Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 38 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Recetas que no fallan

Recetas que no fallan

Autor: Anaísa Eugenia López

Número de Páginas: 192

Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una forma más rápida, sencilla y bonita. Pero la verdad es que un pastelero puede desenvolverse con algunos utensilios básicos. En las recetas que te enseño en este libro no te pediré que usemos nada de otra galaxia, no te preocupes. Yo no uso instrumentos supercaros o complicados. Después de todo, son Recetas que no fallan... ¿De qué serviría decirte que no fallan si necesitas instrumentos extraterrestres para prepararlas?

Fresco

Fresco

Autor: Anna Olson

Número de Páginas: 200

For Anna Olson, eating is about community and in her hit Food Network show Fresh with Anna Olson, she regularly creates mouth-watering meals that begin with inspiration drawn from local food producers and end when she shares the meal with family and friends. In Fresco: 150 recetas inspiradas en las estaciones, Anna brings this food philosophy to your home with recipes from her show, unlocking the secrets to cooking simple and delicious dishes from fresh, seasonal and locally grown ingredients.

La pastelería sin secretos

La pastelería sin secretos

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 264

Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su "método" es infalible. También por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes. Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del té, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva edición corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energía renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.

El ABC de la pastelería

El ABC de la pastelería

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 200

"Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: 'Tengo que poner luz y verdad en la materia'. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería." Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso.

La torta perfecta

La torta perfecta

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 280

"¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles" O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores. Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas. Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross.

Anna y Eva

Anna y Eva

Autor: J. Walther

Número de Páginas: 414

Anna queda fascinada al ver por primera vez a la austeramente bella Eva y hace todo lo posible para conocerla. Las dos artistas entran en un juego intimo más rápido de lo imaginado, aunque para Eva es la primera experiencia con una mujer. Pero, ¿Eva quiere envolverse con una mujer? ¿Y podrá Anna sobrellevar el pasado que Eva le confía? Una historia de identidad sexual y autentica feminidad.

Violeta Happy Baker. Fácil, dulce, alegre y saludable

Violeta Happy Baker. Fácil, dulce, alegre y saludable

Autor: Violeta Happy Baker

Número de Páginas: 192

La pasión por los dulces no tiene por qué estar reñida con un estilo de vida saludable. Gracias a las recetas sin azúcar ni harinas refinadas que Violeta ha ido inventando y probando durante los últimos años, podrás disfrutar a bocados y sin remordimientos de tartas, magdalenas, bizcochos, galletas, helados, bombones y trufas. «Me gusta que el postre no sea un capricho, que podamos merendar una tarta sin esperar a una fecha señalada, porque ya no es un dulce sin más, sino un alimento natural y nutritivo».

La Biblia de MasterChef

La Biblia de MasterChef

Autor: Shine , CR TVE

Número de Páginas: 448

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

Decoración Con Fondant

Decoración Con Fondant

Autor: Ana Laura Ruiz

Número de Páginas: 160

"Las mejores técnicas y recetas para convertirse en un profesional del la decoración con fondant"--Cover.

Larousse de los Postres

Larousse de los Postres

Autor: Paulina Abascal

Número de Páginas: 400

La obra más completa sobre repostería con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos internacionales y mexicanos con el toque de la reconocida Paulina Abascal. Más de 250 recetas con explicaciones detalladas para llevar de la mano al lector, acompañadas de datos históricos, anécdotas, productos, técnicas y materiales.

Ideas en la ducha

Ideas en la ducha

Autor: Sebastián Campanario

Todas las técnicas para ser más creativos e innovadores.

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

Autor: Alain Ducasse

Número de Páginas: 1080

Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica enciclopedia de la cocina tradicional, en la que la rica y sana materia prima mediterránea adquiere especial protagonismo.

Cocina para triunfar

Cocina para triunfar

Autor: Anna Recetas Fáciles

Número de Páginas: 192

La influencer Anna Recetas Fáciles ha logrado su éxito gracias a los deliciosos platos que enseña a preparar en sus redes, pero sobre todo por la claridad de sus explicaciones y la sencillez en la elaboración de las recetas. En este libro, además de ofrecer las claves para triunfar en la cocina con platos apetitosos y al mismo tiempo rápidos de preparar, recopila sus recetas más exitosas y que son básicas tanto para quien desee iniciarse en el mundo de la cocina como para los aficionados que ya tienen algunas nociones.

