Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
El Poder Del Metabolismo

El Poder Del Metabolismo

Autor: Frank Suarez

Número de Páginas: 335

Written by Frank Suarez, a Latin American expert in the field of metabolism and obesity, The Power of Your Metabolism is based on actual proven techniques to achieve weight loss, the natural way. The book is full of practical advice, a description of the easiest diet you can follow, and the successful habits of those thousands of people who have slimmed down with the author's help. It includes topics such as dehydration, problems with the thyroid gland system, how to determine hypothyroidism using the body's temperature, food intolerances, candida albicans yeast, diabetes and hypoglycemia, medications that make you gain weight, how to cheat intelligently, and the wonder of adoptogens, among many others. Spanish Version

¿Por qué engordamos?

¿Por qué engordamos?

Autor: Gary Taubes

Número de Páginas: 304

¿Por qué algunas personas son delgadas y otras gordas? ¿Qué papel juegan la genética y los ejercicios en nuestro peso? ¿Qué alimentos debemos comer y qué alimentos debemos evitar? ¿Por qué engordamos? responde estas preguntas y mejora nuestra comprension acerca de las calorias, grasas, carbohidratos, colesterol, resistencia a la insulina, metabolismo, ejecicios, genética y la epidemia de obesidad. Taubes reconsidera la apremiante pregunta sobre qué nos hace engordar y cómo podemos cambiar, pone en evidencia la errónea ciencia de la nutrición del último siglo nada más equivocado que el modelo de "calorías que ingieres, calorías que gastas" presentando la ciencia correcta que ha sido ignorada, especialmente en relación con la regulación de la insulina de nuestro tejido adiposo. Persuasivo, directo y práctico, ¿Por qué engordamos? es una guía esencial para la nutrición y el control de peso.

Nutrición para Dummies

Nutrición para Dummies

Autor: Carol Ann Rinzler

Número de Páginas: 304

Muchas personas planean sus comidas con una precisión pasmosa. La lucha entre comer lo que sienta bien y lo que sabe bien es una batalla que parece no tener n. El objetivo de este libro es ofrecerte toda la información necesaria para que puedas sentarte a rmar la paz, y terminar así de una vez con esa guerra abierta entre los alimentos saludables y los que te hacen disfrutar de la comida. Para cumplir con éxito la misión, el libro te ofrece un montón de datos y consejos, contrastados por investigadores que, día tras día, tratan de demostrar que lo que te sienta bien puede ser delicioso. Una guía completa, actualizada con los últimos descubrimientos en la materia, que te enseña también a gestionar tu dieta diaria, preparar platos saludables, elaborar una nutritiva lista de la compra y reducir la cantidad total de calorías.

Hay una cura para la diabetes

Hay una cura para la diabetes

Autor: Dr. Gabriel Cousens

Esta nueva versión de "Hay una cura para la diabetes" nos ofrece un enfoque innovador sobre la prevención y la cura de lo que el doctro Gabriel Cousens denomina "síndrome degenerativo de diabetes crónica". El autor expone los peligros del exceso de glucosa y de fructosa, que son la clave de la epidemia que afecta a casi trescientos cincuenta millones de personas. El programa de recuperación de la diabetes del doctor Cousens es el más exitoso que existe actualmente en el mundo. En este libro nos presenta su plan de tres semanas basado en una alimentación integral, con un índice entre moderado y bajo de carbohidratos de origen exclusivamente vegeta, la cual revierte la diabetes y recupera la salud fisiológica y el bienestar, restableciendo el ADN de la persona. Este programa hace que la insulina sea innecesaria a partir del cuarto día, al volver a la normalidad los niveles de azúcar, lográndose en dos semanas una fisiología no diabética. Esta versión del libro, ampliamente revisada y aumentada, nos revela también los riesgos de una dieta excesivamente baja en colesterol y omega-3, e incluye más de 140 deliciosas recetas.

Diabetes Sin Problemas. EL Control de la Diabetes con la Ayuda del Poder del Metabolismo.

Diabetes Sin Problemas. EL Control de la Diabetes con la Ayuda del Poder del Metabolismo.

