Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Medicina preventiva en tu cocina

Medicina preventiva en tu cocina

Autor: Florencia Raele

Número de Páginas: 480

Desde hace décadas, recibimos mensajes incorrectos sobre nuestra alimentación, tanto por parte de la industria como de las entidades sanitarias, llevándonos a confiar más en las inscripciones en las etiquetas de un producto ultraprocesado que en los alimentos que nos acompañaron durante toda nuestra evolución. Luego del éxito de Nutrición holística y de Medicina ancestral y epigenética, la doctora Florencia Raele nos propone llevar la teoría a la práctica. Este libro está destinado a todo tipo de alimentación, ya que se basa en alimentos reales. Aprenderemos qué nos aportan, cómo elegirlos y cómo prepararlos, y muchos otros datos que pueden ayudarnos a llevar nuestra salud a un nivel superior, empezando a aplicar la medicina preventiva desde nuestra cocina.

Ayudante de Cocina de la Comunidad Autonoma de Castilla Y Leon. Temario Especifico, Test Y Casos Practicos

Ayudante de Cocina de la Comunidad Autonoma de Castilla Y Leon. Temario Especifico, Test Y Casos Practicos

La nueva cocina peruana

La nueva cocina peruana

Autor: Teófilo Altamirano Rua , Eric Altamirano Girao

Este libro no es un recetario, tampoco desarrolla la historia de una cocina regional ni estudia las propiedades de los insumos. Por el contrario, tiene como objeto analizar la consolidación de la nueva cocina peruana como una marca nacional y global, tomando en cuenta componentes evolutivos como la inmigración y las migracines internas, la hibridación, el mestizaje o la masculinización de la cocina, desde los cuales se intenta explicar el "boom" culinario peruano y sus ramificaciones. En simultáneo, el presente volumen une los esfuerzos de los Altamirano, padre e hijo, por examinar aspectos casi desconocidos de la industria nacional de la comida, como la palpable gestación de un declive de la "nueva cocina peruana" en el país, o su simultánea consolidación como marca de prestigio internacional con presencia en las principales capitales culinarias del mundo.

Rejuvenece en la cocina

Rejuvenece en la cocina

Autor: YORDE EREM, SAMAR

Si tu meta es mantenerte joven, lograr un peso saludable, alejar las enfermedades o tener energía... recuerda que todo comienza con los alimentos que consumes. Empieza a vivir cada día haciendo lo correcto, lo que es saludable para tu cuerpo y justo para ti. Hoy puedes dar el primer paso que te llevará al cuerpo y a la vida que siempre soñaste tener. En Rejuvenece en la cocina, Samar Yorde te enseña recetas deliciosas, te lleva de compras y te da consejos prácticos para sentirte como nunca antes y recuperar tu energía vital. Con una alimentación adecuada... Mejorará tu salud " Controlarás la ansiedad " Vencerás las adicciones " Dormirás mejor " Perderás peso " Lucirás más joven " Ganarás energía y vitalidad " Sentirás alegría " Aumentará tu autoestima " Alargarás tu vida

Personal Laboral de la Generalitat Valenciana. Ayudantes de Cocina.temario Y Test

Personal Laboral de la Generalitat Valenciana. Ayudantes de Cocina.temario Y Test

Cocina eco

Cocina eco

Autor: Assumpta Miralpeix

Número de Páginas: 192

Este completísimo libro sobre la cocina eco, es decir, una forma de cocinar saludable y comprometida con el medioambiente, nos proporciona las claves para una alimentación sana, ecológica, consciente y estacional. ¿Quieres comer de forma saludable y sabrosa sin gastar más de la cuenta? Mitad guía, mitad recetario, este libro nos enseña a sacar el máximo partido a nuestra compra: cómo llenar la despensa, la nevera y el congelador de manera cabal, y a saber interpretar el etiquetado de los alimentos. También ofrece consejos útiles sobre cómo comprar productos frescos en las mejores condiciones y según la temporada, cómo conservar los alimentos alterando sus propiedades lo mínimo posible, además de nociones básicas de nutrición, recomendaciones prácticas, y desenmascarar errores comunes y falsos mitos. También incluye un sinfín de recetas clásicas y novedosas para ensaladas, sopas y cremas; pasta, arroz, legumbres y verduras; carnes, pescados y huevos; salsas y postres, con útiles sugerencias para aprovechar las sobras.

