Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Mi aventura sin gluten

Mi aventura sin gluten

Autor: Alejandra Temporini

Número de Páginas: 195

El primer libro de Ale Temporini, cocinera, docente e influencer especializada en cocina sin gluten, nos acerca de manera didáctica y vital más de setenta recetas, no solo para celíacos sino también para quienes quieren alimentarse más saludablemente sin dejar de comer rico y variado. Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla. A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo. En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas ...

La biblia de la salud intestinal

La biblia de la salud intestinal

Autor: Gerard E. Mullin

El programa científicamente probado que equilibra tu flora intestinal para encender tu metabolismo y conservar tu peso ideal de por vida. Un libro sin precedentes en la literatura de salud. La gran biblia de la salud intestinal. El reconocido doctor Gerard E. Mullin, con más de 20 años de experiencia clínica, director de Nutrición y Medicina Gastrointestinal en el Hospital Johns Hopkins, nos ofrece en estas páginas el libro definitivo sobre la salud digestiva. La biblia de la salud intestinal es un programa de tres fases diseñado para equilibrar y repoblar tu microbioma intestinal con flora benéfica y fertilizar tu jardín interior para que esté sano por el resto de tu vida. No se trata de una dieta de moda: es un plan científicamente probado que gracias a las tres R restablecerá un metabolismo saludable y vigorizará nuestro ecosistema interno: Reinicia tu jardín interno. Es hora de renovarte y "arar la tierra" para sentar las bases de un jardín intestinal saludable, al tiempo que fortaleces la capacidad quemagrasa de tu metabolismo. Reequilibra tu flora. Después de desyerbar tu jardín interior, es momento de reequilibrar tu microbioma intestinal al sembrar...

La gran aventura humana

La gran aventura humana

Autor: Miguel Brieva

Número de Páginas: 192

Un ensayo gráfico sobre la historia del hombre, por Miguel Brieva. Dicen que somos ocho mil millones de humanos, la mitad de los que nos han precedido desde que habitamos este planeta. Este dato coincide en el tiempo con sucesos de lo más inquietantes: cambio climático, gran extinción de especies, crisis energética, colapso financiero, apoteosis consumista, debacle de la creatividad, exaltación del individualismo, deterioro genético generalizado e inercia maquinal de las instituciones. De nuestra reacción a esta «tormenta perfecta» dependerá que exista un siglo XXI en el que merezca la pena vivir y, aún más importante, tras el que podamos sobrevivir como especie. Este libro, cruce de la mayor imprudencia teórica imaginable y del delirio visionario más temerario, quiere dar cuenta de por qué hacemos todo lo que hacemos. ¿De dónde viene esta lógica funesta de la que somos cautivos? ¿Y adónde podríamos llegar si fuéramos capaces de modificarla? Reseñas: «La última novela gráfica de Miguel Brieva examina la civilización con sentido crítico para despertar conciencias. [...] Su objetivo es agitar mentes, además de entretener y fomentar el noble deporte de...

Vivir sin gluten

Vivir sin gluten

Autor: Gemma Bes Padrós , Tomeu Caldentey

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad...

¡Cociná sin gluten!

¡Cociná sin gluten!

Autor: Daniel Guasco

El cocinero Daniel Guasco nos mostrará cómo cocinar las mejores recetas sin gluten. Desde los más sabrosos panes hasta las más variada y exquisita comida internacional. El lector podrá informarse, disfrutar y aprender con la cocina. En este nuevo libro del reconocido cocinero Daniel Guasco el lector podrá aprender paso a paso cómo realizar las más ricas, simples y saludables recetas sin gluten. El lector encontrará toda la información sobre la especificidad de la cocina sin gluten de una forma entretenida, ágil y didáctica. Con más de 100 recetas que van por la panadería, la comida internacional, comida rápida, pastas, tartas y dulces, Daniel Guasco nos invita a disfrutar y aprender alternativas a nuestra alimentación. Un libro para todos los que disfrutan de la cocina y la comida.

El arte de la vida sana

El arte de la vida sana

Autor: Karina Velasco

Número de Páginas: 294

Este es un libro que aborda el tema de la salud, pero lo aborda desde la raíz. De acuerdo a la autora, el espíritu complementa al cuerpo, y viceversa. Así como no puede afectarse uno sin que se afecte el otro, no puede mejorar uno sin que deje de mejorar el otro, ya que somos seres humanos integrales. Por eso, la autora propone que alimentemos bien nuestro espíritu, así como alimentamos bien nuestro cuerpo. Tu guía de nutrición para el cuerpo y el espíritu Descubrir los secretos de una vida sana es uno de los más grandes anhelos del ser humano, y esto la ha llevado a probar diversas teorías, algunas de ellas tienen su origen en conocimientos milenarios y otras son el resultado de investigaciones novedosas, pero en su mayoría coinciden en la importancia del equilibro entre la nutrición del espíritu y la del cuerpo. Karina Velasco se ha dedicado por años al estudio de algunas de estas teorías. Su interés por los temas de nutrición y espirituales la ha llevado a viajar por diversos países, a aprender las filosofías tradicionales, principalmente de origen oriental, y a estudiar con los grandes innovadores en el mundo de la nutrición holística y expertos en...

