Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Paulina cocina en 30 minutos

Paulina cocina en 30 minutos

Autor: Paulina Cocina

Número de Páginas: 176

Paulina se divierte, ríe, juega, ensaya morisquetas, hace las compras, ordena la casa y la heladera, cuida a sus hijos, investiga, inventa, escribe recetas, prueba. Paulina cocina. Y un día, casi sin darse cuenta, encendió una cámara para mostrarnos lo que hace. Muchos se entusiasmaron con sus videos y encontraron en sus recetas una forma sencilla y divertida de cocinar. ¡Y ahora cientos de miles de fans la siguen en las redes sociales!

Paulina & compañía

Paulina & compañía

Autor: Paulina Cocina

Número de Páginas: 104

Un libro que todos se animen a cocinar; con el estilo descontracturado de Paulina y la participación de Pablo Agustín, Hecatombe, Connie Isla, Merakio, Angie Sammartino y Lyna Vallejos. No importa si es la previa; una tarde de estudios o una juntada casual. Sin dudas; los mejores momentos son los que compartís con tus amigos. Y si hay comida de por medio; son insuperables. Y si además cocinás vos; creeme: serás un ser más valorado en la sociedad; el ídolo de los niños; la joyita del barrio. En este libro te dejo recetas y trucos para que te animes a cocinar; comas rico; sano y económico; y encima te diviertas. No tengo que aclararte que la cocina es altísima herramienta para conquistar a tu crush o quedar bien con tu familia. Como siempre tengo razón. ¿No?. Listo; ya te convencí. ¡A cocinar!

Pan de garage

Pan de garage

Autor: Germán Torres

Número de Páginas: 272

El pan puede volver a ser ese alimento real que nos hacía felices. El primer alimento, el más noble y compartido. El que tiene aroma, el que cruje y te deja una sonrisa en la cara después de probarlo. El que está horneado en el día y no sobrevive artificialmente por semanas en la góndola de un supermercado. Esa es la premisa de la que parte Pan de garage, el primer libro del panadero y creador de Salvaje Bakery, Germán Torres. Con espíritu rockero, el mismo que suena cada día en su local de Palermo, Torres nos guía en el camino de reconocer, hacer y utilizar este buen pan. Cómo empezar de cero una masa madre, alimentarla y conservarla, de qué manera calibrar la acidez, la sal, la humedad y cómo preparar distintos panes: de campo, integral, de centeno, de burger, baguette, focaccia y brioche para usarlos en ochenta recetas. Alejado de los tecnicismos y más cerca del instinto y de una búsqueda vital. Del aprendizaje a través de la prueba y el error.

¡Toda la carne al asador!

¡Toda la carne al asador!

Autor: Locos X El Asado

Número de Páginas: 177

El nuevo libro de recetas de la banda de influencers gastronómicos más populares de Argentina y con mayor proyección internacional. Cuenta con un mapa de los cortes vacunos, un pequeño glosario latinoamericano y una oda a la Patagonia, trucha y cordero incluidos. Fue hace algunos años. Kevin Chochlac -más conocido como el Croata- volvió de la facultad con una obsesión en su cabeza emprendedora: crear una comunidad online, mundial, abierta y divertida en la que todos pudieran encontrar su espacio de pertenencia. Mientras se abría el marote evaluando ideas, le llegó un mensaje del Laucha, Luciano Luchetti: "Muchachos, ya es jueves, no voy a volver a hacer yo solo todas las compras para el asadito de mañana, eh. ¿Quién me acompaña?". El Croata, el Laucha y otros veinte amigos compartían el mismo ritual desde hacía ya cinco años: asado en el quincho todos los viernes. Una práctica que los mantuvo unidos después del secundario y más allá de la facultad y las nuevas responsabilidades de cada uno. "Che, Lauchón -aprovechó Kevin a decirle-, tengo ganas de empezar una comunidad de asado; es algo que va a unir al mundo. Es la comida más rica que existe y además...