La cocina completa

La cocina completa

Autor: María Mestayer de Echagüe

Número de Páginas: 902

Un clásico del arte culinario, La cocina completa es uno de esos pocos recetarios de cocina considerados biblias gastronómicas. Generación tras generación, desde que se publicó hace sesenta y seis años, ha sido el libro de consulta imprescindible para la elaboración de las recetas más variadas.

El rincón de Bea

El rincón de Bea

Autor: Bea Roque

Número de Páginas: 304

Más de 80 recetas de cupcakes, bundt cakes , muffins , cookies, foam cakes, layercakes y otras muchas tartas espectaculares con las que triunfarás en cualquier fiesta u ocasión especial que celebrar junto a los tuyos, de la mano de la bloguera de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país , Bea Roque. Los ingredientes esenciales que debes tener en la despensa, el equipamiento imprescindible , las distintas técnicas de decoración o las cremas básicas. ¡Todo lo que un repostero debe saber para conseguir unos pasteles WOW se encuentra en este libro!

La ciudad de las mujeres

La ciudad de las mujeres

Autor: J. M. Mejía Esteban

Número de Páginas: 842

"La Ciudad de las Mujeres", cuenta la asombrosa historia de aquellos elegidos que partirán al pasado, con una delicada y comprometedora misión. El siglo XI les espera en el norte de Britania, actual Escocia, donde se enfrentarán a situaciones inesperadas. La traición predomina en el Reino de Lowland. La Duquesa Gilberta reunirá a las mujeres más valerosas, para defender sus territorios y sus ideales. Las pasiones, el amor, los crímenes y las temidas leyendas, atraparán a los viajeros que, deberán decidir si continuar con la misión encomendada o tomar partido en la confrontación. Cuando parece que el viaje está llegando a su fin, un giro inesperado de los acontecimientos, cambiará sus destinos,

Comer sano para vivir mejor

Comer sano para vivir mejor

Autor: Elena Wägner

Número de Páginas: 144

No es solo un libro de recetas sin gluten, almidón o lactosa, sino una historia de superación que demuestra que la nutrición y la buena salud van de la mano. «¿A cuántas personas conocen con una dolencia física que ningún médico es capaz de entender? ¿Cuántas veces han oído comentar el caso de una persona que ha sido diagnosticada de celiaquía a una edad adulta?» Así empieza la introducción de este libro que ofrece de primera mano la experiencia de su autora, Elena Wägner, que pasó de ser campeona nacional de saltos de trampolín y deportista de élite a estar postrada en una silla de ruedas. Sin poder determinar cuál era la dolencia que la aquejaba, vivió cinco angustiosos años en los que el dolor y el cansancio crónico eran su día a día. Finalmente, su médico le recomendó llevar una dieta sin almidón: la mejora fue inmediata. Sin embargo, todavía sufría achaques y, aunque las pruebas no eran concluyentes, apuntaban a una posible celiaquía. Así pues, además del almidón, tuvo que suprimir el gluten y los lácteos de su dieta. De nuevo, la mejoría fue tan sorprendente que pasó de tomar 20 pastillas diarias para calmar el dolor a poder llevar una...

La buena voluntad

La buena voluntad

Autor: Ingmar Bergman

Número de Páginas: 440

La primera entrega de la "trilogía familiar" de Ingmar Bergman reconstruye, a partir de fotografías, especulaciones y frases dichas a media voz, los primero años de la turbulenta relación de sus padres. Una relación llena de epifanías y decepciones, malherida por los prejuicios y el hostigamiento familiar, si no por los mismos impulsos que la hicieron nacer. La inmensa estatura de Bergman como cineasta ha eclipsado a menudo su también inmensa importancia como escritor. Concebida como un epílogo al filme "Fanny y Alexander" y convertida en serie de televisión y largometraje por Bille August como "Las mejores intenciones" (ganador, a su vez, de la Palma de Oro en Cannes), "La buena voluntad" es quizá el título más importante de la obra de Bergman como escritor. La cercanía sentimental del autor con lo narrado y el peso de los protagonistas en la formación de su propia sensibilidad convierten esta novela en la más íntima de sus indagaciones en las pasiones humanas, un testimonio rotundo de la conducta de hombres y mujeres que Bergman aprovecha para revisar y fijar la nómina completa de sus obsesiones: la incomunicación, la mentira, la culpa, el vértigo sexual, las...

