Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 19 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Recetario de Cocina Mexicana Tomo I

Recetario de Cocina Mexicana Tomo I

Autor: Diana Baker

Número de Páginas: 200

Hoy en día la cocina mexicana es popular en casi todas partes del mundo. Su gastronomía se caracteriza por la originalidad y diversidad en cada uno de sus platillos siendo muy variados y ricos en sabores distintivos y exóticos. Aunque los platos son muy tentadores, no obstante se presentan algunas dificultades al querer hacer las recetas porque, según donde vivamos, no existen los ingredientes y no se conocen sus sustitutos. Los siguientes son algunas de las herramientas que encontrarás muy útiles: Cómo sustituir los ingredientes que no consigues en tu región Términos regionales mexicanos explicados Medidas para todos los sistemas (tazas, onzas, gramos, libras, etc.) Nombres de ingredientes homologados según el país Fotos ilustrativas en cada receta Recetas fáciles y rápidas de elaborar Extensa variedad de platillos tradicionales mexicanos Recetas para navidad y celebraciones Aumenta o disminuye la receta de acuerdo a los comensales Consejos y tips de cocina

Recetario de Cocina Mexicana Tomo II

Recetario de Cocina Mexicana Tomo II

Autor: Diana Baker

Número de Páginas: 161
50 Recetas de Comida Mexicana para el Alma

50 Recetas de Comida Mexicana para el Alma

Autor: Johnson

Número de Páginas: 0

"50 Recetas de Comida Mexicana para el Alma" te invita a experimentar los sabores reconfortantes y llenos de alma de México a través de una cuidada selección de recetas que nutren tanto el cuerpo como el espíritu. Este libro celebra las ricas tradiciones culinarias que se han transmitido de generación en generación, presentando guisos abundantes, sopas calientes, salsas vibrantes y los platillos familiares más queridos que evocan recuerdos de hogar y unión. Cada receta está diseñada para traer el calor y la pasión de las cocinas mexicanas a la tuya, perfecta para compartir con tus seres queridos o para disfrutar de un momento de confort personal. Más que un simple recetario, esta colección resalta las historias detrás de los platillos, las raíces culturales que les dan significado y los placeres sencillos de cocinar con amor y dedicación. Ya sea que busques la receta ideal para una cena acogedora o una reunión festiva, estas comidas llenas de alma están pensadas para sanar, inspirar y conectarte con el corazón del patrimonio mexicano. Con instrucciones fáciles de seguir y consejos para realzar los sabores tradicionales, este libro es tu guía para crear...

Libro De Cocina Mexicana

Libro De Cocina Mexicana

Autor: Ambrosio Callejo

Número de Páginas: 112

55% OFF for Bookstores! NOW at $ 36.95 instead of $ 47.95! LAST DAYS! ¡Lleva los sabores de México a tu cocina! Your Customers Never Stop to Use this Awesome Cookbook! Si eres un cocinero sin experiencia que busca desarrollar sus habilidades o un chef casero dedicado que busca expandir su repertorio, las recetas serán fáciles de seguir y disfrutar. La comida mexicana a veces tiene la reputación de ser picante y grasosa, y aunque eso puede ser cierto, no tiene por qué ser así. Aquí hay recetas de todo el espectro de especias. Se incluyen instrucciones sobre cómo controlar el nivel de especias en cada plato. Los platos que encontrarás aquí se centran más en un equilibrio de especias que agregan un sabor rico en lugar de solo un calor picante que domina el paladar. Si bien hay algunos platos fritos, también hay muchas recetas más saludables. México tiene una rica historia culinaria, y este libro la explora, con platos tradicionales mexicanos como enchiladas, fajitas y churros. La comida callejera es muy querida en México, y aquí se integra con taquitos y elote de la calle. También encontrarás giros modernos en los clásicos antiguos, como los tacos de pasta cabello ...

