Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 36 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Postres Saludables: las recetas más fit

Postres Saludables: las recetas más fit

Autor: Auxy Ordóñez

Número de Páginas: 256

¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, ni apenas grasas? ¿O deleitarte con un brownie bien "chocolatudo", disfrutar de un auténtico cheesecake casero o degustar un refrescante helado y, al mismo tiempo, nutrir tu cuerpo? Con las recetas que Auxy te propone en este libro descubrirás que un dulce no tiene por qué ser un bocado prohibido, sino que puede suponer una fuente nutricional muy completa. Olvídate de renunciar a lo que más te gusta y endulza tu vida con postres saludables.

Masa madre

Masa madre

Autor: Ramón Garriga , Mariana Koppmann

Pensado tanto para aquellos que no tienen conocimiento sobre panadería, para principiantes que ya tienen su masa madre y hornean a menudo en casa, como para aquellos experimentados panaderos que quieren comprender mejor todos los procesos químicos y perfeccionarse. ¿El objetivo? Hornear nuestro propio pan, rico y saludable. El pan ha estado siempre ahí, un alimento esencial en nuestra mesa. Pero también ha sido manipulado y maltratado, al punto de borrarlo por completo de la dieta diaria. Por eso, en sus clases de panadería, Ramón Garriga y Mariana Koppmann difunden desde hace años las bondades de un pan elaborado con nuestras manos y con los ingredientes más naturales que podamos encontrar. Entendiendo y respetando todos los procesos internos, comenzando por desarrollar un cultivo microbiano y alimentarlo y cuidarlo para que perdure. Entre práctica e información, en este libro aprenderemos las variantes que se pueden obtener cambiando la harina, alterando la técnica, considerando la dependencia con la temperatura y el tiempo. En pocos pasos, ya estaremos horneando en casa, en familia o con amigos, difundiendo el arte de hacer pan con masa madre: pan de verdad, pan con ...

Mis Recetas Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Azucar

Mis Recetas Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Azucar

Autor: Elena Tormo

Número de Páginas: 64

Recetas f�ciles, r�pidas, sanas y creativas que permiten estimular la alimentaci�n de los que no pueden comer de todo, por alg�n problema de intolerancia o similar, o simplemente porque deseen comer m�s sano.

Mi aventura sin gluten

Mi aventura sin gluten

Autor: Alejandra Temporini

El primer libro de Ale Temporini, cocinera, docente e influencer especializada en cocina sin gluten, nos acerca de manera didáctica y vital más de setenta recetas, no solo para celíacos sino también para quienes quieren alimentarse más saludablemente sin dejar de comer rico y variado. Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla. A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo. En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas ...

Postres Sin Gluten

Postres Sin Gluten

Autor: Cristina Marco Pascual

Número de Páginas: 160

This book is designed and made with love so that at home you can make all kinds of sweets (biscuits, cakes, cheesecakes, brownies...) without anyone noticing that they are gluten free.

Nutrición esencial

Nutrición esencial

Autor: Iván Iglesias , Estela Nieto

Número de Páginas: 134

Los autores del blog "Nutrición esencial" nos descubren en este libro sus secretos para compaginar una alimentación saludable, sabrosa y a la vez fácil de hacer. Nos contagian sus ganas de cocinar y nos abren un abanico de posibilidades en la cocina vegana. ¿Te quedas a veces sin ideas y acabas comiendo siempre lo mismo? En estas páginas encontrarás ideas suficientes, con fotos de todas las recetas, para hacer de tu alimentación algo variado y alejado de la monotonía. Una alimentación natural y moderna, en línea con la tendencia actual hacia una alimentación vegetal. ¿Puedo hacer comida saludable y sabrosa? Por supuesto. ¿Es complicado? Para nada. Este libro está repleto de recetas fáciles, sabrosas, libres de productos altamente procesados y sin ingredientes de origen animal; con ideas que te ayudarán a que cocinar no sea un mero trámite, sino algo que te apetezca hacer. El objetivo es comer sano y responsable, ¡pero también disfrutando!

Panes Mexicanos

Panes Mexicanos

Autor: Irving Quiroz

Número de Páginas: 160

Una obra muy completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana.

