Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 33 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
¿Cómo cocina un chef en casa?

¿Cómo cocina un chef en casa?

Autor: Eugeni De Diego

Número de Páginas: 425

Aprende a cocinar de una forma divertida y con productos de calidad. Con anterioridad a leer este libro, el lector puede pensar que casi todo está publicado en libros de cocina. La sorpresa es que la capacidad de conceptualizar e innovar de Eugeni de Diego, aprendida en su larga etapa en El Bullí con Ferran Adriá, nos permite disfrutar de un libro absolutamente novedoso que combina un contenido divulgativo que al mismo tiempo es creativo y divertido,enseñándonos su innata capacidad para experimentar y combinar sabores, productos y texturas que nunca habríamos imaginado. Tanto si apenas sabes cocinar, como si ya estás introducido en el arte de los fogones, desde la introducción podrás aprender desde las técnicas más básicas a elaborar las mejores salsas o, incluso, un exquisito arroz. Eugeni ha cocinado un libro sorprendente, novedoso y de fácil lectura, que podrás degustar como manual de cocina o como recetario para momentos o situaciones concretos de tu día a día. Desde recetas que puedes cocinar en menos de 20 minutos a elaboraciones para dejar boquiabiertos a tus invitados o sorprender a tu familia. Si lo que te gusta es experimentar, bienvenido, este es tu...

49 RECETAS DE COCINA Y UN AMOR INESPERADO

49 RECETAS DE COCINA Y UN AMOR INESPERADO

Autor: Sara Castellani

Número de Páginas: 303

Dicen que para que aparezca la persona adecuada no hay que buscarla porque si ha de aparecer, lo hace cuando menos lo esperamos. Salomé no la buscaba porque estaba demasiado ocupada sacando adelante su proyecto gastronómico. Su restaurante ya comenzaba a destacar pero le faltaba un último empujón para tocar el éxito. Álvaro, un productor de televisión, le ofrece un programa gastronómico en televisión. Entrar en el hogar de cientos de miles de posibles clientes será bueno para el negocio. Pero en la televisión hay pocas cosas que sean verdad, incluso las relaciones amorosas se ven distorsionadas. La novela nos cuenta la historia de Salomé y habla de que en cuestiones sentimentales, la planificación no es buena y merece la pena dejarse llevar. La historia se desarrolla a través de 49 recetas de cocina, que introducen cada capítulo. Recetas sencillas, fáciles de llevar a la práctica.

Cocina Con Harry Potter

Cocina Con Harry Potter

Autor: Dinah Bucholz

Número de Páginas: 368

All the recipes from the magical world of Harry Potter to turn your table into a banquet worthy of the Great Hogwarts dining room. The first cookbook in the Harry Potter saga. 150 delicious recipes for wizards and non-wizards. Food is a spectacular element of the saga created by J.K. Rowling. They are sumptuous dishes made with all kinds of ingredients with something in common: they are all fantastic and, thanks to this magical book, they are available to everyone. The saga that has sold 12 million copies reaches the kitchen.

La cocina de los Estefan

La cocina de los Estefan

Autor: Emilio Estefan , Gloria Estefan

Número de Páginas: 256

Recree los auténticos y sabrosos platos de Bongos Cuban Café—en la mismísima cocina de su casa—con esta colección de platillos caseros provenientes directamente de las recetas de la familia Estefan. “El tener la oportunidad de abrir las puertas de nuestra cocina y de compartir las recetas de nuestra familia y cultura es una sueño hecho realidad, no solo para nosotros, sino también para nuestros padres y abuelos. ¡Buen provecho!”—Gloria y Emilio Estefan

A Cocinar Con Dora Y Diego!

A Cocinar Con Dora Y Diego!

