Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 7 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Casos prácticos resueltos de contabilidad de costes

Casos prácticos resueltos de contabilidad de costes

Número de Páginas: 288

Se parte de un primer capitulo teórico donde se ponen de manifiesto las cuatro fases lógicas que debe tener cualquier modelo de contabilidad de costes: Clasificación, Localización o Ubicación, Imputación y Cálculo de Márgenes y Resultados. El resto de capítulos son eminentemente prácticos y en ellos se abordan mediante ejercicios y supuestos, tanto las Clases de Costes (materiales, personal y costes indirectos), como los Modelos de Cálculo (acumulación de costes por órdenes, por procesos), así como, el Modelo de Costes Variables, con sus implicaciones en análisis Coste Volumen Beneficios y el Umbral de Rentabilidad o Punto de Equilibrio. En los últimos capítulos se analizan la Producción Conjunta y los Costes de Calidad, para finalizar con la confección de Presupuestos y los Costes Estándares. * Todos los conceptos teóricos y técnicos que aparecen van acompañados de numerosos ejemplos. * Obra dirigida tanto para profesionales de la contabilidad y de la dirección de empresas cómo para estudiantes de las carreras de ciencias empresariales o de administración y dirección de empresas. * Edición adaptada a nuevos grados.

Sin imagen

Montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas de baja tensión en edificios de viviendas

Autor: Bernabé Jiménez Padilla

Número de Páginas: 341
Mantenimiento y mejora de elementos no vegetales - UF0022

Mantenimiento y mejora de elementos no vegetales - UF0022

Autor: Ana María Flethes Bernal

Número de Páginas: 156
UF1090 - Dirección y recursos humanos en restauración

UF1090 - Dirección y recursos humanos en restauración

Autor: Ismael Palomo Ángel

Número de Páginas: 294

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a establecer la estructura organizativa y los sistemas de gestión del establecimiento, área o departamento de restauración de su responsabilidad, definir el plan de reclutamiento, selección y contratación del personal del mismo y aplicar un estilo de dirección que involucre al equipo en los objetivos. Para ello, se estudiará la organización en los establecimientos de restauración, los procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal y las técnicas de dirección en restauración.

Últimos Libros buscados