Pan Cetogénico

Pan Cetogénico

Autor: Kelly Ketlis

Número de Páginas: 224

Conceptos básicos de la dieta cetogénica; lista de ingredientes para comprar para la dieta cetogénica; conceptos básicos para hornear; panes cetogénicos; galletas y palitos de pan; pan plano y tortillas; magdalenas y muffin; Y más...

LIBRO DE COCINA ESENCIAL DE PAN KETO

LIBRO DE COCINA ESENCIAL DE PAN KETO

Autor: Patricia Hernandez

Número de Páginas: 116

★★Lose Weight with Taste!★★

Pan y salud

Pan y salud

Autor: Xavier Barriga , María Jesús Callejo

Número de Páginas: 192

Xavier Barriga y María Jesús Callejo nos explican en este libro todo lo que hay que saber hoy en día sobre la preparación y el consumo saludable de pan. El pan es un alimento básico de nuestra dieta, aunque en los últimos decenios ha disminuido su consumo de forma injustificada. En este libro se hace un recorrido completo por el mundo del pan y los cereales y se pone en valor su contenido nutricional. En Pan y salud. De los granos ancestrales al pan de hoy se explica cómo han cambiado los hábitos alimentarios en España relativos al pan, cuánto pan debemos consumir según edad y sexo, se desvela en qué consisten las intolerancias al trigo, sobre todo la enfermedad celíaca. Además, revisa los diferentes tipos de cereales, desde los trigos ancestrales, como la espelta o el kamut®, a los llamados pseudocereales, como la quinoa. Se desglosa cómo se diferencian en cuanto a aporte nutricional y cuáles son aptos para los celíacos, todo ello ilustrado con exquisitas recetas para hacer pan en casa. Porque, sobre todo, este libro promueve el consumo de un pan sano y sabroso, un pan de calidad.

Las Recetas de Glutoniana

Las Recetas de Glutoniana

Autor: Mònica Roig Mestre

Número de Páginas: 200

Recetas variadas dulces, saladas y de panes sin gluten y sin lactosa. Para todos los gustos y con una elaboración muy sencilla. Todo esto, y más, se aglutina en un interesante libro llamado Las recetas de Glutoniana, que ha escrito Mónica Roig.

El aprendiz de panadero

El aprendiz de panadero

Autor: Peter Reynhart

Número de Páginas: 336

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible tanto para aficionados como para expertos.

Los secretos del pan casero

Los secretos del pan casero

Autor: Esbieta

Número de Páginas: 200

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri. Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

El Libro De Cocina Completo Sin Gluten En Español/ Gluten Free Cookbook Spanish Version (Spanish Edition)

El Libro De Cocina Completo Sin Gluten En Español/ Gluten Free Cookbook Spanish Version (Spanish Edition)

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 57

Estos platos seguramente se convertirán en sus comidas favoritas! En este libro de cocina hay soluciones creativas sin gluten para hacer desayunos, almuerzos, cenas y postres memorables que se le antojarán una y otra vez. Este libro de cocina le ayudará a hacer recetas agradables y bien recibidas sin gluten, tales como el sabroso pollo con coco tailandés, el delicioso pastel de sándwiches Victoria, el pan de chocolate con caramelo y el pastel de limón más dulce. Usted puede tener el libro de cocina completo sin gluten: Las 30 mejores recetas sin gluten para ayudarle a verse y sentirse mejor de lo que nunca pensó que era posible al alcance de su mano. Estas recetas se presentan de una manera sencilla, paso a paso para hacer la vida sin gluten más simple y más sabrosa. Estas deliciosas y fáciles recetas están diseñadas para personas ocupadas que quieren las mejores comidas sin gluten sin sacrificar nada. Vivir sin gluten puede parecer una tarea desalentadora. El gluten se encuentra en tantos alimentos en el mercado hoy en día, tantos que sacarlo de su dieta puede ser frustrante, pero cuando usted emplea estas recetas, usted puede decir adiós al gluten.

