Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Gran recetario mágico

Gran recetario mágico

Autor: Carmen Díaz Fernández , Diaz C

Número de Páginas: 190

La magia. El viejo arte de utilizar elementos para unir la tierra con el cielo y poder así elevar los deseos a lo alto y lograr que, desde allí, desciendan las energías que favorezcan la realización de nuestros sueños. ¿Qué usa la magia? Primero el deseo sano y sincero, luego la capacidad de creer intensamente en ello, y por fin la utilización de los medios en el tiempo y forma adecuados. Elementos de la naturaleza como flores y hiervas, la creación de talismanes, el uso del fuego y las velas de los aromas y colores adecuados, la elección de los momentos idóneos y el conocimiento de la antigua sabiduría para unirlo todo, forman el arte de la magia, que en esta obra se presenta en un compendio fácil, útil y práctico. Magia para el amor; para el trabajo o los estudios; para un examen; para el dinero, la suerte y la fortuna; para la salud; para la justicia; para el hogar y los viajes; para lograr protección; para realizar rituales. En definitiva, toda la magia antigua y moderna a su alcance.

El recetario mágico

El recetario mágico

Autor: Desiree Arancibia

Número de Páginas: 120

Edad recomendada: Para papas de niños (o niños) mayores de 3 años. El recetario mágico es más que un libro de cocina, es una recopilación del mundo mágico en que puede convertirse la alimentación de nuestros pequeños cuando empezamos a descubrir que alimentarse es mucho más que comer. Con una buena dosis de materias primas sanas, unos cuantos gramos de fantasía, unas gotas de consejos prácticos y una cocción a fuego lento, se ha ido cocinando este libro, que pretende ser una guía para disfrutar en familia de una alimentación sana, nutritiva y divertida. A través de las historias, los cuentos y los personajes, los pequeños irán conociendo y despertando su curiosidad por los alimentos, se incentivará la creación de hábitos sanos y se fomentará su creatividad. Los adultos encontrarán recetas sencillas y nutritivas, ideas, trucos y consejos de cocina que nos faciliten el día a día y nos permitan innovar en nuestros platos, tanto en los productos como en la presentación. Adentrarse en El recetario mágico es descubrir todo un mundo de posibilidades para obtener las bases de una alimentación sana, ecológica y equilibrada para los niños y toda la familia....

Una pizca de amistad (Serie La pastelería mágica 3)

Una pizca de amistad (Serie La pastelería mágica 3)

Autor: Alessandra Berello

Número de Páginas: 96

Imagina los más deliciosos pasteles en los que puedas pensar, añade una niña con un talento especial para meterse en problemas y mézclalo con el aire de Brooklyn. Y, sobre todo, antes de hornearlo, échale una pizca de polvo mágico... Una nueva compañera ha llegado al colegio de Meg y Theo. Es una niña misteriosa, fascinante, pero, sobre todo... ¡muy antipática! Aunque quizá con tanto orgullo solo trate de disimular su soledad... Meg tiene una idea: encontrar la receta para endulzar el corazón de esa niña tan arisca con una pizca de valor, aventuras y, sobre todo... ¡mucha magia!

El ovillo mágico (The Magic Ball of Wool)

El ovillo mágico (The Magic Ball of Wool)

Autor: Susanna Isern

Número de Páginas: 32

A la casa del erizo llega un ovillo magico cuya lana concede deseos a los habitantes del bosque en esta bonita fabula sobre la solidaridad y la amistad. The Magic Ball of Wool is a charming tale of friendship, generosity and kindness that will bring out the best in young readers by encouraging them to help others Lexile Level: 820L

Una pizca de amor

Una pizca de amor

Autor: Victoria Schirinian

Número de Páginas: 128

Un viaje en el tiempo y la memoria de la mano de 12 mujeres descendientes de Armenia. Sus historias de inmigración, cada una diferente, las trajeron a instalarse en la ciudad de Buenos Aires. En estas páginas nos relatan sus recuerdos, sus heridas, sus alegrías y algunas de sus mejores recetas de la cocina tradicional armenia. Con el condimento secreto, que no por casualidad es el común denominador de todas ellas, y es, justamente, la pizca de amor, dedicación y tradición. Porque a través de la comida nuestra alma se nutre, nuestro cuerpo está a salvo, y nuestro corazón, contento.

