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Puerto Rico en su Cocina, La Esencia de los Sabores del Caribe

Puerto Rico en su Cocina, La Esencia de los Sabores del Caribe

Autor: Chef Wanda Wray

Número de Páginas: 200

El libro Puerto Rico en su Cocina a sido creado especialmente para usted, para su familia y sus seres queridos. Vivirá sabrosos recuerdos con la increíblemente deliciosa, colorida y llena de cultura, cocina puertorriqueña. Con Puerto Rico en su Cocina daremos un recorrido por la gastronomía de la Isla del Encanto, técnicas de cocina, ingredientes, aspectos nutricionales, orígenes y hasta cómo hablar como todo un Jíbaro puertorriqueño en la cocina. El libro Puerto Rico en su Cocina a sido creado especialmente para usted, para su familia y sus seres queridos. Vivirá sabrosos recuerdos con la increíblemente deliciosa, colorida y llena de cultura, cocina puertorriqueña. Con Puerto Rico en su Cocina daremos un recorrido por la gastronomía de la Isla del Encanto, técnicas de cocina, ingredientes, aspectos nutricionales, orígenes y hasta cómo hablar como todo un Jíbaro puertorriqueño en la cocina.

Cocine a gusto

Cocine a gusto

Autor: Berta Cabanillas De Rodríguez , Berta Cabanillas , Carmen Ginorio , Carmen Quiros De Mercado

Número de Páginas: 348

Traditionele gerechten van Puerto Rico.

Biblia de la cocina

Biblia de la cocina

Autor: Sylvie Girard

Número de Páginas: 710

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el "inventario de los sabores". - Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones". - Degustar los múltiples "encuentros y contrastes" de la cocina. Gracias al formato de "libro de bolsillo", La Biblia de la cocina cabe en cualquier bolso o maletín. ¡Ahora, y sin quebraderos de cabeza, podrá planificar su cena en el metro o en el tren! Una obra de fácil consulta que o ocupará demasiado espacio en su cocina. Un libro de recetas que habla de la cocina de otra forma, para elaborar platos realmente originales en los que los sabores y las sensaciones son los protagonistas principales. Sylvie Girard es una conocida y experimentada autora de obras sobre cocina y las artes culinarias, así como sobre...

GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor)

GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor)

Autor: Carol W. Costenbader

Número de Páginas: 384

Con el gran libro de las conservas, incluso las personas más atareadas pueden crear una buena despensa con reservas de grutas, verduras, hierbas, carnes, vinagres aromáticos y sazonadores. Instrucciones ilustradas paso a paso, gráficos informativos y una gran cantidad de deliciosas recetas, hacen de este libro una referencia indispensable en la cocina. El gran libro de las conservas abarca el tratamiento y la producción de alimentos frescos del supermercado o de la huerta, incluyendo: • Envasado > contenedores y utensilios, técnicas y seguridad y qué envasar • Secado > utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y métodos de almacenamiento. • Congelado > contenedores y envoltorios, métodos de envoltorio seco y húmedo, y precauciones de seguridad • Escabechado (preservación en vinagre) > envase, congelación y refrigeración, además de contenedores y utensilios • Conservación > mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, adición de pecticina e ideas para regalar. La escritora sobre temas alimenticios, Carol W. Constenbader, ha cocinado y conservado frutas, hierbas y verduras cultivadas en casa durante más de 35 años. Entre sus libros...

