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UF1355 - Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación

UF1355 - Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación

Autor: Silvia Lorente Gurpegui

Número de Páginas: 538

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preparar y almacenar en crudo todo tipo de géneros culinarios de modo que resulten aptos para la elaboración de distintos tipos de platos, y también a supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto, sus normas básicas de tratamiento y el estándar de calidad establecido. Para ello, en primer lugar se analizará el aprovisionamiento interno de las diferentes materias primas y almacenamiento, las técnicas de preelaboración de géneros culinarios, y los equipos, maquinaria y útiles asociados. También se estudiarán los procesos de aprovechamiento de géneros culinarios, y por último, se profundizará en la limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocina.

MF1425_2 Manejo de herramientas, técnicas y habilidades para la prestación de un servicio de teleasistencia

MF1425_2 Manejo de herramientas, técnicas y habilidades para la prestación de un servicio de teleasistencia

Autor: Jessica Andrés Sendra

Número de Páginas: 228
Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación

Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación

Autor: LÓpez Heras, Cristina , RodrÍguez GonzÁlez, JosÉ Luis

Número de Páginas: 174

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1355) Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación, incluida en el Módulo Formativo (MF1058_3) Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1526/2011, de 31 de octubre. En él se explican las técnicas de preparación y almacenamiento en crudo de todo tipo de géneros culinarios de modo que resulten aptos para la elaboración de distintos tipos de platos o para su comercialización posterior, se describen la conservación, envasado regeneración y elaboración culinaria de géneros que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial y, además, se detallan los procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, preelaboraciones y elaboraciones culinarias, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto, sus normas básicas de tratamiento y el estándar de calidad...

Plan de Accion Conjunta para la Reactivacion Agropecuaria en America Latina y el Caribe: El Caso de Mexico

Plan de Accion Conjunta para la Reactivacion Agropecuaria en America Latina y el Caribe: El Caso de Mexico

Guias para el uso y la seguridad de las tecnicas de ingenieria genetica o tecnologia del ADN recombinante

Guias para el uso y la seguridad de las tecnicas de ingenieria genetica o tecnologia del ADN recombinante

Autor: Iica

Número de Páginas: 151

Introduccion; Consideraciones y definiciones de bioseguridad; Estudio de propuestas o solicitudes y aprobacion y certificacion de instalaciones; Practicas y especificaciones relativas a contencion; Liberacion intencional; Guias para las investigaciones en las que se hace uso de moleculas de ADN recombinante; Introduccion de organismos y productos modificados u obtenidos con tecnicas de ingeneria genetica que son o parecen ser plagas vegetales; Requisitos generales para nuevos medicamentos y productos biologicos de uso humano; Requisitos generales para los aditivos alimentarios y los medicamentos para animales; Requisitos generales para los dispositivos medicos; Requisitos generales para los alimentos; Puntos que es preciso considerar al preparar propuestas o solicitudes de experimentos con tecnologia del ADNr.

Rol y magnitud de la cooperación técnica en salud animal de los organismos internacionales en América Latína y el Caribe

Rol y magnitud de la cooperación técnica en salud animal de los organismos internacionales en América Latína y el Caribe

Autor: Pedro N. Acha

Número de Páginas: 257
Sin imagen

Tecnicas Del Manejo de Los Alimentos

Autor: Maria Rita Garda

Número de Páginas: 224
guia tecnica de las princinpales plagas artropodas y enfermedades de los frutales

guia tecnica de las princinpales plagas artropodas y enfermedades de los frutales

HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio

HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio

Autor: José María Pérez Pascual

Número de Páginas: 444
Reunion Tecnica Y Taller de Formulacion de Proyecto Regional Sobre Produccion Ymnutricion Humana en Base a Cultivos Andinos

Reunion Tecnica Y Taller de Formulacion de Proyecto Regional Sobre Produccion Ymnutricion Humana en Base a Cultivos Andinos

Tecnologias productivas para sistemas agrosilvopecuarios

Tecnologias productivas para sistemas agrosilvopecuarios

Autor: Ricardo Andres Radulovich

Número de Páginas: 190
Sistemas de información y alerta temprana para enfrentar al cambio climático