Autor: Frank Suarez

Número de Páginas: 895

El libro DIABETES SIN PROBLEMAS no es otro libro más de "dieta para los diabéticos", de esos ya hay bastantes. Después de más de 15 años de haber estado ayudando a miles de personas a vencer su obesidad con la ayuda del metabolismo en los centros NaturalSlim aprendimos que las dietas no funcionan a menos que se mejore la función del metabolismo. Nuestra experiencia ha sido que las dietas de pasar hambre o de "contar calorías" no funcionan para la mayoría de las personas y mucho menos para los diabéticos. Restaurar el metabolismo SI FUNCIONA por lo cual hemos visto a más de 10,000 diabéticos que eran obesos lograr adelgazar y controlar su diabetes con nuestra ayuda. Hay demasiada información que es vital al control de la diabetes que los diabéticos y sus familiares cercanos que les cuidan no conocen. Hay bastante ignorancia en el tema de la diabetes. Inclusive hay algunas industrias que se benefician económicamente de la falta de conocimiento que tienen los diabéticos. Tal parece que siempre existe algún nuevo medicamento para enmascarar los síntomas de una diabetes mal controlada que inevitablemente producirá sufrimientos y problemas de salud. Innecesariamente se ...

Chiquis Keto (Spanish edition)

Chiquis Keto (Spanish edition)

Autor: Chiquis Rivera , Sarah Koudouzian

Número de Páginas: 208

La autora bestseller y cantante famosa presenta una nueva y deliciosa versión de la dieta keto para los amantes de la comida latina, repleta de recetas sabrosas, ejercicios e historias personales motivadoras. Seamos sinceras. Crecer como latina significa que las tortillas, los totopos y el arroz con frijoles se sirve con todo. Chiquis ha probado casi todas las dietas habidas y por haber, pero ninguna fue sostenible o gratificante. Por eso se asoció con su entrenadora personal, Sarah Koudouzian, para crear Chiquis Keto, una dieta realista que la ayuda a mantenerse saludable mientras disfruta de sus platos favoritos. ¡Ahora Chiquis quiere compartir contigo sus recetas deliciosas y rutinas de ejercicios para ayudarte a comenzar tu propia vida saludable! De tacos a tequila, Chiquis Keto es tu kit básico de 21 días para verte y sentirte increíble sin sacrificar la diversión y el sabor. Con el menú Chi-Keto de Chiquis —presentando más de sesenta comidas, refrigerios y tragos, como la versión keto de Chiquis de Huevos rancheros, Pudín de chocolate caliente mexicano y Paloma blanca, su versión de una margarita baja en carbohidratos— y el plan de entrenamiento de Sarah,...

La grasa no es como la pintan

La grasa no es como la pintan

Autor: Nina Teicholz

Por qué la ciencia se ha equivocado por décadas acerca de las grasas alimenticias y cómo podemos recuperar nuestra salud ¡comiendo más grasa! Nina Teicholz demuestra cómo la dieta baja en grasa que la medicina nos ha recomendado es un experimento en la población entera con consecuencias desastrosas para nuestra salud. Por décadas, nos han dicho que la mejor dieta del mundo está libre de grasas, ¿pero qué pasaría si una dieta baja en grasas fuera el verdadero problema? ¿Y si los alimentos que hemos estado evitando son la clave para revertir enfermedades que aquejan a nuestra sociedad? Esta narración da un giro de 180 grados a la sabiduría convencional acerca de todas las grasas con una revolucionaria premisa: entre más grasa comamos -incluyendo la saturada- mejor será nuestra salud y bienestar.

LA DIETA SMART

LA DIETA SMART

Autor: Reina Garcia Closas

Número de Páginas: 209

Descubra cómo gozar de una buena salud, con el programa que sigue los descubrimientos de HARVARD para perder peso de forma eficaz y saludable, basado en la dieta mediterránea. Un libro sobre dieta, nutrición, pérdida y mantenimiento del peso corporal, basado en los descubrimientos científicos de HARVARD sobre el índice glicémico y la carga glicémica. Se centra en alimentos específicos de la dieta mediterránea. A diferencia de muchas dietas de moda, que después se ha comprobado que son perjudiciales para la salud, este libro propone los beneficios de una dieta sana, duradera y manteniendo el peso ideal. Se ha demostrado que con la dieta SMART no se pasa hambre y es fácil de seguir. Las recetas son simples y con alimentos fáciles de conseguir en el mercado. El libro profundiza en las investigaciones de Harvard sobre salud, índice glicémico y su relación directa con el peso. Prólogo del Dr. Walter Willett, catedrático de la Harvard School of Public Health.

La guerra contra el sobrepeso

La guerra contra el sobrepeso

Autor: Luis Jiménez

Número de Páginas: 459

La epidemia de obesidad se extiende por todo el planeta y se ha convertido en un problema de salud de primer orden, afectando a millones de personas, empeorando su calidad de vida y disparando los costes sanitarios. Las víctimas son tantas y la situación tan grave que no nos queda más remedio que aceptar que estamos en guerra contra el sobrepeso. Ha llegado el momento de presentar batalla, de enfrentarse definitivamente al problema, utilizando todas las armas y recursos que sean necesarios. Basados en la ciencia y en la investigación más rigurosa. ¿Quién es el enemigo a combatir? ¿Contra quién debemos luchar? ¿Y cuáles son las mejores estrategias de combate para tener alguna posibilidad de salir victoriosos? Un libro revelador, que le permitirá entender por qué todavía ningún país en el mundo ha conseguido ganar la guerra contra la obesidad y conocer el complejo entramado de intereses y circunstancias que sostienen esta situación, así como las claves para enfrentarse a ello.

