Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 37 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Técnicas elementales de servicio

Técnicas elementales de servicio

Autor: Guerrero Lujan, Rogelio

Número de Páginas: 184

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;La obra cubre todo lo relativo a la actividad de la restauración en todo tipo de establecimientos hosteleros. En las dos primeras Unidades se explica el mobiliario, la maquinaria, el menaje y el material que se encuentran dentro de estos establecimientos, además de la ubicación y la categoría de los restaurantes y sus departamentos. En la tercera Unidad se incluyen los contenidos necesarios para que el alumno sea capaz de preparar, montar, limpiar, repasar y poner a punto todo el utillaje y el material estudiados en las Unidades anteriores a fin de poder realizar un buen servicio. Por otro lado, la cuarta Unidad se ocupa de las nociones básicas y necesarias relativas a la realización del servicio de menú o carta, de una manera eficiente, en cualquiera de estos establecimientos hosteleros, además de la consecución de actividades de apoyo para servicios de mayor categoría. Por último, la quinta Unidad...

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición

Autor: Guerrero Lujan, Rogelio

Número de Páginas: 212

Un impecable servicio al cliente exige una sólida formación de los profesionales de la hostelería. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. Esta segunda edición revisada ofrece contenidos actualizados, nuevas imágenes y actividades, así como mapas conceptuales renovados que facilitan el repaso y la fijación de los conocimientos. Con un lenguaje sencillo y claro, los contenidos se exponen de manera progresiva, pues parten de contenidos básicos y avanzan hasta las técnicas profesionales más utilizadas en un restaurante de cualquier categoría. • Unidad 1. Acopio y distribución de géneros y material en la zona del restaurante. • Unidad 2. Preparación de maquinaria, equipos, útiles y menaje de la zona del restaurante. • Unidad 3. Operaciones básicas de preservicio: la puesta a punto o mise en place. • Unidad 4. Realización de operaciones sencillas del servicio de alimentos y bebidas propias del área del restaurante....

La dama en zugzwang

La dama en zugzwang

Autor: Kiko Sánchez Salazar

Número de Páginas: 142

Para Alba Ruy López el ajedrez es mucho más que un juego, es su vida exprimida y concentrada en 64 casillas cuadradas. Un universo de celadas y gambitos donde sólo la verdad manda y donde no existen escondites. Está cerca de conseguir el título de gran maestro internacional de ajedrez cuando un recuerdo latente despierta en su interior, poniendo su vida patas arriba. Por desgracia para Alba, lo que es verdad sobre el tablero también se cumple fuera de él.

¡Qué maleducado!

¡Qué maleducado!

Autor: Alex J. Packer

Número de Páginas: 568

Si ya nadie es educado ¿por qué debo serlo yo? Porque los buenos modales son buenos para ti. Aumentan tu autoestima. Te ayudan a obtener lo que quieres.

Los Mojores Chistes de Famosos

Los Mojores Chistes de Famosos

Autor: Dr. Rocaviva

Número de Páginas: 244
Servir con estilo

Servir con estilo

Autor: Frank Höchsmann

Número de Páginas: 146

El manual Servir con estilo se dirige a los jovenes que empiezan a trabajar en gastronomia, a los empresarios y jefes de restaurantes que quieren implementar un estílo de servicio elegante dedicado 100 por ciento a la atención del huésped o comensal. La publicación sirve también como manual y fuente de inspiración a los profesores e instructores de gastronomía y contempla algunas reglas de protocolo. Estas informaciones nos dan una primera orientación en la materia de cortesía y comportamiento. El libro contiene 11 capítulos y no pretende cobijar totalmente todos los tipos de servicio. Cada capítulo termina con ejercicios que apoyan los temas anteriormente vistos.

Las buenas maneras

Las buenas maneras

Autor: Carmen Soto Díez

Número de Páginas: 428

Una guía para el comportamiento en la vida familiar, profesional y social. La última parte se dedica a las normas de protocolo que rigen en los diversos países. Es un libro eminentemente práctico, dirigido a todos, con el propósito de ofrecer una guía en la que el lector encontrará descritas numerosas y variadas situaciones de la vida familiar, profesional, política y social. En cada una de ellas se contemplan las actitudes de buena educación, cortesía, respeto, corrección, amabilidad, delicadeza, que contribuyen a hacer más agradable y humana la convivencia. La última parte, dedicada a las normas de protocolo que rigen en los diversos países, constituye una novedad en esta clase de libros que ayudan a huir de la mediocridad.

