Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 39 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
El Recetario de La Dieta South Beach

El Recetario de La Dieta South Beach

Autor: Arthur Agatston

Número de Páginas: 384

La dieta South Beach fue diseñada para las personas a quienes les encanta comer. Y ahora, en El recetario de la dieta South Beach, encontrará más de 200 recetas que se adhieren a los principios nutricionales de la dieta sin sacrificar el sabor. Cambiará su manera de cocinar...y su manera de comer. English version available as The South Beach Diet Cookbook.

Banquete mileurista. Recetas fáciles para meses difíciles

Banquete mileurista. Recetas fáciles para meses difíciles

Autor: Elena Figueras Albi

Número de Páginas: 91
Recetario de pescados y mariscos de Sonora

Recetario de pescados y mariscos de Sonora

Autor: Mario Horacio Mena Garza , Ramona Lourdes Córdova Takashima

Número de Páginas: 103
Pescados y mariscos

Pescados y mariscos

Autor: Eduardo Casalins

Número de Páginas: 72

Cada vez más, los pescados y mariscos ganan protagonismo en nuestra dieta. Nuestro país cuenta con una interesante cocina de pescados de río, especialmente en el Litoral. En los grandes centros urbanos, los platos de pescados y mariscos tienen una clara influencia de la gastronomía española, especialista en estos productos desde siempre. En los últimos años, han ganado popularidad otras dos cocinas “especialistas”, la japonesa y la peruana. Este libro incluye una selección las recetas más significativas de estos tres países, con la intención de descubrir nuevos sabores y posibilidades.

Cocina a presión: El mejor recetario para olla a presión (Libro de Cocina: Pressure Cooker)

Cocina a presión: El mejor recetario para olla a presión (Libro de Cocina: Pressure Cooker)

Autor: Howard Jackson

Número de Páginas: 229

¡Descubre estas recetas de postres increíblemente rápidos y fáciles para tu olla a presión! El libro de recetas para olla a presión contiene recetas para ollas a presión o crockpots que incluso cocineros principiantes pueden usar para crear platos nutritivos y deliciosos. Casi todas las recetas incluyen ingredientes sencillos que están disponibles en la mayoría de modern grocery stores. La cocina a presión es una técnica de cocina que ha existido por décadas y está ganando más terreno con cocineros modernos hoy día. ¿Y por qué sería de otro modo?! Es fácil y rápido y tan seguro como cualquier otro tipo de técnica de cocina. Además de esto, es versátil y puedes cocinar cualquier ingrediente que puedas imaginar, desde los cortes más baratos de carne hasta los más caros. ¿¡Te es familiar la falta de tiempo!?¿Quieres recetas que pueden ser hechas en minutos, pero que igualmente sepan maravillosamente y ofrezcan una agradable experiencia al gusto? ¡Has venido al lugar correcto! Este libro contiene una amplia variedad de recetas, cubriendo cualquier ingrediente principal en el que puedas pensar, desde el común pollo al delicioso lamb, de vegetales a pescado ...

El gran libro de la cocina de mariscos y pescados

El gran libro de la cocina de mariscos y pescados

Autor: Vincent Allard

Número de Páginas: 38

Patrimonio riquísimo y variado en la cocina de todo el mundo, el pescado y los mariscos son los ingredientes que siempre han caracterizado la buena mesa. Después de haber permanecido en el olvido durante muchos años, en los que la cocina ha estado más atenta a la posibilidad de conservación y a la rapidez de preparación y de consumo, en los últimos tiempos se aprecia un cambio y se ha prestado una mayor atención a los sabores y a los aromas de las recetas realizadas con esmero. Saber apreciar, preparar y cocinar estos productos del mejor modo no es fácil, pero este libro, que incluye recetas de éxito asegurado y valiosos consejos, es una invitación irresistible para todos los gastrónomos, que encontrarán en él colores, sabor e ideas. Entrantes, primeros platos, segundos y platos únicos; a la plancha, al horno, al vapor, fritos, etc.; ensaladas, sopas, asados... En este libro tienen cabida recetas para todos los gustos y para todas las ocasiones, para cocinar con un espíritu diferente y obtener resultados sorprendentes, a medio camino entre la tradición y la innovación, entre lo práctico y el cuidado del detalle, entre la simplicidad y el refinamiento.