100 Recetas de la Dieta Antiinflamatoria Para Hacer en Casa

100 Recetas de la Dieta Antiinflamatoria Para Hacer en Casa

Autor: Dra. Elena Ferrer

Número de Páginas: 208

Descubre el Secreto Milenario para Combatir la Inflamación y Transformar tu Salud desde la Raíz ¿Te sientes constantemente cansado, hinchado, o como si tu cuerpo estuviera en constante lucha contra ti mismo? La respuesta podría estar en lo que comes. Imagina por un momento poder despertarte cada mañana sintiéndote lleno de energía, con una claridad mental sorprendente y sin esos dolores inexplicables que te han acompañado durante años. No es magia; es ciencia. Y todo comienza en tu cocina. La Llave Maestra para una Vida Llena de Vitalidad y Bienestar He pasado años en la búsqueda, probando y experimentando, para descubrir no solo cómo alimentarnos, sino cómo nutrir nuestras almas y cuerpos en profunda armonía. Esta odisea personal me llevó a desenterrar los secretos de una dieta antiinflamatoria, aquella capaz de revertir años de daño y encaminarte hacia un bienestar genuino. ¿Qué encontrarás en este compendio de sabiduría culinaria? Recetas Antiinflamatorias que Realmente Saben Deliciosas: Olvídate de platos insípidos. Cada receta ha sido diseñada para deleitar tus sentidos mientras nutre tu cuerpo. El Poder de los Ingredientes Naturales: Descubre cómo...

Los Secretos de la Dieta de la Sopa

Los Secretos de la Dieta de la Sopa

Autor: Infinito

Número de Páginas: 19

"¡Descubre el secreto para una vida más saludable y feliz con la DIETA DE LA SOPA! Nuestro libro revela las recetas y trucos esenciales para transformar tu DIETA y alcanzar tus objetivos de salud. Con CONSEJOS PRÁCTICOS y orientación de expertos, aprenderás a preparar sopas deliciosas y NUTRITIVAS que revolucionarán tu salud. No pierdas más tiempo, embarca en este viaje hacia el bienestar y la vitalidad. ¡Transforma tu DIETA, transforma tu vida!"

Cocinar a baja temperatura

Cocinar a baja temperatura

Autor: María Teresa Sonsoles

Número de Páginas: 223

¿Cansado de los métodos de cocción habituales? ¿Le gustaría dar rienda suelta a su creatividad en la cocina y aprender una nueva técnica que pueda maximizar el sabor y los nutrientes de sus platos favoritos? La solución a su problema es, sin duda, la "cocción a baja temperatura", también conocida como "Sous Vide" (en su variante francesa). ¿De qué se trata? En pocas palabras, la "CBT" es una técnica de cocción especial que implica unas condiciones de temperatura mucho más bajas y estables que las utilizadas tradicionalmente y el uso de bolsas especiales en las que se envasan y sellan los alimentos al vacío. Curioso, ¿no? ... ¡y te diré más! Gracias a la CBT es posible: 1. Conservar el sabor y el aroma de los alimentos 2. Conservar los nutrientes activos (vitaminas, proteínas, aminoácidos, etc.) 3. Mantener los colores y sabores vivos y dignos de un plato delicioso 4. Añade menos sal a los platos y preserva tu salud ¡Ventajas, éstas, claramente NO alcanzables con los métodos tradicionales! Dicho esto, me gustaría decirle algo muy importante: el Sous Vide no es una técnica de cocina que se pueda improvisar sin experiencia o sin los conocimientos adecuados. ...

La dieta del yogui

La dieta del yogui

Autor: Virgine Pepin , Chloé Josso

Número de Páginas: 194

Por razones energéticas y espirituales, el yogui debe seguir un tipo de alimentación apropiado. Algunos eligen adoptar un régimen específico, mientras que otros buscan simplemente una vida sana y equilibrada. En este libro encontrarás fichas técnicas redactadas por una dietista y nutricionista experta en la enseñanza del yoga y 60 recetas de cocina equilibrada y apetitosa pensada especialmente para los adeptos al yoga. Aprenderás cómo y cuándo hidratarte, qué comer antes y después de la práctica, y qué método adoptar cuando se elige ayunar. Además, descubrirás múltiples consejos que te ayudarán a adoptar una alimentación adaptada a tu práctica, así como testimonios y trucos de nutrición de practicantes y maestros de yoga. RECETAS SANAS Y SABROSAS ADAPTADAS A LA PRÁCTICA DEL YOGA

