Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Pan ecológico con masa madre

Pan ecológico con masa madre

Autor: Vanessa Kimbell ,

Número de Páginas: 208

En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners. Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sabor y una deliciosa corteza.

Sin imagen

Pan ecológico con masa madre : una innovadora guía para elaborar panes artesanales

Autor: Vanessa Kimbell ,

Número de Páginas: 208
La Masa Madre

La Masa Madre

Autor: Sarah Owens ,

Número de Páginas: 312

The mother dough- and other fermented foods- are coming back into style due to the richness of their flavor and their health benefits. In this book, Sarah shows us how to create the mother dough, along with recipes that include the healthiest whole foods. Delightful gardening stories included.

Pan

Pan

Autor: Xavier Barriga ,

Número de Páginas: 192

¿Quién no recuerda el sabor inconfundible de un pan recién hecho? Es hora de recuperar uno de nuestros alimentos básicos, lleno de sabores y aromas entrañables, que evoca la calidez del hogar, y que no debe faltar en una dieta equilibrada. Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos. Desde panes rústicos, empanadas, panes integrales, con frutos secos o semillas, hasta panes de otros países, panes dulces o los clásicos de la bollería; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar un pan de calidad, sano y con el sabor de siempre. Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas yefectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano,...

100 recetas de pan de pueblo

100 recetas de pan de pueblo

Autor: Ibán Yarza ,

Número de Páginas: 272

Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles. De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada. 100 recetas de pan de pueblo aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España.

Pan de pueblo

Pan de pueblo

Autor: Ibán Yarza ,

Número de Páginas: 272

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país. Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario. Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.

5 Ingredientes: Pasteles Y Postres

5 Ingredientes: Pasteles Y Postres

Autor: Cinco Tintas Cinco Tintas ,

Número de Páginas: 192

The recipes in this book have been chosen not only because of their simplicity and richness, but also because these dishes need only 5 ingredients or less. The culinary focus on five ingredients requires only a few basic products and creates a repertoire of quick and versatile pastries and desserts that, in addition to being tasty, require little to buy and prepare. This book includes 100 easy to make recipes and a weekly organizer to motivate and sweeten our days.

Masa madre

Masa madre

Autor: Ramón Garriga , Mariana Koppmann ,

Pensado tanto para aquellos que no tienen conocimiento sobre panadería, para principiantes que ya tienen su masa madre y hornean a menudo en casa, como para aquellos experimentados panaderos que quieren comprender mejor todos los procesos químicos y perfeccionarse. ¿El objetivo? Hornear nuestro propio pan, rico y saludable. El pan ha estado siempre ahí, un alimento esencial en nuestra mesa. Pero también ha sido manipulado y maltratado, al punto de borrarlo por completo de la dieta diaria. Por eso, en sus clases de panadería, Ramón Garriga y Mariana Koppmann difunden desde hace años las bondades de un pan elaborado con nuestras manos y con los ingredientes más naturales que podamos encontrar. Entendiendo y respetando todos los procesos internos, comenzando por desarrollar un cultivo microbiano y alimentarlo y cuidarlo para que perdure. Entre práctica e información, en este libro aprenderemos las variantes que se pueden obtener cambiando la harina, alterando la técnica, considerando la dependencia con la temperatura y el tiempo. En pocos pasos, ya estaremos horneando en casa, en familia o con amigos, difundiendo el arte de hacer pan con masa madre: pan de verdad, pan con ...

