Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Sin imagen

Disney, recetas de película

Autor: Thibaud Villanova ,

Número de Páginas: 144
Kanela y Limón, recetas de película

Kanela y Limón, recetas de película

Autor: Cristina Lorenzo ,

¿Te gustaría cocinar deliciosos y suculentos postres con los que sorprender a tu familia y amigos? ¿Eres de los que cree que son necesarios tropecientos ingredientes poco conocidos y mil cachivaches ocupando un lugar del que no dispones en tu cocina para poder elaborar algo más allá de un simple bizcocho? ¡Pues estás totalmente equivocado! Y este libro es la prueba de ello. Más de 50 recetas entre las que podrás encontrar desde las preparaciones más clásicas y tradicionales hasta otras más atrevidas y arriesgadas, utilizando los ingredientes de siempre con un resultado espectacular. Tartas, bizcochos, muffins, helados... todo un mundo dulce y alguna que otra receta salada de la mano de una de las blogueras de más éxito en la red. Déjate llevar por ese cocinillas que hay en tu interior y atrévete a preparar recetas distintas y sorprendentes de una manera sencilla... ¡tendrás el éxito asegurado!

Te cuento en la cocina

Te cuento en la cocina

Autor: Ferran Adrià ,

Número de Páginas: 296

En Te cuento en la cocina, Ferran Adrià te explica todo lo que necesitas saber sobre gastronomía y te ofrece más de 60 recetas fáciles, creativas y muy mágicas para elaborar en familia. «Durante nuestro camino hemos aprendido que hay que «comer conocimiento para alimentar la creatividad» y que el conocimiento es la «gasolina» de la imaginación: cuanto más conocimiento, mayor el vuelo y la libertad de ambas. Y ocurre que cada vez que vas a hacer un viaje por los caminos de la imaginación es casi imposible no toparte con los personajes y los mundos de Disney, Marvel, Pixar y Star Wars.»

Historias y recetas de mi taberna

Historias y recetas de mi taberna

Autor: Luis de Lezama Barañano ,

Número de Páginas: 390

El dueño del restaurante La Taberna del Alabardero escribe las memorias de sus veinte años al frente de su establecimiento por el que han transcurrido personajes destacados de la historia reciente de España. Además, comparte con sus lectores muchas de sus mejores recetas.

El gran libro de la cocina tradicional

El gran libro de la cocina tradicional

Autor: RTVE , Sergio Fernández ,

Número de Páginas: 559

El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres... todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

Las mejores recetas de la historia

Las mejores recetas de la historia

Autor: María José Martínez (Las recetas de MJ) ,

Número de Páginas: 304

El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía. El mejor regalo para los amantes de la gastronomía y la historia. ¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿Con qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra y Julio César de un clásico pan romano cuando se conocieron? ¿Le habría gustado a Juana de Arco la sopa de cebolla a la alsaciana? ¿Y cuál era el plato mexicano por excelencia de Frida Kahlo? María José Martínez -creadora del exitoso canal de YouTube Las recetas de MJ- nos ofrece un libro para aprender y degustar. A través de treinta historias, la autora repasa los personajes más destacados de cada siglo, y también homenajea a todos esos sabores, ingredientes y descubrimientos culinarios que han surgido en diversas partes del mundo. Gracias a las recetas que acompañan cada capítulo, podrás probar el cocido favorito de Cristóbal Colón, empezar el día como un genio desayunando lo mismo que Albert Einstein o preparar un célebre plato mexicano siguiendo la receta que usaba Frida Kahlo.

Las recetas de Rosalía. Volumen 2

Las recetas de Rosalía. Volumen 2

Autor: Rosalía Montalbán ,

Las mejores recetas de la gastronomía española de toda la vida.La palabra clave de este recetario es la sencillez. Una cocina fresca y sin pretensiones dirigida especialmente a todas aquellas personas que quieran mejorar sus habilidades en la cocina y...

Español de cine

Español de cine

Autor: Antxon Salvador , Antxon Salvador Castiella ,

Número de Páginas: 271

Más de 250 películas imprescindibles de España e Hispanoamérica desde el inicio del sonoro hasta hoy, rodadas en español. Una selección de las más destacadas películas de nuestra cultura, rescatando las joyas olvidadas sin prescindir de las cintas más comerciales y conocidas. Un enfoque totalmente innovador que asocia la mejor producción cinematográfica rodada en español. Esta antología pretende acercar al espectador los títulos más significativos rodados en el idioma español en cualquiera de los países que componen su comunidad idiomática a ambos lados del Atlántico. Se trata de un libro didáctico a la vez que crítico. Un manual de consulta entretenido y bien ilustrado que invita al lector a convertirse en espectador. Los conocedores del cine español descubrirán que el cine hispanoamericano -un hermano lejano y poco visitado- ha producido valiosas historias dignas de ser reconocidas. Y junto a ellas, títulos clásicos del cine español arropados por una serie de películas con menos galones pero que también iluminan la cultura expresada en nuestra lengua, un idioma que compartimos más de 400 millones de hablantes repartidos en una veintena de países.