Dieta Cetogénica para Principiantes

Dieta Cetogénica para Principiantes

Autor: Dra. Elena Ferrer

Número de Páginas: 235

¡Imagina por un momento! Te encuentras en la cocina, el espacio donde tus mayores aventuras culinarias cobran vida. Las ollas y sartenes ya no son meros utensilios, sino pinceles con los que pintarás un cuadro delicioso y saludable. Hoy, sin embargo, no es un día cualquiera. Hoy decides que tu alimentación merece una revolución, un cambio vibrante y lleno de energía. Te propongo un desafío: ¿y si pudieras transformar completamente tu manera de comer con recetas que no solo son exquisitas al paladar sino también extraordinariamente nutritivas? Piensa en los sabores que podrías descubrir, los aromas que llenarían tu hogar y las sonrisas que dibujarías en los rostros de quienes amas. Esta colección de recetas es una invitación a explorar el arte de la cocina de una manera completamente nueva. No solo aprenderás a preparar platos que despiertan los sentidos, sino que cada receta viene cargada de historias, consejos y secretos que te ayudarán a entender mejor los ingredientes y sus combinaciones. Imagina dominar platos que antes parecían reservados solo para los chefs profesionales, y todo ello desde la comodidad de tu hogar. Comparte con quien quieras e impresiona...

Las recetas de la felicidad

Las recetas de la felicidad

Autor: Sandra Mangas

Número de Páginas: 178

Recetas dulces y saladas para hacerte la vida ¡más feliz! De la maga de la gastronomía. Este libro no trata de hacer cocina para el día a día, casera ni para llevar en la fiambrera, es un libro dedicado a una cocina original para momentos especiales y de diversión y con un énfasis especial en la presentación de los platos. El lector podrá encontrar 77 recetas diferentes divididas entre dulces y saladas. Entre ellas hay algunos de los platos más famosos del blog de Sandra, como el brownie en cáscara de huevo, y otras totalmente originales especialmente cocinadas para este libro. Además, Sandra da trucos, consejos y asesora sobre las mejores herramientas para cocinar, y pone en un mapa aquellas tiendas en las que poder comprar los ingredientes de la felicidad. Algunas recetas del libro son: * Un conejo dentro deun bizcocho * Una ensalada en un cuenco que se come * Una piñata en forma de cupcake * Una tortilla cocinada dentro del pan * Un brownie dentro de la cáscara de un huevo... Sandra Mangas nos cuenta cómo comenzó a llevar un blog de recetas: «Antes de empezar miraba los blogs de cocina con extrañeza. Incluso recuerdo haber comentado con mi madre por qué la...

Recetas de Navidad de El Comidista 2012

Recetas de Navidad de El Comidista 2012

Autor: Mikel López Iturriaga

Número de Páginas: 100

La alcachofa es el símbolo de El Comidista y de sus fantásticas recetas. Ya es un clásico de las navidades. Mikel López Iturriaga nos ofrece las mejores y más sorprendentes soluciones gastronómicas para estas fechas tan 'viejunas'.

¡Tu última dieta!

¡Tu última dieta!

Autor: Amil López Viéitez

Número de Páginas: 91

Este libro aporta una visión integral del metabolismo con un lenguaje directo y de fácil comprensión. Identifica los factores desencadenantes del sobrepeso y del envejecimiento y te enseña cómo neutralizarlos con una alimentación sana y compatible con tu vida social. Es una guía imprescindible para activar tu vitalidad, mejorar la salud y reducir el exceso de grasa corporal. Conseguirás estabilizar el apetito y recuperar el placer por comer, apoyándote en 4 pilares: COMBINACIÓN ESTRATÉGICA, ALIMENTOS de TEMPORADA, más de 100 RECETAS MUY SENCILLAS y una tabla de TONIFICACIÓN MUSCULAR para ACTIVAR EL METABOLISMO que te llevará menos de 10 minutos al día. Esta metodología con más de 15 años de experiencia, va más allá de las “Dietas Milagro”, sin fundamento científico, restrictivas y con efecto rebote. Su eficacia ha sido contrastada por más de 100.000 personas que han pasado por las consultas presenciales y online de la doctora Amil López Viéitez desde el año 2004.

