Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 35 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Cócteles para Dummies

Cócteles para Dummies

Autor: Javier de las Muelas

Número de Páginas: 240

Aunque la palabra cóctel está a menudo asociada a la sofisticación y al glamur, también lo está a una buena conversación, a un rato de descanso en una playa paradisíaca o a un brindis en una gran celebración. Hay un cóctel para cada ocasión y gracias a este libro aprenderás cómo prepararlos, a darles la mejor de las presentaciones y a convertir tu cocina en la envidia de cualquier bar. Además, descubrirás más sobre su origen, su historia, y sobre las anécdotas y personajes que más han contribuido a su difusión.

HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio

HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio

Autor: José María Pérez Pascual

Número de Páginas: 444
MF1047_2 Bebidas

MF1047_2 Bebidas

Autor: José Ángel de la Riva García

Número de Páginas: 384
200 cócteles fabulosos

200 cócteles fabulosos

Autor: Jane Rocca , Kat Macleod

Número de Páginas: 50

Para los no iniciados, un cóctel es sólo una bebida. Sin embargo, los expertos como Jane Rocca saben que todos los combinados tienen su carácter, y que cada uno de ellos posee sus particularidades y proporciona algo esencial en la vida. Así, la autora nos muestra lo chic y glamurosa que es una copa de cava, cómo nos induce al coqueteo el ron, o lo adecuada que es la ginebra para las más románticas, el sake para aquellas que están dispuestas a probar algo diferente, el vodka para las mujeres arriesgadas, el tequila para las chicas que saben salir de fiesta y el whisky para las mujeres a las que les gusta disfrutar de bebidas fuertes. El quid está en tomarse la vida con un poco de frivolidad y saber preparar un cóctel carrera de ron para ambientar una tarde de relax o un Janis Joplin para momentos intensos. Desde el Manhattan al mojito, pasando por el cava real o el verano londinense, aquí se incluyen tanto los combinados más clásicos como las nuevas y asombrosas creaciones que están de moda, así como los favoritos de los bármanes. Con sugerentes y elegantes dibujos de Kat Macleod, este es un libro capaz de levantar la moral a cualquiera.

Cocteles esenciales / Essential Cocktails

Cocteles esenciales / Essential Cocktails

Autor: Dale Degroff

Número de Páginas: 272

Cócteles esenciales es el libro de consulta obligada tanto para los mixólogos como para los apasionados de los cócteles. En él se tratan los cócteles, tanto antiguos como nuevos, que, por su sabor, su interesante fórmula o una técnica distinta, todo barman aficionado o profesional debe conocer. Dale Degroff conocido especialmente por elaborar cócteles singulares, resucitar clásicos y sacar un insuperable partido a sus ingredientes ha seleccionado para este libro 100 bebidas esenciales y 100 de sus mejores variantes, entre las que se incluyen muchos de sus característicos cócteles originales. Para completar las seductoras fotografías de cada cóctel, Dale Degroff también obsequia a los lectores con la fascinante tradición que subyace en la génesis de cada bebida y enseña a emplear los ingredientes, los vasos, los utensilios y los acompañamientos correctos.

Tragos y cocteles

Tragos y cocteles

Autor: Ibañez, Fernando

Número de Páginas: 32

LOS COCTELES han recorrido el mundo entero, se cuentan por miles y se componen de los más diversos ingredientes. En este libro le enseñamos cómo prepararlos, en su hogar o para convertirse en un barman amateur en las reuniones de familiares o amigos.

1000 cócteles de todo el mundo

1000 cócteles de todo el mundo

Autor: Antonio Primiceri

Número de Páginas: 1211

El tintineo del hielo en los vasos, el ritmo de la coctelera, los gestos rápidos y precisos que acompañan a la dosificación de los ingredientes, la transparencia multicolor de las bebidas, el brillo de los cristales del azúcar y la sal, el sutil aroma de la cáscara de limón ... ¡cuántas sensaciones y cuánta magia hay en un cóctel! Hilo conductor y protagonista absoluto de una gran fiesta o un simple y discreto pretexto para unas charlas entre amigos o acompañando nuestros momentos de relax, con sus infinitas posibilidades de realización, un cóctel casa la cultura del bien vivir y la del bien be.