Luna de sal

Luna de sal

Autor: Carla Medina ,

Número de Páginas: 232

Un libro espectacular con una vasta exposición de los valores humanos, una narración conmovedora que cautivará los corazones de los jóvenes. Avanzar en la tiniebla, descubrir en el mar las revelaciones más profundas, el amor, la ilusión, la tragedia y el inquietante latido de su corazón... De Carla Medina, la autora del bestseller Soñando Despierta e ilustraciones de su hermano Erick Medina. Luna llega a vivir a la playa con su padre para encontrarse a sí misma y reconciliarse con la vida. Su búsqueda no será nada sencilla, en ella las pasiones más intensas serán un oleaje salvaje; amigos y enemigos le darán las lecciones de vida más penetrantes y el amor puro, loco y arrebatado será un barco en la tempestad. Luna de sal es el testimonio intenso de una joven que hace de su reencuentro con el mar la ocasión ideal para ser feliz y trascender; en esta historia, la lealtad, el sacrificio y la valentía elevan sus esencias para enfrentar la amargura y la tragedia, llevarán a nuestra inolvidable mujer a tomar las decisiones más difíciles para crecer espiritualmente y encontrar un sentido a la existencia. Carla Medina cuenta, inspirada en la vida real, la historia de...

Las recetas de Rosalía. Volumen 1

Las recetas de Rosalía. Volumen 1

Autor: Rosalía Montalbán ,

Este recetario se fundamenta en la dieta mediterránea y sus patrones saludables de alimentación. Todos los ingredientes utilizados en esta recopilación de recetas son productos frescos y de temporada, donde prima el aceite de oliva como base de cada...

Recetas de cocina internacionales esenciales en español

Recetas de cocina internacionales esenciales en español

Autor: Nam H Nguyen ,

Número de Páginas: 1156

El objetivo de Essential International Cooking Recipes es llevarte por todo el mundo y probar algunos de sus platos más deliciosos con una combinación de recetas de 240 países y colecciones especiales desde 1980. Estas recetas incluyen aperitivos, desayuno, bebidas, platos principales, ensaladas, refrigerios, guarniciones, e incluso postres, ¡todo sin moverse de su cocina con este eBook! El libro electrónico es fácil de usar, refrescante y se garantiza que es emocionante y tiene una colección de platos internacionales fácilmente preparados para inspirar a cualquier cocinero, desde principiante hasta consumado chef. Essential International Cooking Recipes es un gran recurso donde quiera que vaya; ¡es una herramienta de referencia rápida y sencilla que tiene solo los países y las islas que desea visitar! ¡Solo recuerda una cosa que el aprendizaje y la cocina nunca se detienen! Recuerde ¡Lea, lea, lea! ¡Y escribe, escribe, escribe! Un agradecimiento a mi maravillosa esposa Beth (Griffo) Nguyen y mis increíbles hijos Taylor Nguyen y Ashton Nguyen por todo su amor y apoyo, sin su apoyo emocional y ayuda, ninguno de estos libros electrónicos, audios y videos de lenguaje...

Recetas de un cocinero muerto

Recetas de un cocinero muerto

Autor: Osvaldo Alberto Maldonado ,

Número de Páginas: 215
Soñando despierta

Soñando despierta

Autor: Carla Medina ,

Una historia de amor, valores humanos, lealtad, solidaridad con el dolor y amistad cuyo objetivo es demostrar que, con la fuerza del amor, todo es posible. Un libro espectacular que cautivará la mente y los corazones de cualquier joven, encontrando así su camino hacia la amistad, el amor y el aprecio por la vida. Un encuentro fortuito e inesperado despierta en dos personas completamente diferentes los más profundos sentimientos; un par de miradas bastan para unir dos corazones. Sin saberlo, estos dos jóvenes han unido sus vidas de las maneras más intensas y ahora el destino no les permitirá tomar caminos diferentes. La muerte, los accidentes, la lejanía, las mentiras y los secretos más oscuros se atraviesan en las vidas de Leila y Darío; vidas que, sin saber, comparten en demasiados niveles. Un accidente dejó por semanas a Carla Medina en cama. Con el tiempo que tuvo, empezó a soñar despierta; su mente sellenó de princesas, de príncipes, de castillos y hadas, de espíritus malignos y atemorizantes y, sobre todo, de amor y de sueños. Carla unió todos esos sueños y creó no sólo dos personaje entrañables unidos por una gran historia de amor pero además, los...