Recetas sabrosas bajas en fructosa

Recetas sabrosas bajas en fructosa

Autor: Anne Kamp , Christiane Schäfer

Número de Páginas: 133

Recetas de cocina para personas con intolerancia a la fructosa, sin renunciar al placer de comer

La clave está en la digestión

La clave está en la digestión

Autor: Lene Knudsen

Número de Páginas: 288

¿Tu sistema digestivo se ha convertido en tu peor enemigo? Este libro es la solución para hacer las paces con él. Con explicaciones claras, consejos prácticos y 90 recetas para hacerte sentir bien y ayudarte a adquirir hábitos saludables de alimentación y reencontrar la serenidad de tu intestino. A Lene Knudsen le llevó bastante tiempo llevarse bien con su cuerpo y su intestino. Después de años de difusas enfermedades y malestares, que redujeron paulatinamente su alegría de vivir, decidió tomar las riendas de su salud. Después de estudiar dietética, comprendió cuánto influye en nosotros lo que comemos. Y, lo que es más importante: ¿nuestro sistema digestivo absorbe correctamente los alimentos que ingerimos? Lene descubrió el papel crucial que tiene el sistema digestivo en el desarrollo de enfermedades, alergias, patologías cutáneas, trastornos nerviososasí como en el mismo sistema inmunitario. Al intestino se le llama también «el segundo cerebro» y es apasionante comprobar hasta qué punto la alimentación influye en nuestro comportamiento. En este libro, Lene describe su camino personal, desde el momento en que tomó consciencia de su problema hasta cómo...

Adelgaza con la Dieta Coherente

Adelgaza con la Dieta Coherente

Autor: Amil López Viéitez

Número de Páginas: 88

Explica el Método Dieta Coherente para adelgazar: La mejor dieta para adelgazar. Un estilo de vida, basado en la combinación de los alimentos, el ejercicio físico y el control emocional. Es tu “dieta definitiva” pues es compatible con la vida social. Permite alcanzar y mantener el peso ideal sin efecto rebote y disfrutando de la comida. Aprenderás a cambiar tus hábitos alimentarios, a combinar bien los alimentos y a ajustar el tamaño de tus raciones.

Cocina Consciente 11 - Las legumbres

Cocina Consciente 11 - Las legumbres

Autor: Pablito Martín

Número de Páginas: 24

Cocina Consciente - Comer sano, sentirse bien - Guía completa para una nueva alimentación En esta colección iniciamos el camino de la alimentación sana y consciente, a la vez que rompemos algunos mitos sobre sus sabores y costos. La idea que se encuentra en la base de esta propuesta es consumir, todos los días, las cinco porciones de fruta y verdura que aconseja la Organización Mundial de la Salud (OMS), más semillas (oleaginosas, cereales y legumbres) y algas (marinas y de agua dulce). Recordemos siempre lo que decía Hipócrates (460-370 a. de C.) padre de la medicina: “Somos lo que comemos”. Gran frase a la que podemos agregar unas palabras para completar el concepto: “… y lo que hacemos”. Porque somos un todo, no solo debemos mejorar nuestra ingesta, sino también la dimensión espiritual y la actividad física. Por todo ello creemos en una alimentación consciente que vaya de la mano de una vida consciente, pues si nos alimentamos de una forma fisiológica no tendremos ninguna carencia nutricional. En esta entrega: Las legumbres - Lentejas - Garbanzos - Bruschettas con pasta de albahaca - Pasta de frijoles blancos y salvia - Bruschettas con estofado de...

