Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Postres y pasteles

Postres y pasteles

Autor: Chantal Nicolas , Véronique Delarue , Pascal Antoine

Número de Páginas: 48

Este es un libro para que los pequeños gastrónomos aprendan a elaborar postres y pasteles. Con ingredientes sencillos y utensilios que se pueden encontrar en todas las cocinas, las autoras proponen cuarenta recetas para que los más pequeños asombren a sus amigos y amigas. Una nueva colección de 48 páginas, ilustradas a todo color, para enseñar a los niños a cocinar de manera fácil y divertida.

Conservas naturales de las 4 estaciones

Conservas naturales de las 4 estaciones

Autor: Aa. Vv.

Número de Páginas: 170

Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales! Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización. Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables. ¡150 autores! Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista ‘Les Quatre Saisons du jardinage’, y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.

Divertimentos [sic] para cuatro estaciones

Divertimentos [sic] para cuatro estaciones

Autor: Alba Geraldo

Número de Páginas: 111
La cocina encuentada. Las cuatro estaciones

La cocina encuentada. Las cuatro estaciones

Autor: Teresa Pérez Hernández

Número de Páginas: 139
El ladrón de cuerpos (Crónicas Vampíricas 4)

El ladrón de cuerpos (Crónicas Vampíricas 4)

Autor: Anne Rice

Número de Páginas: 608

El ladrón de cuerpos es el cuarto volumen de la saga de novelas fantásticas de Anne Rice «Crónicas Vampíricas», considerada como una de las mejores series contemporáneas sobre vampiros. Lestat ha gozado de una existencia cómoda, su supremacía indiscutida en el mundo de la noche colmaba sus aspiraciones. Pero una duda le llevará a replantearse la razón de su existencia. Impulsado por su afán de conocer -a la vez intelectual y argumental, racional y vital- que por primera vez hará tambalear los cimientos de su reinado de penumbras. «Gracias al sufrimiento y al triunfo y a la sangre de nuestros vampiros de más edad, me había transformado en una especie de dios oscuro. Tenía poderes que me dejaban perplejo y, a veces, incluso asustado. Tenía poderes que me hacían sentir acongojado, aunque no siempre comprendía por qué. »No está mal, diréis. A mí me repugnaba. Sin duda, por añoranza a mis antiguos yoes: el muchacho mortal y su espectro recién nacido, un día tan dispuesto a alcanzar la excelencia en la maldad, si tal era su trágico destino.»

Cocina vegetariana para las 4 estaciones

Cocina vegetariana para las 4 estaciones

Autor: Mercedes Blasco

Número de Páginas: 394

La alimentación natural ofrece respuestas y posibilidades para todos aquéllos que quieren iniciar un verdadero cambio cualitativo en su vida. Por eso, el objetivo de este libro es abrir el campo de posibilidades gastronómicas a nuevos alimentos, sabores y texturas. Tras una introducción en la que conoceremos más a fondo en qué consiste la transición hacia una forma de alimentarnos más consciente, respetuosa, sana, equilibrada y ecológica, realizaremos un interesante recorrido por las cuatro estaciones del año. No es casualidad que cada una nos ofrezca unos alimentos concretos, pues vienen a satisfacer necesidades específicas del organismo en épocas determinadas. Por eso, además de descubrir cuáles son y todo lo que nos aportan, aprenderemos a combinarlos en sabrosas recetas. Más de 500 platos, entre desayunos, meriendas, postres, comidas y cenas, que nos nutrirán desde la primavera hasta el invierno.

4 Estaciones

4 Estaciones

Autor: Darcy Escalante

Número de Páginas: 174

4 Estaciones para un embarazo saludable es un guía práctica para lograr un proceso de gestación del bebé en armonía y de manera saludable y feliz. Es además, un recetario con cincuenta platos de comida rica y balanceada que recomienda su autora, Darcy Escalante, quien como médico gineco-obstetra, se esmera en atender a sus pacientes desde la visión humana y femenina que la caracteriza, motivándolas, por tanto, a que desarrollen un estilo de vida más orgánico y con sanos hábitos alimenticios que beneficien su salud y propicien estados de felicidad más frecuentes durante el embarazo. Todos estos consejos de bienestar integral y mucho más, los comparte la doctora Darcy Escalante en esta guía práctica que cualquier mujer embarazada debe tener a la mano.