Cerebro de pan. Las recetas

Cerebro de pan. Las recetas

Autor: David Perlmutter

Prepara comidas saludables, deliciosas y fáciles de preparar, que te permitirán hacer la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. Bestseller de The New York Times. Más de 150 recetas libres de gluten que transformarán tu salud y cambiarán tu vida. El complemento ideal de Cerebro de pan, que te ayudará a eliminar los antojos de azúcar y establecer un nuevo repertorio de comidas para una vida sana y plena. Cerebro de pan, bestseller instantáneo, nos demostró que si comemos los alimentos adecuados podemos determinar cómo funcionará nuestro cerebro el próximo año, en cinco años y por el resto de nuestra vida. En esta ocasión, el doctor Perlmutter nos ofrece más de 150 exquisitos platillos que mantendrán la vitalidad de nuestro cerebro, nos ayudarán a estar en forma, disminuirán el riesgo -y la necesidad de tratamiento- de trastornos como el alzheimer, la depresión y la epilepsia, y aliviarán algunos padecimientos cotidianos como el dolor de cabeza crónico, el insomnio, la ansiedad y los "momentos de ancianidad". Las comidas contenidas en este libro son saludables, deliciosas y fáciles de preparar, por lo que permitirán que la transición a...

Corazón sano

Corazón sano

Autor: Richard F. Heller , Rachael F. Heller , Frederic J. Vagnini

Número de Páginas: 372

This unbalanced diet can end up producing diabetes, high blood pressure, arteriosclerosis and heart problems.

Become A Healthier Version Of Yourself

Become A Healthier Version Of Yourself

Autor: Knowledge Treasure Collection

Fact: If you want more out of life, you need to be ready to commit more and invest more into staying fit and eating right.

Dieta Y Riesgo Cardiovascular

Dieta Y Riesgo Cardiovascular

Autor: Aranceta

Número de Páginas: 218

Dieta y Riesgo Cardiovascular forma parte de la fase III del proyecto DORICA, realizado en base a las encuestas de nutrición de las distintas comunidades autónomas desde 1990 hasta la actualidad. En esta obra se realiza una revisión de la evidencia científica que relaciona el modelo alimentario individual y colectivo con los distintos factores de riesgo cardiovascular y con el riesgo cardiovascular global. También se han incluido algunos capítulos que recogen el impacto específico de distintos alimentos sobre los factores de salud y morbilidad. Estos contenidos acompañan y apoyan al núcleo temático, dedicado a la situación alimentaria y nutricional en España en relación a las distintas variables de riesgo cardiovascular, su distribución por grupos de edad y sexo, ubicación geográfica, etcétera. Se han conseguido asignar distintos niveles de riesgo según la tipología alimentaria y algunos modelos de cluster nutricional relacionados con un pronóstico de salud potencialmente más favorable. El libro se acompaña de una guía práctica, orientada hacia una alimentación cardiosaludable y propuestas para el diseño de acciones de intervención comunitaria.

Nutrición Comunitaria

Nutrición Comunitaria

Autor: Javier Aranceta Bartrina , Carmen Pérez Rodrigo , Miguel García Fuentes

Número de Páginas: 266

La gran oferta alimentaria existente en las sociedades desarrolladas no induce, necesariamente, un modelo nutricional adecuado a la mejora del nivel de salud de la población. En nuestro medio, la dieta diaria se configura más en base a aspectos lúdicos, gastronómicos, de imagen social y de escasa disponibilidad de tiempo que pensando en la trascendencia vital de su estructura. La Nutrición Comunitaria es la parte de la Nutrición Aplicada que se ocupa de aspectos vinculados a la alimentación y a la salud pública desde una perspectiva de colaboración y consenso con los grupos sociales organizados, en un hábitat determinado y con un objetivo último de promoción de la salud. En este libro, ahora en versión digital, destacados autores revisan los principales temas relacionados con esta disciplina de creciente interés y candente actualidad.

