Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 39 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Dones Del Cielo. Abeja Y Miel en El Mediterráneo Antiguo

Dones Del Cielo. Abeja Y Miel en El Mediterráneo Antiguo

Autor: Pilar FernÁndez Uriel

Número de Páginas: 280

'Dones del cielo', así califica el poeta Virgilio a la abeja y a la miel en su poema 'Geórgicas'. Abeja y miel desempeñaron un papel primordial en la vida de las sociedades que florecieron en el entorno mediterráneo. Desde la recogida de la miel silvestre en las pinturas prehistóricas se pasó a la práctica de la apicultura en las antiguas culturas del Antiguo Egipto y Oriente, extendiéndose por todo el Mediterráneo.

Usos y Aplicaciones Mágicos de la Miel

Usos y Aplicaciones Mágicos de la Miel

Autor: Casey Bowman

Número de Páginas: 168

¿Te gustaría conocer los beneficios de incluir miel a tu dieta? ¿Te gustaría saber lo que puede hacer para tu piel y cabello? ¿Sabías que incluso tiene propiedades medicinales? Entonces sigue leyendo… Nadie puede precisar exactamente cuándo fue descubierta la miel, pero hay evidencia significativa de que fue un bien preciado en la mayoría, si no en todas, las primeras civilizaciones. Dada su historia y sus beneficios comprobados, la miel no es una moda pasajera. Este ingrediente versátil y saludable ha estado y estará aquí durante mucho tiempo. Por supuesto, muchos de sus beneficios fueron exagerados, pero eso no quita el hecho de que proporciona algunas ventajas increíbles para la salud, la belleza y la cocina. ¿Probablemente ya los hayas aprovechado y simplemente no te diste cuenta? ¿No? Bueno, cuando tienes un resfriado, ¿cuál es tu bebida preferida? Revisa las etiquetas de la crema hidratante que usas, tu champú, jabón de baño, aceite para el cabello y la barra de bocadillos que estás comiendo... Apuesto a que encontrarás que en algún lugar hay una gota de miel. En este libro, descubrirás: Conoce los datos de salud, los beneficios y los trucos que...

Miel y Canela

Miel y Canela

Autor: Claudia Alheli Castillo

Número de Páginas: 103

Miel y Canela surge de la necesidad de soltar al viento, el amor que se lleva dentro del corazón; y de plasmar en letras el sentimiento que día a día, brota a borbotones y se precisa encausar de alguna manera. Y así, entrelazando el amor y la pasión, nacen los versos de estos poemas; sin horizontes ni fronteras, para poder trascender libremente, al corazón de quien los lee. Poemas "cocinados" a fuego lento, que intentan cautivar y seducir con sus líneas, la atención y sensibilidad del lector, transmitiéndole a través de sus palabras, sentimientos verdaderos, expuestos a flor de piel, y que afloran desde lo profundo, de un corazón... enamorado.

La guía médica de remedios alimenticios

La guía médica de remedios alimenticios

Autor: Selene Yeager

Número de Páginas: 776

Cientos de consejos para mejorar el sistema imonologico, combatir la fatiga, disminuir el dolor de la artritis, protejer su corazón. Más de 150 recetas ricas en nutrientes que fueron especialmente diseñadas para combatir y reversir ciertos problemas de salud.

Sabor a comida, sabor a libertad

Sabor a comida, sabor a libertad

Autor: Sidney Wilfred Mintz

Número de Páginas: 182
Gran Diccionario enciclopédico de la Biblia

Gran Diccionario enciclopédico de la Biblia

Autor: Alfonso Ropero

Número de Páginas: 2704

Obra académica con más de un centenar de colaboradores procedentes de todas las disciplinas relacionadas con el mundo de la Biblia. Actualizada según los descubrimientos producidos en las ciencias bíblicas contemporáneas. Con más de 4.500 artículos con sus términos hebreo y griego de los textos originales, en algunos casos arameo, sánscrito, acadio y latín, además de la numeración de Strong; un bosquejo y un amplio análisis etimológico y semántico, estos cubren todos los campos vinculados al contenido bíblico:

