Gastronomia Navidena
Autor: Fuente Wikipedia
Número de Páginas: 68
Fuente: Wikipedia. Paginas: 67. Capitulos: Hallaca, Turron, Christstollen, Bunuelo, Doce uvas, Chocolate caliente, Panettone, Roscon de Reyes, Mantecado, Pasteles, Pagellus bogaraveo, Mazapan, Trece postres, Brassica oleracea var. capitata f. rubra, Pavo de Nochebuena, Bobata, Canelazo, Nut roast, Cocido de pelotas, Mince pie, Polvoron, Dulce de lechosa, Trifle, Sopa de almendra, Julmust, Ferratella, Turron de Alicante, Besugo a la madrilena, Jamon de Navidad, Ponche, Christmas pudding, Baston de caramelo, Guirlache, Pandoro, Pflaumentoffel, Cola de mono, Ponche de huevo, Bola de ron, Turron de Jijona, Kutia, Pastel de boniato, Spekulatius, Ganso asado, Tourtiere, Pfeffernusse, Platzchen, Peladilla, Parrozzo, Gluhwein, Russian tea cake, Smalahove, Panforte, Lefse, Ponche de frutas navideno, Krumkake, Pan de Pascua, Laufabrauo, Koliva, Tronco de Navidad, Smultring, Resoli, Pestino, Pan de jengibre, Pigs in blankets, Salsa de arandanos, Oliebollen, Buccellato, Carbon dulce, Capon, Escudella, Lebkuchen, Olla de Navidad, Rumtopf, Coquito, Pain d'epices, Pasta marquesa, Pan dulce portugues, Cartellate, Banitsa, Pastel de fruta, Rosette, Risalamande, Pollo y bolas de masa, Empanadico,...