EL PAN CASERO ESENCIAL LIBRO DE COCINA

EL PAN CASERO ESENCIAL LIBRO DE COCINA

Autor: Andrés Espinal

Número de Páginas: 312

INTRODUCCIÓN ¿Qué es el pan? El pan es un alimento muy sencillo que se ha comido a lo largo de la historia. Desde los antiguos egipcios que lo descubrieron, hasta los campesinos británicos que colectivamente llevaron su masa a la panadería local e incluso provocaron una revolución nacional en Francia. El pan es un alimento importante, pero delicioso, muy apreciado. ¿Cómo haces pan? Las recetas de pan se pueden hacer con un mínimo de ingredientes: típicamente levadura; harina de trigo o sin trigo (o sustitutos sin gluten); agua u otros líquidos; y, opcionalmente, sal. A esta breve lista, las recetas pueden incluir una variedad de ingredientes interesantes agregados a la estructura de la masa, como huevos, leche, mantequilla, saborizantes y granos que no son de trigo. Se pueden agregar otros después de que se haya formado la estructura de la masa, como semillas, nueces o frutos secos, para crear miles de variedades únicas. Estos ingredientes se expresan como porcentaje de harina, por el método de porcentaje de Baker o simplemente por peso y/o volumen.

Gluten Free

Gluten Free

Autor: Roberto Vicente Iglesias

Número de Páginas: 228

GLUTEN FREE es un libro escrito y desarrollado especialmente para mejorar la calidad de vida de los celíacos, sensibilidad al gluten, y a personas que prefieran tener una alimentación FREE. Roberto Vicente Iglesias, el autor, es un amante de la buena cocina. Después de años trabajando en restaurantes de estrella michelin, dirigió su carrera a mejorar la calidad de vida de las personas facilitando las recetas para que, en este caso, puedes hacer panes apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos totalmente naturales.GLUTEN FREE te enseña de forma fácil los ingredientes sin gluten y cómo los puedes usar en tu vida diaria, reuniones familiares o fiestas. Harinas y almidones,levaduras tanto de panadería como de cultivo, masa madre, o los hidrocoloides . Elaboraciones, Técnicas de elaboración, Formado, Fermentación, Técnicas de Cocción, Tiempos... Una GRAN variedad de recetas acompañadas con foto, y con los logos de intolerancias para que sean aptas para toda la familia.

Pan Keto

Pan Keto

Autor: Sophia Reynolds

Número de Páginas: 212

¿Te gustaría perder peso rápidamente a través de la dieta cetogénica sin renunciar al pan y aun así disfrutando de sus comidas favoritas? ¡Entonces sigue leyendo! Lee más. El pan, la pizza y la pasta son a menudo la causa de la pérdida de cualquier tipo de dieta. Es imposible hacerlo sin satisfacer esos antojos irresistibles de carbohidratos y su sensación de saciedad. Cualquiera puede confirmar que la parte más difícil de una dieta es renunciar a ellos, entonces, ¿quién no sabe que los amas? Pero, si realmente crees que debes eliminarlos por completo durante tu dieta cetogénica, ¡es hora de cambiar de opinión! Recetas simples y rápidas para hacer pan cetogénico y otros deliciosos alimentos horneados, pero siempre manteniendo los mismos sabores. Después de haber probado estas recetas, finalmente podrás disfrutar de todas sus deliciosas comidas, sin sacrificios ni culpa. En nuestro libro, te guiaremos para crear deliciosas recetas bajas en carbohidratos como: Diferentes tipos de pan Bollos Alimentos rellenos Pizza Tostadas Pasta Muffins Galletas Si nunca has cocinado nada en tu vida, eso no será un problema, ya que encontrarás recetas explicadas en detalle,...

El rincón de Bea

El rincón de Bea

Autor: Bea Roque

Número de Páginas: 304

Más de 80 recetas de cupcakes, bundt cakes , muffins , cookies, foam cakes, layercakes y otras muchas tartas espectaculares con las que triunfarás en cualquier fiesta u ocasión especial que celebrar junto a los tuyos, de la mano de la bloguera de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país , Bea Roque. Los ingredientes esenciales que debes tener en la despensa, el equipamiento imprescindible , las distintas técnicas de decoración o las cremas básicas. ¡Todo lo que un repostero debe saber para conseguir unos pasteles WOW se encuentra en este libro!

