Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Recetas Rapidas y Faciles

Recetas Rapidas y Faciles

Autor: Nancy Ross

Número de Páginas: 98

La familia moderna siempre está ocupada. Hay tantas actividades diferentes pasando día tras día que es fácil preocupar en cuando vas a tener tiempo preparar comida para su familia. Es posible que Usted tenga que ir de su trabajo, a ayudar con las actividades de la escuela, a hacer los deportes, y otras actividades extracurriculares, y también pasar tiempo con sus amigos. Con todas las tareas que Usted necesita hacer en un día, no es extraño que muchas familias escojan pasar por un restaurante que da servicio en coche para la cena de su familia. Pues hay muchas cosas malas sobre hacer este. Mientras puede ser rápido y conveniente, esas comidas tienen nivel alto de muchos nutrientes que son malos para el cuerpo. Mientras esas pueden llenar su estómago por un corto tiempo, eventualmente te van a hacer sentir enfermo y hacer su estómago más grande. También son caros comparado con hacer sus propias comidas y Usted va a ver su dinero desaparecer rápido. Afortunadamente hay una solución que te puede ayudar con el tema. En vez que tener que gastar mucho tiempo tratando preparar las cenas o ir a restaurantes que dan servicio en coche, considerar usar su olla de barro. Usted...

Manos Magicas

Manos Magicas

Autor: Blanca Cecilia Macedo

Número de Páginas: 116

A guide of ideas and activities to support learning in children. Book on easy and fun handicrafts, art and activities. Create it, make it and use it!

Postres fáciles y ricos

Postres fáciles y ricos

Autor: Mari Monterrubio

Número de Páginas: 292

La experta cocinera y profesora de cocina, nos desvela sus secretos en este práctico manual.

El Sabor de la Vida: Recetas Faciles Y Rapidas de Hacer

El Sabor de la Vida: Recetas Faciles Y Rapidas de Hacer

Autor: Cristian Fernando Tixicuro Caghig

Número de Páginas: 46

aqui encontraras recetas de cocina faciles y rapidas de hacer.sientete con un chef profecional en tu casa

Recetas sabrosas para estómagos delicados

Recetas sabrosas para estómagos delicados

Autor: Reinhardt Hess

Número de Páginas: 132

Recetas de cocina suave para personas con problemas digestivos, sin renunciar al placer de comer

El libro de cocina para las chicas que no aprendieron gran cosa de su madre

El libro de cocina para las chicas que no aprendieron gran cosa de su madre

Autor: Nicole Seeman

Número de Páginas: 164

Pizca de sal es una colección de libros de cocina innovadora, alegre y divertida, ya que reúne varios elementos que la convierten en una serie de libros atractivos y fáciles de seguir, tanto por las recetas que ofrece como por la forma de crearlas y poder cocinarlas. Todos los libros han surgido de experiencias que han marcado a los autores a lo largo de sus vidas y que, desde luego, ninguna escapa a la experimentación de lo nuevo, lo moderno y lo fresco, sin prescindir del rigor y la fiabilidad del texto, así como del material fotográfico cuidado al detalle en cada una de sus secuencias. Cuando tienes la sensación de necesitas un traductor para leer el mejor libro de cocina, tú que siempre has tirado de teletiendas de alimentos y te asusta más la idea de preparar una cena para tu suegra que la de hacer puenting en el Gran Cañón del Colorado, este es el libro que te podrá convertir en una “cocinillas”. Sesenta recetas, fáciles, modernas, muy bien explicadas, que le permitirán a las chicas no muy desenvueltas en la cocina salir airosas en cualquier circunstancia.

Una Ruta Diferente Por la Cocina Vegetariana

Una Ruta Diferente Por la Cocina Vegetariana

Autor: Troth Wells

Número de Páginas: 184
Cocina sana para intolerancias

Cocina sana para intolerancias

Autor: Tomás Loyola Barberis

Número de Páginas: 120

En este libro encontrarás cincuenta recetas, fáciles de preparar, para que comer sin gluten, lactosa o azúcar no sea un impedimento y puedas sentirte bien por dentro y por fuera.