Manual de supervivencia para chicos

Manual de supervivencia para chicos

Autor: Emma Wonder

Número de Páginas: 160

La gente que ha vivido muchos años sabe que las catástrofes ocurren, que hay accidentes horribles, que uno se puede enfrentar a una situación límite en cualquier momento y que, aunque crea que esas cosas les suceden solo a los demás, de repente puede encontrarse en medio del desastre más inesperado. "Hombre precavido vale por dos", dice el viejo refrán español. Para eso es esta guía de supervivencia: para que nada te tome por sorpresa. Estas recomendaciones aumentarán tus posibilidades de sobrevivir ya que esto, contrariamente a lo que puedas creer, no se debe tanto a la suerte –que ayuda, sin lugar a dudas–, sino al grado de preparación que hayas alcanzado. Aunque en el fondo, este libro te desea, de todo corazón, que nunca debas enfrentar ninguna de las situaciones límite ilustradas en estas páginas.

La cocina de Daksha

La cocina de Daksha

Autor: Daksha Devi

Número de Páginas: 396

Después de hacer más de 12 viajes a la India, durante los cuales aprendió a cocinar con los maestros más exigentes, Daksha transformó sus comidas por completo. Incorporó nuevos ingredientes y sabores, y hoy es la máxima referente de la comida vegetariana y vegana de la Argentina. Su cocina es un clásico y, en este libro, nos enseña sus mejores entradas, hamburguesas, panes, pizzas, tartas, sopas, platos calientes, postres y bebidas, entre otras recetas. Daksha nos propone ingresar a su mundo. Aquí nos cuenta muchos de sus tips y nos alienta a ser los protagonistas de esta fiesta de aromas, texturas y colores. Incluye el paso a paso de los 5 básicos de su cocina: Ghi: manteca clarificada Dahi: yogur casero Panir: queso indio Seitán: proteína vegetal Gomasio: sal de sésamo

Grandes historias de la cocina argentina

Grandes historias de la cocina argentina

Autor: Daniel Balmaceda

Número de Páginas: 306

Este libro es el resultado de la extraordinaria investigación y rescate de más de un centenar de recetarios de todos los tiempos. Después del éxito de La comida en la historia argentina, Daniel Balmaceda continuó rastreando e indagando sobre las costumbres desconocidas de la cocina y la mesa de los argentinos. ¿Cómo comíamos antes de la industrialización de los alimentos? El aplauso se pedía para la asadora, porque hubo un tiempo en que el asado fue cosa de mujeres. Y si bien no inventamos el dulce de leche, podemos otorgarnos el hallazgo de la provoleta y la tira de asado. No todos los gauchos comían carne, la historia desconocida del jinete vegetariano que seguía una estricta dieta a base de verduras lo demuestra. Los famosos scones de Victoria Ocampo en San Isidro. El fanatismo de Sarmiento por los pepinos. La relación de Borges con el sushi. El café que tomó San Martín al pie de la Cordillera. La pasión de Rivadavia por la miel. Juan Martín de Pueyrredón y sus platos exóticos. ¿Qué almorzó Belgrano durante las invasiones inglesas? ¿E Yrigoyen minutos antes de asumir su presidencia? ¿Qué comieron los gobernadores que suscribieron el acuerdo de San...

Dulce 24 hs.

Dulce 24 hs.

Autor: Pamela Villar

Número de Páginas: 227

"Pamela es, en esencia, muy trabajadora y extremadamente responsable. También es muy minuciosa, algo que resulta fundamental en la pastelería. Colmada de técnica, con sus años de experiencia y oficio, ella lo tiene todo". Fernando Trocca "Creativa, dulce, alegre y con gran talento para lograr sabores maravillosos que son mimos al alma. Así es Pamela y cada una de sus recetas invita a descubrir una pastelería accesible y que se puede hacer en casa". Dolli Irigoyen

201 tips para no comer como el or**

201 tips para no comer como el or**

Autor: Narda Lepes Miranda

Número de Páginas: 194

Todo empezó casi como un chiste. Una tarde, medio aburrida en casa, disparé un par de tuits y la cosa pegó bien. Rebotó por todos lados. A partir de ese momento se transformó en algo que creció tanto de un lado como del otro de la red. Y es que, a veces, los que estamos todo el día en la cocina damos por hecho o por sabidos muchos temas básicos o de sentido común. Por eso, me pareció una buena idea bajar y juntar estos tips, tuits, consejos, ideas y comentarios –o como quieran llamarlos– en un libro. Porque comer bien es mucho más que preparar grandes recetas o saber un montón de técnicas. Comer bien, y no como el or**, es algo de todos los días, todo el día, 24/7. Así que lean, prueben, hagan y diviértanse.