Celíacos famosos

Celíacos famosos

Autor: Varios Autores

Número de Páginas: 212

Personas celíacas narran las experiencias que han vivido desde que fueron diagnosticadas. Cuentan cuáles siguen siendo las necesidades del colectivo y muestran múltiples anécdotas relacionadas con el vago conocimiento que la sociedad tiene en torno a esta dolencia. Referencia para las 450.000 personas celíacas que hay en España. Con esta obra podrán comprobar que ser celíaco ya no es un impedimento para seguir una vida completamente normal. Familiares, restauradores, médicos y empresarios del mundo de la alimentación verán en el libro una guía útil para conocer las peculiaridades de las personas celíacas y saber cómo satisfacer sus necesidades tomando pautas que respeten las características especiales de su alimentación. Presentación a cargo de Roberto Sabrido, presidente de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). Prólogo, escrito por Ignacio Santamaría, presidente de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE). El Anexo I recoge un informe sobre la enfermedad celíaca escrito por la doctora Carmen Ribes, Jefa del Servicio de Digestivo Infantil del Hospital La Fe de Valencia. El Anexo II señala el decálogo para el ...

GREEN Chic & Gourmet

GREEN Chic & Gourmet

Autor: Rebecca Leffler

Número de Páginas: 224

¡Green! La última tendencia en alimentación y salud que nos llega con fuerza desde Nueva York ¡Prometido! ¡A partir de ahora, solo vamos a dejar que entren en nuestro cuerpo aquellos alimentos que nos hacen rebosar de energía y resplandecer de belleza! ¡Una infinidad de sabores que nos harán ver la vie en rose! • Los 63 básicos Green • 100 recetas de temporada • Los secretos de los Best friend foods • Trucos y consejos • Menús fáciles y rápidos • Una cocina creativa y flexible ¡Con la participación de 8 grandes chefs internacionales y estrellas del yoga, la cosmética bio y la medicina natural! La chispeante Rebecca Leffler, la más francesa de las neoyorquinas, es periodista, reportera de televisión y organizadora de acontecimientos comprometidos con el estilo de vida green.

Cómo como

Cómo como

Autor: Natalia Kiako

Número de Páginas: 210

Cocina saludable, vital y alegre con las corrientes de alimentación más actuales -vegana, vegetariana, cruda, sin gluten-, que incluyen cada tanto y en su justa medida, al azúcar integral, a un huevo de granja o a algo de carne.

Comer sano para vivir mejor

Comer sano para vivir mejor

Autor: Elena Wägner

Número de Páginas: 144

No es solo un libro de recetas sin gluten, almidón o lactosa, sino una historia de superación que demuestra que la nutrición y la buena salud van de la mano. «¿A cuántas personas conocen con una dolencia física que ningún médico es capaz de entender? ¿Cuántas veces han oído comentar el caso de una persona que ha sido diagnosticada de celiaquía a una edad adulta?» Así empieza la introducción de este libro que ofrece de primera mano la experiencia de su autora, Elena Wägner, que pasó de ser campeona nacional de saltos de trampolín y deportista de élite a estar postrada en una silla de ruedas. Sin poder determinar cuál era la dolencia que la aquejaba, vivió cinco angustiosos años en los que el dolor y el cansancio crónico eran su día a día. Finalmente, su médico le recomendó llevar una dieta sin almidón: la mejora fue inmediata. Sin embargo, todavía sufría achaques y, aunque las pruebas no eran concluyentes, apuntaban a una posible celiaquía. Así pues, además del almidón, tuvo que suprimir el gluten y los lácteos de su dieta. De nuevo, la mejoría fue tan sorprendente que pasó de tomar 20 pastillas diarias para calmar el dolor a poder llevar una...