Más lecciones de cine

Más lecciones de cine

Autor: Laurent Tirard ,

Número de Páginas: 190

Tras el éxito del primer volumen de Lecciones de cine, la presente recopilación ofrece una nueva serie de entrevistas con algunos de los más grandes cineastas contemporáneos: Forman, Polanski, Soderbergh, Jarmusch, Téchiné, Egoyan y muchos otros... Una ocasión única para que expliquen, de manera clara y con la ayuda de ejemplos precisos, sus métodos de trabajo en todas las etapas de la creación: elección del tema, escritura, desglose en escenas, dirección de actores, ensayos, organización del rodaje, entre otros aspectos de su oficio. Estas apasionantes entrevistas permiten comprender de qué modo sensibilidades tan diferentes conducen a obras tan diversas y, lejos de ofrecer “recetas” preconcebidas y supuestamente universales, nos proporcionan numerosos “secretos de elaboración” de “grandes cocineros”.

Lecciones de cine

Lecciones de cine

Autor: Laurent Tirard ,

Número de Páginas: 224

Todos los grandes cineastas poseen un método secreto para realizar sus películas, pero sus enfoques son muy distintos. A Martin Scorsese le gusta preparar las tomas de manera muy precisa, con bastante antelación, para tener la oportunidad de cambiarlo todo si lo considera necesario. En cambio, Lars von Trier se niega a reflexionar sobre un plano hasta que ya lo está rodando. Bernardo Bertolucci intenta soñar con las tomas la noche antes, por lo que, si eso no funciona, deambula por el plató con un visor imaginándose las escenas antes de que se unan a él los actores y el equipo. Y Pedro Almodóvar afirma que los cineastas deben abandonar la ilusión de creer que van a poder controlar la totalidad del proceso creativo de su película. En este libro, Laurent Tirard conversa con veintiuno de los directores más importantes del momento y nos invita a que escuchemos en voz propia qué significa para cada uno de ellos el oficio de cineasta. Se trata de entrevistas, publicadas originalmente en la revista francesa Studio, en las que los directores exploran tanto su visión del cine como sus técnicas y arrojan luz sobre el proceso y sobre la persona, al tiempo que nos ayudan a...

Cocina día a día

Cocina día a día

Autor: Karlos Arguiñano ,

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año. Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales –solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros– para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

Cine fantástico y de terror español, 1984-2004

Cine fantástico y de terror español, 1984-2004

Autor: Carlos Aguilar ,

Número de Páginas: 570
El cocinero francés

El cocinero francés

Autor: François Pierre La Varenne ,

Número de Páginas: 240

400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII. Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa. En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa. La publicación de El cocinero francés en 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría en convertirse en la biblia gastronómica de la época. Rescatado del olvido, helo aquí reeditado en su versión más abreviada y moderna. En él encontraremos exquisitas recetas de todo tipo y para todos los gustos, elaboradas desde la más clásica tradición culinaria.

Como agua para chocolate

Como agua para chocolate

Autor: Laura Esquivel ,

Número de Páginas: 247

La novela narra la historia de una joven llamada Tita que anhela toda su vida al casarse con su amante, Pedro, pero nunca se puede contar con él a causa de sostenimiento de su madre de la tradición de la familia de la hija menor no casarse, pero teniendo cuidado de su madre hasta el día en que muere. Tita sólo es capaz de expresarse cuando ella cocina.

Cocina con Joan Roca

Cocina con Joan Roca

Autor: Joan Roca ,

COCINA CON JOAN ROCA es una obra fundamental y sin precedentes que nos descubre las técnicas básicas de cocina de la mano de Joan Roca, quien de forma visual y didáctica detalla paso a paso sus conocimientos culinarios adquiridos a lo largo de más de veinticinco años de profesión para que podamos aplicarlos fácilmente en casa. Un manual único con el que aprenderás a preparar cualquier plato y que contiene, además, una selección de 80 recetas para poner en práctica todos los secretos de la cocina.

Cocina sana y feliz

Cocina sana y feliz

Autor: Connie Achurra ,

Recetas de preparaciones saludables y libres de azúcares que incentivan el bienestar y la felicidad Connie Achurra incentiva comer saludable y libre de refinados. Procura exponer recetas para obtener sabores, olores, colores y materias primas de alta calidad para garantizar una nutrición balanceada. Connie Achurra nos entrega un libro de recetas sanas, que van desde las colaciones para los niños hasta los almuerzos saludables, picoteos y postres sin azúcar. Recetas como: sopaipillas integrales, mini pizzas con base de arroz, carpaccio vegetal, lasaña sin masa, hamburguesas de quinoa, ñoquis de zapallo con boloñesa de lentejas, rollo de mango y kuchen de coco y ciruelas.

