Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Cocina simple

Cocina simple

Autor: Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 320

El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad. Originales y deliciosas, las recetas de Cocina simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por sendos pictogramas: S = Sofisticado pero fácil I = Imprescindibles en la despensa M = Menos es más P = Pereza L = Listo con antelación E = Exprés Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación son tareas mucho más sencillas, relajantes y...

Trieste

Trieste

Autor: Dasa Drndic

Número de Páginas: 530

Haya Tedeschi espera junto a un cesto repleto de cartas, fotografías, recortes, versos, testimonios, listados... A los ochenta y tres años, su historia, reflejo de un pasado turbulento, se ha quebrado ya en mil pedazos que Haya repasa uno a uno: la infancia en Gorizia, en el seno de una familia judía multilingüe, Trieste y el ascenso del totalitarismo, los años de juventud, el cine y el primer amor. Pero también están la guerra, los trenes cerrados y los campos de exterminio, como la antigua arrocera de San Sabba, de la que día y noche salían humo y ceniza que se transformaban en un barro negro en el que jugaban los niños. El mismo barro donde hubiese jugado su hijo de no haber sido secuestrado para formar parte del siniestro proyecto Lebensborn de Heinrich Himmler. Haya Tedeschi espera el reencuentro con su hijo y, mientras lo hace, desmenuza la compleja maraña de su vida revelando la fragilidad de la memoria y las limitaciones de la Historia, que nunca pueden agotar la realidad. Así, poco a poco, se va componiendo el rompecabezas de esta obra, en la que la autora entremezcla magistralmente realidad y ficción para, con un impactante manejo del lenguaje, ofrecernos...

Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

Autor: Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 351

"En este nuevo y esperado titulo, Ottolenghi continua explorando el variado mundo de la cocina vegetariana con un enfoque totalmente original. Organizadas por metodo de coccion, las mas de ciento cincuenta recetas que contiene este libro hacen hincapie en las especias, la cocina de temporada y los sabores intensos. Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnivoros como para el publico en general, que descubrira a traves de sus magnificas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura"--Amazon.com.

Dulce

Dulce

Autor: Yotam Ottolenghi , Helen Goh

Número de Páginas: 368

Tras habernos transmitido una mirada diferente y totalmente renovadora sobre el sabroso y apetecible mundo de las verduras, Ottolenghi nos habla en Dulce de su pasion por el mundo de los sabores dulces a traves de mas de cien recetas novedosas y espectaculares con la impronta inconfundible de sus propuestas: ingredientes evocativos, especias exoticas, citricos y aromas mediterraneos. Una autentica oda a los postres.despertandose muy pronto en busca de inspiracion por cualquier rincon del planeta para transformar el desayuno diario en un plato magnifico e inolvidable.

Sabores / Flavour

Sabores / Flavour

Autor: Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 320

Tras Cocina simple y Exuberancia , vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En este libro innovador, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. La crítica ha dicho# «El título, Sabores , ya te prepara para lo que encontrarás en el libro. Si además lo firma Ottolenghi, puedes estar seguro de que estás ante algo muy especial.» National Post « Sabores se distingue por el énfasis en las explicaciones: describe con todo lujo de detalles las técnicas de cocción y los maridajes de sabores resultantes de estas recetas.» Chatelaine «La publicación de un nuevo recetario de Ottolenghi siembre es un acontecimiento, y Sabores ,...

Jerusalén Crisol de Las Cocinas del Mundo/ Jerusalem

Jerusalén Crisol de Las Cocinas del Mundo/ Jerusalem

Autor: Sami Tamimi , Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 318

Una colección de 120 recetas que exploran los sabores de Jerusalén.

