Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
¡A comer! Sano, fácil y rico

¡A comer! Sano, fácil y rico

Autor: Romina Pereiro

Número de Páginas: 168

“Consejos claros, prácticos y para todo público, con el sustento de una excelente profesional de la Nutrición. ¡A comer! Sano, fácil y rico de Romina Pereiro busca proteger nuestro futuro cuidando al sector más vulnerable de esta creciente epidemia de obesidad y enfermedades crónicas: nuestros niños”.

100 famosos hablan de la fama

100 famosos hablan de la fama

Autor: Mariel Kernes

Número de Páginas: 168

En 100 famosos hablan de la fama, un centenar de figuras de la actuación, el periodismo, el humor, la moda, el deporte, la música y la televisión respondió a las preguntas de la autora: si en alguna ocasión los ayudó el hecho de ser famosos, lo peor que les pasó por su condición, cuáles son los aspectos positivos y cuáles los complicados, y cómo definen a una persona famosa. Las respuestas son diversas, reveladores y polémicas. El libro contiene también testimonios de gente muy cercana a los famosos como son los agentes de prensa y los representantes, entre otros.

¡a Comer!: Sano, Fácil Y Rico

¡a Comer!: Sano, Fácil Y Rico

Autor: Romina Pereiro

Número de Páginas: 168

Childhood obesity is growing alarmingly fast that it has become a worldwide epidemic. Genetics is not the only factor-- obesity is caused predominantly by unhealthy diets and lack of exercise. In this book, Romina Pereiro offers information to clarify key concepts and demystify food beliefs. It also includes practical tips to adopt healthy habits at home. En este momento, mientras sostienes este libro en tus manos, más y más niños se convierten en obesos. La obesidad infantil está creciendo de manera alarmante tanto que se ha convertido en una epidemia a nivel mundial. ¿La obesidad remite solo a una cuestión genética? No. El factor genético tiene una incidencia mínima en el peso de una persona. La mayor incidencia está determinada por lo que come, cuánto come y por cuánto se mueve. Los niños que sufren de obesidad están comiendo mal y moviéndose poco. ¿Qué significa comer mal? Al exceso de azúcar y grasa presentes en su alimentación cotidiana, excesos que se relacionan con los hábitos y las costumbres que aprenden. Romina Pereiro ofrece en ¡A Comer! toda la información necesaria para aclarar conceptos clave y desmitificar creencias alimentarias, e invita a...

The healthy veggie book

The healthy veggie book

Autor: Florencia Fernández

Número de Páginas: 384

MÁS DE 100 RECETAS VEGETARIANAS Y CONSEJOS PARA UNA VIDA SALUDABLE Después del éxito de su primer libro, Florencia Fernández decidió salir de su zona de confort y meterse de lleno en la cocina vegetariana. Muchas de las recetas de The Healthy Veggie Book tienen sus opciones veganas y sin TACC. Sin embargo, no se trata exclusivamente de un libro para vegetarianos o veganos: ser inclusiva está en el ADN de esta cocinera. Con desayunos, snacks, picadas, guarniciones, platos completos, bebidas y postres deliciosos,@thehealthyblogger propone ideas perfectas para quienes buscan reemplazar las proteínas de origen animal o para los que necesitan explorar nuevos sabores.

Cazabacterias en la cocina

Cazabacterias en la cocina

Autor: Mariana Koppmann , María Claudia Degrossi , Roxana Furman

Número de Páginas: 224

Si se me descongeló el pollo, pero no completamente, ¿puedo volver a congelarlo? ¿Tengo que prestarle atención a la fecha de vencimiento, o es una mentira del capitalismo apátrida? Si es casero no puede hacerme mal, ¿o sí? ¿Cuál es la forma realmente segura de preparar una vianda? ¿Es verdad que el fuego mata todo? ¿Es riesgoso comer sushi? ¿Y un pancho en la calle? ¿Cómo pudo llegar una bacteria a la torta de cumpleaños si quedó fuera de la heladera sólo un par de horas? ¿No es raro que la carne envasada al vacío se vea más oscura? Preguntas como estas nos acompañan al supermercado, se quedan en casa y hasta salen a comer con nosotros al restaurante y al picnic. Diariamente, se produce en el mundo una enorme cantidad de casos de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) a pesar de que sólo quedan registrados entre el 1 y el 10% de ellos. Por eso, es mejor conocer a nuestros posibles enemigos (visibles o invisibles) para saber de dónde provienen, por qué pueden contaminar nuestras más exquisitas preparaciones y cómo eliminarlos (del campo a la mesa). En este libro, las cazabacterias –detectives profesionales de nuestros hábitos en torno a la...

