Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Técnicas de almacén (2015)

Técnicas de almacén (2015)

Autor: Pedro Brenes ,

Contenidos 1. La logística en la empresa 2. El almacén 3. Las mercancías y su codificación 4. Manipulación y almacenamiento de la mercancía 5. Recepción y disposición de mercancías en el almacén 6. Técnicas de gestión de stock 7. Valoración de existencias 8. Los inventarios 9. Preparación de pedidos y expedición de la mercancía 10. Gestión y desarrollo del personal del almacén 11. Aplicaciones informáticas de gestión y organización de almacenes 12. Prevención de riesgos laborales en el almacén

Técnicas de almacén

Técnicas de almacén

Autor: MARÍA JOSÉ ESCUDERO SERRANO ,

Número de Páginas: 292

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas de Almacén, del Ciclo Formativo de grado medio de Actividades Comerciales, perteneciente a la familia profesional de Comercio y Marketing, según el Real Decreto 1688/2011, de 18 de noviembre, de enseñanzas mínimas, y la Orden ECD/73/2013, de 23 de enero, por la que se establece el currículo del título correspondiente. Asimismo, el módulo profesional de Técnicas de Almacén (cód. 1228) está asociado a la siguiente Unidad de Competencia: Gestionar y coordinar las operaciones del almacén (cód. UC1015_2). Los contenidos teóricos se exponen junto con casos prácticos resueltos y actividades propuestas para que los alumnos puedan ir aplicando los conocimientos adquiridos, además de cuadros de vocabulario, de información adicional o importante y recordatorios. Asimismo, se incluyen al final de cada unidad útiles resúmenes de conceptos para favorecer el repaso y la fijación de conocimientos, así como actividades finales de comprobación y de aplicación, que permiten conjugar el trabajo individual y el trabajo en equipo según la ocasión. Por todo ello, esta obra es una herramienta idónea tanto...

Sin imagen

Técnicas de almacén. Ciclos formativos de Grado Medio

Número de Páginas: 264
Técnicas operativas en almacén. Aurum 2F

Técnicas operativas en almacén. Aurum 2F

Autor: Luis Carlos Hernández Barrueco ,

Número de Páginas: 64

Soluciones para mejorar la gestión y ahorrar costos Este libro le ayudará a conocer y optimizar la gestión, el diseño y los usos de los distintos tipos de almacén, en función de factores como el tipo de producto o la actividad de la empresa. Con ello conseguirá la máxima eficiencia económica y ahorrar costos. Esta unidad didáctica le ofrece, en fichas de microformación, las diferentes técnicas de mejora operativa para la optimización de costos en el almacenaje: la negociación y el cambio operativo, esta última mediante la mejora de productividad y la reducción de errores. La microformación es un innovador sistema de formación y de aprendizaje. Los contenidos se presentan en fichas independientes, donde en cada una se aborda y resuelve un tema específico, como la distribución de los equipos de trabajo y la gestión de los flujos internos, la mejora de la productividad mediante diversas técnicas (las 5 S, Pomodoro, SMED, etc.), así como los planes de contingencia y los códigos de trazabilidad que permiten evitar errores. Innovador sistema de microformación.Recursos para diseñar de manera óptima el almacén.Técnicas para mejorar la productividad y eliminar...