Pérdida de peso saludable, Quemar grasa en 21 días

Pérdida de peso saludable, Quemar grasa en 21 días

Autor: Ameet Aggarwal

Número de Páginas: 42

La forma más rápida de quemar grasa y perder peso se hace de forma efectiva tomando los alimentos correctos, desintoxicando el cuerpo, reduciendo la inflamación, reduciendo los antojos y quemando calorías. Si te mueres de hambre o no corriges tu metabolismo, recuperarás peso o puede que no te sientas sano. Lee este libro y aprende a perder peso en 21 días: Con el uso de alimentos que ayudan a quemar grasa, hierbas y suplementos saludables Curando tu intestino, la inflamación y mejorando la dieta Desintoxicando tu hígado y equilibrando las hormonas Reduciendo los antojos fuera de las comidas Aumentando tu metabolismo, tiroides y mejorando tu salud suprarrenal Calificado como uno de los 43 principales médicos naturópatas del mundo, autor Best-Seller, el Dr. Ameet Aggarwal ND, consigue minimizar tu esfuerzo por perder peso. Encontrarás formas asequibles de bajar de peso, grasa, retención de agua y toxicidad tomando los mejores alimentos, suplementos, hierbas y remedios naturales. Te mantendrás saludable y perderás peso al aprender a curar el intestino permeable, la fatiga suprarrenal, la toxicidad hepática y los problemas de tiroides. Es hora de estrechar esa cintura,...

Reconcíliate con el pan

Reconcíliate con el pan

Autor: John Douillard

Número de Páginas: 400

¿Llevas una dieta libre de gluten y lácteos? Es probable que no sea necesario. Eliminar el trigo y los productos lácteos de tu dieta es sólo una solución temporal: Reconcíliate con el pan brinda un acercamiento clínicamente probado para reincorporar estos alimentos de manera natural y sana. Con el respaldo de más de 600 estudios científicos y su experiencia como médico Ayurveda, el doctor John Douillard ha descubierto cómo un colapso en la digestión puede dañar la pared intestinal y filtrar los alimentos no digeridos y las toxinas ambientales en el sistema linfático del cuerpo, causando síntomas de "cerebro de pan" y alergias alimentarias. La causa más común de los malestares o trastornos digestivos es el abuso de ingredientes procesados en los alimentos; por ejemplo, aquellos encontrados en el pan dulce. Los panes que contienen azúcar refinada, conservadores y químicos artificiales provocan trastornos tales como la inflamación en nuestro tracto digestivo. En cambio, los que son de harina integral nos aportan una cantidad de fibra útil para regularnos. Entre muchas cosas, este libro te ayudará a: -Regresar a un sistema digestivo sano. -Limpiar los ganglios...

Como a mí me gusta

Como a mí me gusta

Autor: Sílvia Abril

Número de Páginas: 208

El deseo y la imposibilidad de quedarse embarazada llevaron a Sílvia Abril a la consulta del psiconeuroinmunólogo Xevi Verdaguer. Con él descubrió que era intolerante al gluten y realizó una transformación en su dieta, ya que la alimentación que llevaba estaba afectando a su aparato reproductor. Al cabo de un mes, Sílvia se quedó embarazada. Durante el embarazo, la actriz decidió seguir introduciendo nuevos alimentos, porque se sentía mejor y con más energía, y se dio cuenta de que no quería volver a sus hábitos anteriores, ya que, en sus propias palabras, "me cuidaba, pero me estaba intoxicando sin saberlo". En Como a mí me gusta, Sílvia Abril nos cuenta de primera mano su experiencia, por qué y cómo introdujo estos cambios, la importancia de los productos de proximidad y de la conexión con la naturaleza. En él incluye una selección de sus mejores recetas, agrupadas por estaciones del año para poder encontrar fácilmente los ingredientes de temporada, y nos sugiere pautas de alimentación y numerosos consejos y trucos que nos animarán a alimentarnos de forma sana y adecuada, a hacer ejercicio, a cuidar nuestro cuerpo y a potenciar los hábitos saludables....

Costa este de EEUU 2_5. El sur

Costa este de EEUU 2_5. El sur

Autor: Adam Karlin , Kevin Raub

Número de Páginas: 125

El Sur comienza en los arbolados montes de granito de Kentucky y Tennessee, y se adentra en densos bosques y escarpadas montañas, hasta que los ríos (entre ellos el Misisipi, el más grande de Norteamérica) inundan la tierra formando ciénagas y humedales, y acaban vertiendo sus aguas en el océano Atlántico y el golfo de México. Y aunque sus habitantes se consideran vinculados a esa tierra y a esas aguas, también residen en ciudades que tienen una estrecha relación con la experiencia estadounidense, desde los esclavos bañados en sudor de Charleston y Nueva Orleans, hasta la acogedora y multicultural Atlanta. • Dejarse envolver por la magia de Nueva Orleans, la ciudad más extraña y festiva de EE UU. • Hacer senderismo y acampar rodeado del paisaje más bello del Sur en el Great Smoky Mountains National Park. • Bailar música country en los bares de Lower Broadway en Nashville. Incluye: Carolina del norte, Carolina del sur, Tennessee, Memphis, Kentucky, Georgia, Atlanta, Alabama, Misisipi, Arkansas, Nueva Orleans.

