Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 39 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Vinagre

Vinagre

Autor: Jorge Matías

Número de Páginas: 146

Los raperos me llamaban « Abuelo». Uno de ellos, al que llamaré « Nano», un chico bajito y delgado, con un deje macarra al hablar y voz endurecida por el tabaco, siempre andaba con algún porro escondido en la palma de la mano. A veces, coincidíamos en el parque de la Juventud, el lugar donde íbamos a parar punks, jevis, raperos y demás fauna. En aquel parque me cogía algunas cogorzas de vergüenza ajena en interminables botellones de litrona y hachís. Cuando me pillaba por allí una curda de no lamerme, el Nano se reía y gritaba: —¡Abuelo! ¡Eres un vinagre! Entre algunos se extendió el uso de la palabra « vinagre» para definir a alguien que se pasaba tres pueblos con el alcohol. Este libro está escrito para una sociedad aletargada que vive entrando y saliendo de los cientos de miles de bares de nuestro país. «Este libro cuenta la historia de una persona que se equivocó muchas veces».

El vinagre astuto

El vinagre astuto

Autor: Michel Droulhiole

Número de Páginas: 168

¿Le gustaría ahorrar dinero y a la vez deshacerse de todos esos productos tóxicos para la limpieza de su hogar? ¿Busca ingeniosos consejos prácticos y ecológicos? ¡Cuidado, puede acabar convirtiéndose en un «adicto» al vinagre! Producto milagroso y de infinitas virtudes, el vinagre lo tiene todo: para la casa, es una auténtica mina de propiedades antioxidantes, quitamanchas, desodorizantes... y para la salud y el cuidado personal, pasará a ser su amigo más fiel: blanqueador dental, champú suavizante, sanador del dolor de cabeza... ¡y el mejor consejero en su dieta! En este libro encontrará: • Las diferencias entre el vinagre blanco, de sidra, de cerveza, de vino… • Trucos para ahuyentar los insectos o eliminar el olor a pintura • Cómo combatir una intoxicación alimenticia • Ideas para elaborar vinagre casero • Numerosas recetas, para principiantes o gourmets, fáciles de llevar a cabo ¡El vinagre, un ingrediente 100% beneficioso con el que gastar menos y ganar en eficacia!

Nuevos elementos de química

Nuevos elementos de química

Autor: Francisco Álvarez

Número de Páginas: 686
El baño curativo

El baño curativo

Autor: Milli D. Austin

Número de Páginas: 164

El baño curativo explica las instrucciones y fórmulas de aceites esenciales que se deben aplicar en el baño para curar cualquier enfermedad física o emocional, como asma, depresión, adicciones, migrañas, desórdenes del sueño, intolerancia gástrica, alergias, problemas en el tracto urinario o hiperactividad. Es el primer libro que se dedica a la enseñanza de la Terapia de Aceites Esenciales, con la finalidad de sanar el campo energético que rodea el cuerpo físico. Si se lesiona el campo de energía se pone en peligro la vitalidad, la fuerza y la salud general. La terapia de aceites esenciales es un tratamiento complementario que puede utilizarse junto con los métodos convencionales para tratar los síntomas físicos. Cuando se fortalecen y se llenan de energía los campos energéticos de los cuerpos sutiles se acelera la curación profunda del organismo. Además de proporcionar las fórmulas para aliviar las enfermedades corporales, El baño curativo describe el sistema de chakras del ser humano permitiendo al lector comprender la verdadera naturaleza de la enfermedad.

Estudio sobre la exposicion vinicola nacional de 1877...

Estudio sobre la exposicion vinicola nacional de 1877...

Número de Páginas: 1308
Fermentación para principiantes

Fermentación para principiantes

Autor: Drakes Press

Número de Páginas: 176

Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que se han ido incorporando a la alimentación general, como el chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de un proceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que la fermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestión a la facilitación de la absorción completa de los nutrientes presentes en los productos que comemos. Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentación por considerarlas demasiado complejas. Fermentación para principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Con instrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con la fermentación de alimentos practicada en casa....

UF0687 - Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

UF0687 - Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Autor: Encarnación Garrido Fernández

Número de Páginas: 394

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a definir ofertas gastronómicas sencillas propias de entornos rurales y naturales y a elaborar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos poco complejos del entorno rural y natural, que respondan a las características de la zona, aplicando la normativa higiénico sanitaria. Para ello, se estudiarán en primer lugar las materias primas alimentarias, las ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales y las técnicas culinarias elementales. Seguidamente, se analizarán la presentación y decoración de comidas, la preparación de desayunos, los equipos, máquinas y útiles y la regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.

Manual de materia médica y terapéutica escrito para estudiantes y practicas con comentarios a la farmacopea germánica

Manual de materia médica y terapéutica escrito para estudiantes y practicas con comentarios a la farmacopea germánica

Autor: Theodor Husemann

Número de Páginas: 652
Las industrias agrícolas

Las industrias agrícolas

Autor: Francisco Balaguer Y Primo

Número de Páginas: 858
Tratado de química orgánica general y aplicada a la farmacia, industria y agricultura con un tratado de química biológica

Tratado de química orgánica general y aplicada a la farmacia, industria y agricultura con un tratado de química biológica

Autor: Gabriel De La Puerta

Número de Páginas: 922
Residuo cero en casa

Residuo cero en casa

Autor: Bea Johnson

Número de Páginas: 273

Residuo Cero en casa, de Bea Johnson, es un libro original, creativo, aplicable desde la simplicidad, a su vez que desde la determinación, a nuestro día a día. La estructuración hegemónica del consumo viene acompañada de la generación de residuos que, en la mayoría de los casos, se podrían evitar. ¿Es difícil?

