Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Benito's Sopaipillas/Las Sopaipillas de Benito

Benito's Sopaipillas/Las Sopaipillas de Benito

Autor: Ana Baca ,

Número de Páginas: 34

As they prepare to make the traditional, pillowy bread called sopaipilla, Cristina's grandmother tells about the time her great-grandfather, aided by a scarecrow, brought an end to a drought and, in the process, helped make the first sopaipilla.

La comida criolla

La comida criolla

Autor: Margarita Elichondo ,

Número de Páginas: 283

Se ha publicado ya varios libros sobre la comida tradicional argentina, pero ninguno se ha detenido tanto como este en su sustrato historico-cultural, pues el proposito de la autora es darnos un panorama de como se fue desarrollando la misa desde sus origenes. Para ello realizo una minuciosa investigacion en las obras de cronistas, viajeros, estudiosos del folklore, escritores y poetas, buscando toda referencia a comidas, postres y bebidas que se consumieron en el pais a traves del tiempo. Una ordenada concatenacion de citas nos va dando cuenta de la alimentacion de los indigenas, de los primeros criollos y sus sucesores, para terminar con los aportes de la inmigracion. Bien senala la autora que nos puede hablar de la comida tradicional argentina como si fuera una sola, pues mas bien se trata de una suma de cocinas regionales interrelacionadas. De ahi que divida el libro en cinco partes, dedicadas cada una a un ambito diferente: Noroeste, Central-cuyano, Nordeste, Pampeano y Patagonico. La cocina tradicional procede siempre de los productos regionales, pero la imaginacion juega en ella un papel destacado, convirtiendola en un arte que tiene bastante que ver con los rituales de la...

Street Food, comer en la calle

Street Food, comer en la calle

Autor: Troth Wells ,

Número de Páginas: 176
Secretos de la panaderia casera

Secretos de la panaderia casera

Autor: Delfina Aristizábal ,

Número de Páginas: 127
De foodie blogger a chef

De foodie blogger a chef

Autor: Nicole Saavedra ,

Un libro con recetas de platos tradicionales, pero que tienen un giro novedoso e imperdible, y que van acompañadas de increíbles ilustraciones. En 2014 Nicole Saavedra creó Nilesísima, el blog donde comenzó a hablar sobre su experiencia con recetas y los restaurantes que visitaba. Había entrado a estudiar ingeniería, pero algo en su interior le decía que ese no era su destino. Y mientras exploraba su amor por lo culinario gracias a su blog, se dio cuenta de que para ella no había nada más apasionante que el arte que hay detrás de cada preparación realizada en la cocina. Eso la llevó a tomar la decisión más importante: dejar su carrera y estudiar gastronomía. El camino no ha sido fácil, pero gracias a esa pasión logró pasar de ser una reconocida foodie blogger a la chef que siempre quiso ser. A través de las recetas de este libro, Nicole nos hace parte de su vida y nos cuenta sobre sus comidas favoritas, las de su familia, lo que comía mientras estudiaba o lo que aprendió en sus clases. Algunas son preparaciones simples y otras con un poco más de complejidad, pero siempre explicadas con mucha dedicación y acompañadas de hermosas ilustraciones, para que...

Silvana Cocina

Silvana Cocina

Autor: Silvana Venegas ,

La primera selección de recetas de una de las foodtubers más reconocidas de la actualidad Silvana Venegas, desde su sitio de youtube Silvana Cocina, se ha convertido en uno de los fenómenos gastronómicos más visitados del último tiempo. Guiando a cocineros aficionados y de todas las edades, Silvana #reconocida por su carisma y habilidad didáctica# comparte el paso a paso de los postres más recurrentes en las mesas chilenas. Merengues, cremas, queques, tortas, muffins, kuchenes, alfajores y galletas, entre otros manjares; Silvana nos muestra siempre un camino fácil y efectivo para enamorarse de la cocina y festejar a toda hora del día.

El último clarín

El último clarín

Autor: José Agustín Linares ,

Número de Páginas: 324
Quique Hache, detective

Quique Hache, detective

Autor: Sergio Gómez ,

Número de Páginas: 160

Quique tiene quince años y acaba de terminar un curso por correspondencia para ser detective privado. Un verano, en vez de partir a Concón, se queda en Santiago probando suerte como investigador.