Técnicas para ahorrar costos logísticos. Aurum 2

Técnicas para ahorrar costos logísticos. Aurum 2

Autor: Luis Carlos Hernández Barrueco ,

Número de Páginas: 200

Una innovadora metodología para optimizar las operativas logísticas Esta guía presenta las técnicas logísticas que le ayudarán a adquirir los conocimientos para ahorrar costos en el trabajo diario en todas las áreas de la logística: en el transporte de mercancías, la gestión del almacén, la estiba o en operativas especiales. AURUM es una innovadora metodología didáctica basada en la microformación, que reúne y ordena los conocimientos necesarios para llevar a cabo las funciones logísticas. Este sistema de formación y aprendizaje presenta los contenidos en fichas independientes, donde en cada una se aborda y resuelve un tema específico con definiciones y enfoques que facilitan la comprensión de procesos o aplicaciones y la asimilación de soluciones prácticas, ejemplos y fórmulas, entre otros aspectos clave. Mediante una sistemática progresiva, la metodología AURUM se desarrolla en tres fases de aprendizaje. Este libro forma parte de la primera fase, la de las técnicas. La segunda está destinada a las tácticas, que combinan diferentes técnicas, y la tercera está destinada a las estrategias, que abre las puertas a la innovación, a la redefinición de...

Seguridad y prevención de riesgos en el almacén. COML0309

Seguridad y prevención de riesgos en el almacén. COML0309

Autor: Vicente García Segura ,

Número de Páginas: 170

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio

HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio

Autor: José María Pérez Pascual ,

Número de Páginas: 444
Iniciacion en las tecnicas culinarias/ Initiation in Culinary Techniques

Iniciacion en las tecnicas culinarias/ Initiation in Culinary Techniques

Autor: Graciela Martínez de Flores Escobar , Marcela González-Garza Ducoing , Covadonga Torre Marina ,

Número de Páginas: 361
Sin imagen

Técnicas de almacén

Autor: Ana Maria Hervás Exojo , Aurea Campo Varela ,

Número de Páginas: 241

Este libro es parte de la colección e-Libro en BiblioBoard.

UF0928 - Seguridad y prevención de riesgos en el almacén

UF0928 - Seguridad y prevención de riesgos en el almacén

Autor: Mª Elvira de las Heras León ,

Número de Páginas: 188

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a aplicar medidas de seguridad e higiene en las actividades de almacén y a supervisar los procesos y actividades del almacén aplicando los procedimientos y sistemas de calidad establecidos por la organización para la mejora continua y detección de necesidades del servicio de almacén. Para ello, se estudiarán los principios de seguridad en el almacén, el proceso de evaluación de riesgos en el almacén y su prevención y la aplicación de medidas y recomendaciones de prevención de riesgos en el almacén.

Técnicas administrativas básicas de oficina. Manual teórico

Técnicas administrativas básicas de oficina. Manual teórico

Autor: María José Guirao Cuesta ,

Número de Páginas: 138

El presente volumen incluye los contenidos fundamentales para la impartición del programa docente “Técnicas Administrativas básicas de Oficina“. El material se ha diseñado para servir de apoyo en cualquier actividad destinada al aprendizaje de sus competencias profesionales. La estructura del manual es la siguiente: • Objetivos generales y específicos • Desarrollo teórico del temario • Resumen por tema • Glosario de términos • Bibliografía

Técnicas elementales de servicio

Técnicas elementales de servicio

Autor: Rogelio Guerrero Luján ,

Número de Páginas: 176
Sin imagen

Técnicas básicas de almacén

Autor: A. Garcés ,

Número de Páginas: 272
Diseño y explotación de almacenes de datos

Diseño y explotación de almacenes de datos

Autor: José Norberto Mazón López , Jesús Pardillo Vela , Juan Carlos Trujillo Mondejar ,

Número de Páginas: 114

Desde su aparición en la década de los noventa, los almacenes de datos se han erigido como la tecnología clave en los Sistemas de Apoyo a la Decisión. El libro Diseño y explotación de almacenes de datos: conceptos básicos y modelado multidimensional se presenta como un libro que introduce aspectos básicos del modelado multidimensional y del diseño de los almacenes de datos, y que pretende ser un instrumento útil para los estudiantes de grado y posgrado de las titulaciones de informática, así como para los profesionales del desarrollo de almacenes de datos. En este sentido, el libro recoge cuestiones y conceptos básicos sobre la arquitectura y diseño de los almacenes de datos, además de aspectos básicos del paradigma o modelado multidimensional que rige el diseño de estos sistemas en todas sus fases. Así, el presente libro pretende ser un manual en castellano que recoja y ponga en orden los conceptos básicos para acometer con garantías el diseño y explotación de almacenes de datos.