Contabilidad de costos en industrias de Transformación

Contabilidad de costos en industrias de Transformación

Autor: María de Lourdes Rojas Cataño

Número de Páginas: 224

Esta obra es de utilidad para los interesados en comprender los sistemas de costos y obtener de la contabilidad administrativa los beneficios que brinda para la toma de decisiones, pues ante el proceso de globalización la competencia por el mercado se ha vuelto más fuerte, por lo que las empresas requieren de una planeación estratégica bien estructurada que les permita permanecer en el mercado, diferenciándose de la competencia y manteniéndose atentas a los cambios del entorno.

Sin imagen

Cócteles

Autor: Patrice Millet

Número de Páginas: 156

Tragos largos, tragos cortos y sin alcohol. De todos ellos encontrará el lector las combinaciones más conocidas junto con otras innovadoras, también exquisitas.sin alcohol, de invención más reciente. De todos eCon la colección Recetario de cocina descubri

el Libro de plata de los cócteles

el Libro de plata de los cócteles

Autor: McRae Books

Número de Páginas: 704
Cócteles de América Latina

Cócteles de América Latina

Autor: Ivy Mix

Ivy Mix, bartender nominada al premio James Beard, explora la historia y la cultura de los licores latinoamericanos en esta crónica de viaje asombrosamente fotografiada, con más de 100 cócteles irresistibles que incluyen tequila, ron, pisco y más. A través de un profundo análisis de la bebida en América Latina, este magnífico libro ofrece un rico contexto cultural e histórico para aprender sobre los cócteles latinos. Ivy Mix lleva años viajando a la región, conociendo la cultura latina a través de sus bebidas locales. Lo que ella demuestra en este libro es el descubrimiento de que los cócteles latinos representan y emulan el paladar latino y la vida latina, donde se enfatiza el picante, la vivacidad, la fuerza y ??la variación. Luego de adentrarse en la historia del tequila y otros licores tradicionales de México, Ivy sigue el rastro del azúcar a través del Caribe y más allá, terminando en Chile, Perú y Bolivia, donde los licores a base de uva como el pisco y el singani se han elaborado durante generaciones. Con más de 100 recetas que se han popularizado en Leyenda, su bar en Brooklyn, Ivy nos presenta versiones divertidas de cócteles tradicionales como el...

El libro de los cocteles / The Cocktail Handbook

El libro de los cocteles / The Cocktail Handbook

Autor: Maria Costantino

Número de Páginas: 256

Una guia profusamente ilustrada que ensena a preparar mas de doscientos deliciosos cocteles y combinados para ocasiones especiales, incluyendo bebidas alciholicas y no alcoholicas. Desde refrescantes bebidas veraniegas a reconfortantes mezclas invernales, El libro de los cocteles ofrece odeas apropiadas para todos los gustos y coasiones. Con un apartado de utiles basicos y requisitos imprescindibles, junto con recetas descritas con el maximo detalle y practica sugerencias para la preparacion de las diferentes mexclas, esta obra, sin duda, va a sorprender y entusiasmar a los mas ardientes aficionados al coctel.

Control de Costos y Gastos en Los Restaurantes

Control de Costos y Gastos en Los Restaurantes

Autor: FranciscoJose Cuevas

Número de Páginas: 163

Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propuesto, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas.

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa

Autor: CHAMORRO FEIJOO, NIEVES

Número de Páginas: 174

Para la buena marcha de un establecimiento hostelero, es necesario y fundamental que el trabajo del personal esté bien distribuido, pues la falta de organización se muestra al cliente y traslada una mala imagen sobre el funcionamiento de nuestro negocio. Con este libro aprenderemos a desarrollar el proceso de puesta a punto del bar-cafetería y el proceso de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa; además, veremos cómo identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta más efectivas, y también la aplicación de los distintos tipos de facturación y sistemas de cobro. Por último, analizaremos el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos determinados. Cada capítulo se complementa con actividades prácticas, cuyas soluciones están disponibles enwww.paraninfo.es. Los contenidos se corresponden con los del MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa,perteneciente al certificado HOTR0508 Servicios de bar y cafetería, regulado por el RD 1256/2009, de 24 de julio, y modificado por el RD 685/2011 de 13 de mayo y por el RD 613/2013, de 2 de agosto.