Métricas del marketing

Métricas del marketing

Autor: Alejandro Domínguez Doncel , Gemma Muñoz Vera ,

Número de Páginas: 240

Todo lo que se puede medir, se puede mejorar y gestionar. En el escenario empresarial actual, los directores y responsables de marketing están cada día más presionados y obligados a justificar el porqué de sus inversiones. Los responsables del marketing saben que su trabajo es valioso, saben que tiene un gran valor para la organización y para sus clientes. Por eso buscan de forma constante los medios que les permitan demostrar el valor de su trabajo y de sus iniciativas a los comités de dirección. Esto, muchas veces, además es la demostración del porqué de su propia existencia... Satisfacción, retención, adquisición, fidelidad y valor del cliente. Valor y posicionamiento de marca, etc. Este tipo de conceptos no son comprendidos por los comités de dirección, ni las direcciones generales, ni los accionistas. Ellos hablan el lenguaje de los beneficios, los márgenes y el precio de las acciones. A ellos lo que les interesa saber es, cómo un incremento en la satisfacción del cliente del 3% se refleja en un incremento anual de márgenes y beneficios para la empresa. Este libro trata de arrojar luz sobre todas estas cuestiones. Trata de enseñar a medir, gestionar y...

Cocina sana y feliz

Cocina sana y feliz

Autor: Connie Achurra ,

Recetas de preparaciones saludables y libres de azúcares que incentivan el bienestar y la felicidad Connie Achurra incentiva comer saludable y libre de refinados. Procura exponer recetas para obtener sabores, olores, colores y materias primas de alta calidad para garantizar una nutrición balanceada. Connie Achurra nos entrega un libro de recetas sanas, que van desde las colaciones para los niños hasta los almuerzos saludables, picoteos y postres sin azúcar. Recetas como: sopaipillas integrales, mini pizzas con base de arroz, carpaccio vegetal, lasaña sin masa, hamburguesas de quinoa, ñoquis de zapallo con boloñesa de lentejas, rollo de mango y kuchen de coco y ciruelas.

Pan, Masas y Mermeladas

Pan, Masas y Mermeladas

Número de Páginas: 128

Learn how to make a wide variety of gluten-free breads, baked goods, and jams to enjoy with them. The delicious recipes in this book include Whole-Grain Rolls, Hot-Cross Buns, Banana Bread, Chocolate Cake, Pierogis, Mint Jelly, and Strawberry Marmalade.

Pan et plus

Pan et plus

Autor: Bruno Gillot , Olivier Hanocq ,

Número de Páginas: 304

PAN et plus refleja el enorme aporte de los franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq a la panadería y pastelería argentina. Talentosos, grandes conocedores de las técnicas tradicionales y creadores natos, ambos profesan una intensa pasión por el oficio. Desde que llegaron con la apertura de L'épi Boulangerie, hasta los exitosos ciclos que condujeron en la señal de televisión El Gourmet, estos dos profesionales marcaron un punto de inflexión en la consolidación de la cultura del pan. ¿Por qué son únicos los panes de Francia? ¿Qué es la masa madre? ¿Cómo se elabora y qué sabores y texturas añade a las preparaciones? ¿Cuál es el resultado cuando se utiliza un horno de leña de más de cien años? ¿Cuáles son las claves para un buen hojaldre? ¿Existe la cocina del pan? Con poco menos de un centenar de recetas organizadas en capítulos fundamentales –pan, viennoiserie, pastelería y la cocina del pan–, PAN et plus es una invitación a cocinar según las más ricas tradiciones francesas. Para comenzar solo se necesitan cuatro ingredientes: harina, agua, sal y levadura.

La rebelión de las masas y otros ensayos

La rebelión de las masas y otros ensayos

Autor: José Ortega y Gasset ,

Número de Páginas: 448
Modelo de atención integral y centrada en la persona : teoría y práctica en ámbitos del envejecimiento y la discapacidad

Modelo de atención integral y centrada en la persona : teoría y práctica en ámbitos del envejecimiento y la discapacidad

Autor: Pilar Rodríguez Rodríguez ,

Número de Páginas: 400
Sin imagen

La esencia de la cocina francesa

Autor: Michel Roux , Lisa Linder ,

Número de Páginas: 272

Michel Roux destila el conocimiento de toda una vida acerca de la comida y los platos franceses en este libro definitivo sobre la cocina francesa.Fundamentado en más de 100 recetas clásicas que han resistido el paso del tiempo, este tomo, profusamente ilustrado, explora la diversidad de la cocina francesa, que ha influido en tantos otros estilos de cocina de todo el mundo a lo largo de los siglos.«He basado este libro en una colección de 100 recetas que a mi parecer expresan la esencia absoluta de la cocina francesa». Michel Roux