Tratado de higiene privada y pública. Tomo I, Higiene Privada

Tratado de higiene privada y pública. Tomo I, Higiene Privada

Autor: Benito Alcina

Número de Páginas: 1080
Cocina día a día

Cocina día a día

Autor: Karlos Arguiñano

Número de Páginas: 792

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año. Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales –solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros– para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

Los mejores postres como la mousse de chocolate y más

Los mejores postres como la mousse de chocolate y más

Autor: Paula Fernandez

Tenemos mucho cuidado para asegurarnos de que nuestras recetas sean cocinadas con éxito. Normalmente hemos escrito instrucciones paso a paso muy precisas, para que todo el mundo pueda volver a cocinar nuestras recetas. Con nuestras recetas no tienes que tener miedo de que no funcione. Con nuestras recetas funcionará. Nuestras recetas se pueden adaptar a todos los gustos de forma lúdica, para que realmente todo el mundo pueda disfrutar de nuestras recetas. En la preparación también encontrarás instrucciones para que funcione. Encontrarán muchas recetas tradicionales en nuestros libros de cocina, pero también modernizadas. Como a menudo no se pueden conseguir todos los ingredientes de una receta cerca, hemos modificado algunas recetas con ingredientes similares que dan el mismo resultado, pero en cualquier caso se pueden volver a cocinar sin gastar mucho dinero en ingredientes y sin tener que buscarlos. Deje que nuestras deliciosas recetas le inspiren y conozca una nueva cultura culinaria.

Aprovisionamiento en restauración. HOTR0309

Aprovisionamiento en restauración. HOTR0309

Autor: Miguel Ángel Fernández Díaz

Número de Páginas: 394

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Violeta de las cuatro estaciones

Violeta de las cuatro estaciones

Autor: Carolina de Grinbaum

Número de Páginas: 189
Cocina con aceites esenciales y hierbas aromáticas

Cocina con aceites esenciales y hierbas aromáticas

Autor: Maria Pilar Ibern Garcia · Gavina

La cámara de los balones

La cámara de los balones

Autor: El Yuyu

Número de Páginas: 208

¿Eres un aficionado al deporte? ¿Te vuelves loco con las crónicas deportivas incluso con las más surrealistas, con esas que te provocan carcajadas? Si eres un fiel seguidor de La Cámara de los Balones o si te gusta el deporte y el humor a partes iguales, este es tu libro. Un libro con audio imprescindible para fans de La Cámara y para todos aquellos que se sienten atraídos por la magia de la radio. El camino rociero de Samuel Eto'o, Manuel Ruiz de Lopera vendiendo productos eróticos, los juguetes de Navidad de Kiko, sexo en lugares extraños, las crónicas singulares en la previa Madrid-Barcelona, los análisis del Cholo Simeone de los partidos del Atlético y un sinfín de desternillantes gags, amén de las joyitas de ingenio o una semblanza de los personajes, entre otras perlas de humor e ironía, La Cámara de los Balones llega a las librerías para hacer disfrutar a los seguidores del deporte rey con humor del bueno. El Yuyu y todo su equipo reúnen para los oyentes lo mejor de un programa de radio que le da la vuelta a la actualidad deportiva y que pretende transmitir alegría, diversión, felicidad y risas siempre desde el buen rollo y la profesionalidad. La opinión ...

Jardín y huerto biológicos

Jardín y huerto biológicos

Autor: Marie-Luise Kreuter

Número de Páginas: 351

Una guía práctica que contesta tus preguntas sobre jardinería. Incluye un calendario para cuidar tus plantas.

Refutación a Las cuatro estaciones de Manuela, los amores de Manuela Sáenz y Simón Bolívar

Refutación a "Las cuatro estaciones de Manuela, los amores de Manuela Sáenz y Simón Bolívar"