Cantinero

Cantinero

Autor: Yosvanys R. Guerra Valverde

El siguiente material se ha preparado con la finalidad de proporcionar a los especialistas y estudiosos del bar y las bebidas una síntesis de conocimientos esenciales de técnicas, normas y fórmulas, con el fin de formar cantineros eficientes y creativos, exponentes y mensajeros también, mediante una oferta de cócteles atractiva, variada y acorde con las necesidades y gustos del consumidor.

Manual de Coctelería

Manual de Coctelería

Autor: Dan Jones

Número de Páginas: 128

Combine, shake, mix, stir. Become the bartender you always wanted to be with this list of 80 essential cocktails that you can comfortably prepare in your own kitchen. Dan Jones offers us popular combinations, exotic wonders, and contemporary punches, as well as a chapter on non-alcoholic cocktails for those who wish to avoid it but want to create masterful flavor combinations. Jones opens his personal bar to reveal syrup and sour ideas, outline the best tools, and describe how to use liquors. With style, humor, and without fear of failure, this book will change the way you drink.

ELABORACIÓN CASERA DE CÓCTELES

ELABORACIÓN CASERA DE CÓCTELES

Autor: José Manuel Ferro Veiga

Número de Páginas: 52

Los cócteles se difundieron a partir de fines del siglo XVIII en Inglaterra y en Estados Unidos, pero su gran popularización se produjo en los años 1920 en Estados Unidos.Un cóctel o coctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas, que contiene por lo general dos o más tipos de bebidas, aunque algunas de ellas pueden ser bebidas no alcohólicas, a base de ingredientes como jugos, frutas, miel, leche o crema, especias, etc. El libro incorpora 15 cocteles básicos de fácil elaboración. Los cócteles se difundieron a partir de fines del siglo XVIII en Inglaterra y en Estados Unidos, pero su gran popularización se produjo en los años 1920 en Estados Unidos, pues al agregar fruta y una bebida no alcohólica a una bebida con alcohol, en alguna medida así se podía disimular el gusto al alcohol de contrabando de mala calidad.

200 Cocteles

200 Cocteles

Autor: Blume

Número de Páginas: 240

Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión.

MF1047_2 - Bebidas

MF1047_2 - Bebidas

Autor: GABRIEL ANGÓS VALLEJO

Número de Páginas: 246

Esta obra ofrece un recorrido exhaustivo y completo por todo aquello que para el profesional de la hostelería tiene un significado en el campo de las bebidas. Un manual imprescindible para desenvolverse con soltura en el entorno de los servicios de bar y cafetería. El autor pone al alcance del lector todo cuanto necesita saber. Parte de los procesos de servicio en barra y mesa atendiendo a aspectos tan diversos como los útiles, el menaje, los tipos de servicio y cristalería, las normas de cortesía, el control de calidad y la normativa de seguridad e higiene. Aborda también todo lo relativo a los géneros necesarios para preparar, presentar y servir bebidas diferentes a vinos; analiza y describe los equipos, máquinas y utensilios necesarios para preparar, presentar, conservar y servir bebidas. Hace además una detallada presentación de las bebidas que no son vinos, atendiendo a clasificación, características, tipos, elaboración y orígenes de estas bebidas. Asimismo, presenta también las diferentes opciones de bebida combinadas (con y sin alcohol), la clasificación de sus tipos de elaboración, presentación y servicio, todos los secretos de la coctelería y los...

