Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Operación Panettone

Operación Panettone

Autor: Gerónimo Stilton

Número de Páginas: 128

En Milán nos esperaba un gran acontecimiento: la presentación de un antiguo pergamino con la receta del panettone... Pero ¿quién podía imaginarse que lo robarían? Así que tuvimos que perseguir al ladrón por toda la ciudad.

Cocina latina ligera

Cocina latina ligera

Autor: Johana Clavel

Número de Páginas: 320

Cocina latina ligera, el primer libro de la chef venezolana Johana Clavel, reune más de 170 recetas latinoamericanas en sus versiones más saludables, inspiradas por su misión de llevar bienestar y conocimiento nutricional a nuestros hogares. La comida latinoamericana es deliciosa, pero también puede ser excesivamente frita y alta en carbohidratos y azúcar. Johana busca romper los esquemas e inspirar a madres, padres y cualquier amante de la cocina a recrear sus recetas favoritas en sus versiones más saludables. Desde incluir linaza molida en sus tamales, hasta sustituir arroz por quinua en una deliciosa paella de mariscos, Johana invita a sus lectores a descubrir los maravillosos beneficios de comer alimentos frescos, variados y completos sin sacrificar su inigualable sabor latino. Sin embargo, aprender a cocinar platos sanos es, en su opinión, solo mitad de la batalla. Entender la importancia de comer saludable, para ti y para todos los que te rodean, es la parte más esencial de su mensaje. Cuando era solo una adolescente, Johana fue diagnosticada con una preocupante condición cardiaca, y recibió la triste noticia de que tendría que tomar medicamentos el resto de su...

El aprendiz de panadero

El aprendiz de panadero

Autor: Peter Reynhart

Número de Páginas: 336

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible tanto para aficionados como para expertos.

Pan (Webos Fritos)

Pan (Webos Fritos)

Autor: Susana Pérez , Jesús Cerezo

Número de Páginas: 136

Come pan artesanal siempre que quieras gracias a las recetas que Webos Fritos presentan en este libro. Pan con Webos Fritos contiene las 50 recetas de pan artesanal definitivo. Con este libro podrás preparar en casa todo tipo de panes, desde los más sencillos para el día a día: barritas, espigas, panes de espelta integral con pasas y nueces, pan francés, masas de pizzas, panes de molde..., hasta masas para ocasiones especiales y de los que hacen las delicias de los niños: caracolas saladas, estrellas con semillas, colines, panes de hamburguesa, panettone con pepitas de chocolate... Lo mejor de todo es que no necesitarás un horno de tahona ni utensilios profesionales; con lo que tienes en tu cocina y las instrucciones y recetas del libro es suficiente para comer pan casero siempre que quieras. ¿Qué es Webos Fritos? Webos Fritos es uno de los blogs de cocina en español más influyentes del momento. Lo integran Susana Pérez, abogada de profesión, que cocina y redacta todas las recetas del blog, y Jesús Cerezo, arquitecto apasionado de la fotografía, y el responsable de mostrar tan apetecibles platos. Ambos plasman su amor por sus aficiones en su blog. Su intención con...

Gastronomia Navidena

Gastronomia Navidena

Autor: Fuente Wikipedia

Número de Páginas: 68

Fuente: Wikipedia. Paginas: 67. Capitulos: Hallaca, Turron, Christstollen, Bunuelo, Doce uvas, Chocolate caliente, Panettone, Roscon de Reyes, Mantecado, Pasteles, Pagellus bogaraveo, Mazapan, Trece postres, Brassica oleracea var. capitata f. rubra, Pavo de Nochebuena, Bobata, Canelazo, Nut roast, Cocido de pelotas, Mince pie, Polvoron, Dulce de lechosa, Trifle, Sopa de almendra, Julmust, Ferratella, Turron de Alicante, Besugo a la madrilena, Jamon de Navidad, Ponche, Christmas pudding, Baston de caramelo, Guirlache, Pandoro, Pflaumentoffel, Cola de mono, Ponche de huevo, Bola de ron, Turron de Jijona, Kutia, Pastel de boniato, Spekulatius, Ganso asado, Tourtiere, Pfeffernusse, Platzchen, Peladilla, Parrozzo, Gluhwein, Russian tea cake, Smalahove, Panforte, Lefse, Ponche de frutas navideno, Krumkake, Pan de Pascua, Laufabrauo, Koliva, Tronco de Navidad, Smultring, Resoli, Pestino, Pan de jengibre, Pigs in blankets, Salsa de arandanos, Oliebollen, Buccellato, Carbon dulce, Capon, Escudella, Lebkuchen, Olla de Navidad, Rumtopf, Coquito, Pain d'epices, Pasta marquesa, Pan dulce portugues, Cartellate, Banitsa, Pastel de fruta, Rosette, Risalamande, Pollo y bolas de masa, Empanadico,...

