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Un día. Una comida

Un día. Una comida

Autor: Yoshinori Nagumo

Número de Páginas: 146

En los últimos años se ha demostrado científicamente el poder reparador de la reducción calórica y sus efectos beneficiosos para nuestro organismo. En este libro, el doctor Nagumo nos explica de una manera sencilla y comprensible cómo esta reducción activa la capacidad reparadora de ciertos genes, que ayudan a prevenir enfermedades y a la mejora en general de nuestra salud. El doctor Nagumo nos propone realizar una única comida importante sin eliminar alimentos de ningún tipo y priorizando los cereales integrales, la fruta con piel y las verduras y hortalizas y grasas saludables de origen vegetal. Al reducir nuestra ingesta calórica, partes dañadas de nuestro cuerpo recibirán los efectos de nuestros genes reparadores, a la vez que reduciremos nuestro peso de forma saludable, nuestra piel lucirá más joven y nuestra salud en general nos lo agradecerá.

Que no te líen con la comida

Que no te líen con la comida

Autor: Miguel Ángel Lurueña

Número de Páginas: 313

El libro que nos da las claves para saber si estamos comiendo bien. 2.a edición Por el autor del blog Gominolas de petróleo, con más de 13 millones de visitas. Plátanos «ecológicos», carne «libre de antibióticos», galletas enriquecidas con vitaminas, yogures que «ayudan a nuestras defensas»... Para comer de forma segura y saludable no hace falta complicarse la vida. Tampoco es necesario contar calorías ni hacer malabarismos. El problema es que estamos muy despistados. No es de extrañar. A diario recibimos una enorme cantidad de información poco rigurosa e incluso contradictoria. ¿Una copa de vino diaria es buena para el corazón o peligrosa para la salud? Y si nos fijamos en la publicidad, aún es peor: ¿qué significa que una salsa de tomate es "100% natural"? Además no tenemos los conocimientos suficientes para interpretar adecuadamente las etiquetas de los alimentos y reconocer sus ingredientes. En definitiva, el mundo de la alimentación hoy en día se puede resumir con tres palabras: desinformación, desconocimiento y desconfianza. En su primer libro, Miguel Ángel Lurueña, autor del exitoso blog Gominolas de petróleo, con trece millones de visitas desde...

Tú, a dieta

Tú, a dieta

Autor: Michael F. Roizen , Mehmet C. Oz

Número de Páginas: 416

La única manera en la que puede funcionar una dieta de verdad es haciendo que comer sea tan sencillo y automático que nunca te des cuenta de que estás a dieta. Con su estilo entretenido, los doctores Roizen y Oz te explican todo sobre tu cuerpo: cómo y por qué almacena calorías, quema grasas y reacciona a los alimentos. Más aún, los autores te proporcionan el plan y las fórmulas que te ayudarán a perder dos pulgadas de cintura en dos semanas en tu camino hacia tu talla ideal.Al seguir la dieta Tú y el plan de actividades Tú-Desafiarás tus creencias acerca de las dietas.-Aprenderás a dominar los mejores sistemas para controlar tu grasa corporal.-Nunca sentirás hambre.-Nunca volverás a subir y bajar de peso sin control. -Te sentirás mejor, te verás mejor y vivirás de manera más saludable.

Lunes sin carne

Lunes sin carne

Autor: Raquel Bernácer

Número de Páginas: 289

Lunes sin Carne es una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren empezar a comer más sano, aumentando el consumo de vegetales y reduciendo el de alimentos de origen animal. « Decirle a la gente que deje de comer carne y que empiece a comer garbanzos no es muy realista, aunque sí podemos aportar herramientas y argumentos para que, al menos, reduzca el consumo. Y de esto va este libro, de ayudarte a reducir el consumo de carne, porque practicar el Lunes sin Carne es una excelente manera de contribuir a tu salud y a la del planeta, así como de descubrir que otra forma de alimentarse es posible.» Consumimos un exceso de alimentos de origen animal, lo cual tiene un impacto negativo sobre la salud de las personas y del planeta. Como consecuencia, el vegetarianismo, en varias de sus formas, ha ganado relevancia en la población como solución al problema ético y de sostenibilidad que deriva del elevado consumo de animales. Sin embargo, y pese a que la población está cada vez más concienciada, muchas personas no se sienten preparadas para dar el paso hacia el vegetarianismo. La crítica ha dicho: «Raquel no solo es dietista-nutricionista, sino también una...

¿Por qué como si no tengo hambre?

¿Por qué como si no tengo hambre?