Contra el cáncer

Contra el cáncer

Autor: Dr. Joseph Mercola

El descubrimiento científico de la década: la clave para prevenir y tratar el cáncer está en la mitocondria. La dieta cetogénica para activar los mecanismos que protegen y sanan tu organismo. Contra el cáncer, bestseller instantáneo en Estados Unidos, es ya el libro más vendido del gurú definitivo en el campo de la medicina natural: ¿qué esperas para sumarte a los miles de lectores que gracias a él han cambiado su vida? Durante muchos años hemos aceptado que el cáncer es causado por malformaciones genéticas y daños en los cromosomas. Pero, ¿y si el cáncer, después de todo, no fuera una enfermedad genética? ¿Y si supieras que, en realidad, es causado por un desbalance metabólico producto de una disfunción mitocondrial? En este libro paradigmático, el primero en su tipo, el doctor Joseph Mercola nosexplica por qué casi todas las enfermedades son causadas por procesos metabólicos disfuncionales. Con él comprenderás, de manera fácil y accesible, cómo funciona el cuerpo humano a nivel molecular y aprenderás a seguir un plan de alimentación cetogénica: una dieta baja en carbohidratos y alta en grasas saludables para optimizar los procesos bioquímicos...

Más patatas y menos Prozac

Más patatas y menos Prozac

Autor: Dra. Kathleen Desmaisons

Número de Páginas: 312

La alimentación puede ser la clave para cambiar la química de nuestro cerebro y mejorar nuestro bienestar psicológico y emocional. Seguramente habrás leído o experimentado que existen determinados alimentos cuya ingesta provoca agotamiento y favorece el desequilibrio emocional, pueden incluso mermar nuestra autoestima y comprometer nuestro bienestar psicológico. Se trata sobre todo de alimentos que engordan y tienen un fuerte poder adictivo como el azúcar, los carbohidratos o el alcohol. ¿Has notado que no puedes resistirte a ellos? Es probable que seas una de las millones de personas sensibles al azúcar. La mayoría de quienes sufren este problema ni siquiera lo saben, continúan consumiendo grandes cantidades de estos alimentos y, por ende, acaban sufriendo las consecuencias. De hecho, su impacto bioquímico hace que aquellos que son sensibles al azúcar anhelen aún más estos productos, y el círculo vicioso, que puede durar años, provoca problemas de sobrepeso, fatiga crónica, depresión y adicciones en miles de personas. La doctora Kathleen DesMaisons investigó durante años y trató a cientos de pacientes hasta dar con la solución a este problema, el resultado...

Trastornos de la Conducta Alimentaria Y Obesidad En Niños Y Adolescentes

Trastornos de la Conducta Alimentaria Y Obesidad En Niños Y Adolescentes

Autor: Johannes Hebebrand, Md Phd , Beate Herpertz-dahlmann

Número de Páginas: 198

Dado que el diagnóstico y la intervención temprana son cuestiones clave para el resultado de estos trastornos debilitantes, el objetivo de este libro es proporcionar a los médicos y terapeutas el conocimiento suficiente sobre la detección y el tratamiento de los trastornos alimentarios, con especial énfasis en los que aparecen en la infancia y adolescencia. Se incluyen la mayoría de los trastornos alimentarios descitos en el en DSM-5. Además de una visión general detallada de los nuevos datos epidemiológicos, se han hecho esfuerzos para destacar los hallazgos científicos más recientes sobre etiología y fisiopatología para proporcionar al lector un conocimiento más profundo de la interacción entre la mente y el cuerpo El objetivo de este libro es proporcionar a los médicos y terapeutas el conocimiento suficiente sobre la detección y el tratamiento de los trastornos alimentarios, con especial énfasis en la infancia y adolescencia. Proporciona a los pediatras y psiquiatras información actualizada en este campo cada vez más importante, incluyendo secciones prácticas sobre aspectos relacionados con el desarrollo de los trastornos alimentarios, sintomatología,...

Egoísmo sano

Egoísmo sano

Autor: Richard Heller , Rachael F. Heller

Número de Páginas: 320

Rachael y Richard Heller nos ense&ñan c&ómo cuidar de nosotros mismos de forma sana y constructiva: aprender a respetar los propios sentimientos, preferencias. Y han creado un nuevo m&étodo con el que afrontar una compulsi&ón muy extendida: la de complacer a los dem&ás a costa de la propia salud y felicidad. Mediante sencillos consejos y sabias instrucciones, Ego&ísmo sano nos ense&ña a respetar los propios sentimientos, preferencias y deseos; a dejar de ser gobernados por las opiniones y demandas de los dem&ás; a decir "no" cuando es necesario, y a acallar las voces interiores de culpa o recriminaci&ón. Un programa a medida, con pr&ácticos e inspiradores ejercicios para que cada cual, a su propio ritmo, encuentre un camino lleno de prop&ósito, dicha y satisfacci&ón. La gu&ía m&ás completa para superar la negaci&ón de uno mismo en& aspectos tan diversos como la familia, la pareja, los desconocidos, el dinero, el aspecto f&ísico o la sexualidad.

