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Sabor a chocolate

Sabor a chocolate

Autor: José Carlos Carmona

Número de Páginas: 160

Entre dos continentes, partidas de ajedrez y notas de violín, Sabor a chocolate es una sinfonía incompleta de amor y sueños. Una novela tan intensa y adictiva como el mejor chocolate. Hace más de sesenta años, Adrian Troadec vio a una chica salir de una clase de música. Dos guerras mundiales después, aún funciona la fábrica de chocolate que abrió para conquistarla. Novela galardonada con el XIII Premio Universidad de Sevilla. Reseñas: «Experimento literario muy interesante. Tiene valor, atrevimiento y pensamiento detrás. Me encanta su originalidad.» Rosa Montero «Un auténtico regalo. Me ha encantado leerlo, y sobre todo me ha dejado huella, no es de esas novelas que las cierras y te olvidas de ellas. Me encanta su sencillez, su planteamiento formal y la belleza de la historia.» Rodrigo Muñoz Avia «La novela va calando como la lluvia fina... va impregnándose poco a poco de sentimientos y de emociones. Sabor a chocolate es una historia de nostalgias, de personajes que interactúan como si la vida fuera un enorme tablero de ajedrez.» Inma Chacón «Si dijera que algunos de los párrafos de Sabor a chocolate son en sí mismos una novela, estaría haciendo...

La biblia de los pasteles

La biblia de los pasteles

Autor: Rose Levy Beranbaum

Número de Páginas: 560

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina. Más de 200 recetas explicadas paso a paso para todos los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, tipo esponja, de frutas, de verduras y de pan), cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas... Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionales Propuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado. crema inglesa, fondant... Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!

Fundamentos científicos de la heladería

Fundamentos científicos de la heladería

Autor: Juan Mora Pastor , Salvador Enrique Maestre Pérez

Número de Páginas: 428

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración. La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución. Juan Mora Pastor es doctor en Química y profesor de Química Analítica en la Universidad de Alicante. Desde allí dirige e imparte clases en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados. Entre sus líneas de investigación figura la dedicada al control de calidad de alimentos....

Besos con sabor a chocolate

Besos con sabor a chocolate

Autor: Chris Razo

Número de Páginas: 71

Una mujer con una corazón roto y un hombre dispuesto a todo para hacerla feliz. Un pasado que sigue doliendo pese a todo Los años han seguido transcurriendo, pero Alexandra sigue con exmarido en la cabeza. Él tiene una nueva familia con la que sus hijas también son felices, y aunque se alegra, su corazón todavía no está recuperado. Sabor a chocolate Un chocolate y un encuentro inesperado en el lugar de siempre harán que un nuevo sentimiento se presente para Eric y Alexandra. Ambos dejarán atrás un pasado doloroso para descubrir el amor de nuevo. Sentimientos, nuevas oportunidades y problemas Los protagonistas tendrán que enfrentar problemas del pasado, pero también del presente. Surgirán dudas entre ellos, pero el amor siempre puede con todo. ¿Seguirá siendo el destino imprevisible?

Cocinología

Cocinología

Autor: Dr. Stuart Farrimond

Número de Páginas: 256

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un suflé salga perfecto? Encontrarás respuestas a estas preguntas y muchas más en este libro que explica la ciencia que se esconde tras la cocina. Con un inspirador prólogo del autor Dr. Stuart Farrimond, esta lectura será un descubrimiento para todo aquel que, como él, sienta que cocinar para los demás da más felicidad que el placer mismo de comer: Mi objetivo, lector, es acompañarte para que descubras la ciencia de los alimentos y la cocina y dejes hervir toda tu creatividad. Cocinología, la ciencia en el paladar Adéntrate con Cocinología al maravilloso...