Recetas para matar el hambre

Recetas para matar el hambre

Autor: Patrick ViSa

Número de Páginas: 42

"Recetas para matar el hambre" Se trata de un libro de cocina, con formato recetario, en el cual se dan a conocer distintas preparaciones culinarias simples, Lo que tienen en común estas recetas es que tienen como base ingredientes que todos tenemos en casa o son fáciles de encontrar. Además casi todas las recetas son simples de aprender, llevar a cabo y compartir.

500 Recetas de microondas. Multitud de recetas sencillas y rápidas

500 Recetas de microondas. Multitud de recetas sencillas y rápidas

Autor: Laura Landra , Margherita Landra

Número de Páginas: 655

El horno de microondas es una herramienta indispensable para conciliar buena cocina y rapidez en la elaboración, sabor y ligereza, funcionalidad y fantasía. Entremeses, pasta, carne, pescado, huevos, verduras, postres para todos los gustos y ocasiones… Una gran cantidad de recetas que se adaptan perfectamente a las exigencias de nuestra vida diaria y que permiten conservar las propiedades nutricionales de los alimentos, la intensidad de los aromas y los atractivos colores, así como realizar estimulantes combinaciones.

Rías Baixas (escapadas)

Rías Baixas (escapadas)

Autor: Paco Nadal

Número de Páginas: 144

Paco Nadal selecciona las mejores escapadas por las Rías Baixas con todo lo que el viajero no debe perderse Escaparse unos días y desconectar es ahora más fácil que nunca con esta nueva colección pensada para fines de semana, puentes o unas vacaciones cortas, con todo lo que verdaderamente el viajero no debe perderse en cada lugar: localidades, monumentos, espacios naturales, gastronomía, visitas culturales... Sencillas de consultar y de lectura amena, estas guías caben un bolsillo y seleccionan la información útil para manejarse cómodamente en el destino escogido, sin renunciar a sacarle el máximo provecho a cada jornada de nuestro viaje. En esta guía encontrarás: Información actualizada para sacar el máximo partido a fines de semanas y vacaciones Mapas de todas las zonas descritas Datos prácticos: restaurantes, alojamientos, ocio, compras, horarios...

Cuaderno de Recetas

Cuaderno de Recetas

Autor: Pilar Hurtado

Número de Páginas: 120

A través de este primer Cuaderno de Recetas recuperamos la antigua tradición de los cuadernos que suelen llevarse en las casas desde tiempos inmemoriales, con el fin de continuar tradiciones culinarias y contribuir a la variedad y el gusto de la familia, anotando los platos que al probarse en la casa de alguien, tanto gustaban que se querían repetir. Pilar Larraín y Pilar Hurtado son madre e hija y este primer Cuaderno de recetas es el resultado del traspaso entre ambas, de lo que cada una ha recogido, probado y compartido.

Recetas de la Dieta Cetogénica para restablecer su metabolismo,perder peso y alcanzar la Cetosis

Recetas de la Dieta Cetogénica para restablecer su metabolismo,perder peso y alcanzar la Cetosis

Autor: Brizeida Rosas

Número de Páginas: 729

Este libro tiene todo lo que necesita saber para liberarse de la dependencia de alimentos altamente procesados, con todos sus aditivos peligrosos que su cuerpo interpreta como toxinas. Solo falta que usted tome la mejor decisión de su vida. Puede cocinar comidas más saludables para usted, su familia y sus amigos, lo que resultará en que su metabolismo funcionará al máximo y lo ayudará a sentirse saludable, perder peso y mantener una dieta equilibrada y saludable. Se maravillará de cuánta energía tiene después de sudar durante la primera semana más o menos de casi ningún carbohidrato. Puede ser un desafío, ¡pero usted puede hacerlo! Muy pronto no extrañará esas cosas que atascaron su metabolismo y su pensamiento y le hicieron sentir cansado y de mal humor. Sentirá que puede gobernar el mundo y hacer cualquier cosa, una vez que su cuerpo esté purgado de carbohidratos pesados y comience a comer alimentos que rejuvenezcan tu cuerpo. Por lo tanto, energice su vida y mantenga un cuerpo saludable aplicando lo que ha descubierto. No tiene que cambiar todo de una vez.Solo vaya paso a paso y los resultados le parecerán increíbles.