100 Recetas de Pan de Pueblo: Ideas y Trucos para Hacer en Casa Panes de Toda España / 100 Recipes for Town Bread: Ideas and Tricks to Make Bread from All Ove

100 Recetas de Pan de Pueblo: Ideas y Trucos para Hacer en Casa Panes de Toda España / 100 Recipes for Town Bread: Ideas and Tricks to Make Bread from All Ove

Autor: Ibán Yarza ,

Número de Páginas: 272

Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles. De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada. 100 recetas de pan de pueblo aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España. ENGLISH DESCRIPTION The long awaited recipes...

Aislados (Extraños 2)

Aislados (Extraños 2)

Autor: Kimberly Mccreigh ,

Aislados es la segunda novela de «Extraños», una serie trepidante de intrigas, traiciones y secretos con el ritmo de La chica del tren y la acción de la «Trilogía Divergente». «Entender tus propias emociones es complicado. Entender las de los demás como si estuvieras en su cabeza... ...puede ser muy peligroso. Wylie tiene ese poder. ¿Sabrá cómo usarlo?» Wylie no está a salvo. El único modo que ahora le queda de protegerse es aprendiendo a controlar sus extrañas habilidades, pero muy pronto se dará cuenta de que tratar de leer las emociones de los demás no tan solo es difícil, sino también muy arriesgado. Y Wylie no es la única que corre peligro. Desde que volvieron a casa, a Jasper lo carcome la culpa. No logra dejar a un lado los remordimientos que lo persiguen y mucho menos cuando absolutamente todo a su alrededor, incluso Wylie, le recuerda lo que pasó en el bosque. Jasper y Wylie harían cualquier cosa el uno por el otro, pero, ¿cómo van a enfrentarse a los fantasmas que los atormentan? Atrapada entre el miedo y la duda, Wylie tendrá que tomar una decisión. No le importó dejarlo todo para rescatar a su mejor amiga, pero ¿haría lo mismo por un...

Panadería y repostería artesanales

Panadería y repostería artesanales

Autor: María Nuñez Quesada ,

Número de Páginas: 72

Este libro es un completo muestrario de deliciosas recetas de una gran variedad de panes, facturas y otras exquisiteces que se pueden elaborar fácilmente en nuestra casa. Desde la tradicional baguette al pan árabe, desde las clásicas medialunas de grasa y de manteca hasta vigilantes, tortitas negras, galletitas y cremonas. Toda una galería de sabores al alcance de los cocineros amateurs.

Los mitos de la historia argentina 3

Los mitos de la historia argentina 3

Autor: Felipe Pigna ,

Número de Páginas: 436

En este nuevo tomo de Los mitos de la historia argentina, el autor recorre una etapa marcada por hechos y procesos tan importantes como la llegada del radicalismo al gobierno; los conflictos sociales de La Semana Trágica; las huelgas patagónicas y los fusilamientos de más de 1.500 trabajadores; la división del radicalismo entre alvearistas e yrigoyenistas; los avatares de la nacionalización del petróleo; el primer golpe de Estado de la Argentina en el siglo xx; la Década Infame. Los negociados, la tortura, y también el anarquismo expropiador con personajes novelescos como Severino Di Giovanni; la caída del presidente Ortiz, la asunción de Castillo, la vuelta del fraude electoral y el triunfo de la llamada revolución del 4 de junio de 1943, que marca el ingreso de Perón a la política.