Fallos de la Corte Suprema de Justicia nacional

Fallos de la Corte Suprema de Justicia nacional

Autor: Argentina. Corte Suprema de Justicia de la Nación

Fallos de la Corte Suprema de Justicia de la Nación

Fallos de la Corte Suprema de Justicia de la Nación

Autor: Argentina. Suprema Corte de Justicia de la Nación

Fallos de la Corte suprema de justicia de la nación

Fallos de la Corte suprema de justicia de la nación

Autor: Argentina. Suprema Corte , Argentina. Suprema Corte de Justicia de la Nación

Sabores

Sabores

Autor: Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 320

Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. La crítica ha dicho... «El título, Sabores, ya te prepara para lo que encontrarás en el libro. Si además lo firma Ottolenghi, puedes estar seguro de que estás ante algo muy especial.» National Post «Sabores se distingue por el énfasis en las explicaciones: describe con todo lujo de detalles las técnicas de cocción y los maridajes de sabores resultantes de estas recetas.» Chatelaine «La publicación de un nuevo recetario de Ottolenghi siembre es un...

Dulce

Dulce

Autor: Yotam Ottolenghi , Helen Goh

Número de Páginas: 368

Un impresionante volumen de repostería del reputado chef Yotam Ottolenghi. Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen Goh, su estrecha colaboradora durante los últimos diez años, este libro es un canto de amor a la repostería, una exquisita celebración de los pasteles, los dulces, los bizcochos y las galletas. Más de cien novedosas recetas -como el brownie con tahina y halva, los pastelitos persas con amor, las magdalenas con azafrán, naranja y miel, la tarta Pavlova de canela con crema de praliné e higos- conforman un espectacular catálogo de delicias que invitan a soñar, suspirar y dejarse llevar por los sublimes placeres del paladar. Reseñas: «Una oda a los postres.» The Huffington Post «Con Jerusalén y los libros siguientes, Yotam Ottolenghi cambió nuestra forma de cocinar y de degustar los platos. Ahora, con Dulce, él y Helen Goh reinventan el mundo de los postres, pero las recetas son tan generosas, sugerentes y brillantes como siempre. No lo dudéis: hornead esos brownies con tahini y halva o agregad el anís estrellado a ...

Tantas voces, una historia

Tantas voces, una historia

Autor: Eleonora María Smolensky , Vera Vigevani Jarach

Número de Páginas: 436

Entre los años 1938 y 1948 llegaron a la Argentina un millar de judíos italianos como consecuencia de la campaña discriminatoria y persecutoria implementada por el gobierno fascista de Mussolini. Esta oleada migratoria estuvo integrada por grupos familiares encabezados por profesionales de mediana edad que se radicaron en Buenos Aires y en el interior del país, atraídos por las universidades nacionales. Tantas voces, una historia focaliza en el proceso de afincamiento de la colectividad judía italiana a través de las experiencias cotidianas de los protagonistas: sus relatos constituyen emotivos testimonios del período histórico signado por la Segunda Guerra Mundial, así como de las estrategias desplegadas para reafirmar una identidad social en el exilio. Con una fuerte convicción acerca de la importancia de los testimonios orales en la preservación de la memoria histórica, las autoras reúnen sesenta historias individuales que se entrelazan en la construcción de un relato colectivo. Cada testimonio se conecta con los demás dando cuenta de los vínculos que legitimaron su adscripción a la "colectividad judía italiana" en nuestro país. “Las voces aquí escuchadas ...

Nouveau recueil général de traités et autres actes relatifs aux rapports de droit international

Nouveau recueil général de traités et autres actes relatifs aux rapports de droit international

Autor: Georg Friedrich Martens

Principios de Derecho Procesal Civil. Tomo I

Principios de Derecho Procesal Civil. Tomo I

Autor: José Chiovenda

Número de Páginas: 1685

Obra laureada por la Real Academia Dei Lincei con el premio Real para las Ciencias Jurídicas. Traducción española de la tercera edición italiana. Prólogo y notas de José Casals Santaló y Alfredo Salvador Bosque. Reimpresión de una las más importantes y renombradas obras clásicas del Derecho Procesal Civil. A través de estos Principios pueden darse cuenta el estudioso y el investigador de las doctrinas procesales dominantes en todos los países donde con ventaja ha sido objeto de cultivo esta especialidad jurídica.