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot

Autor: Deborah Schneider

Número de Páginas: 192

Esta tentadora colección de 75 recetas mexicanas originales de sopas, tacos, burritos, tamales, frijoles, salsas, postres y más se elaboran en minutos gracias a la revolucionaria potencia de cocción de la olla Instant Pot. Deborah Schneider, autora y chef propietario de seis restaurantes mexicanos, incluye en su libro todos sus mejores consejos y trucos, y recetas que querrá hacer una y otra vez. La olla a presion programable Instant Pot, uno de los productos más vendidos en Amazon, se ha convertido rápidamente en uno de los electrodomésticos de cocina más populares en el mercado por sus habilidades en la cocina sencilla y sin estrés. Este recetario completo de cocina mexicana para Instant Pot incluye una atractiva colección de recetas frescas y auténticas. Todos los sabores vibrantes que hacen de la comida mexicana una cocina tan querida están presentes en esta colección de recetas sencillas y rápidas. El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot incluye platos favoritos tales como sopa pozole, fajitas de carne, tacos de carnitas, enchiladas de queso, tamales rellenos, frijoles refritos clásicos, salsas típicas, flan, budín de pan de churros, y más.

Pescados y mariscos de las aguas mexicanas

Pescados y mariscos de las aguas mexicanas

Autor: Beatriz Faith , Lila Lomelí

Número de Páginas: 519
Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020

Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Número de Páginas: 255

Las técnicas culinarias tienen una base totalmente científica que desvelamos en este libro. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento sobre la transformación de los alimentos durante el cocinado. Se han incluido tanto la aplicación de las salmueras para mejorar la jugosidad de los alimentos con el cocinado, así como nuevas salsas. Se han renovado gran parte de las fotografías y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para poder profundizar en los temas tratados en cada unidad. Procesos de elaboración culinaria se estructura en 9 unidades que cubren las siguientes áreas: la organización de los procesos de elaboración culinaria, el servicio en cocina, las técnicas culinarias, la elaboración de productos culinarios, las elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, las...

40 recetas de aquí y de allá

40 recetas de aquí y de allá

Autor: Cristina Giraldo

Número de Páginas: 112

Y finalmente, acá estamos. Mis recetas y yo. Después de muchos años de disfrutar del arte de cocinar, de leer, investigar, recopilar y lo más divertido, de preparar recetas, las propias y a veces las de mis amigos que como yo disfrutan del arte de la buena cocina.Habré logrado lo que buscaba con este libro si tan solo se animan a hojear su contenido y más aún, si se deciden a preparar alguna de las recetas. Háganlo, es muy divertido.

Recetario de Sopas con sabor inglés

Recetario de Sopas con sabor inglés

Autor: Diana Baker

Número de Páginas: 70
Recetas Nutritivas Que Curan

Recetas Nutritivas Que Curan

Autor: James F. Balch , Phyllis A. Balch

Número de Páginas: 672

Una alimentación equilibrada es fundamental para poder disfrutar de una vida saludable. Actualmente existe abundante información acerca de cómo alimentarse adecuadamente. Sin embargo, desde hace tiempo se echaba de menos un libro que abordara el tema de la nutrición como un apoyo efectivo de los tratamientos alternativos diseñados para curar distintas enfermedades. Esta obra cumple cabalmente este propósito y constituye una guía indispensable para que las personas puedan desarrollar hábitos alimentarios saludables. Esta versión en idioma español proporciona información fundamental sobre este tema y el texto se caracteriza por su estilo ágil y entretenido, así como por la claridad de la exposición. Sin duda, este libro será especialmente apreciado por quienes han decidido optar por métodos curativos que prescinden totalmente de las drogas y medicamentos utilizados por la medicina tradicional. El libro incluye información detallada acerca de tratamientos naturales para aliviar más de trescientas enfermedades.