Cara a cara

Cara a cara

Autor: Gabriel Rolón

Número de Páginas: 197

"El Psicoanálisis no es una religión. Es un viaje que tiene como punto de partida la angustia y como destino final la verdad. Un sendero que recorren juntos dos viajeros sin más brújula que el lenguaje y el deseo. Deseo de saber, otro de los nombres del amor. El paciente es al mismo tiempo el capitán y el remero, la barca y el mar; el analista, esa voz que invita a seguir." El nuevo libro de Gabriel Rolón es una gran aventura. No reúne casos clínicos ni relatos de ficción, tampoco es un libro de teoría: es algo distinto. Es un trabajo en el que decide hablar consigo mismo para pensar sobre cada uno de los enigmas que lo desvelan: el deseo, el desamor, la muerte, los hijos, la pasión, la felicidad, el recuerdo y el olvido, entre otros. El desafío no es menor y Cara a cara va de frente. Porque este es, más que nada, un diálogo íntimo del analista con el analista, del hombre con el chico que fue, del licenciado que ahora sabe que ese título se juega en otra parte. Es un viaje que va del Psicoanálisis a la vida, y de la vida a un café. Y es ahí, en esa travesía con el corazón a flor de piel, donde nos encontramos con Gabriel Rolón como nunca antes, mano a mano en ...

Trocca en casa

Trocca en casa

Autor: Fernando Trocca

Número de Páginas: 377

"Este no es un libro para poner en la biblioteca ni en la mesita de café. Es un libro para ensuciar, para manchar, para marcar. Para tenerlo cerca de la cocina, en donde pasa todo". TROCCA Este libro no nació como un libro. Es un libro que, antes de serlo, fue parte del día a día en la casa de un cocinero que, un sábado de marzo de 2020, tenía en su heladera un poco de pollo y algunos vegetales y que con eso decidió hacer una ensalada. Simple, sin vueltas ni estridencias: algo para comer. Cuenta el cocinero que era mediodía, que todavía estaba en pijama y que, así y todo, decidió grabarse y poner el video en sus redes, sin expectativas, nada más que por el hecho de compartirlo. Al rato le llovieron mensajes y agradecimientos como nunca antes: del otro lado estaban encantados de verlo cocinar en su casa. Para sorpresa de todos, se fue tejiendo un ida y vuelta que, con el correr de los días, no iba a hacer más que afianzarse: se había creado un vínculo. Entonces Fernando Trocca abrió su cocina y su heladera para mostrar que es posible comer bien, casero y rico. Compartió platos sencillos, comida para todos los días, técnicas y métodos. Cocinó lo que le gusta...

Marian la que cocina. El libro.

Marian la que cocina. El libro.

Autor: Mariana López Brito

Número de Páginas: 491

Me preguntan todo el tiempo cómo nació el nombre. Hace muchísimos años, creé la dirección de correo [email protected], sin pensarlo demasiado. Mucho tiempo después, en el momento de buscar un nombre para mi blog, mi marido me dijo: «¿Y qué tal Marianlaquecocina?». Y me encantó. El nombre quedó y gustó. El logo lo hizo mi hermana Xime, que es diseñadora, y me enamoré de él. Así comenzó este camino del blog, de las redes sociales, de publicar las recetas que tenía ganas de hacer, de experimentar y compartir, de poder expresar mi creatividad en las recetas que más me gustan y que más les gustan a ustedes. En fin, de poder usar las redes para enseñar, pero también para ayudar y ser solidaria. Este camino de cocinera y bloguera es muy gratificante, ¡pero no es fácil! Son horas y horas de estar en la cocina, de pensar literalmente todo el día en recetas nuevas para hacer y compartir, en no aburrir, en innovar, en contestar todas las preguntas, en ayudar en lo que pueda, en cumplir con los trabajos con profesionalidad... Pero ¿saben qué? Es el mejor trabajo que podría haber imaginado y soñado. Cocinar es un acto de amor, es algo lindo que hacemos...