Autor: Gonzalo Humberto Mata

Número de Páginas: 156
Las 101 recetas más saludables para vivir y sonreír

Las 101 recetas más saludables para vivir y sonreír

Autor: Ma Pilar Ibern Gavina

Número de Páginas: 300

Con la colaboración de Rosa Riubo, Joan Carles López y Mariano Bueno. Salud y sabor. Sin gluten o con cereales sanos. Vegetariano y casi siempre vegano. Dieta de transición fácil y sabrosa. Toque macrobiótico. Sin lactosa o con lácteos de cabra. Cocina mediterránea y pluricultural. Toque higienista. Especias del mundo. ¡Este libro está repleto de recetas sabrosas, terapéuticas y llenas de energía! Pero no es solo un libro de recetas saludables. Tampoco es solo un libro de comida ecológica, vegetariana o equilibrada. Es mucho más. Una buena alimentación puede ser una estupenda medicina complementaria y preventiva. Igual que lo es cocinar en un entorno propicio. Un ingrediente esencial a tener en cuenta es estar presentes en el acto de cocinar, pasarlo bien y disfrutar mientras cocinamos. Este es un libro para todos, con recetas sencillas de elaborar, donde encontrarás una guía para vivir más sanos y sonrientes cada día. En el libro... Cómo combinar e ingerir correctamente los alimentos. Kit básico en una despensa saludable. Guía para confeccionar menús diarios y festivos con salud, placer y creatividad. Colaboraciones de Rosa Riubo, Joan Carles López y...

99 Juegos de Expresión Corporal y Musical para niños de 4 años.

99 Juegos de Expresión Corporal y Musical para niños de 4 años.

Autor: Ildefonso Ramírez Carmona

Número de Páginas: 68

Esta propuesta de actividades corporales, centrada el último ciclo de Educación Infantil, forma parte de un conjunto de tres publicaciones. Todas ellas intentan ofrecer recursos concretos y de fácil utilización para los y las docentes que elaboran sus propias programaciones, pero que por inquietud profesional buscan ideas o apoyo para ofrecer una enseñanza cada vez más ajustada y creativa en torno al cuerpo. La edición de las propuestas en tres libros, siguiendo las edades o niveles de parvulario, no responde a un creiterio de discontinuidad evolutiva, es sólo una forma de presentar y secuenciar los contenidos que forman parte de la programación de la educación corporal del niño y niña en el segundo ciclo de Educación Infantil. Cada libro trata de 99 juegos que corresponden a aspectos deferentes de la educación corporal y que pretende desarrollar, a partir del cuerpo y del movimiento, las posibilidades motrices, expresivas y creativas de los niños y de las niñas. Por medio de ella, se favorece la comunicación, el conocimiento y la creatividad. Además, potencia el diálogo del niño o de la niña consigo mismo, ayudándoles a conseguir determinados aprendizajes...

Postres en restauración

Postres en restauración

Autor: Doménech González, Raquel , Such Linuesa, Alejandro , Luis Mateo, Carla

Número de Páginas: 310

El postre es el final de un menú cargado de expectativas y sabores que harán que el comensal lo recuerde de por vida. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Postres en Restauración de los Ciclos Formativos de grado medio de Gastronomía y Cocina, y de Panadería, Repostería y Confitería. Postres en restauración tiene como objetivo lograr un aprendizaje creativo de las técnicas que se realizan en pastelería y repostería, tanto tradicionales como de nueva generación. La intención de los autores en cada uno de los apartados es ofrecer múltiples posibilidades y ayudar al alumnado a aplicar los conocimientos adquiridos de una forma creativa y profesional, al tiempo que los acercan a su inminente realidad laboral. En la obra se abordan nuevas técnicas y tendencias derivadas del cambio generacional que se está produciendo con los nuevos movimientos gastronómicos. Al mismo tiempo, se incide en contenidos especialmente actuales como las alergias alimentarias, la pastelería dietética, la vegetariana o la vegana. Los contenidos teóricos se presentan de manera didáctica y pedagógica. Además, se acompañan de gran cantidad de imágenes, fichas...

Coma menos, viva más - su guía práctica de la restricción calórica con nutrición óptima

Coma menos, viva más - su guía práctica de la restricción calórica con nutrición óptima

Autor: Anca Ioviţă

Número de Páginas: 95

Durante mi tercer año en la escuela de medicina me encontré con un artículo en línea sobre la restricción calórica con nutrición óptima. He leído sobre una intervención de dieta aparentemente simple que prolonga la esperanza de vida promedio y máxima de animales de laboratorio tales como la levadura, moscas de la fruta, gusanos y ratones. En ese momento, no estaba al tanto de que tales experimentos hayan sido realizados en primates no humanos también. Honestamente, lo había descartado como curiosidad, una intervención que podría tener algún efecto en organismos simples tales como las moscas de la futa, pero algo que nunca podría funcionar en seres complejos como nosotros. Parecía muy bueno para ser verdad. El tiempo pasó y me demostró que estaba equivocada. Desde la infancia sentía una fascinación por los límites de la extensión de la vida, estudie ingeniería y medicina en un intento de prolongar radicalmente la vida humana. Después de un breve periodo de investigación en prótesis neurales en un laboratorio Alemán, me di cuenta que implantar dispositivos artificiales en el cuerpo humano no es una solución a largo plazo.Volví a mi casa donde comencé...