Auxiliares de Servicios Generales. Ministerio de Defensa. Programa 1 (ayudantes de Cocina) Temario, Test Y Supuestos Practicos Ebook

Auxiliares de Servicios Generales. Ministerio de Defensa. Programa 1 (ayudantes de Cocina) Temario, Test Y Supuestos Practicos Ebook

El Chef En Casa. Guía Médica De Emergencia En La Cocina

El Chef En Casa. Guía Médica De Emergencia En La Cocina

Autor: Jack Sholl

Número de Páginas: 130

Advertencia: Chef en casa trabajando! Cena de lujo en casa con amigos y familiares es uno de los verdaderos placeres de la vida, sin embargo, la cocina puede ser un lugar peligroso. Electricidad, fuego, calor, agua hirviendo, el humo, los cuchillos afilados y artilugios culinarios y aparatos todos los peligros actuales que no pasaran desapercibidos en cualquier entorno distinto del combinado con el vino y el alcohol, no es de extraar que los fuegos de la cocina accidentales son la fuente nmero uno de incendios en el hogar y lesiones de fuegos, con cortes, quemaduras, contusiones e incidentes de asfixia siendo una de las principales causas de consulta a la sala de emergencia del hospital. El chef en casa. Gua mdica de emergencia en la cocina es un compaero de cocina prctico para cada cocinero en casa, si l o ella esta trabajando duro sobre una sartn candente, empuando un cuchillo afilado de cortar japonesa o un golpe de soplete en un flan. Esta gua no es un sustituto para el tratamiento profesional, pero el cocinero casero le resultar til para la prevencin y atencin de emergencia en medio del caos que a menudo ocurre para preparar una buena comida en casa. Jack Sholl es un escritor ...

La buena cocina, cómo combinar

La buena cocina, cómo combinar

Autor: Paola Bastasin , Lucia Ceresa , Anna Prandoni

Número de Páginas: 74

* Siempre ubicadas entre el mito y la realidad, y vistas ora como seres benéficos, ora como criaturas malvadas ligadas a negativas fuerzas ocultas, las brujas son tan antiguas como la historia del ser humano, y pertenecen indisolublemente a su cultura y a su imaginario * Los poderes para dominar las fuerzas de la naturaleza, la capacidad para descifrar los secretos del pasado y del futu-ro, el control de las energías ocultas... no parecen poner lími-te a las posibilidades de estas criaturas, tan fascinantes como misteriosas, celosas guardianas de una sabiduría sin edad * Inspirada en su mundo, plagado de símbolos, y fruto de un esmerado trabajo de búsqueda, es la refinada baraja de cartas que acompaña a este libro, para consultar y obtener respuestas a preguntas, solucionar dudas y tensiones y propiciar la buena suerte entrando en sintonía con las energías del universo

¿Tiene sexo la mente?

¿Tiene sexo la mente?

Autor: Londa L. Schiebinger

Número de Páginas: 421

Londa Schiebinger saca a la luz en este libro las aportaciones de las mujeres al desarrollo de la ciencia en la edad moderna temprana e indaga las fuerzas culturales e históricas que siguen determinando el curso del saber y el conocimiento científico. Con un verdadero esfuerzo de arqueología intelectual, la autora utiliza una gran cantidad de material biográfico y científico sobre las mujeres que se dedican a las ciencias naturales y a la medicina. Es, pues, una descripción magníficamente detallada (que unas veces divierte, otras sorprende, otras consterna y otras resulta dolorosa) de cómo participaron en la ciencia hombres y mujeres y en qué cambió las cosas esta participación, tanto para ellos, como para la ciencia y para nuestra idea general de la diferencia sexual.

La cocina ayurvédica

La cocina ayurvédica

Autor: Carmen Frigerio , Ana María Lewandowski

Número de Páginas: 288

La cocina ayurvédica reúne la sabiduría de la disciplina milenaria del ayurveda y ofrece un abordaje práctico para el mundo actual y la alacena familiar. La Dra Carmen Frigerio, una eminencia en la ciencia india del bienestar, y Ana María Lewandowski han perfeccionado recetas sencillas que promueven la salud y la naturaleza sagrada del buen comer. "El ayurveda es una medicina esencialmente preventiva, y una alimentación adecuada constituye uno de los pilares de la prevención".