Masa madre

Masa madre

Autor: Ramón Garriga , Mariana Koppmann

Número de Páginas: 193

Pensado tanto para aquellos que no tienen conocimiento sobre panadería, para principiantes que ya tienen su masa madre y hornean a menudo en casa, como para aquellos experimentados panaderos que quieren comprender mejor todos los procesos químicos y perfeccionarse. ¿El objetivo? Hornear nuestro propio pan, rico y saludable. El pan ha estado siempre ahí, un alimento esencial en nuestra mesa. Pero también ha sido manipulado y maltratado, al punto de borrarlo por completo de la dieta diaria. Por eso, en sus clases de panadería, Ramón Garriga y Mariana Koppmann difunden desde hace años las bondades de un pan elaborado con nuestras manos y con los ingredientes más naturales que podamos encontrar. Entendiendo y respetando todos los procesos internos, comenzando por desarrollar un cultivo microbiano y alimentarlo y cuidarlo para que perdure. Entre práctica e información, en este libro aprenderemos las variantes que se pueden obtener cambiando la harina, alterando la técnica, considerando la dependencia con la temperatura y el tiempo. En pocos pasos, ya estaremos horneando en casa, en familia o con amigos, difundiendo el arte de hacer pan con masa madre: pan de verdad, pan con ...

¿Qué fregados has estado haciendo?

¿Qué fregados has estado haciendo?

Autor: Daniela Palina

Número de Páginas: 148

¿Qué fregados has estado haciendo?... ¿Te lo has preguntado? Seguramente la mayoría lo ha hecho, pero pocos son los que se toman el tiempo a consciencia de responderse. Esta historia personal, escrita por Daniela Palina, te acompañará e incluso hasta te ayudará a que encuentres una respuesta. ¿Qué fregados has estado haciendo? te dejará uno de los mejores regalos de vida, el poder cuestionarte a ti mismo, apreciar la magia del aquí y ahora; y confiar en tu poder interior (que seguro es poderoso). Espero lo disfrutes tanto como yo. Alejandra Castaño Daniela Palina te comparte historias y experiencias de la vida cotidiana y no tan cotidiana con un toque de buen de humor, que muestran grandes enseñanzas y mensajes para poner en práctica día a día; como el escuchar tu voz interna, hacer el balance de las cosas y ver el lado positivo a situaciones que se nos presentan en la vida. Este libro te acompaña a sentirte vulnerable, a aventarte a lo desconocido y sobre todo a mostrarte que todos podemos poner nuestro granito de arena en este planeta y ayudar a los demás de diversas maneras. Erick Prado

Nutrición holística

Nutrición holística

Autor: Florencia Raele

Número de Páginas: 389

"Fui criada por una madre que me trató desde niña con terapias alternativas: ella me enseñó a creer que la salud va más allá del cuerpo físico y que la medicina tradicional muchas veces no tiene algunas respuestas. Así conocí la medicina holística, una disciplina que tiene en cuenta al ser humano como un todo y se basa en la medicina preventiva". Con estas palabras y a través de su experiencia personal, la doctora Florencia Dafne Raele nos acerca a una disciplina que se convertiría en el pilar de su desempeño profesional. Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente es una guía sobre esta terapia alimentaria que considera tres aspectos fundamentales (el físico, el psíquico y el espiritual) del ser humano y se propone ayudarnos a equilibrar todas las variables de nuestras vidas para de este modo curarnos mediante la correcta elección de los alimentos o prevenir enfermedades. A través de diez capítulos conoceremos los principios de la alimentación holística: qué vegetales y frutas elegir según la estación y cómo combinarlos; la utilidad de la herboristería, las especias y los superalimentos; cómo accionar ante las alergias e...

Sushi, sashimi, yakitori

Sushi, sashimi, yakitori

Autor: Jody Vassallo

Sorpréndete y sorprende con estas 60 recetas básicas de la cocina japonesa. Casi todos hemos sentido el frescor resbaladizo del sashimi o hemos sorbido ruidosamente los fideos udon... pero son pocos los que conocen los secretos de estos platos que esconden un ritual de elaboración perfectamente medido. Este libro recoge cada uno de esos pasos para ti, acercándote las técnicas milenarias de una cocina inesperadamente sencilla, sana y sabrosa a través de 60 recetas japonesas clásicas con un resultado espectacular.