El libro de la repostería tradicional

El libro de la repostería tradicional

Autor: Jesús Ávila Granados

Número de Páginas: 248

En este libro se recoge las mejores recetas de la antigua repostería popular y su particular historia. Rescatadas de viejos recetarios, algunas de ellas asombrarán al lector por el celo con que eran guardadas y por sugran valor gastronómico. Otras constituyen un homenaje a la laboriosa y cotidiana labor de los artesanos que elaboran estos dulces ancestrales siguiendo fielmente las recetas aprendidas de sus antepasados.

Las recetas económicas de doña Petrona

Las recetas económicas de doña Petrona

Autor: Petrona C. de Gandulfo

Número de Páginas: 425
You Cook

You Cook

Autor: Felicitas Pizarro

Felicitas Pizarro, la más alegre revelación que apadrina Jamie Oliver, presenta recetas caseras, saludables, fáciles y sabrosas para disfrutar de la cocina recibiendo amigos, agasajando a una pareja o aprovechando lo que quedó en la heladera y ahorrar.

Italia en cuatro estaciones

Italia en cuatro estaciones

Autor: Margarita Casas

Número de Páginas: 194
ILUMÍNAME CON TU AMOR

ILUMÍNAME CON TU AMOR

Autor: Jean C. Joachim

Número de Páginas: 193

Cuando una carrera y un romance caliente chocan en esta historia sensual, la vida de Brooke Felsen se prende en llamas y las visiones de la corporativa de sus sueños se convierten en cenizas.... Ella trabajó su magnífico trasero en una agencia de publicidad en Madison Avenue 24h/7d, ganando fama, fortuna, y la calurosa pasión de su sexy, único jefe. Hasta que de repente la abandona, y su existencia -cuidadosamente construida- se desmorona como un frío pan al final del día.... Desesperada por recuperar su vida como Humpty Dumpty, Brooke recurre a sus amigas en el Club de Cenas de los lunes, todas dueñas de Pugs, y a su abuela, su "rock" desde la muerte repentina de sus padres hippies. Savvy Nan, elegante, sabia e ingeniosa en sus 70 y algo, le presenta a Pres Carpenter, el guapo, musculoso paseador de perros para sus pugs, que tiene la mirada en Brooke. ¿Será simplemente un escritor en apuros, deseoso de ganar dinero extra? O una muy buena “pesca", un príncipe encantador en la vida real, que oculta su angustia y sus secretos familiares. Cautivada por la candente química entre ellos, Brooke no puede ignorar el intenso deseo que siente por él, todo lo contrario a lo...

RECETAS MACROBIîTICAS PARA LA SALUD

RECETAS MACROBIîTICAS PARA LA SALUD

Autor: m»ˆngels mestre

Número de Páginas: 308

En este libro encontraras mas de 180 recetas mostradas de forma muy sencilla y facil de preparar, incluso para personas que no hayan cocinado nunca. Descubriras el gusto de los alimentos que nos da la naturaleza y como convertirlos en sabrosos y deliciosos platos para el deleite de ninos y mayores. Tambien despertara tu creatividad para elaborar nuevas recetas e ir variando y ampliando el repertorio de platos. Este libro contiene, ademas, una descripcion de los alimentos y sus efectos en nuestra salud, especialmente los alimentos - medicamentos. La alimentacion macrobiotica tiene multiples propiedades: es ecologica, depurativa, energizante, revitalizante, regeneradora, antioxidante, antiinflamatoria, y alcalinizante. Descubrela!