Autor: Marian Del Álamo Robledo

Número de Páginas: 150

Seguro que más de una vez has sentido que habías perdido el control con la comida, que tu relación con ella no es la que te gustaría. Comer no es tan sencillo como llevarte solo el alimento a la boca, implica mucho más. Por ello, en ¿Por qué como si no tengo hambre? te ayudaré a indagar y averiguar las claves que están mediando en esa relación, aprenderás a reconciliarte contigo mismo y descubrirás que comer puede ser un placer. Elegir comer saludable y hacer ejercicio, elegir llevar un estilo de vida healthy, debe ir acompañado siempre de la salud mental. Nuestras emociones están relacionadas con la forma de alimentamos y viceversa: cómo nos alimentamos repercute en cómo nos sentimos. A su vez, esto afecta en la forma en la que nos vemos y nos relacionamos con nosotros mismos. Por ello es tan importante conocer esta relación, los factores que median y las herramientas necesarias para comenzar a trabajar en encontrar tu bienestar. Este libro te abrirá un camino nuevo al autoconocimiento y al entendimiento de ti mismo y de tu relación con la alimentación, desde la empatía y la autocompasión, desde el cariño.

Consejos sobre el régimen alimenticio

Consejos sobre el régimen alimenticio

Autor: Elena G. De White

Número de Páginas: 591

Décadas antes que los disiólogos se preocuparan por la estrecha relación que existe entre el régimen alimentario y la salud, la Sra. Elena de White señaló claramente la íntima conexión que hay entre los alimentos que ingerimos y nuestro bienestar físico y espirituao. Los postulados que componen esta obra fueron escritos en una época en que prevalecía una ignorancia general en material dietética (y además cuando la reforma en favor de una mejor salud era impopular), pero tales principios están siendo confirmados por los actuales descubrimientos científicos. Que todos estos consejos contribuyan a un mejor conocimiento y a una decidida práctica en la vida diaria de cada lector.

La cocina de la salud

La cocina de la salud

Autor: Valentí Fuster , Ferran Adrià , Josep Corbella

Número de Páginas: 349

La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida. El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos. La conclusión fi nal es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.

Al diablo con las dietas

Al diablo con las dietas

Autor: Caroline Dooner

Número de Páginas: 230

• Una explicación científica y a la vez amena sobre por qué las dietas acaban engordando. • La edición original está entre los 10 libros de autoayuda más vendidos en Amazon.com • Un libro aclamado por el nuevo movimiento feminista antidieta. Hacer dieta engorda. Sucede sea cual sea tu peso y por mínimas que sean las restricciones. De hecho, el cuerpo está programado para comer más cuando vives pendiente de los alimentos. Es la conclusión a la que ha llegado Caroline Dooner, antigua crudivegana y exadicta a las dietas, tras decidirse a investigar a fondo el efecto de la privación alimentaria en el cerebro y el organismo. Vivir constantemente contando calorías no solo nos hace desgraciados sino que lleva al cuerpo a un estado de emergencia que lo empuja a recuperar el peso perdido… Y algo más. La buena noticia es que este círculo vicioso se puede romper. ¿El primer paso? Mandar las dietas al diablo. En una obra tan amena como atrevida, la autora arremete contra una cultura que nos ha enseñado a vivir en guerra con el cuerpo y propone una alternativa sensata y respetuosa, basada en la alimentación intuitiva, para sanar nuestra relación física, emocional y...

Orígenes y los alimentos espirituales

Orígenes y los alimentos espirituales

Autor: Fernando Soler

Número de Páginas: 257
La obsesión de comer

La obsesión de comer

Autor: Jane R. Hirschmann

Número de Páginas: 272

Este es un mensaje que sobresalta, pero que es bien recibido por millones de personas atrapadas por los regímenes y atormentadas por una relación de adicción a la comida. Jane Hirschmann y Carol Munter, psicoterapeutas en la ciudad de Nueva York, le enseñan en esta obra a redescubrir el hambre fisiológica normal, oculta detrás de los interminables ciclos del que come compulsivamente: dieta, épocas de excesos, recriminación y autocrítica. Le ayudan a comprenderse a sí mismo y a no verse como alguien sin control, sino como alguien que trata de utilizar los alimentos para su satisfacción. Le ayudan a entender el impulso fundamentalmente positivo que yace tras el esfuerzo por alimentarse y le permiten descubrir medios más positivos para lograrlo. La obsesión de comer se basa en los novedosos conceptos de todos los alimentos y comer . Y constituye una guía realista para liberarse de la pesadilla de la alternancia dieta / exceso y traspasar la cortina de humo de la obsesión por la comida y el peso. La obsesión de comer le enseña cómo: - abandonar la dieta para siempre y descubrir que come mucho menos sin la presión de las prohibiciones; - aprender a comer cuando...

