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En forma durante y después del embarazo

En forma durante y después del embarazo

Autor: Martin Giacchetta , Romina Belluscio

Número de Páginas: 160

Todos los secretos para estar estupenda durante y después del parto. «Gracias a mis conocimientos sobre las actividades físicas y a mi experiencia en entrenamientos personales aplicados a mujeres embarazadas y a las recientemente mamás, surgió en mí la necesidad de poder afrontar la escritura de un libro de semejante importancia.Por experiencia sé que con solo caminar y hacer algunos ejercicios durante unos pocos minutos todos los días, no solo estarás estupenda durante las 40 dulces semanas, sino que además te recuperarás con facilidad físicamente poco tiempo después de dar a luz. Incluso a aquellas mujeres que nunca hicieron deporte, el embarazo no debe impedirles que puedan empezar. Romina y yo te damos la bienvenida a nuestras páginas y ¡a una nueva y mejor manera de vivir tu embarazo!» Martin Giacchetta

Tabla de valores nutricionales de los alimentos

Tabla de valores nutricionales de los alimentos

Autor: Ibrahim Elmadfa , Waltraute Aign , Doris Fritzsche

Número de Páginas: 128

Calorías, proteínas, grasas, hidratos de carbono, fibra, minerales y vitaminas de los principales alimentos, para cuidar la salud

Sin imagen

Zana y Orejón

Autor: Mario Salazar , Mario Salazar Muñoz

Número de Páginas: 69

When Zana, the carrot, meets Orejón, the rabbit, and fall in love they struggle to find acceptance from their friends. Together they travel to an island filled with famous couples who were not accepted either.

Sabores

Sabores

Autor: Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 320

Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. La crítica ha dicho... «El famoso filósofo y escritor de libros superventas de cocina, el israelí Yotam Ottolenghi, recopila más de cien recetas con espectaculares fotografías, que renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior.» César Suárez, Telva «El título, Sabores, ya te prepara para lo que encontrarás en el libro. Si además lo firma Ottolenghi, puedes estar seguro de que estás ante algo muy especial.» National Post...

1.101 recetas vegetarianas

1.101 recetas vegetarianas

Autor: Cuerpomente

Número de Páginas: 960

Una recopilación de sabor, salud y color en tu mesaNunca habrás tenido en un solo libro tantas y tan variadas recetas vegetarianas elegidas por su sabor y sencillez. Solo la revista Cuerpomente, que desde hace muchos años ofrece ideas de cocina saludable y respetuosa con el medio ambiente, ha podido seleccionar 1.101 recetas de entre sus mejores creaciones, para que la comida de cada día en un hogar vegetariano alimente y aporte salud e ilusión a la mesa. – La clasificación de las recetas te permitirá organizar tu menú. – Las explicaciones claras y detalladas te darán fama de infalible. – Cada receta te informa de su aporte nutricional y de los tiempos de preparación y reposo. – Todas las recetas son aptas para ovolactovegetarianos y se indican, además, las propias de los veganos y crudívoros. – Se proponen menús semanales para las cuatro estaciones. – El índice por ingredientes te permitirá comprobar cuán variadas pueden ser las opciones. Ensaladas, sopas, tapas, patés, salsas, arroces, pastas, papillotes, cazuelas, bocadillos, pizzas, tartas, postres, helados, panes y mucho más... 1.101 recetas irresistibles también para quien quiera disfrutar de...

Sin imagen

Zana y Orejón

Autor: Mario Salazar Muñoz

Número de Páginas: 69

When Zana, the carrot, meets Orejón, the rabbit, and fall in love they struggle to find acceptance from their friends. Together they travel to an island filled with famous couples who were not accepted either.