Autor: Nickelodeon

Número de Páginas: 31

¡únete a Dora, Diego y a sus amigos para enseñarle a tu niño el maravilloso mundo de la cocina! B los pequeños les encantará medir, lavar, mezclar y darle forma a los ingredientes, mientras que preparas alimentos sabrosos y sanos propios para niños. Recetas fáciles de elaborar, tales como los burritos de Benny, las joyas del reino de los cristales, o las feroces barras de coco, seguramente se convertirán en platillos favoritos en tu familia. ¡Vámonos! Let's go! Lo Básico Es una sección especial al inicio que describe lo que necesitas saber al cocinar con niños, incluye tareas para cada edad, consejos de seguridad en la cocina y de nutrición. ¡Muy Delicioso! Bprenderás cómo preparar más de 50 deliciosas recetas, perfectas para el desayuno, el almuerzo, la cena, los postres, o meriendas. Dilo de dos formas Encontrarás vocabulario en inglés y español en todo el libro que ofrece lo último de la experiencia con Dora y Diego. ¡Niños! Busca los Íconos en cada receta que indican y muestran dónde y cómo los niños pueden ayudar, porque ¡el tiempo de cocinar es tiempo de calidad!

El gran libro de la cocina tradicional

El gran libro de la cocina tradicional

Autor: Rtve , Sergio Fernández

Número de Páginas: 560

El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres... todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

Nutrición esencial

Nutrición esencial

Autor: Iván Iglesias , Estela Nieto

Número de Páginas: 192

Los autores del blog "Nutrición esencial" nos descubren en este libro sus secretos para compaginar una alimentación saludable, sabrosa y a la vez fácil de hacer. Nos contagian sus ganas de cocinar y nos abren un abanico de posibilidades en la cocina vegana. ¿Te quedas a veces sin ideas y acabas comiendo siempre lo mismo? En estas páginas encontrarás ideas suficientes, con fotos de todas las recetas, para hacer de tu alimentación algo variado y alejado de la monotonía. Una alimentación natural y moderna, en línea con la tendencia actual hacia una alimentación vegetal. ¿Puedo hacer comida saludable y sabrosa? Por supuesto. ¿Es complicado? Para nada. Este libro está repleto de recetas fáciles, sabrosas, libres de productos altamente procesados y sin ingredientes de origen animal; con ideas que te ayudarán a que cocinar no sea un mero trámite, sino algo que te apetezca hacer. El objetivo es comer sano y responsable, ¡pero también disfrutando!

LIBRO DE COCINA COMPLETO PARA DIABÉTICOS En Español / Diabetic Cookbook in Spanish

LIBRO DE COCINA COMPLETO PARA DIABÉTICOS En Español / Diabetic Cookbook in Spanish

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 45

El viejo adagio "eres lo que comes" es aún más cierto para las personas con diabetes tipo 1 o 2. Necesita al menos 3 comidas completas al día con algunos refrigerios en el medio para mantener los niveles de glucosa estables, pero es probable que le preocupe que lo que está comiendo no le proporcione nutrientes importantes mientras aumenta su nivel de azúcar en la sangre. No tenga miedo. Este libro de cocina para diabéticos está repleto de recetas rápidas, saludables y deliciosas que lo dejarán satisfecho. Muchos libros de cocina para diabéticos y planes de comidas se centran principalmente en el contenido de azúcar. Esto reduce significativamente la variedad de alimentos que puede disfrutar y puede tener un impacto negativo en los niveles de nutrientes. Cuando alguien tiene diabetes, es importante observar el panorama general y esto significa todos los nutrientes esenciales que el cuerpo necesita. Esto no solo garantiza que el cuerpo esté totalmente sano, sino que también ayuda a asegurarse de que pueda comer todos sus alimentos favoritos con las técnicas de preparación adecuadas y algunos pequeños ajustes. Las recetas incluidas aquí en este libro de cocina para...