Llévame contigo

Llévame contigo

Autor: Mercedes Gallego

Número de Páginas: 269

Una dama de espíritu intrépido. Un caballero con patente de corso. Y el destino dispuesto a jugar con ambos. Me llamo Blanca de Guzmán, tengo diecisiete años y jamás había salido de Toledo. Mi padre, siguiendo las pautas del este maldito siglo XVII, tuvo la desgraciada ocurrencia de comprometerme allende los mares con un hombre del que nada sé. Pero la diosa fortuna me ha puesto en el camino al más fascinante hombre que surca los océanos, un pirata con cuerpo de adonis. Mi nombre es Justin Mackane, soy escocés, y vive el cielo que también hombre de honor pese a dedicarme al pillaje bajo bandera de corso. Me encuentro en el dilema de qué hacer con la increíble criatura que los hados me han presentado. Se empeña en que debo llevarla conmigo para librarla de un futuro esposo que no quiere conocer, sin percatarse de que ponerla bajo mi protección la deja desprovista de valor frente al mundo. ¡Loco! Sé que me volverá loco... Y lo malo es que disfrutaré con ello. Los ojos de Blanca, sus palabras cándidas y su sonrisa limpia desarbolan mi alma de corsario. No sé si avergonzarme o aceptar lo inevitable.

Los postres de Jordi Roca

Los postres de Jordi Roca

Autor: Jordi Roca

Número de Páginas: 248

La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero. Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y transgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante sopa de piña, mango y fruta de la pasión a un carpaccio de higos caramelizados y anís, unas madalenas de curry o un bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor. Toda una experiencia gastrolúdica, cómplice e imaginativa, que Jordi Roca acerca al lector para que pueda emular en casa sus postres más atrevidos y sorprendentes. ¿Listos para disfrutar? ¿Listos para jugar?

Diccionario de la lengua castellana

Diccionario de la lengua castellana

Autor: Real Academia Española

Número de Páginas: 730
La memoria histórica de Cantabria

La memoria histórica de Cantabria

Autor: José Angel García de Cortázar y Ruiz de Aguirre

Número de Páginas: 358
Edimburgo y Vitoria forever

Edimburgo y Vitoria forever

Autor: Miguel Sánchez Medrano

Número de Páginas: 402

Viajar en familia, aprender en familia, disfrutar en familia. El relato cuenta los gozos y dificultades de una familia alavesa, la pareja, Miguel y Verónica, y sus dos hijos adolescentes, Javier y Loreto. Dejan su cómoda vida en Vitoria y establecen su residencia en la capital escocesa, con todo el espectro de problemas que esto conlleva de adaptación: escolarización, nuevas amistades, diferentes usos sociales y culturales, choque de mentalidades y dificultades idiomáticas. El relato está lleno de reflexiones críticas y comentarios personales sobre las diferencias y semejanzas entre la sociedad escocesa, vasca y española; entre la cultura anglosajona, protestante, y los modos y maneras de nuestra cultura católica y latina; entre el nacionalismo escocés y el nacionalismo vasco; entre lo británico y lo español... Todo ello en un tono coloquial, personal, sincero y desenfadado. Esta veta y las tensiones y dificultades que derivan de la presencia de un adolescente en casa dan un especial interés al relato. El narrador hace gala de un carácter gruñón pero sentimental, lleno de buenas intenciones y con una buena capacidad de observación de los detalles de la vida...

Horeco

Horeco

Número de Páginas: 144

La publicación imprescindible para el profesional hostelero. Una auténtica herramienta de trabajo que ofrece: Información de vanguardia y todas la actualidad del sector.

Sin imagen

LAS TENTACIONES DE EVA ARGUIÑANO: POSTRES CASEROS

Número de Páginas: 200
Cuestiones de agua y tierra

Cuestiones de agua y tierra

Autor: Jesús David Curbelo

Número de Páginas: 308

La autoficción, el juego intertextual y la diversidad de registros que oscilan desde la narración hasta el ensayo caracterizan esta novela que se enmascara tras un libro de viajes para ofrecer una mirada irónica y provocadora sobre la vida del artista en el mundo contemporáneo y en otras épocas históricas. Divertida, desenfadada, dramática en ocasiones, la trama de Cuestiones de agua y tierra indaga en el torbellino de las más altas (y bajas) pasiones humanas y nos invita a reflexionar sobre nociones tan complejas como patria, identidad, compromiso, amor y ética. Es la vida misma contemplada desde el acerado bisturí de un excelente, posiblemente el mejor, narrador cubano.

Últimos Libros buscados