¡Toda la carne al asador!

¡Toda la carne al asador!

Autor: Locos x el Asado

El nuevo libro de recetas de la banda de influencers gastronómicos más populares de Argentina y con mayor proyección internacional. Cuenta con un mapa de los cortes vacunos, un pequeño glosario latinoamericano y una oda a la Patagonia, trucha y cordero incluidos. Fue hace algunos años. Kevin Chochlac -más conocido como el Croata- volvió de la facultad con una obsesión en su cabeza emprendedora: crear una comunidad online, mundial, abierta y divertida en la que todos pudieran encontrar su espacio de pertenencia. Mientras se abría el marote evaluando ideas, le llegó un mensaje del Laucha, Luciano Luchetti: "Muchachos, ya es jueves, no voy a volver a hacer yo solo todas las compras para el asadito de mañana, eh. ¿Quién me acompaña?". El Croata, el Laucha y otros veinte amigos compartían el mismo ritual desde hacía ya cinco años: asado en el quincho todos los viernes. Una práctica que los mantuvo unidos después del secundario y más allá de la facultad y las nuevas responsabilidades de cada uno. "Che, Lauchón -aprovechó Kevin a decirle-, tengo ganas de empezar una comunidad de asado; es algo que va a unir al mundo. Es la comida más rica que existe y además...

Basta de dietas

Basta de dietas

Autor: Estefanía Beltrami

Número de Páginas: 184

Cada vez hay más cantidad de dietas, pero también mayor cantidad de gente con sobrepeso y obesidad en el mundo. Y esto ocurre precisamente porque... ¡las dietas no funcionan! A raíz de esto surge una nueva propuesta: la de dejar a las dietas de lado y, poco a poco, empezar a modificar nuestros hábitos. En Basta de dietas la licenciada Estefanía Beltrami nos da la clave para comprender la diferencia entre hacer dietas y cambiar nuestros hábitos, para finalmente entender por qué las dietas no sirven. A través de cinco capítulos repasaremos algunos conceptos básicos de nutrición, conoceremos la respuesta a varias preguntas frecuentes (¿se pueden mezclar carbohidratos con proteínas?, ¿las harinas engordan?, ¿la yema de huevo es perjudicial?, ¿el alcohol fija las grasas?, entre otras) y encontraremos muchas ideas de comidas saludables, completas y equilibradas para terminar con las dietas de una vez por todas.

La Biblia de la Salud Intestinal

La Biblia de la Salud Intestinal

Autor: Gerard E. Mullin

Número de Páginas: 556

Anotación de Editor: La investigación reciente vanguardista muestra que microbiota humano intestinal influye en el metabolismo, el apetito, la energía, hormonas, inflamación, y la resistencia de insulina. Como la microflora visceral juega un papel central en la dirección de peso, el peso vencido es mucho más que calorías cortantes, grasa, o carbs. Una autoridad principal sobre salud digestiva y la tripa microbiome, Doctor Gerardo E. Mullin comparte el primer programa probado, científico para restaurar y conservar la pérdida de peso por alcanzando una flora equilibrada visceral. Investigue la ciencia última, actualizada de primera línea detrás como el equilibrio de su flora visceral puede quemar la grasa y restaurar la salud. Reanude, Reequilibre, Renueve proyectos de comidas Paso a paso, el alimento traza, más 50 recetas deliciosas, fáciles. Reverendo Up una rutina de ejercicio para cada fase del proceso.

Comida real para toda la familia

Comida real para toda la familia

Autor: Aluhe Martins do Serro

Número de Páginas: 384

¿Alguna vez te preguntaste qué necesitan los niños? La respuesta es simple: comida real, comida casera". Pero ¿acaso no es esto lo mismo que necesita la familia entera? Aluhe Martins do Serro, alias @nutriciosa, nos explica en estas páginas no sólo que la comida para chicos como tal no existe, sino también que todos tenemos el derecho a alimentarnos con comida real: sin paquetes ni productos industrializados. Ella reúne aquí toda la información para enfocarnos en la salud en lugar del "peso", y nos brinda recetas para cocinar de forma saludable, ¡y divertida!