La nueva fisiología del gusto (según Vázquez Montalbán)

La nueva fisiología del gusto (según Vázquez Montalbán)

Autor: Ángel Díaz Arenas

Número de Páginas: 420

El que redacta estas líneas opina que la mejor manera de ilustrar la cocina es con un ejemplo ejemplar como ocurre con el desayuno que se prepara Madrona Mistral de Pamies (esposa del Dr. Julio Matasanz) en la página 197 de Erec y Enide (2002) cuando nos cuenta: “Me levanto y voy a la cocina porque tengo hambre, hambre de huevos fritos con jamón, una extraña fijación que muy de tarde en tarde me asalta, heredada de mi padre al que le gustaba mucho desayunar de cuchillo y tenedor, como él llamaba a los desayunos deliciosamente plebeyos que iban más allá de la leche, las tostadas, la mermelada. Para mí es una fiesta recuperar la iniciativa en la cocina, pactar conmigo misma el placer de romper los huevos, cortar la justa loncha de la deshuesada paletilla de jamón serrano, ajustar el fuego y tras un breve pase del jamón por el aceite, dejar caer los huevos en la sartén para que se ricen y se conviertan en un encaje con cenit de oro. Comer unos huevos fritos es como experimentar un goce sensorial triple, de olor, sabor y el corte de las texturas blandas o tostadas con el cuchillo, el derrame de la miel amarilla y esencial, el plato convertido en una paleta, una propuesta ...

Caminos ocultos

Caminos ocultos

Autor: Tawni O'dell

Número de Páginas: 248

Bestseller en EE UU: nueve semanas consecutivas en la lista de los libros más vendidos de The New York Times y seleccionada por el Club de Lectura de Oprah Winfrey. Traducida a cinco idiomas y publicada en diez países. Pronto será llevada a la gran pantalla por Michael Ohoven, productor galardonado por la Academia. «Un maravilloso libro sobre las relaciones familiares que es casi imposible dejar de leer. Con una prosa hábil, unos personajes enormemente verosímiles y una inmensa ternura, O’Dell domina su oficio a la perfección.» The Denver Post «Una voz única, la obra excepcional de una autora muy prometedora.» Newsday La madre de Harley Altmyer está en la cárcel por haber matado a su marido, así que Harley debe criar a sus hermanas menores y trabajar en dos sitios a la vez para poder pagar las facturas, lo que no le deja mucho tiempo para distracciones. Sin embargo, últimamente está cada vez más descentrado… por culpa de Callie Mercer, una mujer mayor que él por la que siente un deseo tan intenso que tiene miedo de perder el control sobre su vida. Mientras Harley recurre al humor sarcástico para engañar al dolor y se esfuerza por mantener el control, todo a ...

El cine en la escuela

El cine en la escuela

Autor: Ramon Breu Pañella , Alba Ambròs Pallarès

Número de Páginas: 201

Cine y educación. El cine en el aula de primaria y secundaria Alba Ambròs y Ramón Breu. Grao. Barcelona, 2007. 233 págs. {Por qué el cine en el aula? Porque se trata de un elemento importantísimo de dinamización que favorece tareas académicas básicas como la comprensión, la adquisición de conceptos, el razonamiento, la interpretación, el análisis crítico. El cine en la escuela, además, potencia la reflexión, sensibiliza y ayuda a formarse opiniones. Más de un siglo de cine nos ha regalado un patrimonio comunicativo, histórico, artístico y vital de proporciones inimaginables. Una de las tesis del libro viene a proponernos que, precisamente, es el mundo educativo el que debe hacerse cargo de la gestión social de esta información, de esta vasta y constante producción artística que es el cine -comercial y no comercial- y cuyas ventajas educativas, en general, somos incapaces de imaginar. En esta línea, se apuesta por una educación en cine como herramienta de ejemplificación; como forma para saber leer la cultura audiovisual; como lápiz prodigioso para saber escribir imágenes; como vía para la reflexión sobre las ideas, sobre las relaciones sociales, sobre ...

Sin imagen

Prepara tu lunch con Disney

Número de Páginas: 32

"Mas de 30 recetas con fotografias que alentaran a tus hijos a comer un lunch saludable acompanados de los fantasticos personajes de Disney."--Page 4 of cover.

Sin imagen

Las princesas de tus cuentos

Autor: Varios Autores , Walt Disney Company

Número de Páginas: 36

Disfruta de toda la emoción y aventura de las Princesas Disney, con este divertido libro en el que no solo podrás conocer la historia, sino también hacer un montón de actividades, desde sopas de letras hasta recetas de cocina. Aprenderás vocabulario, podrás demostrar que eres un fenómeno con los números, dibujarás todo lo que te propongas... ¡No te lo pierdas! Pásatelo fenomenal y aprende a la vez de la mano de las Princesas Disney.