Cocina keto

Cocina keto

Autor: @keto_con_laura

Número de Páginas: 321

Disfruta de 100 recetas de toda la vida adaptadas a la dieta cetogénica. La dieta keto es un tipo de alimentación alto en grasa, moderado en proteínas y bajo en carbohidratos que tiene múltiples beneficios: - Quema de grasa corporal y pérdida de peso - Reducción del apetito y de la inflamación - Aumento del rendimiento mental y de la resistencia física Toda esta información al detalle y mucho más sobre cómo empezar la dieta la encontrarás explicada de manera sencilla y visual en las veinte primeras páginas. Pero, sin lugar a dudas, lo que hace realmente especial este libro son las 100 recetas keto fáciles, deliciosas, para cada día y, sobre todo, adaptadas a la tradición mediterránea que ofrece a continuación y que incluyen siempre los valores nutricionales para guiarnos en este nuevo estilo de vida. ¡BÁSICOS, APERITIVOS, ENTRANTES, PRINCIPALES Y POSTRES a los que no podrás resistirte!

Tu salud empieza en la cocina

Tu salud empieza en la cocina

Autor: Paola Procell

Número de Páginas: 194

¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria. Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las principales enfermedades crónicas de nuestro siglo tales como la obesidad, la diabetes, enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, autoinmunes e incluso la depresión. La buena noticia es que, aplicando cambios en nuestro estilo de vida, principalmente en la alimentación, podemos evitar el desarrollo inflamatorio y contribuir a una salud óptima. Paola Procell, dietista y mentora nutricional, nos ofrece en este libro las claves de una alimentación antiinflamatoria: pequeños cambios que podemos aplicar para que nuestra cocina sea más saludable, y cerca de 80 recetas fáciles y sabrosas para componer nuestros menús caseros y deliciosos.

Molecul'Art

Molecul'Art

Autor: Becky Lawton , StÉphane Poussardin

Número de Páginas: 257

GASTRONOMÍA MOLECULAR, ALQUIMIA EN LA COCINA¿Existe algún principio físico o químico que explique lo que ocurre en la comida cuando la cocinamos? ¿Qué ocurre si aislamos todos los ingredientes de un plato y los volvemos a combinar de una manera distinta? ¿Y si le añadimos nitrógeno líquido? La gastronomía molecular responde a estas preguntas con el fin de entender la alquimia en la cocina y obtener las reglas culinarias que nos permitan preparar platos revolucionarios.Espumas, geles, emulsiones, deshidratados, destilados, aires, esterificados... son algunos de los conceptos que se manejan, desde hace años, en las cocinas más innovadoras. Cocinas en las que se experimenta, como si de un laboratorio de sabores y texturas se tratara, con los ingredientes de la cocina tradicional, para transformarlos en una nueva experiencia culinaria y gastronómica. Con un estilo claro y directo, Stéphanne Poussardin nos desvela los secretos de esta nueva cocina, basada en el arte y en la ciencia de los alimentos.

Vegano fácil

Vegano fácil

Autor: Blanca Herp

Número de Páginas: 160

Las reglas básicas de la alimentación vegana Los estudios sobre personas veganas realizados a nivel mundial muestran que, de promedio, son significativamente más sanas que el resto de la población. El peso corporal, la presión arterial, los lípidos en sangre y los índices de colesterol, la función renal y el estado de salud en general se encuentran más a menudo, en rangos normales. Seguir el estilo de vida vegano es muy sencillo. Se trata sólo de modificar ciertos hábitos. Es la mejor forma de ayudar de forma pacífica a detener el cambio climático, cuidar del medio ambiente, de los animales, de los seres humanos hambrientos y de la propia salud. Este libro tiene la capacidad de introducir a las personas en el veganismo y presenta una buena cantidad de recetas que se pueden preparar en casa de una manera fácil y, por supuesto, saludable. * Veganismo, un cambio revolucionario. * Toxinas en el pescado, la carne y los lácteos. * Cómo pasar de vegetarianos a veganos. * Cómo preparar sabrosas recetas para cada día de la semana. * Recetas veganas para ocasiones especiales.