Practiagenda de nóminas y de seguridad social 2017

Practiagenda de nóminas y de seguridad social 2017

Autor: José Pérez Chávez , Raymundo Fol Olguín

Número de Páginas: 4835

Con la finalidad de que esta nueva edición 2017 sirva de apoyo en el adecuado manejo de las nóminas se incluye una selección de los preceptos relacionados con el cálculo de los impuestos por salarios que involucran a la Ley del Impuesto sobre la Renta y su Reglamento, Código Fiscal del Distrito Federal y Código Financiero del Estado de México y Municipios; sin olvidar las reglas misceláneas aplicables. Se incluyen, desde luego, las Leyes del Seguro Social, del Infonavit y del SAR tituladas y correlacionadas artículo por artículo que facilitan la consulta y localización de todas las disposiciones aplicables a cada caso. Dentro de los cambios más destacables para 2017, que están incluidos en esta obra, citamos los siguientes: 1.Reformas a la Ley del Infonavit en materia de medios electrónicos y digitales. 2.Reformas a la Ley del Infonavit en materia de desindexación del salario mínimo y adoptar la Unidad de Medida y Actualización como referencia para el otorgamiento créditos y la actualización de los saldos correspondientes. 3.Nuevas Reglas para el Otorgamiento de Créditos a los Trabajadores Derechohabientes del Infonavit. 4.Acuerdo por el que se aprueban las...

Practiagenda de nóminas y de seguridad social correlacionada artículo por artículo con casos prácticos 2018

Practiagenda de nóminas y de seguridad social correlacionada artículo por artículo con casos prácticos 2018

Autor: José Pérez Chávez , Raymundo Fol Olguín

Número de Páginas: 212

Con la finalidad de que esta nueva edición 2018 sirva de apoyo en el adecuado manejo de las nóminas se incluye una selección de los preceptos relacionados con el cálculo de los impuestos por salarios que involucran a la Ley del Impuesto sobre la Renta y su Reglamento, Código Fiscal del Distrito Federal y Código Financiero del Estado de México y Municipios; sin olvidar las reglas misceláneas aplicables. Se incluyen, desde luego, las Leyes del Seguro Social, del Infonavit y del SAR tituladas y correlacionadas artículo por artículo que facilitan la consulta y localización de todas las disposiciones aplicables a cada caso. Dentro de los cambios más destacables para 2018, que están incluidos en esta obra, citamos los siguientes: 1.Decreto por el que se reforman y derogan, diversas disposiciones, de la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores. 2.Decreto por el que se reforman, adicionan y derogan diversas disposiciones del Reglamento de Inscripción, Pago de Aportaciones y Entero de Descuentos al Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores. 3.Decreto por el que se reforman y adicionan diversas disposiciones del...

El pequeño libro de los cócteles

El pequeño libro de los cócteles

Autor: Falconi Ezio

Número de Páginas: 192

Un libro que te permitirá conocer y preparar todos los cócteles más importantes del mundo, tanto los ya tradicionales como los más novedosos. Incluye no sólo la forma de preparación y decoración, instrumentos e ingredientes necesarios, sino también datos sobre su historia, diferentes variantes y curiosidades. Con más de 180 fotografías a todo color. La costumbre de mezclar bebidas con el fin de obtener un resultado aún más agradable al paladar no es una novedad reciente. Los romanos ya solían consumir bebidas elaboradas con vino, especias, aromas y diversas esencias. En las cortes renacentistas también se servían mezclas de licores, aguardientes y frutas. Pero no es hasta el siglo XIX cuando se introduce el término inglés cocktail, es decir, “cola de gallo”. El debate sigue abierto sobre el origen de esta palabra: entre las muchas hipótesis, una afirma que deriva del término jergal inglés que designaba a los caballos media sangre, mientras que otra sostiene que procede de la palabra francesa coquetel, que en Burdeos, a mediados del siglo XVIII, daba nombre a una mezcla de vino, licores y destilados de diverso tipo. Sea cual sea el origen de la palabra, una...

Las buenas maneras

Las buenas maneras

Autor: Carmen Soto Díez

Número de Páginas: 416

Una guía para el comportamiento en la vida familiar, profesional y social. La última parte se dedica a las normas de protocolo que rigen en los diversos países. Es un libro eminentemente práctico, dirigido a todos, con el propósito de ofrecer una guía en la que el lector encontrará descritas numerosas y variadas situaciones de la vida familiar, profesional, política y social. En cada una de ellas se contemplan las actitudes de buena educación, cortesía, respeto, corrección, amabilidad, delicadeza, que contribuyen a hacer más agradable y humana la convivencia. La última parte, dedicada a las normas de protocolo que rigen en los diversos países, constituye una novedad en esta clase de libros que ayudan a huir de la mediocridad.