Viva La Vida: Recetas Para Nutrirte En Cuerpo Y Alma / Live Life: Recipes to Nourish Your Body and Soul

Viva La Vida: Recetas Para Nutrirte En Cuerpo Y Alma / Live Life: Recipes to Nourish Your Body and Soul

Autor: Dominika Paleta

Número de Páginas: 320

Los momentos que transcurren en torno a la comida son mágicos. Desde elegir los alimentos, prepararlos, sentarse a la mesa o al aire libre a compartir con amigos o familia nos conecta y nos nutre en todos los sentidos. Dominika Paleta nos habla de los beneficios físicos y emocionales que aportan los alimentos, y también de los recuerdos que evocan los aromas de la infancia, sus recetas favoritas, no sólo para nutrir el cuerpo, sino también el alma. Soluciones sencillas, pero muy efectivas para llenarte de energía, descansar mejor, darles valor a las cosas simples: como conectar con la naturaleza, aprender a relajarte y vivir con conciencia. La idea es hacer de la vida un viaje en el que más que llegar a la meta disfrutes el camino. "El único viaje es el que llevas dentro." Rainer Maria Rilke ENGLISH DESCRIPTION The moments that take place around food are magical. From choosing ingredients, preparing them, sitting at the table or outdoors with friends or family to share, it connects us and nourishes us in every way. Dominika Paleta tells us about the physical and emotional benefits of food, and also the memories that the aromas of childhood evoke, her favorite recipes, not...

Rapsodia De Sabores

Rapsodia De Sabores

Autor: Raquel Askenazi de Harari

Número de Páginas: 648

Alimentación sana ¿Quién dice que la comida sana no es sabrosa? Comer sano no es sinónimo de comer desabrido y aburrido. A partir de esta premisa, las recetasde este libro han sido adaptadas a las preferencias y cambios generacionales actuales, ofreciendo un enfoque nuevo en el cual, sin sacrificar el sabor, se cocina en forma inteligente, creando el punto exacto entre rico y sano. Antes decían: “Coma de todo y engorde sin culpa”. En estos tiempos, hay una nueva educación y hábitos, existe mayor conciencia sobre una alimentación con menos grasa, azúcar y calorías. Variaciones Uno de los atractivos de este libro radica en lo que la autora denomina variaciones. A partir de una receta básica, al sustituir unos ingredientes por otros, se logrará crear una gran variedad de platillos, abriendo un abanico de posibilidades para dejar volar la imaginación y personalizar las recetas según las preferencias personales. El mismo principio se aplica para obtener platillos no lácteos, vegetarianos y sin gluten. Recetas confiables y seguras “Rapsodia de sabores” contiene 395 recetas y 433 variaciones probadas y aprobadas, para ser preparadas por expertos o principiantes,...

Rapsodia De Postres

Rapsodia De Postres

Autor: Raquel Askenazi de Harari

Número de Páginas: 258

Alimentación sana ¿Quién dice que los postres no pueden ser sabrosos si se preparan con un mínimo de azúcar, grasa y calorías?. Comer sano no es sinónimo decomer desabrido y aburrido. A partir de esta premisa, las recetas de este libro han sido adaptadas a las preferencias y cambios generacionales actuales, ofreciendo un enfoque nuevo en el cual, sin sacrificar el sabor, se cocina en forma inteligente, creando el punto exacto entre lo rico y lo sano. Antes decían: “Coma de todo y engorde sin culpa”. En estos tiempos, hay una nueva educación y hábitos, existe mayor conciencia sobreuna alimentación con menos grasa, azúcar y calorías. Variaciones Uno de los atractivos de este libro radica en lo que la autora denomina variaciones. A partir de una receta básica, al sustituir unos ingredientes por otros, se logrará crear una gran variedad de postres, abriendo un abanico de posibilidades para dejar volar la imaginación y personalizar las recetas según las preferencias personales. El mismo principio se aplica para obtener postres no lácteos, vegetarianos y sin gluten. Recetas confiables y seguras “Rapsodia de postres” contiene 150 recetas y 214 variaciones...