Tartas Festivas: Pasteles y Galletas Con Estilo, Para Todas Las Ocasiones

Tartas Festivas: Pasteles y Galletas Con Estilo, Para Todas Las Ocasiones

Autor: Peggy Porschen ,

Número de Páginas: 144

Forget the image of maiden aunts and country fairs—cake decorating has become cutting edge, and Peggy Porschen is at the front of this trend. Her cute designs have won her a host of celebrity clients: she provided the chocolate Faberge eggs for Elton John's White Tie and Tiara Ball and designed the stunning cake for Stella McCartney's wedding. Her book begins with an easy-to-follow introduction showing all the equipment, basic recipes, and techniques needed to make the cakes. Readers of all skill levels can go on to the subsequent chapters: Cookies, Cup Cakes, Miniature Cakes, and Large Cakes. All the designs have comprehensive instructions and clear photography so that a stunning, professional finish can always be achieved.

Sin imagen

El retrato español en el Prado

Autor: Museo del Prado , Leticia Ruiz Gómez ,

Número de Páginas: 207
Panadería Artesanal

Panadería Artesanal

Autor: Lolita Muñoz ,

Número de Páginas: 126

RESUMEN: Las recetas de este libro incluyen recetas de panadería y pastelería y también recetas auxiliares y consejos que sacarán de apuro a más de una cocinera principiante. La herramienta ideal para animarse a probar nuevas opciones, cocinar panes riquísimos y ¡lucirse con los resultados! Además recetas para celíacos (sin T.A.C.C.) y la inclusión de íconos en las preparaciones que pueden realizarse utilizando la máquina de pan.

El Libro del amante del pan

El Libro del amante del pan

Autor: Lionel Poilâne ,

Número de Páginas: 157
La torta perfecta

La torta perfecta

Autor: Osvaldo Gross ,

Número de Páginas: 280

"¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles" O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores. Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas. Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross.

Secretos de la panaderia casera

Secretos de la panaderia casera

Autor: Delfina Aristizábal ,

Número de Páginas: 127
Lea este libro si desea tomar buenas fotografías

Lea este libro si desea tomar buenas fotografías

Autor: Henry Carroll ,

Número de Páginas: 128

Se trata de una obra repleta de consejos prácticos que transformarán sus fotografías al instante. Incluye numerosas imágenes de 50 fotógrafos de reconocido prestigio, entre ellos Henri Cartier-Bresson, Martin Parr, Bill Brandt o Cristina García Rodero, que le servirán de inspiración para tomar la cámara y ponerlo todo en práctica.

Sin imagen

Historia del arte y de la arquitectura moderna (1930-1989).

Autor: Fernando Alvarez Prozorovich ,

Número de Páginas: 294
Mugaritz. Puntos de fuga

Mugaritz. Puntos de fuga

Autor: Andoni Luis Aduriz ,

Número de Páginas: 296

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad el mejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territorios mientras se transforman ideas en expresiones comestibles. Con este libro, Mugaritz insiste en desatornillar paradigmas, en acelerar el presente de la gastronomía y, sobre todo, en proyectar rampas hacia el mañana, manteniendo intacta una misma ilusión, la de ver a su público caminar sobre una cuerda floja sin miedo a caerse, disfrutando de desenlaces tan inéditos como improbables, siempre fascinantes. Textos: Sasha Correa y Raúl Nagore Fotógrafos: Per-Anders Jörgensen, José Luis López de Zubiria Dirección de arte y diseño: Lotta Jörgensen - Fool Agency Maquetación: María Elena Magnani Ilustraciones: Javier Vergara

Bollería

Bollería

Autor: Xavier Barriga ,

Número de Páginas: 192

Aprende a realizar deliciosa bollería en casa de la mano de Xavier Barriga. ¿Quién puede resistirse al aroma inconfundible de un cruasán recién horneado? En este libro, el maestro panadero Xavier Barriga nos propone más de 50 recetas de bollería, tradicionales e innovadoras, explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos. Desde napolitanas, palmeras, berlinas rellenas o cruasanes hasta elaboraciones de otros países o las piezas más típicas de nuestra bollería tradicional; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar una bollería casera de calidad y sana, y poder sorprender a los tuyos ofreciéndoles un capricho dulce diferente cada día.

