Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Mucho más de 999 recetas sin bobadas

Mucho más de 999 recetas sin bobadas

Autor: David De Jorge , Martín Berasategui

Número de Páginas: 1038

Más de 20.000 ejemplares vendidos. Vuelve la cocina de Robin Food TV. Edición ampliada con recetas nuevas. Mucho más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el canal de cocina más irreverente de nuestro país: Robin Food TV. Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que rehúye de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, y contiene recetas para gente ocupada y con buen gusto: ensaladas, sopas y cremas, bocadillos, salsas y aderezos, pero también platos elaborados y cócteles para las ocasiones más especiales. Convertido ya en un clásico de su género, este libro es imprescindible para todos los que nos gusta comer comida de verdad. Un recetario único, sin fantochadas y con buenos ingredientes.

Más de 999 recetas sin bobadas

Más de 999 recetas sin bobadas

Autor: David De Jorge , Martín Berasategui

Número de Páginas: 728

999 recetas prácticas para cada día, elaboradas por uno de los cocineros más reputados del país. Más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el programa de cocina más irreverente y de más audiencia de la televisión vasca: Robin Food. Atracón a mano armada. Una cocina sencilla y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que se aleja de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, recetas para gente ocupada y con buen gusto: ensaladas, sopas y cremas, bocadillos, salsas y aderezos, pero también platos elaborados y cócteles para las ocasiones más especiales.

Mil cocinas en una

Mil cocinas en una

Autor: Julia Pérez

Número de Páginas: 312

Si se quiere cambiar de menú todos los días, y no sólo en ocasiones especiales, nada mejor que un recetario moderno y variado, con propuestas fáciles de preparar en casa. Mil cocinas en una reúne recetas de distintos países y continentes, que responden al concepto de cocina global, y ponen al alcance de todo el mundo platos que se adaptan perfectamente al ritmo de vida y los gustos actuales.

Todo Santiago

Todo Santiago

Autor: Roberto Merino

En sus 360 páginas, "Todo Santiago" incluye crónicas que el escritor chileno Roberto Merino publicó en "Santiago de memoria" (1997) y "Horas perdidas en las calles de Santiago" (2000), agregando textos escritos con posterioridad. Esta compilación, galardonada con el Premio Municipal de Literatura el año 2013, recorre con inteligencia y humor los personajes, lugares y espacios de Santiago, en una antología imperdible y esencial.

Recetas de cocina internacionales esenciales en español

Recetas de cocina internacionales esenciales en español

Autor: Nam H Nguyen

Número de Páginas: 1156

El objetivo de Essential International Cooking Recipes es llevarte por todo el mundo y probar algunos de sus platos más deliciosos con una combinación de recetas de 240 países y colecciones especiales desde 1980. Estas recetas incluyen aperitivos, desayuno, bebidas, platos principales, ensaladas, refrigerios, guarniciones, e incluso postres, ¡todo sin moverse de su cocina con este eBook! El libro electrónico es fácil de usar, refrescante y se garantiza que es emocionante y tiene una colección de platos internacionales fácilmente preparados para inspirar a cualquier cocinero, desde principiante hasta consumado chef. Essential International Cooking Recipes es un gran recurso donde quiera que vaya; ¡es una herramienta de referencia rápida y sencilla que tiene solo los países y las islas que desea visitar! ¡Solo recuerda una cosa que el aprendizaje y la cocina nunca se detienen! Recuerde ¡Lea, lea, lea! ¡Y escribe, escribe, escribe! Un agradecimiento a mi maravillosa esposa Beth (Griffo) Nguyen y mis increíbles hijos Taylor Nguyen y Ashton Nguyen por todo su amor y apoyo, sin su apoyo emocional y ayuda, ninguno de estos libros electrónicos, audios y videos de lenguaje...

Gran libro de la cocina chilena

Gran libro de la cocina chilena

Autor: Bibliográfica Internacional

Considerada ya un clásico en lo que a materia culinaria se refiere, esta obre reúne en sus páginas más de 1.300 recetas, prácticas y factibles de realizar, que incorporan todo tipo de ingredientes, desde los más sencillos hasta los más refinados, todos al alcance de las familias chilenas, gracias a la globalización, que ha acercado a los países en todos los planos, incluido el gastronómico. Una útil guía para presentar y servir platos, un práctico glosario y un detallado índice temático completan esta modernísima 41a. edición.