La dieta Keto

La dieta Keto

Autor: Mark Sisson

Número de Páginas: 480

Un innovador plan en 21 días que te enseñará a restablecer tu metabolismo para que quemes grasa y no la recuperes. Una dieta sana y efectiva. En tan solo 21 días puedes reprogramar tu metabolismo para quemar grasa como combustible, abandonando granos procesados, azúcares y aceites vegetales refinados en favor de alimentos ricos en nutrientes, altos en grasa y primarios / paleo: los resultados son inmediatos. Con más de 100 recetas deliciosas, aprende cómo llevar a cabo el cambio de vida más profundo que conseguirá que pierdas peso y mejores tu salud para que tu cuerpo se transforme. El experto en salud y bienestar Mark Sisson es el autor bestseller Los diez mandamientos del cavernícola y una de las voces más importantes en torno al Movimiento de Salud Evolutiva. Su blog, MarksDailyApple.com, ha permitido que los entusiastas del movimiento paleo desafíen la sabiduría convencional sobre alimentación y ejercicio y asuman un papel activo en torno a su salud y bienestar. Mark Sisson es egresado de la licenciatura en biología por el Williams College y es excampeón de Ironman. La crítica ha dicho... «La creciente popularidad de Keto ha resultado en un exceso de...

Cocina fácil para chicos y chicas

Cocina fácil para chicos y chicas

Autor: Mara Iglesias

Número de Páginas: 72

A los chicos y chicas les encanta jugar, hacer algo de lío, probar cosas nuevas, divertirse y experimentar. Y como cocinar se trata un poquito de cada una de esas cosas, también suele gustarles poner manos a la obra con platos y fuentes. Claro, una vez que se animan y los dejan hacerlo. Pero… ¿cómo empezar?, ¿por dónde?, ¿de qué manera?, ¿con qué recetas? Tal vez es lo que vos te estabas (o te estás) preguntando y es por eso mismo que compraste este libro que pensamos especialmente para eso: para que empieces a cocinar y des tus primeros pasos en el maravilloso mundo de la gastronomía.

Los que piensan en la nada

Los que piensan en la nada

Autor: Roberto Hurtado García

Número de Páginas: 200

Mario es un niño que se ha hecho adulto demasiado pronto, los escenarios de la vida no han sido demasiado amables con él. Ahora es un chaval encerrado en una habitación de hospital durante largos días, consumiéndose por un enfermedad irreversible. Su supervivencia se centra en la contemplación, en la observación de los acontecimientos que van desarrollándose sin saber qué le depara el día siguiente. Darío es un hombre atormentado, vive agobiado por la pena, la culpa y el sentimiento de autocompadecimiento. Las vicisitudes han hecho que su existencia sea una continua huida hacia delante sin detenerse a evaluar cuál es su problema de base. Ambos verán cómo sus vidas se entrecruzan de la forma más inevitable y cómo el destino puede modificarse si existe un atisbo de voluntad. ¿Qué se siente al estar cerca de la muerte? ¿Qué nota la gente al contactar con ella, al conocer sus consecuencias, al merodearla, al percibir que está cercana? Nadie está muy seguro de si existen sentimientos comunes, probablemente cada uno la lleva de una forma, según sus creencias, su fuerza emocional, sus ganas de vivir. ¿Qué pueden tener en común la muerte, el amor, la lealtad y la ...

Comer es un placer saludable

Comer es un placer saludable

Autor: Daniela Lopilato

Número de Páginas: 208

"Quiero contagiarte mi entusiasmo por una nutrición saludable, rica y balanceada; por aprender a comer y a cocinar de una manera fácil, rápida y placentera, que te sirva para amigarte con tu cuerpo y con el espejo, que te ayude a encontrar tu estado óptimo, ese que al sentirte bien por dentro te hace brillar por fuera". Daniela Lopilato es nutricionista y ha conseguido el respeto y el cariño de sus pacientes y seguidores, ya que nos propone incorporar conceptos básicos y hábitos saludables de alimentación a nuestra vida cotidiana, y nos explica cómo sostenerlos a largo plazo. Además, nos alienta a poner en práctica todo lo aprendido a través de recetas de comidas simples, prácticas, sanas y tentadoras. Comer es un placer saludable es una guía completa e imprescindible para todos los que desean mejorar su alimentación y su calidad de vida en general.