Las 202 mejores recetas de El Comidista

Las 202 mejores recetas de El Comidista

Autor: Mikel López Iturriaga

Número de Páginas: 432

Querido cocinillas, aquí tienes Las 202 mejores recetas de El Comidista. ¿A qué esperas? Cuando cojas este libro, te preguntarás: "¿Tengo en las manos una nueva obra maestra de El Comidista?". Pues sí, la tienes, o al menos eso dice su autor, que es de Bilbao. También dice, quizá con más razón, que este libro solucionará algunos de esos dramas que se desatan cuando llegas a casa y no tienes ni la menor idea de qué cocinar. Porque otra cosa no, pero recetas fáciles, rápidas y apetecibles tiene unas cuantas, explicadas de tal forma que hasta el más megatorpe con las cazuelas pueda ponerlas en práctica. Pero claro, no podía ser un libro SOLO de recetas: El Comidista revela todos sus trucos para preparar el caldo definitivo, para usar las hierbas aromáticas o para sobrellevar el peor de los resacones. Propone listas de ingredientes que debes almacenar en la despensa si quieres cocinar platos indios, chinos o japoneses, además de recordarte qué frutas y verduras hay que comprar en cada estación. Y, por supuesto, ofrece un alto en los momentos álgidos del consultorio psicogastronómico más perturbado de internet: «Aló, Comidista». Este libro te enseñará tres...

Activa tu metabolismo con la Dieta Coherente

Activa tu metabolismo con la Dieta Coherente

Autor: Amil López Viéitez

Número de Páginas: 274

Analiza los puntos clave de tu salud con unos sencillos cuestionarios y haz la cura personalizada para resolverlos. Ideal para regalar pues ofrece 30 dietas por patología, 200 recetas coherentes y una tabla de tonificación muscular de 10 minutos al día.

Cómo como

Cómo como

Autor: Natalia Kiako

Número de Páginas: 210

Cocina saludable, vital y alegre con las corrientes de alimentación más actuales -vegana, vegetariana, cruda, sin gluten-, que incluyen cada tanto y en su justa medida, al azúcar integral, a un huevo de granja o a algo de carne. Esto que tenés en tus manos es mucho más que un libro de cocina. Cómo como es un viaje saludable, vital y alegre, una aventura alejada del anticuado cuaderno de recetas o el rígido manual de técnicas culinarias. Para escribir esta historia deliciosa, Natalia Kiako explora las corrientes de alimentación más actuales -vegana, vegetariana, cruda, sin gluten- pero también echa mano, cada tanto y en su justa medida, del azúcar integral, de un huevo de granja o algo de carne. Un libro de platos probados y aprobados en familia, que transmite el placer de poner las manos en la masa para revisitar sabores clásicos y descubrir otros, originales hasta lo desfachatado. Una invitación llena de ingredientes, consejos y propuestas imaginativas que Natalia cocina con naturalidad, como si estuviera contándole una historia a una amiga o a su hija Julia, que puede disfrutarla aunque todavía no sepa leer.

Cocina simple

Cocina simple

Autor: Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 320

El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad. Originales y deliciosas, las recetas de Cocina simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por sendos pictogramas: S = Sofisticado pero fácil I = Imprescindibles en la despensa M = Menos es más P = Pereza L = Listo con antelación E = Exprés Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación son tareas mucho más sencillas, relajantes y...

Deliciously Ella. Mi libro de cocina vegana

Deliciously Ella. Mi libro de cocina vegana

Autor: Deliciously Ella

Número de Páginas: 288

100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofía culinaria de Ella. El último libro de Ella presenta más de cien nuevas recetas de la popular autora, organizadas para demostrar lo exquisita y copiosa que puede llegar a ser una dieta basada en vegetales. Sus recetas, sencillas de preparar y siempre veganas, cubren un amplio abanico de posibilidades: desde ensaladas de colores hasta hamburguesas y falafel vegetarianos, salsas, acompañamientos cremosos, energéticos guisos y curris, desayunos rápidos, brunch de fin de semana, tartas y brownies. Un libro imprescindible para los amantes de los platos saludables y una guía necesaria para quienes busquen experimentar con la cocina vegana por primera vez. El libro de cocina más vendido según el Sunday Times . La crítica ha dicho... «Ella es lo más importante que le ha pasado a la alimentación saludable en los últimos tiempos.» The Times