Diccionario general de bibliografía española

Diccionario general de bibliografía española

Autor: Dionisio Hidalgo

Número de Páginas: 1296
El Arte Del Buen Comer

El Arte Del Buen Comer

Autor: Vivian E. Franco De Norrell

Número de Páginas: 349

How to cook TAPAS the easy way, and international cuisine with the Latino touch and a variety of exquisite desserts. Cómo preparar fácilmente TAPAS y cocina internacional con el toque Latino y una variedad de exquisitos postres. One of the things that every cook likes to have at home is a variety of recipes easy to fix to surprise family and friends. This is the cookbook for you. Una de las cosas que a cada ama de casa le gustaría tener en la cocina es un libro con una variedad de recetas sencillas donde pueda sorprender a su familia y amistades. Y éste es el libro especialmente para usted. At the beginning of the book you will find information regarding choices of cheeses and wines and when to offer them when you have guests at home. A list of supplies that you will need in your kitchen is also available to make your recipes easy to make. There is a section of TAPAS for those guests who do not want to cook a lot but can show their abilities of cooking good as if they were experienced chefs. Different chapters of meats, seafood, pasta, soups, salads, poultry, rice and last but not least desserts, cookies and beverages. The book is a small collection of recipes from friends and ...

Secretos de la belleza natural

Secretos de la belleza natural

Autor: Maripi Gadet

Número de Páginas: 260
Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020

Autor: ArmendÁriz Sanz, JosÉ Luis

Número de Páginas: 380

Las técnicas culinarias tienen una base totalmente científica que desvelamos en este libro. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento sobre la transformación de los alimentos durante el cocinado. Se han incluido tanto la aplicación de las salmueras para mejorar la jugosidad de los alimentos con el cocinado, así como nuevas salsas. Se han renovado gran parte de las fotografías y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para poder profundizar en los temas tratados en cada unidad. Procesos de elaboración culinaria se estructura en 9 unidades que cubren las siguientes áreas: la organización de los procesos de elaboración culinaria, el servicio en cocina, las técnicas culinarias, la elaboración de productos culinarios, las elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, las...

Cocinar en microondas

Cocinar en microondas

Autor: Valentina L. Peña , L Pena Valentina

Número de Páginas: 100

Cooking with your microwave. Easy recipes for every day

La ciencia en la cocina: De 1700 a nuestros días

La ciencia en la cocina: De 1700 a nuestros días

Autor: Massimiano Bucchi

Número de Páginas: 183

Juntas y revueltas, la ciencia y la cocina han sostenido fructíferas relaciones desde tiempos lejanos. Así, ya en el siglo XIX, respetables científicos impartían cursos de cocina, publicaban manuales sobre las reacciones de los alimentos y tratados de nutrición, con un objetivo claro: trasladar a la cocina la revolución científica y, por qué no, trasladar a la ciencia la revolución gastronómica. En un menú de cuatro pasos, el gran divulgador italiano Massimiano Bucchi traza una historia de los cruces entre ciencia y cocina, al tiempo que reflexiona sobre el lugar que la ciencia ha ocupado en la sociedad, desde la época en que el conocimiento especializado y el de la vida cotidiana tenían una pacífica convivencia, hasta el presente, cuando la ciencia se ha emancipado del sentido común reivindicando para sí un estatus de autoridad. Así, nos enteramos de las andanzas de Franklin y las desventajas de beber cerveza en el desayuno, de las observaciones microscópicas del vino echado a perder de Pasteur, de las aventuras de los pollos en la ciencia, de las controversias acerca de los efectos benéficos o perjudiciales del café, y también del Manifiesto de la cocina...

Desayunos Veganos

Desayunos Veganos

Autor: Ingrid Peguero

Número de Páginas: 101

El desayuno es una de las tres comidas del día en la rutina de cualquier ser humano y a diferencia de lo que sucede con cualquiera de las otras tres comidas (almuerzo, merienda y cena), el desayuno es altamente recomendado por todos los profesionales, nutricionistas y médicos por considerárselo la comida más importante del día en la cual la persona obtiene energías y vitaminas que le servirán para todo el resto del día. Además, el desayuno es sumamente importante debido a que es la primera ingesta que realiza la persona luego de haber estado un número de horas en reposo al dormir. Se considera que del tipo de desayuno que una persona realice dependerá el tipo de día que tenga o sus sensaciones, rendimiento, etc. En este sentido, siempre es recomendado siempre desayunar y nunca saltear esta comida, además de consumir en él algún tipo de infusión con alguna combinación de alimentos que pueden ser proteínas vegetales preferiblemente, frutas, cereales, semillas etc. Obviamente, las costumbres en el desayuno varían significativamente de acuerdo a las regiones y a las sociedades, como también de acuerdo a las posibilidades de recursos de cada ámbito. Sin embargo,...