Pack con: Sin dientes y a bocados | En boca de todos

Pack con: Sin dientes y a bocados | En boca de todos

Autor: Juan Llorca , Melisa Gómez

Número de Páginas: 312

Este estuche reúne las dos obras sobre alimentación saludable para familias y niños de Juan Llorca y Melisa Gómez, el chef y la nutricionista que están revolucionando la alimentación infantil en España. Sin dientes y a bocados es la guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que buscan dar una alimentación saludable a sus pequeños desde los primeros meses. Sin dientes y a bocados es una guía completa, accesible e imprescindible; ideal para ayudarte a resolver dudas frecuentes sobre el paso de la lactancia a la alimentación complementaria regulada y dirigida por el propio bebé (conocida también como Baby Led Weaning o BLW), y capaz de brindarte los recursos necesarios para ponerte en marcha y acompañarlo en las distintas etapas de su alimentación, desde su primer bocado hasta su primer cumpleaños __________________________ En En boca...

Alimentación prebiótica

Alimentación prebiótica

Autor: Xavi Cañellas , Jesús Sanchis , Xavier Aguado , Lucía Redondo

Número de Páginas: 256

Perdidos entre dietas y pastillas milagrosas, entre superalimentos y productos que prometen ser fuente de salud y bienestar, cada vez más personas sufren de obesidad, diabetes, cáncer, accidentes cardiovasculares, enfermedades autoinmunitarias, ansiedad o depresión; cada vez hay más personas desesperadas por largas y pesadas digestiones: acidez, reflujo, hinchazón, gases o estreñimiento, y cada vez más niños conviven con el asma y las alergias. Todas estas patologías tienen un nexo común: la alteración de la microbiota intestinal -los microbios que residen en nuestros intestinos-. Alimentación prebiótica es una guía inédita que proporcionalas claves para cuidar de nuestra microbiota intestinal a través de aquello que comemos. Un libro escrito en un lenguaje sencilloy con una perspectiva integrativa, basado en los últimos descubrimientos científicos y en la experiencia clínica, señas de identidad de Niños sanos, adultos sanos (Plataforma Editorial, 2016), su antecesor. Aquí no encontrarás milagros ni dietas ni superalimentos ni historias de ese estilo. A cambio te ofrecemos un libro lleno de recetas sencillas, deliciosas y accesibles para todo el mundo,...

Nueva guía de composición de los alimentos

Nueva guía de composición de los alimentos

Autor: Claudina Navarro , Manuel Nuñez

Número de Páginas: 144

La guía esencial para la confección de un plan dietético Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinación de alimentos que lleva a su mesa.

¿HOY QUÉ COCINAMOS?

¿HOY QUÉ COCINAMOS?

Autor: Daniel Balaguer

Número de Páginas: 261

Este libro nace fruto de una afición cultivada con los años. Con él se pretende aportar una guía lo más sencilla posible para la elaboración de diversas recetas para la vida diaria. Con este trabajo, también se busca alimentar el gusto por la cocina casera, que a su vez, constituye un punto de encuentro con los amigos y familiares. Como decía Cicerón: "El placer lo de los banquetes debe medirse no por la abundancia de los manjares, sino por la reunión con los amigos y su conversación".

Remedios naturales para el equilibrio emocional

Remedios naturales para el equilibrio emocional

Autor: Jordi Cebrián , Susana Ezquerro

Número de Páginas: 240

Técnicas de autoayuda y remedios naturales para equilibrar las emociones y potenciar el cerebro La salud emocional y el bienestar psicológico son aspectos fundamentales de nuestra vida que nos permiten enfrentarnos a los cambios, contratiempos o problemas que aparecen en nuestra vida. La autoestima, base de todo equilibrio emocional y mental, es un aspecto que podemos trabajar y fortalecer si ponemos algo de nuestra parte. Pero además, cuando aparecen problemas o trastornos relacionados con nuestro bienestar psíquico, la naturaleza y las terapias alternativas nos ofrecen todo un abanico de recursos para sentirnos mejor. En este libro descubrirás: • Técnicas para potenciar y mejorar tu autoestima. • El poder beneficioso de las endorfinas, "la hormona de la felicidad". • Cómo aliviar los nervios y el estrés con la ayuda de plantas medicinales. • Las virtudes del hipérico en la lucha contra la depresión y otros remedios útiles para combatir este trastorno. Y encontrarás orientación y ejercicios prácticos de relajación y meditación que te ayudarán a conseguir la tranquilidad y el equilibrio emocional.