Gaceta Agrícola

Gaceta Agrícola

Autor: Spain. Ministerio De Fomento

Número de Páginas: 782
Sin imagen

El saludable sabor de la miel

Autor: Larry James M. Lonik

Número de Páginas: 243
El regreso

El regreso

Autor: Nicholas Sparks

Número de Páginas: 400

MÁS DE TREINTA MILLONES DE EJEMPLARES VENDIDOS EN TODO EL MUNDO. MÁS DE UN MILLÓN DE EJEMPLARES VENDIDOS EN ESPAÑOL. VUELVE NICHOLAS SPARKS, EL ACLAMADO AUTOR DE EL CUADERNO DE NOAH.

Kio y Gus

Kio y Gus

Autor: Matthew Lipman

Número de Páginas: 106

Los protagonistas narran su propio proceso de asombro y descubrimiento, con la peculiaridad de que Gus es una niña ciega que nos muestra lo diferente que puede ser todo lo que consideramos evidente. (7 a 9 años)

Lecciones de química elemental ... explicadas los domingos en la Escuela Municipal de Ruan

Lecciones de química elemental ... explicadas los domingos en la Escuela Municipal de Ruan

Autor: Jean Girardin

Número de Páginas: 506
Lecciones de química elementar con figuras repartidas por el contexto

Lecciones de química elementar con figuras repartidas por el contexto

Autor: J. Girardin

Diccionario de las alteraciones y falsificaciones de las sustancias alimenticias, medicamentosas y comerciales, con la indicación de los medios de reconocerlas

Diccionario de las alteraciones y falsificaciones de las sustancias alimenticias, medicamentosas y comerciales, con la indicación de los medios de reconocerlas

Autor: Alphonse Chevallier

Número de Páginas: 820
Cocina sana con pizca de sabor

Cocina sana con pizca de sabor

Autor: Chef Karla Hernández

Número de Páginas: 286

La chef Karla Hernández nos comparte los secretos de su cocina saludable, que ha encantado a más de 28 millones de personas... Cuando Karla Hernández, la mente maestra detrás del exitoso canal digital Pizca de Sabor, fue diagnosticada con intolerancia al gluten, lácteos y a más de 50 alimentos e ingredientes, tuvo que desarrollar un nuevo enfoque para su cocina. Su filosofía: recetas saludables, sencillas y con ingredientes económicos que puedan ser preparadas por todos en casa. En este libro nos invita a descubrir: -Cómo cocinar comida saludable sin experiencia culinaria previa, métodos complejos o suplementos. -Recetas ideales para personas diabéticas, hipertensas, alérgicas a algún ingrediente o que deseen iniciar una alimentación más sana y no sepan dónde comenzar. -Soluciones sencillas que nos permitirán decir adiós a los alimentos procesados. -Una opción viable de alimentación personal y familiar sin dietas milagro y sin excluir otros estilos de nutrición. -Cocina sana con pizca de sabor es la oportunidad ideal para reducir nuestro peso, llenarnos de energía, bajar los niveles de azúcar en la sangre y reencontrarnos con la dicha de comer.

Rapsodia Jujeña

Rapsodia Jujeña

Autor: Guillermo Alberto Poma

Número de Páginas: 268

Esta obra aborda, a travs de las vivencias del autor, los diferentes acontecimientos que marcaron tanto la formacin que le han dado las experiencias que le toc en suerte vivir hasta alcanzar su verdadera vocacin, como los acontecimientos que marcaron la historia misma de un pas que se encontraba convulsionado y marcado por una era de terror. La historia oscila entre la toma de conciencia de la realidad social y personal, el amor, la violencia institucionalizada y la bsqueda incesante de la verdad.

