Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 24 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio

Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio

Autor: Jiménez Gancedo, Berta

Número de Páginas: 178

El profesional de atención directa es uno de los miembros del equipo interdisciplinar que presta atención a las personas en situación de dependencia y a sus familiares en su entorno más cercano y es un apoyo fundamental para el personal técnico-especialista. Aprender a identificar las necesidades biopsicosociales de la persona que se encuentra en situación de dependencia y adquirir los conocimientos que le permitan aplicar los cuidados establecidos en el tratamiento es un requisito indispensable para el desarrollo de su labor como profesional. El libro se estructura en tres unidades: Planificación del menú de la unidad convivencial, técnicas de alimentación y recogida de eliminaciones y administración de medicación en el domicilio.

El Salvador. Proyecto de Transferencia de Tecnología Cafetalera. Propuesta Técnica – Volumen I

El Salvador. Proyecto de Transferencia de Tecnología Cafetalera. Propuesta Técnica – Volumen I

Analisis Instrumental

Analisis Instrumental

Autor: Santiago Gómez Ruiz , María Isabel Sierra Alonso , Damián Pérez Quintanilla

Número de Páginas: 256

Entre las implicaciones que supone la adaptación de las actuales titulaciones al Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) destaca el diseño de guías docentes para las asignaturas basadas en competencias y objetivos de aprendizaje. Este hecho, afecta tanto a las metodologías de enseñanza-aprendizaje necesarias para la adquisición de dichas competencias, como al sistema de evaluación de las mismas. Por ello, con objeto de adaptar la enseñanza en las universidades españolas a este nuevo espacio, es necesario reflexionar sobre algunas cuestiones relacionadas con los cambios metodológicos y de evaluación. El libro que se presenta supone una innovación respecto a los tradicionalmente utilizados para el estudio del “Análisis Instrumental”, ya que con él se apuesta por un modelo de aprendizaje centrado en el alumno y una formación basada en competencias. De esta forma, el libro ha sido concebido para ofrecer al estudiante y al profesor materiales y recursos que permitan la enseñanza-aprendizaje de esta materia en el nuevo marco del EEES. Las actividades presentadas están encaminadas al desarrollo-evaluación de competencias genéricas especialmente valoradas en...

ENOE. Clasificación Mexicana de Ocupaciones (CMO) 2009. Volumen II

ENOE. Clasificación Mexicana de Ocupaciones (CMO) 2009. Volumen II

Autor: Inegi

Número de Páginas: 231
Microbiología Alimentaria

Microbiología Alimentaria

Autor: María Del Rosario Pascual Anderson , Vicente Calderón Y Pascual

Número de Páginas: 464

El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los principales alimentos, así como para la identificación y estudio de los gérmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la especialidad pertenecientes a laboratorios de organismos oficiales o de la industria principalmente. INDICE: Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (31+- 1oC) revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes). Investigación y recuento de Escherichia coli. Investigación de Enterobacteriaceae totales. Investigación de Salmonella. Investigación de Shigella. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. Investigación y recuento de Staphylococcus aureus. Investigación y recuento de Bacillus cereus. Investigación y recuento de Clostridium perfringens. Recuento total de microorganismos psicrotróficos. Investigación de estreptococos fecales. Investigación y recuento de Vibrio parahaemolyticus. Hongos. Investigación de toxinas botulínicas. Investigación de Aeromonas hydrophyla. Investigación de ...