Aquí hay dragones

Aquí hay dragones

Autor: Florencia Bonelli

Número de Páginas: 922

Una mujer extraordinaria, que atraviesa la siniestra Guerra de los Balcanes en los años 90 del siglo XX, trata de luchar contra sus fantasmas y encuentra la redención en el amor. La Diana, una mujer extraordinaria que lucha por alcanzar la redención Mariyana Huseinovic es una soldado de élite cuyo nombre de guerra es La Diana. Avezada en el uso de distintos tipos de armas y experta en las artes marciales, ella se define como una máquina para matar. Sin embargo, esconde un secreto que la vuelve vulnerable y débil, tanto como lo era a los veinte años cuando, al estallar la guerra en Bosnia, su tierra natal, se convirtió en víctima de los serbios nacionalistas y esclava en un campo de concentración. Pero La Diana ha decidido emprender su venganza y destrozar a los dragones que la convirtieron en esa mujer fría, llena de odio y dolor. Solo que el destino le tiene preparada una sorpresa y sus planes bien trazados tomarán otro camino. ¿Quizás el de la redención? Absorbente, ambiciosa y muy documentada, Aquí hay dragones es la esperadísima novela de Florencia Bonelli sobre uno de los personajes más queridos de la saga Caballo de fuego. Una novela repleta de acción,...

A cuatro manos

A cuatro manos

Autor: Natalia Kiako

Número de Páginas: 269

La continuación del exitoso primer libro de Natalia Kiako, su "manual de autoayuda en la cocina saludable", orientada esta vez a la alimentación de los niños y con el co-protagonismo absoluto de su hija Julia. La filosofía de cocina presente en Cómo como se proyecta en el nuevo libro de Natalia Kiako sobre la idea de que es posible hacerlo también en familia. Con el mismo estilo cálido, cercano y descontracturado de siempre, Natalia nos invita a poner nuestros gustos y el placer en el centro de la mesa, sin dejar por eso de construir una cocina saludable y sustentable. A todos los desafíos de su primer libro ahora se suma el de darle de comer bien y rico a una hija pequeña, y que adquiera las herramientas para elegir por sí misma. El acento queda puesto una vez más en la experiencia personal, en situaciones cotidianas reales y en la pregunta: "cómo lo resuelvo yo", proponiendo variantes para otras estructuras familiares, sin bajar línea ni tratar de imponer un dogma. No alcanza con "enchufar" alimentos nutritivos a los chicos, si no alimentamos a su vez una conciencia alimentaria que les permita entender por qué y cómo tomar sus propias decisiones cuando crezca, y...

Las señoritas

Las señoritas

Autor: Laura Ramos

Número de Páginas: 289

La historia más bella y mejor documentada de las sesenta y una jóvenes maestras que Sarmiento "importó" de los Estados Unidos a la Argentina en el siglo XIX. Sus amores, tragedias y relaciones prohibidas, y sus batallas pedagógicas y aventuras en las luchas políticas que asolaban la república, en un relato cautivante de la mano de Laura Ramos. En la concreción de su febril sueño civilizador, Sarmiento no escatimó recursos pero tampoco tropelías. Su cruzada en favor de universalizar la lectoescritura en la Argentina se materializó en una sucesión de iniciativas signadas por un fuerte sentido de lo épico y una inocultable admiración por los Estados Unidos de América. Entre ellas, ninguna resulta tan cautivante como la "importación" de sesenta y una jóvenes maestras de ese país al nuestro. Si en la batalla de la educación se jugaba la guerra por la construcción de una nación, las señoritas llegadas entre 1869 y 1898 configuraron un capítulo fundamental de esa lucha que contemporáneamente era fácil dar por perdida de antemano. En este libro único por su rigor historiográfico y su delicadeza narrativa, Laura Ramos urde los hilos de sus biografías y borda la...

¡Un aplauso para el asador!

¡Un aplauso para el asador!

Autor: Locos X El Asado

Número de Páginas: 164

Nuevo libro de recetas de los youtubers más criollos: los muchachos de la comunidad Locos X el Asado, un grupo de amigos que hace de la parrilla una fiesta permanente.