Del blog a la mesa

Del blog a la mesa

Autor: BARBARA ACHONDO , PILAR HERNANDEZ , PAULINA BRIONES ,

El libro de las blogueras de cocina más populares de Chile A las blogueras Bárbara Achondo, Paulina Briones, Claudia Varleta y Pilar Hernández las une la pasión por la cocina. Acompañado de atractivas fotografías, Del blog a la mesa presenta de manera clara y amena una selección de recetas de desayunos, aperitivos, sopas, ensaladas y platos de fondo publicados en los sitios Mi Bistec (Achondo), Polin en la cocina (Briones), Dulcinea (Varleta) y En mi cocina hoy (Hernández). Como señala el crítico Ruperto de Nola en el prólogo: "aparecen estas cuatro musas y nos ponen por delante un conjunto de recetas tan sencillas, caseras y atrayentes que uno quisiera (...) correr a prepararlas".

Cuentos de Los Niños Chicanos

Cuentos de Los Niños Chicanos

Autor: Thomas Matthews Pearce ,

Número de Páginas: 54
La patria insospechada. Episodios ignorados de la historia de Chile

La patria insospechada. Episodios ignorados de la historia de Chile

Autor: Rodrigo Lara Serrano ,

Número de Páginas: 200

La historia de un país se torna sorprendente cuando hallamos en sus páginas aquellos episodios que la rutina historiográfica suele dejar de lado, olvidar o desconocer. Son hechos que podrían ser considerados de tono menor pero que, sin embargo, al revelarse, adquieren una vitalidad tan distinta a la de la historia acartonada que aprendemos habitualmente. En la de este libro convergen los datos desconocidos, los entresijos desde donde se puede observar y saborear alguna intriga o la escaramuza de una batalla en la que nadie se fijó aunque resultara decisiva. Entramos en la historia patria, pero de una manera exquisitamente indisciplinada, entretenidísima. Una historia cuyos escenarios son tan variados como señeros son muchos de sus protagonistas; incluso algunos héroes muy conocidos, que aquí se despojan de su habitual rigidez sin que Rodrigo Lara deba recurrir a la ficción. Simplemente él descubre y nos cuenta. Ha encontrado el tono coloquial que La patria insospechada precisa: el que no desdeña la oralidad. Así, la voz narrativa que se escucha en cada capítulo consigue el ambiente de intimidad para que nos acerquemos a lo que no sabíamos. Y lo reconozcamos como...

Benito's Sopaipillas

Benito's Sopaipillas

Autor: Ana Baca , Carolina Villarroel , Anthony Accardo ,

Número de Páginas: 32

As they prepare to make the traditional, pillowy bread called sopaipilla, Cristina's grandmother tells about the time her great-grandfather, aided by a scarecrow, brought an end to a drought and, in the process, helped make the first sopaipilla.

Benito's Sopaipillas

Benito's Sopaipillas

Autor: Ana Baca ,

Número de Páginas: 32

As they prepare to make the traditional, pillowy bread called sopaipilla, Christina's grandmother tells about the time her great-grandfather, aided by a scarecrow, brought an end to a drought and, in the process, helped make the first sopaipilla.

Cocina esencial de México

Cocina esencial de México

Autor: Diana Kennedy ,

Número de Páginas: 524

Una colección de las recetas fundamentales para trazar el mapa de la gastronomía mexicana. El testimonio de una vida entregada a la recuperación, conservación y difusión del arte culinario de nuestro país. Un registro personalísimo del encuentro con cocineras y vendedores de alimentos a lo largo del territorio nacional. Un clásico moderno entre los libros de cocina publicados en todo el mundo. Así puede caracterizarse Cocina esencial de México (volumen que reúne los tres primeros libros de la autora: The Cuisines of Mexico, The Tortilla Book y Mexican Regional Cooking), referencia insuperable para entender cómo se come y se cocina en este país. A partir de años dedicados a la investigación de campo en diversos rincones de la república mexicana, Diana Kennedy presenta un rico catálogo de técnicas, ingredientes, recetas y consejos para recrear en nuestras cocinas los aromas y sabores de una de las gastronomías más variadas y sorprendentes del planeta.

Mi hermano hippie, por Papelucho

Mi hermano hippie, por Papelucho

Autor: Marcela Paz ,

Número de Páginas: 154

El hermano mayor de Papelucho, ya no es el mismo.Al volver de sus vacaciones está convertido en un auténtico hippie, con pelo largo y collar, y sus padres lo miran feo. Entonces, desaparece de la casa. Papelucho decide ir a buscarlo y hará de todo para convencerlo de que vuelva.