Cerebro de pan. Las recetas

Cerebro de pan. Las recetas

Autor: David Perlmutter

Prepara comidas saludables, deliciosas y fáciles de preparar, que te permitirán hacer la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. Bestseller de The New York Times. Más de 150 recetas libres de gluten que transformarán tu salud y cambiarán tu vida. El complemento ideal de Cerebro de pan, que te ayudará a eliminar los antojos de azúcar y establecer un nuevo repertorio de comidas para una vida sana y plena. Cerebro de pan, bestseller instantáneo, nos demostró que si comemos los alimentos adecuados podemos determinar cómo funcionará nuestro cerebro el próximo año, en cinco años y por el resto de nuestra vida. En esta ocasión, el doctor Perlmutter nos ofrece más de 150 exquisitos platillos que mantendrán la vitalidad de nuestro cerebro, nos ayudarán a estar en forma, disminuirán el riesgo -y la necesidad de tratamiento- de trastornos como el alzheimer, la depresión y la epilepsia, y aliviarán algunos padecimientos cotidianos como el dolor de cabeza crónico, el insomnio, la ansiedad y los "momentos de ancianidad". Las comidas contenidas en este libro son saludables, deliciosas y fáciles de preparar, por lo que permitirán que la transición a...

Olla De Cocción Lenta: Crock Pot Express: Un Recetario con múltiples preparaciones culinarias rápidas y fáciles

Olla De Cocción Lenta: Crock Pot Express: Un Recetario con múltiples preparaciones culinarias rápidas y fáciles

Autor: Becca C Jones

Número de Páginas: 208

Este libro de recetas contiene una amplia variedad de recetas sencillas y deliciosas de preparar con su Crock Pot® Express en su olla multiuso Crock Pot® Express, y te proporcionará toda la información acerca de cómo aprovechar al máximo tu olla a presión Crock Pot® Express. Crock Pot® presenta varias de sus útiles funciones. Viene con 8 configuraciones para cocción a presión como carne, arroz, estofado, frijoles, chile, etc., lo que te ahorrará mucho tiempo y esfuerzo. No solo esto, los cuatro modos importantes que incluyen la cocción lenta, cocción a presión, saltear / dorado o a vapor. Express Crock Pot® es el ayudante para tu cocina más valiosa. Explica paso a paso como la Express Crock Pot® cocina tu preparaciones un 70% más rápido que las comidas corrientes, ahorra mucho tiempo en la cocina. En este libro, encontrarás varias recetas que incluyen desayunos, carne de res y cordero, carne de ave, cerdo, mariscos y verduras. En el interior encontrarás: Capítulo 1: Introducción Capítulo 2: Consejos para principiantes Capítulo 3: Fantásticos Consejos para usar The Crock Pot® Express Capítulo 4: ¿Cuáles son las ventajas de un Multi-CookerTM?...

Recetas El Poder del Metabolismo

Recetas El Poder del Metabolismo

Autor: Frank Suarez

Número de Páginas: 214

En este libro, Frank Suarez, autor de los libros best-seller El Poder del Metabolismo y Diabetes Sin Problemas, presenta combinaciones deliciosas de la Dieta 3x1 y cientos de recetas riquísimas, que complementan el estilo de vida de el poder del metabolismo. La Dieta 3x1 ha revolucionado el campo de las dietas, permitiéndole a las personas adelgazar y mejorar su salud y energía, sin pasar hambre y disfrutando de todo tipo de alimentos.

Libro de recetas de batidos saludables, Libro de cocina completo para preparar sopa, Libro de cocina completo de recetas vegetarianas & Cocina completo de recetas de la dieta de ayuno 5:2

Libro de recetas de batidos saludables, Libro de cocina completo para preparar sopa, Libro de cocina completo de recetas vegetarianas & Cocina completo de recetas de la dieta de ayuno 5:2

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 244

Libro de recetas de batidos saludables, Libro de cocina completo para preparar sopa, Libro de cocina completo de recetas vegetarianas & Cocina completo de recetas de la dieta de ayuno 5: 2 Libro de recetas de batidos saludables: Si está listo para detener la tentación de las comidas rápidas y agitarse con el zumbido de comer mejor, entonces ¡se sorprenderá lo que este libro de recetas de batidos tiene para ofrecer para su valioso tiempo y su salud en general! Los batidos son una creación increíble que tiene el poder de retener una variedad de ingredientes buenos para usted, todo en una deliciosa mezcla. Si está buscando perder peso, obtener un mejor impulso de energía que dure más tiempo, ansioso por una piel más radiante, o simplemente buscando una manera fácil de consumir sus frutas y vegetales, ¡este libro es el adecuado para usted! Libro de cocina completo para preparar sopa: ¡Todos nos encontramos intentando y no abordamos el tiempo limitado que tenemos durante el día! A menudo encontramos que se desperdicia tiempo en la cocina, haciendo recetas que toman una gran cantidad de tiempo, incluyen ingredientes difíciles de encontrar o requieren métodos de cocción ...

Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana

Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana

Autor: Vsd Inversiones

Número de Páginas: 112

La cocina peruana está causando furor a nivel mundial, nuevos restaurantes peruanos se abren todos los días para deleite de expertos y público en general que puede disfrutar, por fin, de la que muchos consideran como una de las mejores cocinas del mundo. Pero la magia de la cocina peruana está en la riqueza y sabor de los platos del día a día, los que se comen en casa, en los "huariques" (pequeños negocios, usualmente familiares y que se difunden de boca en boca) disfrutando con la familia y los amigos. Son estas recetas simples pero a la vez maravillosas las que forman la base de la gastronomía peruana. Esperamos que este libro sirva como un primer atisbo de esta maravillosa cocina. Que estas primeras 100 recetas permitan, a los extranjeros que vinieron y se enamoraron de nuestros sabores poder preparar en casa un plato Peruano; para que los que nunca vinieron se terminen de decidir y sobre todo para los Peruanos que están lejos, para quienes cocinar será siempre una forma de tener al Perú en el corazón.

Recetario de Tortas y Pasteles con sabor inglés

Recetario de Tortas y Pasteles con sabor inglés

Autor: Diana Baker

Número de Páginas: 129

Si buscabas recetas de cocina británica este libro es para ti. El mismo contiene una selección de recetas de tortas y pasteles con sabor inglés. Este recetario incluye 80 recetas para toda ocasión, las cuales van desde lo más sencillo hasta lo más especial, como por ejemplo, una boda. Encontrarás que las recetas de tortas inglesas son fáciles y rápidas de elaborar, con ingredientes nada complicados y muy fáciles de adquirir en tu tienda local. Incluye recetas de pasteles de fruta, de chocolate, bizcochuelos y cómo realizar los mejores glaseados y rellenos.

100 recetas exquisitas para bajar de peso

100 recetas exquisitas para bajar de peso

Autor: Casalins, Eduardo

Número de Páginas: 128

100 recetas exquisitas para bajar de peso es un completo muestrario para disfrutar de una cocina baja en calorías pero sabrosa y de fácil preparación con platos de todo el mundo, con ingredientes sanos y deliciosos, para eliminar esos kilos de más.

La Dieta Paleo Para Principiantes ¡Top 30 de Recetas de Pan Reveladas!

La Dieta Paleo Para Principiantes ¡Top 30 de Recetas de Pan Reveladas!

Autor: The Blokehead

Número de Páginas: 163

¿Aún piensas que no puedes darte el lujo de hacer una Dieta Paleo porque es costosa? Es momento de renunciar a ese pensamiento. Aquí, descubrirás como economizar la dieta con estos platillos Paleo económicos. Limpia tu Despensa y tu Cocina Una de las primeras cosas que necesitas hacer es limpiar tu despensa y cocina de alimentos e ingredientes no Paleo. Siguiendo esto, desarrolla un inventario de los productos Paleo en tu cocina y despensa. Este paso te permitirá al menos dos cosas: Evitar la tentación de regresar a tu vieja dieta. Identificar productos o ingredientes que necesitas comprar para preparar tus comidas Paleo.

Haz Condimentos desde Cero Recetas Fabulosas para Sabores Frescos y Estilos de Vida Más Saludables

Haz Condimentos desde Cero Recetas Fabulosas para Sabores Frescos y Estilos de Vida Más Saludables

Autor: Amber Richards

Número de Páginas: 247

Haz Condimentos desde Cero es la mejor guía para más de 300 recetas de comida más sabrosa, alimentos más saludables y grandes ahorros. No utilices condimentos procesados, de baja calidad y caros para tus alimentos. En este libro encontrarás toneladas de recetas maravillosas para tener sabores más frescos y un estilo de vida más saludable. Los resultados son obvios: nuevos niveles de sabores deliciosos para consentir a tu paladar e impulsar tu creatividad sin los efectos dañinos de los condimentos comprados. Trabajas duro en la cocina, ¿por qué conformarte con condimentos que sabotean tu pasión por alimentos saludables?