La huella del placer

La huella del placer

Autor: Jorge Juárez González

Número de Páginas: 394

El placer es una experiencia íntima que es percibida de diferente manera por cada persona. Se conoce que hay estímulos cuya gratificación es intrínseca; no obstante, existe una gradación de sensaciones en torno a su percepción. Más allá de los estímulos que son placenteros por su importancia biológica, como el alimento o la actividad sexual, hay una inmensa gama de estímulos que adquieren un valor incentivo distinto en cada persona, ya que algunos los pueden percibir como placenteros y para otros pueden ser neutros o incluso aversivos. Es así como la mayoría de los estímulos no posee una valencia positiva o negativa absoluta; lo que les da esa cualidad es el efecto que producen en cada individuo de acuerdo con sus características intrínsecas, su estado funcional y emocional, así como el contexto en el que se presentan. La búsqueda del placer no siempre cae en el terreno de la regulación de funciones, ya que en ocasiones el organismo está expuesto a estímulos que originalmente pueden tener una función reguladora, sin embargo, el exceso en su consumo o exposición puede ocasionar un fenómeno de desregulación y derivar en una afición exacerbada o incluso...

Psicología de la alimentación

Psicología de la alimentación

Autor: Jane Ogden

Número de Páginas: 316

¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Por qué hay tantas personas a régimen? ¿Por qué la comida y el peso están en el centro de muchos problemas? La comida puede ser una fuente de satisfacciones o una vía hacia la mala salud psicológica y física. Jane OGDEN presenta una visión rigurosa y accesible de esta compleja temática, sirviéndose de las últimas investigaciones y de las numerosas publicaciones existentes. Integra los conocimientos psicológicos con los puntos de vista de muy diversas disciplinas, incluyendo la sociología, la nutrición y la medicina. Analizar los comportamientos alimentarios exige integrar perspectivas que se entrecruzan como son: las modas y normas sociales, el tipo de familia, las dimensiones de género, las experiencias personales, las cogniciones y la fisiología humana. Sobre esta base, la autora estudia un amplio conjunto de conductas relacionadas con la alimentación, incluyendo la naturaleza de una dieta saludable, la preocupación por el peso, las causas y el tratamiento de la obesidad y de los trastornos alimenticios. Psicología de la alimentación constituye una guía esencial tanto para personas inexpertas en la materia, como para...

La Amarga Verdad Del Dulce Sabor

La Amarga Verdad Del Dulce Sabor

Autor: Edith Sosa Md

Número de Páginas: 292

La amarga verdad del dulce sabor es la respuesta a la preocupación sobre el gran aumento de obesidad y sobrepeso alrededor del mundo. El libro deja al descubierto al verdadero enemigo de tu salud y las estrategias ocultas que esta villana –el azúcar– utiliza para convertirte en adicto a ella. También descubre el gran complot de la industria y asociaciones en contra de tu salud. Podrás al final obtener la llave para alcanzar el bienestar que tanto anhelas, perder peso en forma natural, balancear tus niveles de insulina y ser libre de tu adicción al dulce. La doctora Edith Sosa expone en forma didáctica soluciones prácticas para evitar una secuencia de fatalidades que van desde un incremento de la insulina, insulino resistencia, prediabetes, diabetes y síndrome metabólico, que culmina en infarto del miocardio y accidentes cerebrovasculares. Su programa comienza con una desintoxicación del cuerpo utilizando las propiedades fitoquímicas y antioxidantes encontrados en frutas y vegetales. También incluye estrategias para cambiar tu estilo de vida, lo que te conduce a encontrar el verdadero balance en tu cuerpo y mente. La amarga verdad del dulce sabor te alentará a...

La grasa cura. El azúcar mata

La grasa cura. El azúcar mata

Autor: Dr. Bruce Fife

Número de Páginas: 360

¿Qué hemos conseguido tras cuatro décadas siguiendo una dieta baja en grasa? ¡Estar más gordos y más enfermos! La obesidad ha alcanzado su punto álgido en nuestra sociedad y las enfermedades degenerativas como la diabetes, el alzhéimer, la artritis, la fibromialgia o el asma han llegado a proporciones epidémicas. El enfoque bajo en grasas para mejorar la salud ha sido un rotundo fracaso. Cada vez más investigaciones demuestran que una dieta baja en carbohidratos y alta en grasas saludables puede equilibrar el azúcar en la sangre, estabilizar los niveles de colesterol, reducir la presión arterial, eliminar el exceso de grasa corporal, incrementar los niveles de energía, equilibrar las hormonas, fortalecer el corazón, mejorar la microbiota intestinal, aumentar la inmunidad y mucho más. Bruce Fife, autor de numerosas obras pioneras sobre los beneficios de las grasas saludables, denuncia, una vez más, cómo la industria del azúcar ha influenciado a la ciencia y a la opinión pública para demonizar a estos nutrientes esenciales. Descubre con este libro por qué las grasas son un alimento saludable y cómo pueden ayudarte a llevar una vida más sana.