La mujer que disparó a Mussolini

La mujer que disparó a Mussolini

Autor: Frances Stonor Saunders

Número de Páginas: 440

A las once de la mañana del 7 de abril de 1926, una mujer salió de la multitud en la Plaza del Campidoglio de Roma. A menos de un paso delante de ella, se detenía Benito Mussolini. Al levantar el brazo para hacer el saludo fascista, la mujer levantó la suya y le disparó a quemarropa. Mussolini escapó ileso por muy poco, la bala apenas le había rozado. Animado por todo el mundo, pudo continuar la marcha fascista. Esta es la asombrosa historia jamás contada de Violet Gibson, la mujer que trató de detener el ascenso del fascismo y cambiar el curso de la historia. Violet fue arrestada, etiquetada como "solterona irlandesa con problemas mentales", y enviada a un asilo mental inglés donde murió en 1956. Esta elegante obra de reconstrucción biográfica, a través de una narrativa llena de suspense, conspiración y diplomacia, recupera la notable figura de Gibson de los registros históricos perdidos. Desde su aristocrática juventud en la élite de Dublín, entre bailes de debutantes y presentaciones en la corte, hasta su compromiso con las ideas fundamentales de la época, como el pacifismo, el misticismo o el socialismo. Pero sobre todo, analiza su menospreciado papel en el ...

La Tierra Parecía Temblar

La Tierra Parecía Temblar

Autor: Enrico Varagnolo

Número de Páginas: 1000

Las historias personales de más de 20 "héroes" que desempeñaron un destacado papel durante la construcción, diseño y explosión de la mayor mina de la Primera Guerra Mundial en los Dolomitas, sobre la localidad de Cortina d'Ampezzo.

Comunión y Liberación/2. La reanudación (1969-1976)

Comunión y Liberación/2. La reanudación (1969-1976)

Número de Páginas: 464
Viajes por Europa, Africa y América

Viajes por Europa, Africa y América

Autor: Gabriel Eduardo Brizuela

Número de Páginas: 269
Atlas de micronaciones

Atlas de micronaciones

Autor: Graziano Graziani

Número de Páginas: 304

Las historias recogidas en este atlas son todas rigurosamente verdaderas, incluso cuando pueden parecer inventadas. Si hay invención, esta proviene por completo de protagonistas de estas epopeyas en miniaturas. Porque de epopeyas se trata, siempre y, no obstante, incluso si los motivos que llevan a fundar una nueva nación son los más disparatados En cualquier caso, estamos frente a verdaderas anomalías estatales, o que quisieran ser tales. En otros casos se trata de ingeniosas demostraciones con fines políticos. Algunos de estos países fueron inventados de la nada como “proyectos artísticos”, otros nacen de controvertidas reconstrucciones de antiguas herencias dinásticas. Alguno trata de forzar el derecho internacional para afirmar su propia definitiva soberanía. Por espíritu de libertad, o bien para pagar menos impuestos. Lo que por cierto las une a todas es la búsqueda irreductible, a veces surrealista, de autonomía e independencia.

Revista de filosofía, cultura, ciencias, educación

Revista de filosofía, cultura, ciencias, educación

Autor: José Ingenieros , Aníbal Ponce

Número de Páginas: 660
Boletín

Boletín

Autor: Museo Social Argentino (Buenos Aires, Argentina)

Vols. 4-7, 1915-18 include section "Boletín bibliográfico mensual."