Panes Mexicanos

Panes Mexicanos

Autor: Irving Quiroz ,

Número de Páginas: 160

Una obra muy completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana.

La Argentina peronista (1943-1955)

La Argentina peronista (1943-1955)

Autor: Felipe Pigna ,

Número de Páginas: 373
De la cocina a la mesa en 10 minutos

De la cocina a la mesa en 10 minutos

Autor: Lekue y Fundación Alicia ,

Número de Páginas: 96

Fáciles y rápidas recetas explicadas e ilustradas, paso a paso, para cocinar en microondas. Innovarás en tu menú diario y mejorarás tus habilidades de cocina y tu alimentación. Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de preparación ha sido el punto de partida de este libro de 35 recetas para microondas desarrolladas junto con Fundación Alícia. Recetas que prepararás en tan sólo 10 minutos y en 3 pasos y con las que además podrás conocer los trucos y consejos necesarios para mejorar el resultado de tus platos. Recomendado para todos aquellos que quieren ahorrar tiempo en la cocina sin renunciar a cocinar platos sabrosos y sanos. Para la preparación de las recetas se ha contado con los mejores cocineros, químicos, tecnólogos de alimentos, nutricionistas y diseñadores. Incluye ilustraciones y fotografías que explican gráficamente la elaboración de las recetas. Recetas con ingredientes que encuentras a la esquina de casa. Las 35 recetas son fáciles y muy rápidas de cocinar. Ferran Adriá es colaborador de Fundación Alicia, fundación dedicada a la innovación tecnológica en la cocina y...

365 cuentos y rimas para niñas

365 cuentos y rimas para niñas

Número de Páginas: 384

Three hundred and sixty-five tales, stories, and rhymes one for each day of the year for girls.

Crujientes

Crujientes

Autor: Ricahrd Bertinet ,

Número de Páginas: 160

Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro de Richard Bertinet en el que se da continuidad al enfoque sencillo yrevolucionario que le valió tantos elogios en Panes. En esta ocasión se profundiza aún más en el tema de la masa, desmitificando los panes que parecen más sofisticados para que los pueda hornear en su propia casa con facilidad y confianza. Recetas sugerentes que van acompañadas de las sublimes fotografías de Jean Cazals, que le irán guiando durante todo el trayecto. En el DVD adicional el autor comparte los consejos y las técnicas con un estilo sencillo y agradable.

Pastelería

Pastelería

Autor: Marianne Magnier-Moreno ,

Número de Páginas: 256

Más de 60 recetas de pastelería, con imágenes paso a paso.

Sandwichería tradicional chilena

Sandwichería tradicional chilena

Autor: Alvaro Barrientos ,

Un recetario de los sándwiches chilenos más característicos y su historia respectiva Una muestra de ochenta preparaciones de sándwiches presentes a lo largo de Chile. Mostrando versiones clásicas y otras menos comunes o exóticas; Barrientos entrega tips culinarios destinado a todo público. Además de un completo recetario Sandwichería Tradicional Chilena es además un sentido homenaje a la tradición sandwichera chilena: un repaso y cartografía a los restaurantes más tradicionales del país.

Mi Primera Comunion

Mi Primera Comunion

Autor: Roberto Guerra ,

Número de Páginas: 32

Los sacerdotes Salvador Rodriguez, SJ, y Pedro Rovalo, SJ, tuvieron a su cargo la actualizacion de este catecismo, de acuerdo al texto latino oficial del Catecismo de la Iglesia Catolica. The priests Salvador Rodriguez, SJ and Pedro Rovalo, SJ were responsible for the updating of this catechism, in agreement with the official Latin text of the Catechism of the Catholic Church.

Últimos Libros buscados