Siéntete mejor, de inmediato y para siempre

Siéntete mejor, de inmediato y para siempre

Autor: Daniel G. Amen

Si deseas sentirte feliz, optimista y fuerte, este revelador libro del doctor Daniel Amen es para ti. En algún momento de la vida todos nos hemos sentido ansiosos, tristes, traumatizados, estresados, enojados o desesperanzados. Es perfectamente normal atravesar crisis emocionales o vivir períodos de incertidumbre. La forma en que respondas a estos desafíos es lo que marcará la diferencia en cómo te sientas, no solo de inmediato, sino también para siempre. Desafortunadamente, muchas personas se automedican, comen en exceso y acuden a las drogas, el alcohol y conductas sexuales arriesgadas. Otras pierden el tiempo viendo televisión, jugando videojuegos, navegando en Internet o comprando sin sentido. A pesar de que estos comportamientos pueden aliviar temporalmente la sensación de malestar, por lo general solo prolongan y agravan los problemas o causan otros más serios. El renombrado psiquiatra doctor Daniel Amen, fundador de Amen Clinics, revela en estas páginas que es posible superar las emociones negativas y reemplazarlas a largo plazo con sentimientos positivos sólidos. En Siéntete mejor de inmediato y para siempre descubrirás estrategias para controlar rápidamente...

Nutrición y salud

Nutrición y salud

Autor: Rosa Isabel Esquivel Hernández , Silvia María Martínez Correa , José Luis Martínez Correa

Número de Páginas: 181
Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas

Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas

Autor: Olga Moreiras-varela , Angeles Carbajal , Carmen Cuadrado Vives

Número de Páginas: 455
México Obeso

México Obeso

Autor: Alma Gabriela Martínez Moreno , Antonio López Espinoza , Patricia Josefina López Uriarte

Número de Páginas: 332

México obeso es una primera referencia para estudiantes, profesores, investigadores e interesados en indagar acerca de la obesidad y su compleja interacción con factores sociales, epidemiológicos, médicos, biológicos, nutricionales, psicológicos y educativos que han alarmado a todos los sectores de la sociedad de nuestro país. Para el resto del mundo México es un país de obesos ¿Cuáles son las consecuencias de este fenómeno? En esta obra es posible analizar la diversidad de perspectivas y variables que tienen que ver con la obesidad partiendo desde su definición, incidencia, medición y control; hasta llegar al análisis de su relación con otras patologías y el contexto alimentario actual. Es este un primer intento de un nutrido grupo de investigadores por establecer directrices científicas que incluyan el estudio de la obesidad y su creciente presencia en un país complejo, contrastante y obeso.

Recetas El Poder del Metabolismo

Recetas El Poder del Metabolismo

Autor: Frank Suarez

Número de Páginas: 214

En este libro, Frank Suarez, autor de los libros best-seller El Poder del Metabolismo y Diabetes Sin Problemas, presenta combinaciones deliciosas de la Dieta 3x1 y cientos de recetas riquísimas, que complementan el estilo de vida de el poder del metabolismo. La Dieta 3x1 ha revolucionado el campo de las dietas, permitiéndole a las personas adelgazar y mejorar su salud y energía, sin pasar hambre y disfrutando de todo tipo de alimentos.

Análisis teórico y experimental en psicología y salud

Análisis teórico y experimental en psicología y salud

Autor: Verónica Anaya Martínez , María Rosa Ávila Costa , Eliana Barrios De Tomasi , Benjamín Domínguez Trejo , Adriana Patricia González Zepeda , Ana Luisa Gutiérrez Valdez , Claudia Gutiérrez Sida , María Del Rocío Hernández Pozo , Juan Carlos Jiménez Mejía , Raúl Martínez Mir , Félix Héctor Martínez Sánchez , Jorge Alberto Miranda Barrientos , Florencio Miranda Herrera , José Luis Ordóñez Librado , Gerardo Ruvalcaba Palacios , Javier Tadeo Sánchez Betancourt , Claudia Vega Michel