Bueno y Barato

Bueno y Barato

Autor: Leanne Brown

Número de Páginas: 208

Now in Spanish, the New York Times bestselling, IACP Award–winning cookbook that shows how to make tasty, easy, healthy food on the tightest of budgets. Bueno y Barato begins with the truth that kitchen skill, not budget, is the key to great food. From Spicy Pulled Pork to Chorizo and White Bean Ragu, Peanut Chicken and Broccoli with Coconut Rice to Creamy Zucchini Fettucine, the 152 recipes maximize every ingredient while teaching smart cooking skills. Plus there are tips on shopping, stocking the pantry, kitchen equipment, and more. In addition, for every copy of Bueno y Barato purchased, Workman Publishing donates a second copy to a person or family in need. Ahora en español, el best-seller del New York Times y el IACP-galardonado libro de recetas que demuestra cómo se puede preparar comidas ricas, fáciles y saludables para todos los que tengan un presupuesto ajustado. Bueno y Barato empieza con el hecho de que la clave para la buena comida no es el presupuesto sino la destreza. Empezando por la Carne de Cerdo Deshebrada en Adobo hasta el Ragú de Frijoles Blancos y Chorizo, el Pollo en Salsa de Cacahuate con Brócoli y Arroz con Coco y el Cremoso Fettuccine con...

El sabor de Venecia

El sabor de Venecia

Autor: Donna Leon , Roberta Pianaro

Número de Páginas: 352

La comida juega un papel muy importante en las novelas de Donna Leon. En este volumen Roberta Pianaroinvita a los lectores a adentrarse en la cocina de Brunetti para aprender cómo se preparan esas deliciosas recetas que Paola Brunetti cocina para su familia. Aquí están los secretos de la pasta favorita de los Brunetti (los penne rigate), el famoso pastel demanzana de Paola, la fórmula de la lasaña que cocina la madre de Brunetti, el plato favorito de Donna Leon (risotto de zucca) y los mejores y más apetitosos clásicos de la auténtica cocina italiana.Todas las recetas italianas vienen acompañadas de textos inéditos de Donna Leon, en los descubrimos la destreza culinaria de la autora, paseamos por los mercados de Venecia y conocemos los secretos de un pescador de la zona, entre muchas otras sorpresas que nos deparan estas sabrosas páginas.

La importancia del tenedor: Historias, inventos y artilugios de la cocina

La importancia del tenedor: Historias, inventos y artilugios de la cocina

Autor: Bee Wilson

Número de Páginas: 374
Cocina verde

Cocina verde

Autor: Rodrigo de la Calle

Número de Páginas: 288

"Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada cual con su sabor, textura, frescura y temporalidad. Por eso he escrito este libro: para daros las claves para disfrutar de la gran variedad de vegetales que existe y que podáis variar constantemente en función de la temporalidad, con recetas para comer cada día y ser así un poquito más verdes. Si os gustan las verduras, este libro os aclarará algunas cosas y, sobre todo, os dará ideas de cómo rizar el rizo de posibilidades de elaboración. Seguro que despertará vuestro espíritu creativo y os llevará por este mundo de la cocina verde que tiene tanto que aportarnos a todos. Y si no os gustan las verduras o solo las coméis por dietas y por intentar comer más sano, espero que cambiéis de opinión después de leer estas páginas. Y es que nunca me canso de repetir esta frase: a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe". Rodrigo de la Calle

En el tiempo de las mariposas

En el tiempo de las mariposas

Autor: Julia Alvarez

Número de Páginas: 432

“Un libro importante…Emocionalmente sobrecogedor. Alvarez nos hace un regalo cargado de rara generosidad y coraje.”—The San Diego Union-Tribune Ellas eran lasa cuatro hermanas Mirabal—símbolos de una esperanza desafiante en un país ensombrecido por la dictadura y la desesperación. Sacrificaron sus vidas, seguras, y confortables, en nombre de la libertad. Ellas eran “las Mariposas,” y en esta novela extraordinaria, Patria, Minerva, Maria Teresa, y Dedé nos cuentan, a través de las décadas, sus propias historias. Desde anécdotas sobre lazos para el pelo y secretos enamoramientos al contrabando de armas y las torturas en la cárcel. Con ellas aprendemos los horrores cotidianos de la vida bajo el dictador dominicano Trujillo. A través del arte y la magia de la aclamada e imaginativa novelista Julia Alvarez, la dramática y vibrante vida de estas martirizadas mariposas toma forma en una historia cálida, brillante y desgarradora en la que se nos muestra el incalculable coste humano derivado de la oppresión política.