La curación autoinmune

La curación autoinmune

Autor: Tom O´bryan

Número de Páginas: 436

Millones de personas sufren de autoinmunidad y; aunque no lo sepan; esta condición es la causante de la mayoría de los problemas de sobrepeso; desequilibrios anímicos; cansancio y deterioro cerebral. Tras años de investigación; el doctor Tom O'Bryan ha descubierto que la autoinmunidad es; en realidad; un espectro; y experimentar un mero malestar general puede indicar que ya se están padeciendo sus efectos. Sin embargo; aunque las enfermedades autoinmunes; como el alzhéimer; la esclerosis múltiple; la osteoporosis o la diabetes son la tercera causa de muerte; por detrás de las enfermedades cardíacas y el cáncer; gran número de los afectados vive en una especie de oscuridad; sin diagnóstico ni tratamiento. La buena noticia es que muchas de estas afecciones pueden revertirse a través de un protocolo diseñado para sanar el sistema inmunitario. La curación autoinmune incluye dos planes integrales de tres semanas. En las primera fase se seguirá una dieta paleo; eliminando gluten; dulces y lácteos; principales causantes de la autoinmunidad. Una vez que los cambios dietéticos han quedado establecidos; el doctor se centra en otras causas de esta condición; como la...

La Conspiración del Camino

La Conspiración del Camino

Autor: Kj Mcmurray

Número de Páginas: 79

La vida de Marie Jenson cambió para siempre - en tres ocasiones. La primera vez fue en su primer año en la universidad. Era una joven estudiante, idealista y despreocupada, con ganas de poder contribuir a crear un mundo mejor. Fue así hasta que sus ilusiones fueron destruidas cuando perdió a alguien muy querido en uno de los peores ataques terroristas que ha vivido el mundo. La segunda vez fue cuando la seguridad de los Estados Unidos recibió un duro golpe en sus entrañas por el terrible ataque del 11-S a la ciudad de Nueva York y al Pentágono. Jenson era una joven y ambiciosa abogada que trabajaba para el gobernador de Virginia en el momento de los hechos. Tanto ella como el gobernador salieron con vida de Washington DC por muy poco. La tercera vez, Jenson se encontraba tras la línea enemiga al trabajar para la CIA de forma clandestina cuando se infiltró en las filas del Estado Islámico. Su misión era derrocar a los líderes de la célula de Iraq. Para ocultar la realidad tuvo que hacer uso de sus encantos y de sus heridas. Con el riesgo de perderlo todo, Jenson debe cometer un último sacrificio. Ahora, lejos de los escombros del pasado, Jenson decide embarcarse en un ...

El hotel de los corazones rotos

El hotel de los corazones rotos

Autor: Deborah Moggach

Todo es posible: incluso encontrar el amor en un destartalado hostal en un pueblo remoto de Gales. Ya se sabe...la vida nos tiene reservados momentos extravagantes. Si de muestra sirve un botón, ahí está Buffy, un actor retirado que vive en un barrio de Londres plagado de restaurantes tailandeses allí donde antes servían espléndida comida inglesa. Tras enamorarse, casarse y divorciarse unas cuantas veces, el hombre se sorprende una buena mañana al descubrir que su vieja amiga Bridie le ha dejado en herencia su hotel, un caserón destartalado y perdido en un pueblo de Gales. Contra todo pronóstico, Buffy decide irse y empezar una nueva vida apartado del mundanal ruido. Cargado de ilusión y poco más, llega al pueblo decidido a triunfar, pero, a pesar del encanto de la casa y del lugar, es difícil cuadrar las cuentas, y el hombre tiene una idea genial: en su hotel se van a impartir cursos para personas que acaban de salir de una relación y se sienten desorientados en los temas prácticos: mantenimiento del coche, cocina, jardinería...e incluso un taller especializado en encontrar las palabras adecuadas para el amor. Del dicho al hecho a veces la distancia es corta, y...

Zerogluten

Zerogluten

Autor: Maluisa Barreiro

Número de Páginas: 192

Exquisitas recetas sin gluten para tolerantes e intolerantes, y para todas ocasiones... Aptas para tolerantes e intolerantes al gluten, las recetas del blog Zerogluten son variadas, asequibles y fáciles de preparar, y sorprenderán a los paladares más exigentes. En este libro se recogen apetitosas recetas para celíacos sin renunciar al placer de la buena mesa. Desde entrantes hasta postres, pasando por primeros, segundos platos, desayunos y meriendas. Zerogluten está pensado para preparar platos sabrosos y nutritivos con alimentos de precio asequible sin necesidad de realizar el gran gasto que conlleva la compra de los productos exclusivamente destinados a celíacos. Porque ser celíaco no implica renunciar a disfrutar de la buena cocina todos los días.