Pan de pueblo

Pan de pueblo

Autor: Ibán Yarza

Número de Páginas: 272

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país. Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario. Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.

100 recetas de pan de pueblo

100 recetas de pan de pueblo

Autor: Ibán Yarza

Número de Páginas: 272

Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles. De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada. 100 recetas de pan de pueblo aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España.

¿Hacemos pan?

¿Hacemos pan?

Autor: Alma Obregón , Ibán Yarza

Número de Páginas: 192

Un libro único y divertido para hacer pan en casa de una forma rápida y fácil, de la mano de Ibán Yarza y Alma Obregón. En este libro, Alma Obregón e Ibán Yarza se alían para crear un recetario de panes sorprendentes. Ibán Yarza aporta el buen hacer del pan clásico, como se lleva haciendo toda la vida en las tahonas y Alma Obregón aporta a las recetas su universo particular de color, texturas e ingredientes originales. Un libro completísimo donde encontrarás las recetas para hacer todo tipo de pan: * Panes fáciles, como el de soda. * Panes bonitos, como la corona de pistacho. * Panes para compartir, como la coca de forner. * Panes sanos y ricos, como el de zanahoria. * Panes de toda la vida, como el roscón El pan tradicional de Ibán Yarza se transforma en panes sorprendentes con la ayuda de Alma Obregón. Consulta aquí la fe de erratas de ¿Hacemos pan?

Pan Casero

Pan Casero

Autor: Maru Castilla

Número de Páginas: 72

Los fans de best-sellers de cocina de Beth Hensperger y Rose Levy Bernanbaum les encantará esta completa guía para hornear el pan . ¿Quieres convertirte en un maestro de panadería? En Pan Casero Maru Castilla está dispuesta a que te conviertas en aprendiz de panadero. Aprende todos los conceptos básicos y técnicas secretas de los maestros panaderos en esta sencilla guía. Pan Casero es más que un libro de recetas de pan, es una guía completa para el arte y la artesanía de pan horneado. A diferencia de los regulares libros que sólo cuentan con recetas, Castilla llena cada página con hechos, historia, técnica y consejos. Los panaderos no sólo encontrarán excelentes y deliciosas recetas de pan, también aprenderán a usar los trucos y técnicas de un panadero maestro para convertir los alimentos ordinarios en experiencias inolvidables. Sea cual fuere tu habilidad para hornear, pasar tiempo como aprendiz de panadero mejorará su arte y el amor de la hornada. Realmente cubre todo lo que necesitas saber acerca de hornear pan. Pan Casero : Recetas de pan sabrosas con ingredientes naturales. Con instrucciones y recetas fáciles se te hará agua la boca cuando lo leas así...

Cerebro de pan (edición revisada y actualizada)

Cerebro de pan (edición revisada y actualizada)

Autor: David Perlmutter

La devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos en el cerebro (y un plan de 30 días para remediarlo). El destino de tu cerebro está en tus manos. Cuando este libro se publicó por primera vez, no sólo conquistó rápidamente el primer puesto de todas las listas de los más vendidos alrededor del mundo, sino que inició una revolución capaz de transformar la vida de más de 1 millón de lectores. El renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que había estado enterrado en la literatura médica durante largo tiempo: los carbohidratos están destruyendo nuestro cerebro. Y no sólo los carbohidratos malos, sino aquellos considerados saludables, como los granos enteros, pueden representar amenazas a la salud con consecuencias como demencia, ansiedad, neblina cerebral, depresión, diabetes, obesidad y mucho más. Las propuestas del doctor Perlmutter #enfocadas en reducir el consumo de azúcares, eliminar el gluten, incrementar el consumo de grasas de alta calidad y aprovechar el poder del ayuno intermitente# trastocaron nuestra idea de una dieta saludable. En esta nueva edición revisada, que integra los últimos descubrimientos en el...