El Ayuno de Daniel

El Ayuno de Daniel

Autor: Susan Gregory

Número de Páginas: 319

¿Qué tal acercarte más a Dios y mejorar tu salud en tan sólo 21 días? Susan Gregory, blogger de "El Ayuno de Daniel," presenta un plan que te ayudará a hacer exactamente eso. Inspirada por el libro de Daniel, Susan es ampliamente reconocida como la experta en este Ayuno de 21 días y ha ayudado a miles de personas a descubrir una manera sana y segura de ayunar. Los principios que usted aprenderá de El Ayuno de Daniel cambiarán la manera en que usted ve los alimentos, su cuerpo y su relación con el creador. ¡Incluye un plan de 21 días y un libro de recetas de cocina, ¡actualizado con nuevas recetas! What if you could grow closer to God and improve your health in just 21 days? Susan Gregory, "The Daniel Fast Blogger," has a plan to help you do just that. Widely recognized as the expert on this 21-day fast inspired by the book of Daniel, Susan has helped thousands of people discover a safe and healthy way to fast. The principles you learn from The Daniel Fast will change the way you view food, your body, and your relationship with the one who created you. Includes 21-day plan and cookbook, updated with new bonus recipes!

Meal prep

Meal prep

Autor: Rocío Engstfeld

Número de Páginas: 176

La falta de tiempo y la planificación semanal son dos de los grandes dilemas de la vida moderna. El famoso "¿Qué comemos hoy?" puede convertirse en un verdadero tedio en un día interminable. Una excelente solución para la optimización de nuestro tiempo es lo que hoy se conoce como meal prep. Meal prep es una expresión inglesa que podría traducirse como "preparación de la comida", es decir, la propuesta de anticipar los pasos de las distintas comidas que disfrutaremos en la semana para no tener que cocinar a diario. Luego de Eat Clean. Comer simple y saludable, Rocío Engstfeld, que ya superó los trescientos mil seguidores en Instagram, nos brinda aquí una guía práctica para la organización semanal del menú familiar con tips para que cada lector pueda adaptarlo a su propia rutina. El libro incluye además un anexo de la reconocida bioquímica Mariana Koppmann para conocer todo lo necesario a la hora de almacenar y conservar las distintas preparaciones. Rocío demuestra que, con un mínimo de esfuerzo y en unas pocas horas en la cocina, se pueden resolver las comidas de toda una semana y, por si fuera poco, de un modo rico y saludable. Ya no quedan excusas para...

Este año sere mas fuerte, valiente e imparable

Este año sere mas fuerte, valiente e imparable

Autor: Casa Salud Y Dieta Journals

Número de Páginas: 174

Nuestro nuevo Diario de Dieta 90 dias: Libro de Registro y Progreso Diario de Dieta Alimentos y Ejercicio para Perdida de Peso y Salud I Planificador de Comida y Fitness es una libreta que te ayudara a tener el habito de escribir tus alimentos diarios, tu actividad fisica, habitos y entender tus patrones de perdida de peso. Es el mejor compañero en tu proceso de cuidarte a ti misma y empezar a trabajar en ti para estar mas saludable. Contiene: Registro de Medidas del Antes y Despues Registro de Peso Metas y Plan de Accion Mensual Registro de Ejercicio 30 dias Registro de Habitos Planificador del menu semanal Planificador a semana vista SIN FECHA con espacio para escribir comidas, horas de sueño, agua, notas. Asi puedes empezarlo cualquier mes del año! Lista de compras Recetas favoritas Tamano: 8 x 10 in con Suficiente espacio para registrar tus actividades Portada suave con temas motivacionales y acabado brilloso. Regalo Ideal para Amigas, Novia, Esposa, hija, o cualquier mujer que este decidida a cuidarse y a empezar a llevar un mejor control de su peso y ejercicio. No olvides dar click en el nombre del autor para ver otros diseños de portadas y otros tipos de diarios.

Esclavos de la comida

Esclavos de la comida

Autor: Paula García Bernácer

Número de Páginas: 204

Paula García Bernácer ofrece al lector una guía para comprender los trastornos alimenticios y la obsesión por el peso. La autora, que confiesa haber sido una esclava de la comida, narra su experiencia personal y detalla, uno a uno, todos los motivos y desequilibrios emocionales que pueden conducir a una persona a dejar de comer o a ingerir alimentos de forma compulsiva y desproporcionada. Tras casi veinte años de introspección, estudio de sus adicciones, observación de su anorexia y desarrollo personal, Paula García puede exponer ahora aspectos claves para convivir con este tipo de problemas y obtener una mayor estabilidad, autoconocimiento y aceptación del cuerpo y de la mente. La autora es nutricionista y coach de salud, y actualmente se forma como experta en desórdenes de la conducta alimentaria. Además, trabaja con mujeres que padecen problemas de ansiedad motivados por la comida y el peso, y ofrece soluciones desde un punto de vista más holístico.