Recetas con ciencia

Recetas con ciencia

Autor: GABRIEL LEON , Maria Paz Contreras Barriga ,

Un nuevo formato para la serie middle grade de ciencia más divertida. Pachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora compartirán sus recetas contigo! Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán cuál es la ciencia detrás de la cocina. ¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida? ¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¡¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con sabor a jabón? Sí!, ¡¡¡JABÓN!!! Encuentra respuesta a estas y otras preguntas raras junto a la protagonista más preguntona de la historia y, por supuesto, de la mano del esponjoso perro Lukas.

Cautiverio feliz, y razon de las guerras dilatadas de Chile [ed. by D. Barros Arana].

Cautiverio feliz, y razon de las guerras dilatadas de Chile [ed. by D. Barros Arana].

Autor: Francisco Núñez de Pineda y Bascuñán ,

Número de Páginas: 560
Sin imagen

Benito's Sopaipillas/Las Sopaipillas de Benito

Autor: Ana Baca ,

As they prepare to make the traditional, pillowy bread called sopaipilla, Christina's grandmother tells about the time her great-grandfather, aided by a scarecrow, brought an end to a drought and, in the process, helped make the first sopaipilla.

Hecho en Chile (Nueva edición)

Hecho en Chile (Nueva edición)

Autor: Juan Pablo Mellado ,

Número de Páginas: 256

Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado, que no solo nos cuenta de las interpretaciones que nuestro país hizo de platos italianos, franceses o gringos, haciéndolos propios y diferentes, sino también nos relata acerca de las variadas cocinas de Chile: comida casera, cocina huasa, marisquería, entre otras. Con más de cien recetas, Hecho en Chile detalla el paso a paso de cada una de estas, sin guardarse ningún secreto, con el único objetivo de que queden perfectas. Aquí hay recetas clásicas y recetas nuevas: propuestas de una nueva cocina chilena, para ocasiones especiales, que rinden homenaje a la tradición de la que se desprenden. Un libro didáctico y delicioso, necesario en el mesón de cada cocina que se use, y en el que Juan Pablo no solo nos habla de comida, sino que también de poesía, de recuerdos y de identidad.

Papelucho Mi Hermano Hippie

Papelucho Mi Hermano Hippie

Autor: PAZ, MARCELA ,

Número de Páginas: 104

"El hermano mayor de Papelucho volvió de vacaciones vestido de hippie y en la casa nadie parece aceptarlo: el papá se tira las mechas, la mamá se desmaya, la Domi se queda «putrefacta» y la Ji no para de reír. Ante la sorpresa de su familia, el hermano se escapa y Papelucho decide seguirle los pasos. Con ingenio y buen humor, Papelucho vivirá increíbles aventuras para dar con el paradero de su hermano hippie."

Poblaciones en movimiento

Poblaciones en movimiento

Autor: Imilan, Walter , Margarit, Daisy , Garcés, Alejandro ,

Número de Páginas: 282

El presente volumen ofrece una exploración que incluye desde las metrópolis del Cono Sur hasta México y Madrid, intentando comprender el papel de las rutas, las dislocaciones y re-territorializaciones en la sociedad contemporánea. Desde allí surgen evidencias que tensionan los mecanismos y supuestos a través de los cuales se ha pensado la cultura y también la etnografía, cobrando especial centralidad el movimiento de personas, objetos e imaginarios en un contexto mundial de expansión capitalista, que en ningún caso ha logrado diluir lo étnico en la planicie sistémica, ni borrado la necesaria incrustación social ante la fantasía economicista.

The Day It Snowed Tortillas / El día que nevó tortilla

The Day It Snowed Tortillas / El día que nevó tortilla

Autor: Joe Hayes ,

Número de Páginas: 160

Kids of all ages are always asking Joe Hayes, "How can it snow tortillas?" Well, now they’ll know where to find the answer—at long last, Joe’s signature book The Day It Snowed Tortillas is appearing in this new bilingual edition. Bloomsbury Review listed the original English-only edition as one of their fifteen all-time favorite children’s books. Our bilingual edition has all the original stories as they have evolved in the last twenty years of Joe’s storytelling. It also has new illustrations by award-winning artist Antonio Castro. Storytellers have been telling these stories in the villages of New Mexico since the Spanish first came to the New World over four hundred years ago, but Joe always adds his own nuances for modern audiences. The tales are full of magic and fun. In the title story, for instance, a very clever woman saves her silly husband from a band of robbers. She makes the old man believe it snowed tortillas during the night! In another story, a young boy gladly gives up all of his wages for good advice. His parents think he is a fool, but the good advice leads to wealth and a royal marriage. The enchantment continues in story after story—a clever thief...