Obras medico-chirurgicas de Madama Fouquet

Obras medico-chirurgicas de Madama Fouquet

Autor: Marie Fouquet

Número de Páginas: 406
Tallarines

Tallarines

Autor: Degustis

Número de Páginas: 100

Noodles are great for quick, healthy dinners, and this book offers the basics and tasty variations, such as Duck and Exotic Fruit stir-fry.

La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas

La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas

Autor: Adela Fernández

Número de Páginas: 164

Over 200 recipes providing a guide to some of the most varied & carefully chosen dishes & beverages offered in Mexico. The ingredients required can be easily obtained in the U.S.

Obras medico-chirurgicas, economia de la salud del cuerpo humano

Obras medico-chirurgicas, economia de la salud del cuerpo humano

Autor: Marie Fouquet

Número de Páginas: 168
Nitza Villapol. Cocina al minuto

Nitza Villapol. Cocina al minuto

Autor: Colomina Gonzalez Sisi

Número de Páginas: 225

Las más emblemáticas recetas de la legendaria cocinera cubana Nitza Villapol, explicadas paso a paso. Nitza Villapol conquistó los hogares cubanos con recetas fáciles y rápidas de preparar, gracias a su programa de televisión, Cocina al minuto, que estuvo al aire por más de 40 años. Ahora, en estas páginas, tú también podrás disfrutar de las más emblemáticas recetas de la cocina criolla cubana, compiladas por Sisi Colomina, la heredera de Nitza Villapol. Cocina al minuto contiene decenas de recetas, de arroces, sopas, carnes, ensaladas, viandas y verduras. Incluye, además, una gran variedad de recetas de aliños, salsas y deliciosos postres.

Obras medico-chirurgicas ... economia de la salud del cuerpo humano

Obras medico-chirurgicas ... economia de la salud del cuerpo humano

Autor: Marie De Maupeou Fouquet (vicomtesse De Vaux)

Número de Páginas: 296
Obras medico-chirurgicas de Madama Fouchet

Obras medico-chirurgicas de Madama Fouchet

Autor: Marie Fouquet

Número de Páginas: 408
Pizzas, hogazas & tostadas. Las Guias Faciles

Pizzas, hogazas & tostadas. Las Guias Faciles

Autor: Francesco Lapi

Número de Páginas: 45

El campeón del mundo le enseña los secretos de la auténtica pizza Escoja entre más de cincuenta recetas de pizzas: clásicas, de fantasía, picantes, exóticas, de moda, etc. Siga atentamente las indicaciones acerca de los ingredientes, las cantidades y las sugerencias para la preparación ¡Haga usted mismo en su casa las pizzas del campeón del mundo! Descubra el atractivo sabor de las hogazas Aprenda a preparar las tostadas tradicionales y atrévase con las más innovadoras Si le gusta disfrutar con la comida, aquí encontrará: La pizza picante con champiñones y pimiento; La pizza salada sazonada con queso gorgonzola y cebolla; La sorprendente pizza «Triángulo de las Bermudas»; La pizza rebosante de nata y beicon; La pizza especial de ocho sabores; La hogaza de trufa; La hogaza marinera con huevas de mújol; La deliciosa tostada al carpaccio; ¡Y todavía hay más!

Semántica interpretativa

Semántica interpretativa

Autor: François Rastier

Número de Páginas: 378

La semántica estructural renace después de los embates del posestructuralismo apartándose del objetivismo. Tal es el mérito sobresaliente de este libro refundacional, escrito por uno de los más notables teóricos contemporáneos del lenguaje. Un nutrido glosario de términos enriquece esta edición. Este tratado propone herramientas descriptivas para los lingüistas, especialistas de la literatura, historiadores, psicólogos, maestros, es decir, a todos los que tienen relación con el texto, esa dimensión mayor de las lenguas.

Raw básico. Cocina cruda

Raw básico. Cocina cruda

Autor: Jenny Ross

Número de Páginas: 214

Raw Básico te ofrece ideas básicas y sencillas para incorporar en tu dieta alimentos crudos, nutritivos y apetecibles, y te abre el camino para embarcarte fácilmente en la sana alimentación crudívora, cada más extendida como alternativa muy eficaz y natural frente a los negativos hábitos alimentarios modernos. Es una obra al alcance de todo el mundo. Sus recetas y sus precisas instrucciones te instruyen para empezar a preparar deliciosas comidas crudas y sentir los cuantiosos beneficios que aporta a la salud el estilo de vida basado en alimentos vivos. En estas páginas encontrarás formas sencillas de empezar, diversas recetas para todos los días, comidas apropiadas para niños, recetas de la propia familia de la chef Jenny Ross y menús para asombrar a tus visitas, entre otros.