Sistemas de información y alerta temprana para enfrentar al cambio climático

Autor: Grégory Damman

Número de Páginas: 164
INTA memoria técnica

INTA memoria técnica

Autor: Instituto Nacional De Tecnología Agropecuaria (argentina)

Técnicas y métodos de investigación en nutrición humana

Técnicas y métodos de investigación en nutrición humana

Autor: Alberto Miján De La Torre

Número de Páginas: 446
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies

Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies

Autor: Maria Soledad Hernandez G , Jaime Alberto Barrera G

Número de Páginas: 102

Esta publicacion es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazonico de Investigaciones Cientificas SINCHI y el Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Terrirorial. Los aspectos incluidos en este documento involucran los principales resultados alcanzados en el proyecto Investigacion sobre el Manejo y Transformacion de frutos de la region amazonica, cofinanciado por PRONATTA, acerca de la biologia y conservacion en fresco de frutos de araza (Eugenia stipitata MC Vaugh) (Ananas comosus L. Merr) c.v India, carambola (Averrhoa carambola L.) canangucha (Mauritia flexuosa L.F.) y cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), todos ellos, alternativas promisorias para los sistemas productivos regionales.

Auxiliar de ayuda a domicilio

Auxiliar de ayuda a domicilio

Autor: Pilar Fernández Soto

Número de Páginas: 205
Manual de Técnicas Básicas de Cocina

Manual de Técnicas Básicas de Cocina

Autor: Ciro Ferlotti

Número de Páginas: 17

Para todos los usuarios que no tienen una forma de pago valida: Google por defecto pide un método o forma de pago, aunque el artículo que se quiere descargar sea gratis. Técnicas básicas de cocina es un cursillo dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este pequeño curso. Aprende a congelar los alimentos correctamente y cómo se cortan las principales verduras y hortalizas y las principales técnicas de cocción y manipulación de alimentos. Los primeros pasos para ser un cocinero profesional, para prepararte a ello o simplemente para trasladar a tu casa las correctas técnicas de cocina empleadas en la hostelería. NOTA DEL AUTOR: Ha salido la versión 2 (ampliada) del cursillo de Técnica Básicas de Cocina, busca en Google Books o mira el final de la pagina en la sección "Más libros del autor". He añadido capítulos extras como: Elaboraciones de Masas, Limpieza y fileteado del Pescado, Los cortes más comunes de los tipos de ...

Raíces y tubérculos andinos : alternativas para la conservación y uso sostenible en el Ecuador

Raíces y tubérculos andinos : alternativas para la conservación y uso sostenible en el Ecuador

Número de Páginas: 176
Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Autor: Ciro Ferlotti

Número de Páginas: 32

Si quieres descargar la versión reducida Gratis puedes hacerlo en Google Play o si no dispones de tarjeta u otra forma de pago (Google la pide por defecto aunque el libro sea gratis) Técnicas básicas de cocina 2 versión ampliada es un cursillo dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este pequeño curso. Aprende a congelar los alimentos correctamente y cómo se cortan las principales verduras y hortalizas y las principales técnicas de cocción y manipulación de alimentos. Los primeros pasos para ser un cocinero profesional, para prepararte a ello o simplemente para trasladar a tu casa las correctas técnicas de cocina empleadas en la hostelería. NOTA DEL AUTOR: He añadido capítulos extras como: Elaboraciones de Masas, Limpieza y fileteado del Pescado, Los cortes más comunes de los tipos de Carne, Como tratar la dureza de la carne, el emplatado, etc...

extension agricola princios y tecnicas, Luis Ramiro Beltran

extension agricola princios y tecnicas, Luis Ramiro Beltran

Autor: Hernán Frías Morán , Jorge Ramsay Arce , Luis Ramiro Beltrán

Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto cultivo de camarón marino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.

Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto cultivo de camarón marino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.