Whoopies

Whoopies

Autor: Virginia Sar

Número de Páginas: 132

Después de los cupcakes, popcakes y macarons llegan los mini-alfajores de moda! Whoopies presenta 55 recetas deliciosas que combinan la practicidad y la sofisticación. Las masas de estos alfajorcitos se prepara y se hornea en poco más de 35 minutos, no requiere frío ni amasado y admite una variedad de rellenos y sabores sin límite. La autora dedica una introducción a la técnica y utensilios necesarios para prepararlos dedicados a principiantes.

¡Bravazo!

¡Bravazo!

Autor: Gastón Acurio

"Es así que nace este libro, hijo de una nostalgia que recuerda los momentos más felices de la vida gracias a esa actividad que nos une a todos: la cocina. Nace desde la emoción de recordar que fue la cocina la que puso la magia y amor a nuestras vidas y que, gracias a ella, pasando el tiempo, podemos suspirar al recordar tantos y tantos momentos vividos alrededor de esa mesa que mantuvo unida a nuestra familia." Este libro nace de la necesidad de recopilar 40 años de amor incondicional por una cocina que ha llenado mi vida de felicidad. Y se suma a la necesidad urgente de que, en cada hogar, la cocina habite más viva que nunca como un espacio de bienestar para toda la familia. Es un recetario que de manera sencilla y asequible intenta convencer y animar a todos a cocinar platos que, además de ricos, saludables y fáciles de hacer, poco a poco vayan devolviéndole a la cocina el espacio que nunca debió perder en nuestras vidas.

Manual de gastronomía molecular

Manual de gastronomía molecular

Autor: Mariana Koppmann

Número de Páginas: 224

¿Bolitas de pizza? ¿Aire de trufas? ¿Espuma de frambuesa? ¿Pero dónde quedan entonces los buenos guisos, el excelso puchero, las nobles papas fritas o el insuperable flan con dulce de leche? Muchos creen que la gastronomía molecular es una mezcla de arte, marketing y experimentación sin límites, un depósito de recetas extravagantes para deconstruir un plato y reconstruirlo con texturas y colores capaces de sorprender los sentidos. Sin embargo, y más allá de los modernísimos restaurantes donde la estrella es el nitrógeno líquido, esta disciplina trata de entender ni más ni menos que la ciencia escondida detrás de las recetas más cotidianas. En estos días en que hay libros de cocina para todos los gustos, un texto que nos explique las transformaciones y reacciones de los alimentos es un soplo de aire fresco y culinario que los cocineros y cocineras, profesionales y amateurs, sabrán agradecer. Este Manual de gastronomía molecular se mete de lleno en la química y la física de los alimentos y de sus mezclas, y no deja pan sin levadura, papa sin almidón, bife de chorizo sin colágeno, al tiempo que nos inicia en los misterios de las espumas de yemas, en la acción ...

Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas

Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas

Autor: David De Jorge , Martín Berasategui

Número de Páginas: 304

Un recetario para seguir una dieta alegre elaborado por dos de los grandes cocineros del panorama gastronómico español. Un recetario único con estrella Michelín. Si quieres adelgazar sin sentirte la persona más desgraciada del planeta, y disfrutar comiendo mientras bajas kilos con alegría, prueba las recetas que han ayudado a David de Jorge, el cocinero más dicharachero del panorama culinario español, a perder 130 kilos. Los grandes chefs Martín Berasategui y David de Jorge nos proponen platos saludables y apetitosos. Mano a mano han elaborado más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas que nos demuestran que el guiso no está reñido con la dieta: tortilla de patata «trampa», sangría y salsa bechamel adelgazantes, perdices guisadas, higos con queso fresco, chile con carne adelgazante o pastel de pollo asado. «Una vez iniciado el proceso de alimentarte con sentido común, parecerá que comes por primera vez y te convertirás en una tabla rasa. Lo borras todo, no hay registros. Todo sabe increíble. No encuentras antecedentes en el archivo y decidirás si te gusta. Gozarás con todo lo que te rodea. Te divertirás como nunca comiendo.» Extractos de «Los veinte...