AGENDA LABORAL 2019

AGENDA LABORAL 2019

Autor: Ediciones Fiscales ISEF

Número de Páginas: 576

AGENDA LABORAL. La más completa recopilación de leyes laborales y disposiciones conexas, en versión económica. Continuación: 1a. SECCION Indice Temático. Normas Constitucionales en Materia Laboral. Ley Federal del Trabajo. Reglamento Federal de Seguridad y Salud en el Trabajo. Reglamento de los Artículos 121 y 122 de la Ley Federal del Trabajo. Resolución del H. Consejo de Representantes de la Quinta Comisión Nacional para la Participación de los Trabajadores en las Utilidades de las Empresas. Resolución por la que se da Cumplimiento a la Fracción VI del Artículo 126 de la Ley Federal del Trabajo. Reglamento de la Procuraduría Federal de la Defensa del Trabajo. Reglamento General de Inspección del Trabajo y Aplicación de Sanciones. Reglamento Interior de la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje. Relación de Convenios Internacionales en Materia de Trabajo. Competencia de las Juntas Especiales que Integran la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje. Acuerdo por el que se Crea el Sistema para Informar a la Autoridad del Trabajo el Nivel de Cumplimiento de las Condiciones Generales de Trabajo, Capacitación y Adiestramiento y Seguridad y Salud que Prevalecen...

AGENDA LABORAL EPUB 2018

AGENDA LABORAL EPUB 2018

Autor: Ediciones Fiscales ISEF

Número de Páginas: 564

Contenido: Agenda Laboral 2018 1ª. SECCIÓN - Índice Temático - Normas Constitucionales en Materia Laboral. - Ley Federal del Trabajo - Reglamento Federal de Seguridad y Salud en el Trabajo. - Reglamento de los Artículos 121 y 122 de la Ley Federal del Trabajo. - Reglamento del H. Congreso de Representantes de la Quinta Comisión Nacional para la Participación de los Trabajadores en la Utilidades de las Empresas. - Resolución por la que se da Cumplimiento a la Fracción VI del Artículo 126 de la Ley Federal del Trabajo. - Reglamento de la Procuraduría Federal de la Defensa del Trabajo. - Reglamento General de Inspección del Trabajo y Aplicaciones de Sanciones. - Reglamento Interior de la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje. - Relación de Convenios Internacionales en Materia de Trabajo. - Competencia de la Juntas Especiales que Integran la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje. - Acuerdo que Crea el Sistema Denominado Declaración Laboral Electrónica y se dan a conocer sus Lineamientos de Operación. - Ley de Ayuda Alimentaria para los Trabajadores. - Reglamento de la Ley de Ayuda Alimentaria para los Trabajadores. 2ª. SECCIÓN - Ley Federal de los...

Practiagenda Laboral 2017

Practiagenda Laboral 2017

Autor: José Pérez Chávez , Raymundo Fol Olguín

Número de Páginas: 2449

La Practiagenda Laboral 2017 es ideal para estudiantes de la materia laboral, ya que su contenido parte de los preceptos constitucionales, continuando con la Ley Federal del Trabajo y sus respectivos reglamentos, de los cuales destacan los siguientes: 1. Reglamento de los artículos 121 y 122 de la Ley Federal del Trabajo. 2. Reglamento General de Inspección del Trabajo y Aplicación de Sanciones. 3. Reglamento Federal de Seguridad y Salud en el Trabajo. 4. Reglamento de la Procuraduría Federal de la Defensa del Trabajo. 5. Reglamento Interior de la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje. Asimismo, se incluye la Ley de Ayuda Alimentaria para los Trabajadores y su reglamento. Complementa esta obra la relación de convenios internacionales en materia laboral y la competencia de las Juntas Especiales que integran la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje. Adicionalmente, se incluyen la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B del Artículo 123 Constitucional y la Ley Reglamentaria de la Fracción XIII-Bis del Apartado B del Artículo 123 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos. Para cerrar con broche de oro,...