Anna Kadabra 2. Un problema con alas

Anna Kadabra 2. Un problema con alas

Autor: Pedro Mañas , David Sierra Listón

Número de Páginas: 128

En Moonville siempre están sucediendo cosas extrañas, ¡pero es la primera vez que llueven boñigas con purpurina! El culpable parece ser un pequeño cachorro volador, mitad cerdo y mitad unicornio. Anna Kadabra y sus amigos del Club de la Luna Llena tendrán que ponerlo a salvo antes de que lo descubran sus enemigos... ¡los malvados Cazabrujas!

MF1778_3 - Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería

MF1778_3 - Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería

Autor: Paula Rodríguez Méndez

Número de Páginas: 360

Una vez finalizado el Módulo será capaz de supervisar y ejecutar las operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería. Organizará el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, reelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados. Desarrollará los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. Diseñará y realizará decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración. Aplicará procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Dulces tentaciones

Dulces tentaciones

Autor: Pierre Hermé

Los postres de este libro son dulces tentaciones difíciles de resistir. Sudelicado sabor los convierte en el cierre ideal de una buena comida o en un pretexto para regalar a los seres queridos. Cada postre, acompañado de pasos detallados y excelentes fotografías, es una combinación de ingredientes que logran resultados suculentos, donde el chocolate, las frutas o una excelente base de crema son los protagonistas.

La buena esposa

La buena esposa

Autor: Jill Alexander Essbaum

Número de Páginas: 352

«Más de un siglo después de la publicación de Madame Bovary y Ana Karenina, Essbaum demuestra en su primera novela que aún queda mucho terreno que cubrir sobre el tópico de la buena esposa.» Publishers Weekly Bien mirado, Anna es una buena esposa: cuida de su marido y de sus hijos en un barrio residencial de Zúrich, se encarga de la casa y de la compra y no toma ninguna decisión importante sin que toda la familia la apruebe. También es cierto que dejó Estados Unidos hace nueve años y aún no domina esa nueva lengua que todos hablan a su alrededor. Anna no tiene palabras para contar su tedio, pero tiene un cuerpo que se abre a quien lo quiera. El sexo en hoteles apartados o en los apartamentos de sus amantes ocasionales es el bálsamo que la consuela. Son mañanas y tardes de pocas palabras y gestos convulsos, llamadas desesperadas de madrugada para buscar consuelo donde no lo hay, y un cansancio infinito. Luego, cuando todo acaba, Anna vuelve a ponerse las medias y la sonrisa que corresponden a una buena esposa, y camina resignada hacia el hogar. ¿Cuánto va a durar la farsa? Habrá que leer esta espléndida novela para saber más, pero vaya por delante que las...

Lágrimas

Lágrimas

Autor: Alejandro Torres

Número de Páginas: 463

¿Qué he hecho mal? Si solo he repetido lo que todos los demás hacen New Crest, la ciudad que en sus buenos días fue llamada "La ciudad perfecta" luego de años de paz regresa a tener problemas internos, tanto así que las afectadas pueden ser desde adultos, hasta niñas de primaria. Astrid y Ester, dos niñas que cruzan el tercer grado de primaria se verán afectadas por las circunstancias de la ciudad y de los habitantes de está, desde su punto de vista decenas de acontecimientos en su día a día que tendrán un claro culpable, pero, ¿Ellas son victimas? ¿Ellas son inocentes? Misterios conforman no solo a la ciudad, sino igual a las niñas, quienes a su edad de nueve años, puede ser intrigante su vida.

Postres Sin Azúcar

Postres Sin Azúcar

Autor: Iván Millán

Número de Páginas: 112

With over 50 pastry dessert recipes, this book aims for sweets without sugar. It includes a variety of classic pastries, as well as original and contemporary creations divided into six sections: mousses and creamy desserts, fresh desserts, breads and pancakes, pies and cakes, pastries, and finally cookies. Complete with technical explanations to produce the best results without sugar, these recipes will surprise you with how sweet they can be.