Diccionario práctico de gastronomía y salud

Diccionario práctico de gastronomía y salud

Autor: Miguel Jordá Juan

Número de Páginas: 1408

Este no pretende ser un libro más de cocina, sino una guía en forma de diccionario para facilitar la búsqueda y reconocer los términos que habitualmente solemos encontrar en las muchas recetas que se publican, así como para conocer más a fondo las propiedades de los alimentos e incluso la historia de muchos de ellos. Con estas palabras el autor define las características de un libro que une conocimientos, sentido práctico y una completísima recopilación de términos culinarios, conduciendo a quien lee por el delicioso sendero de los sabores, aromas y colores, para que los amantes de la buena cocina y la alimentación correcta puedan gustar de todos ellos al recorrer sus páginas. También se pueden encontrar recetas, que son o han sido la base de la evolución de otros platos, otras procedentes de diversos países y cocina de autor, así como pistas para conseguir lo que se busca mediante enlaces que conducen, de manera entretenida y lúdica, a otras tantas definiciones. Avalado por una extensa trayectoria en hostelería y por su propio afán de investigación en el campo, Miguel J. Jord logra una obra innovadora, fácil de comprender y a la vez profunda, donde la salud...

Cocina en casa como un chef

Cocina en casa como un chef

Autor: Jordi Cruz

Número de Páginas: 224

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasión por la cocina, sino también la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizás muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de tesón todo se puede lograr. Si estas páginas te sirven para descubrir alguna técnica, algún producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado «cocinar», todo nuestro trabajo habrá merecido el esfuerzo.» Jordi Cruz, 2016

Cocina a conCiencia

Cocina a conCiencia

Autor: Asunción Fuente

Número de Páginas: 63

Cocina a conCiencia nos abre un mundo diferente de ver y conocer la cocina a los niños y no tan niños. Las recetas constituyen una rica y excelente excusa para preguntarnos el por qué de algunos secretos y transformaciones que tienen lugar mientras se cocina. Además de aprender, disfrutarás con las 9 sencillas y deliciosas recetas. Nota: este libro es gratuito. Si al descargarlo se solicitase una tarjeta de crédito, pulsar en el botón "descargar muestra", ya que se descargará el libro completo.

Los chiles que le dan sabor al mundo

Los chiles que le dan sabor al mundo

Autor: Collectif

Número de Páginas: 320

El chile es el condimento de la vida en diversas culturas del mundo. México es centro de origen y diversificación de la especie domesticada Capsicum annuum L, por lo que el chile se convirtió en elemento identitario y patrimonio biocultural de la nación. A pesar de la importancia de esta planta, desde la academia, se tienen pocos estudios integradores que analicen las complejas relaciones entre los chiles y los diferentes factores bióticos, abióticos y socioculturales que hacen posible su permanencia en el tiempo y el espacio. Este libro está conformado por 21 contribuciones de diversas mentes creativas como cocineras tradicionales, chefs, así como investigadoras e investigadores de las ciencias naturales y sociales que describen y analizan al chile mexicano con diferentes aproximaciones metodológicas y narrativas. Las evidencias presentadas desde diferentes disciplinas resaltan el uso continuo del chile como un condimento, alimento y elemento identitario en esta región del mundo. Queremos que el público lector disfrute de nuestro picante y -esperemos- sabroso compendio.

Escarlatina, la cocinera cadáver

Escarlatina, la cocinera cadáver

Autor: Ledicia Costas

Número de Páginas: 176

Si tu cumpleaños coincide con el Día de los Difuntos, prepárate para una sorpresa mortal. Eso es lo que le ocurre a Román Casas, que sueña con ser un prestigioso chef y pide un curso de cocina por su décimo aniversario. En su lugar recibe un ataúd negro con las instrucciones para activar a Escarlatina, una cocinera del siglo XIX y su inseparable lady Horreur, una escalofriante araña con acento francés. Los tres nuevos amigos y el gato Dodoto viajan a bordo del mortibús hasta el Inframundo, donde los muertos viven (bueno, es un decir) bajo el imperio de Amanito, un siniestro tirano. Así arranca una odisea de muerte donde no faltan ingredientes de aventura, misterio y mucho humor.

Cerebro de pan (edición revisada y actualizada)

Cerebro de pan (edición revisada y actualizada)

Autor: David Perlmutter

La devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos en el cerebro (y un plan de 30 días para remediarlo). El destino de tu cerebro está en tus manos. Cuando este libro se publicó por primera vez, no sólo conquistó rápidamente el primer puesto de todas las listas de los más vendidos alrededor del mundo, sino que inició una revolución capaz de transformar la vida de más de 1 millón de lectores. El renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que había estado enterrado en la literatura médica durante largo tiempo: los carbohidratos están destruyendo nuestro cerebro. Y no sólo los carbohidratos malos, sino aquellos considerados saludables, como los granos enteros, pueden representar amenazas a la salud con consecuencias como demencia, ansiedad, neblina cerebral, depresión, diabetes, obesidad y mucho más. Las propuestas del doctor Perlmutter #enfocadas en reducir el consumo de azúcares, eliminar el gluten, incrementar el consumo de grasas de alta calidad y aprovechar el poder del ayuno intermitente# trastocaron nuestra idea de una dieta saludable. En esta nueva edición revisada, que integra los últimos descubrimientos en el...