UF1742 - Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates

UF1742 - Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates

Autor: Mª Carmen Gastalver Robles

Número de Páginas: 286

La finalidad de esta unidad formativa es enseñar a preelaborar y conservar en crudo todo tipo de géneros, de modo que resulten aptos para la elaboración de distintos productos de confitería y chocolates. También a elaborar, envasar y conservar todo tipo de productos de confitería y chocolatería que resulten aptos para su posterior consumo y distribución comercial, así como a supervisar, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto, sus normas básicas de tratamiento y el estándar de calidad establecido. Para ello, en primer lugar se estudiará el manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de chocolates, la aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates y la cobertura de chocolate. Por último, se analizará la supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate, así como el control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados.

Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados

Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados

Autor: Esperanza Zamora Utset

El libro: Evaluación objetiva de la calidad de los alimentos procesados de Esperanza Zamora Utset da continuidad al estudio sobre la temática de Evaluación Sensorial de los Alimentos cuyos primeros resultados vieron la luz en el libro de Evaluación Sensorial publicado en 1989 por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA). Esperanza propone, como un nuevo desarrollo de los ya conocidos PES (Procedimientos de Evaluación Sensorial) a los PAES (Procedimiento Analítico para de Evaluación Sensorial) y presenta valiosas orientaciones metodológicas, basadas en su experiencia personal, para la elaboración de los mismos, y además compila un gran número de PAES para diversos alimentos.

La Competitividad de las Cadenas Agroproductivas en Colombia

La Competitividad de las Cadenas Agroproductivas en Colombia

Autor: La competitividad de las cadenas agro productivas en Colombia: análisis de su estructura y dinámica

UF1361 - Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería

UF1361 - Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería

Autor: Joaquín López Molina

Número de Páginas: 428

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a realizar decoraciones culinarias para todo tipo de platos y asistir en la decoración y montaje de los expositores. También a supervisar los procesos de realización de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, así como los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. Para ello, se estudiará la supervisión de los procesos de elaboración, la organización del trabajo del personal y la presentación y decoración de elaboraciones culinarias. Por último, se realizarán decoraciones en las elaboraciones culinarias y un control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar.

Memoria Semionario Regional Sobre Tecnologia Poscosecha y Calidad Mejorada del Cacao

Memoria Semionario Regional Sobre Tecnologia Poscosecha y Calidad Mejorada del Cacao

La enciclopedia de los ángeles

La enciclopedia de los ángeles

Autor: Lorena Tassinari

LA ENCICLOPEDIA DE LOS ÁNGELES El secreto de los ángeles es una colección dividida en tres tomos, escritos por la actriz, cantante y compositora mexicana Lorena Tassinari. En ellos, el lector encontrará historias de vida, letras de los discos y anécdotas de las canciones que la voz de Tassinaria ha convertido en éxitos, así como un disco de regalo para deleitar al público. En este segundo tomo, titulado La enciclopedia de los ángeles, podrá conocer la letra de los discos Ciru-Huá, Sharatán, Zuhuy Mayae, Labbra rosse, Abalayam y Reine du Ciel, en los cuales se aprecia la versatilidad temática y rítmica de la artista. Además, podrá disfrutar de la música del disco Ciru-Huá, como un obsequio de la autora.

Postres de rechupete

Postres de rechupete

Autor: Alfonso López Alonso

80 recetas de repostería y deliciosos postres típicos explicados paso a paso. Recuerda esos sabores y olores de las meriendas y desayunos caseros que preparaban nuestras madres y abuelas. Todas las recetas están descritas con sumo detalle, paso a paso con todos los trucos para que salgan de rechupete. No dejes de endulzarte la vida y la de los tuyos con este práctico libro. CONTENIDOS Postres de toda la vida · Galletas y otras masas · Bizcochos · Pasión por el chocolate · Helados y postres fríos · Tartas y pasteles · En fechas especiales · Postres con queso DEBES COMPRARTE ESTE LIBRO SI... ...te gustan las recetas explicadas paso a paso, con un estilo sencillo, muy asequible y disfrutando de curiosidades y anécdotas ...necesitas libros de cocina prácticos y a la vez económicos. Desde 4,99€ podrás cocinar deliciosos postres ...quieres preparar los postres de toda la vida con las recetas de nuestras abuelas, pero también otros más modernos para impresionar a tus amigos ...eres todo un goloso amante de los libros de cocina pero ya no te cabe ni uno más en las estanterías y tu pareja amenaza con echaros (a ti y a tus libros) a la calle