Prisma B1. Progresa. Libro de ejercicios. Per le Scuole superiori

Prisma B1. Progresa. Libro de ejercicios. Per le Scuole superiori

Autor: Maria Bueno , Rosa M. Lucha

Número de Páginas: 132
Ayudantes de Oficios (cocina) de la Administracion de la Comunidad Autonoma de Cantabria. Temario, Test Y Casos Practicos Ebook

Ayudantes de Oficios (cocina) de la Administracion de la Comunidad Autonoma de Cantabria. Temario, Test Y Casos Practicos Ebook

Medicina en la cocina

Medicina en la cocina

Autor: Txumari Alfaro

Número de Páginas: 592

Aprende a vivir saludablemente de la mano del reconocido Txumari Alfaro, experto en salud natural y medicina biológica. Medicina en la cocina reproduce la última parte de Un cuerpo para toda una vida (Ediciones B), el exitoso compendio de los conocimientos que Txumari Alfaro ha adquirido en los últimos veinticinco años en el campo de la salud natural y la medicina biológica. En Medicina en la cocina, el autor da solución a los principales problemas de salud en fichas alfabéticas, y repasa todas las dolencias que se ha encontrado a lo largo de su carrera. Consejos prácticos para solucionar los problemas de salud, pero también para vivir saludablemente. Un libro de consulta obligada para todo aquel que quiera encontrar respuestas a las quejas de nuestro cuerpo.

Cómo comemos

Cómo comemos

Autor: Bee Wilson

Número de Páginas: 424

La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va más allá de las modas y de los consejos pasajeros. Recoge de investigaciones e informes rigurosos lo que toda persona debería saber para elegir la mejor alimentación. Descubrimos las carencias de cada región del mundo, aspectos como la engañosa popularidad de ciertos alimentos o qué intereses de la industria alimentaria pueden perjudicar nuestra salud. Pero no todo es negativo: este libro es un manifiesto a favor del placer de comer de manera saludable ¡y también deliciosa!

Supervida

Supervida

Autor: Darin Olien

Número de Páginas: 320

Las cinco fuerzas vitales que te harán sentir saludable, en forma y ¡eternamente genial! Cinco fuerzas vitales; comer saludable; superalimentos; shakeology; curarse con alimentos; con los pies sobre la tierra netflix; sanar con alimentos; alimentos geniales; détox alimentos [Críticas/Reseñas]

La muerte de la medicina con rostro humano

La muerte de la medicina con rostro humano

Autor: Petr Skrabanek

Número de Páginas: 204

Este libro trata de los peligros del culto a la salud, de los peligros de una ideología de "salud nacional". Su estructura es simple, la primera parte muestra cómo el tema de la salud es explotado con fines profesionales, políticos y comerciales. La segunda parte trata sobre todos los estilos de vida (lifestylism), y nos lleva a través de ejemplos históricos en la búsqueda individual de la quimera de la salud hasta la instauración de la normalización colectiva del comportamiento como política estatal. La tercera parte se centra en la tiranía de la normalización, en la importancia que tiene mantener el paternalismo social para la supervivencia de los estilos de vida, y en otras manifestaciones de la medicina coercitiva. Este libro no trata de la medicina sino de la perversión de sus ideales, especialmente en los países dominados por la ideología médica anglo-americana. Y eso que la medicina occidental es la única que tiene fundamentos racionales.

Fundamentos de medicina preventiva

Fundamentos de medicina preventiva

Autor: J. A. Muir Gray , Godfrey Fowler

Número de Páginas: 236

INDICE: La prevención de las enfermedades: El ámbito de la prevención. La práctica de la medicina preventiva. Educación para la salud. Servicios de prevención. Prevención a lo largo de la vida. Prevención de la infancia. Prevención dela adolescencia. Prevención en el adulto. Los problemas de la ancianidad. Factores de riesgos habituales. El ejercicio en la prevención. Pobreza y desigualdad. Nutrición. Tabaquismo. Abuso de alcohol. Accidentes. Riesgos medioambientales para la salud. Problemas comunes de salud. Prevención de las enfermedadesmentales. Prevención de las enfermedades profesionales. Cáncer. Isquemia coronaria y accidentes cerebrovasculares. Prevención de la incapacidad física y minusvalía. Profilaxis de las enfermedades dentales. Salud en el Tercer Mundo.