Terapia cetogénica

Terapia cetogénica

Autor: Dr. Bruce Fife

Número de Páginas: 464

La dieta cetogénica se caracteriza por una ingesta muy baja en carbohidratos, alta en grasas saludables y moderada en proteínas. Este tipo de alimentación favorece la transformación de nuestro organismo hacia un estado metabólico natural y saludable conocido como cetosis nutricional. En este estado nuestro cuerpo utiliza la grasa, en lugar de la glucosa, como principal fuente de energía, así los niveles de cetonas en sangre se elevan hasta considerarse terapéuticos, disminuye la presión arterial, mejora el colesterol, se reduce la inflamación y los niveles de azúcar se normalizan, provocando una notable mejoría en nuestra salud. Con este libro descubrirás cómo muchas personas ya están aplicando con éxito la dieta cetogénica para prevenir y tratar enfermedades crónicas y degenerativas. Respaldada por décadas de investigación, la terapia cetogénica ha demostrado ser de gran ayuda en el tratamiento de diversas dolencias como el alzhéimer, el párkinson, los accidentes cerebrovasculares, la esclerosis múltiple, el cáncer o la diabetes entre otras. Una dieta sencilla, pero revolucionaria, basada en alimentos sanos y naturales, con las grasas saludables como...

Comida real para toda la familia

Comida real para toda la familia

Autor: Aluhe Martins Do Serro

Número de Páginas: 372

¿Alguna vez te preguntaste qué necesitan los niños? La respuesta es simple: comida real, comida casera". Pero ¿acaso no es esto lo mismo que necesita la familia entera? Aluhe Martins do Serro, alias @nutriciosa, nos explica en estas páginas no sólo que la comida para chicos como tal no existe, sino también que todos tenemos el derecho a alimentarnos con comida real: sin paquetes ni productos industrializados. Ella reúne aquí toda la información para enfocarnos en la salud en lugar del "peso", y nos brinda recetas para cocinar de forma saludable, ¡y divertida!

Del blog a la mesa

Del blog a la mesa

Autor: Barbara Achondo , Pilar Hernandez , Paulina Briones

El libro de las blogueras de cocina más populares de Chile A las blogueras Bárbara Achondo, Paulina Briones, Claudia Varleta y Pilar Hernández las une la pasión por la cocina. Acompañado de atractivas fotografías, Del blog a la mesa presenta de manera clara y amena una selección de recetas de desayunos, aperitivos, sopas, ensaladas y platos de fondo publicados en los sitios Mi Bistec (Achondo), Polin en la cocina (Briones), Dulcinea (Varleta) y En mi cocina hoy (Hernández). Como señala el crítico Ruperto de Nola en el prólogo: "aparecen estas cuatro musas y nos ponen por delante un conjunto de recetas tan sencillas, caseras y atrayentes que uno quisiera (...) correr a prepararlas".

El Oraculo de Las Hadas

El Oraculo de Las Hadas

Autor: Paulina Cassidy

Número de Páginas: 0

El Oráculo de las Hadas te invita a incluir en tu vida al sabiduría, la curiosidad y el asombro de estas criaturas mágicas que continuamente nos rodean, aunque nuestros sentidos no sean capaces de captarlas. el estuche contiene una baraja de 40 cartas con

Meal prep

Meal prep

Autor: Rocío Engstfeld

Número de Páginas: 160

La falta de tiempo y la planificación semanal son dos de los grandes dilemas de la vida moderna. El famoso "¿Qué comemos hoy?" puede convertirse en un verdadero tedio en un día interminable. Una excelente solución para la optimización de nuestro tiempo es lo que hoy se conoce como meal prep. Meal prep es una expresión inglesa que podría traducirse como "preparación de la comida", es decir, la propuesta de anticipar los pasos de las distintas comidas que disfrutaremos en la semana para no tener que cocinar a diario. Luego de Eat Clean. Comer simple y saludable, Rocío Engstfeld, que ya superó los trescientos mil seguidores en Instagram, nos brinda aquí una guía práctica para la organización semanal del menú familiar con tips para que cada lector pueda adaptarlo a su propia rutina. El libro incluye además un anexo de la reconocida bioquímica Mariana Koppmann para conocer todo lo necesario a la hora de almacenar y conservar las distintas preparaciones. Rocío demuestra que, con un mínimo de esfuerzo y en unas pocas horas en la cocina, se pueden resolver las comidas de toda una semana y, por si fuera poco, de un modo rico y saludable. Ya no quedan excusas para...

