Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Masterchef Kids

Masterchef Kids

Autor: Masterchef

Número de Páginas: 72

Las recetas y técnicas del Master Chef Kids para que cocinen sano, divertido y fácil los más chicos de la casa.

MasterChef

MasterChef

Autor: Editorial Planeta S.a.u.

Número de Páginas: 216

No podrás volver a cocinar sin él y se convertirá en tu aliado indispensable. En MasterChef encontrarás todo tipo de recetas, desde platos de nuestra cocina tradicional como el cocido madrileño o el cordero asado, hasta los más modernos, como el risotto de setas y trufas, pasando por postres tan deliciosos como el tiramisú. Todas las recetas paso a paso, los tiempos de preparación y los trucos más prácticos para que te conviertas en un gran chef.

Sinergias Digitales. Hibridaciones entre información,ficción y entretenimiento

Sinergias Digitales. Hibridaciones entre información,ficción y entretenimiento

Autor: Inmaculada Sánchez-labella Martín , José María Valero Pastor , Basilio Cantalapiedra Nieto , Mariché Navío Navarro , Belén Puebla-martínez , Elpidio Del Campo Cañizares , Roberto Gelado-marcos , Alba García Ortega , Daniel Barredo Ibáñez , Daniel Javier De La Garza Montemayor , Raquel Herrera Ferrer , Pablo Sánchez López , Gema Gómez Rodríguez , Silvia Magro-vela , Rainer Rubira-garcía , Patricia Gascón Vera , Carmen Marta Lazo , Francisco-julián Martínez-cano , Daniel Barrera Muro

Número de Páginas: 256

El presente volumen se organiza en tres apartados en función de la predominancia informativa, ficcional o de entretenimiento que tiene el contenido comunicativo; pero el propio título recoge que estamos ante trasvases y sinergias entre esas mismas categorías. No podría ser de otro modo puesto que las formas de comunicación actuales se construyen a partir de una fuerte hibridación: el infoentretenimiento se ha convertido en el concepto clave desde el que desarrollar numerosos análisis, como algunos de los aquí recogidos. Así, en torno al entretenimiento se articula toda la producción del videojuego --construida fundamentalmente sobre narrativas ficcionales-- y las comunidades de fans del cómic y cine generan abundante contenido transmedia desde la motivación del juego y el entretenimiento. En el imperioso esfuerzo por conectar con las audiencias y su fidelización, la industria y los creadores de contenido bucean constantemente en universos creativos próximos para apropiarse de ideas y estrategias de éxito.

Cómo ser un MASTER CHEF

Cómo ser un MASTER CHEF

Autor: Masterchef

Número de Páginas: 345

Masterchef es el mejor manual de técnicas para todo aquel que se inicie con pasión en la cocina como un profesional.

New Table for two. Inglés para cocina y restauración 2.ª edición

New Table for two. Inglés para cocina y restauración 2.ª edición

Autor: Esteban GarcÍa, MarÍa De Los Milagros , Rodriguez Arancon, Pilar

Número de Páginas: 222

New Table for Two is a new method specifically tailored to the needs of students of the following Ciclos Formativos de grado medio y grado superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo: • Grado medio: — Cocina y Gastronomía. — Servicios en Restauración. • Grado superior: — Dirección de Cocina. — Dirección de Servicios de Restauración. This course provides students with basic and necessary English to enable them to develop in today’s professional world of Cooking and Restaurant Services. The content of the textbook follows the academic syllabus of these studies and adapts to the self-reflexive demand of the Common European Framework of Reference for Languages. In New Table for Two –a revised, improved and updated version of the previous edition– students can practice both the receptive and productive skills of the foreign language: listening, reading, writing and speaking, through up-to-date readings and motivating meaningful activities. Grammar and Vocabulary exercises are all included in the student’s book so that students can use it as a workbook too. Apart from individual and group class work, students will also be required to work in...