El chocolate

El chocolate

Autor: María Ángeles Martín Arribas

Número de Páginas: 112

Afrodisiaco, adictivo, medicinal, favorecedor del acné y la caries, antidepresivo..., todo esto se ha dicho sobre el chocolate. En los últimos años, la investigación científica acerca del cacao parece corroborar que el chocolate puede tener efectos beneficiosos para la salud, destacando los ácidos grasos insaturados que contribuyen a controlar el colesterol; la fibra que regula el tránsito intestinal y mejora los niveles de glucosa en sangre; los minerales que contribuyen a la regulación de la presión sanguínea, la transmisión neuronal y la memoria, así como el crecimiento y mantenimiento del sistema óseo; los alcaloides que mejoran el estado de ánimo y favorecen el rendimiento físico, y, sobre todo, polifenoles como los flavanoles, con efectos antioxidantes y antiinflamatorios, que reducen la hipertensión, pueden prevenir el desarrollo y la progresión de algunos procesos cancerígenos y que actúan como agentes antidiabéticos y antiobesidad. Este libro explica cuestiones diversas sobre el chocolate: su origen e historia, sus ingredientes y elaboración, sus potenciales beneficios y perjuicios para la salud, etc., para que los consumidores aprendamos a disfrutar...

Caracterizacion Organoleptica del Cacao

Caracterizacion Organoleptica del Cacao

Autor: Viviana Anabel Alfonso Vasco Medina

Adelgazar a medida gracias a la crononutrición

Adelgazar a medida gracias a la crononutrición

Autor: Dr. Alain Delabos

Número de Páginas: 184

Elaborado por el doctor Alain Delabos y probado médicamente por el equipo de científicos del IREN (Instituto de Investigación Europea sobre la Nutrición), este método revolucionario permite adelgazar hasta donde se desee sin pasar hambre. El método consiste en determinar el morfotipo de cada individuo con el fin de comprender por qué sus quilos de más se concentran en una determinada parte del cuerpo y, a partir de ahí, corregir las eventuales desviaciones.

Comer bien a diario

Comer bien a diario

Autor: Alfonso López Alonso

Comer bien, con una dieta sana y equilibrada es más que asequible gracias a Alfonso López Alonso, responsable del blog recetasderechupete.com y todo un cocinero que igual se atreve con los platos más tradicionales, como los potajes, las lentejas o los canelones, que nos enseña cómo disfrutar de otros más exóticos, como el hummus o la muhammara. Las recetas se explican paso a paso, con un estilo sencillo y muy asequible, y el autor aprovecha para introducir algunas técnicas que se pueden extrapolar a otras preparaciones; intercala curiosidades y anécdotas; explica los orígenes de algunos platos... siempre desde una perspectiva del producto de temporada y de proximidad. PRÓLOGO Podría contarles que este libro es maravilloso. Podría decirles que tiene un montón de recetas fantásticas, ilustradas con fotos que te hacen salivar y soñar con que algún día esos platos llegaran a tu boca. Podría explicarles lo bien que están explicados los trucos y las técnicas necesarias para llevar a buen puerto esas delicias. Podría hacer todo eso y no mentiría. Sin embargo, prefiero hablarles del señor que ha escrito este libro. Un tipo que me cayó bien desde el minuto uno, que ...

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición

Autor: GALY GALY, DANIEL

Número de Páginas: 327

Los aprovisionamientos son la piedra angular del sistema productivo de la empresa de restauración. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Control del aprovisionamiento de materias primas describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro profesional como: --- La recepción de las mercancías. --- El sistema APPCC. --- El control del coste de la materia prima. --- Los entresijos del Código Alimentario Español. --- Los sellos europeos y nacionales de calidad alimentaria diferenciada. --- La selección de las presentaciones comerciales de las materias primas, junto a la selección de proveedores. --- La gestión de los sistemas de almacenamiento, de los stocks y su correspondiente valoración. El texto incluye, asimismo, información de la inmensa mayoría de los alimentos, bebidas y vinos de España y de sus particularidades, tanto los que se benefician de un sello de calidad nacional como los de calidad diferenciada...