Número de Páginas: 332

“Mente sana en cuerpo sano” es un ideal que se ha promovido por generaciones y que deja en claro la estrecha relación que existe entre la psicología y la salud. Con el fin de abonar al desarrollo del campo del conocimiento sobre la vinculación entre estos dos componentes vitales del ser humano, esta obra presenta diversos trabajos teóricos y experimentales contemporáneos desarrollados en México en el campo de la psicología conductual. Los autores comparten tanto sus reflexiones, análisis y metodologías, como los conocimientos específicos, para que los aprovechen otros investigadores, académicos y estudiantes, tanto de pregrado como de posgrado, así como los profesionales de la salud, y de esta manera se puedan generar orientaciones novedosas en los procesos de diagnóstico e intervención para enfermedades concretas o problemas de salud socialmente significativos, como la adicción a las drogas, el mal de Parkinson o los trastornos alimenticios, a la par de favorecer el desarrollo de modelos experimentales y teóricos en esta disciplina. (ITESO)

Toda la verdad sobre el COVID-19

Toda la verdad sobre el COVID-19

Autor: Joseph Mercola , Ronnie Cummins

Número de Páginas: 224

USA Today, Wall Street Journal, Bestseller Internacional “Una [crítica] elocuente, carismática e informada de un sistema corrupto.”—Robert F. Kennedy, Jr.,del prólogo “El Dr. Mercola es un visionario, pionero y líder.”—Del Bigtree, anfitrión de The Highwire El muchas veces ganador de libros más vendidos del New York Times, Dr. Mercola y Ronnie Cummins, fundador y director de la Asociación de Consumidores Orgánicos y Vía Orgánica, se unen para exponer la verdad - y terminar con la locura - sobre el COVID-19. Mediante una robusta investigación, más de 500 referencias de artículos de revistas científicas arbitradas, estadísticas oficiales gubernamentales y descubrimientos de investigación de salud pública de todo el mundo, los autores muestran la necesidad urgente de un despertar global. Es hora de unirnos, exigir la verdad y tomar el control de nuestra salud. La Verdad Sobre el COVID-19 es tu invitación a unirte al Dr. Mercola y Cummins mientras educan y organizan un futuro sano, equitativo, democrático y regenerativo. *Edición actualizada con un nuevo prólogo*

Conocimientos actuales sobre nutrición, 8va edición

Conocimientos actuales sobre nutrición, 8va edición

Número de Páginas: 890

Incluye temas de actualidad tales como el papel de la nutricion en la prevencion de las enfermedades cronicas y las consecuencias de la sobrealimentacion y el aporte de la genetica y de la ciencia molecular, campos en los que todavia se debe seguir investigando. Expertos en nutricion, clinicos, personal de los servicios de salud, quienes disenan politicas de nutricion, academicos, docentes y estudiantes encontraran de gran utilidad esta obra ya clasica.

Dr. Dieta Sebi

Dr. Dieta Sebi

Autor: Dr John Tortora

Número de Páginas: 146

¿Quieres disminuir el riesgo de enfermedades? ¿quieres una dieta que te ayude a perder peso mientras reduces el riesgo de hipertensión? Encontraras estas recetas en este libro. Continúa leyendo... La dieta del Dr. Sebi es una dieta alcalina basada en plantas. Ayuda a rejuvenecer las células en tu cuerpo al deshacerse de los desechos tóxicos. El grueso de esta dieta está constituido por una lista corta de alimentos junto con suplementos. La dieta del Dr. Sebi también ayuda en condiciones como el lupus, SIDA, enfermedades renales, y otras enfermedades. Los tratamientos para estas enfermedades requieren que solo comas ciertos granos, frutas, y vegetales, absteniéndote estrictamente de los productos animales. Esta en una dieta muy baja en proteínas, y eso es lo que hace importante a los suplementos del Dr. Sebi. No puedes consumir soja o productos animales, lentejas o frijoles. Tienes algunas diferentes opciones en lo que respecta a escoger los suplementos del Dr. Sebi, e incluso comprarlos en un paquete "que incluya todo" y que tiene unos 20 productos diferentes que pueden ayudar a restaurar la salud de tu cuerpo. El sistema de nutrición del Dr. Sebi lleva las cosas un...