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina 2.ª edición 2019

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina 2.ª edición 2019

Autor: CARRERO CASARRUBIOS, PILAR , ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Número de Páginas: 360

Las cualidades de los profesionales de la dirección de cocina son: liderazgo, humildad, vocación, formación y, sobre todo, pasión. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de Pastelería y Repostería en Cocina, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta nueva edición actualizada y elaborada con un enfoque claramente didáctico, se estructura en doce unidades que contienen: - Explicaciones acompañadas con multitud de imágenes, esquemas y recetas. - Contenidos e imágenes que son fruto del trabajo real de clase de los autores con sus alumnos, por lo que la obra se adapta plenamente a la realidad de los procesos de enseñanza y aprendizaje de las técnicas básicas y la elaboración paso a paso de cada receta. - Un Glosario y un Índice de recetas al final de la obra que serán de gran utilidad para el usuario. Finalmente, el libro, escrito con un lenguaje profesional, claro y conciso, está diseñado de forma que resulte fácil de usar, por lo que se adapta no solo a las necesidades de los profesores y su alumnos, futuros profesionales, sino también a las de...

Recién horneado por Lorraine Pascale

Recién horneado por Lorraine Pascale

Autor: Lorraine Pascale

Número de Páginas: 256

¿Qué mejor que preparar una tarta al horno y compartirla con nuestra familia? Lorraine Pascale comparte en este libro sus secretos y su pasión para hornear recetas dulces y saladas. «Mi libro contiene cien de mis recetas favoritas e incluye tanto elaboraciones dulces como saladas que te servirán para todos los días de la semana. Así que, despliega el delantal, apaga el teléfono, cierra firmemente la puerta de la cocina y sube el volumen de la música... ¡porque ahora lo único que importa es hornear!» Lorraine Pascale La pastelería es la verdadera vocación de Lorraine desde que era niña y en este libro pretende transmitirnos el placer de regalarse unos momentos de paz en la cocina preparando increíbles tartas y pastas dulces y saladas para después disfrutar compartiéndolas en familia y con amigos. Recién horneado por Lorraine Pascale presenta cien deliciosas nuevas recetas modernas, con trucos y consejos para que hornear sea fácil, tanto para principiantes como para experimentados. Panes, muffins, galletas, tartas y pasteles para todas las ocasiones: unas estupendas piruletas de parmesano y sésamo para picar, el increíble pastel de chocolate «¡no puedo creer...

Elaboraciones de panadería y bollería

Elaboraciones de panadería y bollería

Autor: CARRERO CASARRUBIOS, Mª PILAR , RODRÍGUEZ CRESPO, ELENA

Número de Páginas: 242

1. Historia y evolución del pan; 2. Maquinaria y equipos; 3. Materias primas; 4. Procesos de elaboración de masas fermentadas I; 5. Procesos de elaboración de masas fermentadas II; 6. Elaboración de panes; 7. Bollería fermentada y hojaldrada; 8. Anomalías y medidas correctoras; 9. Elaboraciones saladas; Vocabulario panadero.

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina

Autor: CARRERO CASARRUBIOS, Mª PILAR , ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Recetas de Navidad

Recetas de Navidad

Autor: Xavier Molina

Número de Páginas: 234

"Recetas de Navidad" describe entrantes, primeros platos y postres para que confecciones el mejor menú de Navidad posible. Del autor de "106 recetas esenciales", "Postres esenciales", "5 rutas para conocer Estambul en 5 días" y "Travelling through desserts".

Yo soy Buenos Aires, conversaciones con Manal Javier Martínez

Yo soy Buenos Aires, conversaciones con Manal Javier Martínez

Autor: Fabio Scaturchio

Número de Páginas: 184

La historia de Javier Martínez, líder del grupo Manal, pionero del rock y del blues argentinos. En conversaciones con el periodista Fabio Scaturchio, Javier Martínez nos relata los inicios del Rock Argentino, desde La Cueva hasta la actualidad. Un libro imprescindible para entender como fueron los comienzos del rock en español y saber como se gestó este movimiento que influenció a toda Latinoamérica.