Diseño y organización del almacén. COML0309

Diseño y organización del almacén. COML0309

Autor: Miguel Ángel Perdiguero Jiménez ,

Número de Páginas: 288

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

UF1741 - Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería

UF1741 - Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería

Autor: Mª Carmen Gastalver Robles ,

Número de Páginas: 376

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preelaborar y conservar en crudo todo tipo de géneros, de modo que resulten aptos para la elaboración de distintos productos de confitería y chocolates y elaborar, envasar y conservar todo tipo de productos de confitería y chocolatería que resulten aptos para su posterior consumo y distribución comercial. También se enseñará a supervisar los procesos de preelaboración, elaboración, envasado y conservación de productos de confitería y chocolatería, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto, sus normas básicas de tratamiento y el estándar de calidad establecido. Para ello, en primer lugar se estudiará el manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos y la aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confitería. También se analizará la supervisión y elaboración de caramelos y toffes, y por último se realizará un control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de productos de confitería.

Manual básico de logística integral

Manual básico de logística integral

Autor: Aitor Urzelai Inza ,

Número de Páginas: 153

En cualquier parte del mundo globalizado actual la competencia entre empresas y cadenas de valor resulta cada vez más estrecha. En consecuencia, una empresa debe centrarse en tratar de buscar nuevas fuentes de ventaja competitiva, para lo cual, una mejor gestión de la logística y el transporte pueden resultar claves. Manual Básico de Logística Integral intenta ofrecer una visión amplia y práctica de los diferentes procesos logísticos inherentes a una empresa, incidiendo en aspectos como el aprovisionamiento, la producción, el almacenamiento, la distribución y el transporte de los productos.

Técnicas y procesos en instalaciones eléctricas

Técnicas y procesos en instalaciones eléctricas

Autor: JAVIER GARCIA RODRIGO ,

Procesamiento de semillas de cereales y leguminosas de grano : directrices técnicas

Procesamiento de semillas de cereales y leguminosas de grano : directrices técnicas

Autor: [Anonymus AC03589202] ,

Número de Páginas: 173

El presente manual se ha concebido como un conjunto de directrices tecnicas en forma de un curso de dos semanas. En las diversas etapas de la producción de semillas -cultivo, procesamiento, limpieza y almacenamiento-

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa

Autor: CHAMORRO FEIJOO, NIEVES ,

Número de Páginas: 174

Para la buena marcha de un establecimiento hostelero, es necesario y fundamental que el trabajo del personal esté bien distribuido, pues la falta de organización se muestra al cliente y traslada una mala imagen sobre el funcionamiento de nuestro negocio. Con este libro aprenderemos a desarrollar el proceso de puesta a punto del bar-cafetería y el proceso de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa; además, veremos cómo identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta más efectivas, y también la aplicación de los distintos tipos de facturación y sistemas de cobro. Por último, analizaremos el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos determinados. Cada capítulo se complementa con actividades prácticas, cuyas soluciones están disponibles enwww.paraninfo.es. Los contenidos se corresponden con los del MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa,perteneciente al certificado HOTR0508 Servicios de bar y cafetería, regulado por el RD 1256/2009, de 24 de julio, y modificado por el RD 685/2011 de 13 de mayo y por el RD 613/2013, de 2 de agosto.