MF1064_3 - Aprovisionamiento en restauración

MF1064_3 - Aprovisionamiento en restauración

Autor: Vanesa Montilla Arias

Número de Páginas: 396

Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) - Dirección en restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Gestionar Procesos de Aprovisionamiento en Restauración. Para ello, se analizarán las materias primas culinarias, los productos y materiales y los procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, etc. Por último, se aprenderá a realizar un debido control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración.

Química orgánica general y aplicada a la farmacia, medicina, industria, agricultura y artes

Química orgánica general y aplicada a la farmacia, medicina, industria, agricultura y artes

Autor: Gabriel De La Puerta

Número de Páginas: 732
Curso de práctica de operaciones farmacéuticas

Curso de práctica de operaciones farmacéuticas

Autor: Ricardo De Sádaba García Del Real

Número de Páginas: 768
Manual de análisis química aplicada a las ciencias médicas

Manual de análisis química aplicada a las ciencias médicas

Autor: Juan Ramón Gómez Pamo

Número de Páginas: 876
Farmacopea general alopática y homeopática

Farmacopea general alopática y homeopática

Autor: Juan Teixidor

Número de Páginas: 1482
Formulario oficinal y magistral internacional

Formulario oficinal y magistral internacional

Autor: Julien François Jeannel

Número de Páginas: 820
Tratado de química orgánica aplicada á la farmacia y de farmacología químico-orgánica por D. Julian Casaña y Leonardo

Tratado de química orgánica aplicada á la farmacia y de farmacología químico-orgánica por D. Julian Casaña y Leonardo

Número de Páginas: 950
Sistema de los conocimientos químicos y de sus aplicaciones a los fenómenos de la naturaleza y del arte

Sistema de los conocimientos químicos y de sus aplicaciones a los fenómenos de la naturaleza y del arte

Autor: Antoine François Fourcroy

Número de Páginas: 320
Elementos de química general para uso de los alumnos de ciencias, medicina, farmacia, ingenieros industriales, agrónomos, de minas, etc., etc

Elementos de química general para uso de los alumnos de ciencias, medicina, farmacia, ingenieros industriales, agrónomos, de minas, etc., etc

Autor: Ramón Torres Muñoz De Luna

Número de Páginas: 708
Práctica de operaciones farmacéuticas o enseñanza de laboratorio

Práctica de operaciones farmacéuticas o enseñanza de laboratorio

Autor: Ricardo De Sádaba Y García Del Real

Número de Páginas: 676
Diccionario de la lengua castellana

Diccionario de la lengua castellana

Autor: Delfín Donadíu Y Puignau

Número de Páginas: 1076
Tratado de química orgánica aplicada á la farmacia y á la medicina escritos con arreglo á las teorías modernas

Tratado de química orgánica aplicada á la farmacia y á la medicina escritos con arreglo á las teorías modernas

Autor: Bonifacio Velasco Y Pano

Número de Páginas: 604
Diccionario enciclopédico hispano-americano de literatura, ciencias y artes: Apéndice 24-25. Segundo apéndice 26-28

Diccionario enciclopédico hispano-americano de literatura, ciencias y artes: Apéndice 24-25. Segundo apéndice 26-28

Número de Páginas: 1190
Anales de la Universidad, Republica Oriental del Uruguay

Anales de la Universidad, Republica Oriental del Uruguay

Número de Páginas: 868
Anales de la universidad

Anales de la universidad

Autor: Universidad De La República (uruguay)

Número de Páginas: 990
Anales

Anales

Autor: Universidad De La República (uruguay)

Número de Páginas: 1002
Actas de las sesiones del Congreso Médico Español

Actas de las sesiones del Congreso Médico Español

Número de Páginas: 694
Boletín de agricultura, minería é industrias ...

Boletín de agricultura, minería é industrias ...

Autor: Mexico. Ministerio De Fomento, Colonización é Industria

Número de Páginas: 1768
Tratado de Química Orgánica aplicada á la farmacia y de farmacología químico-orgánica

Tratado de Química Orgánica aplicada á la farmacia y de farmacología químico-orgánica

Autor: Julian Casaña Y Leonardo

Número de Páginas: 724
Sinonimia de los medicamentos químicos y galénicos y de los productos naturales

Sinonimia de los medicamentos químicos y galénicos y de los productos naturales

Autor: Jaime Pizá Rosselló

Número de Páginas: 280
Libro de agricultura que es de labrança y criança y de muchas otras particularidades y prouechos de las cosas del campo

Libro de agricultura que es de labrança y criança y de muchas otras particularidades y prouechos de las cosas del campo

Autor: Gabriel Alonso De Herrera

Número de Páginas: 410
Nuevos elementos de higiene privada y pública

Nuevos elementos de higiene privada y pública

Autor: Charles Londe

Número de Páginas: 708
Diccionario universal de la lengua castellana

Diccionario universal de la lengua castellana

Autor: Nicolás María Serrano

Número de Páginas: 1198

Últimos Libros buscados