Aprendiendo A Cuidar El Cuerpo/mente

Aprendiendo A Cuidar El Cuerpo/mente

Autor: Liliana Racauchi , José Bidart

Número de Páginas: 383
D Recetas

D Recetas

Autor: Roberto Pérez Muñoz

D recetas recopila las primeras 500 recetas publicadas en el blog Hoy tenemos para comer para que puedas aprender a preparar todo tipo de platos, desde saludables ensaladas a golosos postres, pasando por toda una variedad de recetas con los vegetales como protagonistas, entrantes de patatas y huevos, diferentes masas para que puedas hacer pizzas, empanadas y quichés 100% caseras y platos principales de carne y pescado, sin olvidar de enseñarte a endulzar tus mañanas con bizcochos, galletas y tartas, una sección especial con todos los dulces típicos de Navidad y varios batidos y bebidas vegetales caseras, además de un increíble listado con 100 cócteles. Todas las recetas que se encuentran dentro de este fantástico libro están hechas con todo el amor y cariño del mundo.

Biblia vegetariana

Biblia vegetariana

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 448

LA GUÍA MÁS COMPLETA DE ALIMENTACIÓN Y COCINA NATURAL Ser vegetariano es mucho más que seguir una dieta. Los platos y alimentos que consumes intervienen en tu salud y también en tu vida cotidiana. Por eso, este libro no solo te ofrece un gran abanico de sabrosos y nutritivos platos para disfrutar en todos los sentidos con una dieta sana, sino que también te guía mejor que ningún otro para adaptarte plenamente a la realidad vegetariana. - Más de 350 deliciosas recetas con información nutricional - 50 consejos culinarios - Información detallada sobre más de 100 alimetos de la dieta vegetariana - Numerosas sugerencias para adaptar tu vida a tus necesidades vegetarianas.

Escuelas de vida ( Frente común)

Escuelas de vida ( Frente común)

Autor: Sardón Gall

Número de Páginas: 424

Las personas, como seres sociales, se ven obligadas a establecer relaciones con sus semejantes, ya sea en el entorno familiar, educativo, laboral o de ocio. Sin embargo, no siempre es fácil desenvolverse en un determinado contexto social. Y no es debido a la falta de capacidades, sino porque no se han adquirido las habilidades necesarias para hacerlo. Definiciones que ilustren el significado de habilidades hay muchas. Algunos autores se refieren a ellas como las destrezas para conducirse por la vida de manera hábil y competente, dentro de las posibilidades sociales y culturales de cada uno: actúan como enlace entre los factores que motivan el conocimiento, las actitudes y los valores; promueven que se generen factores de protección frente a problemas psicosociales derivados del entorno; y ayudan a saber cómo enfrentarse a las exigencias y desafíos que la vida pone delante. En general, se identifican tres clases de habilidades: las sociales o interpersonales (como la comunicación asertiva o la empatía), las cognitivas (como la toma de decisiones o el pensamiento crítico) y las habilidades para el manejo de las emociones (como el estrés). Según la OMS, las habilidades...

Alimentación sana para vivir mejor

Alimentación sana para vivir mejor

Autor: Lily Simpson , Rob Hobson

Número de Páginas: 400

Tu guía para una alimentación sana sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados. Hoy en día nuestros cuerpos trabajan más que nunca para estar sanos y librarse de las toxinas y el estrés. La polución, un estilo de vida frenético y una dieta alta en alimentos procesados nos causan una tensión innecesaria que con el tiempo se traduce en falta de nutrientes, cansancio y conductas negativas hacia la comida. La chef Lily Simpson y el nutricionista Rob Hobson te proponen frenar estos efectos negativos, tomar conciencia de lo que comes y dar un descanso a todos los alimentos que no te sientan bien. En este libro se recogen más de 150 recetas saludables, deliciosas y llenas de sabor gracias a sus inteligentes combinaciones de hierbas, especias y aceites y todas ellas se elaboran con ingredientes sin gluten, sin lactosa y sin azúcar refinado. Además, cada receta especifica qué principales nutrientes tiene y qué problemas de salud puede ayudarte a mejorar. Pero Alimentación sana para vivir mejor no es solo un libro de recetas. El nutricionista Rob Hobson nos ofrece pautas de cómo mejorar nuestra salud a través de la alimentación, en función de nuestras necesidades;...