Los postres más deliciosos de Europa

Los postres más deliciosos de Europa

Autor: Paula Fernandez

Tenemos mucho cuidado para asegurarnos de que nuestras recetas sean cocinadas con éxito. Normalmente hemos escrito instrucciones paso a paso muy precisas, para que todo el mundo pueda volver a cocinar nuestras recetas. Con nuestras recetas no tienes que tener miedo de que no funcione. Con nuestras recetas funcionará. Nuestras recetas se pueden adaptar a todos los gustos de forma lúdica, para que realmente todo el mundo pueda disfrutar de nuestras recetas. En la preparación también encontrarás instrucciones para que funcione. Encontrarán muchas recetas tradicionales en nuestros libros de cocina, pero también modernizadas. Como a menudo no se pueden conseguir todos los ingredientes de una receta cerca, hemos modificado algunas recetas con ingredientes similares que dan el mismo resultado, pero en cualquier caso se pueden volver a cocinar sin gastar mucho dinero en ingredientes y sin tener que buscarlos. Deje que nuestras deliciosas recetas le inspiren y conozca una nueva cultura culinaria.

El libro de cocina para principiantes de postres perfectos

El libro de cocina para principiantes de postres perfectos

Autor: Paula Fernandez

Tenemos mucho cuidado para asegurarnos de que nuestras recetas sean cocinadas con éxito. Normalmente hemos escrito instrucciones paso a paso muy precisas, para que todo el mundo pueda volver a cocinar nuestras recetas. Con nuestras recetas no tienes que tener miedo de que no funcione. Con nuestras recetas funcionará. Nuestras recetas se pueden adaptar a todos los gustos de forma lúdica, para que realmente todo el mundo pueda disfrutar de nuestras recetas. En la preparación también encontrarás instrucciones para que funcione. Encontrarán muchas recetas tradicionales en nuestros libros de cocina, pero también modernizadas. Como a menudo no se pueden conseguir todos los ingredientes de una receta cerca, hemos modificado algunas recetas con ingredientes similares que dan el mismo resultado, pero en cualquier caso se pueden volver a cocinar sin gastar mucho dinero en ingredientes y sin tener que buscarlos. Deje que nuestras deliciosas recetas le inspiren y conozca una nueva cultura culinaria.

Gastronomia todo lo que deberia saber

Gastronomia todo lo que deberia saber

Autor: Lilian Goligorsky

Número de Páginas: 220
Sin imagen

Panettone y bollería de masa madre

Autor: Thomas Teffri-Chambelland

Número de Páginas: 261
La biblia del pan

La biblia del pan

Autor: Rose Levy Beranbaum

Número de Páginas: 672

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. • Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión. • Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches. • «Consejos para tener éxito» en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito único. • «Los diez pasos básicos para elaborar pan», al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducción al mundo de la panadería para conseguir una buena hogaza artesanal.

Beso feroz

Beso feroz

Autor: Roberto Saviano

Número de Páginas: 400

Una novela sobre las andanzas de una banda de adolescentes de la Camorra. Una impactante crónica de la sangrienta realidad napolitana. Con esta novela basada en la muy cruenta realidad napolitana, Roberto Saviano continúa explorando las entrañas de la Camorra. En Beso feroz retoma a los adolescentes mafiosos de La banda de los niños allí donde los dejó. Si ese libro se cerraba con una madre clamando venganza por la muerte de su hijo, este arranca con el intento de llevar a cabo esa venganza de la forma más terrible posible: asesinando a un bebé en la sala de recién nacidos de un hospital. En esta novela asistimos al ascenso al poder de Marajá, que se enfrenta a otras familias que quieren restablecer el orden anterior. Saviano retrata las guerras de los clanes por el control de la droga y los camellos, la presencia de bandas de gitanos, chinos y albaneses, los tentáculos del crimen organizado que se extienden hacia el norte del país, las venganzas, las traiciones y la sangre con la que se pagan. Y de nuevo nos topamos con Nápoles, esa ciudad devastada por la Camorra, y con esos jóvenes cuyos sueños se componen de coches de lujo, armas, sexo, cocaína y violencia que...