Manual para mujeres de la limpieza

Manual para mujeres de la limpieza

Autor: Lucia Berlin

Número de Páginas: 400

Tras años de injusto olvido, Alfaguara se suma al fenómeno editorial del descubrimiento de Lucia Berlin, el secreto mejor guardado de la literatura estadounidense, una auténtica revolución literaria. XVII Premi Llibreter 2016 Libro del Año según Babelia Uno de los 40 libros imprescindibles escritos por mujeres según Elena Ferrante «Recién aparecido en Estados Unidos ya ha arrasado en los suplementos literarios y tiene todos los puntos para convertirse en un libro de culto.» Sergio Vila-Sanjuán, La Vanguardia «Lucia Berlin pasó su vida en la oscuridad. Ahora se la reverencia como a un genio literario.» Brigit Katz, The New York Times Con su inigualable toque de humor y melancolía, Berlin se hace eco de su vida, asombrosa y convulsa, para crear verdaderos milagros literarios con episodios del día a día. Las mujeres de sus relatos están desorientadas, pero al mismo tiempo son fuertes, inteligentes y, sobre todo extraordinariamente reales. Ríen, lloran, aman, beben: sobreviven. * Uno de los mejores libros del año según The New York Times, The Guardian, NPR y The Boston Globe. * En la lista de los más vendidos en Estados Unidos desde su publicación. * Traducida a ...

El cuaderno de Maya

El cuaderno de Maya

Autor: Isabel Allende

Número de Páginas: 295

Un pasado persiguiéndola Un futuro aún por construir Y un cuaderno para escribir toda una vida. «Soy Maya Vidal, diecinueve años, sexo femenino, soltera, sin un enamorado, por falta de oportunidades y no por quisquillosa, nacida en Berkeley, California, pasaporte estadounidense, temporalmente refugiada en una isla al sur del mundo. Me pusieron Maya porque a mi Nini le atrae la India y a mis padres no se les ocurrió otro nombre, aunque tuvieron nueve meses para pensarlo. En hindi, maya significa "hechizo, ilusión, sueño". Nada que ver con mi carácter. Atila me calzaría mejor, porque donde pongo el pie no sale más pasto.» «Esta Maya me ha hecho sufrir más que ningún otro de mis personajes. En algunas escenas le habría dado unas cachetadas para hacerla entrar en razón, y en otras la habría envuelto en un apretado abrazo para protegerla del mundo y de su propio corazón atolondrado.» Isabel Allende

Cocina sana para tu perro

Cocina sana para tu perro

Autor: Gemma Knowles

Número de Páginas: 256

Con recetas caseras y fáciles ¿Por qué cocinamos para nosotros y no para nuestros animales de compañía? El pienso se ha erigido en el alimento fundamental de los perros, pero eso no significa que sea lo mejor para su salud ni para su paladar. Gemma Knowles, directora del refugio Canópolis en el Parque Natural del Garraf (Barcelona), en el que viven cerca de ciento cincuenta animales en régimen de semilibertad y en espera de una familia que los adopte, así como editora de la revistaTodo por los Animales, se decantó hace muchos años por una dieta natural, rica y sana para alimentar a sus animales, elaborada con carnes, pescados y verduras frescas. En este libro desea compartir con los lectores sus experiencias y todo lo que ha aprendido cocinando para sus perros, para que así otros canes puedan también disfrutar de una comida sabrosa y nutritiva. Con más de treinta recetas fáciles de elaborar, te convencerá de que cocinar para tu mejor amigo no solo no es caro sino que resulta bueno para su salud y su paladar. • Aditivos artificiales en los piensos• La tendencia grain free• Las necesidades nutricionales de los cachorros• Cómo organizar el menú semanal• Los ...