La Dieta South Beach

La Dieta South Beach

Autor: Arthur Agatston

Número de Páginas: 417

La dieta que todos están comentando Durante años, el cardiólogo Arthur Agatston urgía a sus pacientes a perder peso por el bien de sus corazones, pero las dietas resultaron demasiado difíciles de seguir o muy severas. Algunas eran hasta peligrosas. Aparentemente nadie podía seguir los regímenes bajos en grasa durante mucho tiempo. Y una dieta no sirve para nada si uno no la puede seguir. Por lo tanto, el Agatston inventó su propia dieta. La dieta South Beach no es complicada y tampoco requiere que se pase hambre. Disfrutará porciones normales de carne, aves y pescado. También disfrutará huevos, queso, frutos secos y verduras. Las meriendas (refrigerios, tentempiés) también son de rigor en esta dieta. Aprenderá a evitar los carbohidratos malos como la harina blanca, el azúcar blanca y las papas al horno. Lo mejor de todo es que a medida que adelgace, ¡perderá esa terca grasa abdominal primero! La dieta del Dr. Agatston ha producido resultados que han sido constantemente impactantes (¡un pérdida de entre 8 y 13 libras durante las primeras 2 semanas!) y ha creado un furor en los medios de comunicación del sur de la Florida. Ahora usted también...

La comida me cae bien

La comida me cae bien

Autor: Frank Laporte-adamski

Número de Páginas: 118

El Método Adamski, una dieta que nos enseña a combinar alimentos para ayudar a que nuestros intestinos funcionen mejor. «El camino hacia la felicidad comienza en el lugar más familiar de todos: ¡el baño de vuestra casa!». Frank Laporte-Adamski El Método Adamski es un concepto global de salud enfocado en el tracto digestivo, el «segundo cerebro» que tenemos en el vientre y del que dependen, además de la digestión, el 70% de las funciones del sistema inmune. Se basa en una dieta equilibrada que no demoniza ningún alimento, sino que simplemente aconseja una separación adecuada entre los alimentos de digestión lenta y los de digestión rápida. Si se mezclan, la digestión se alarga, no se eliminan los desechos y las toxinas se acumulan. El principio en el que se asienta es muy simple: comer de manera correcta es bueno para el cuerpo y ¡lo que es bueno para que el cuerpo nos permite vivir mejor! La clave de una vida sana se esconde en la regularidad con la que vamos al baño... Algo fácil de conseguir con las sencillas indicaciones del doctor Adamski, validas tanto para omnívoros como para vegetarianos y veganos. Si deseas aprovechar al máximo las posibilidades que...

La dieta del metabolismo acelerado

La dieta del metabolismo acelerado

Autor: Haylie Pomroy , Eve Adamson

Número de Páginas: 324

Escrito por "la gurú del metabolismo", este libro NO propone una dieta de moda. Es LA dieta que acelerará tu metabolismo y te ayudará a perder peso para siempre. Es la ÚLTIMA dieta que harás en tu vida. Haylie Pomroy, "la gurú del metabolismo", ha ayudado a miles de pacientes a perder hasta diez kilos en cuatro semanas a través del poder quemagrasa que tienen los alimentos. La última y definitiva dieta para aquel que lo ha intentado todo. Este magnífico título se reviste con testimonios de infinidad de celebridades de Hollywood y se encuentra encabezando las listas de los libros más vendidos. Haylie Pomroy nos recuerda que la comida no es el enemigo: lo que comes es, por el contrario, la rehabilitación que necesitas para revitalizar tu metabolismo lento y averiado, y convertir así tu cuerpo en una máquina quemagrasas. Con este plan alimenticio no pasarás hambre: vas a hacer tres comidas completas y al menos dos tentempiés al día. Y vas a perder peso. Lo que no vas a hacer es contar calorías ni gramos de grasa. No vas a eliminar grupos enteros de alimentos. No vas a renunciar a los carbohidratos, ni te convertirás en vegetariano, ni renunciarás a la comida que...