Recetas Ganadoras del Listón Azul de Ferias Rurales: Platillos Principales, Guisados y Vegetales

Recetas Ganadoras del Listón Azul de Ferias Rurales: Platillos Principales, Guisados y Vegetales

Autor: Amber Richards

Número de Páginas: 169

Prepara la mejor comida galardonada en tu propia casa para la familia y amigos. Lleno de recetas auténticas, estilo casero y comprobado que estremecen al paladar, resultan perfectas para cada ocasión. Las Recetas Ganadoras del Listón Azul será el nuevo elemento esencial de tu colección de recetas. Las recetas fueron recolectadas de ganadores del listón azul o el primer lugar en ferias de condado y estatales a lo largo del país. Impresionaron a los jueces, ¡ahora impresionarán a tus amigos! Más de 100 deliciosas recetas llenan este libro de cocina con platillos principales, guisados, vegetales, ensaladas y sopas. Nunca te quedes sin ideas para la cena. Colecciona todos los libros de cocina de esta serie para una buena comida de verdad. Desde pays hasta ensaladas; de dulces postres a guisados y de galletas a platillos principales, ¡puedes cocinar como un ganador del listón azul! Este es el primer libro de la serie, consigue el tuyo ahora.

Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas

Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas

Autor: Cristina Galiano

Número de Páginas: 196

Este segundo ebook, como su título indica, es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un toque final, y por ello tenían tanto éxito. Pero la peculiaridad que tienen es que están explicadas a la vez con varias técnicas culinarias modernas, y también por el método tradicional.Así que los que tengan una olla superrápida la van a seguir utilizando a tope, lo mismo que un microondas sencillito, sin nada, y también los que tengan un Thermomix. Y suponiendo que alguien no tenga ninguna de estas ayudas en la cocina, también las podrá realizar con artilugios más sencillos, como una batidora o una minipímer y su cacerola de siempre. Es como si tuvierais en vuestras manos → 4 libros en lugar de 1. Estoy segura de que os encantará. Un cariñoso saludo para todos, ¡¡sois magnífic@os!! Si queréis sacar el máximo rendimiento a vuestra olla, y no solo un 10% como hace la mayoría, podéis conseguir aquí el lote especial con los 4 ebooks sobre la olla, que son los 4 imprescindibles. Y al...

Recetas Vegetarianas Fáciles y Económicas

Recetas Vegetarianas Fáciles y Económicas

Autor: Diana Baker

Número de Páginas: 175
D Recetas

D Recetas

Autor: Roberto Pérez Muñoz

D recetas recopila las primeras 500 recetas publicadas en el blog Hoy tenemos para comer para que puedas aprender a preparar todo tipo de platos, desde saludables ensaladas a golosos postres, pasando por toda una variedad de recetas con los vegetales como protagonistas, entrantes de patatas y huevos, diferentes masas para que puedas hacer pizzas, empanadas y quichés 100% caseras y platos principales de carne y pescado, sin olvidar de enseñarte a endulzar tus mañanas con bizcochos, galletas y tartas, una sección especial con todos los dulces típicos de Navidad y varios batidos y bebidas vegetales caseras, además de un increíble listado con 100 cócteles. Todas las recetas que se encuentran dentro de este fantástico libro están hechas con todo el amor y cariño del mundo.

Recetas navideñas de mamá grande

Recetas navideñas de mamá grande

Autor: Martha Figueroa de Dueñas

Martha Figueroa de Dueñas, trasmite en este pequeño libro los maravillosos secretos de cocina de su Mamá Grande: su bisabuela. De la mano de recetas rápidas, de fácil elaboración, nos invita a disfrutar y conocer la manera correcta de poner la mesa en las celebraciones decembrinas siempre indicando cuál es la mantelería, la vajilla, cubertería, cristalería y, los platillos adecuados para cada ocasión, así como el vino para cada platillo. El lector no sólo encontrará recetas exóticas y sofisticadas, para el deleite del paladar más exigente. También disfrutará de la historia de la Navidad, de los conocidos rituales de la suerte para empezar el año y disfrutar con la familia estas fechas.