Protocolo en hoteles

Protocolo en hoteles

Autor: Macarena Regueira Ramos

Número de Páginas: 215

Este título nos acercará a conocer aquellos principios y normas que rigen el protocolo en los hoteles, como establecimientos de hostelería que no sólo proporcionan alojamiento, sino que suministran servicios de restauración u organización de eventos. Todo esto a través de los conceptos y reglas esenciales del protocolo, tanto oficial como empresarial, así como los aspectos que relacionan esta disciplina con la comunicación. ÍNDICE 1. Normas básicas del protocolo y la organización de actos 2. El protocolo en hostelería 3. Protocolo en hoteles 4. Detalles y reglas básicas. Herramienta clave del protocolo

La reconstrucción de sí mismo

La reconstrucción de sí mismo

Autor: Horacio Jaramillo Loya

Número de Páginas: 252

La finalidad de esta obra es ayudar al el crecimiento y desarrollo integral del lector a base de conocer y promover la actualización de sus potencialidades, está diseñado para entablar puentes y puntos de contacto con metodologías afines como Psicología, Pedagogía y Filosofía, ya que los problemas actuales solamente se resuelven de forma interdisciplinaria y pluridimensional, es de gran ayuda para los lectores que deseen construir un nuevo yo.

Método Berlitz para la ensenañza de idiomas modernos

Método Berlitz para la ensenañza de idiomas modernos

Autor: Maximilian Delphinus Berlitz , M. Florentino Martínez

Número de Páginas: 228
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208

Autor: Beatriz Mesas Maestra

Número de Páginas: 219

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0208 - OPERACIONES BÁSICAS DEL RESTAURANTE Y BAR". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio

Número de Páginas: 113

Esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado Operaciones básicas de restaurante y bar’. La finalidad de estas líneas es la de aprender a utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo, así como el asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. 1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento 2. Los establecimientos de servicio a colectividades 3. Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante 4. Desarrollo del pre-servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas

Rejuvenecer y vivir más

Rejuvenecer y vivir más

Autor: Deepak Chopra , David Simon

Número de Páginas: 292

Deepak Chopra y David Simon, dos de los más reconocidos médicos pensadores de nuestro tiempo, desvelan en este libro los secretos para renovarse y revertir los efectos del envejecimiento. Un maravilloso viaje a través del milagro del rejuvenecimiento. Este libro nos brinda todas las herramientas necesarias para revertir nuestra edad biológica a través de diez pasos, explicados de forma clara y sencilla, que nos permitirán mantener la mente joven, cultivar la flexibilidad, reavivar la energía sexual, fortalecer nuestro sistema inmunológico y cambiar nuestras percepciones. Deja a un lado el escepticismo y observa los efectos rejuvenecedores de este milagroso programa.

Play and Learn Spanish with Audio CD, 2nd Edition

Play and Learn Spanish with Audio CD, 2nd Edition

Autor: Ana Lomba , Marcela Summerville

Número de Páginas: 82

Spanish language lessons for English-speaking children to learn to speak and write.

El gran libro de etiqueta

El gran libro de etiqueta

Autor: Camille Le Carré

Número de Páginas: 362

Updated guide to etiquette for all occasions and all categories of social interaction.

El hombre fino al gusto del dia

El hombre fino al gusto del dia

Autor: Mariano De Rementería Y Fica

Número de Páginas: 276
El hombre fino o manual completo de urbanidad, cortesía y buen gusto

El hombre fino o manual completo de urbanidad, cortesía y buen gusto

Autor: Mariano De Rementería Y Fica

Número de Páginas: 252
Patio de locos

Patio de locos

Autor: Andrés Neuman

Número de Páginas: 39

"El arte de narrar puede consistir en replegar las velas de la lógica y dar lugar al habla desquiciada. Cuando eso ocurre, el narrador se queda en un paréntesis y observa el poema que lo rodea como un paisaje que siempre estuvo ahí. El horizonte no está a la vista porque el patio solo mira al cielo. El narrador y el poeta tensan la lengua y disparan. En el paréntesis del patio habita tanta gente como en una sola cabeza: el loco astuto, el loco veterano, el loco anónimo, el loco rubio y el loco de la muleta rota. Del otro lado de la conciencia y las pastillas deambulan también el doctor nube, la enfermera y el celador. Hay que aprender "a distinguir los locos de los locos", murmura el veterano. Una tripulación alucinada que levanta vuelo y monta una escena para guiñol. (El poeta astuto arma hemistiquios como mitades de uno adonde van a dar las cosas.) Andrés Neuman ha escrito un libro que se cuela con gracia y sensibilidad en el delirio del hospicio, un espacio acotado en el que no hay necesidad de aclaraciones porque 'hay cosas que se aplastan si se explican', y donde las fronteras son convenciones que se ablandan: 'afuera canta un grillo como loco / adentro picotea la...