¡Ramen!

¡Ramen!

Autor: Hugh Amano Y Sarah Becan

Número de Páginas: 195

Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos.

Cocina en armonía

Cocina en armonía

Autor: Silvia Muñoz De Morales (silviammb)

Número de Páginas: 423

80 recetas clásicas para uno mismo y para compartir con amigos, parejas y familiares de la mano de Silvia Muñoz de Morales de Bernardo, conocida en redes como Silvia MMB. Redescubre la paz de la cocina y las mejores recetas clásicas Cocinar es mucho más que mezclar ingredientes. Es conectar con nuestras raíces, disfrutar del proceso paso a paso, sentir cómo se transforman los aromas y los colores, dedicarse tiempo de calidad a uno mismo, poner la mesa bonita y compartir momentos de felicidad con tus seres queridos. Con estas páginas volverás a conectar con la cocina. A romantizar la paz y la tranquilidad de elaborar una receta, y la satisfacción de saborearla al final del proceso. Descubrirás platos nuevos, diferentes o quizás olvidados. Sea como sea, espero que disfrutes de ellas: son las recetas que han marcado mi vida.

Los sabores perdidos

Los sabores perdidos

Autor: Raquel Martos , Gabriela Tassile

Número de Páginas: 496

Una novela inolvidable que conecta el paladar y el corazón, los sabores y la vida. -Con recetas de la chef Gabriela Tassile- ¿Cuál es el sabor de los recuerdos? Esta es la pregunta que buscan responder los siete alumnos que acuden durante un fin de semana a un Curso de Cocina Emocional en una casa en el campo. Una tarta de cumpleaños para alguien que nunca volverá, un guiso que nos devuelve a la infancia... A través de las recetas, los protagonistas irán desgranando los momentos que marcaron sus vidas y, así, los sabores y la vida se fundirán en esta peculiar cocina que se irá pareciendo, cada vez más, a una caja llena de recuerdos inolvidables. Raquel Martos nos regala una novela repleta de emoción y sorpresas que conecta el paladar y el corazón. Y es que las historias de los alumnos -y también de la enigmática profesora- son, de algún modo,las de todos nosotros. «En un plato de comida caben la alegría, el disfrute, la melancolía y el erotismo: en los sabores cabe la vida entera.»

Gipsy Chef

Gipsy Chef

Autor: Pablo Albuerne

Número de Páginas: 384

El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el "Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán al instante. Fresco, irreverente y cercano, ha revolucionado las redes sociales con sus videorecetas y viene dispuesto a revolucionar el mundo editorial. Ha conseguido plasmar en papel toda su pasión, creatividad, humor y amor por la cocina creando esta pieza única de artesanía gastronómica. Como lectura, imperdible. Como recetario, insustituible. Es, sin duda, el libro de cocina que nadie se espera, pero que todos estábamos esperando. "Cocinar es, para mí, el acto de amor más grande que existe." Gipsy Chef

Repostería sin harina

Repostería sin harina

Autor: Carlos Medrano

Bien lo dijo el Gran Gusteau (personaje de Disney en la película Ratatouille del 2007) "Cualquiera puede cocinar" y efectivamente cualquiera lo puede hacer y es mucho más fácil si se tiene una guía para hacerlo. REPOSTERÍA SIN HARINA no es un recetario que tenga la intención de ser un libro de recetas para adelgazar, pero podría ayudar como complemento si tu nutriólogo te prohíbe el consumo de harina refinada. Las recetas que aquí encontrarás son fáciles de hacer y como el titulo del libro lo dice, excluyen la harina refinada de trigo y hacen uso de harinas de avena, coco, almendras entre otros. Para la repostería de este libro podrás utilizar tu microondas o freidora de aire, supliendo así el horno convencional de gas. La mayoría de las recetas son para porciones individuales. Sin más que decirte, te invito a que elijas al azar una de las recetas y disfrutes sin culpa la textura y el sabor.

