Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB
Busca tu Libro:
Número total de libros encontrados: 39 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Vinagre
Autor: Jorge Matías
Número de Páginas: 146
Los raperos me llamaban « Abuelo». Uno de ellos, al que llamaré « Nano», un chico bajito y delgado, con un deje macarra al hablar y voz endurecida por el tabaco, siempre andaba con algún porro escondido en la palma de la mano. A veces, coincidíamos en el parque de la Juventud, el lugar donde íbamos a parar punks, jevis, raperos y demás fauna. En aquel parque me cogía algunas cogorzas de vergüenza ajena en interminables botellones de litrona y hachís. Cuando me pillaba por allí una curda de no lamerme, el Nano se reía y gritaba: —¡Abuelo! ¡Eres un vinagre! Entre algunos se extendió el uso de la palabra « vinagre» para definir a alguien que se pasaba tres pueblos con el alcohol. Este libro está escrito para una sociedad aletargada que vive entrando y saliendo de los cientos de miles de bares de nuestro país. «Este libro cuenta la historia de una persona que se equivocó muchas veces».
El vinagre astuto
Autor: Michel Droulhiole
Número de Páginas: 168
¿Le gustaría ahorrar dinero y a la vez deshacerse de todos esos productos tóxicos para la limpieza de su hogar? ¿Busca ingeniosos consejos prácticos y ecológicos? ¡Cuidado, puede acabar convirtiéndose en un «adicto» al vinagre! Producto milagroso y de infinitas virtudes, el vinagre lo tiene todo: para la casa, es una auténtica mina de propiedades antioxidantes, quitamanchas, desodorizantes... y para la salud y el cuidado personal, pasará a ser su amigo más fiel: blanqueador dental, champú suavizante, sanador del dolor de cabeza... ¡y el mejor consejero en su dieta! En este libro encontrará: • Las diferencias entre el vinagre blanco, de sidra, de cerveza, de vino… • Trucos para ahuyentar los insectos o eliminar el olor a pintura • Cómo combatir una intoxicación alimenticia • Ideas para elaborar vinagre casero • Numerosas recetas, para principiantes o gourmets, fáciles de llevar a cabo ¡El vinagre, un ingrediente 100% beneficioso con el que gastar menos y ganar en eficacia!
Nuevos elementos de química
Autor: Francisco Álvarez
Número de Páginas: 686
El baño curativo
Autor: Milli D. Austin
Número de Páginas: 164
El baño curativo explica las instrucciones y fórmulas de aceites esenciales que se deben aplicar en el baño para curar cualquier enfermedad física o emocional, como asma, depresión, adicciones, migrañas, desórdenes del sueño, intolerancia gástrica, alergias, problemas en el tracto urinario o hiperactividad. Es el primer libro que se dedica a la enseñanza de la Terapia de Aceites Esenciales, con la finalidad de sanar el campo energético que rodea el cuerpo físico. Si se lesiona el campo de energía se pone en peligro la vitalidad, la fuerza y la salud general. La terapia de aceites esenciales es un tratamiento complementario que puede utilizarse junto con los métodos convencionales para tratar los síntomas físicos. Cuando se fortalecen y se llenan de energía los campos energéticos de los cuerpos sutiles se acelera la curación profunda del organismo. Además de proporcionar las fórmulas para aliviar las enfermedades corporales, El baño curativo describe el sistema de chakras del ser humano permitiendo al lector comprender la verdadera naturaleza de la enfermedad.
Estudio sobre la exposicion vinicola nacional de 1877...
Número de Páginas: 1308
Fermentación para principiantes
Autor: Drakes Press
Número de Páginas: 176
Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que se han ido incorporando a la alimentación general, como el chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de un proceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que la fermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestión a la facilitación de la absorción completa de los nutrientes presentes en los productos que comemos. Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentación por considerarlas demasiado complejas. Fermentación para principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Con instrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con la fermentación de alimentos practicada en casa....
(X, 626 p.)
Autor: Theodor Husemann
Número de Páginas: 654
Catálogo general
Número de Páginas: 1040
UF0687 - Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
Autor: Encarnación Garrido Fernández
Número de Páginas: 394
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a definir ofertas gastronómicas sencillas propias de entornos rurales y naturales y a elaborar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos poco complejos del entorno rural y natural, que respondan a las características de la zona, aplicando la normativa higiénico sanitaria. Para ello, se estudiarán en primer lugar las materias primas alimentarias, las ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales y las técnicas culinarias elementales. Seguidamente, se analizarán la presentación y decoración de comidas, la preparación de desayunos, los equipos, máquinas y útiles y la regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.