La luz del hogar

La luz del hogar

Autor: Josefina Brusco De Liberti

Número de Páginas: 424
500 recetas para toda la familia

500 recetas para toda la familia

Autor: Varios Autores

Número de Páginas: 656

Preparar la comida de la familia puede ser, en ocasiones, un pequeño drama cotidiano: hay que disponer de los ingredientes necesarios, considerar los gustos de cada uno y tener en cuenta también el tiempo ¡Este libro es para usted! Recetas sencillas, sabores originales, una presentación impecable y un poco de fantasía... 500 recetas para todos, para cocinar sin estrés y aportar cada día un poco de buen humor a la mesa.

300 recetas para ahorrar

300 recetas para ahorrar

Autor: Anna Prandoni , Fabio Zago , Laura Landra , Margherita Landra

Número de Páginas: 656

¿Cocina sabrosa y barata? Aquí tiene el ejemplo de que esta alianza es posible. Cuatro chefs de prestigio internacional plantean apetitosas propuestas para responder a los tiempos de crisis y cocinar deliciosos platos cuidando el bolsillo. Con menos de diez euros y fabulosas ideas, con productos frescos, sobras y algunos condimentos, se pueden preparar exquisitos platos con los que obsequiar a la familia y a los amigos.

CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

Autor: Nancy Babio Sánchez , Maria De La Serra Besora Moreno , Núria Lladó Bellette , Jordi Salas-salvadó

Número de Páginas: 152

Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.

Nuevo cocinero mejicano, en forma de diccionario

Nuevo cocinero mejicano, en forma de diccionario

Número de Páginas: 1038

This edition was preceded by an 1845 edition done in Mexico by Cumplido with a slight title variation. This is considered the true first edition. Rare cornerstone work.

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

Autor: Alain Ducasse

Número de Páginas: 1081

Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica enciclopedia de la cocina tradicional, en la que la rica y sana materia prima mediterránea adquiere especial protagonismo.

Pimienta en la cabecita

Pimienta en la cabecita

Autor: Ana María Machado , Juan Fernando Esguerra

Número de Páginas: 52

La historia recrea el cuento tradicional de la gallina que creía que se iba a acabar el mundo. La gallina le cuenta al gallo; el gallo le cuenta al patoà Y así hasta le cuentan el hombre, quien se asusta y empieza a correr sin detenerse a averiguar si el rumor es real.

Libro de cocina de El código de la obesidad

Libro de cocina de "El código de la obesidad"

Autor: Dr. Jason Fung

Número de Páginas: 224

El complemento ideal para el éxito de ventas El código de la obesidad. Con su innovador libro El código de la obesidad, el doctor Jason Fung ha motivado a miles de personas en todo el mundo a adoptar una dieta extremadamente saludable, sin sacrificios y sin renunciar a los placeres culinarios. Ahora, este práctico recetario ilustrado hace que sea aún más fácil seguir estos consejos gracias a sus deliciosas y variadas recetas elaboradas con alimentos ricos en nutrientes, grasas beneficiosas e ingredientes bajos en hidratos de carbono. Repleto de fotografías a todo color, este libro es una herramienta indispensable para quienes cocinan en casa y desean reducir los niveles de insulina, perder peso, controlar la diabetes o simplemente aspiran a una vida más larga y saludable. ¿Te apetece probar unas tentadoras vieiras doradas con ensalada de lentejas? ¿O quizás unos tomates asados con tiras de albahaca al estilo de Jason Fung? ¿Qué tal un hummus de berenjena o un pastel de almendras e higos? Empieza hoy mismo a cuidarte y prueba alguna de estas propuestas irresistibles.