Pastelería urbana

Pastelería urbana

Autor: Gustavo Nari

Número de Páginas: 176

"Cuán inagotable es la creatividad de los profesionales, como Nari, en concebir infinitas variantes de los cuatro jinetes de la pastelería: harina, azúcar, huevos y manteca". Osvaldo Gross 8 partes con soluciones para cada momento del día, desde esos postres que siempre nos acompañaron en nuestras vidas, hasta cómo servir un té haciendo de nuestra casa un hotel de cinco estrellas. 60 recetas paso a paso, explicadas de forma simple, pero con técnica exacta, para obtener resultados perfectos. Alfajores, budines, cookies, tortas clásicas y modernas, trufas, macarons... ¡y muchísmas delicias más!

Gran diccionario de la lengua española

Gran diccionario de la lengua española

Autor: Adolfo De Castro Y Rossi

Número de Páginas: 688
Pan casero sin gluten

Pan casero sin gluten

Autor: Menéndez Cogolludo, Juan Carlos

Número de Páginas: 224

Un libro que surge de la necesidad de hacer frente a la poca calidad de los productos que había en el mercado para celíacos. Juan Carlos Menéndez, su autor, dedicó años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales. «Pan casero sin gluten» profundiza en las características y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y cómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras, las grasas, las semillas, los azúcares, los huevos o la leche, entre otros. También merecen un espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentación, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado. Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Todas las...

Simple y Low Carb

Simple y Low Carb

Autor: Ana Garat , Mariu Villamil

Número de Páginas: 282

Según la Organización Mundial de la Salud, desde 1975 a la actualidad la obesidad se ha casi TRIPLICADO en todo el mundo. En 2016, el 39% de la población mundial mayor de 18 años tenía sobrepeso, y el 13% padecía obesidad. Pero, hasta hace 40 años, la obesidad no era un problema de salud pública. De hecho, hace 4 décadas, el número de personas con exceso de peso era mucho menor al de personas con bajo peso o desnutrición. ¿Qué pasó? La dieta Occidental, basada en carbohidratos, alimentos industriales hiperprocesados y baja en grasas saludables, nos está enfermando. La evidencia científica actual nos dice que el paradigma alimentario actual no está solamente equivocado, sino que, para vivir en forma saludable y prevenir enfermedades crónicas (diabetes, hipertensión, obesidad, entre otras), debemos revertirlo por completo. Un abordaje posible para lograrlo es el plan alimentario que contiene este libro, que propone una alimentación Low Carb / High Fat (baja en carbohidratos y alta en grasas saludables). Se ha comprobado que este estilo alimentario mejora las cifras de glucemia y hemoglobina glicosilada en pacientes con insulinorresistencia y diabetes tipo 2,...

Comidas Clean

Comidas Clean

Autor: Dr. Alejandro Junger

Más de 200 deliciosas recetas que le devolverán a tu cuerpo su capacidad autocurativa Con prácticos tips y recetas para veganos, vegetarianos y carnívoros. Intégrate a la comunidad Clean, junto a figuras como Gwyneth Paltrow, Kris Carr, Cameron Diaz, Orlando Bloom, Mehmet y Lisa Oz y Mark Hyman. Del autor bestseller de The New York Times, Alejandro Junger Más de 200 deliciosas recetas que le devolverán a tu cuerpo su capacidad autocurativa. Con prácticos tips y recetas para veganos, vegetarianos y carnívoros. Intégrate a la comunidad Clean, junto a figuras como Gwyneth Paltrow, Kris Carr, Cameron Diaz, Orlando Bloom, Mehmet y Lisa Oz y Mark Hyman. Este libro está hecho a la medida para aquellos interesados no sólo en recuperar su capacidad autocurativa, sino en limpiar el tracto digestivo y terminar con la inflamación. Ya sea que sufras de problemas digestivos, depresión, ansiedad o kilos de más, los detallados planes de alimentación diaria y la información nutricional ofrecidos por el doctor Junger podrán ayudarte a reconstruir tu salud de adentro hacia afuera. Encontrarás tres planes de alimentación: un refresh de 7 días, una limpieza de 21 días y una...

Sometida por mi Jefa

Sometida por mi Jefa

Autor: Devora Mela

Número de Páginas: 17

De verdad que jamás imaginé que entre los paquetes enviados a la oficina habría un envío particular para mi jefa. Y cuando me encuentra con su juguete sexual estoy segura que perderé mi trabajo, pero mi jefa tiene algo totalmente diferente en mente qué hacer conmigo. Este cuento corto y caliente es un relato erótico destinado exclusivamente a mayores de edad. Su contenido es explícitamente sexual. Cuentos cortos, cuentos calientes, relatos eroticos, relatos eroticos en español, relatos porno, relatos porno en español, libros eroticos, libros porno en español, sexo, escenas explicitas, sexo oral, menage, encuentros sexuales, relatos excitantes, relatos cortos, lesbianas, lesbiana, dos mujeres, sumisión, dominación, bdsm, literatura erotica, libros eroticos en español,