Solo 40 Meses

Solo 40 Meses

Autor: Raquel Ramirez

Número de Páginas: 544

Miles de millones de seres humanos alrededor del mundo, han hablado de estar esperando la segunda venida de Cristo Jesus desde hace siglos y milenios. Para ello, han ideado diferentes conceptos de como el Espiritu Santo los pueda hailitar para poder estar preparados y aprobados para cuando dicho evento tome lugar. Muchos han ignorado dichos conceptos, otros los han aceptado. Por alguna razon desconocida para ellos, e inclusive para nosotros hoy; se ha pasado por alto el magno evento que precede a dicha segunda venida. Ese hecho es: Estar preparados para el Inminente Cierre del Tiempo de Gracia! Si fue aprobado antes de dicho cierre, la segunda venida sera para usted, una maravillosa experiencia. Por eso, el mismo Dios en su misericordia a punto de ser retirada, al ver a la humanidad cristiana y a la no cristiana de hoy, errando el camino y hundida en tanta confusion al respecto; ha querido brindar un mapa unico, con puntos claves y con bases simples, solidas y precisas a traves de este libro. Mapa que nos abrira los ojos a una realidad sorprendente en la cual quieras o no, te veras envuelto. Junto al Espiritu Santo;esta sierva desea compartir ese hallazgo con usted, mi querido...

Camarero Limpiador.personal Laboral de la Comunidad Autonoma de Extremadura. Temario. E-book

Camarero Limpiador.personal Laboral de la Comunidad Autonoma de Extremadura. Temario. E-book

Medicina preventiva, ocupacional y ambiental

Medicina preventiva, ocupacional y ambiental

Autor: Leonardo Briceño-Ayala

Número de Páginas: 542

Medicina preventiva, ocupacional y ambiental de Manual Moderno, está dirigida a estudiantes de Medicina, estudiantes de pregrado y de Maestría o Especialización en Salud ocupacional y Seguridad y salud en el trabajo, Salud ambiental; estudiantes de Medicina ocupacional, Medicina del trabajo, Medicina preventiva, Medicina familiar; residentes de especialidades médico-quirúrgicas y a todos los profesionales con interés en esta área de la salud. Se enfoca en la fundamentación de los principios que son útiles para prevenir y evitar las enfermedades ocupacionales y los accidentes de trabajo y sus efectos. Su enfoque permite interactuar inter y transdisciplinarmente con el aprendizaje de diversas profesiones enriqueciendo así la perspectiva de intervención e investigación. En Medicina preventiva, ocupacional y ambiental encontrará información relevante sobre. epidemiología ocupacional, fisiología del trabajo, ética en salud ocupacional y ambiental, carga de la enfermedad, vigilancia médica ocupacional, técnicas y principios de búsqueda de información, higiene industrial, prevención de accidentes, toxicología ocupacional y ambiental, ergonomía, psicología y...

Pinches Del Servicio Gallego de Salud. Temario, Test Y Supuestos Prácticos. E-book

Pinches Del Servicio Gallego de Salud. Temario, Test Y Supuestos Prácticos. E-book

Historia de la comida en México

Historia de la comida en México

Autor: Amando Farga

Número de Páginas: 285
De instituto psiquiátrico La milagrosa a base Primo de Rivera Vulgo manicomio 1926-2007

De instituto psiquiátrico "La milagrosa" a base Primo de Rivera "Vulgo manicomio" 1926-2007

Autor: Rafael Fernández López

Número de Páginas: 716

La base “Primo de Rivera” no es un conjunto de edificios emblemáticos, ni poseen una riqueza arquitectónica especial, ni están catalogados dentro de aquellos que consiguieron que Alcalá de Henares fuese declarada “Patrimonio de la Humanidad”, sin embargo son historia de la ciudad y como tal, respetable y digna de ser conocida. Entre sus trece capítulos y dos apéndices el lector descubrirá los avatares de este establecimiento, su transformación y mejora, su ruina y reconstrucción, los organismos que en él se establecieron, las unidades militares que lo utilizaron y las actividades que en él se desarrollaban. Este esfuerzo de síntesis, este pedazo de nuestra historia merecen la oportunidad de ser conocido y disfrutarlo. Rafael Fernández, paracaidista ejemplar y escritor preocupado por la historia, nos pide con este libro, que no la olvidemos, que aprendamos de ella y que fortalezca nuestro cariño por esta ciudad ejemplar que es Alcalá de Henares. J. Cifuentes Alvarez