Santa Anna y la encrucijada del Estado

Santa Anna y la encrucijada del Estado

Autor: Carmen Vázquez Mantecón

Número de Páginas: 338

Carmen Vazquez Mantecon se propone desentranar algunos de los rasgos sobresalientes de esta controvertida figura que domino la escena politica mexicana durante una tercera parte del siglo pasado. Centrada en el onceavo y ultimo gobierno de Santa-Anna, la autora intenta comprender los opuestos proyectos de nacion que construian entonces los liberales y los conservadores.

La buena cocina con fibra

La buena cocina con fibra

Autor: Anna Prandoni , Fabio Zago

Número de Páginas: 301

Fruta, verdura, salvado, harina integral ... son diversos los alimentos que contienen fibra, elemento fundamental para la salud y el bienestar de nuestro organismo. Un manual práctico y completo que incluye información detallada, así como consejos de una dietista y un chef que dan como resultado un recetario sano, equilibrado y correcto, sin perder nunca de vista el gusto y el sabor. Un libro para consultar con frecuencia, con el que preparará platos deliciosos que se convertirán en elementos básicos de su alimentación, más saludable y atenta a las necesidades del cuerpo.

PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL

PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL

Autor: Marilyn Aurora Buendia Molina

Número de Páginas: 214

Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo mantener la infraestructura del almacén, cómo implementar un programa de limpieza, cómo almacenar y conservar

Sin imagen

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina

Autor: Carme Picas Sadurní , Anna Vigata Castells

Número de Páginas: 208
Santa Anna, aurora y ocaso de un comediante

Santa Anna, aurora y ocaso de un comediante

Autor: José Fuentes Mares

Número de Páginas: 335
Animación en Azúcar

Animación en Azúcar

Autor: Carlos Lischetti

Número de Páginas: 192

Animación en azúcar includes 14 imaginative and beautiful cake decorating projects, useful for many types of occasions. Each cake has its own story that will surely bring a smile to all guests. A dancer preparing for their performance, a grandmother cooking with her grandchildren, a nearly human futuristic robot, to a lovely couple smiling on their big day, this book has something for everyone. With easy to follow instructions, templates, and photos of each step, this guide is ideal for anyone wanting to enter the world of modeling sugar, regardless of their level. Each cake decoration includes a mini project that can serve as souvenirs for guests.

Repostería sana para ser feliz

Repostería sana para ser feliz

Autor: Alma Obregón

Número de Páginas: 168

Cupcakes, tortitas, cookies, tartas... En este libro encontrarás recetas para todos los momentos y, por primera vez, varias propuestas dedicadas a los más pequeños. Todo pensado con la misma fórmula ganadora: delicioso + saludable. Además, el libro incluye una introducción a la "repostería saludable" y, al lado de cada receta, una guía de alérgenos. "Los que me seguís sabéis que soy una firme defensora de que lo más saludable es comer de todo en su justa medida (¡postres incluidos!) y llevar una vida activa. Por eso tenía ganas de preparar por fin un recetario con esos dulces que se pueden tomar de manera regular sin sentirse culpable y que nos pueden endulzar el día a día sin hacernos coger unos kilitos. Como siempre, os prometo recetas sencillas, sin complicaciones, e ingredientes fáciles de encontrar y muy muy naturales. En ellas no encontraréis edulcorantes artificiales ni ingredientes altamente procesados; todo lo contrario: nuestros aliados serán las frutas, las verduras, las harinas, los cereales integrales..., conformando postres que aportan beneficios para una dieta equilibrada." Alma Obregón

Tortas vintage

Tortas vintage

Autor: Davi de Trivi

Número de Páginas: 136

Tortas, cupcakes, cookies y deliciosos postres con un encanto irresistible para celebrar desde fiestas tradicionales como Navidad, Halloween o San Valentín hasta una boda o una cena elegante. Son 40 recetas exquisitas e innovadoras y decoraciones espectaculares para que tus fiestas sean inolvidables

Últimos Libros buscados