La dieta Keto

La dieta Keto

Autor: Mark Sisson

Número de Páginas: 480

Un innovador plan en 21 días que te enseñará a restablecer tu metabolismo para que quemes grasa y no la recuperes. Una dieta sana y efectiva. En tan solo 21 días puedes reprogramar tu metabolismo para quemar grasa como combustible, abandonando granos procesados, azúcares y aceites vegetales refinados en favor de alimentos ricos en nutrientes, altos en grasa y primarios / paleo: los resultados son inmediatos. Con más de 100 recetas deliciosas, aprende cómo llevar a cabo el cambio de vida más profundo que conseguirá que pierdas peso y mejores tu salud para que tu cuerpo se transforme. El experto en salud y bienestar Mark Sisson es el autor bestseller Los diez mandamientos del cavernícola y una de las voces más importantes en torno al Movimiento de Salud Evolutiva. Su blog, MarksDailyApple.com, ha permitido que los entusiastas del movimiento paleo desafíen la sabiduría convencional sobre alimentación y ejercicio y asuman un papel activo en torno a su salud y bienestar. Mark Sisson es egresado de la licenciatura en biología por el Williams College y es excampeón de Ironman. La crítica ha dicho... «La creciente popularidad de Keto ha resultado en un exceso de...

Aborto legal y seguro

Aborto legal y seguro

Autor: Mario Sebastiani

Número de Páginas: 148

En muchos países del mundo, como en la Argentina, el aborto es ilegal. Esta situación no hace más que negar una realidad y desproteger a las mujeres, especialmente a aquellas con menores recursos económicos. Mario Sebastiani, médico obstetra de amplísima trayectoria, propone avanzar hacia una legislación que contemple el aborto legal para que todas tengan los mismos derechos y, también, para garantizar un aborto seguro, regulado por condiciones sanitarias que eviten enfermedades, mala praxis o, como sucede en muchos casos, la muerte. No hay forma de respetar los derechos de la mujer sin contemplar la posibilidad de decidir sobre su propio cuerpo.

La torta perfecta

La torta perfecta

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 406

«¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles» O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores. Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas. Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross.

Elementos de español

Elementos de español

Autor: Julián Moreno-lacalle

Número de Páginas: 560
Medicina ayurveda: Tomo 1

Medicina ayurveda: Tomo 1

Autor: Fabián Ciarlotti

Número de Páginas: 454

A la medicina de la india tradicional se la llama Ayurveda, término formado con las palabras sánscritas ayus (vida) y vid (sabiduria). Ayurveda es mucho más que una medicina, es conciencia de vida, filosofía, autoconocimiento, comprensión, transformación. Todos caminos que conducen al máximo potencil humano. Esta gran obra es un trabajo de muchos años de elaboración donde se recorren temas como fisiología védica, auto conocimiento, prevención, alimentyación, filosofía, astrología, terapia con plantas y gemas, terapia marma, terapia abhyanga, karma,el complejo mental, prevención, diagnóstico, tratamiento, rejuvenecimiento, panchakarma, y todos los aspectos del ayurveda.

Hola Vegan

Hola Vegan

Autor: Las Veganas Hermanas

Número de Páginas: 293

Hola Vegan surgió imaginando el libro que nos hubiese gustado leer cuando recién nos hicimos veganas, por eso lo pensamos como un ABC, un manual de cocina. Pero ojo, no está pensado solamente para las personas que se adentran en el veganismo, también es ideal para quienes están en transición, para aquellas personas que ya no comen carnes pero les resulta imposible dejar los lácteos y para quienes comen de todo, pero quieren empezar a ampliar la porción de vegetales que llevan a la mesa.

Fácil y nutritivo

Fácil y nutritivo

Autor: Luisina Troncoso

Número de Páginas: 346

"Dale a alguien una receta y van a comer una comida. Enseñale a alguien a cocinar y van a comer toda la vida". Para Luisina Troncoso, cocinar es un acto natural y vital, y una de las mejores herramientas que les podemos dejar a las próximas generaciones. Lejos de ser una complicación y pérdida de tiempo, como nos quieren hacer creer en un mundo cada vez más acelerado y colmado de alimentos ultraprocesados, Luisina nos invita a pensar la comida casera como una muestra de amor y una manera de cuidar de nuestra salud y la de la gente que nos rodea. Fácil y nutritivo reúne sus mejores consejos con el objetivo de mostrarnos cómo equipar y mantener en orden nuestra cocina; cómo hacer las compras priorizando la comida real; cuáles son las técnicas esenciales de cocción; cómo potenciar sabores u organizar el freezer, entre tantas otras cosas, y nos ofrece más de cien recetas fáciles y nutritivas, y sobre todo sabrosas, para que podamos hacernos de los beneficios de la comida casera, sin límites de edad. Una vez más, la autora nos sorprende con un libro imprescindible para que todos podamos retornar a los alimentos reales, le perdamos miedo a la cocina y dejemos de...