El socorro general

El socorro general

Autor: Pedro Calderón De La Barca

Número de Páginas: 196
Los días del venado

Los días del venado

Autor: Liliana Bodoc

Número de Páginas: 330

Esta magnífica obra de gran aliento épico es, por su calidad literaria y por su elevada inspiración, un caso único en la lengua castellana y recuerda las grandes fantasías creadas por el inglés J.R.R. Tolkien en el siglo pasado. La historia se inicia con el zarpe de unas naves. Muy lejos de aquel puerto, en las Tierras Fértiles, un estremecimiento anticipa un formidable encuentro. Pero las señales no son claras. Podría tratarse de un augurio favorable o del anuncio de una tragedia de colosales proporciones. La historia, no obstante, está en marcha. Y con ella se avecina una grave amenaza que transformará todo de raíz. Quienes vivían hasta ahora pacíficamente deberán tomar las armas y los futuros combates forjarán a los héroes futuros. Ya se acerca un torbellino donde las emociones nobles y los sentimientos más bajos se confrontarán para crear una nueva historia.

De materia verde

De materia verde

Autor: Juan E. Calderín Campbell , Emma Calderín Campbell

Número de Páginas: 452

La obra, exhaustiva y cuidadosamente elaborada, se convierte en un manual de consulta capaz de satisfacer la necesidad del conocimiento sobre sobre el uso y eficacia de los productos naturales, para mejorar la salud.

El círculo de los mentirosos I

El círculo de los mentirosos I

Autor: Jean-claude Carrière

Número de Páginas: 464

Historias de todos los tiempos y de todas las tradiciones se trenzan en este libro para conformar una infinita narración de narraciones que a su vez constituye el compendio filosófico más completo. «Como los gusanos que, según dicen, fecundan, ciegos, la tierra que atraviesan, las historias pasan de boca a oído y dicen, desde hace mucho tiempo, aquello que ninguna otra cosa puede decir.» Con estas palabras describe Jean-Claude Carrière el inmemorial poder que las historias han ejercido sobre la humanidad desde la noche de los tiempos. Carrière guionista, dramaturgo, brillante colaborador de Luis Buñuel durante veinte años recoge en este bellísimo volumen el legado oral de la especie humana. Historias de todos los tiempos y de todas las tradiciones; zen y sufíes, chinas y judías, indias y africanas, americanas y europeas, se trenzan en este libro para conformar una infinita narración de narraciones que a su vez constituyeel compendio filosófico más completo. Solo a través de los mejores relatos del mundo entero podemos alcanzar la sabiduría, iluminar nuestros días y encontrar la respuesta a las preguntas de siempre. En el principio de los tiempos, los hombres se ...

Guía Integral de herboristería y dietética

Guía Integral de herboristería y dietética

Autor: Jordi Cebrián

Número de Páginas: 352

Una visión ordenada y sintética de la amplísima oferta de productos naturales que se pueden adquirir en herbolarios, establecimientos de dietética y comercios de alimentación biológica. La forma más práctica de que el consumidor y el profesional elijan los productos más adecuados en el campo de la alimentación, la dietética, la fitoterapia y la cosmética. De cada producto se ofrece información sobre las presentaciones, forma de consumo, aspectos nutricionales y las propiedades terapéuticas si las tiene. Jordi Cebrián Periodista especializado en el ámbito de la salud y la alimentación natural, fitoterapia y calidad de vida. Colabora en diferentes publicaciones del sector, como en las revistas CuerpoMente o Integral. Es autor de libros como El Hipérico y otras plantas para la depresión, Plantas para un hogar sano y Diccionario de plantas medicinales.

Cómo cura la miel y otros productos del panal

Cómo cura la miel y otros productos del panal

Autor: Patricia Conti

Número de Páginas: 160

El conocimiento del hombre sobre la miel se remonta al período Paleolítico (es decir, hace 35.000 años) encontrándose el máximo testimonio de ello en España, en la cueva de la Araña en Bicorp, Valencia, donde se representa a un hombre colgado de unas cuerdas con una cesta a la espalda introduciendo la mano en una colmena mientras las abejas revolotean en su derredor. Por su parte, las primeras colmenas fabricadas por el hombre (lo que significa el inicio de la apicultura) parecen datar del período Neolítico, esto es, de entre 7000 y 8000 años atrás. Continuemos, a lo largo de este primer capítulo, con este fascinante viaje que supone rastrear la historia de la miel y del aprecio que el hombre le tuvo.