Maître

Maître

Autor: Enrique Romero Martínez

Número de Páginas: 331

Es un recorrido completo por la profesión de camarero, desde la óptica del profesional en cuyo ejercicio, recae toda la responsabilidad de organizar, dirigir y ordenar el trabajo de toda la brigada. El maître tiene entre otras obligaciones, las propias de la profesión, las de relación interdepartamental de la empresa hostelera, la recomendación de productos a los comensales, y la participación en los procesos de pedidos, realización de menús, incorporación de vinos a los mismos, y facturación del establecimiento. ÍNDICE 1. Concepto del desarrollo del turismo 2. Mobiliario de sala y material de sala 3. Técnicas de servicio y atención al cliente 4. Elaboraciones a la vista del cliente 5. Mise en place. Las operaciones post-servicio 6. Procesos de facturación 7. La distribución de trabajos (pasos detallados del servicio) 8. Operaciones de servicios especiales (catering-banqueting) 9. Relaciones interdepartamentales 10. Consejos para recomendar un buen vino 11. La gastronomía española 12. La cata de los puros

La Dieta Paleo: La Última Guía Para Recetas Paleo

La Dieta Paleo: La Última Guía Para Recetas Paleo

Autor: Asher Hope

Número de Páginas: 1275
Cocina Caribeña. Cultura e Identidad

Cocina Caribeña. Cultura e Identidad

Autor: Acela Virgen Matamoros Traba

Cocina caribeña resulta una detallada investigación sobre la cocina de los países que integran el Caribe, con recetas típicas de cada una de esas cocinas, a partir de un panorama geográfico, histórico y cultural de la región, así como una interesante introducción sobre los rasgos comunes y diferenciadores en la integración cultural culinaria del Caribe, para finalizar con un necesario glosario.

La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas

La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas

Autor: Adela Fernández

Número de Páginas: 164

Over 200 recipes providing a guide to some of the most varied & carefully chosen dishes & beverages offered in Mexico. The ingredients required can be easily obtained in the U.S.

Cocina rica y sabrosa para principiantes

Cocina rica y sabrosa para principiantes

Autor: Equipo De Expertos Cocinova

Número de Páginas: 142

* ¿Qué significa realmente el zen? Estas sencillas páginas, accesibles a todos, le descubrirán el zen en toda su profundidad, permitiéndole conocer su capacidad para guiar a muchas personas a la solución de sus problemas * Un auténtico curso, con ejercicios prácticos para cada día * Los ejercicios son, utilizando las palabras del autor, «aparentemente fáciles, pero poderosos», avalados por la experiencia de muchas generaciones * Al cabo de siete días se puede entrar en el mundo del zen: entonces se podrá entender el por qué del zen, y sus objetivos de salud física, psicológica y espiritual * Se descubrirá que el hombre puede alcanzar un nivel superior, un estado que le permita «percibir y realizar aquella condición suprema que lo empapa todo» * Un libro que puede ayudarle a obtener grandes resultados en su vida privada y profesional

Las recetas de Rosalía. Volumen 1

Las recetas de Rosalía. Volumen 1

Autor: Rosalía Montalbán

Este recetario se fundamenta en la dieta mediterránea y sus patrones saludables de alimentación. Todos los ingredientes utilizados en esta recopilación de recetas son productos frescos y de temporada, donde prima el aceite de oliva como base de cada...

Cocinar a baja temperatura

Cocinar a baja temperatura

Autor: María Teresa Sonsoles

Número de Páginas: 223

¿Cansado de los métodos de cocción habituales? ¿Le gustaría dar rienda suelta a su creatividad en la cocina y aprender una nueva técnica que pueda maximizar el sabor y los nutrientes de sus platos favoritos? La solución a su problema es, sin duda, la "cocción a baja temperatura", también conocida como "Sous Vide" (en su variante francesa). ¿De qué se trata? En pocas palabras, la "CBT" es una técnica de cocción especial que implica unas condiciones de temperatura mucho más bajas y estables que las utilizadas tradicionalmente y el uso de bolsas especiales en las que se envasan y sellan los alimentos al vacío. Curioso, ¿no? ... ¡y te diré más! Gracias a la CBT es posible: 1. Conservar el sabor y el aroma de los alimentos 2. Conservar los nutrientes activos (vitaminas, proteínas, aminoácidos, etc.) 3. Mantener los colores y sabores vivos y dignos de un plato delicioso 4. Añade menos sal a los platos y preserva tu salud ¡Ventajas, éstas, claramente NO alcanzables con los métodos tradicionales! Dicho esto, me gustaría decirle algo muy importante: el Sous Vide no es una técnica de cocina que se pueda improvisar sin experiencia o sin los conocimientos adecuados. ...

