
En este libro se recoge las mejores recetas de la antigua repostería popular y su particular historia. Rescatadas de viejos recetarios, algunas de ellas asombrarán al lector por el celo con que eran guardadas y por sugran valor gastronómico. Otras constituyen un homenaje a la laboriosa y cotidiana labor de los artesanos que elaboran estos dulces ancestrales siguiendo fielmente las recetas aprendidas de sus antepasados.
Un completo análisis de los sectores de la distribución y producción de gran consumo. Estudio de los sectores alimentarios y de sus canales de distribución: hipermercados, supermercados, discount, cash & carries...
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El segundo volumen del fenómeno de internet que arrasa en redes sociales y librerías. Más nostalgia, más recuerdos, más ilustraciones y más sorpresas en esta segunda parte del libro de no ficción más vendido del momento. De la colonia Chispas a Arconada, del betamax al Spectrum, del bote de Pralin al primo de Zumosol, de AC/DC a Hombres G, del conejito de Duracell a Mr. Proper, de Candy Candy al Un dos tres..., el fenómeno que nos ha trasladado a la mejor época de nuestra vida refresa ahora con más recuerdos, más ilustraciones y más sorpresas. Después de que Jorge y Javi, los creadores de Yo fui a EGB , auparan la «egbmanía» al puesto más alto de ventas y convirtieran el libro en el más vendido del año, ahora vuelven a acompañarnos en un viaje por todo aquello que hizo que los 70, los 80 y los 90 permanezcan todavía en nuestro recuerdo. Sobresaliente para un fenómeno único que, revolucionando las redes sociales con sus 800.000 seguidores en Facebook y su blog, no acepta imitaciones y merece la matrícula de honor. Desde el Cococrash, la Nancy, los marcianitos, Mimosín, el Exin Castillos, las colecciones de cromos, el TENTE hasta el gotelé, Tino Casal o...
El texto permite verificar el grado de avance de los contenidos teóricos y prácticos adquiridos, incluyendo al final de cada uno de los temas cuestionarios y ejercicios cuya solución se verifica en las hojas de cálculo diseñadas para que el alumno pueda comprobar las soluciones, las cuales se encuentran resueltas en el CD que incluye la obra.
This edition was preceded by an 1845 edition done in Mexico by Cumplido with a slight title variation. This is considered the true first edition. Rare cornerstone work.
Saberes con sabor: Culturas hispánicas a través de la cocina es un manual avanzado que responde al creciente interés por el estudio de las prácticas culinarias y alimenticias de Ibero-América, sin desatender ni la lengua ni la cultura de esas regiones del mundo. Cada capítulo comprende aspectos vinculados con recetas, lengua, arte y teoría. Los estudiantes son expuestos a temas de geografía, historia, literatura, política, economía, religión, música e, incluso, cuestiones de género que estarían implicadas en la elaboración y en el consumo de ciertas comidas. Y, esto, mientras mejoran sus habilidades en temas esenciales y específicos del español. A lo largo del libro, están incorporados materiales de internet —como vínculos para videos, registros sonoros, referencias históricas, sitios web de cocina y contenidos suplementarios para la investigación. Muy útil en cursos universitarios, Saberes con sabor es un recurso original y único de aprendizaje para estudiantes fascinados por los placeres del paladar y, de igual manera, con una genuina pasión por las culturas hispánicas.
Lives touch one another and the past influences the future Bremmand Lives is a collection of shorts stories spanning five years and describing events and people who feature (sometimes greatly, sometimes fleetingly) in the Bremmand Chronicles
Un completo análisis de los sectores de la distribución y producción de gran consumo. Estudio de los sectores alimentarios y de sus canales de distribución: hipermercados, supermercados, discount, cash & carries...
What a pleasure it is to be able to find all these food and much more here in the United States—in any grocery store or already prepared in any of the abundant Cuban restaurants. I often wonder why it took so long for Cuban cuisine to be embraced, although I realized that there were obstacles to overcome. Today, Americans have begun to understand that the cooking of Cuba is not as over spicy or greasy as some imagine it to be. I have researched most of the recipes to find out the history and origin of the dishes and the traditions and customs related to Cuban food.
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