Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 39 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Panes artesanales

Panes artesanales

Autor: Ponttiroli, Mónica

Número de Páginas: 32

El pan es el alimento por excelencia y siempre tiene como base los mismos ingredientes: harina, agua, sal y alguna sustancia leudante. Este libro es presenta una amplia variedad de recetas de panes de todo tipo.

Panes y peces

Panes y peces

Autor: Dorothy Day

Número de Páginas: 224

Panes y peces enlaza con La Larga soledad, autobiografía de Dorothy Day. En cuanto relato sincero, convincente y profundamente sentido de sus treinta años como lider del movimiento "The Catholic Worker" y directora del periódico homónimo, desarrolla y completa aspectos de su vida y su actividad que sólo fueron abordados tangencialmente en la autobiografía. Combinando su percepción de periodista con un compromiso afectivo y un humor cálido, Dorothy Day narra experiencias vividas entre los pobres e indigentes, los idealistas y los que viven en la esperanza, a la vez que retrata y describe a toda una legión de notables personalidades, entre las que destaca Peter Maurin, cofundador del movimiento. Simultaneamente, despliega una vida de fe en la acción, pues publica un periódico, funda granjas en el campo y casas de acogida en la ciudad y promueve múltiples actividades en favor de la justicia social y la paz. Para Dorothy Day, la pobreza es más que un problema sociológico: es también un misterio. Y eso es lo que confiere a este libro su extraordinaria gracia, su dulzura y su encanto. Es un florilegio de experiencias que llegan al alma, narradas con un humor delicioso. Lo ...

La guerra de los panes

La guerra de los panes

Autor: Graciela Montes

La guerra de los panes es un libro que, sin dudas, seguirá abriendo las puertas a la lectura de muchos chicos. Un libro fiel al estilo de Graciela Montes, con buenas cuotas de humor y riqueza literaria. ¿Qué barrio no tiene una panadería... Y hasta dos? ¿Qué barrio no tiene sus expertos en flautas, en felipes y en miñones? En cambio, no creo que sean muchos los barrios donde se haya desatado un duelo tan terrible de cortezas y de migas, una guerra tan crocante y tan sabrosa, como la que tuvimos que vivir los vecinos de Florida.

Pan de pueblo

Pan de pueblo

Autor: Ibán Yarza

Número de Páginas: 272

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país. Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario. Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.

100 Recetas de Pan de Pueblo: Ideas y Trucos para Hacer en Casa Panes de Toda España / 100 Recipes for Town Bread: Ideas and Tricks to Make Bread from All Ove

100 Recetas de Pan de Pueblo: Ideas y Trucos para Hacer en Casa Panes de Toda España / 100 Recipes for Town Bread: Ideas and Tricks to Make Bread from All Ove

Autor: Ibán Yarza

Número de Páginas: 272

Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles. De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada. 100 recetas de pan de pueblo aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España. ENGLISH DESCRIPTION The long awaited recipes...

Operación Pedro Pan

Operación Pedro Pan

Autor: Yvonne M. Conde

Número de Páginas: 336

Poco después de establecer su dictadura en 1959, y el caos social que resultó de la misma, corrieron rumores que Fidel Castro decretaría que la potestad de todos los niños cubanos sería asumida por el estado. El terror ocasionado por esta posibilidad impulsó a miles de padres desesperados a enviar a sus hijos menores solos a los Estados Unidos donde estos "pedro panes" cubanos sí tuvieron que crecer y madurar, en un país extraño, sin la compañía de sus seres más queridos. Operación Pedro Pan es la importante e inédita historia de las víctimas más pequeñas e inocentes de la guerra fría.

Guía para elaborar pan en casa

Guía para elaborar pan en casa

Autor: Idris Cruz Estany , Ànnia Monreal Anglès

Número de Páginas: 144

En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que ante la desoladora oferta que encuentra en la calle, decide hacer el pan en casa. Muchos sucumben primero a las panificadoras domésticas; luego se ve la necesidad de ponerse manos en la masa y aprender las claves de un mundo en apariencia sencillo, pero tan complejo como gratificante. Incluye: Introducción al mundo del pan y a sus variedades Capítulo de técnicas y conceptos básicos Recetas ilustradas de las principales variedades de pan Los mejores panes españoles explicados por una selección de panaderos de todo el país

Cinco panes de cebada

Cinco panes de cebada

Autor: Lucía Baquedano

Número de Páginas: 176

Muriel, una joven de veintiún años, se dirige a su primer puesto como maestra, en un pueblo del Pirineo navarro. Pero adaptarse es de trabajo difícil porque la cultura de la gente de este pueblo es diferente de la suya. A Muriel le parece que el pueblo tiene una mentalidad muy cerrada. Muriel aspiraba a más... Sin embargo, el cariño de la gente y le hará cambiar de opinión y aparecerá un nuevo objetivo que cumplir en su vida.

Pan de la Palabra - Enero 2021

Pan de la Palabra - Enero 2021

Autor: Editorial San Pablo Colombia

Subsidio litúrgico mensual (Enero 2021) que incluye el ordinario de la misa, las lecturas y la reflexión de cada día del mes, para que tanto fieles, catequistas, religiosos y sacerdotes puedan prepararse adecuadamente para la celebración de la Eucaristía. Incluye: • Ordinario de la Misa • Lectio Divina • Santo Rosario • Santo del día • Oracional • Bendicional • Oraciones de la Misericordia • Viacrucis