Deleites de la Cocina Mexicana

Deleites de la Cocina Mexicana

Autor: María Luisa Urdaneta , Daryl F. Kanter

Número de Páginas: 264

Mexican food, Tex-Mex, Southwestern cuisine—call it what you will, the foods that originated in Mexico have become everyone's favorites. Yet as we dig into nachos and enchiladas, many people worry about the fats and calories that traditional Mexican food contains. Deleites de la Cocina Mexicana proves that Mexican cooking can be both delicious and healthy. In this bilingual cookbook, Maria Luisa Urdaneta and Daryl F. Kanter provide over 200 recipes for some of the most popular Mexican dishes-guacamole, frijoles, Spanish rice, chiles rellenos, chile con carne, chalupas, tacos, enchiladas, fajitas, menudo, tamales, and flan-to name only a few. Without sacrificing a bit of flavor, the authors have modified the recipes to increase complex carbohydrates and total dietary fiber, while decreasing saturated and total fats. These modifications make the recipes suitable for people with diabetes-and all those who want to reduce the fats and calories in their diet. Each recipe also includes a nutritional analysis of calories, fats, sodium, etc., and American Diabetic Association exchange rates. Because diabetes is a growing problem in the Mexican-American community, Deleites de la Cocina...

Recetas Tradicionales Mexicanas

Recetas Tradicionales Mexicanas

Autor: Ambrosio Callejo

Número de Páginas: 102

55% OFF for Bookstores! NOW at $ 26.95 instead of $ 37.95! LAST DAYS! ¡Lleva los sabores de México a tu cocina! Your Customers Never Stop to Use this Awesome Cookbook! Si eres un cocinero sin experiencia que busca desarrollar sus habilidades o un chef casero dedicado que busca expandir su repertorio, las recetas serán fáciles de seguir y disfrutar. La comida mexicana a veces tiene la reputación de ser picante y grasosa, y aunque eso puede ser cierto, no tiene por qué ser así. Aquí hay recetas de todo el espectro de especias. Se incluyen instrucciones sobre cómo controlar el nivel de especias en cada plato. Los platos que encontrarás aquí se centran más en un equilibrio de especias que agregan un sabor rico en lugar de solo un calor picante que domina el paladar. Si bien hay algunos platos fritos, también hay muchas recetas más saludables. México tiene una rica historia culinaria, y este libro la explora, con platos tradicionales mexicanos como enchiladas, fajitas y churros. La comida callejera es muy querida en México, y aquí se integra con taquitos y elote de la calle. También encontrarás giros modernos en los clásicos antiguos, como los tacos de pasta cabello ...

Recetario mexicano del maíz

Recetario mexicano del maíz

Autor: María Esther Echeverría , Luz Elena Arroyo

Número de Páginas: 266
Recetario de platillos tradicionales de los pueblos originarios de Puebla

Recetario de platillos tradicionales de los pueblos originarios de Puebla

Autor: Ana María Teresa García García , Guillermo López Varela , Mauricio Piñón Vargas

Número de Páginas: 146

La cocina prehispánica en el mundo contemporáneo no solamente es un recuerdo de nuestro glorioso pasado, sino un recuerdo de dónde venimos, todo el trabajo y esfuerzo de generaciones, que se resisten a desaparecer y aunque han existido periodos en los cuales se les ha considerado como de segunda o poco sana, la realidad es que esta misma comida, alimentó a una cultura que se resiste a morir. Esta cocina se ha preservado a través de la tradición, la resistencia y la perseverancia de las culturas originarias, las guardianas de este conocimiento ancestral, que está en riesgo de perderse debido a que la gastronomía se ha tenido que adaptar a los nuevos gustos y necesidades de una sociedad contemporánea y globalizada. En este libro-compendio podrán experimentar la resistencia desde la cosmovisión de las culturas totonaca, náhuatl y ngigua, e incluso podrán saborearla gracias a un esfuerzo por mantener su continuidad en la gastronomía mexicana actual.

El Recetario de Mi Vida

El Recetario de Mi Vida

Autor: Rosa Maria Seco Mata

Número de Páginas: 145

La vida de una ama de casa que se ve obligada a dejar famila y patria a causa de una guerra fratricida. Su apacible cotidianidad entre fogones se ve alterada por un exilio obligado; sin embargo, el calor de la cocina sigue siendo el eje de su larga vida y el factor de cohesÃÃ3n familiar.

Recetas Puercas

Recetas Puercas

Autor: Erick Contreras Ayala

Número de Páginas: 74

Un libro de cocina para los amantes del cerdito. La carne de cerdo es un pilar fundamental de la gastronomía mexicana, con una profunda importancia cultural e histórica que se refleja en una infinidad de platillos tradicionales. Desde su introducción por los españoles, el cerdo se integró rápidamente a la cocina local, convirtiéndose en un ingrediente versátil y apreciado en todo el país.