Sin imagen

La Cocina Saludable de Eloisa

Autor: Eloisa Faltoni

Número de Páginas: 130

¿Te gustaría comer cada día platos originales, deliciosos y además saludables? Pues este es libro que estás buscando. Eloisa Faltoni, creadora del blog Un Gato en la Cocina, nos propone 65 recetas fáciles y divertidas para cambiar tu día a día. No importa si no tienes mucho tiempo o si estás dando tus primeros pasos en el mundo de la cocina, con La cocina saludable de Eloisa podrás cuidar tu alimentación sin tener que renunciar al gusto. Este libro contiene: más de 50 recetas inéditas, 57 recetas sin gluten, 12 recetas vegetarianas (con huevo) y 43 recetas veganas. Además, todas las recetas del libro son compatibles con la Dieta del Metabolismo Acelerado (DMA), algunas son solo para el mantenimiento.

All Plants: La Comida Que Más Te Gusta, Veganizada

All Plants: La Comida Que Más Te Gusta, Veganizada

Autor: Christina , George

Número de Páginas: 298

Más de 150 deliciosas recetas veganas para alimentar a todos los miembros de la familia. ¡Ésta es la Biblia Vegana que estabas buscando, llena de fascinantes fotografías a todo color de alta calidad que te inspirarán y despertarán tu apetito!

Cocas y tortas

Cocas y tortas

Autor: Xavier Barriga

Número de Páginas: 192

¿Quién no se dejaría seducir por una crujiente y esponjosa coca recién horneada? Más de 50 recetas de Xavier Barriga explicadas e ilustradas paso a paso, con todo lo que necesitas saber para preparar una torta casera, sana y de calidad. La coca es quizás la comida catalana más universal; además de ser habitual en todos los hogares y las pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. Mezclando tradición e innovación, el maestro panadero Xavier Barriga nos sorprende con más de cincuenta recetas de cocas y tortas. Dulces, saladas, crujientes, esponjosas, integrales, especiales y sorprendentes: desde la clásica coca de panadero hasta la coca integral de rúcula y tomates cherry. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas según su textura: desde cocas esponjadas, hojaldradas, muy tiernas y también muy crujientes, hasta cocas para comer con cuchara e ideas saladas. También tenemos un apartado de cocas típicas y tradicionales, esas que han conquistado tantos paladares y que lo siguen haciendo a día de hoy. Como no podía ser de otra manera, hay unos capítulos especiales: desde...

Libro de Cocina para Panaderos Cetogénica

Libro de Cocina para Panaderos Cetogénica

Autor: Elizabeth Jane

Número de Páginas: 38

El libro de cocina Panaderos Cetogénicos contiene todo el pan al que pensaste que tenías que renunciar. Deshazte fácilmente de la distensión abdominal y dificultades para pensar con estas recetas de panes sin granos y bajos en carbohidratos que son fáciles de preparar y le encantarán a toda tu familia.

Los que sobran

Los que sobran

Autor: Juan Carlos Florez

Número de Páginas: 448

En este ensayo global se ponen de presente temas de una actualidad apabullante. Los propagandistas de este capitalismo tardío nos quieren hacer creer que no tenemos alternativas para él, lo cual es un embuste visto desde la perspectiva histórica. Todo sistema, toda cultura, toda civilización ha tenido un fin y de sus propias entrañas ha surgido un nuevo mundo. El colapso de una civilización no significa el colapso de la humanidad. En las entrañas de todo viejo sistema germinan las simientes de aquellos fenómenos que alumbrarán el futuro. El capitalismo intenta presentarse como inmortal, pero no hay creación humana inmortal, todo lo que construimos es al final, tras años, siglos o milenios perecedero. Al mismo tiempo, siempre que un sistema se extingue se nos ofrece la oportunidad de construir algo nuevo. Hay que estar preparado para cada giro de la rueda de la fortuna, y encontrar frente a él, las habilidades que el momento exige, no aquellas rígidas e inútiles que estaban consignadas en un plan que un giro del destino ha hecho trizas. Para no seguir siendo los que sobran, estamos necesitados del entendimiento y aceptación que no podemos someter a la vida con...