Temario Oposiciones Bolsa de Trabajo para Técnicos de Educación Infantil. Ayuntamientos de Asturias y Principado de Asturias

Temario Oposiciones Bolsa de Trabajo para Técnicos de Educación Infantil. Ayuntamientos de Asturias y Principado de Asturias

Autor: MunÁrriz Álvarez, Pilar

Número de Páginas: 360

Este libro (volumen 1) es el ÚNICO manual que existe publicado para preparar las oposiciones a Técnico en Educación Infantil tanto en los diferentes ayuntamientos de Asturias como para el propio Principado de Asturias. Para desarrollarlo se han tomado en consideración los temas generales y específicos de las convocatorias de los diferentes municipios asturianos, así como de la última convocatoria al Principado de Asturias (2019) y se ha establecido un índice adaptado a estas. Es por ello que para presentarse a las pruebas selectivas de Técnico en Educación Infantil sea necesario estudiar unos u otros temas, contenidos o epígrafes concretos de los temas, en función de lo exigido en cada convocatoria específica. Las escuelas de 0-3 años, o guarderías infantiles públicas, requieren anualmente personal laboral para ocupar puestos como Técnicos en Educación Infantil, creando unas bolsas de trabajo que se estructuran en función de los puntos obtenidos en los exámenes y los méritos alegados en la fase de concurso, en su caso. Por ello, la Editorial Paraninfo, en su compromiso por ofertar un material de máxima calidad para el opositor, te presenta este volumen 1,...

Algunos elementos de técnica legislativa

Algunos elementos de técnica legislativa

Autor: Eliseo Muro Ruíz

Número de Páginas: 496

En la formación permanente del abogado se ha de contribuir a fomentar valores que persigue la norma jurídica, ya que el desarrollo de un país no depende de la creación de riqueza, sino de como se distribuya con justicia, respetando la dignidad humana, la libertad, la autoridad legítima, el bien común, la justicia, la solidaridad y la honestidad; la producción con calidad de bienes y servicios para la sociedad; el cuidado del medio ambiente; la participación cívica de la empresa y el empresario; respetar las leyes para no afectar las condiciones del mercado y la convivencia social, así como la tolerancia, el pluralismo político y el apego a la legalidad.

Piscicultura marina en Latinoamérica. Bases científicas y técnicas para su desarrollo

Piscicultura marina en Latinoamérica. Bases científicas y técnicas para su desarrollo

Autor: Francesc Castelló I Orvay

Número de Páginas: 310

Después de más de quince años de trabajo, de viajes que han permitido establecer una red de colaboración entre profesores e investigadores de diferentes instituciones, ofrecemos al público el primer libro divulgativo sobre la situación y las posibilidades de la piscicultura marina en Latinoamérica. El objetivo básico de esta obra, fruto de las aportaciones de expertos españoles y latinoamericanos, es proporcionar un material de consulta, dirigido tanto a docentes y estudiantes como a técnicos y futuros inversores, acerca de las técnicas de producción de especies cuya tecnología ya sobrepasa el nivel de laboratorio y puede llevarse a la industria de manera inmediata, con bastantes visos de ser rentable. Más allá de esta primera finalidad, el deseo de los autores es contribuir al desarrollo sostenible de la piscicultura marina en Latinoamérica y, por tanto, al crecimiento y la prosperidad de la región.

Memorias de la Conferencia Tecnica en Tecnologia, Bioseguridad y Elementos Basicos del Protocolo de Cartagena de Seguridad de la Biotecnologia

Memorias de la Conferencia Tecnica en Tecnologia, Bioseguridad y Elementos Basicos del Protocolo de Cartagena de Seguridad de la Biotecnologia

Extensión agrícola : principios y técnicas

Extensión agrícola : principios y técnicas

Autor: Hernán Frías Morán

Número de Páginas: 436
El Salvador. Proyecto de Transferencia de Tecnología Cafetalera. Propuesta Técnica – Volumen I

El Salvador. Proyecto de Transferencia de Tecnología Cafetalera. Propuesta Técnica – Volumen I

Sin imagen

Tecnicas sanitarias en el manejo de los alimentos

Autor: Karla Longree

Número de Páginas: 316
Sin imagen

Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos

Autor: Karla Longrée , Gertrude G. Blaker

Número de Páginas: 316

Higienización de los alimentos y microbiología; Descomposición del alimento y enfermadades causadas por los alimentos; Práctica sanitaria.

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