Manual de Alimentacion Sana

Manual de Alimentacion Sana

Autor: Rafael Lezaeta Perez-Cotapos

Número de Páginas: 368

Essential and thorough, this guide explains how to achieve excellent health through the appropriate combination of foods and the proper selection of nutrients according to age, sex, and activity level. Topics from adequate food selection to how to chew are covered, as are appropriate diets for pregnant women, infants, children, adults, and even the infirm. Esencial y minucioso, esta guía explica cómo conseguir la buena salud a través de la combinación adecuado de los alimentos, así como la correcta selección de nutrientes de acuerdo a la edad, el sexo y la actividad. Se cubren temas desde la selección de los alimentos hasta cómo masticar bien, así como las necesidades de embarazadas, bebés, niños, adultos e incluso los enfermos.

Cocina de Invierno

Cocina de Invierno

Autor: Bernhard Long

Cocina de Invierno: 600 recetas para el bien de la Waterkant. Todas las recetas con instrucciones detalladas.

Activa tu metabolismo con la Dieta Coherente

Activa tu metabolismo con la Dieta Coherente

Autor: Amil López Viéitez

Número de Páginas: 262

Analiza los puntos clave de tu salud con unos sencillos cuestionarios y haz la cura personalizada para resolverlos. Ideal para regalar pues ofrece 30 dietas por patología, 200 recetas coherentes y una tabla de tonificación muscular de 10 minutos al día.

Cocina vegana mediterránea

Cocina vegana mediterránea

Autor: Laura Kohan

Número de Páginas: 160

Recetas con productos de proximidad Hoy en día cuidamos más nuestra alimentación y nuestra salud. En los últimos años, el veganismo ha ido ganando seguidores y se ha convertido en una dieta cada vez más habitual. ¿es posible llevar una dieta sana a largo plazo si solo comemos vegetales? Este libro ofrece toda la información tanto para aquellos que se inician en esta dieta como para aquellos que llevan años practicándola. Desde consejos para seguir una dieta vegana equilibrada hasta información sobre la estacionalidad de los alimentos y los mejores lugares donde encontrar algunos productos. La virtud especial de este libro es que la autora ha utilizado solo productos de la cuenca mediterránea. Las recetas que nos sugiere serán un festín para cualquier persona interesada en cocinar comidas sanas, frescas, sabrosas y sorprendentes. - 50 recetas basadas en la alimentación mediterránea y 10 más de productos básicos. - Tablas sobre valores nutricionales y temporalidad de las frutas y verduras. - Consejos para conseguir los mejores productos en cualquier lugar de España.

10 minutos al día para mejorar tu memoria

10 minutos al día para mejorar tu memoria

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 144

¿Cuántas veces al día te despistas o te olvidas de algo importante? ¿Quieres mantener tu mente en forma? Este manual práctico te ofrece una serie de rutinas y consejos para practicar en diez minutos que te permitirán estimular tu mente y mantenerla activa durante mucho tiempo.

Esto no es... una dieta. Las 100 recetas

Esto no es... una dieta. Las 100 recetas

Autor: Lylian Le Goff

Número de Páginas: 224

Si, con «Esto no es una dieta» te liberaste de la dictadura de las calorías. Este nuevo título hará que te olvides de las clásicas comidas que engordan y apenas alimentan. 100 platos que te servirán de guía para que empieces a cocinar tus propias recetas sanas y nutritivas.

La guía médica de remedios alimenticios

La guía médica de remedios alimenticios

Autor: Selene Yeager

Número de Páginas: 756

Cientos de consejos para mejorar el sistema imonologico, combatir la fatiga, disminuir el dolor de la artritis, protejer su corazón. Más de 150 recetas ricas en nutrientes que fueron especialmente diseñadas para combatir y reversir ciertos problemas de salud.

Adelgaza mientras duermes. El libro de recetas

Adelgaza mientras duermes. El libro de recetas

Autor: Detlef Pape

Número de Páginas: 144

Aprovecha tu reloj biológico para adelgazar: 150 recetas de la dieta disociada para la mañana, el mediodía y la noche

Embarazada, ¿y ahora qué?