Practiagenda Laboral 2019

Practiagenda Laboral 2019

Autor: José Pérez Chávez , Raymundo Fol Olguín

Número de Páginas: 750

La cuarta edición de la Practiagenda Laboral 2019 es ideal para estudiantes de la materia laboral, ya que su contenido parte de los preceptos constitucionales, continuando con la Ley Federal del Trabajo y sus respectivos reglamentos, de los cuales destacan los siguientes: 1. Reglamento de los artículos 121 y 122 de la Ley Federal del Trabajo. 2. Reglamento General de Inspección del Trabajo y Aplicación de Sanciones. 3. Reglamento Federal de Seguridad y Salud en el Trabajo. 4. Reglamento de la Procuraduría Federal de la Defensa del Trabajo. 5. Reglamento Interior de la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje. Asimismo, se incluye la Ley de Ayuda Alimentaria para los Trabajadores y su reglamento. Complementa esta obra la relación de convenios internacionales en materia laboral y la competencia de las Juntas Especiales que integran la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje. Adicionalmente, se incluyen la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B del Artículo 123 Constitucional y la Ley Reglamentaria de la Fracción XIII-Bis del Apartado B del del Artículo 123 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos. Para...

La Biblia de la Cocina con Cannabis

La Biblia de la Cocina con Cannabis

Autor: Rina S. Gritton

Número de Páginas: 80

El cocinar con cannabis o hacer uso de productos derivados de la marihuana debe haber pasado por su mente algunas veces, pero el comienzo siempre ha sido una tarea difícil debido a los problemas legales relacionados con el uso del producto. Esta no es una opción, ya que la ignorancia y el control estricto de la disponibilidad de esta planta han ido desapareciendo gradualmente. Con las regulaciones que parecen estar cediendo ante la inevitabilidad del uso común del cannabis, puede comenzar a disfrutar plenamente de los increíbles beneficios del cannabis y sus productos relacionados. Este libro en realidad es una compilación de tres libros; El Camino de la Sanazión con Aceite Esencial de CBD y Aceite de Cáñamo; La Guía Simple para Principiantes para el Manejo de los Ataques de Ansiedad, Perder Peso, la Diabetes y la Curación Holística, 32 Deliciosas Bebidas con Infusión de Cannabis; Aperitivos, Tónicos y Cócteles de Marihuana Saludables y El Libro de Cocina del Chef Elevado; Una Guía para Principiantes con Recetas a Base de Cannabis Simples, Fáciles y Saludables. Estos libros se escribieron para ayudarle a comenzar una vida saludable, sin dolores ni molestias...

Chocolate para entendidosguia del buen gourmet

Chocolate para entendidosguia del buen gourmet

Autor: Chloé Doutre-Roussel

Número de Páginas: 228
Elaboración casera de cócteles

Elaboración casera de cócteles

Autor: JOSE MANUEL FERRO. VEIGA

Número de Páginas: 48

Un cóctel o coctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas, que contiene por lo general dos o más tipos de bebidas, aunque algunas de ellas pueden ser bebidas no alcohólicas, a base de ingredientes como jugos, frutas, miel, leche o crema, especias, etc. El libro incorpora 15 cocteles básicos de fácil elaboración. Los cócteles se difundieron a partir de fines del siglo XVIII en Inglaterra y en Estados Unidos, pero su gran popularización se produjo en los años 1920 en Estados Unidos, pues al agregar fruta y una bebida no alcohólica a una bebida con alcohol, en alguna medida así se podía disimular el gusto al alcohol de contrabando de mala calidad.

Identfifcacion De Oportunidades Ades De Alto Potencial Para Las Empresas Agroindustriales De America Latina Y El Caribe En El Mercado De America Del Norte

Identfifcacion De Oportunidades Ades De Alto Potencial Para Las Empresas Agroindustriales De America Latina Y El Caribe En El Mercado De America Del Norte

Últimos Libros buscados