Gestión de existencias en el almacén

Gestión de existencias en el almacén

Autor: Sergi Flamarique ,

Número de Páginas: 118

Formación en gestión de existencias e inventarios Este libro es un manual práctico para gestionar las existencias de mercancías en el almacén, con una especial atención a la realización de los inventarios. Proporciona una capacitación profesional en el ámbito de las actividades auxiliares de almacén, ayuda a afianzar conceptos y facilita la mejora continua de las organizaciones. Esta obra didáctica define, en primer lugar, las modalidades de gestión que pueden llevarse a cabo en un almacén, la información y documentación relativa a los productos, las tipologías de envases y embalajes, y cómo tratar las incidencias que pueden producirse en la atención de pedidos. El autor describe los indicadores de gestión que se utilizan en la gestión de existencias y cómo realizar inventarios, gestionarlos y aplicar medidas correctoras. Los temas que se abordan están sintetizados en 19 esquemas con los conceptos clave de cada materia. Este manual se dirige a las personas que están formándose o que necesiten actualizar sus conocimientos en la gestión y la operativa del almacén, y es una herramienta útil para quienes tienen responsabilidades en el área de logística,...

Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación

Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación

Autor: LÓPEZ HERAS, CRISTINA , RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, JOSÉ LUIS ,

Número de Páginas: 174

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1355) Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación, incluida en el Módulo Formativo (MF1058_3) Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1526/2011, de 31 de octubre. En él se explican las técnicas de preparación y almacenamiento en crudo de todo tipo de géneros culinarios de modo que resulten aptos para la elaboración de distintos tipos de platos o para su comercialización posterior, se describen la conservación, envasado regeneración y elaboración culinaria de géneros que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial y, además, se detallan los procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, preelaboraciones y elaboraciones culinarias, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto, sus normas básicas de tratamiento y el estándar de calidad...

Aurum 1. Técnicas logísticas para innovar planificar y gestionar

Aurum 1. Técnicas logísticas para innovar planificar y gestionar

Autor: Luis Carlos Hernández Barrueco ,

Número de Páginas: 136

Esta guía presenta las técnicas logísticas que le ayudarán a adquirir o perfeccionar las destrezas que se precisan para realizar el trabajo diario en logística: la gestión financiera, la innovación y la gestión de proyectos, la planificación industrial y la gestión de existencias y la utilización de vehículos y unidades de transporte intermodal. AURUM es una metodología didáctica basada en la microformación que reúne los conocimientos necesarios para llevar a cabo las funciones logísticas. Mediante una sistemática progresiva, esta metodología se desarrolla en tres fases de aprendizaje. Este libro forma parte de la primera fase, la de las técnicas. La segunda está destinada a las tácticas, que combinan diferentes técnicas, y la tercera está destinada a las estrategias, que abre las puertas a la innovación, a la redefinición de procesos y a la mejora de los conocimientos adquiridos. La microformación es un sistema didáctico que presenta los contenidos en fichas independientes, donde en cada ficha se aborda y resuelve un tema específico, con definiciones y enfoques que facilitan la comprensión de procesos o aplicaciones y la asimilación de soluciones...

ATPV. Asistencia técnica de postventa

ATPV. Asistencia técnica de postventa

Autor: Juan Ramón Lozano , Juan Ramón Lozano Rojo ,

Número de Páginas: 448

Fundamentos de la actividad mercantil; La asistencia técnica de postventa (ATPV); La demanda del cliente; La intervención como producto ATPV; El repuesto como producto ATPV; Flujo físico del repuesto; Optimización de la ATPV.

Sin imagen

Técnicas de almacén

Autor: Ana María Hervás Exojo , Aurea Campo Varela ,

Número de Páginas: 241

Este libro es parte de la colección e-Libro en BiblioBoard.