Bienvenidos a la cocina

Bienvenidos a la cocina

Autor: Inés Ortega

Número de Páginas: 220

Bienvenidos a la cocina es una invitación para que vivas y disfrutes de la cocina y de la gastronomía. Descubre 114 recetas que te sorprenderán y algunos trucos y secretos para compartir con quien tú quieras, para lucirte con tus padres, para darte un capricho o simplemente para ver de lo que eres capaz con unos pocos ingredientes y algo de creatividad. No importa si eres un novato con curiosidad o un experimentado cocinillas, en este libro Inés Ortega te da recetas para todos los niveles: desde canapés de camembert y tomate hasta raviolis de salmón con salsa de puerros, o una sabrosa hamburguesa de pollo con mayonesa de pimiento acompañada de un refrescante batido de sandía. Un recetario lleno de sabores para cualquier ocasión: comidas rápidas, desayunos y meriendas, reuniones con los amigos, cenas románticas o informales, postres y aperitivos. ¡Mucho más que un libro de cocina!

Elaboración de productos de bollería. INAF0108

Elaboración de productos de bollería. INAF0108

Autor: Rafael Gonzalo Gallegos Rodríguez

Número de Páginas: 574

Saber elaborar piezas de bollería común y hojaldrada. Aprender las formulaciones de los distintos tipos de bollería. Familiarizarse con el proceso de elaboración y los entornos de trabajo. Identificar los defectos más frecuentes en la elaboración de bollería y aplicar una solución. Conocer los múltiples factores que intervienen en la calidad final de las piezas. Saber adaptar el proceso productivo a diferentes condiciones de trabajo. Conocer los beneficios de los procesos manuales y mecánicos. Identificar las fases y fundamentos de la refrigeración y ultracongelación aplicada a la bollería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.

Locos por… el pan

Locos por… el pan

Autor: Anna Prandoni , Sara Gianotti

Número de Páginas: 148

Un libro �nico para descubrir y conocer a fondo el arom�tico y sabroso mundo del pan. Desde las conocidas baguettes a las m�s sabrosas focaccias, aqu� encontrar� numerosas y exquisitas recetas, que unen el aroma y la fascinaci�n del buen pan hecho en casa. Ideas innovadoras, y sabrosos y excitantes sabores para hacer de la cesta del pan un aut�ntico tesoro, indudable protagonista en la mesa. Una ocasi�n �nica para apreciar la sencillez y la perfecci�n de las cosas bien hechas, con amor y creatividad.

Los 50 del lanza

Los 50 del lanza

Autor: Eduardo Labarca

Número de Páginas: 253

Los 50 del lanza es la segunda entrega de la saga iniciada con la exitosa novela Lanza internacional, premiada en 2016 por el International Latino Book Awards, Estados Unidos. Al cabo de una vida de aventuras, el Flecha, ladrón trotamundos que conocimos de joven, sale decidido a retirarse de la cárcel española de Topas el día en que cumple 50 años. Pero antes debe honrar una promesa en Salamanca. De ahí viajará en tren hacia Madrid con la esperanza de recuperar el botín que ocultó años atrás. Durante el trayecto el Flecha pasa revista a las “anécdotas” de su vida de lanza en Europa. Ladrón pendular en la frontera de Francia y Suiza donde viven los ricos más ricos; chofer de automóviles de lujo con singulares cargamentos entre Austria e Italia; depredador de bolsos y billeteras entre las multitudes del Metro de París, en festividades religiosas de España, en la fiesta de la cerveza de Alemania, el Flecha es invisible y está en todas partes. Con la irrupción de la banda de los portugueses, los excombatientes yugoslavos, los rateros búlgaros y rumanos, se enfrenta a un mundo cada vez más violento. En Europa se relaciona con los exiliados chilenos y se...

Cómo hacer los helados en casa con y sin heladera

Cómo hacer los helados en casa con y sin heladera

Autor: Laura Landra , Margherita Landra

Número de Páginas: 47

* He aquí como realizar espléndidos centros de mesa y guirnaldas, bonitas cestas y cestitas, ramos, detalles, etc. utilizando flores, frutas y hortalizas * En este libro encontrará ideas para cada estación: decoraciones primaverales y estivales, composiciones aromáticas y perfumadas para la casa y para la mesa y también para lucirlas en cualquier ocasión * Instrucciones claras para reproducir los modelos ilustrados, con indicación de las flores y de los materiales complementarios utilizados, aunque luego es posible adaptarlas al gusto de cada uno y al tiempo del que se dispone * Consejos acerca de una amplia gama de recipientes para colocar las composiciones: jarrones de cristal y de barro, jardineras, cestas de mimbre, e incluso viejas latas o simples tazones de plástico decorados con musgo y hojas que se transforman en objetos originales y personales * Una guía que le ayuda a hacer más alegre la atmósfera de la casa y a realizar composiciones de éxito seguro para regalos únicos y muy gratos