Dieta Paleo: Recetas De Postres Bajos En Carbohidratos (Recetas De Postres Paleo)

Dieta Paleo: Recetas De Postres Bajos En Carbohidratos (Recetas De Postres Paleo)

Autor: Lucas Christensen

Número de Páginas: 53

¿Quieres adoptar el estilo de vida Paleo? ¿Estás listo para perder peso, tener más energía y sentirte increíble? ¡Paleo para principiantes puede ayudar! La dieta Paleo está inspirada en la dieta de nuestros antepasados ​​durante la era de los cavernícolas. Respaldada por investigaciones médicas y científicas, la dieta consiste en comer alimentos saludables y mantenerse alejado de los alimentos procesados ​​y los edulcorantes artificiales. Te transporta a los días de nuestros antepasados ​​primitivos que no tenían que preocuparse por enfermedades como la presión arterial alta, la diabetes o la obesidad. La dieta Paleo es una excelente opción para quienes buscan estar más saludables, sentirse mejor y perder peso. Si ha decidido unirse a la dieta Paleo y cambiar su vida, puede ser difícil saber exactamente por dónde empezar. Este libro contiene las estrategias y guías probadas que necesitará saber sobre cómo poner en marcha su plan de dieta Paleo y es extremadamente fácil de seguir.

Robuchon. Todas las recetas

Robuchon. Todas las recetas

Autor: Joel Robuchon

Número de Páginas: 864

LA OBRA DE REFERENCIA DEL CHEF MÁS GALARDONADO DE LA HISTORIA. Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde preparaciones complejas, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

Cocina

Cocina

Número de Páginas: 336

El profesional de este área realizará las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos.

Libro De Recetas Con Vegetales Deliciosas

Libro De Recetas Con Vegetales Deliciosas

Autor: Knowledge Treasure Collection

Te gustaría consumir más vegetales, pero no sabes cómo? Estas recetas te ayudarán a cumplir tu objetivo, mientras descubres el lado más rico de la comida a base de plantas. Las verduras son un alimento que no puede faltar en nuestro día a día por todas las propiedades y nutrientes que nos aportan. Aquí encontrarás una selección de recetas de verduras que seguro que les gusta hasta a los más pequeños de la casa ya que al ser sobre todo tan vistosas, olvidarán de que están hechas y querrán incluso hasta repetir. Puedes preparar desde un delicioso pastel de verduras hasta unas crepes sorprendentes. ¡Pruébalo!

Libro de cocina Olla programable con deliciosas recetas

Libro de cocina Olla programable con deliciosas recetas

Autor: Nicola Dorrance

Número de Páginas: 214

Libro de cocina Instant Pot con deliciosas recetas ¡Sabemos que quieres convertirte en un maestro chef en la cocina! Sabemos que quieres impresionar a tus invitados, amigos y a los que amas con tus habilidades en la cocina. ¡No tienes que seguir buscando! ¡El libro de cocina perfecto está aquí! ¡Lo hicimos justo para ti! No te preocupes. No es un libro de cocina común. Es mucho más que eso: es un libro de cocina para Instant Pot lleno de recetas para tí. Las recetas de esta colección no son sólo versátiles sino que también te ahorrarán tiempo y energía en la planificación de innumerables almuerzos, cenas de fines de semana y festividades. Sus nuevas ideas de comidas impresionarán a sus amigos y parientes. Te pedirán tus secretos para estas deliciosas comidas. El libro incluye recetas de: Desayunos Postres Cenas Almuerzos Mariscos Guarniciones Aperitivos ¡No tienes que volver a calcular las porciones cuando quieras hacer algo sabroso para vos y alguien especial! ¡¡Sólo necesitas este libro!! ¡¡Consíguelo hoy mismo!!

Las mejores recetas de la cocina internacional

Las mejores recetas de la cocina internacional

Autor: Casalins, Eduardo

Número de Páginas: 32

Este libro reúne verdaderos clásicos de las gastronomías extranjeras más populares en la Argentina, nos referimos a recetas de la cocina española, italiana, francesa, de Medio Oriente, japonesa, mexicana y china. Un recorrido por los sabores del mundo que tan bien conocemos.

Últimos Libros buscados