Sin imagen

Técnicas operativas en almacén

Autor: Luis Carlos Hernández Barrueco ,

Número de Páginas: 64
Técnicas de mejora continua en el transporte

Técnicas de mejora continua en el transporte

Autor: Lander Tolosa ,

Número de Páginas: 110

Cómo optimizar los resultados en la logística La mejora continua es una metodología compuesta por técnicas para optimizar y aumentar la calidad de un producto, un proceso o un servicio que promueve la implicación de todo el equipo profesional de la empresa. Este libro expone las principales técnicas para implementar la mejora continua en las empresas de transporte y logística y en la gestión de sus servicios. Para este propósito se parte de las fases de la metodología Six Sigma: definir, medir, analizar, controlar y mejorar. En cada una de ellas, se detallan las herramientas más utilizadas mediante un lenguaje claro y conciso. Algunas de las técnicas que se podrán aplicar al finalizar la lectura de este libro son los mapas de procesos, la anticipación a los problemas, el muestreo de trabajo, el sistema poka-yoke y la utilización de cuadros de mando integral, entre otras. La mejora continua es un proceso vivo, en renovación y constante aplicación. Es por eso que esta guía será de gran utilidad para todos aquellos profesionales que deseen aplicarla de un modo sencillo y dinámico. Recursos y técnicas para la medición y el análisis.Basado en las metodologías...

UF1504 - Preparación, transporte y almacenamiento de biocidas y productos fitosanitarios

UF1504 - Preparación, transporte y almacenamiento de biocidas y productos fitosanitarios

Autor: GONZALO BARRIUSO DÍAZ ,

Número de Páginas: 170

En el entorno profesional del control de plagas resulta muy habitual prestar especial atención al conocimiento de las especies de plagas y a la forma de tratarlas, obviando otros aspectos que dentro de la empresa tienen igualmente especial relevancia, tales como son el almacenamiento y el transporte de los productos y medios necesarios para realizar los servicios de control. En este manual se abordan todos esos aspectos, además de los primeros pasos en los procesos de tratamiento químico o biológico, la preparación y la manipulación previa de los productos biocidas y/o fitosanitarios. Todo el contenido se expone teniendo en cuenta los aspectos normativos, las buenas prácticas recomendadas por las diferentes administraciones, asociaciones y empresas relacionadas con el sector y la experiencia acumulada por el autor. Además, el contenido de la obra responde fielmente al contenido curricular previsto para la Unidad Formativa UF1504 Preparación, transporte y almacenamiento de biocidas y productos fitosanitarios, que forma parte del Módulo Formativo MF0078_2 Preparación de productos biocidas y fitosanitarios y que a su vez pertenece al certificado de profesionalidad SEAG0110 ...

Técnicas hidrotermales y estética del bienestar

Técnicas hidrotermales y estética del bienestar

Autor: María Lourdes Mourelle Mosqueira ,

Número de Páginas: 350
Técnicas elementales de servicio 2.ª edición 2019

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición 2019

Autor: Guerrero Luján, Rogelio ,

Número de Páginas: 193

Un impecable servicio al cliente exige una sólida formación de los profesionales de la hostelería. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. Esta segunda edición revisada ofrece contenidos actualizados, nuevas imágenes y actividades, así como mapas conceptuales renovados que facilitan el repaso y la fijación de los conocimientos. Con un lenguaje sencillo y claro, los contenidos se exponen de manera progresiva, pues parten de contenidos básicos y avanzan hasta las técnicas profesionales más utilizadas en un restaurante de cualquier categoría. • Unidad 1. Acopio y distribución de géneros y material en la zona del restaurante. • Unidad 2. Preparación de maquinaria, equipos, útiles y menaje de la zona del restaurante. • Unidad 3. Operaciones básicas de preservicio: la puesta a punto o mise en place. • Unidad 4. Realización de operaciones sencillas del servicio de alimentos y bebidas propias del área del restaurante....