Sin filtro

Sin filtro

Autor: Sarah Frier

Número de Páginas: 384

Instagram ha cambiado la tecnología y los negocios, la cultura y la comunicación y también nos ha cambiado a todos nosotros. ¡Descubre sus secretos! El mejor libro de empresa de 2020 según el Financial Times and McKinsey & Company Instagram está tan ligado a nuestro día a día que su historia no puede disociarse del impacto que tiene sobre nuestras vidas. Desde su creación en el año 2010 de la mano de Kevin Systrom y Mike Krieger como una aplicación simple e intuitiva, lnstagram se ha convertido en una máquina de hacer famosos como nunca antes se había visto -ya sea en el patio de los colegios, en el mundo cultural o en el de la moda- en busca de un reconocimiento digital que obtiene gracias a likes, comentarios, seguidores y espectaculares acuerdos con distintas empresas. Unos doscientos millones de usuarios cuentan con más de cincuenta mil seguidores, la cifra necesaria para vivir de publicar promocionando marcas. Y millones de personas y de marcas tienen más seguidores en Instagram que suscriptores el The New York Times hasta tal punto que, anunciarse a través de estas personas que crean tendencias, cuentan historias o tienen muchos seguidores, se ha convertido...

Recetas de mi Italia

Recetas de mi Italia

Autor: Pietro Sorba

Número de Páginas: 256

"Las recetas de este libro no son una recopilación clásica de los platos más emblemáticos de Italia. Tampoco es un tratado de cocina regional italiana. [...] La idea es compartir mis experiencias gastronómicas con el lector usando el recetario que me acompañó a lo largo de la vida. Pensar en este libro fue algo parecido a una sesión de terapia psicoanalítica. Una introspección profunda en el pasado remoto y próximo. Y en el casi presente." Así describe Pietro Sorba en el texto introductorio su trabajo tal vez más introspectivo. Porque esta vez, el reconocido crítico gastronómico decide meterse nada más y nada menos que con su propia tierra, su comida y su gente. De esta manera, se nos abre una Italia íntima: la de la mesa de todos los días, la de la familia y los amigos: la cocina de los afectos. Se despliegan ante nosotros los clásicos aperitivos, pizzas y focacce, pastas frescas, secas y rellenas con sus respectivas salsas, risottos, carnes, pescados, mariscos y los infaltables dolci. Todo, como siempre, con el cuidado exquisito del autor de best sellers como Bodegones de Buenos Aires y Recetas de Bodegones. A estas alturas, un amigo que decide invitarnos a...

El pequeño libro para perder mucho peso

El pequeño libro para perder mucho peso

Autor: Bernadette Fisers

31 reglas de oro sobre alimentación y estilo de vida con las que perder peso de forma progresiva y duradera. Bernadette Fisers estaba obesa; de hecho, tenía obesidad mórbida y muchos problemas de salud. Necesitaba desesperadamente hacer algo para bajar de peso y recuperar la salud, y lo necesitaba ya. ¿Qué podía aprender una maquilladora de 50 años de sus jóvenes y delgados modelos? Pues parece ser que todo y nos lo cuenta en este pequeño gran libro. En El pequeño libro para perder mucho peso Bernadette nos enseña 31 reglas sobre alimentación y estilo de vida con las que consiguió perder 30 kg en 30 semanas, recuperar la salud y comprometerse, desde entonces, con un estilo de vida mejor. Tras tan solo una hora de lectura podrás empezar a recorrer el camino que te llevará a convertirte en una versión más saludable de ti mismo.

Pastelería casera sin gluten

Pastelería casera sin gluten

Autor: Dolly Walsh

Número de Páginas: 228

Desde panes hasta postres, tortas y mousses: una gran variedad de recetas para celíacos, que no requieren renunciar al placer de la buena cocina casera.

Mucha Talla

Mucha Talla

Autor: Wendy Shanker

Número de Páginas: 320

This send-up of the thin-is-in mentality is funny enough to make even diehard dieters consider replacing their baby carrots with Krispy Kremes. Although Shanker's opinions on full-figured fashion and feminist philosophy are entertaining, she's at her best writing about her stint at Duke Diet and Fitness Center, one of the country's oldest and most successful weight management centers. Her diary of adventures becomes increasingly irreverent, refreshing and human. Anyone who has ever tried to lose a pound will gain confidence and a sense of humor from Shanker's story.