Pequeños hábitos, grandes cambios

Pequeños hábitos, grandes cambios

Autor: Steven Handel

Número de Páginas: 45

Transforma tu vida un paso a la vez. Decides probar algo nuevo. Lo haces una segunda vez. Entonces otra vez. Y otra vez. Eventualmente lo estás haciendo sin pensar. Así se forman los hábitos. Los hábitos comienzan cuando las acciones conscientes se transforman en comportamientos constantes. Sin embargo, tocan todos los aspectos de tu vida -alimentación, relaciones, trabajo, ejercicio, salud, felicidad, entre muchos más, ¡es precisamente por eso que son tan poderosos! Repleto de consejos útiles y técnicas efectivas, este libro hace que cambiar tus hábitos sea simple y divertido. Se enfoca en hacer pequeños cambios que crearán mejoras duraderas en tu vida. Entre otros temas te brindará información sobre: -La importancia de tener un ritual matutino. -La diferencia entre una mentalidad de crecimiento y una mentalidad fija. -Cómo utilizar los ciclos de hábitos y la fuerza de voluntad. -Quéelementos facilitan tu toma de decisiones. -Las herramientas clave para mantenerte motivado. -La importancia de los descansos y los pasatiempos para contrarrestar el estrés. -Las principales estrategias para establecer una rutina diaria saludable. -Cómo crear un nuevo estilo de vida ...

Curso de repostería y pastelería

Curso de repostería y pastelería

Autor: Florencia Díaz

Número de Páginas: 120

Este es un libro pensado para profesionales, emprendedores y, también, para todas la personas que busquen recetas e ideas simples para disfrutar de la repostería y la pastelería, explicadas paso a paso: tartas clásicas, bizcochuelos básicos, rellenos, alfajores... Además, se incluye toda la info sobre forrado de tortas, cremas, modelado básico, flores, glasé y todo lo que se necesita saber para terminar la torta como un verdadero profesional. Y, si se está comenzando un microemprendimiento, también presentamos un apartado especial para aprender a calcular los costos.

Sabores del Sudeste Asiático

Sabores del Sudeste Asiático

Autor: Christina Sunae

Número de Páginas: 120

In this book Christina Sunae shares her original and exquisite gastronomy from her restaurant, Cocina Sunae, and in her television appearances on the elGourmet.com channel.

¡Un aplauso para el asador!

¡Un aplauso para el asador!

Autor: Locos x el Asado

Nuevo libro de recetas de los youtubers más criollos: los muchachos de la comunidad Locos X el Asado, un grupo de amigos que hace de la parrilla una fiesta permanente.

A cuatro manos

A cuatro manos

Autor: Natalia Kiako

La continuación del exitoso primer libro de Natalia Kiako, su "manual de autoayuda en la cocina saludable", orientada esta vez a la alimentación de los niños y con el co-protagonismo absoluto de su hija Julia. La filosofía de cocina presente en Cómo como se proyecta en el nuevo libro de Natalia Kiako sobre la idea de que es posible hacerlo también en familia. Con el mismo estilo cálido, cercano y descontracturado de siempre, Natalia nos invita a poner nuestros gustos y el placer en el centro de la mesa, sin dejar por eso de construir una cocina saludable y sustentable. A todos los desafíos de su primer libro ahora se suma el de darle de comer bien y rico a una hija pequeña, y que adquiera las herramientas para elegir por sí misma. El acento queda puesto una vez más en la experiencia personal, en situaciones cotidianas reales y en la pregunta: "cómo lo resuelvo yo", proponiendo variantes para otras estructuras familiares, sin bajar línea ni tratar de imponer un dogma. No alcanza con "enchufar" alimentos nutritivos a los chicos, si no alimentamos a su vez una conciencia alimentaria que les permita entender por qué y cómo tomar sus propias decisiones cuando crezca, y...