Come para comerte el mundo

Come para comerte el mundo

Autor: María Kindelán

Número de Páginas: 232

¿Te resultan familiares frases como "No puedo con mi alma", "No sé qué comer" o "Todo me sienta mal"? ¿Te da una pereza horrible la cocina? O ¿te sorprendes diciendo: "Me duermo delante del ordenador" o "Me arrastro por la mañana, me dan subidones de hiperactividad por la tarde y por la noche no puedo dormir"? ¿Cómo se arregla esto? Desde luego no es cuestión de un día; son precisos algunos ingredientes básicos como la atención y la fuerza de voluntad, pero cuando se pone en marcha la intención, la diferencia es tan abismal que merece la pena. Este libro no habla de dietas, sino de cómo desarrollar la capacidad que todos tenemos de llevar cambios a la práctica, cambios que nos ayuden a rendir al máximo de nuestras posibilidades y vivir nuestro potencial como personas. En estas páginas descubrirás que es posible disfrutar comiendo con simpleza y sentido energético y que, al hacerlo, puedes experimentar un gran cambio en todas las facetas de tu vida.

Genki: las diez reglas de oro de los japoneses

Genki: las diez reglas de oro de los japoneses

Autor: Nicolas Chauvat

Número de Páginas: 89

•Una obra inspiradora que nos invita a cambiar nuestra forma de ver la vida a través de diez palabras japonesas. •Diez conceptos que combinan el pragmatismo y la sabiduría necesarios para la vida moderna. •El autor dedica un capítulo a cada una de estas palabras que, en su opinión, deberíamos convertir en las diez reglas de oro de nuestro día a día. ¿Es posible cambiar de mentalidad, percibir las oportunidades detrás de los desafíos, adquirir seguridad, renovar las energías creativas y construir una vida más satisfactoria y significativa… en diez palabras? En este mundo exigente y acelerado, volvemos cada vez más la vista hacia oriente en busca de serenidad y sabiduría. Nicolas Chauvat, politólogo y autor francés que lleva años estudiando la espiritualidad y las costumbres de Japón, propone una inmersión original y sencilla en la mentalidad del país nipón: diez palabras de las que se derivan diez propuestas concretas capaces de transformar la vida personal y profesional. Aprender una lengua extranjera, afirma el autor, implica también aprender una nueva forma de estar en el mundo. “Genki: las diez reglas de oro de los japoneses” nos invita a...

Irresistible y sana

Irresistible y sana

Autor: Ingrid Macher

Número de Páginas: 217

Mis mejores remedios, licuados y planes para revitalizarte y no engordar jamás #NoMasExcusas Ingrid Macher ¿Quieres lograr una figura atractiva y un cuerpo sano e irresistible? Ingrid Macher lo logró y ahora nos cuenta todos sus secretos: remedios, licuados, recetas, trucos y consejos que te harán lucir fabulosa a la vez que te revitalizan a largo plazo. #NoMasExcusas Autora del bestseller De gordita a mamacita, Ingrid nos explica con lujo de detalles sus secretos para estar en forma, divididos en tres partes. En Malestares que le ponen freno a tu pérdida de peso, habla de la hinchazón, la ansiedad, molestias en el colon, problemas hormonales, la grasa, la celulitis, la retención de líquido, el estreñimiento y otros factores que se interponen entre tú y tu figura ideal. En Aliados para perder peso ¡y disfrutar el proceso! Ingrid nos explica cómo sacarle el mayor provecho al agua (el amor de su vida), al bicarbonato, al vinagre de manzana y a otros aliados que te ayudarán a lograr tu meta de bajar de peso y estar saludable. Incluso nos cuenta cuáles son los 18 superalimentos que debes tener en tu cocina. Y Planes alimenticios exprés para desintoxicarte, perder peso y ...

Somos lo que comemos

Somos lo que comemos

Autor: Mónica Katz

Número de Páginas: 317

En esta edición décimo aniversario, revisada y actualizada, Mónica Katz y Valeria Sol Groisman nos introducen en el apasionante mundo de la alimentación y descomponen en todas sus facetas el prisma de esa actividad humana. En esta edición aniversario, revisada y actualizada, Mónica Katz y Valeria Sol Groisman nos introducen en el apasionante mundo de la alimentación y describen todas las facetas de esta actividad humana. ¿Por qué nos gustan ciertas comidas y rechazamos otras? ¿Qué función cumplen los sentidos? ¿Cómo utiliza la industria esos conocimientos? ¿Qué responsabilidad tiene el Estado en el control y la producción de los alimentos? ¿Cuáles son beneficiosos para nuestro organismo, cuánto debemos consumir y cómo tenemos que hacerlo para lograr disfrutar de la comida, sin recurrir a ninguna dieta? ¿Alcanza la ley de etiquetado? Este libro es fundamental porque comer es imprescindible para vivir. Pero también porque lo hacemos para obtener placer, por aburrimiento, para calmarnos, para reunirnos con amigos y familia, para celebrar, para seducir. Y vivimos rodeados de estímulos que incitan a comer: programas de televisión, publicidades, restaurantes,...