Misterio bufo y otras comedias

Misterio bufo y otras comedias

Autor: Dario Fo

Número de Páginas: 356

La Academia concedió en 1997 el Premio Nobel de Literatura a Dario Fo «por mofarse del poder y restaurar la dignidad a los oprimidos en la más pura tradición de la juglaría medieval». Misterio bufo, la obra más famosa de Dario Fo, es precisamente el texto más significativo de su investigación sobre las raíces del teatro popular. Las piezas que lo componen retoman, en clave grotesca, las representaciones sacras en las que la figura del bufón sirve a Fo para exponer la podredumbre o corrupción moral en la que vivía el clero durante el papado de Bonifacio VIII, o bien para parodiar la resurrección de Lázaro o el milagro de las bodas de Caná, que se convierten aquí en metáforas de nuestra realidad actual. Los pintores no tienen recuerdos, No hay ladrón que por bien no venga, El hombre desnudo y el hombre de frac, Los muertos se facturan y las mujeres se desnudan y A donde el corazón se inclina, el pie camina son farsas escritas en la década de los cincuenta del siglo pasado, al comienzo de la carrera de Fo, y con las cuales el entonces actor cómico se impuso como dramaturgo, director e intérprete de sus obras en la compañía que fundó con su mujer Franca Rame. ...

Los Grandes Compositores

Los Grandes Compositores

Autor: Harold C. Schonberg , Harold Schonberg

Número de Páginas: 792

This history of classical music offers fascinating accounts about the world's most famous composers. Esta historia de la música clásica ofrece fascinantes relatos sobre los compositores más destacados del mundo.

Deseo y amor

Deseo y amor

Autor: Alejandro Llano Cifuentes

Número de Páginas: 200

Estrenamos a diario un ansia y una sed inconfundibles. Nos despertamos cada día con un deseo inédito. Experimentamos la pulsión incontenible de realizarnos y conseguir la plenitud. No hay existencia humana sin deseo. Pero si la raíz del deseo no es el amor, resulta un afán truncado que se curva sobre sí y aboca al fallo de uno mismo como persona. El amor mueve al deseo porque es una tendencia más honda y radical. Al amar a la persona amiga y ser correspondido por ella, se logra lo mejor que puede obtenerse en esta vida. Pero la aventura del deseo y del amor está amenazada por múltiples equívocos y bordea con frecuencia el fracaso. Nadie ha narrado este drama en nuestro tiempo con más lucidez que Marcel Proust. Por eso se ha elegido como principal interlocutor de la narrativa de este libro. El diálogo con el autor de En busca del tiempo perdido se despliega en estas páginas como una indagación profunda y palpitante sobre el misterio de la vida.

Recetas de Navidad de El Comidista 2012

Recetas de Navidad de El Comidista 2012

Autor: Mikel López Iturriaga

Número de Páginas: 100

La alcachofa es el símbolo de El Comidista y de sus fantásticas recetas. Ya es un clásico de las navidades. Mikel López Iturriaga nos ofrece las mejores y más sorprendentes soluciones gastronómicas para estas fechas tan 'viejunas'.

La Lógica de la emoción y del esponsor

La Lógica de la emoción y del esponsor

Autor: Paolo Girone , Beppe Zigoni

Número de Páginas: 358

INDICE: La soberanía del marketing. Los medios justifican el fin. La palabra en acción. Las técnicas promocionales. Una elección de marketing. La esponsorización multi-medio. El acontecimiento entra en escena. La medida del éxito.

¿De qué me suena eso?

¿De qué me suena eso?