Panadería y Horneado para Niños

Panadería y Horneado para Niños

Autor: Paula Delgado , Cassidy Mind

Número de Páginas: 110

Panadería y Horneado para Niños Una Completa Guía para Jóvenes y Panaderos Principiantes, con Sencillos Tutoriales para Enseñar Paso a Paso 3 Diferentes Métodos para Hornear Pan Casero ¿Quieres un divertido y fácil libro de cocina para hacer pan artesanal en el que los niños puedan confiar? ¿Quieres aprender secretos y trucos útiles para hacer pan en casa para tus hijos? ¡Este libro hace que la experiencia de panificación para los niños sea divertida y satisfactoria! Diseñado de forma clara y sencilla para que los niños lo sigan, el libro enseña a medir, a pesar (usando el sistema inglés y métrico) y todo sobre el equipo, la seguridad y las habilidades para hacer pan. Los niños pueden aprender 3 métodos diferentes, con o sin el uso de la máquina de pan, e incluye: Recetas simples probadas por los niños, tanto dulces como saladas El Sistema Inglés para la medición, comparado con el Sistema Métrico Instrucciones fáciles de seguir Diferentes niveles de habilidad Sección de solución de problemas generales y específicos Algunas recetas veganas y sin gluten Incluso si los niños no tienen conocimientos y experiencia en panadería, ¡el éxito y la...

365 recetas de pan

365 recetas de pan

Autor: Anne Sheasby

Número de Páginas: 240

El pan es un alimento básico en nuestra dieta occidental, sin embargo, demasiado a menudo lo consumimos en forma de pan procesado y empaquetado, pobre en nutrientes y de sabor uniforme. Con unas recetas deliciosas e inspiradoras para cada día del año, este libro le propone disfrutar con su horneado diario, ya sea con su propia máquina para el pan o mezclando la masa a mano.

Historia Freak de Chile Vol 1

Historia Freak de Chile Vol 1

Autor: José Joaquín Barañao

Número de Páginas: 240

Benjamín Subercaseaux bien pudo titular su obra Chile, una loca geografía... y una historia idem. La última masa continental en ser poblada por la humanidad, el Mordor del Imperio español durante dos siglos y medio, la Prusia del Pacífico en el siglo XIX y un carrusel político a lo largo del XX. La trayectoria de la franja larga y angosta ofrece sobremesas para regodearse. En el primer tomo oirán desde las teorías de poblamiento de América (incluyendo las de un voluntarioso científico trasandino que afirmaba que la humanidad se originó, entre todos los lugares posibles, en Argentina) hasta la Guerra del Pacífico, escenario de mastique de piojos, ingesta de orina con chancaca y juicios contra inocentes cabras. En el segundo, desde la pacific..., perdón, desde la ocupación de la Araucanía hasta hoy, pasando por nuestra propia versión radial de La guerra de los mundos y cierto general que, por 17 años en el pináculo del poder, procuraba aparecer siempre rosadito en las fotos del diario La Nación.

¡Cociná sin gluten!

¡Cociná sin gluten!

Autor: Daniel Guasco

El cocinero Daniel Guasco nos mostrará cómo cocinar las mejores recetas sin gluten. Desde los más sabrosos panes hasta las más variada y exquisita comida internacional. El lector podrá informarse, disfrutar y aprender con la cocina. En este nuevo libro del reconocido cocinero Daniel Guasco el lector podrá aprender paso a paso cómo realizar las más ricas, simples y saludables recetas sin gluten. El lector encontrará toda la información sobre la especificidad de la cocina sin gluten de una forma entretenida, ágil y didáctica. Con más de 100 recetas que van por la panadería, la comida internacional, comida rápida, pastas, tartas y dulces, Daniel Guasco nos invita a disfrutar y aprender alternativas a nuestra alimentación. Un libro para todos los que disfrutan de la cocina y la comida.

La Masa Madre

La Masa Madre

Autor: Sarah Owens

Número de Páginas: 312

The mother dough- and other fermented foods- are coming back into style due to the richness of their flavor and their health benefits. In this book, Sarah shows us how to create the mother dough, along with recipes that include the healthiest whole foods. Delightful gardening stories included.

Panes creativos

Panes creativos

Autor: Álvaro Castro Núñez , Daniel Jorda Peña

Número de Páginas: 168
PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL

PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL

Autor: Marilyn Aurora Buendia Molina

Número de Páginas: 214

Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo mantener la infraestructura del almacén, cómo implementar un programa de limpieza, cómo almacenar y conservar

Últimos Libros buscados