Embarazada, ¿y ahora qué?

Autor: Pilar Rubio , Caroline Correia

Número de Páginas: 160

Pilar Rubio nos trae este completísimo plan para cuidarnos durante y después del embarazo. Una guía que abarca un amplio abanico de temas a los que una mujer se enfrenta cuando le llega el momento de convertirse en mamá. «Este no es solo un libro para embarazadas, está pensado para mujeres que también son madres. Un libro que te ofrece las claves para cuidarte a ti y a tu bebé durante el embarazo, pero también para mimarte y recuperar tu figura después de la gestación. Así que, desde mi experiencia personal y aconsejada por los expertos maravillosos que me ayudaron en mis dos embarazos, intento dar respuestas a las muchas preguntas que nos hacemos cuando nos encontramos ante esta etapa única de nuestra vida: cómo alimentarme bien, qué ejercicios debo hacer, qué tratamientos estéticos son recomendables y cuáles no, o qué tipo de parto me gustaría tener. Todas aquellas dudas que nos planteamos alguna vez cualquiera de nosotras cuandonos preguntamos: ¿qué hace una chica como yo con un embarazo como este?» Pilar Rubio

Cupcakes

Cupcakes

Autor: Varios Autores

Un libro de recetas muy sencillo de seguir. Ideal para cociner@s principiantes y expertos. Bellamente ilustrado, un libro que servirá de inspiración para elaborar postres sorprendentes y...

Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas

Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas

Autor: Cristina Galiano

Número de Páginas: 196

Este segundo ebook, como su título indica, es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un toque final, y por ello tenían tanto éxito. Pero la peculiaridad que tienen es que están explicadas a la vez con varias técnicas culinarias modernas, y también por el método tradicional.Así que los que tengan una olla superrápida la van a seguir utilizando a tope, lo mismo que un microondas sencillito, sin nada, y también los que tengan un Thermomix. Y suponiendo que alguien no tenga ninguna de estas ayudas en la cocina, también las podrá realizar con artilugios más sencillos, como una batidora o una minipímer y su cacerola de siempre. Es como si tuvierais en vuestras manos → 4 libros en lugar de 1. Estoy segura de que os encantará. Un cariñoso saludo para todos, ¡¡sois magnífic@os!! Si queréis sacar el máximo rendimiento a vuestra olla, y no solo un 10% como hace la mayoría, podéis conseguir aquí el lote especial con los 4 ebooks sobre la olla, que son los 4 imprescindibles. Y al...

La comida criolla

La comida criolla

Autor: Margarita Elichondo

Número de Páginas: 283

Se ha publicado ya varios libros sobre la comida tradicional argentina, pero ninguno se ha detenido tanto como este en su sustrato historico-cultural, pues el proposito de la autora es darnos un panorama de como se fue desarrollando la misa desde sus origenes. Para ello realizo una minuciosa investigacion en las obras de cronistas, viajeros, estudiosos del folklore, escritores y poetas, buscando toda referencia a comidas, postres y bebidas que se consumieron en el pais a traves del tiempo. Una ordenada concatenacion de citas nos va dando cuenta de la alimentacion de los indigenas, de los primeros criollos y sus sucesores, para terminar con los aportes de la inmigracion. Bien senala la autora que nos puede hablar de la comida tradicional argentina como si fuera una sola, pues mas bien se trata de una suma de cocinas regionales interrelacionadas. De ahi que divida el libro en cinco partes, dedicadas cada una a un ambito diferente: Noroeste, Central-cuyano, Nordeste, Pampeano y Patagonico. La cocina tradicional procede siempre de los productos regionales, pero la imaginacion juega en ella un papel destacado, convirtiendola en un arte que tiene bastante que ver con los rituales de la...