Recetas de la cocina Anime (Pocket Version)

Recetas de la cocina Anime (Pocket Version)

Autor: Kyaroru Beruda

Número de Páginas: 86

Recetas de la cocina Anime (Pocket Version), es un libro de cocina en el que podrás encontrar recetas animes de tus series favoritas. Son recetas tratadas con mimo y listas para que cualquier persona pueda cocinarlas. No te cansaras de probar una nueva cada día. Disfruta de las comidas que comen tus personajes preferidos. Además, cuenta con un diccionario por si hay palabras japonesas que no entiendas. Disfruta del arte de cocinar con Recetas de la cocina Anime. Contenido 50 recetas de cocina anime divididas en: Desayuno, Plato Principal, Postre y Diccionario. Disfruta de lo manjares de la cultura japonesa.

Las recetas más superratónicas

Las recetas más superratónicas

Autor: Gerónimo Stilton

Número de Páginas: 96

Geronimo ha recibido un encargo muy especial de parte del excelentísimo alcalde de Ratonia: ¡escribir un libro de recetas con sus platos favoritos! ¡Qué responsabilidad! Por suerte, como siempre, contará con la inestimable ayuda de sus amigos: Tea, Benjamín, Patty Spring, el Profesor Voltio y Trampita. Con este maravilloso equipo tras los fogones, te enseñará a preparar exquisitas recetas de pasta y pizza; de legumbres y verduras; de carne, pescado y huevos; unas cuantas recetas especiales de queso; ¡y un montón de suculentos postres para relamerte los bigotes!

El recetario mágico

El recetario mágico

Autor: Desiree Arancibia

Número de Páginas: 120

Edad recomendada: Para papas de niños (o niños) mayores de 3 años. El recetario mágico es más que un libro de cocina, es una recopilación del mundo mágico en que puede convertirse la alimentación de nuestros pequeños cuando empezamos a descubrir que alimentarse es mucho más que comer. Con una buena dosis de materias primas sanas, unos cuantos gramos de fantasía, unas gotas de consejos prácticos y una cocción a fuego lento, se ha ido cocinando este libro, que pretende ser una guía para disfrutar en familia de una alimentación sana, nutritiva y divertida. A través de las historias, los cuentos y los personajes, los pequeños irán conociendo y despertando su curiosidad por los alimentos, se incentivará la creación de hábitos sanos y se fomentará su creatividad. Los adultos encontrarán recetas sencillas y nutritivas, ideas, trucos y consejos de cocina que nos faciliten el día a día y nos permitan innovar en nuestros platos, tanto en los productos como en la presentación. Adentrarse en El recetario mágico es descubrir todo un mundo de posibilidades para obtener las bases de una alimentación sana, ecológica y equilibrada para los niños y toda la familia....

Libro de cocina de freidoras de aire para principiantes

Libro de cocina de freidoras de aire para principiantes

Autor: Mark Evans

Número de Páginas: 220

Las freidoras de aire son fáciles de usar y le permiten cocinar sin aceite. Estas recetas fritas al aire usan sólo una cuarta parte de aceite que la comida frita normal. Con una freidora de aire, usted puede reducir las calorías en más de un 60% e incluso más cuando se trata de grasas saturadas.

Hacia un modelo de investigación sostenible en educación

Hacia un modelo de investigación sostenible en educación

Autor: José Antonio Marín Marín , Juan Manuel; Gomez Garcia Trujillo Torres (gerard.) , Gerardo Gómez García , María Natalia Campos Soto

Número de Páginas: 1692
La cocina de Peter Pan

La cocina de Peter Pan

Autor: Christian Escribà Tholoniat

Número de Páginas: 258

Más de 70 recetas del maestro pastelero Christian Escribà para niños de entre 8 y 12 años, pensadas para que puedan elaborarlas solos, sin apenas ayuda de un adulto. Las recetas, acompañadas de anécdotas, comentarios y consejos del propio Escribà, permiten también trazar un recorrido por las creaciones más destacadas (y fáciles de preparar) de la carrera profesional de este carismático repostero.