Mujeres y economía

Mujeres y economía

Autor: Charlotte Perkins Gilman

Número de Páginas: 248

Mujeres y economía (1898) es el primer ensayo de la escritora norteamericana Charlotte Perkins Gilman (1860-1935). Prácticamente desconocida en nuestro país, dentro del ámbito anglosajón está considerada una de las figuras más relevantes de la cultura de principios del XX en relación con los movimientos feministas y reformistas. En este volumen, la autora recoge las teorías que llevaba madurando desde que comenzó a colaborar en prensa y a realizar conferencias en su juventud. Su obra no se limita al análisis y la denuncia de los males de su tiempo, la autora también propone soluciones prácticas que contribuirían a cambiar la sociedad. Algunas de sus propuestas están asimiladas hoy en día, otras tuvieron sus ensayos y resultaron poco satisfactorias, pero todavía quedan algunas en las que valdría la pena seguir profundizando.

Comida de rico, comida de pobre

Comida de rico, comida de pobre

Autor: Isabel González Turmo

Número de Páginas: 348
Mami, ¡no quiero ser obeso!

Mami, ¡no quiero ser obeso!

Autor: Alexandra Orozco

Número de Páginas: 272

Aprende a tomar decisiones saludables, y dales a tus hijos el legado más preciado: ¡su salud! Una de las tareas más importantes para los padres es educar y preparar a sus hijos para enfrentar con éxito el resto de sus vidas. Hay necesidades emocionales, espirituales y físicas que debemos satisfacer. Pero en esta sociedad a las apuradas, muchas veces nuestros hábitos alimenticios acaban por caer en la comida rápida y procesada que puede afectar la salud de nuestros hijos, y puede afectar su futuro. En Mami, ¡no quiero ser obeso!, Alexandra Orozco nos brinda información invaluable y herramientas imprescindibles para cambiar nuestros hábitos alimenticios y preservar la salud de la familia. Aquí encontrarás: • Información indispensable para elegir bien tus alimentos. • Actividades divertidas y didácticas para hacer en familia. • Entrevistas con especialistas. • Consejos prácticos para lograr el cambio. • Historias de vida que te llegarán al corazón. Todos queremos lo mejor para nuestros hijos, pero a veces no sabemos cómo lograrlo. Mami, ¡no quiero ser obeso! es la guía perfecta para iniciar el cambio en nuestras costumbres alimenticias y darles a tu...

Manual de calidad total para operarios/ Total Quality Manual for Operators

Manual de calidad total para operarios/ Total Quality Manual for Operators

Autor: Demetrio Sosa Pulido

Número de Páginas: 281
Delicias Criollas

Delicias Criollas

Autor: Susana Bello Lewis , Charles A. Lewis, MD

Número de Páginas: 190

Delicias Criollas es una guía para la preparación de alimentos deliciosos y fáciles de preparar, con sabores ricos y auténticos del Caribe. Estos alimentos tradicionales forman una dieta natural y saludable. Las comidas son sabrosas y satisfactorias, y servidas con frutas frescas cortadas. El libro ofrece más de 200 recetas tradicionales de alimentos de gran sabor, muchos preparados con crema de coco. Eso es mucho más que una colección de platos tradicionales del Caribe. No sólo se explica cómo preparar los platos, tambien enseña como selecciónar las frutas y vegetales de más alto sabor, cómo preparar el plátano y la yuca para cocinar, y cómo obtener el mayor beneficio para la salud de los alimentos. Por ejemplo, se dan secretos sobre cómo cocinar los frijoles para que sean lisos y cremosos y que eviten la formación de exceso de gases intestinales. El libro fue co-escrito por un consejo médico certificado en medicina preventiva. Una sección está dedicada a la pérdida de peso saludable (nunca conteo de calorías) mientras disfruta de la comida. Junto con las recetas hay notas que explican por qué los mangos pueden causar reacciones alérgicas en individuos...

Últimos Libros buscados