Diccionario de cocina

Diccionario de cocina

Autor: Mariano Galván Rivera

Número de Páginas: 1022
Cocina vital anti-envejecimiento

Cocina vital anti-envejecimiento

Autor: Stephan Bischoff , Monika Schuster

Número de Páginas: 179

Recetas de cocina para sibaritas que desean comer de forma consciente y mantenerse jóvenes

Botánica medicinal popular

Botánica medicinal popular

Autor: Julio César González Ayala

Número de Páginas: 210
Grandes recetas para cocinas pequeñas

Grandes recetas para cocinas pequeñas

Autor: Marta Carnicero

Número de Páginas: 288

Deliciosas y originales recetas para cocinas pequeñas. Platos que se preparan con pocos ingredientes de forma fácil y sin ensuciar mucho. Preparaciones básicas y cocina de recursos para los que tienen poco tiempo. Recetas para uno, dos y cuatro comensales. Tener una cocina pequeña no significa que tengamos que cocinar poco ni comer mal. Es innegable que hay recetas más adecuadas que otras: es conveniente preparar platos con pocos ingredientes, de forma fácil y sin ensuciar muchos utensilios. En este libro encontraréis muchas recetas de este tipo. También algún plato un poco más laborioso, porqué tener una cocina pequeña no debe estar reñido con hacer un «extra» de vez en cuando, si el plato lo merece y contamos con tiempo y ganas. Cuando no disponemos de mucho espacio, es fundamental organizarse. Por esa razón Marta Carnicero propone un amplio apartado dedicado a recursos para surtir la cocina y ofrece recetas de preparados básicos y versátiles, muchas de las cuales se pueden elaborar con antelación y conservar en el frigorífico o en el congelador. Algunas de les recetas que presenta están pensadas para una persona; otras, para dos, y otras (las más festivas, ...

Puerto Rico

Puerto Rico

Autor: José Luis Díaz De Villegas

Número de Páginas: 315

Throughout five centuries, Puerto Rico has developed an internationally renowned cuisine, which incorporates Caribbean ingredients and a long tradition of culinary culture. In this book, the profiles and recipes of nine great chefs demonstrate human and professional aspects of their careers, and how by their efforts-and that of many of their colleagues-Puerto Rico has turned into the gastronomic capital of the Caribbean.

Nuevos tacos clásicos de Lorena García

Nuevos tacos clásicos de Lorena García

Autor: Lorena García

Número de Páginas: 256

«Su casa estará llena de deliciosos olores y sabores gracias a estas recetas fáciles de seguir». —Art Smith, chef de Oprah Winfrey y autor best-seller Una de las chefs preferidas de Estados Unidos da un giro saludable y emocionante a la mejor comida callejera de América Latina El TACO. La AREPA. La EMPANADA. El TAMAL. De las calles de México y Venezuela a Ecuador, Puerto Rico y Cuba, estos platos vernáculos representan una característica compartida por nuestras culturas latinas: el concepto de comida en un recipiente, ¡de alimentos abrazados! Deconstruyendo cada nuevo estilo de tacos en sus elementos, Lorena le muestra cómo crear cada una de las deliciosas capas que lo componen: desde la envoltura, pasando por el relleno y llegando a las coberturas, entre las que se cuentan ensaladas y salsas. Así, dará usted un nuevo nombre y un acento latino al sureño Hoppin’ John, cubrirá los plátanos más dulces con las cebollas encurtidas más ácidas y aprenderá cómo hacer acompañamientos extraordinarios como el cremoso maíz peruano gratinado, un sabroso succotash de tres tipos de frijoles y unas frituras de aguacate. Estas recetas llenas de sabor están pensadas para...