Una comida al día, ayuno intermitente

Una comida al día, ayuno intermitente

Autor: Elizabeth Moore

Número de Páginas: 122

Si bien este notable método de consumo de alimentos originalmente ganó popularidad dentro de la comunidad de la dieta keto, cualquiera puede incorporar el ayuno intermitente en su estilo de vida y beneficiarse de él.

El método japonés para vivir 100 años

El método japonés para vivir 100 años

Autor: Junko Takahashi

Número de Páginas: 301

Japón es el país con más centenarios del mundo. Pero lo que más llama la atención es su calidad de vida, muy por encima de la que se supone a personas de edad tan avanzada. Esta es la historia, con rostros concretos, de esos centenarios y de los hábitos que han llevado a lo largo de su vida. ¿Qué comen? ¿Cuántas horas duermen? ¿En qué creen? ¿Siguen profesionalmente en activo? A todas esas preguntas responden en este libro personas como Mieko Nagaoka, de 100 años, que acaba de establecer un récord de natación estilo libre de 1.500 metros en la categoría de 100 años; Hidekichi Miyazaki, de 104 años, que corrió los 100 metros lisos en agosto de 2014 y aspira a correr con Usain Bolt; el médico Shigeaki Hinohara, de 104 años, conocido como «el centenario más ocupado de Japón», que tiene la agenda llena para los próximos dos años, o la fotógrafa Tsuneko Sasamoto, de 100 años, cuyo lema es «nunca es tarde para aprender». Cómo viven, qué comen, cómo trabajan y cómo han desarrollado su vida profesional, cómo se relacionan, aman u odian, cómo organizan su ocio... En definitiva, qué vida tienen y han tenido estos numerosos longevos de un país que se...

Historia de la vida del hombre

Historia de la vida del hombre

Autor: Lorenzo Hervás Y Panduro

Número de Páginas: 444
Historia de la vida del hombre

Historia de la vida del hombre

Autor: Lorenzo Hervás

Número de Páginas: 450
Tú también puedes tener un cuerpo como el mío

Tú también puedes tener un cuerpo como el mío

Autor: Alexandra Kleeman

Número de Páginas: 229

La singular primera novela de Alexandra Kleeman es un cruce entre La subasta del lote 49 de Thomas Pynchon y Ruido blanco de Don DeLillo, una fábula inquietante sobre los aspectos más oscuros de una civilización sometida a los dictados del consumismo. ¿Qué pasa cuando el sexo, la amistad, el amor, la dieta y la forma de nuestro cuerpo pasan a regirse por los ideales inalcanzables de la publicidad, los reality shows y una sociedad dominada por corporaciones opacas? Como un espejo cóncavo, Tú también puedes tener un cuerpo como el mío retrata una realidad que es y no es la nuestra, y erige un universo distópico que nos resulta extrañamente familiar. A es una joven que vive en una anónima ciudad norteamericana con su compañera de piso, B, y su novio, C. A se alimenta casi exclusivamente de helado y naranjas, se pasa la vida hipnotizada ante el televisor y hace lo posible por amoldar su cuerpo a un canon de belleza que solo existe en los anuncios. B se esfuerza desesperadamente por parecerse lo más posible a A, copiando sus hábitos y apropiándose de sus cosas, mientras que A, insatisfecha a su vez, busca un sentido a su vida más allá de su dependencia sentimental de...

La dieta del metabolismo saludable

La dieta del metabolismo saludable

Autor: Isabel Belaustegui

Número de Páginas: 122

Descubre con la Dra. Belaustegui cómo mejorar tu metabolismo y bienestar con una alimentación flexible, basada en ciencia, y adaptada a tu estilo de vida y necesidades personales. Este libro es un enfoque integral para mejorar la salud y el bienestar sin perder de vista la individualidad de cada persona. No se trata de seguir una dieta estricta, sino de aprender a nutrirnos de forma flexible y sostenible, adaptando la alimentación y el estilo de vida a diferentes situaciones, como viajes, reuniones o celebraciones. Aprende cómo funciona el metabolismo y su impacto en la energía, el peso, la inflamación y la prevención de enfermedades. Aunque se centra en la dieta cetogénica cíclica mediterránea y en la importancia de la flexibilidad metabólica, aborda aspectos clave como el descanso y la gestión del estrés, también ofrece listas de alimentos, ejemplos de comidas, menús semanales y ejemplo de una semana en la vida siguiendo este enfoque. Una guía clara y sumamente descriptiva para resetear el metabolismo, que incluye recetas ceto y low-carb para que te alimentes mejor y saques lo mejor de ti mismo. Por la autora del best seller Optimiza tu metabolismo.