Las Negociaciones Comerciales Multilaterales Sobre la Agricultura

Las Negociaciones Comerciales Multilaterales Sobre la Agricultura

Autor: Organización De Las Naciones Unidas Para La Agricultura Y La Alimentación

Manuales Para El Control de Calidad de Los Alimentos

Manuales Para El Control de Calidad de Los Alimentos

Autor: Food And Agriculture Organization Of The United Nations

Número de Páginas: 130
Análisis químico de los alimentos

Análisis químico de los alimentos

Autor: Zumbado Fernández, Héctor

El texto está estructurado en 10 capítulos. En los 7 primeros se integran los elementos teóricos generales del análisis químico cuantitativo con un enfoque centrado en el análisis de los alimentos, desglosados como sigue: Capítulo 1. Introducción al análisis químico de los alimentos, Capítulo 2. Introducción al análisis volumétrico, Capítulo 3. Volumetría de neutralización, Capítulo 4. Volumetría de precipitación, Capítulo 5. Volumetría de oxidación reducción, Capítulo 6. Volumetría de formación de complejos y Capítulo 7. Análisis gravimétrico. Al finalizar cada uno de estos 7 capítulos, e incluso al final de algunos epígrafes dentro de un mismo capítulo, se orienta un trabajo independiente consistente por lo general en la resolución de determinados ejercicios y problemas incluidos en el Capítulo 9. También pueden encontrarse orientaciones para resolver tareas docentes relacionadas con el estudio y análisis de algunas técnicas experimentales que aparecen en el Capítulo 8. En este sentido, insistimos en la importancia de realizar el trabajo independiente, justo en el momento en que se orienta, pues es precisamente inmediatamente después de...

Guía práctica para técnico superior de laboratorio de diagnóstico clínico y biomédico

Guía práctica para técnico superior de laboratorio de diagnóstico clínico y biomédico

Autor: Iván Sanz Muñoz , Raquel Moreno , Wysali Trapiello , Jose Manuel Mendez , Cristina Andrés , María José Lázaro , Raquel De La Cruz

Número de Páginas: 750

Esta guía facilita una comprensión fácil y práctica del temario para desarrollar con eficacia el trabajo diario en el laboratorio. Es también una herramienta de estudio para quien proyecta desarrollar su carrera como técnico de laboratorio dentro del cuerpo de la administración pública, para lo cual deberá aprobar las oposiciones laboratorio que la administración convoca de forma periódica. Por tanto, puede servir también como obra de referencia para la preparación del programa, posibilitando maximizar la eficacia en el tiempo de estudio enfocándose en los puntos clave necesarios para su aprendizaje. Estas dos premisas quedan bien reflejadas en el esquema de este libro, en el cual el lector tendrá la capacidad de leer cada tema de forma fácil, rápida y comprensiva ayudado por esquemas, gráficos y reseñas de los elementos más importantes para su aprendizaje. Asimismo, esta guía cuenta con acceso a una plataforma on-line en la que se podrá acceder a múltiples preguntas especializadas propuestas por los autores, que ayudan a comprender los aspectos más complejos del temario y a preparar al lector para enfrentarse a los exámenes de oposición.

Sin imagen

Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos

Número de Páginas: 171
Leyes expedidas por la Asamblea nacional de Panama en les sesiones ordinarias y extraordinarias de

Leyes expedidas por la Asamblea nacional de Panama en les sesiones ordinarias y extraordinarias de

Autor: Panama

Reunion Tecnica Y Taller de Formulacion de Proyecto Regional Sobre Produccion Ymnutricion Humana en Base a Cultivos Andinos

Reunion Tecnica Y Taller de Formulacion de Proyecto Regional Sobre Produccion Ymnutricion Humana en Base a Cultivos Andinos

Consulta de Expertos Sobre Indicadores de Nutrición Para la Biodiversidad

Consulta de Expertos Sobre Indicadores de Nutrición Para la Biodiversidad

Autor: Food And Agriculture Organization Of The United Nations

Número de Páginas: 50

Objetivos. Antecedentes. Elaboración de un indicador de la composición de los alimentos para la biodiversidad. Declaraciones de interés. Indicador. Recomendaciones.

Catalogo de laboratorios de salud animal-Argentina-Brasil -Chile- Paraguay-Uruguay

Catalogo de laboratorios de salud animal-Argentina-Brasil -Chile- Paraguay-Uruguay

INTA memoria técnica

INTA memoria técnica

Autor: Instituto Nacional De Tecnología Agropecuaria (argentina)

Sin imagen

Manual de procedimientos y tecnicas de laboratorio recomendadas para el analisis de los alimentos

Autor: Maria Beatriz Escobar Duque

Número de Páginas: 250
Sanidad I. Ciclos formativos. Formación profesional

Sanidad I. Ciclos formativos. Formación profesional

Autor: Ministerio De Educación

Número de Páginas: 417
Libro de las enfermedades alérgicas de la Fundación BBVA

Libro de las enfermedades alérgicas de la Fundación BBVA

Número de Páginas: 487

Últimos Libros buscados