Bulletin

Bulletin

Autor: International Bureau Of The American Republics

Número de Páginas: 612
Bulletins of the Bureau of the American Republics

Bulletins of the Bureau of the American Republics

Autor: International Bureau Of The American Republics

Número de Páginas: 692
Tariffs of the American republics [prepared by the Bureau of the American republics. Reissued from the Bulletin of the Bureau].

Tariffs of the American republics [prepared by the Bureau of the American republics. Reissued from the Bulletin of the Bureau].

Autor: Organization Of American States

Número de Páginas: 704
Protocolo POP

Protocolo POP

Autor: María José Gómez Verdú

Número de Páginas: 241

SIN PROTOCOLO NO HAY PARAÍSO Brilla en cualquier contexto con el libro de la cuenta de protocolo y etiqueta más popular en redes. ¿Recuerdas esos momentos incómodos, como cuando no sabes si saludar con dos besos, dar la mano o simplemente decir “Hola”? ¿O el eterno dilema del cuchillo y el tenedor en una mesa repleta de cubiertos? Pues bien, ahora tienes la clave para enfrentarlos con aplomo. Pero más allá de esas situaciones puntuales, este libro es un recordatorio de que la etiqueta no se trata de saber qué copa usar para el vino blanco, sino de cómo hacemos sentir a las personas que nos rodean.En el fondo, los modales son como el perfume: su efecto no se ve, pero se siente. Una guía completa con la que brillar en contextos sociales, laborales, personales y digitales. Incluye test para saber qué tal manejas las reglas de protocolo y etiqueta.

La cocinera poblana : y el libro de las familias : novísimo manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y mexicana, higiene y economía doméstica : contiene mas de dos mil fórmulas de ejecucion sencilla y facil : tratados especiales de pasteleria, confiteria y reposteria diversas recetas y secretos de tocador y medicina domestica para conservar la salud y prolongar la vida

La cocinera poblana : y el libro de las familias : novísimo manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y mexicana, higiene y economía doméstica : contiene mas de dos mil fórmulas de ejecucion sencilla y facil : tratados especiales de pasteleria, confiteria y reposteria diversas recetas y secretos de tocador y medicina domestica para conservar la salud y prolongar la vida

Número de Páginas: 808
Etiqueta: La Guía de Etiqueta Moderna Para Hombres y Mujeres

Etiqueta: La Guía de Etiqueta Moderna Para Hombres y Mujeres

Autor: Mylene D. Post

Número de Páginas: 52

En estos tiempos, los buenos modales parecen estar disminuyendo. Sin embargo, tú puedes ser una excepción en esta triste tendencia al aprender cómo comportarte de manera aceptable en el mundo moderno. Este libro te enseñará lo básico, así como pequeñas reglas para la etiqueta moderna. Incluye los consejos básicos y estrategias del día a día que tus padres te enseñaron cuando eras pequeño, como una amabilidad con sentido común, modales en la mesa, y apropiadas habilidades de conversación. Descubre cómo puedes ser amable usando consejos en situaciones actuales, como en el móvil o en un correo electrónico. También aprenderás cómo ser cortés en situaciones modernas como al buscar trabajo, en el lugar de trabajo y en reuniones sociales. Aprender a ser un caballero o dama moderno te beneficiará a ti y a otros en tu vida profesional y personal. ¡Permite que este libro te enseñe cómo mejorar tus habilidades de etiqueta moderna, ahora!