El libro de la repostería

El libro de la repostería

Autor: Ángela Landa

Número de Páginas: 264

La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA, heredera y continuadora de una larga tradición culinaria, mantiene que la gran mayoría de esas recetas desde la sencillez de una manzana bien asada a la exquisita ligereza de una bavaroise son realizables en una cocina doméstica normal. Cualquier persona dotada de conocimientos básicos de cocina puede preparar, con dedicación y tiempo, distintos tipos de tartas, cremas, etc. Precedidas de unas recomendaciones para conseguir el difícil toque del postre bien hecho. las más de 250 recetas recopiladas en EL LIBRO DE LA REPOSTERÍA harán las delicias tanto del goloso como del gourmet.

Acá todavía

Acá todavía

Autor: Romina Paula

Número de Páginas: 227

«Las coordenadas sobre las que esta novela se construye se enuncian desde el título. Acá: espacio que reconoce sólo quien lo habita, y todavía: ese no tiempo, el del aún, del ya casi o el hasta que... Andrea, protagonista y narradora, asiste a la agonía del padre y se interna en el espacio amurallado del presente, aunque atravesado por pasadizos secretos y no tan secretos: recuerdos hacia los que se desliza, también, el porvenir. La escritura de Romina Paula atenta contra el dominio y la prepotencia ontológicos. En esta, como en sus novelas anteriores, hace lengua de lo mutable, lo inapresable, lo indefinible. Sus personajes no son, sino que están siendo y adquieren espesor gracias a la singularidad de una voz en cuyas raíces se entrelazan dolor y oscuridad, ligereza y sentido del humor. Se mueven en zigzag, buscan, preguntan, están del lado de los que prefieren no saber. Por eso los sonidos de sus narraciones contienen el volumen cromático del habla o el discurrir del pensamiento, modulaciones que su autora escucha con minuciosidad. En esa porosidad, esa entrega hacia lo no dado, hacia lo por hacer o descubrir, en esa libertad, reside la fuerza de su estilo.»...

Alimentación Ayurveda

Alimentación Ayurveda

Autor: Laura Podio

Número de Páginas: 224

El Ayurveda, como medicina holística, entiende a la alimentación como una herramienta para lograr la plenitud física y emocional del ser humano. Son muy claras sus reglas respecto a qué debe comer cada biotipo o dosha, lo que aporta grandes beneficios a la salud. Los autores acercan a los lectores toda la información necesaria para ayudarlos a hacer pequeños cambios, graduales y no violentos, en sus hábitos nutricionales que les permitirán disfrutar de una nueva alimentación, más adecuada a sus requerimientos vitales. Con 90 deliciosas recetas, simples de preparar y con ingredientes fáciles de conseguir, este libro es la llave para descubrir los originales sabores y aromas de una culinaria sutil y elaborada que alimenta el cuerpo y el espíritu.

La invencion de la filosofia

La invencion de la filosofia

Autor: Néstor Luis Cordero

Número de Páginas: 207
La cocina de Daksha

La cocina de Daksha

Autor: Daksha Devi

Número de Páginas: 256

Después de hacer más de 12 viajes a la India, durante los cuales aprendió a cocinar con los maestros más exigentes, Daksha transformó sus comidas por completo. Incorporó nuevos ingredientes y sabores, y hoy es la máxima referente de la comida vegetariana y vegana de la Argentina. Su cocina es un clásico y, en este libro, nos enseña sus mejores entradas, hamburguesas, panes, pizzas, tartas, sopas, platos calientes, postres y bebidas, entre otras recetas. Daksha nos propone ingresar a su mundo. Aquí nos cuenta muchos de sus tips y nos alienta a ser los protagonistas de esta fiesta de aromas, texturas y colores. Incluye el paso a paso de los 5 básicos de su cocina: Ghi: manteca clarificada Dahi: yogur casero Panir: queso indio Seitán: proteína vegetal Gomasio: sal de sésamo

Eco del Parque

Eco del Parque

Autor: Romina Freschi

Número de Páginas: 64

Latin American Poetry book by argentine poet Romina Freschi. Afterwords by Roberto Echavarren. Neobarroque editorial project Juana Ramirez"