Aprende a desayunar

Aprende a desayunar

Autor: Raquel Bernácer Martínez

La primera comida del día ha tomado las redes sociales y las revistas de recetas y salud con defensores y detractores que se enfrentan armados de ingredientes extravagantes y estudios científicos de mayor o menor rigor. Hablar del desayuno es mucho más que compartir unas bonitas fotos. Detrás de él hay todo un mundo de verdades, falsos mitos y hábitos culturales. Un buen ejemplo es el desayuno occidental, que compuesto básicamente por bollería, pan blanco y azúcar, ha dejado de ser la comida más importante del día para convertirse en la más peligrosa. Pero si el zumo de naranja, los cereales de desayuno, las galletas o, incluso, la tostada con aceite y una loncha de pavo no son la mejor opción, ¿qué desayunamos? Este libro da respuesta a esta pregunta e incluye más de ochenta recetas de desayunos sanos y sabrosos para toda la familia, ideas para ahorrar tiempo de preparación en la cocina, alternativas caseras para llevar a clase o a la oficina y multitud de consejos para disfrutar las mañanas como corresponde.

Libro de Cocina para la Instant Pot: 50 Recetas Instant Pot Saludables

Libro de Cocina para la Instant Pot: 50 Recetas Instant Pot Saludables

Autor: Carl Gibbs

Número de Páginas: 166

Solo hay recetas útiles que son capaces de poner de cabeza tu dieta. Todo lo que necesitas son la mejor instant pot (cacerola instantánea), este libro de cocina con las mejores recetas, ingredientes, pocos minutos de tu valioso tiempo y, si deseas, una pizca de inspiración. Encuentra las más deliciosas entre esas variadas recetas. Este libro te ayudará a crear comidas fáciles de hacer justo en la comodidad de tu hogar. Estas comidas definitivamente no son las que colocas en el microondas, ¡pero son creadas casi de forma eficiente! Esto es todo gracias a la instant pot, un artefacto mágico que permite a las personas sencillamente echar los ingredientes dentro de la cacerola, incluso congelados, ¡y esperar que la magia suceda! En el interior encontrarás: •Capítulo 1: La Guía Paso a Paso para la Olla de Presión Eléctrica Instant Pot •Capítulo 2: Gráfico de Tiempo de cocción de la Instant Pot •Capítulo 3: Recetas Respaldado por nutricionistas y cocineros caseros críticos por doquier, el disfrutar deliciosas comidas hechas en casa desde su Instant Pot ha sido comprodado como una forma efectiva de lograr sus metas de salud y de pérdida de peso, mientras...

El libro de las especias

El libro de las especias

Autor: John O'Connell

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo. Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas. El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos. Achiote Ajenjo Ajowan Alcaravea Algarroba Alholva azul Amchur (mango) Angélica Anís Anís estrellado Asafétida Azafrán Cálamo aromático Canela Cardamomo Casia Cedoaria Chile Cilantro Clavo Comino Cuasia Cubeba o pimienta de Java Cúrcuma Enebro Eneldo Fenogreco Galangal Granos del paraíso Hierba de san Benito Hinojo Jengibre Macis Mahleb Mástique Mirra Mostaza Mumia Nardo Neguilla Nuez moscada Orris Pimentón Pimienta de Etiopía Pimienta de Jamaica Pimienta de Sechuán Pimienta larga Pimienta negra Pimienta rosada Rábano rusticano...

La revolución de los 22 días

La revolución de los 22 días

Autor: Marco Borges

CREEMOS que el éxito es un subproducto del esfuerzo y de la consistencia. CREEMOS que debes vivir la vida que quieres, no sólo la que tienes. CREEMOS que tenemos el poder de efectuar cambios. CREEMOS en nosotros mismos. Con La revolución de los 22 días descubre un programa revolucionario de alimentación vegana que transformará tu salud mental, emocional y física. Marco Borges, exclusivo experto en salud, cuya clientela incluye a Beyoncé, Jay-Z, Jennifer Lopez, Pharrell Williams, Gloria Estefan y Shakira, revela los anhelados fundamentos de su programa. Con prólogo de Beyoncé e introducción de Dean Ornish. Marco Borges ha invertido años de trabajo e investigación para crear un método innovador para transformar el cuerpo y la vida de sus clientes: un programa de alimentación a base de plantas. Ahora, por primera vez, Borges revela su anhelado y revolucionario programa para toda la familia. Los beneficios de una dieta vegana no deberían ser subestimados, pues se ha demostrado científicamente que puede: -Prevenir el cáncer. -Bajar los niveles de colesterol. -Reducir el riesgo de enfermedades cardiacas. -Disminuir la presión arterial. - Incluso, revertir la diabetes. ...