Memorias histórico, físicas, crítico, apologéticas de la América Meridional

Memorias histórico, físicas, crítico, apologéticas de la América Meridional

Autor: José Eusebio Llano Zapata

Número de Páginas: 622

Este libro contiene los tomos primero, segundo y tercero de las Memorias histórico, físicas, crítico, apologéticas de la América Meridional de José Eusebio Llano Zapata (Lima 1721-Cádiz 1780), las cuales abarcan respectivamente los reinos mineral, vegetal y animal. Los dos volúmenes manuscritos consultados en la Real Biblioteca del Palacio Real de Madrid catalogados como 11/1809 y 11/1810, fueron concluidos hacia 1757. Ricardo Palma publicó el primer tomo dedicado al reino mineral en 1904 en una edición patrocinada por la Biblioteca Nacional del Perú. Desde entonces, y por mucho tiempo, se pensó que los demás tomos de esta historia natural del Perú y de gran parte de la América del Sur se encontraban perdidos. Lo que ahora podemos asegurar es que sólo el cuarto tomo nunca llegó a escribirse. En el prólogo y los estudios introductorios el lector encontrará abundante información sobre las vicisitudes de este texto curioso, importante e inédito, que al mismo tiempo rescata a un escritor limeño algo olvidado pero esencial para entender las corrientes intelectuales del Perú y de España durante el siglo xviii.

MÉTODO GREZ - Las Recetas

MÉTODO GREZ - Las Recetas

Autor: Barbara Leisinger , Chef Yogui , Pedro Grez

Número de Páginas: 174

En mi primer libro "Los Mitos Me Tienen Gord@ y Enferm@" aprendiste que para eliminar exceso de grasa corporal no tenías que contar calorías, pasar hambre, comer cada 2 o 3 horas, 5 a 6 veces al día o matarte haciendo ejercicio aeróbico. ¡Ahora te damos las recetas que necesitabas para que lo logres!Para esta nueva etapa de tu vida sumamos la experiencia gastronómica de Chef Yogui y los tips para hacerlo en armonía con el medio ambiente de Barbara Leisinger. Verás que podrás cocinar sin echar nada de menos preparando preparando platillos low carb, combinando exquisitamente las proteínas, incursionando en recetas con conceptos plant based y otras libres de gluten. Es el momento perfecto para adentrarnos en una alimentación más variada y más nutritiva. Tenemos recetas de pan, smoothies y batidos, almuerzos, cenas y postres que podrás preparar junto a toda tu familia.Eliminar exceso de grasa corporal, o mejorar indicadores de salud, nunca fue tan rico y entretenido.

Celicioso

Celicioso

Autor: Santi Godfrid

El maravilloso libro ilustrado que recoge las recetas de la exitosa Bakery Celicioso, locales con éxito gracias a sus PRODUCTOS SIN GLUTEN.

Voluntad de acero

Voluntad de acero

Autor: Pablo Ferrara

Número de Páginas: 353

En Voluntad de acero el triatleta Pablo Ferrara recuerda que aunque las reglas cambian, la aventura continua y rendirse no es opción En la víspera de Navidad de 2010, Pablo Ferrara, renombrado arquitecto y triatleta regiomontano, fue diagnosticado con esclerosis lateral armiotrófica, ELA: una enfermedad neuromuscular degenerativa de pronóstico mortal que causa parálisis total en los pacientes, pero mantiene intactas su sensibilidad e inteligencia. Después del choque inicial y contra todo pronóstico, Pablo asume las nuevas reglas del juego que impone la pérdida del control de su cuerpo, sumando a su familia y amigos para hacer de esta nueva etapa una aventura constante, llena de esperanza, de fortaleza y de amor. La mezcla entre el nítido recuerdo de los momentos más audaces de su vida -desde la oscuridad de un cenote, el fondo de un abismo o la cima del Pico de Orizaba- y los lúcidos reportesque han acompañado la progresión de su enfermedad hacen de Voluntad de acero un recuento estremecedor y luminoso escrito por un hombre cuya fuerza interior viene a demostrarnos que nunca hay que rendirse. Que hay que aceptar el diagnóstico, pero jamás el pronóstico. La crítica ...

El Libro de Las Especias

El Libro de Las Especias

Autor: Aliza Green

Número de Páginas: 370

HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIES. Cómo identificarlas y seleccionarlas en cada estación.