Cocina Latina

Cocina Latina

Autor: Raquel Roque ,

Número de Páginas: 400

¡Más de 400 recetas de toda latinoamérica! Dichosa soy yo. Desde que llegue de Cuba hace mas de cuarenta años, he vivido en Miami. Me encanta esta ciudad, mi ciudad, porque siempre he tenido la oportunidad de conocer a primera mano la cultura, la alegría y la gastronomía de mi gente, la gente latina. En esta ciudad tan mágica y encantadora siempre le damos una gran bienvenida al latino y el sabor latino lleva el ritmo por las calles de Miami. No se si es la manera de comer, o la manera de vestir, o la alegría de bailar y cantar, pero me doy cuenta que estoy radicada en el mejor lugar del mundo para preservar nuestra tradición culinaria. Aunque añoramos nuestra tierra, sabemos que la llevamos por dentro, y que en realidad, La cocina y la comida es mas que sus alimentos porque transmite cultura, sensaciones, placer e identidad. Cada país latino tiene su sabor único y técnica particular. La cocina de nuestros países es el resultado de una mezcla de razas, creencias, orígenes y tradiciones de cuatro continentes.Tan intensa como su vida cultural y musical, la cocina latina es el alma del pueblo latino. Donde quiera que estemos, ya no nos preguntamos si se acepta nuestra...

Punto C/ELE Nivel A2

Punto C/ELE Nivel A2

Autor: Daisy Bravo , Francisco Quilodrán , Constanza Sarralde , Marcia Sierra , Gloria Toledo , Carolina Carvajal ,

Número de Páginas: 232

Este manual ha sido elaborado para el desarrollo de las cuatro destrezas lingüísticas en español como lengua extranjera/segunda lengua, con un enfoque centrado en la interacción comunicativa y la producción de textos orales y escritos. Está dirigido a estudiantes de nivel A1 que desean dar el siguiente paso al nivel A2 de E/LE y a los profesores que enseñan dicho nivel. Punto C/ELE cubre los contenidos funcionales y gramaticales que el Plan Curricular del Instituto Cervantes estipula para el nivel A2 y está orientado al conocimiento de la cultura chilena, especialmente para quienes estudian E/LE en un contexto de inmersión en Chile o América Latina. Cada unidad está organizada por funciones comunicativas específicas asociadas a temas culturales y usos sociopragmáticos concretos. Asimismo, los distintos temas incluyen actividades de audición disponibles en una nube para facilitar el acceso de aprendientes y profesores.

Halcones de la noche

Halcones de la noche

Autor: Roberto Ampuero ,

Novela policial en que el detective Cayetano Brulé deberá detener una conspiración contra Fidel Castro.

De La Gloria a los cerros

De La Gloria a los cerros

Autor: Eduardo Sotomayor ,

Número de Páginas: 250

La gran depresión de la década de 1930 produce consecuencias secundarias —también desastrosas— en los países menos desarrollados. En Chile, el cierre de las salitreras y el estancamiento de la producción agrícola obligan a los trabajadores a desplazarse hacia Santiago y otras grandes ciudades. Ellos van poblando los sectores suburbanos de los alrededores de la capital y son quienes contribuyen, en poco más de veinte años, a duplicar su población. Son también ellos los que, en gran medida, contribuyen a transmitir y enseñar a las masas urbanas el folklore, la artesanía y el arte popular. Esta es la imaginaria escenografía en que se desarrollan las historias presentadas en esta novela, cuyos principales protagonistas son las hijas e hijos de esos trabajadores, que se transforman —sin saberlo— en pioneros de una zona de Santiago. Calle La Gloria, era entonces la única calle del sector donde habitaban varias familias juntas. Desde ahí salían los muchachos hacia la escuela, los campos y cerros de Las Condes en busca de leña, de frutas y de aventuras. El lector reconocerá que algunos relatos han nacido de realidades históricas y otros de la ficción,...