Manual de materia médica y terapéutica escrito para estudiantes y practicas con comentarios a la farmacopea germánica
Autor: Theodor Husemann
Número de Páginas: 652
Las industrias agrícolas
Autor: Francisco Balaguer Y Primo
Número de Páginas: 858
Tratado de química orgánica general y aplicada a la farmacia, industria y agricultura con un tratado de química biológica
Autor: Gabriel De La Puerta
Número de Páginas: 922
Residuo cero en casa
Autor: Bea Johnson
Número de Páginas: 273
Residuo Cero en casa, de Bea Johnson, es un libro original, creativo, aplicable desde la simplicidad, a su vez que desde la determinación, a nuestro día a día. La estructuración hegemónica del consumo viene acompañada de la generación de residuos que, en la mayoría de los casos, se podrían evitar. ¿Es difícil?
El Monitor médico
Número de Páginas: 430
MF1064_3 - Aprovisionamiento en restauración
Autor: Vanesa Montilla Arias
Número de Páginas: 396
Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) - Dirección en restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Gestionar Procesos de Aprovisionamiento en Restauración. Para ello, se analizarán las materias primas culinarias, los productos y materiales y los procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, etc. Por último, se aprenderá a realizar un debido control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración.
Química orgánica general y aplicada a la farmacia, medicina, industria, agricultura y artes
Autor: Gabriel De La Puerta
Número de Páginas: 732
Curso de práctica de operaciones farmacéuticas
Autor: Ricardo De Sádaba García Del Real
Número de Páginas: 768
Manual de análisis química aplicada a las ciencias médicas
Autor: Juan Ramón Gómez Pamo
Número de Páginas: 876
Farmacopea general alopática y homeopática
Autor: Juan Teixidor
Número de Páginas: 1482
Formulario oficinal y magistral internacional
Autor: Julien François Jeannel
Número de Páginas: 820
Tratado de química orgánica aplicada á la farmacia y de farmacología químico-orgánica por D. Julian Casaña y Leonardo
Número de Páginas: 950
Sistema de los conocimientos químicos y de sus aplicaciones a los fenómenos de la naturaleza y del arte
Autor: Antoine François Fourcroy
Número de Páginas: 320
Elementos de química general para uso de los alumnos de ciencias, medicina, farmacia, ingenieros industriales, agrónomos, de minas, etc., etc
Autor: Ramón Torres Muñoz De Luna
Número de Páginas: 708
Práctica de operaciones farmacéuticas o enseñanza de laboratorio
Autor: Ricardo De Sádaba Y García Del Real
Número de Páginas: 676
Diccionario de la lengua castellana
Autor: Delfín Donadíu Y Puignau
Número de Páginas: 1076
Tratado de química orgánica aplicada á la farmacia y á la medicina escritos con arreglo á las teorías modernas
Autor: Bonifacio Velasco Y Pano
Número de Páginas: 604
Diccionario enciclopédico hispano-americano de literatura, ciencias y artes: Apéndice 24-25. Segundo apéndice 26-28
Número de Páginas: 1190
Anales de la Universidad, Republica Oriental del Uruguay
Número de Páginas: 868
Anales de la universidad
Autor: Universidad De La República (uruguay)
Número de Páginas: 990
Anales
Autor: Universidad De La República (uruguay)
Número de Páginas: 1002
Actas de las sesiones del Congreso Médico Español
Número de Páginas: 694
Boletín de agricultura, minería é industrias ...
Autor: Mexico. Ministerio De Fomento, Colonización é Industria
Número de Páginas: 1768
Boletin de agricultura, minería é industrias
Número de Páginas: 842
El hogar
Número de Páginas: 632
Tratado de Química Orgánica aplicada á la farmacia y de farmacología químico-orgánica
Autor: Julian Casaña Y Leonardo
Número de Páginas: 724
Sinonimia de los medicamentos químicos y galénicos y de los productos naturales
Autor: Jaime Pizá Rosselló
Número de Páginas: 280
Libro de agricultura que es de labrança y criança y de muchas otras particularidades y prouechos de las cosas del campo