Uno. Un recipiente. Recetas fáciles / One: Simple One-Pan Wonders

Uno. Un recipiente. Recetas fáciles / One: Simple One-Pan Wonders

Autor: Jamie Oliver

Número de Páginas: 0

El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente. Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad. Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que harán que hasta los más novatos decidan meterse en la cocina. Con capítulos que incluyen: - Delicias con verduras - Ideas con pollo - Pasta a la sartén - Cocinar para varios días - Postres y tartas Recetas sabrosas como Jugoso pollo tahini, Pastel de berenjenas Hasselback y Trata blandita de cruasanes pronto se convertirán en nuestras favoritas. Hay muchas más elaboraciones que hacen de UNO un libro perfecto para acompañar a VEG, 5 ingredientes y 7 ideas en la estantería de tu casa.

Dieta Keto

Dieta Keto

Autor: Jen Fish

Número de Páginas: 372

Comidas bajas en carbohidratos y altas en grasas en menos de 30 minutos Recetas cetogénicas simples y prácticas que se ajustan a tu ocupado estilo de vida Encontrar recetas para la dieta cetogénica o dieta Keto que no te tomen mucho tiempo puede resultar difícil. Sólo pregúntale a Jen Fisch, autora del popular blog Keto In The City y madre soltera de una adolescente. Jen sabía que la única forma de mantener su alimentación cetogénica con una agenda tan apretada era mediante la preparación de recetas fáciles con sólo 5 ingredientes comunes. Ahora, en Recetas Keto: Recetas fáciles con 5 ingredientes, Jen comparte sus combinaciones favoritas para el desayuno, la comida, la cena y mucho más, de modo que todos podamos no solo acceder, sino mantener un estado de cetosis, sin importar cuán saturada esté la agenda. Con más de 130 recetas sencillas, muchas de las cuales puedes preparar en una sola olla o en menos de 30 minutos, este recetario de 5 ingredientes es la clave para llevar una dieta keto sin complicaciones. 5 ingredientes para cocinar sin estrés Una sola olla para limpiar al instante Ahorra tiempo preparando comidas en 30 minutos o menos Las recetas incluyen:...

¡Que viva la cocina! 2

¡Que viva la cocina! 2

Autor: Gorka Barredo

Número de Páginas: 413

¡Hola, receteros y receteras! Soy Gorka Barredo y os presento mi nuevo libro de recetas aún más fáciles, rápidas y económicas. Todavía más intuitivo, sencillo de manejar y claro en sus explicaciones, ¡Qué viva la cocina! 2 incluye más de 75 elaboraciones nuevas divididas en tres capítulos: recetas que se hacen con tan solo 3 ingredientes, otras con 4 y otras tantas a base de 5 ingredientes. Son caseras, sabrosas, nutritivas y -¡cómo no!- están al alcance de todos los bolsillos. Y no importa si tienes mucha o poca experiencia entre fogones; ¡este será, sin duda, tu recetario de cabecera! Aprenderás a preparar garbanzos a la sartén, hamburguesas de pollo y espinacas, pulpo con cachelos, sopa de noodles, solomillos Strogonoff, cordero al curry, yemas de Santa Teresa y muchos otros platos. Todos ellos ¡con un máximo 5 ingredientes! ¿A qué esperas para convertirte en el mejor cocinillas de tu casa? cocinacaserayfacil.net Más de 2.000.000 visitas mensuales en su blog Más de 9.000.000 seguidores en Facebook Más de 3.000.000 seguidores en YouTube

Recetas que no fallan

Recetas que no fallan

Autor: Anaísa Eugenia López

Número de Páginas: 278

Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una forma más rápida, sencilla y bonita. Pero la verdad es que un pastelero puede desenvolverse con algunos utensilios básicos. En las recetas que te enseño en este libro no te pediré que usemos nada de otra galaxia, no te preocupes. Yo no uso instrumentos supercaros o complicados. Después de todo, son Recetas que no fallan... ¿De qué serviría decirte que no fallan si necesitas instrumentos extraterrestres para prepararlas?