Sin imagen

Dieta Paleo: la Guía Definitiva de la Vida Paleolítica Moderna

Autor: Jessika Ero

Número de Páginas: 104

Compra el libro en tapa blanda y consigue la versión electrónica (ebook) GRATIS* ¿Cansada de luchar contra esos kilos de más, gastar un dineral en productos quema grasa y morirte de hambre sin notar los resultados? ¡PUES ESO SE ACABÓ! Durante mucho tiempo, miles de personas se han sentido frustadas como tú al no poder alcanzar su cuerpo ideal. Pero ese tiempo ya queda muuuuuuy atrás porque la Dieta Paleo (diminutivo de Dieta Paleolítica) está revolucionando el panorama nutricional a nivel mundial. Con la Dieta Paleo conseguirás deshacerte de esas malditas cartucheras, adquirir nuevos hábitos saludables y aprender a cuidarte mediante un estilo de vida equilibrado y positivo. Y yo, Jessika Ero, me he propuesto guiarte en tu nueva aventura hacia una vida más sana. Llevo más de una década dedicada en cuerpo y alma al estudio y divulgación de la Paleodieta. Mi blog ha cautivado a más de 30.000 personas, mis libros se han publicado en más de 7 idiomas y he creado una comunidad en la red donde personas de todo el mundo pueden intercambiar sus experiencias, recetas y consejos para perder peso con la Dieta Paleolítica. Y en este libro vas a encontrar todos esos...

Los secretos del pan casero

Los secretos del pan casero

Autor: Esbieta

Número de Páginas: 200

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri. Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Esencial

Esencial

Autor: Pablito Martin

Número de Páginas: 336

"No bajo línea, no creo en los dogmas ni en el fundamentalismo. Te propongo que conozcas, pruebes y decidas lo que es mejor para vos". A la hora de hablar de alimentación consciente en la Argentina, el nombre de Pablo Martín surge de inmediato: en él confluyen como en ningún otro cocinero el pionero y el referente en un tema sobre el que muchos hablan y pocos conocen. "Somos lo que comemos", la tan conocida frase de Hipócrates, es su premisa desde 2001, año en el que tomó como una batalla personal la difusión de una mejor calidad de vida a través de la alimentación al plantear una cocina diferente, fácil, sana y rápida. Casi veinte años más tarde, y con un largo camino recorrido, Pablo presenta su octavo libro: Esencial. Un trabajo que reúne más de 130 recetas veganas y libres de gluten ordenadas según los productos de estación. Semillas, cereales, legumbres, verduras, hortalizas, frutas, aceites y algas son algunos de los ingredientes que Pablo nos enseñará a usar de forma correcta en preparaciones rápidas y fáciles para el día a día, bebidas probióticas, quesos fermentados, conservas, panes, leches vegetales y mucho más. Con su estilo único y...

Tu relación con la comida habla de ti

Tu relación con la comida habla de ti

Autor: Sumati

Número de Páginas: 308

A muchas nos sonará esta historia: siento hambre y como, me doy un atracón y pienso que el atracón es “el problema”. Comienzo la dieta y me frustro porque los kilos, tal como se fueron, vuelven. Me siento culpable por haber comido de más, odio mi cuerpo y mi autoestima queda por los suelos. Esta es la espiral en la que entran miles de mujeres en todo el mundo. Pero ¿de qué tenemos hambre? Sumati nos enseña a mirarnos con compasión y ternura, a escucharnos con honestidad y a descubrir que tomar conciencia de nuestra relación con la comida es una oportunidad única para conocernos mejor, ser más asertivas y hacernos con las riendas de nuestra vida. Porque, probablemente, ese atracón era solo la punta del iceberg. Los atracones nos hablan de la necesidad de recibir cuando estamos dando demasiado o llevamos mucho tiempo cuidando de los demás, del miedo a la soledad, del estrés y la ansiedad, de las sombras que queremos tapar y necesitamos parar y atendernos. En este libro hablaremos sobre el hambre física y encontraremos interesantísimas claves nutricionales para mejorar nuestra forma de comer, así como prácticas para la autorregulación y el bienestar; pero, sobre...

Happy BLW

Happy BLW

Autor: Clara Farràs

Número de Páginas: 89

Una guía completa e imprescindible para iniciarte en la alimentación complementaria de tu bebé. Este libro contiene una breve explicación sobre el Baby-Led Weaning que te ayudará a resolver las dudas más frecuentes y 60 recetas fáciles y ricas para no desesperar en el intento! ¿Qué es el Baby Led Weaning? Es una manera de introducir los sólidos en la alimentación del bebé sin pasar por la fase de purés y papillas. ¿Cómo?¿Un bebé que no come papillas? ¡Si es posible! Y muy aconsejable. Nosotros lo hemos practicado con nuestros hijos y los resultados son sorprendentes. Son recetas pensadas para madres y padres con poco tiempo, muy rápidas de hacer. Y todas ellas con fotografías hechas con mucho mimo. Encontrarás recetas muy originales y apetecibles, no solo para el bebé, sino para compartir y disfrutar toda la familia. Podrás encontrar recetas dulces saludables como galletas, muffins y pasteles, un montón de recetas vegetarianas para que tus hijos amen a las verduras y algunas ideas para ofrecerle carne y pescado de una manera original y deliciosa. Incluye indicaciones de recetas Sin Gluten, Sin Lactosa y Sin Huevo, aptas para alérgicos. En este segunda...

Últimos Libros buscados