Libro de cocina de la freidora de aire Cosori para principiantes 2021

Libro de cocina de la freidora de aire Cosori para principiantes 2021

Autor: Honeri Davis

Número de Páginas: 186

800 recetas de freidora de aire Cosori sin esfuerzo para principiantes y cocineros avanzados. Las freidoras de aire se han vuelto cada vez más populares últimamente, ya que su valor para la gente ocupada se hace más evidente. Y si eres de los que adoran las frituras y las recetas sencillas, ¡este Libro de cocina para principiantes de la freidora de aire Cosori 2021 estará contigo! Puede permitirle a usted, el principiante de la freidora de aire Cosori, cocinar recetas súper deliciosas y económicas con la freidora de aire y ahorrar tiempo, dinero y estrés en la cocina. E incluye las siguientes categorías: Desayuno Bocadillos y aperitivos Aves de corral Carne: de vacuno, de cerdo y de cordero Mariscos Comidas sin carne Postres Este es un libro de cocina que tiene mucho que ofrecer. Y si tiene un Libro de cocina de la freidora de aire Cosori para principiantes 2021, entonces este libro de cocina es lo más parecido a comprarlo. ¡¡¡Pídalo hoy!!!

Aromas del mundo

Aromas del mundo

Autor: Harold Mcgee

Número de Páginas: 676

Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimientos de la biología y la química, y revela cómo nuestro olfato, un sentido con una poderosa pero ignorada influencia en nuestra vida cotidiana, tiene el poder de exponer detalles invisibles e intangibles del mundo material, y provocar sensaciones extraordinarias. Remontándose a los orígenes de los olores en el espacio interestelar, McGee nos cuenta la fascinante historia de las moléculas que desencadenan nuestras percepciones a diario, responsables de fragancias como los aromas cítricos a cilantro y cerveza y los olores medicinales a narcisos y erizos de mar, muchas de las cuales existían antes de que ninguna criatura pudiera olerlas. Este libro nos lleva en una aventura sensorial en la que olisquearemos lo ordinario (calle mojada y hierba cortada) y lo apetitoso (pan fresco y chocolate), lo...

Un Misterio En El Bosque (a Mystery in the Forest)

Un Misterio En El Bosque (a Mystery in the Forest)

Autor: Susanna Isern

Número de Páginas: 32

A deer who cooks the best pies in the forest. A missing recipe book. An unsolved mystery. The delightful characters from the hugely successful book The Lonely Mailman return, in a charming tale that invites readers to think about the emotional impact of jealousy, the importance of empathy, and the ability to forgive.

Reposteria Sin Harina

Reposteria Sin Harina

Autor: Carlos Medrano

Número de Páginas: 66

Bien lo dijo el Gran Gusteau (personaje de Disney en la película Ratatouille del 2007) y efectivamente cualquiera lo puede hacer y es mucho más fácil si se tiene una guía para hacerlo. REPOSTERÍA SIN HARINA no es un recetario que tenga la intención de ser un libro de recetas para adelgazar, pero podría ayudar como complemento si tu nutriólogo te prohíbe el consumo de harina refinada. Las recetas que aquí encontraras son fáciles de hacer y como el titulo del libro lo dice, excluyen la harina refinada de trigo y hacen uso de harinas de avena, coco, almendras entre otros. Para la repostería de este libro podrás utilizar tu microondas o freidora de aire, supliendo así el horno convencional de gas. La mayoría de las recetas son para porciones individuales. Sin mas que decirte, te invito a que elijas al azar una de las recetas y disfrutes sin culpa la textura y el sabor.

Recetas con ciencia

Recetas con ciencia

Autor: Gabriel León , Maria Paz Contreras Barriga

Número de Páginas: 124

Un nuevo formato para la serie middle grade de ciencia más divertida. Pachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora compartirán sus recetas contigo! Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán cuál es la ciencia detrás de la cocina. ¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida? ¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¡¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con sabor a jabón? Sí!, ¡¡¡JABÓN!!! Encuentra respuesta a estas y otras preguntas raras junto a la protagonista más preguntona de la historia y, por supuesto, de la mano del esponjoso perro Lukas.

Últimos Libros buscados