El arte de la cocina mexicana

El arte de la cocina mexicana

Autor: Diana Kennedy

Número de Páginas: 620

Hace 50 años el amor trajo a Diana Kennedy a México. Desde entonces ha recorrido incansablemente el país en una investigación gastronómica sin paralelo a fin de descubrir y preservar la historia y los más recónditos colores, sabores y olores de las cocinas pueblerinas; prueba de ello son los datos que revela acerca de los recursos e ingredientes propios de cada región y sobre todo la forma de preparar los alimentos, desde la hechura de la masa para antojitos, la elaboración de carnes, pescados, sopas, moles, adobos, tamales y ensaladas, hasta postres, pan y salsas para cada día. En esta nueva edición de su obra clásica, enriquecida con ilustraciones y fotografías, Diana presenta con gran pasión y detalle su vasto conocimiento acerca de las fiestas tradicionales y las recetas más representativas y suculentas de la comida mexicana.

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot / The Essential Mexican Instant Pot Cookbook

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot / The Essential Mexican Instant Pot Cookbook

Autor: Deborah Schneider

Número de Páginas: 0

Esta tentadora colección de 75 recetas mexicanas originales de sopas, tacos, burritos, tamales, frijoles, salsas, postres y más se elaboran en minutos gracias a la revolucionaria potencia de cocción de la olla Instant Pot. Deborah Schneider, autora y chef propietario de seis restaurantes mexicanos, incluye en su libro todos sus mejores consejos y trucos, y recetas que querrá hacer una y otra vez. La olla a presion programable Instant Pot, uno de los productos más vendidos en Amazon, se ha convertido rápidamente en uno de los electrodomésticos de cocina más populares en el mercado por sus habilidades en la cocina sencilla y sin estrés. Este recetario completo de cocina mexicana para Instant Pot incluye una atractiva colección de recetas frescas y auténticas. Todos los sabores vibrantes que hacen de la comida mexicana una cocina tan querida están presentes en esta colección de recetas sencillas y rápidas. El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot incluye platos favoritos tales como sopa pozole, fajitas de carne, tacos de carnitas, enchiladas de queso, tamales rellenos, frijoles refritos clásicos, salsas típicas, flan, budín de pan de churros, y más....

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot

Autor: Deborah Schneider

Número de Páginas: 399

Esta tentadora colección de 75 recetas mexicanas originales de sopas, tacos, burritos, tamales, frijoles, salsas, postres y más se elaboran en minutos gracias a la revolucionaria potencia de cocción de la olla Instant Pot. Deborah Schneider, autora y chef propietario de seis restaurantes mexicanos, incluye en su libro todos sus mejores consejos y trucos, y recetas que querrá hacer una y otra vez. La olla a presion programable Instant Pot, uno de los productos más vendidos en Amazon, se ha convertido rápidamente en uno de los electrodomésticos de cocina más populares en el mercado por sus habilidades en la cocina sencilla y sin estrés. Este recetario completo de cocina mexicana para Instant Pot incluye una atractiva colección de recetas frescas y auténticas. Todos los sabores vibrantes que hacen de la comida mexicana una cocina tan querida están presentes en esta colección de recetas sencillas y rápidas. El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot incluye platos favoritos tales como sopa pozole, fajitas de carne, tacos de carnitas, enchiladas de queso, tamales rellenos, frijoles refritos clásicos, salsas típicas, flan, budín de pan de churros, y más.

Larousse de la cocina mexicana

Larousse de la cocina mexicana

Autor: Gironella De’angeli, Alicia , De’angeli, Giorgio

Número de Páginas: 433

Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas que van desde lo tradicional hasta lo contemporáneo, organizadas en nueve secciones que facilitan su consulta. Textos informativos que ofrecen un amplio panorama de la cocina mexicana, con aspectos históricos, actuales y geográficos. Una enorme riqueza gráfica de más de 700 fotografías. Útiles tablas y cuadros informativos con formas de preparar, cocer y seleccionar los productos, clasificados por grupos de alimentos: aves, cerdo, res, mariscos y pescados, frutas y verduras.