Así cocinan los argentinos

Así cocinan los argentinos

Autor: Alberto Vázquez-Prego

Número de Páginas: 351
Saber cocinar recetas light

Saber cocinar recetas light

Autor: Mariló Montero , Sergio Fernández

Número de Páginas: 216

Comer de una forma ligera debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan por su salud y su físico, y para poder lograrlo más light y sabrosas de La mañana de La 1. Son recetas bajas en calorías y cocinadas de una forma sana que nos ayudarán a mantener la línea e incluso perder algún kilo de más sin renunciar al sabor. Además, incluye técnicas y trucos con los que conseguiremos platos más saludables y divertidos: cómo cocinar con menos aceite, desgrasar un caldo o preparar tortillas en el microondas; o hacer vinagretas de colores, cubitos de hielo con frutas o pétalos de flor para las ensaladas. Patatas gratinadas con boletus y crujiente de puerro, arroz con verduras al azafrán, piquillos rellenos de calabacín y gulas, rollo de lenguado y salmón, delicias de ternera a la sidra..., un completo y variado recetario de platos light y deliciosos que nos harán sentir mucho mejor.

Despierta tu poder

Despierta tu poder

Autor: Emmanuel Cestaro

En su nuevo libro Emmanuel Cestaro nos brinda las herramientas para ser conscientes del poder que tenemos para cambiar nuestros pensamientos y creencias limitantes, liberarnos de los apegos y controlar nuestro ego y así poder tener una vida plena y con sentido. ¿Vives sin un propósito? ¿Te sientes insatisfecho o con miedo? ¿Saboteas tu propio éxito? ¿Luchas por encontrar tu mejor versión? Imagina cómo sería tu vida si pudieras superar lo que te detiene. Imagina una vida de conciencia y voluntad, sin limitaciones. Emmanuel Cestaro te enseñará cómo emprender tu camino. En este práctico libro aprenderás a dirigir tu mente hacia tu propósito, liberarte de las creencias limitantes, apagar el comando del piloto automático y entrar en acción. Es momento de alinear cuerpo, mente y alma para encontrar mayor bienestar, paz y propósito en tu vida.

Trocca en casa

Trocca en casa

Autor: Fernando Trocca

Número de Páginas: 320

"Este no es un libro para poner en la biblioteca ni en la mesita de café. Es un libro para ensuciar, para manchar, para marcar. Para tenerlo cerca de la cocina, en donde pasa todo". TROCCA Este libro no nació como un libro. Es un libro que, antes de serlo, fue parte del día a día en la casa de un cocinero que, un sábado de marzo de 2020, tenía en su heladera un poco de pollo y algunos vegetales y que con eso decidió hacer una ensalada. Simple, sin vueltas ni estridencias: algo para comer. Cuenta el cocinero que era mediodía, que todavía estaba en pijama y que, así y todo, decidió grabarse y poner el video en sus redes, sin expectativas, nada más que por el hecho de compartirlo. Al rato le llovieron mensajes y agradecimientos como nunca antes: del otro lado estaban encantados de verlo cocinar en su casa. Para sorpresa de todos, se fue tejiendo un ida y vuelta que, con el correr de los días, no iba a hacer más que afianzarse: se había creado un vínculo. Entonces Fernando Trocca abrió su cocina y su heladera para mostrar que es posible comer bien, casero y rico. Compartió platos sencillos, comida para todos los días, técnicas y métodos. Cocinó lo que le gusta...

Tango y política. Sexo, moral burguesa y revolución en Argentina

Tango y política. Sexo, moral burguesa y revolución en Argentina

Autor: Gustavo Varela

Número de Páginas: 256

El cimiento del tango es la vida política argentina. De todo el tango, no de una parte o de algunas composiciones. Por eso, no es uno sino muchos, discontinuos, de tramos diferentes. Nace con cinturas apretadas y lascivas en la década de 1880, con el Estado argentino moderno; se vuelve canción en 1916: sentencia moral, madre y esquina, con Yrigoyen y el pueblo en el Poder; hasta 1955 cuando Perón es derrocado, el peronismo sufre un exilio interior y Piazzolla inventa otro tango, más complejo, más abstracto. ¿Cómo no ver en el tango la historia argentina? Anverso y reverso de lo mismo, una única tela para esta música y para la vida política y social. De esto trata este libro, de iluminar el tango a contraluz del tiempo histórico y ver. ¿Qué? Que hubo niños bien en sus comienzos y no solo pueblo; que si el tango fue a París no lo hizo para legitimarse sino porque ya estaba legitimado; que la moral de las letras del tango canción es la misma que la que se enseñaba en la escuela primaria obligatoria, a la que asistían los letristas; que revolución y resistencia son los mismos conceptos para la política y para el tango. Tango y política.