El Derecho a la Sexualidad Masculina

El Derecho a la Sexualidad Masculina

Autor: Frank Suarez

Número de Páginas: 155

RIGHT OF MASCULINE SEXUALITY What to do when you feel you are losing your sexual drive. With practical recommendations of what has produced results to recover male sexual drive. The truth on the tabu subject of male impotence. In this book, you will find advice founded on scientific evidence and that could open the door to a solution or an improvement of male sexual function. It also offers tips of what a woman can do to help preserve her man's sexuality. Que hacer cuando sientes que vas perdiendo tu capacidad sexual. Con recomendaciones practicas de lo que ha dado resultado para recobrar o mejorar la capacidad sexual masculina. La verdad sobre el tema tabu de la impotencia sexual en el hombre. En este libro encontrara consejos que tienen una base cientifica y que pudieran abrir la puerta a una solucion o a un mejoramiento en la funcion sexual de un hombre. Tambien encontrara lo que ellas deben saber para preservar la sexualidad en su hombre.

El poder del Keto ayuno

El poder del Keto ayuno

Autor: Dr. Joseph Mercola

Descubre los secretos del ayuno intermitente y activa los procesos metabólicos para optimizar tu peso y tu salud. Muchos son los mitos y las dudas que rodean al ayuno: una antigua pero poderosa intervención metabólica que, cuando se aplica de manera estratégica, intermitente y guiada por un especialista, no sólo es capaz de promover una acelerada pérdida de peso, sino de prevenir nuestra resistencia a la insulina y disminuir nuestro riesgo de padecer enfermedades tan terribles como el cáncer, el Alzheimer, el Parkinson, las cardiopatías o la diabetes. En esta guía, profunda pero accesible, el doctor Joseph Mercola nos invita a explorar: -La fisiología y los mecanismos del ayuno, y su papel en la dieta cetogénica cíclica. -Cómo los ayunos regulares, aplicados de forma segura y monitoreada, apoyan la quema de grasa y la desintoxicación, al tiempo que minimizan el hambre y los efectos secundarios. -Por qué convertir la grasa en nuestro combustible corporal más constante es esencial para evitar los terribles «bajones», dormir mejor y estar más descansados al despertar. Conquista la flexibilidad metabólica que tu cuerpo necesita y disfruta los beneficios duraderos...

Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca

Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca

Autor: Luis Rodrigo , Amado Salvador Peña

Número de Páginas: 508

La enfermedad celiaca (EC) es un proceso sistemico de naturaleza autoinmune, que aparece en personas geneticamente predispuestas y cuya causa bien conocida, consiste en una intolerancia permanente al gluten, proteina contenida en la harina de ciertos cereales, fundamentalmente el trigo, pero tambien el centeno, la cebada y la avena. Su frecuencia es elevada ya que aparece en el 1-2% de la poblacion general y tiene una amplia distribucion a nivel mundial, por lo que es considerada como una de las enfermedades de base genetica mas prevalentes. Las formas de presentacion son muy variadas, siendo muy frecuentes las manifestaciones digestivas de diversos tipos, pero tambien son muy abundantes las extra-intestinales, hematologicas, afectaciones en la piel, en articulaciones, en el higado, oseas y neurologicas... Su abordaje es claramente multidisciplinario y en ella intervienen pediatras, gastroenterologos, internistas, medicos generales, hematologos, inmunologos, genetistas, patologos, hepatologos, reumatologos, dermatologos, neurologos, ginecologos, neurologos, traumatologos, rehabilitadores, endocrinologos y nutricionistas, entre otros... La publicacion de este libro esta justificada ...

Hábitos atómicos (Edición española)

Hábitos atómicos (Edición española)

Autor: James Clear

Número de Páginas: 336

«Sumamente práctico y útil.» MARK MANSON, autor de El sutil arte de que (casi todo) te importe una mi*rda «Paso a paso, cambiará tu rutina.» Financial Times A menudo pensamos que para cambiar de vida tenemos que pensar en hacer cambios grandes. Nada más lejos de la realidad. Según el reconocido experto en hábitos James Clear, el cambio real proviene del resultado de cientos de pequeñas decisiones: hacer dos flexiones al día, levantarse cinco minutos antes o hacer una corta llamada telefónica. Clear llama a estas decisiones "hábitos atómicos": tan pequeños como una partícula, pero tan poderosos como un tsunami. En este libro innovador nos revela exactamente cómo esos cambios minúsculos pueden crecer hasta llegar a cambiar nuestra carrera profesional, nuestras relaciones y todos los aspectos de nuestra vida. «De mis libros favoritos de todos los tiempos.» ARIANNA HUFFINGTON, fundadora de The Huffington Post «Un discurso que se apoya en bases científicas, manual de instrucciones para implantar cambios a nuestro favor.» IMA SANCHÍS, La Vanguardia «Te harás fan.» CECILIA MÚZQUIZ, directora de Cosmopolitan «Demuestra que cualquier meta está al alcance de...

Últimos Libros buscados