Días de Cocina Recetas de Postres

Días de Cocina Recetas de Postres

Autor: Alberlin Torres

Número de Páginas: 64

Días de Cocina Recetas de Postres, es otro libro práctico de mucha utilidad a la hora de realizar ricos postres en el hogar como un chef profesional, aprenda el arte de la preparación de postres de una manera fácil creativa y rápida. Durante estos años me he dedicado a escribir variedad de libros enfocados en el arte de la cocina, y este es uno de mis libros favoritos, debido a que me gusta disfrutar de un buen postre, estoy seguro que con estas prácticas recetas usted sorprenderá a sus invitados, familiares, amigos en el hogar y en especial a sus hijos. Quizás usted se pregunte ¿no se cocinar postres? bueno esta es la herramienta de que debe tener todo persona en el hogar para preparar prácticas recetas de postres. El mundo de la repostería es amplio y se pueden crear diversidad de platos con mucha creatividad y sencillez que con tan solo verlo provoque comérselo. Si ya ha realizados todas las recetas de Días de Cocina 1 y 2, mi deseo con este libros Días de cocina Recetas de Postres, es seguir enseñándole nuevas recetas prácticas y fáciles de hacer en el hogar como todo un chef profesional.

Recetas Vegetarianas Fáciles y Económicas

Recetas Vegetarianas Fáciles y Económicas

Autor: Diana Baker

Número de Páginas: 175
La argumentación en la lengua

La argumentación en la lengua

Autor: Jean-claude Anscombre , Oswald Ducrot

Número de Páginas: 284

En los últimos años, el interés de los lingüístas se ha centrado en la semántica y la pragmática. La teoría de la argumentación de Jean-Claude Anscombre y oswald ducrot se sitúa en el ámbito de una semántica pragmática, o semántica integradora de elementos pragmáticos.

Recetas Veganas Faciles

Recetas Veganas Faciles

Autor: Gloria Carrión

Número de Páginas: 0

"Disfruta como nunca de la cocina 100% vegetal."

Desayunos y Cenas Rápidos, Fáciles y Nutritivos 60 Recetas: Las DOS Comidas Más Importantes del Día Para Mantener El Equilibrio Nutritivo...

Desayunos y Cenas Rápidos, Fáciles y Nutritivos 60 Recetas: Las DOS Comidas Más Importantes del Día Para Mantener El Equilibrio Nutritivo...

Autor: Carmelina Tejada

Número de Páginas: 68

DESAYUNOS Y CENASRÁPIDOS, FÁCILES Y NUTRITIVOS60 RECETAS.2 LIBROS EN UNOCON IMÁGENES REALES A COLOR PARA QUE APRECIE LA TERMINACIÓN DE TUS RECETAS.RECETAS ELABORADAS Y EXPLICADAS PASO A PASO.El desayuno es la primera comida del día, es el motor que nos moverá para realizar nuestras actividades de ello depende la buena función cerebral. No desayunar o hacerlo sin los nutrientes necesarios disminuye nuestro aprendizaje, el metabolismo se pone lento y en lugar de adelgazar engordaríamos mucho, por una reacción negativa del sistema endocrino.Es por eso que necesitamos un desayuno que reúna todos los nutrientes básicos (carbohidratos que son los que nos harán tener un día lleno de energía, azúcares que son el motor para el buen funcionamiento cerebral, vitaminas y minerales, grasas no saturadas para regular la temperatura del organismo y la salud celular, fibras para el buen funcionamiento intestinal y proteínas). Las recetas están elaboradas para satisfacer las necesidades alimentarias de niños y adultosDe igual forma la cena suele ser una parte preocupante para la mayoría de las mujeres, ya que por lo general llegamos cansadas del trabajo, pero en la familia hay...

Fast food saludable

Fast food saludable

Autor: Chef Bosquet

Número de Páginas: 400

Come sin remordimientos con las 70 recetas sanas y exprés del chef Bosquet, el mejor foodie 2018 de nuestro país. Cuando pensamos en fast food suelen venirnos a la cabeza los famosos productos ultraprocesados y de baja calidad nutricional. Pero las recetas e ingredientes de Roberto Bosquet demuestran que preparar platos sabrosos en poco tiempo sin rendirse al azúcar ni a las harinas refinadas es posible. En Fastfood saludable encontrarás: - Consejos para hacer tu compra y elegir los mejores productos locales y de proximidad. - Estrategias de la cocina de aprovechamiento con las que ahorrarás dinero, ensuciarás menos y evitarás tirar comida. - Claves para dejar de hacer dieta y aprender a comer sano. - 70 recetas fáciles y healthy para desayunos, comidas, cenas y postres apetitosos, que te inspirarán y te ayudarán a cambiar tu rutina alimentaria para siempre.

Últimos Libros buscados