Federico: sí o sí poeta

Federico: sí o sí poeta

Autor: Josefina Rillon ,

Número de Páginas: 129

Federico está cursando octavo básico y ha descubierto su verdadera vocación: ser poeta. Pero para esto necesita encontrar a una musa inspiradora. ¿Dónde y cómo encontrarla? Él comienza una búsqueda persistente y apasionada, dando a conocer su genial personalidad. Las anécdotas con el profesor Villegas, el intento por comprar una pluma, las aventuras con sus amigos y los primeros acercamientos al mundo del amor, son algunas de las experiencias por las que pasará Federico. Todas ellas lo harán no solo confirmar su vocación sino también crecer y aprender de la vida. Es una historia narrada con espontaneidad y candidez, la que sin duda cautivará a sus lectores.

Volver al laberinto

Volver al laberinto

Autor: Jaime Casas ,

Número de Páginas: 208

En el verano de 1971 la provincia de Cautín ardía en sus cuatro puntos cardinales. La lucha por la tierra, con una historia de cuatro siglos, prometía saldar todas las cuentas pendientes. La vida se transformó en un laberinto. En su interior, los caminos eran escorzos del tiempo y del espacio donde la única luz para avanzar fue la fuerza de voluntad. Los campesinos ocuparon los latifundios y obligaron a los dueños a replegarse a las ciudades; pasaron por encima de la ley y crearon sus propias organizaciones. Fue tal la envergadura del enfrentamiento que Salvador Allende se vio obligado a cambiar la sede del gobierno. Temuco, durante un par de meses, se transformó en la capital de Chile. Una de las zonas más violentas fue la costa de la provincia y uno de los personajes más duros fue el regidor socialista conocido como Comandante Piojo de Las Coles. Este libro es esa historia.

Cocina sana y feliz

Cocina sana y feliz

Autor: Connie Achurra ,

Recetas de preparaciones saludables y libres de azúcares que incentivan el bienestar y la felicidad Connie Achurra incentiva comer saludable y libre de refinados. Procura exponer recetas para obtener sabores, olores, colores y materias primas de alta calidad para garantizar una nutrición balanceada. Connie Achurra nos entrega un libro de recetas sanas, que van desde las colaciones para los niños hasta los almuerzos saludables, picoteos y postres sin azúcar. Recetas como: sopaipillas integrales, mini pizzas con base de arroz, carpaccio vegetal, lasaña sin masa, hamburguesas de quinoa, ñoquis de zapallo con boloñesa de lentejas, rollo de mango y kuchen de coco y ciruelas.

Rugendas

Rugendas

Autor: Patricia Cerda Pincheira ,

Patricia Cerda -autora de Mestiza- vuelve a sorprendernos con esta novela histórica, construida bajo el rigor de la investigación y con la sutileza literaria que esta escritora e historiadora despliega para dar con el tono exacto de un periodo fascinante. "Por varios minutos no hablaron en la mesa. Rugendas la observaba. Tantas veces se había preguntado por qué nunca le pasaba lo que le estaba ocurriendo en ese momento. Carmen llenó su vaso de vino, él le preguntó si podía retratarla. Carmen alzó su copa y le respondió, seria: yo a usted jamás le negaría nada". El pintor alemán Juan Mauricio Rugendas recibió 235 cartas escritas por la chilena Carmen Arriagada, una mujer a la que conoció durante su viaje a Chile y de la que jamás pudo separarse aunque físicamente no estuvieran juntos. Ella llevaba siete años de un matrimonio poco feliz. Él llegó al Chile de Diego Portales y retrató a la sociedad chilena de la época como ningún otro.

Historia de dos partículas subatómicas

Historia de dos partículas subatómicas

Autor: Franco Santoro ,

Número de Páginas: 455

Vicente Vargas González, un pintor con sinestesia, callejero y conocido por ser un bueno para nada; Felipe Aliaga, un cantante de metro; y Ana Belén, miembro de una estricta congregación religiosa y apasionada por la mecánica cuántica, cohesionan en un mismo destino, donde la pobreza y las desventuras son parte de su día a día. Las ansias de libertad, la aspiración por un mejor futuro, la amistad y el amor conllevan al enfrentamiento y la toma de difíciles decisiones cuando un grupo de narcotraficantes llega a ofrecerles un trato muy tentador. ¿Será la solución a sus problemas? ¿Podrán lidiar con ello?