El sabor del chocolate

El sabor del chocolate

Autor: Piero Camporesi

Número de Páginas: 256

EL RELATO DELICIOSO Y ELEGANTE DE CÓMO EL CHOCOLATE DESATÓ EL FRENESÍ UNIVERSAL Y OTROS CAMBIOS EN EL COMER Y EL BEBER EN EL SIGLO XVIII Este delicioso libro nos traslada al paisaje sensual del Siglo de las Luces. Como un viajero gastronómico, Piero Camporesi, uno de los ensayistas italianos más originales y prestigiosos, nos describe con gran riqueza y maravillosos detalles una sociedad en plena ebullición en el siglo XVIII. Bajo la luz cálida de los candelabros, asistimos al tintineo de las copas y al baile de platos en los comedores donde las élites europeas, obsesionadas con la búsqueda de lo exótico y aparentemente frívolas, ansiaban dejar atrás el legado de los siglos salvajes que precedieron a favor de un modo de vida más etéreo y refinado. Camporesi examina el paso a una dieta mucho más ligera y funcional, que enfatizaba alimentos exóticos como el té, el café y el chocolate, libre de las carnes pesadas, los sabores fuertes y los condimentos excesivamente vigorosos (queso, cebolla, ajo) que caracterizaban la antigua cocina, y da cuenta con brillantez de cómo este cambio refleja las profundas transformaciones en la moda y los hábitos que tuvieron lugar en ...

Operación Ameba

Operación Ameba

Autor: Luis Carlos Molina Acevedo

Número de Páginas: 148

OPERACIÓN AMEBA es un juego de espías entre la Inmobiliaria y los Libertarios. La primera defiende el orden establecido y los segundos buscan el equilibrio humano mediante la felicidad. La Operación Ameba comienza cuando la Inmobiliaria descubre un plan de los Libertarios para desestabilizar el orden político del país. Mediante un dispositivo de estrategias, buscan neutralizar la amenaza, pero al final, son ellos los neutralizados. El Doctor Ameba ha logrado alterar, en el laboratorio, la estructura de la ameba. Cuando estos parásitos modificados entran en el organismo de una persona, comienzan a operar cambios en la estructura genética y hormonal. La persona es conducida automáticamente a un estado de felicidad permanente, producto de una base bioquímica estable, y no de fortuitos estados de ánimo. Recibe la bienvenida a esta infección masiva de felicidad universal.

¡Pregunta, preguntón!

¡Pregunta, preguntón!

Autor: Alejandro Alcalá

Número de Páginas: 68

Ito, el protagonista de este hermoso libro, es un niño inteligente y “preguntón”. Cada vez que manifiesta una de sus muchas interrogantes, su papá dice riéndose: “¡Pregunta, preguntón!” su papá sabe que la curiosidad es positiva y que el niño que pregunta aprende. Este libro, pensado para el disfrute de los niños de las primeras edades, responde interrogantes infantiles con ingenio, humor y fantasía. Las respuestas ofrecidas por su autor, mediante pequeños relatos, tienen además la virtud de adecuarse al lenguaje y los intereses de los niños menores de 8 años, que prefieren explicaciones fabulosas a la respuesta científica. Las interrogantes infantiles son infinitas, pero las respuestas que más gustan a los niños son aquellas que les permiten volar con la imaginación. Disfrutemos junto a Ito con los enigmas que le ayudan a aprender y a crecer: ¿Por qué me hago pis en la cama? ¿Por qué me cuesta tanto aprender a montar bicicleta? ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué el mundo es tan grande? ¿Por qué me gusta tanto el chocolate? ¿Por qué hay ricos y pobres? ¿Por qué me dan miedo las pesadillas? ¿Por qué los patos tienen unas patas tan feas?...