Cocina italiana de umbría

Cocina italiana de umbría

Autor: J. Bastiani

Número de Páginas: 76

Umbría es una región rica en historia, cultura, paisajes que quitan el aliento, pero sobre todo en sabores únicos. La cocina de esta región recibió la influencia de muchas culturas, pero ha sabido mantener intacta su identidad, caracterizada por platos simples, pero con un sabor intenso y genuino. En este libro te acompañaré a descubrir la cocina de esta región, proponiendo una selección de recetas típicas, desde la brusqueta hasta la trufa negra, pasando por la ”pasta alla norcina” y la sopa de farro y la ”porchetta”. Por otra parte, encontrarás sugerencias sobre los vinos que mejor se adaptan para acompañar cada plato, guiándote para que puedas descubrir las bodegas de la región y sus tesoros enológicos. pero este libro no quiere ser sólo una guía de cocina. Quiere ser también un viaje que te acompañe a descubrir la región de Umbría y sus bellezas naturales, culturales y gastronómicas. Viaja con nosotros para descubrir las ciudades de arte, los pueblos medievales, las colinas cubiertas de viñedos y olivares, degustando los productos típicos de las granjas locales. Con este libro queremos invitarte a una experiencia culinaria única, hecha de...

500 aperitivos

500 aperitivos

Autor: Susannah Blake

Número de Páginas: 290

Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos: crudités, crostini, brochetas picantes, bocados dulces... Incluye numerosos consejos para seleccionar los mejores ingredientes y mostrarlos de la forma más exquisita e incluso trucos para arreglar las cosas cuando estas se tuercen en el último momento. Con sus magníficas fotografías y sus sencillas instrucciones, es la guía ideal para crear aperitivos perfectos para cada ocasión. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Estas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

Cocina tradicional vegetariana

Cocina tradicional vegetariana

Autor: Varios Autores

Número de Páginas: 157

Para ser vegetariano no son necesarios productos novedosos, exóticos ni especiales, ni recetas innovadoras. Basta con el retorno a la cocina tradicional, repleta de platos sabrosos y nutricionalmente completos sin necesidad de añadir proteína de origen animal.Del gazpacho a la tortilla de patatas, de las empanadillas a las migas de pastor, del pisto campero al arroz con leche... Compón tu menú vegetariano con las recetas de este libro. Son platos de siempre, los más clásicos de nuestra tradición...sin carne ni pescado.Un recorrido vegetariano por la tradición culinaria española.

Cocina Para la Reci├?n Casada

Cocina Para la Reci├?n Casada

Autor: Chepina Peralta

Número de Páginas: 112

Una nueva vida, nuevas obligaciones, nuevos horizontes. Este es el panorama de la reciň casada que, entre muchas situaciones desconocidas, se enfrenta a una estufa silenciosa, a un horno dormido y a sartenes y cacerolas inmv̤iles. Y es ella, la reciň casada, quien tiene que orquestar esta sinfona̕. A ti, que acabas de iniciar esa nueva vida, dedica Chepina este libro.

Delicias Criollas

Delicias Criollas

Autor: Susana Bello Lewis , Charles A. Lewis, Md

Número de Páginas: 190

Delicias Criollas es una guía para la preparación de alimentos deliciosos y fáciles de preparar, con sabores ricos y auténticos del Caribe. Estos alimentos tradicionales forman una dieta natural y saludable. Las comidas son sabrosas y satisfactorias, y servidas con frutas frescas cortadas. El libro ofrece más de 200 recetas tradicionales de alimentos de gran sabor, muchos preparados con crema de coco. Eso es mucho más que una colección de platos tradicionales del Caribe. No sólo se explica cómo preparar los platos, tambien enseña como selecciónar las frutas y vegetales de más alto sabor, cómo preparar el plátano y la yuca para cocinar, y cómo obtener el mayor beneficio para la salud de los alimentos. Por ejemplo, se dan secretos sobre cómo cocinar los frijoles para que sean lisos y cremosos y que eviten la formación de exceso de gases intestinales. El libro fue co-escrito por un consejo médico certificado en medicina preventiva. Una sección está dedicada a la pérdida de peso saludable (nunca conteo de calorías) mientras disfruta de la comida. Junto con las recetas hay notas que explican por qué los mangos pueden causar reacciones alérgicas en individuos...