Cuando la comida es más que comida

Cuando la comida es más que comida

Autor: Geneen Roth

Número de Páginas: 0

Un camino espiritual para perder peso y recuperar la autoestima Precedido de una excepcional acogida en todo el mundo, llega a nuestro pa&ís su esperado nuevo t&ítulo de Geneen Roth, que promete convertirse en su libro m&ás importante. Experta en trastornos alimentarios, la autora de Cuando la comida sustituye al amor y Basta de dietas ha sido la primera en relacionar la adicci&ón a la comida con problemas personales y espirituales que van mucho m&ás all&á del peso y la imagen personal. Para Geenen Roth, comemos como vivimos: nuestra relaci&ón con la comida es el reflejo exacto de convicciones muy arraigadas sobre nosotros mismos. Todo lo que pensamos sobre el amor, el miedo y la transformaci&ón se expresa delante de un plato. Por eso, las dietas nunca solucionar&án nuestros problemas. La clave, afirma la autora, radica en prestar atenci&ón a nuestro cuerpo. En hacer espacio a los sentimientos de soledad, de inadecuaci&ón, de vac&ío que nos empujan a comer. Tan inteligente como compasivo, este libro transformador proporciona los recursos necesarios para cambiar la relaci&ón con la comida y, lo que es m&ás importante, con una misma.&

Adelgaza para siempre

Adelgaza para siempre

Autor: Ángela Quintas

Número de Páginas: 404

Después de dietas efectivas pero con consecuencias nefastas para la salud (y ajenas a la tradición alimenticia mediterránea), el público demanda más que nunca una dieta definitiva, realista a medio y a largo plazo y, ante todo, saludable. Ángela Quintas, licenciada en Ciencias Químicas y máster en Dietética y Nutrición Humana con más de dos décadas de experiencia, muy conocida por ser la dietista de los famosos y del cine y con una presencia notable en los medios, nos brinda un modelo de alimentación que va mucho más allá. Al contrario que las dietas milagro, el método de Ángela no es solo efectivo a corto plazo, sino que también es realista a medio y a largo plazo: - es 100 % saludable. - no tiene efecto rebote. - reeduca nuestra forma de comer y de entender la alimentación. Escrito en tono absolutamente divulgativo, con consejos muy prácticos y concretos y con ejemplos basados en casos reales (con los cuales todos nos podemos sentir identificados), este libro ayudará a que de una vez por todas hoy (y no mañana) empecemos a comer de manera saludable, consiguiendo y manteniendo nuestro peso ideal.

Unidad 4. Programación de hábitos: la alimentación (APSI)

Unidad 4. Programación de hábitos: la alimentación (APSI)

Autor: Mª Vanesa Sánchez Ramos

Número de Páginas: 30
La Cocina Piurana

La Cocina Piurana

Autor: Anne-marie Hocquenghem , Susana Monzon

Número de Páginas: 258

La Cocina Piurana presenta un inventario de 315 recetas recogidas en el extremo norte del Perú. Precede esta compilación, un estudio de los procedimientos -gestos y útiles- que intervienen en la preparación culinaria campesina que es la que mejor ha preservado las técnicas tradicionales. Este ensayo, que se integra dentro de lo que hoy se llama Antropología de la Alimentación, presenta igualmente más de 80 fotografías inéditas. Las autoras, Anne Marie Hocquenghem y Susana Monzon, investigadoras del Centro Nacional de Investigaciones Científicas (CNRS) de Paris, estudian, desde 1986, en el marco del Programa Internacional de Cooperación Científica (PICS 125), la historia de la región de Piura.

Cuerpo y espacio. 2ª Edición

Cuerpo y espacio. 2ª Edición

Autor: Honorio Manuel Velasco Maíllo , Sara Sama Acedo

Número de Páginas: 513

Esta segunda edición se basa fundamentalmente en la primera de la que fue autor único Honorio Velasco. El objetivo de este libro es hacer una aproximación etnográfica a los símbolos, dirigiendo el estudio hacia dos ámbitos: cuerpo y espacio. La aproximación etnográfica se ha empleado para ir revelando, en los múltiples modos humanos de vivir el cuerpo la eficacia de los símbolos.