Bajo En Carbohidratos: Más De 300 Recetas Para Una Dieta Baja En Carbohidratos Durante 1 Año

Bajo En Carbohidratos: Más De 300 Recetas Para Una Dieta Baja En Carbohidratos Durante 1 Año

Autor: Rima Clevenger

Número de Páginas: 163

¿Estás haciendo malabares con tu trabajo, los niños, la casa y la vida? ¿Mantenerse saludable y en forma, o hacer ejercicio en el gimnasio, parece una tarea más? Estoy seguro de que sabe que mantener un peso ideal es importante para sentirse bien y disfrutar de la vida al máximo. Porque si no estás sano, no puedes disfrutar de todo lo que la vida tiene para ofrecer. Hay muchas más recetas que te harán sentir satisfecho e interesado. El autor también trató de mantenerlo con un sombrero de dieta nutritiva junto con el ejercicio regular que puede ayudarlo con diferentes formas saludables de mantenerse en forma. Será increíble encontrar varias recetas bajas en carbohidratos con este libro electrónico y probar cada una en días diferentes. ¿Que estas esperando? ¡No esperes más! ¡Desplácese hacia arriba y haga clic en el botón Comprar ahora para comenzar el viaje a la vida de sus sueños!

Cocina de Invierno

Cocina de Invierno

Autor: Bernhard Long

Número de Páginas: 643

Cocina de Invierno: 600 recetas para el bien de la Waterkant. Todas las recetas con instrucciones detalladas.

La cocinera poblana : y el libro de las familias : novísimo manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y mexicana, higiene y economía doméstica : contiene mas de dos mil fórmulas de ejecucion sencilla y facil : tratados especiales de pasteleria, confiteria y reposteria diversas recetas y secretos de tocador y medicina domestica para conservar la salud y prolongar la vida

La cocinera poblana : y el libro de las familias : novísimo manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y mexicana, higiene y economía doméstica : contiene mas de dos mil fórmulas de ejecucion sencilla y facil : tratados especiales de pasteleria, confiteria y reposteria diversas recetas y secretos de tocador y medicina domestica para conservar la salud y prolongar la vida

Número de Páginas: 808
Recetas de tu cocina

Recetas de tu cocina

Autor: Juan P. Avilés

Número de Páginas: 429

Motivado el autor por el bicentenario de Cienfuegos, esta compilación es resultado de una ardua búsqueda de recetas de cocina criollas, tradicionales y originarias de nuestra provincia de las que existen una amplia representación, gracias a la influencia de las migraciones que por distintas razones llegaron a nuestro país. Como sencillo homenaje a nuestros orígenes se incluye la primera receta (El Casabe), alimento que se consume en Cuba desde la época de los aborígenes.

Diccionario biobibliográfico de escritores chilenos jóvenes y autoeditados

Diccionario biobibliográfico de escritores chilenos jóvenes y autoeditados

Autor: José-christian Páez

Número de Páginas: 176

Autores participantes a través de sus obras en Guadalajara Fil ́99. Chile país invitado de honor. Autores participantes a través de sus obras en Guadalajara Fil ́99. Chile país invitado de honor.

La cocina de los conventos

La cocina de los conventos

Autor: Alperi, Víctor , Fernández, Sofía

Número de Páginas: 252

Muchos de los platos que hoy son habituales en nuestra alimentación diaria surgieron hace siglos en el interior de los conventos y monasterios españoles, fruto de las manos expertas y de la sabiduría gastronómica de sus monjas y frailes. En el recogimiento y el sosiego de estas comunidades religiosas, el trabajo tenaz de sus miembros, aplicado sobre tierra fértil y cuidada, proporciona los mejores ingredientes y productos, cuyo aprovechamiento favoreció, y sigue favoreciendo, el desarrollo de una sabrosa y variada cocina que, con el tiempo, se ha enriquecido hasta merecer, en muchos casos, el calificativo de manjar.;La cocina de los conventos, escrito por Víctor Alperi, contiene una amplia muestra de más de 200 recetas de origen monástico, sencillas y austeras como corresponde a la vida conventual. En este libro el lector encontrará un repertorio de fórmulas para preparar sopas y potajes, platos del huerto, de la mar o del río, del establo, del corral o de la caza, deliciosos dulces y licores, etc. Todas ellas se exponen con la mayor claridad y concisión, además de explicar, cuando corresponde, su origen e historia.

Un viaje gastronómico por el norte de África

Un viaje gastronómico por el norte de África

Autor: Mourad Mazouz

Número de Páginas: 232
La Vuelta Al Mundo en Mil Ensaladas

La Vuelta Al Mundo en Mil Ensaladas

Autor: Leticia Rimola

Número de Páginas: 436

Últimos Libros buscados