En la cocina de mi madre

En la cocina de mi madre

Autor: Dani Garcia

Número de Páginas: 280

En este libro, Dani recuerda los mejores trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear. Las mejores recetas y las claves que nos da este gran cheff. Dani García pasó los mejores momentos de su infancia en la cocina de su madre. Allí, entre fogones y pucheros, nació la pasión que lo ha convertido, al cabo de los años, en uno de los mejores chefs del mundo, merecedor de dos estrellas Michelin por su restaurante Calima. En este libro, Dani recuerda todos los trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear. Sin perder la esencia de los mejores guisos caseros, les da un toque innovador para conseguir platos sorprendentes, fáciles y sabrosos, como las lentejas con brandada de bacalao o el hummus de garbanzos de cocido. Además, el cocinero apunta las claves infalibles para dar el punto justo al arroz, bordar la fritura de pescado o conseguir unas croquetas cremosas. Reseña: «Dani García es uno de los grandes cocineros del mundo. Tiene magia, de eso no hay duda.» Ferran Adrià

Un ciclo biológico olvidado : la semana

Un ciclo biológico olvidado : la semana

Autor: Pablo Saz Peiró

Número de Páginas: 116
Sin dientes y a bocados

Sin dientes y a bocados

Autor: Juan Llorca , Melisa Gómez

Número de Páginas: 136

Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que buscan dar una alimentación saludable a sus pequeños desde los primeros meses. Sin dientes y a bocados es una guía completa, accesible e imprescindible; ideal para ayudarte a resolver dudas frecuentes sobre el paso de la lactancia a la alimentación complementaria regulada y dirigida por el propio bebé (conocida también como Baby Led Weaning o BLW), y capaz de brindarte los recursos necesarios para ponerte en marcha y acompañarlo en las distintas etapas de su alimentación, desde su primer bocado hasta su primer cumpleaños

Crudivorismo

Crudivorismo

Autor: Susannah Kenton

Número de Páginas: 272

Alimentación para despertar el poder autocurativo del organismo y ganar energía. Los alimentos crudos son una poderosa fuente de salud. Las investigaciones de los usos clínicos de las dietas crudívoras no dejan lugar a dudas: aumentan la resistencia frente a la enfermedad y el envejecimiento, y son fundamentales para mantenerse vital y con buen ánimo. ¿Por qué? Las características bioquímicas de estos alimentos se mantienen intactas, mientras que los alimentos cocinados pierden o ven modificado su contenido en vitaminas y minerales así como su fuerza vital. El resultado es un desequilibrio bioquímico que bloquea los mecanismos de autorregulación del organismo y acaba enfermándonos.

Salud y enfermedad del niño y del adolescente

Salud y enfermedad del niño y del adolescente

Autor: Roberto Martínez y Martínez

Número de Páginas: 1901

Salud y Enfermedad del niño y del adolescente, 8ª edición promueve la excelencia en la enseñanza y divulgación de los contenidos más representativos dentro de la Pediatría en Iberoamérica. Con la participación de la Federación de Pediatría del Centro-Occidente de México se ha revisado la información, con base en la evidencia científica más actual y un abordaje integral del paciente pediátrico desde la perspectiva de la historia natural de la enfermedad. Esta octava edición consta de 41 unidades organizadas y distribuidas en dos volúmenes, los cuales abordan: el proceso salud-enfermedad en la población pediátrica latinoamericana, el crecimiento y desarrollo en los distintos grupos etarios, la propedéutica y semiología fundamental, y finalmente, un abordaje de la patología principal en el niño y adolescente, estructurada por aparatos y sistemas. Asimismo, esta obra cuenta con un apoyo multimedia disponible en el sitio web de Editorial El Manual Moderno, donde se exponen temas complementarios para algunas unidades, como por ejemplo: Glaucoma infantil y patología orbitaria, Infección sexual en la adolescencia, Esquizofrenia en la etapa pediátrica, entre...

Adelgaza con la Dieta Coherente

Adelgaza con la Dieta Coherente

Autor: Amil López Viéitez

Número de Páginas: 88

Explica el Método Dieta Coherente para adelgazar: La mejor dieta para adelgazar. Un estilo de vida, basado en la combinación de los alimentos, el ejercicio físico y el control emocional. Es tu “dieta definitiva” pues es compatible con la vida social. Permite alcanzar y mantener el peso ideal sin efecto rebote y disfrutando de la comida. Aprenderás a cambiar tus hábitos alimentarios, a combinar bien los alimentos y a ajustar el tamaño de tus raciones.

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