Juliana esencial

Juliana esencial

Autor: Juliana López May

Número de Páginas: 303

Un esperado nuevo libro de Juliana. Esta vez, con una vuelta a lo esencial. «En este libro rescato y comparto esas recetas que me acompañaron durante toda mi vida con la idea de volver a lo simple, para destacar su vigencia anacrónica, y transformar lo heredado en algo cotidiano. Creo en las recetas que perduran en el tiempo, en las que cuando llegan a la mesa roban suspiros y alegrías. Creo en el equilibrio y en la variedad, por eso este libro es una vuelta a lo simple, a lo importante y trascendental: dar amor a través del alimento». Juliana

El ABC de la pastelería

El ABC de la pastelería

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 200

"Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: 'Tengo que poner luz y verdad en la materia'. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería." Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso.

El secreto de la vida a base de las plantas

El secreto de la vida a base de las plantas

Autor: Cornelius Draco Rosa

Draco Rosa y Nena Niessen nos enseñan los secretos de una alimentación sana.

Recetas para todos los días. Niños

Recetas para todos los días. Niños

Autor: Catalina De Palleja

Número de Páginas: 257

"En este nuevo libro les propongo una variedad de platos pensados en la alimentación de los niños, para que experimenten con ellos, se adueñen de la cocina e intercambien según sus gustos y posibilidades. Acercarlos desde temprana edad al arte de cocinar tiene un efecto muy positivo. Tanto es así, que los niños que tienen una vinculación con los alimentos y su preparación desarrollan una relación más saludable con el alimento en su vida de adultos. En la cocina se descubren sabores y aromas, de esa forma aprendemos a diversificar nuestras preferencias, a disfrutar de una alimentación más variada y equilibrada y se convierte naturalmente en un buen hábito que nos acompañará toda la vida. ¡Son recetas muy fáciles y ricas que espero puedan disfrutar en familia!" Cata de Palleja

Belleza roja / Red Beauty

Belleza roja / Red Beauty

Autor: Arantza Portabales

Número de Páginas: 0

La nueva dama de la novela negra española. Un crimen pasional en Santiago de Compostela. GANADORA DEL PREMIO FREI MARTÍN SARMIENTO Seis sospechosos cenan en el jardín de una lujosa casa de las afueras de Santiago de Compostela mientras el cadáver de Xiana Alén, de quince años, yace en el suelo anegado de sangre de su dormitorio, como si fuera una instalación artística: sus padres, su tía Lía Somoza -pintora de fama internacional-, una pareja de amigos y la anciana tía de las hermanas Somoza. Todos los indicios apuntan a Lía, pero a los pocos días esta trata de suicidarse y es internada en un hospital. El comisario Santi Abad, con la ayuda de Ana Barroso -una policía joven, fuerte y temperamental con la que le irá uniendo una intensa y conflictiva relación-, deberá destapar los secretos mejor enterrados de los Alén Somoza, una de las familias más poderosas y adineradas de la alta sociedad gallega. Una excepcional intriga en la que nada es lo que parece y nadie es quien dice ser confirma a Arantza Portabales como la nueva dama de la novela negra española. ENGLISH DESCRIPTION The new dame of Spanish mystery who-done-it novels. A crime of passion in Santiago de...

Cocina Con Harry Potter

Cocina Con Harry Potter

Autor: Dinah Bucholz

Número de Páginas: 368

All the recipes from the magical world of Harry Potter to turn your table into a banquet worthy of the Great Hogwarts dining room. The first cookbook in the Harry Potter saga. 150 delicious recipes for wizards and non-wizards. Food is a spectacular element of the saga created by J.K. Rowling. They are sumptuous dishes made with all kinds of ingredients with something in common: they are all fantastic and, thanks to this magical book, they are available to everyone. The saga that has sold 12 million copies reaches the kitchen.

Últimos Libros buscados