Guia de Entrenamiento Para Hoteles, Bares y Restaurantes

Guia de Entrenamiento Para Hoteles, Bares y Restaurantes

Autor: Jesus Jimenez

Número de Páginas: 148

Este libro trata de entrenamientos para meseros, bartenders sobre protocolo y etiqueta, entornos a la mesa, conocimientos gastronómicos y departamentales

Servicio especializado de vinos. MF1110

Servicio especializado de vinos. MF1110

Autor: Miguel Ángel Fernández Díaz

Número de Páginas: 200

Este Manual es el más adecuado para impartir el MF1110 "Servicio especializado de vinos" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email [email protected] (a partir de una compra mínima de 16 manuales). Capacidades que se adquieren con este Manual: - Analizar necesidades de recursos humanos, materiales y de espacio de establecimientos de restauración para ofrecer servicios especializados de vinos. - Analizar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Asesorar sobre maridaje de vinos y platos, relacionando ingredientes y técnicas de cocinado con diferentes tipos de vinos. - Realizar procesos de servicio especializado de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Mantener en buen estado de conservación los útiles y enseres propios del servicio de vinos de modo que se alargue su vida útil. - Desarrollar procesos sencillos de servicio en sala con...

Monte Maravilla

Monte Maravilla

Autor: Miguel Lafferte

Número de Páginas: 252

Una nueva y poderosa voz en la narrativa chilena trata el tema de los detenidos desaparecidos y Colonia Dignidad En un tránsito inaudito desde la picaresca al drama histórico, Monte Maravilla narra las peripecias de Pablo Alfaro, un joven abogado de baja intensidad que se ve inmerso, sin querer, en un caso insólito anunciado ya en las primeras líneas de esta novela: #Yo estaba allí cuando sucedió. Se suponía que el tipo estaba muerto. Estaba desaparecido desde 1976, figuraba en el Memorial de los Detenidos Desaparecidos del Cementerio General. Pero regresó. Regresó para encarar a sus asesinos#. Mientras se cuentan los vaivenes de Alfaro por la ciudad y por el pasado nacional, Monte Maravilla va derivando, con un sofisticado entrelazamiento de imaginación y verdad histórica, hacia los secretos de Paul Schäfer, Colonia Dignidad y sus vínculos con la criminalidad chilena.

Aquella tarde dorada

Aquella tarde dorada

Autor: Peter Cameron

Número de Páginas: 281

Septiembre de 1995, Omar Razaghi, un doctorando de la Universidad de Kansas, envía una carta que cambiará su vida para siempre. Omar se dirige a los herederos del famoso escritor Jules Gund pidiéndoles permiso para escribir su biografía. Los tres herederos de Gund le deniegan la autorización, pero Omar, animado por su novia, decide viajar a Uruguay para hacerles cambiar de opinión. Aunque en un principio tanto Caroline, la exmujer de Gund, como Arden Langdon, su examante y madre de su hijo, rechazan la idea, Omar termina encontrando el apoyo de Adam, el hermano mayor de Gund, y cree que podrá convencer a Caroline y a Arden. La inesperada llegada de Omar amenaza con resquebrajar el inestable equilibrio en el que la familia de Gund se ha quedado tras su muerte.

El proceso de la civilización

El proceso de la civilización

Autor: Elias, Norbert

Número de Páginas: 688

A lo largo del siglo XX la sociología se ha dedicado, fundamentalmente, a estudiar situaciones estables. Hace tiempo que desplazó de su centro de interés las lentas transformaciones de las estructuras de la personalidad y de la sociedad. En este trabajo, esos procesos de largo alcance constituyen el interés primordial de Norbert Elias al analizar las siguientes preguntas: ¿Cómo se ha desarrollado la sociedad de Occidente? y ¿En qué consistió ese desarrollo?

Tratado de urbanidad para uso de las escuelas

Tratado de urbanidad para uso de las escuelas

Autor: Juan Cortada

Número de Páginas: 30
Correspondencia entre un ex-Director de Seminario y un joven Sacerdote

Correspondencia entre un ex-Director de Seminario y un joven Sacerdote

Número de Páginas: 292
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. UF0058

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. UF0058

Autor: Miguel Ángel Fernández Díaz

Número de Páginas: 116

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0058 "Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email [email protected] (a partir de una compra mínima de 16 manuales). Capacidades que se adquieren con este Manual: Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Identificar herramientas, útiles y menaje, así como los elementos que conforman los equipos y maquinaria del departamento de restaurante, describiendo: · Funciones. · Normas de utilización. · Resultados cuantitativos y cualitativos que se obtienen. · Riesgos asociados a su manipulación. · Mantenimiento de uso necesario. - Seleccionar los útiles, menaje, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función de tipo y volumen de servicio. - Efectuar el mantenimiento de uso de acuerdo con instrucciones recibidas, verificando su puesta a punto...

Últimos Libros buscados