Introducción al análisis sensorial de los alimentos

Introducción al análisis sensorial de los alimentos

Autor: Josep Sancho Valls , Enric Bota Prieto , Juan José De Castro Martín

Número de Páginas: 344

Este libro ofrece los conceptos básicos y mínimos para iniciarse en el análisis sensorial de productos tan dispares como vinos, miel, aceite de oliva, quesos y embutidos, entre otros.

Neues Spanisch-Deusches und Deusche-Spanisches Wörterbuch

Neues Spanisch-Deusches und Deusche-Spanisches Wörterbuch

Autor: C. F. Franceson

Número de Páginas: 758
La apicultura y los medios de vida sostenibles

La apicultura y los medios de vida sostenibles

Autor: Nicola Bradbear

Número de Páginas: 74

En todas las comunidades hay siempre alguna persona que tiene el conocimiento sobre el manejo de las abejas. Las abejas polinizan un grupo amplio de flores y plantas y con ello facilitan la producción de semilla para la próxima cosecha. Los servicios de polinización son una fuente importante de ingresos en los países industrializados, donde esta práctica está ganando adeptos en lugares donde se promueve la agricultura comercial. En términos prácticos, una colmena de abejas produce alimentos e ingresos para una familia. Miel y cera encuentran fácilmente mercados en comunidades locales. La miel es la base de una amplia gama de edulcorantes, bebidas, medicinas y alimentos, además una colmena bien manejada puede producir más de 30 kilogramos de miel por año. La cera a su vez, es usada como materia prima industrial para hacer velas, betunes y otros productos. Las abejas pueden ser producidas en cualquier lugar donde tengan su alimento, ya sea en el campo o la ciudad. Recuerde que usted no es nunca ni muy viejo ni muy joven para aprender a trabajar con abejas.

MF1064_3 - Aprovisionamiento en restauración

MF1064_3 - Aprovisionamiento en restauración

Autor: Vanesa Montilla Arias

Número de Páginas: 396

Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) - Dirección en restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Gestionar Procesos de Aprovisionamiento en Restauración. Para ello, se analizarán las materias primas culinarias, los productos y materiales y los procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, etc. Por último, se aprenderá a realizar un debido control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración.

Descubra El Poder de la Miel

Descubra El Poder de la Miel

Autor: Angela Pardo Garcia

Número de Páginas: 132
Elementos de materia farmacéutica mineral, animal y vegetal

Elementos de materia farmacéutica mineral, animal y vegetal

Autor: Juan Ramón Gómez Pamo

Número de Páginas: 1388
El secreto de la miel

El secreto de la miel

Autor: Mario Satz

Número de Páginas: 268

Así como la miel está hecha de muchas y distintas flores, este libro está compuesto por diversas historias extraídas del mundo de los hombres, sus mitos, las especies vegetales o animales que con nosotros comparten el planeta y las épocas históncas de cuyo humus cultural aún nos alimentamos -Bizancio, la India, Japón, Israel, China-; saberes olvidados y vueltos a recordar en un periodo, el nuestro, que adora lo fugaz y lo breve, lo intenso y sintético. Sólo lo pequeño y concentrado parece aludir hoy al rito de paso en el que debernos iniciamos para ser más tolerantes y plurales. Las fabulas son nada en el enjambre de los astros, pero todo en el contexto humano; incluso ciegos continuarán iluminándonos.-

Agricultura general

Agricultura general

Autor: Gabriel Alonso De Herrera

Número de Páginas: 516
Diccionario de material mercantil industrial y agricola que contiene la indicación la descripción y los usos de todas las mercancias

Diccionario de material mercantil industrial y agricola que contiene la indicación la descripción y los usos de todas las mercancias

Autor: José Oriol Ronquillo

Número de Páginas: 650

Últimos Libros buscados