La sangre y la esperanza

La sangre y la esperanza

Autor: Nicomedes Guzmán ,

Número de Páginas: 348
Mis tres homicidios

Mis tres homicidios

Autor: Luis Rivano ,

El cierre de una trilogía casual, personajes entrañables, la vida miserable de los más abandonados y despreciados de la sociedad A punto de cumplir su condena, Vinizio se sorprende con la visita de la Guille, su amiga de tantos años. En el diálogo entre ambos se reconstruye la realidad de extrema carencia que los llevó a luchar como fuera necesario para sobrevivir. En el presente, la deseada promesa de una vida mejor viene, como siempre, de la mano solidaria de quienes menos se espera. Días antes de su muerte Luis Rivano entregó una nueva versión de Mis tres homicidios, la que sería su última novela. En ella regresa a su mundo narrativo más propio, con todas las señas que desarrolló en su dramaturgia, cuentos y novelas: el de los lanzas, prostitutas, choros y cafiches del centro de Santiago, mostrando toda su conmovedora humanidad. Un mundo que termina por formar una trilogía sobre el Vinizio con El apuntamiento y El Rucio de los Cuchillos. "Rivano escribe tan bien o mejor que muchos autores de su época, revela un mundo fascinante y desconocido, en una prosa sin afectación, feloz y cinematográfica." Camilo Marks, El Mercurio.

De Carranco a Carrán

De Carranco a Carrán

Autor: José Bravo Aguilera ,

Número de Páginas: 268

Es una historia como tantas otras vividas por los trabajadores y los pobres de este país durante las décadas del 60 y del 70, que se sitúa en la zona cordillerana de la provincia de Valdivia, en el corazón de lo que se convirtió en el Complejo Forestal y Maderero de Panguipulli. En sus páginas se recogen los sinsabores y el desamparo de los habitantes de lugares apartados, de explotaciones ignoradas y el modo en que estos trabajadores despiertan a la lucha por una vida más digna y justa. Es la historia de un pueblo explotado que se rebela contra la injusticia y comienza a ser artífice de su propio destino.

Recetario de Cocina Mexicana Tomo I

Recetario de Cocina Mexicana Tomo I

Autor: Diana Baker ,

Hoy en día la cocina mexicana es popular en casi todas partes del mundo. Su gastronomía se caracteriza por la originalidad y diversidad en cada uno de sus platillos siendo muy variados y ricos en sabores distintivos y exóticos. Aunque los platos son muy tentadores, no obstante se presentan algunas dificultades al querer hacer las recetas porque, según donde vivamos, no existen los ingredientes y no se conocen sus sustitutos. Los siguientes son algunas de las herramientas que encontrarás muy útiles: Cómo sustituir los ingredientes que no consigues en tu región Términos regionales mexicanos explicados Medidas para todos los sistemas (tazas, onzas, gramos, libras, etc.) Nombres de ingredientes homologados según el país Fotos ilustrativas en cada receta Recetas fáciles y rápidas de elaborar Extensa variedad de platillos tradicionales mexicanos Recetas para navidad y celebraciones Aumenta o disminuye la receta de acuerdo a los comensales Consejos y tips de cocina

El hombre del fin del mundo (En el último rincón del mundo 3)

El hombre del fin del mundo (En el último rincón del mundo 3)

Autor: Sandra Heys ,

Número de Páginas: 400

Llega la tercera entrega de la serie «En el último rincón del mundo». Una historia de un amor que nace lento, empezando por una sincera amistad. Una relación que se va afianzando y que nada ni nadie la puede parar. Enrique sabe quién es y está orgulloso de ello, de sus orígenes y de su etnia. Él es, auténticamente, un «hombre de la Tierra» y siempre se ha sentido en comunión con la naturaleza a su alrededor, la entiende y la ama, sin importar si es animal, vegetal o mineral. Por eso, el día que ve un enorme perro huir de su joven dueña, no duda en interponerse en su alocada carrera. Para Ema, Enrique se ha convertido en el mejor amigo que ha tenido nunca, una pieza fundamental que ocupa un lugar cada vez más preponderante en su vida. Sabe que no es el típico galán de telenovelas ni un príncipe de cuento de hadas, pero hay algo en él que la cautiva. Tal vez la sabiduría milenaria que trasciende de su profunda voz. Quizás el cálido tacto de sus manos. ¿O serán sus oscuros ojos, llenos de misterios, que la llaman a descubrirlos?

Boleros en La Habana

Boleros en La Habana

Autor: Roberto Ampuero ,

Número de Páginas: 336

Un nuevo caso del detective privado Cayetano Brulé

Últimos Libros buscados