La cocina pop de El Comidista

La cocina pop de El Comidista

Autor: Mikel López Iturriaga

Número de Páginas: 384

Una nueva entrega del cocinero más pop. Un libro en el que no sólo encontrarás recetas, sino todo el universo de El Comidista, el blog de cocina más completo y popular. La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España. Es pop porque relaciona la comida con el cine, la música, la televisión, la moda o la publicidad. Y también es pop porque las recetas son tan fáciles y directas como una canción de los Ramones o un episodio de Juego de Tronos. Este libro recoge el particular universo del blog y lo amplía con fotos y nuevas secciones como las «Antiguías», los «Menús para ver series» o las recetas de artistas invitados. También actualiza sus delirantes entrevistas a platos viejunos y selecciona lo mejor del consultorio culinario más estrambótico, «Aló, Comidista». Mikel López Iturriaga practica una particular «cocina de autor» que mezcla recetas deliciosas y consejos prácticos un tanto irreverentes. Lo fundamental para disfrutar de la comida no es invertir mucho tiempo ni dinero en costosos ingredientes o preparaciones sofisticadas absurdas. Sólo es necesario tener ganas de divertirse... y un...

El primer bocado

El primer bocado

Autor: Bee Wilson

Número de Páginas: 380

Todos nacemos sabiendo comer, pero aprender a elegir qué comemos nos cuesta un poco más. Nuestra relación con la comida se forja bocado a bocado, desde el primero. ¿Por qué tenemos gustos tan diferentes? ¿Por qué nos sentimos incapaces de cambiar de hábitos? ¿Hay esperanza de cambiar después de la infancia? Bee Wilson analiza paso a paso las etapas en la creación de hábitos alimenticios (buenos y malos), desde el vientre materno hasta la adolescencia, como experta y como madre. Leer este libro es una experiencia liberadora que reconcilia al niño goloso interior con el adulto responsable que somos.

Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

Autor: Sami Tamimi , Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 320

Este maravilloso libro contiene más de un centenar de recetas, desde las tradicionales hasta las más modernas, inspiradas en la ciudad de Jerusalén: un recetario lleno de sabores, aromas y matices. La confluencia de tres grandes religiones -musulmana, judía y cristiana- hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad. Jerusalén fue galardonado el año 2013 con importantes premios -el Observer Food Monthly Cookbook of the Year, el IACP (International Association of Culinary Professionals) Cookbook of the Year y el James Beard Award for Best International Cookbook- y ha sido traducido a ocho idiomas. Sólo de sus ediciones inglesa y estadounidense se han vendido más de medio millón de ejemplares hasta hoy. La crítica ha dicho... «Un libro precioso y necesario. Voy a necesitar tres ejemplares: ...

Los poderes de los jefes de gobierno

Los poderes de los jefes de gobierno

Autor: Gianfranco Pasquino

Número de Páginas: 105
Dolor anterior de rodilla e inestabilidad rotuliana en el paciente joven

Dolor anterior de rodilla e inestabilidad rotuliana en el paciente joven

Autor: Vicente Sanchis Alfonso

Número de Páginas: 352
Guía quincenal de la actividad intelectual y artística argentina

Guía quincenal de la actividad intelectual y artística argentina

Autor: Argentina. Comisión Nacional de Cultura

La nuca de Houssay

La nuca de Houssay

Autor: Marcelino Cereijido

Número de Páginas: 243

A partir de las vivencias del autor, bajo la tutela intelectual del doctor Bernando Houssay, Premio Nobel de Medicina, se nos presenta una crítica optimista acerca del papel de la ciencia y la investigación en las sociedades latinoamericanas y su importancia en lo que el autor identifica como una auténtica modernidad.

Obras completas: Un cuaderno de croquis. Apuntes de viaje. Educación y lucha de clases. Humanismo burgués y humanismo proletario

Obras completas: Un cuaderno de croquis. Apuntes de viaje. Educación y lucha de clases. Humanismo burgués y humanismo proletario

Autor: Aníbal Ponce

Boletín de la Academia Nacional de Medicina de Buenos Aires

Boletín de la Academia Nacional de Medicina de Buenos Aires

Autor: Academia Nacional de Medicina de Buenos Aires

Últimos Libros buscados