Cosas que escribiste sobre el fuego

Cosas que escribiste sobre el fuego

Autor: Clara Cortés ,

Número de Páginas: 329

Ignasi y María estaban destinados a despedirse desde el principio. Cuando María llega al instituto, todo el mundo conoce su historia: su madre se encuentra en coma en el hospital tras recibir una brutal paliza. Pero el pasado oscuro que acompaña a María no logra ensombrecer su paso y, en poco tiempo, se convierte en el centro de todos los círculos. Sus sonrisas y ocurrencias la hacen brillar entre la multitud. Ignasi lleva años en el mismo instituto y si algo lo define es su capacidad para pasar desapercibido. Nadie repara en él, salvo sus dos amigos de toda la vida. El silencio es su escondite y lo conoce muy bien. Por eso enseguida se da cuenta de que, tras las risas y cumplidos de María, hay alguien que calla un secreto. Cuando los caminos de María e Ignasi se cruzan, sus vidas se complican. Y es que, si te une el silencio, el equilibrio se rompe cuando se empieza a oír la verdad...

Por un cine imperfecto

Por un cine imperfecto

Autor: Julio García Espinosa ,

Número de Páginas: 75
Recetario del cine mexicano

Recetario del cine mexicano

Autor: Marie-Pierre Colle ,

Número de Páginas: 141
¡Bravazo!

¡Bravazo!

Autor: Gastón Acurio ,

"Es así que nace este libro, hijo de una nostalgia que recuerda los momentos más felices de la vida gracias a esa actividad que nos une a todos: la cocina. Nace desde la emoción de recordar que fue la cocina la que puso la magia y amor a nuestras vidas y que, gracias a ella, pasando el tiempo, podemos suspirar al recordar tantos y tantos momentos vividos alrededor de esa mesa que mantuvo unida a nuestra familia." Este libro nace de la necesidad de recopilar 40 años de amor incondicional por una cocina que ha llenado mi vida de felicidad. Y se suma a la necesidad urgente de que, en cada hogar, la cocina habite más viva que nunca como un espacio de bienestar para toda la familia. Es un recetario que de manera sencilla y asequible intenta convencer y animar a todos a cocinar platos que, además de ricos, saludables y fáciles de hacer, poco a poco vayan devolviéndole a la cocina el espacio que nunca debió perder en nuestras vidas.

Pan de limón con semillas de amapola

Pan de limón con semillas de amapola

Autor: Cristina Campos ,

Durante el invierno de 2010, en un pequeño pueblo del interior de Mallorca, Anna y Marina, dos hermanas que fueron separadas en su juventud, se reencuentran para vender una panadería que han heredado de una misteriosa mujer a la que creen no conocer. Son dos mujeres con vidas muy diferentes. Anna apenas ha salido de la isla y sigue casada con un hombre al que ya no ama. Marina viaja por el mundo trabajando como cooperante de una ONG. Mientras intentan desentrañar el secreto que encierra su herencia, tendrán que hacer frente a los viejos conflictos familiares, a la vez que intentarán recuperar los años perdidos. Esta novela es una historia sobre la amistad femenina, sobre secretos guardados y recetas de pan olvidadas. Pero, sobre todo, es la historia de unas mujeres que aprenden a decidir, con libertad, sobre su futuro. http://www.imdb.me/cristinacampos

La Cocina de Las Abuelas

La Cocina de Las Abuelas

Autor: María Galiana ,

Número de Páginas: 184

Las tradiciones culinarias suelen pasar de padres a hijos, o más bien de madres a hijas. Pero hay excepciones. Este recetario es buena prueba de ello, pues consiste en una selección de los más deliciosos platos de cocina tradicional andaluza que la célebre actriz María Galiana ha ido recopilando durante su vida, gracias a su interés personal por los fogones y no a la herencia directa. En esta cuidada selección encontraremos recetas de familiares y amigos, pero también, muchas otras sacadas de viejos y preciados libros que María ha hecho suyas tras mucho indagar y experimentar. Son casi 200 recetas narradas de manera directa y sencilla, con el tono de nuestras abuelas, que nos descubren los truquitos olvidados, las anécdotas desconocidas y los sabores diferentes que esconden las más exquisitas tapitas, primeros platos, pescados, carnes y postres propios de todos los rincones de Andalucía.Recupera los sabores de ayer y de siempre: un tropezoncito de nuestra cultura para deleitar el paladar y cuidar la salud.

La fugacidad del cine mexicano

La fugacidad del cine mexicano

Autor: Jorge Ayala Blanco ,

Número de Páginas: 493
El día que el océano te mire a los ojos

El día que el océano te mire a los ojos

Autor: Dulcinea (Paola Calasanz) ,

Una novela sobre la vida, la libertad y la naturaleza, firmada por la directora de arte youtuber e instagrammer Dulcinea, autora de El día que sueñes con flores salvajes.

Últimos Libros buscados