Libro De Recetas Mexicanas

Libro De Recetas Mexicanas

Autor: Ambrosio Callejo

Número de Páginas: 116

55% OFF for Bookstores! NOW at $ 26.95 instead of $ 37.95! LAST DAYS! ¡Lleva los sabores de México a tu cocina! Your Customers Never Stop to Use this Awesome Cookbook! Si eres un cocinero sin experiencia que busca desarrollar sus habilidades o un chef casero dedicado que busca expandir su repertorio, las recetas serán fáciles de seguir y disfrutar. La comida mexicana a veces tiene la reputación de ser picante y grasosa, y aunque eso puede ser cierto, no tiene por qué ser así. Aquí hay recetas de todo el espectro de especias. Se incluyen instrucciones sobre cómo controlar el nivel de especias en cada plato. Los platos que encontrarás aquí se centran más en un equilibrio de especias que agregan un sabor rico en lugar de solo un calor picante que domina el paladar. Si bien hay algunos platos fritos, también hay muchas recetas más saludables. México tiene una rica historia culinaria, y este libro la explora, con platos tradicionales mexicanos como enchiladas, fajitas y churros. La comida callejera es muy querida en México, y aquí se integra con taquitos y elote de la calle. También encontrarás giros modernos en los clásicos antiguos, como los tacos de pasta cabello ...

Sin imagen

Recetas mexicanas

Autor: M?xico Foods

Número de Páginas: 0

¡Las mejores recetas mexicanas! Sin duda alguna M?xico es incre?ble, su gente, su cultura, sus lugares, y ¿C?mo no?... Su gastronom?a. Comida mexicana En este libro encontrar?s los platos m?s t?picos de la gastronom?a mexicana, todos y cada uno de los platos que ver?s dentro de este libro cuentan con los ingredientes necesarios (los cuales son sabrosos y saludables), los pasos a seguir para completar las recetas y la informaci?n nutricional detallada al m?ximo, para que puedas ver lo saludables que son, y las pocas calor?as que tienen muchas de estas recetas. Comer sano y sabroso es posible. No olvides poner en pr?ctica todas las recetas con tus familiares, amigos y seres queridos, ¡El sabor al m?s puro estilo mexicano en tu paladar! Adem?s, aparte de los platos t?picos, podr?s encontrar al final del libro los dos postres m?s valorados y sabrosos de M?xico. Esperamos que te gusten todas y cada una de nuestras recetas expuestas en este libro.

Mexico A Mi Sazon: Recetas Vegetarians de La Cocina Mexicana

Mexico A Mi Sazon: Recetas Vegetarians de La Cocina Mexicana

Autor: Kippy Nigh

Número de Páginas: 0

Si a usted le interesa la comida vegetariana, aquí tiene ante sus ojos una de los recetarios más completos y diferentes que pueda encontrar, ya que en él hallará una serie de recetas en las cuales las verduras son el ingrediente más importante. El texto le propone conocer una nueva perspectiva de la comida mexicana, en la que ud podrá realizar las mismas recetas típicas de ese país pero más sanas y livianas. La autora ha viajado constantemente a México y ahí ha descubierto los banquetes más típicos de su cocina. Aquí nos entrega una gran variedad de platos en los cuales los ingredientes básicos son las verduras. A través de estos viajes la autora pudo recolectar y escribir este recetario en el que aprenderá de una manera fácil las mejores recetas de esta exquisita cocina.

Mejor comida para todos

Mejor comida para todos

Autor: Luis Osmar Pedroza Ortega

Número de Páginas: 459

La alimentación es un tema deleitoso no sólo para conocer por mera cultura general, sino para leer, escribir e investigar sobre él. En México, la alimentación está íntimamente ligada con la historia nacional; se han creado mitos culinarios y utilizado a la cocina como un elemento constitutivo de la identidad. No obstante, se han dejado de lado los procesos económicos, políticos y sociales que impactaron en las formas de producir, abastecer y consumir los alimentos, hasta aquellos platillos baluartes de la culinaria nacional. Con un punto de vista original, esta obra analiza la alimentación mexicana durante gran parte del siglo xx, partiendo del estudio de las representaciones creadas por el Estado mexicano a través de diversos materiales (recetarios, cortometrajes y promocionales) que difundieron un discurso oral, escrito, visual y audiovisual sobre los hábitos higiénicos, la nutrición, la producción, abastecimiento y consumo de alimentos básicos, así como de la idea de una alimentación saludable y, sobre todo, mexicana. La Compañía Nacional de Subsistencias Populares (CONASUPO) desempeñó un papel significativo en este proceso, al ser la paraestatal encargada ...

Últimos Libros buscados