UF1213 - Técnicas de mecanizado y metrología

UF1213 - Técnicas de mecanizado y metrología

Autor: JOSE MARÍA GARCÍA CASTRO , PEDRO URDA FERNÁNDEZ-BRAVO ,

Número de Páginas: 240

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1213) Técnicas de mecanizado y metrología, incluida en el Módulo Formativo (MF0132_2) Motores, correspondiente a los Certificados de Profesionalidad TMVG0409 Mantenimiento del motor y sus sistemas auxiliares y TMVU0112 Mantenimiento de la planta propulsora, máquinas y equipos auxiliares de embarcaciones deportivas y de recreo, pertenecientes a la familia profesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos, regulados, respectivamente, por el Real Decreto 723/2011, de 20 de mayo (modificado por el Real Decreto 626/2013, de 2 de agosto), y por el Real Decreto 992/2013, de 13 de diciembre. En él se trata, además del mecanizado básico y la metrología asociada, el estudio del dibujo técnico y su trazado, los materiales férreos y no férreos, los tipos de soldadura más utilizados, el equipamiento y las herramientas para realizar el mantenimiento de vehículos, así como los métodos y las técnicas para desarrollar los procesos de mecanizado y soldadura. Por ello, esta obra constituye una herramienta imprescindible para profesionales y aficionados del sector del mantenimiento de vehículos que desean seguir...

Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. FP

Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. FP

Número de Páginas: 452

Aborda el desarrollo de proyectos mecánicos, la producción por fundición y pulvimetalurgia así como los tratamientos superficiales y térmicos.

Nuevas técnicas de gestión de stocks

Nuevas técnicas de gestión de stocks

Autor: Ramón Companys Pascual , Joan B. Fonollosa i Guardiet ,

Número de Páginas: 149

A lo largo de este libro el autor intenta introducir al lector en los procedimientos MRP y JIT, de gestion de materiales de produccion. El primero de ellos, el clasico, especificamente basado en el 'punto de pedido' y el 'lote economico', y el otro, el JIT, de epoca mas reciente, el sistema de gestion de produccion utilizado en las empresas japonesas denominado 'Just in time', en el cual el reaprovisionamiento para un curso de fabricacion llega justo a tiempo cuando se necesita, evitando los stocks superfluos en los almacenes.

UF0906 - Elaboración del plan de aprovisionamiento, costes y documentación técnica en instalaciones de climatización y ventilación

UF0906 - Elaboración del plan de aprovisionamiento, costes y documentación técnica en instalaciones de climatización y ventilación

Autor: Francisca de Paula Nogales Muñoz ,

Número de Páginas: 340

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a desarrollar el plan de aprovisionamiento, elaborar costes de montaje de instalaciones de climatización y ventilación-extracción, elaborar especificaciones técnicas de montaje y protocolos de pruebas, así como elaborar el manual de instrucciones de servicio y mantenimiento de instalaciones de climatización y ventilación-extracción, utilizando la información técnica de los equipos, organizando y recopilando la información. Para ello, en primer lugar se analizarán los programas de aprovisionamiento y condiciones de almacenamiento de los equipos, materiales, componentes y utillajes en las instalaciones de climatización y ventilación-extracción, la elaboración de presupuestos de montaje y la valoración de unidades de obra y aplicación de precios. También se estudiará la elaboración de especificaciones técnicas de montaje y protocolos de pruebas, la elaboración del manual de instrucciones de servicio, y por último, la elaboración del manual de instrucciones de servicio y mantenimiento de instalaciones de ventilación-extracción.

Sin imagen

Técnicas básicas de almacen

Autor: A. Garcés , Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas (España) , Consejeros en Gestión de Personal ,

Número de Páginas: 159
Técnicas de prevención de riesgos laborales

Técnicas de prevención de riesgos laborales

Autor: José María Cortés , José María Cortés Díaz ,

Número de Páginas: 842
Gestión de stocks en la logística de almacenes.

Gestión de stocks en la logística de almacenes.

Autor: Ferrín Gutiérrez, Arturo ,

Número de Páginas: 207
UF0926 - Diseño y organización del almacén

UF0926 - Diseño y organización del almacén

Autor: Juan Ganivet Sánchez ,

Número de Páginas: 402

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a diseñar zonificar el almacén utilizando criterios de eficiencia y optimizando el espacio disponible y organizar los recursos del almacén en función del tipo y volumen de actividad a realizar para lograr la máxima eficiencia. Para ello, se estudiará el diseño y organización del almacén, el mantenimiento, equipos e instalaciones del mismo y su coste y presupuesto, además de la calidad para la mejora del servicio en almacén.

Últimos Libros buscados