Cocine a gusto

Cocine a gusto

Autor: Berta Cabanillas , Berta Cabanillas de Rodríguez , Carmen Ginorio , Carmen Quiros de Mercado

Número de Páginas: 326

Traditionele gerechten van Puerto Rico.

CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

Autor: Nancy Babio Sánchez , Maria de la Serra Besora Moreno , Núria Lladó Bellette , Jordi Salas-Salvadó

Número de Páginas: 152

Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.

Curso sobre el cultivo del cacao

Curso sobre el cultivo del cacao

Autor: Gustavo A. Enríquez

Número de Páginas: 239
Probabilidad y estadística

Probabilidad y estadística

Autor: Michael J. Evans , Jeffrey Seth Rosenthal

Número de Páginas: 758

Los avances en las técnicas de cálculo y el desarrollo de nuevas herramientas estadísticas han cambiado la forma en que hoy en día se realiza el análisis de datos. Este texto, 'Probabilidad y Estadística: La ciencia de la incertidumbre', introduce la probabilidad y la estadística desde una visión moderna que en todo momento tiene en cuenta estos avances.

El Apostolado.

El Apostolado.

Autor: Alberto Cisneros Toscano

Número de Páginas: 385

Nada de lo que aquí se narra es personal, pero todo de lo que aquí se dice va dirigido a la persona. HERBALIFE es más que una marca comercial, es un estilo de vida, es un sueño hecho realidad, es una manera de querer hacer bien las cosas para nuestro beneficio y el de quienes nos rodean. En este ensayo, mi lenguaje a veces es prosaico (me disculpo), pero también pretende ser divertido (me indisculpo -sic-). Si después de leer mis letras, (regalándome parte del tiempo que bien pudiste haber dedicado a cosas más productivas como hurgarte la nariz o sacar a orinar al perro), obtuviste diversión, analizaste las cosas desde otro ángulo y aprendiste de nuestro sistema, me daré por satisfecho. Ojalá a ti también, como a mí, te "caiga el veinte". "No dudes en debatir todo, no estamos pidiendo sirvientes que nos sigan, estamos pidiendo alumnos para que aprendan", Jim Rohn. Cálamo currente, ruego a Dios, en mi escrito, no pasar por peripatético. Así de sencillo, así de difícil.

DETERMINACION DE PERFILES ORGANOLEPTICOS EN OCHO GRUPOS DE CACAO MEDIANTE LA DEGUSTACION DE LICOR DE CACAO Y CHOCOLATES OSCUROS ELABORADOS ARTESANALMENTE

DETERMINACION DE PERFILES ORGANOLEPTICOS EN OCHO GRUPOS DE CACAO MEDIANTE LA DEGUSTACION DE LICOR DE CACAO Y CHOCOLATES OSCUROS ELABORADOS ARTESANALMENTE

Autor: Cedeño Guzman Paul

Número de Páginas: 57
Las recetas de Rosalía. Volumen 1

Las recetas de Rosalía. Volumen 1

Autor: Rosalía Montalbán

Este recetario se fundamenta en la dieta mediterránea y sus patrones saludables de alimentación. Todos los ingredientes utilizados en esta recopilación de recetas son productos frescos y de temporada, donde prima el aceite de oliva como base de cada...

