Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 14 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Biología de la alimentación de la trucha común (Salmo trutta Linné, 1758) en los ríos de Galicia.

Biología de la alimentación de la trucha común (Salmo trutta Linné, 1758) en los ríos de Galicia.

El estado mundial de la agricultura y la alimentacion, 1998. Los ingresos rurales no agricolas en los paises en desarrollo

El estado mundial de la agricultura y la alimentacion, 1998. Los ingresos rurales no agricolas en los paises en desarrollo

Número de Páginas: 371

Novedades recientes en la seguridad alimentaria mundial; Situacion agricola actua: hechosy cifras; El entorno economico generaly lagricultura; Cuestiones escogidas; Cercano oriente y Africa del norte; Europa central y oriental y la comunidad de estados independentes; Los egresos rurale no agricolas en los paises en desarrollo.

Ciencia de la alimentación

Ciencia de la alimentación

Autor: Nuffield Foundation

Número de Páginas: 190

Consultar comentario general de la obra completa.

Hacia una buena alimentacion: Como llevar una vida saludable Edades 11 - 14

Hacia una buena alimentacion: Como llevar una vida saludable Edades 11 - 14

Manejo de proyectos de alimentacion y nutricion en comunidades

Manejo de proyectos de alimentacion y nutricion en comunidades

Autor: Fao

Número de Páginas: 241
El estado mundial de la agricultura y la alimentacion 2001. Los efectos economicos de las plagas y enfermedades transfronterizas de los animales y las plantas

El estado mundial de la agricultura y la alimentacion 2001. Los efectos economicos de las plagas y enfermedades transfronterizas de los animales y las plantas

Número de Páginas: 295
Alimentacion Bovina Con Base en Cultivos Forrajeros en Fincas de Pequenos Productores Del Piedemonte Del Meta

Alimentacion Bovina Con Base en Cultivos Forrajeros en Fincas de Pequenos Productores Del Piedemonte Del Meta

Autor: Guillermo Bueno Guzman

Número de Páginas: 50

En el proceso de investigación, Corpoica ha evaluado y validado alternativas tecnológicas en alimentación animal, como complementación al manejo animal tradicional bajo pastoreo, fundamentadas en estrategias de suplementación y conservación de cultivos forrajeros. En este sentido se han valorado y transferido tácticas complementarias de producción de forraje con cultivos (gramínea-leguminosa), de alta producción y calidad nutritiva para su conservación y posterior uso en períodos de reducida disponibilidad. Este documento, recoge el proceso de introducción y manejo agronómico de los cultivos forrajeros, de las empresas ganaderas de pequeños y medianos productores, su impacto en el recurso suelo y en la producción bovina, tanto en el sistema doble propósito como en el de la ceba; adicionalmente se identifican los recursos disponibles en la región y las posibilidades de un mejor aprovechamiento de éstos, dentro del manejo general del sistema productivo. Toma como punto de partida, la caracterización socioeconómica y tecnológica de las fincas piloto, efectuando la evaluación de los suelos de dichas fincas y estableciendo los cultivos forrajeros. A continuación ...

Alimentación y nutrición

Alimentación y nutrición

Autor: Clotilde Vázquez Martínez , Ana Isabel De Cos Blanco , Consuelo López Nomdedeu

Número de Páginas: 470

Este libro está redactado de una forma clara, lo que permite una fácil lecturay comprensión, sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente, y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a dí

La alimentación y las emociones

La alimentación y las emociones

Autor: Montse Bradford

Número de Páginas: 189

¿Entiendes las necesidades de nuestros tres cuerpos: el físico, el emocional y el mental? ¿De qué forma debemos cuidarlos, alimentarlos y reciclar sus bloqueos para que podamos conseguir el equilibrio interior que todos deseamos? Cada uno de ellos vibra de forma diferente, por lo que sus necesidades también son únicas. El cuerpo físico, de naturaleza sólida y con sistema digestivo, necesita alimentos sólidos. Muy distintos son el cuerpo emocional y el mental, de naturaleza vibracional, para los que tendremos que buscar otras formas de revitalización a nivel energético, no con comida. Este libro te invita a explorar los estrechos vínculos entre la alimentación y las emociones y de qué forma, a nivel popular, se usa la alimentación para tapar conflictos que tan solo se pueden resolver entendiendo con profundidad su origen. Una obra práctica que profundiza en el conocimiento energético de los alimentos y las necesidades de nuestros tres cuerpos. Porque sólo si sabes qué efectos causan los alimentos, podrás elegir las reacciones que quieres provocar en tu interior. A través de sus páginas, la autora muestra de forma sencilla y comprensible todas las claves para...

La yuca en la alimentacion animal

La yuca en la alimentacion animal

Autor: Julián A. Buitrago A

Número de Páginas: 446

Generalidades sobre la Yuca, su cultivo y sus usos; Potencial nutricional de la yuca; Caracteristicas de la yuca que inciden en su uso como alimento animal, y su manejo; Procesamiento de la yuca para la alimentacion animal; Caracteristicas del animal que codicionan el uso de yuca en su alimentacion; Los costos en la formulacion de raciones a base de yuca y sus derivados; Harina de yuca en la alimentacion animal; Yuca fresca en la alimentacion animal; Ensilaje de raices de yuca en la alimentacion animal; Follaje fresco de yuca en la alimentacion animal; Harina de follaje de yuca en la alimentacion animal; Subproductos de la yuca, y yuca fermentada en la alimentacion animal.

Últimos Libros buscados