Autor: Máximo Pradera

Número de Páginas: 272

Después de leer este libro, ninguna MNI (Melodía No Identificada) volverá a torturarte de nuevo, obligándote a que te preguntes una y otra vez, sin éxito: ¿de qué me suena eso? ¿Cuántas veces habremos exclamado, al escuchar una melodía en el tono de un móvil o en la música de espera de una centralita: «¿de qué me suena eso?». Este libro pretende acercar al lector, en un tono informal aunque no exento de rigor musical, esas piezas de música clásica que hemos oído decenas de veces en el cine, en la publicidad o incluso en el ascensor de una oficina y que no sabemos identificar con precisión. Por ejemplo, ¿sabe el lector que una de las sintonías de moda en los modernos móviles polifónicos no es otra que EI acuario de EI carnaval de los animales de Camille Saint Saëns, y que esta pieza fue empleada a su vez en la célebre película Días del cielo? El libro está dividido en cuatro partes. Las tres primerasestán dedicadas a glosar la vida y milagros de lo que se considera La Santísima Trinidad de la música clásica: Bach, Mozart, Beethoven. La última parte es un divertido análisis de las piezas de música clásica más empleadas en el séptimo arte.

Delicias del horno con amor

Delicias del horno con amor

Autor: Baking with love

Número de Páginas: 320
Caminando Hacia El Océano

Caminando Hacia El Océano

Autor: Domenico Scialla

El misterio, la aventura y la probable desaparición de St -en esta historia que surge de un viaje on the road y mental- caracterizan los distintos elementos de la narración.Esta novela, donde el elemento visionario-metafísico se integra hábilmente en la vida cotidiana, tiene como tema principal la desaparición de un protagonista: ¿verdad o ilusión? – y nació, al límite de lo increíble, de una aventura en la carretera y mental: un viaje que Domenico y Gabriella, espíritus libres y curiosos, mochileros y un gran deseo por la naturaleza, han realizado 900 km. Camino mismo luego el océano de Finisterre, pasando por Santiago de Compostela. Bajo el sol abrasador, el viento fuerte y la lluvia fuerte, los dos, que han decidido vivir su vida hasta el final sin que nada los detenga, avanzan, pisoteando la hierba y las piedras, las tierras áridas y los caminos fangosos y asfaltados que pasan. a través de pueblos y ciudades. Viven en las situaciones más dispares y conocen gente de todo tipo, madurando juntos, en un continuo enfrentamiento paso a paso. Visiones, fantasías: ¿recuerdos de otras vidas?

Un caballero siempre es discreto (Romances a la luz de la luna 2)

Un caballero siempre es discreto (Romances a la luz de la luna 2)

Autor: Juliana Gray

Número de Páginas: 384

La Toscana vuelve a ser el escenario de encuentros pasionales y tentaciones clandestinas. La segunda entrega de la trilogía «Romances a la luz de la luna». Hace seis años, Lilibet Harewood y lord Roland Penhallow estaban enamorados, pero él se vio obligado a abandonarla sin decir una palabra. Finalmente ella cedió a las presiones familiares y se casó con lord Somerton, un hombre cruel con el que tuvo un niño. Ahora ha decidido huir con su hijo a un castillo italiano. Entretanto, ante una peliaguda situación personal, Roland también decide retirarse a la Toscana. Ninguno de los dos se imaginaba que volverían a encontrarse. Mientras ella lucha por comportarse como una dama, él intentará recuperar a la mujer a la que nunca ha dejado de amar. Juliana Gray empezó a escribir de pequeña para vencer el aburrimiento cuando la castigaban a su habitación. Más tardeescribió novelas románticas para superar sus fracasos amorosos. Para su decepción, jamás conoció a un duque, aunque una vez compartió taxi con un futuro barón. Reseña: «Juliana Gray vuelve a deslumbrarnos con su humor brillante, unos personajes exquisitamente trabajados y una historia de amor sensual y...

Cuerpo, salud y comida

Cuerpo, salud y comida

Autor: David Fornons (ed.) , Alicia Aguilar (ed.)

Número de Páginas: 180

El libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentación con un proyecto educativo y de investigación que establece un diálogo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biomédicas y los aportados por las ciencias sociales y especícamente por la antropología social. Un diálogo, dicho de otra forma, entre el binomio naturaleza-cultura y que nos ofrece la posibilidad de una apertura epistemológica donde el objeto investigado pasa a ser sujeto investigado, donde lo que es colectivo se conjunta con lo individual y personal, donde lo que se cuantica puede también cualicarse y donde lo que es biológico es también cultural. Se habla de la alimentación y de las alimentaciones humanas, de lo que se ha comido, de lo se come y de lo que posiblemente se comerá, contribuyendo a divulgar nuevos conocimientos sobre la alimentación en los humanos.

Últimos Libros buscados