Mi cocina para el sueño

Mi cocina para el sueño

Autor: Marie Borrel

Número de Páginas: 131

Recetas de cocina para conciliar el sueño. 20 alimentos indispensables y 40 recetas sencillas y apetitosas para la cocina de cada día

Mediterráneo: cuna de la gastronomía italiana

Mediterráneo: cuna de la gastronomía italiana

Autor: Maurizio Drago

Número de Páginas: 357

"La hegemonía culinaria francesa durará hasta el momento en que los chefs italianos se den cuenta del enorme patrimonio que tienen a su disposición, tanto desde el punto de vista de las materias primas y desde el punto de vista de las múltiples facetas de las tradiciones regionales". Pronunciando esta frase no era un italiano, sino un francés, Paul Bocuse, fundador, junto con Pierre Troisgros, dela Nueva cocina.

Cocinar los ingredientes japoneses

Cocinar los ingredientes japoneses

Autor: Clea

Número de Páginas: 111

Recetas de cocina creativas y originales con ingredientes japoneses para cada día

Dieta Antiinflamatoria Para Cocineros Principiantes

Dieta Antiinflamatoria Para Cocineros Principiantes

Autor: Dra. Elena Ferrer

Número de Páginas: 204

Imagina despertar cada mañana sintiéndote renovado, con energía desbordante y un bienestar que se refleja tanto por dentro como por fuera. Este no es solo un sueño lejano; puede ser tu nueva realidad. A través de las páginas de este libro, te embarcarás en un viaje transformador hacia una vida más saludable, equilibrada y vibrante, utilizando el poder de los alimentos para combatir la inflamación y revitalizar tu cuerpo. ¿Por qué invertir en este libro? Descubrirás los secretos de una dieta antiinflamatoria que no solo te ayudará a sentirte mejor, sino también a lucir increíble. Aprenderás a preparar 100 recetas fáciles, saludables, deliciosas y nutritivas, diseñadas para ser fáciles incluso para los cocineros principiantes. Transformarás tu cocina en un espacio de sanación, donde cada ingrediente tiene un propósito para mejorar tu salud. Incorporarás hábitos alimenticios que te llenarán de energía y contribuirán a una vida libre de dolencias y enfermedades crónicas. Recetas que despiertan los sentidos, desde desayunos energizantes hasta cenas reconfortantes, pasando por snacks saludables y postres indulgentes. Consejos prácticos para la vida...

Alimentación sana para vivir mejor

Alimentación sana para vivir mejor

Autor: Lily Simpson , Rob Hobson

Número de Páginas: 701

Tu guía para una alimentación sana sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados. Hoy en día nuestros cuerpos trabajan más que nunca para estar sanos y librarse de las toxinas y el estrés. La polución, un estilo de vida frenético y una dieta alta en alimentos procesados nos causan una tensión innecesaria que con el tiempo se traduce en falta de nutrientes, cansancio y conductas negativas hacia la comida. La chef Lily Simpson y el nutricionista Rob Hobson te proponen frenar estos efectos negativos, tomar conciencia de lo que comes y dar un descanso a todos los alimentos que no te sientan bien. En este libro se recogen más de 150 recetas saludables, deliciosas y llenas de sabor gracias a sus inteligentes combinaciones de hierbas, especias y aceites y todas ellas se elaboran con ingredientes sin gluten, sin lactosa y sin azúcar refinado. Además, cada receta especifica qué principales nutrientes tiene y qué problemas de salud puede ayudarte a mejorar. Pero Alimentación sana para vivir mejor no es solo un libro de recetas. El nutricionista Rob Hobson nos ofrece pautas de cómo mejorar nuestra salud a través de la alimentación, en función de nuestras necesidades;...

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