El Libro de Las Especias

El Libro de Las Especias

Autor: Aliza Green

Número de Páginas: 368

HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIES. Cómo identificarlas y seleccionarlas en cada estación.

El gran libro de la cocina rápida

El gran libro de la cocina rápida

Autor: Paola Sala

Número de Páginas: 618

�Es posible combinar la buena mesa con el escaso tiempo del que solemos disponer en la actualidad? �C�mo no dejarse superar por las obligaciones cotidianas y limitarse a platos repetitivos y elaborados apresuradamente, que ciertamente no predisponen al buen humor? Este libro est� enteramente dedicado a quienes no pueden pasar horas y horas en la cocina. Constituye un recetario completo que tiene en cuenta todos los gustos y exigencias, y que incluye entrantes, primeros platos, segundos de carne y de pescado, platos �nicos, postres y ensaladas. Contiene tambi�n consejos y trucos adecuados para quienes siempre tienen prisa y, sin embargo, no quieren renunciar a apetitosas recetas y a una cocina sana y aut�ntica como lo es la cocina casera. Este libro resultar� �til en infinidad de ocasiones, todos los d�as del a�o.

Recetario de magia blanca

Recetario de magia blanca

Autor: Karen Lara

Número de Páginas: 166

Existen formulas magicas que nos permiten ahuyentar la mala suerte, eliminar la energia negativa que nos impide progresar y saturarnos de energia positiva para triunfar.

Fresas y secretos (Serie La pastelería mágica 4)

Fresas y secretos (Serie La pastelería mágica 4)

Autor: Alessandra Berello

Número de Páginas: 96

Imagina los más delicioso pasteles en los que puedas pensar, añade una niña con un talento especial para meterse en problemas y mézclalo con el aire de Brooklyn. Y, sobre todo, antes de hornearlo, échale una pizca de polvo mágico... Meg quiere que todo el mundo a su alrededor esté contento, incluido su padre Robert, que últimamente no hace más que trabajar. Afortunadamente, ella conoce el remedio perfecto: preparar un dulce... ¡de la alegría! Con ayuda de Flo y Theo, Meg va en busca del ingrediente mágico. Pero la búsqueda será más difícil de lo previsto, y traerá grandes sorpresas... ¿Te atreves a acompañarles?

Gipsy Chef

Gipsy Chef

Autor: Pablo Albuerne

Número de Páginas: 384

El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el "Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán al instante. Fresco, irreverente y cercano, ha revolucionado las redes sociales con sus videorecetas y viene dispuesto a revolucionar el mundo editorial. Ha conseguido plasmar en papel toda su pasión, creatividad, humor y amor por la cocina creando esta pieza única de artesanía gastronómica. Como lectura, imperdible. Como recetario, insustituible. Es, sin duda, el libro de cocina que nadie se espera, pero que todos estábamos esperando. "Cocinar es, para mí, el acto de amor más grande que existe." Gipsy Chef

Cocina gallega

Cocina gallega

Autor: Álvaro Cunqueiro , A. Filgueira Iglesias

Número de Páginas: 416
Aprender a educar con cuentos

Aprender a educar con cuentos

Autor: Lisa Lipkin

Con más de cien ideas y actividades para niños de tres a diez años, Lisa Lipkin te enseña a incorporar el arte de contar cuentos en tu rutina diaria. Hasta los quehaceres domésticos se convertirán en una aventura cuando consigas despertar la imaginación de tus pequeños. Sin necesidad de recurrir a accesorios o complicados decorados, podrás dar vida a infinidad de seres maravillosos. En este libro encontrarás también un repertorio de relatos que puedes usar ante innumerables situaciones de la vida, y que te permiten abordar temas nada sencillos como los miedos infantiles, la sensación de soledad o el nacimiento de un nuevo hermanito. Incluso podrás enseñarles a los niños la historia de tu familia, darles lecciones de comportamiento o crear en ellos un sentido de identidad y pertenencia. También verás historias que fomentan la compasión, la cooperación y la autoestima, en una rica muestra de ideas originales para cuentos, aportados por madres y padres reales que te servirán de inspiración para inventar tus propios cuentos.

Manejo de la diversidad de los cultivos en los agroecosistemas tradicionales

Manejo de la diversidad de los cultivos en los agroecosistemas tradicionales

Autor: J. L. Chávez-Servia , J Tuxill , D. I Jarvis

Número de Páginas: 255

Últimos Libros buscados