Tratado de semiología

Tratado de semiología

Autor: M.h. Swartz

Número de Páginas: 730

Esta aclamada obra de referencia ofrece un enfoque empático y humano del arte y la ciencia de la anamnesis y la exploración clínica. Explora de qué modo las diferencias culturales pueden influir en el estilo de comunicación, los hábitos dietéticos, las relaciones familiares, y las creencias y las prácticas relacionadas con la salud, y cómo todo ello debe tenerse en consideración en el tratamiento de los pacientes. Ofrece cientos de imágenes en color de gran calidad, una estructura unificada que facilita la consulta, y detalladas descripciones de las diversas técnicas. Proporciona explicaciones claras y de fácil comprensión acerca de las técnicas de anamnesis y exploración, las presentaciones clínicas, la fisiopatología, la medicina complementaria y alternativa, y las pruebas y los estándares de diagnóstico físico. Todos los capítulos han sido completamente revisados y actualizados. Incluye un nuevo capítulo acerca de la deconstrucción del racismo y el prejuicio en la práctica clínica. Asimismo, aborda el sistema musculoesquelético en profundidad, en especial por lo que hace al examen de las articulaciones. Pone el énfasis en la precisión, la exactitud...

El libro de las señales

El libro de las señales

Autor: Dr. David Jeremiah

Número de Páginas: 478

En El libro de las señales, el doctor David Jeremiah, uno de los maestros de la Biblia más amados del mundo, ofrece una colección definitiva de recursos sobre la profecía bíblica, el fin de los tiempos y el apocalipsis. «Los tiempos finales», «El apocalipsis», «El día del juicio». Términos como estos son tanto fascinantes como aterradores para cualquier estudiante de la Palabra de Dios.El libro de las señales responde a las preguntas clave con las que las personas han luchado durante siglos, entre ellas: ¿Qué nos dice la Biblia acerca del futuro? ¿Qué tanto podemos entender acerca de la profecía bíblica y su aplicación en nuestras vidas? ¿Qué señales precederán al final del mundo como lo conocemos? ¿Cuáles de esas señales ya han ocurrido, cuáles estamos experimentando ahora y cuáles están por venir? Basándose en décadas de experiencia como uno de los maestros de la Biblia más respetados del mundo, el doctor Jeremiah ha actualizado el contenido de obras publicadas anteriormente, además de escribir material nuevo sobre una amplia variedad de temas. El resultado es una guía verdaderamente épica y autorizada de la profecía bíblica, un recurso...

Homicidio por Perfección

Homicidio por Perfección

Autor: Lauren Carr

Número de Páginas: 502

¡Cuidado! ¡La perfección tiene un lado oscuro! Frustrados por sus ocupadas agendas, Murphy Thornton y Jessica Faraday intentan encontrar un tiempo para estar juntos programando una noche de cita a la semana. Lo último que Jessica esperaba para su noche de cita era una clase de cocina gourmet para parejas en el Estudio de Cocina Stepford, propiedad de la Chef Natalie Stepford–la personificación de la perfección femenina. Cuando Natalie termina muerta y Murphy está desaparecido, los detectives de la Rosa con Espinas deben separar todas las capas en la vida intachable de Natalie Stepford para descubrir que la perfección tiene un lado muy siniestro.

Quémalo / The Burn

Quémalo / The Burn

Autor: Haylie Pomroy , Eve Adamson

Número de Páginas: 306

... crea un plan para perder peso sobrealimentado basada en los alimentos para los que han alcanzado una meseta y la necesidad de microrepair función metabólica. Los lectores eligen cuál de los 3 planes y metas que ellos se adapten mejor - y pierden hasta 3 libras en 3 días, 5 en 5, o 10 en 10.

CRUZANDO EL PUENTE DE LA RAZÓN

CRUZANDO EL PUENTE DE LA RAZÓN

Autor: Gabriela Acedo Emmerich

Número de Páginas: 234

"Cuando una persona extravía el rumbo de su existencia y divaga por terrenos no explorados se sumerge temporalmente en el caos y la confusión. El relato de este libro corresponde a una de esas personas que, en un momento de su vida, pasó por una de esas etapas y se sintió débil, vulnerable e indefensa ante el miedo y la angustia que se habían instalado en su ser; sin embargo, su historia es mucho más que eso. Es también un relato de lucha, de esfuerzo y de superación. Cada logro constituye una batalla ganada, una conquista del alma, un nuevo territorio explorado e integrado en el propio ser. Con un lenguaje sencillo y coloquial, su protagonista narra con detalle esa desgarradora etapa de su vida marcada por el dolor y la limitación invitando al lector a bucear en las profundidades de su alma para ir más allá del infortunio y descubrir los tesoros latentes en su interior..." Antonio de Fuertes. - Psicólogo. VÍDEO DE PRESENTACIÓN: http://gabrielaae.bubok.com/videos

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