Un camino sin excusas

Un camino sin excusas

Autor: Daniel Tangona

Número de Páginas: 192

Este libro es un curso de motivación para poner el cuerpo en movimiento, ya que hacerlo también moviliza otras áreas del ser. Por eso el autor se refiere al fitness holístico: tonificar los músculos activa un proceso de desintoxicación y sanación de la mente y las emociones . Página tras página el autor destaca la necesidad de encontrar la motivación para comenzar a entrenar, ya que esto es un valor que puede replicarse luego a otros ámbitos de la vida. Además, cuenta sus secretos para emprender una vida más saludable, pero sobre todo más plena, inspirando con su propio cambio a que otros también se inicien en este recorrido integral. Una vida en la que cuerpo, mente y emociones no se desempeñen por vías separadas, sino que funcionen como un todo armónico. Y explica por qué comenzar por mover y entrenar el cuerpo es la mejor forma de llegar a un corazón feliz.

Más allá de la nutrición

Más allá de la nutrición

Autor: Emmanuel Cestaro

Emmanuel Cestaro, autor de @nutricion.cestaro, nos brinda las herramientas fundamentales para derribar los mitos de la nutrición y cómo tener una vida saludable. Una buena nutrición y la actividad física son la base de un estilo de vida saludable. Este libro es una guía práctica que te permitirá armar y sostener un plan de alimentación y el entrenamiento adecuado para ser más fuerte en cuerpo y mente. Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre: -El vínculo entre nutrición y salud. -Cómo adquirir hábitos saludables. -Los secretos de las dietas de moda. -Mitos y verdades del ayuno intermitente y la suplementación. -Cómo combatir la retención de líquidos y la celulitis. -Entrenamientos recomendados según los objetivos. -Consejos para aumentar la motivación. Basta de miedos y excusas, comienza ya la verdadera transformación para alcanzar tu mejor versión.

Fratelli tutti

Fratelli tutti

Autor: Papa Francisco

Libro electrónico de la encíclica titulada “Fratelli Tutti”, “Hermanos todos”, sobre la fraternidad y la amistad social, en la que el Papa Francisco aborda cómo afrontar el mundo que vendrá una vez superada esta pandemia.

Respirar

Respirar

Autor: Alejandra Brener

Número de Páginas: 192

El movimiento de la respiración es una matriz vital, un poder invisible, la síntesis perfecta de nuestra relación con nosotros mismos, con el otro, con la otra, con el universo. Es la evidencia menos recordada y más contundente de la fuente que nos da la vida. Sin embargo, aunque todos respiramos, la mayoría lo hace de una manera limitada y pobre. Esto sucede porque en general respiramos con un 30% de nuestras capacidades, lo que indica que solo lo hacemos para sobrevivir, es decir, desde una respiración de subsistencia. Realizamos unos siete millones de respiraciones al año, y aunque la mayor parte del tiempo sea un acto mecánico e inconsciente, podemos controlarlo para impulsar nuestro crecimiento personal y social e influir en nuestros estados emocionales. Por eso Respirar explora las diferentes corrientes de aire que circulan alrededor o dentro de ti y te inspira para adoptar un modo personal de inhalar y exhalar tu vida brindándote herramientas para liberar impurezas, malestares del alma y sombras sumergidas en las profundidades del cuerpo. Se trata de ampliar nuestra capacidad respiratoria, de dar el primer paso para respirar expansivamente. A partir de una...

Paulina Cocina En 30 Minutos

Paulina Cocina En 30 Minutos

Autor: Paulina G. Roca

Número de Páginas: 176

Paulina enjoys life. She laughs, plays, sings, shops, keeps the house clean, takes care of her kids, investigates, invents, writes recipes and puts things to the test. Paulina is a chef. One day, without realizing it, she started filming what she was doing. Shortly after, many joined Paulina's kitchen adventures to see what she'd whip up. He recipes are simple and fun to prepare, which is why she has thousands of online followers. In this cookbook, Paulina shares her best quick-dish recipes for the every day cook. Enjoy dinners, garnishes, and deserts with your family, friends or yourself. If there's anything Paulina understands... it's that time is of the essence to us all.

Últimos Libros buscados