Sin imagen

Cinco panes y dos peces

Autor: François Xavier Nguyên Van Thuân

Número de Páginas: 84
El mueble

El mueble

Autor: Cristina Ordóñez , Leticia Ordóñez , María del Mar Rotaeche

Número de Páginas: 309
El libro del pan de jamón-- y otros panes

El libro del pan de jamón-- y otros panes

Autor: Miro Popić

Número de Páginas: 142
Gran diccionario de la Biblia

Gran diccionario de la Biblia

Autor: Pikaza Ibarrondo, Xabier

Número de Páginas: 1408

El Gran diccionario de la Biblia recoge las aportaciones principales de la exégesis y teología bíblicas, y lo hace en torno a dos ejes. El primero es la historia narrada por la Biblia, que constituye un momento importante del despliegue de la humanidad, al menos desde la perspectiva de Occidente. El segundo es la palabra proclamada por la Biblia, fuente de inspiración estética, moral y religiosa de una parte significativa de la humanidad. Xabier Pikaza introduce a sus lectores en el extenso mundo de la Biblia de un modo culturalmente rico, respetando las tradiciones de las diversas iglesias, pero desde la perspectiva de una modernidad en la que deben dialogar y dialogan diversas formas de entender y proyectar la vida humana. Este diccionario es una obra accesible, que puede servir de ayuda a las personas que se acerquen al estudio de la Biblia, pero también es una obra seria y rigurosa, que, a través de su sistema de remisiones y de sus ricas referencias bibliográficas, facilitará a las personas iniciadas en el estudio de los textos sagrados e incluso a los estudiosos profundizar en su acercamiento a la Palabra de Dios.

Azucarados afanes, dulces y panes

Azucarados afanes, dulces y panes

Autor: Silvia Kurczyn

Número de Páginas: 120
Primera, segunda y tercera °-quarta, quinta y sexta] parte del Espeio de consolacion de tristes. Compuesto por fray Iuan de Dueñas ..

Primera, segunda y tercera °-quarta, quinta y sexta] parte del Espeio de consolacion de tristes. Compuesto por fray Iuan de Dueñas ..

Autor: Juan : de Duenas

Número de Páginas: 418
Panes Mexicanos

Panes Mexicanos

Autor: Irving Quiroz

Número de Páginas: 176

"Panes mexicanos, del chef Irving Quiroz, es una obra que reúne las recetas de los grandes clásicos de la panadería mexicana tradicional, como Concha, Mantecada, Cocol, Bolillo, Corbata y muchos más. Incluye más de 80 recetas con su respectiva fotografía, explicadas detalladamente e ilustradas paso a paso."--Elsotano.com.

Quarta, quinta y sexta parte del Espeio de consolacion de tristes

Quarta, quinta y sexta parte del Espeio de consolacion de tristes

Autor: Juan de Dueñas (O.F.M.)

Número de Páginas: 534
Llamados y escogidos

Llamados y escogidos

Autor: Pedro Calderón de la Barca

Número de Páginas: 157
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina 2.ª edición 2019

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina 2.ª edición 2019

Autor: CARRERO CASARRUBIOS, PILAR , ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Número de Páginas: 360

Las cualidades de los profesionales de la dirección de cocina son: liderazgo, humildad, vocación, formación y, sobre todo, pasión. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de Pastelería y Repostería en Cocina, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta nueva edición actualizada y elaborada con un enfoque claramente didáctico, se estructura en doce unidades que contienen: - Explicaciones acompañadas con multitud de imágenes, esquemas y recetas. - Contenidos e imágenes que son fruto del trabajo real de clase de los autores con sus alumnos, por lo que la obra se adapta plenamente a la realidad de los procesos de enseñanza y aprendizaje de las técnicas básicas y la elaboración paso a paso de cada receta. - Un Glosario y un Índice de recetas al final de la obra que serán de gran utilidad para el usuario. Finalmente, el libro, escrito con un lenguaje profesional, claro y conciso, está diseñado de forma que resulte fácil de usar, por lo que se adapta no solo a las necesidades de los profesores y su alumnos, futuros profesionales, sino también a las de...

Al pan, pan

Al pan, pan

Autor: Paul Fontaine

Número de Páginas: 184

Al pan, pan es un libro con una historia y lleno de recetas. La historia es la de Paul Fontaine, de su periplo vital y profesional que lo llevó a reconvertir su vida, del trabajo en multinacionales a la gastronomía personal. Las recetas son las de siempre, las que todos queremos saber para hacer panes, pizzas, crackers, que abrevan de tradiciones panaderas de todas partes del mundo. Con este libro uno puede seguir usando levadura o iniciarse en los secretos de la masa madre. Hay para todos los gustos.

Diccionario de las alteraciones y falsificaciones de las sustancias alimenticias, medicamentosas y comerciales, con la indicación de los medios de reconocerlas

Diccionario de las alteraciones y falsificaciones de las sustancias alimenticias, medicamentosas y comerciales, con la indicación de los medios de reconocerlas

Autor: Alphonse Chevallier

Comentario Biblico Mundo Hispano

Comentario Biblico Mundo Hispano

Autor: Daniel Carro

Número de Páginas: 558
Los secretos del pan casero

Los secretos del pan casero

Autor: Esbieta

Número de Páginas: 200

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri. Mediante más de 400 fotografías "paso a paso" aprenderemos el arte de amasar pan en casa. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Los Secretos del Pan Casero: Las Mejores Recetas de Panes Y Masas Enriquecidas del Mundo

Los Secretos del Pan Casero: Las Mejores Recetas de Panes Y Masas Enriquecidas del Mundo

Autor: Esbieta Esbieta

Número de Páginas: 200

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri. Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo. El esperado libro de Esbieta, la influencer del pan que arrasa en YouTube con más de 2 millones de suscriptores.

Diccionario enciclopedico hispano-americano de literatura, ciencias y artes

Diccionario enciclopedico hispano-americano de literatura, ciencias y artes

El arte de hacer pan

El arte de hacer pan

Autor: Cathy Ytak

Número de Páginas: 64

PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno.

Últimos Libros buscados