El conocimiento es poder. Más de 100 curiosidades inteligentes

El conocimiento es poder. Más de 100 curiosidades inteligentes

Autor: Sergio Fernández , Sergio Jesus Fernandez Gonzalez , Yarishna Ayala

Número de Páginas: 10

"EL CONOCIMIENTO ES PODER" ¡EL LÍMITE DEL CONOCIMIENTO LO PONES TÚ! Libro ¨El Conocimiento es Poder¨, más de 100 curiosidades inteligentes, sobre Salud, Nutrición, Motivación y Deporte, basados en conocimientos y principios básicos a tener en cuenta a la hora de llevar una vida saludable. Incluye también un recetario como guía de ideas para elaborar una dieta sana. Con este libro tendrás el conocimiento necesario sobre muchos aspectos que afectan a nuestro organismo recopilados en más de 300 páginas y crearán en ti el interés de querer aprender. Una lectura muy amena y curiosa, que absorberás desde el minuto uno y que te llevará a la conclusión de que tener conocimiento sobre varios aspectos de tu vida como en el ámbito de una buena alimentación, de cómo funciona nuestro cuerpo y cómo reacciona, el ejercicio físico y la importancia de tu estado mental, serán clave para conseguir el éxito. El autor te dará las claves a lo largo de estos pequeños extractos del saber general para enriquecer tu formación.

Casos de marketing

Casos de marketing

Autor: Laura Fischer de la Vega , Jorge Espejo Callado

Número de Páginas: 147
El sabor del amor

El sabor del amor

Autor: Gustavo Villén

Número de Páginas: 320

Para encontrar la combinación perfecta, es mejor escuchar al corazón... Una talentosa chef mexicana trabaja en el más afamado restaurante francés de Nueva York. Sin embargo, la relación con su jefe no puede ser peor: él siempre quiere imponer su autoridad ante el espíritu libre de ella. Pero el amor no toca a la puerta antes de entrar. Entre platos e ingredientes que despiertan exquisitas sensaciones, ¿disfrutará Lucía del sabor del amor?

¿Por qué engordo si casi no como?

¿Por qué engordo si casi no como?

Autor: Olivia Payró García

¿Por qué engordo, si casi no como? ¿Te has pasado la vida queriendo perder peso o de pronto subiste, no lo has podido bajar y no sabes cuál es la razón? ¡Esta información te ayudará si eres una de esas personas que está padeciendo por esa situación! Día a día en la consulta desde hace muchos años he observado ese problema, pacientes que van de un lado a otro pagando muchos métodos y/o formas para perder pero y no lo logran… me di cuenta que era importante buscar más respuestas al porqué de tanta obesidad con la que batallamos tanto, y por cierto, ocupamos el primer lugar de obesidad en adultos a nivel mundial. He visto lo frustrante que es para los pacientes luchar con el peso y no poder ganar la batalla. Debes saber lo siguiente, LA OBESIDAD NO TIENE COMO ÚNICA CAUSA EL COMER EN EXCESO, Y AÚN ASÍ, PUEDES ESTAR CONSUMIENDO MUCHAS CALORÍAS SIN DARTE CUENTA. A través de este libro abordado de una manera muy sencilla, te darás cuenta que la razón por la que no pierdes peso podría ser algo que nunca has tomado en cuenta y puedas empezar a resolver el problema.

Dos comidas al día

Dos comidas al día

Autor: Mark Sisson

Número de Páginas: 328

¿Estás harto de dietas que solo funcionan durante un tiempo? ¿Te confunden las controversias sobre qué es saludable y qué no? Pierde grasa, revierte el envejecimiento y líbrate de las dietas. Para gozar de una buena salud es muy importante fijarse en lo que comes y cuándo comes. Y está científicamente demostrado que el ayuno intermitente tiene beneficios antiinflamatorios, antienvejecimiento, de regeneración celular, inmunológicos y metabólicos. Existen muchas fórmulas para practicarlo, pero no todas valen -no es tan simple como saltarse el desayuno- y hacerlo bien es fundamental. Mark Sisson, experto en salud y bienestar, te presenta un estilo de vida basado en el ayuno intermitente y te enseña cómo quemar grasa corporal y estar sano, con energía y una actitud positiva. Este libro ofrece, además, una rutina de ejercicios accesible y eficaz,estrategias para superar creencias y comportamientos autolimitantes, y técnicas de vanguardia para lograr la composición corporal que deseas. Con cuarenta y dos recetas deliciosas, Dos comidas al día reúne todo lo que necesitas para ponerte en marcha hacia una transformación de tu estilo de vida placentera y duradera. Mark ...

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