Animales en los medios de comunicación

Animales en los medios de comunicación

Autor: Francisco Javier Rosagro Moreiro

Número de Páginas: 80

Al igual que ocurre en otros sectores profesionales, los medios de comunicación han utilizado a los animales para lograr diferentes objetivos económicos, políticos y sociales. Basta con echar un vistazo a la hemeroteca para comprobar cómo se han dedicado horas y horas de programación a espacios de cocina o a ciertos espectáculos de entretenimiento con la participación de animales. En el caso de la Televisión Pública Española, la tauromaquia ha sido protagonista de su parrilla televisiva a lo largo de muchos años, junto a programas documentales que apostaban por una educación basada en el respeto a otras especies. Esta investigación periodística recorre los diferentes programas de la cadena pública donde los animales han sido protagonistas para comprobar si efectivamente el punto de vista especista ha predominado en sus emisiones.

Grandes platos para todos los días

Grandes platos para todos los días

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 208

Jordi Cruz nos acerca las recetas más sorprendentes para realizar en cualquier hogar. Fáciles, equilibradas y saludables, desde un gazpacho de melocotón y fresas hasta unos canelones de arroz y gambas.

Noticias del Antropoceno

Noticias del Antropoceno

Autor: José María Merino

Número de Páginas: 320

El regreso al género del relato de José María Merino, Premio Nacional de las Letras, Premio Nacional de Narrativa y Premio Nacional de la Crítica «Un libro enjundioso, salpicado de humor, con mucho mensaje escrito entre sus renglones, que escondía detrás una larga meditación sobre el cambio climático y sus efectos en el planeta, una de las preocupaciones vigentes que todavía mantiene.» Javier Ors, La Razón «Cada uno elige la responsabilidad de su destino.» Un papa sueña con la dimisión de Dios, un joven escritor intenta relatar el fin del mundo rural, un hombre busca en las profundidades del mar alejarse de las atrocidades de la superficie, una pareja llega al séptimo continente, formado por la acumulación de plástico, ese material que puede privarnos de futuro... Los personajes que pueblan este libro asisten, en ocasiones ajenos, otras sorprendidos y casi siempre melancólicos, a los mensajes que grita la Tierra: el de que nos encontramos ante una nueva era, el de su transformación por la acción humana y el del cambio en las relaciones entre las personas propiciado por los avances tecnológicos. No hay tregua posible: hay un mundo nuevo en construcción, hay...

Las recetas de Miri

Las recetas de Miri

Autor: Miri Pérez-cabrero

Número de Páginas: 342

Cuando me fui a vivir fuera, empecé a cocinar recetas saludables, básicamente porque no quería alimentarme de ultraprocesados. Poco a poco me di cuenta de lo mucho que me gustaba el mundo de la cocina y la nutrición, y cada vez investigaba más sobre nuevos ingredientes que podía utilizar en mis recetas, sobre nuevas técnicas y sobre cómo los alimentos son asimilados por nuestro cuerpo. Y así creé mi propio estilo de vida. Un estilo de vida donde la conexión entre cuerpo y mente es la protagonista. El objetivo de este libro es transmitirte todo lo que he aprendido, llenarte de consejos para cuidarte un poco mejor, ayudarte con los menús diarios y la lista de la compra, y hablarte de mis ingredientes estrella. Te voy a explicar cómo me cuido y te voy a dar el secreto para que hagas mis recetas favoritas.

La Biblia de MasterChef

La Biblia de MasterChef

Autor: Shine , Cr Tve

Número de Páginas: 932

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

Sí, chef

Sí, chef

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 321

Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz, el jurado de MasterChef, te ofrece en este libro sus espectaculares recetas. Elegancia, creatividad, originalidad y exquisitez se funden en este libro que todo amante de los fogones debe tener.

Sin imagen

MasterChef Técnicas de Cocina Profesional

Autor: Mariana Sebess

Número de Páginas: 357

Cuando se present� por primera vez T�cnicas de Cocina Profesional, se hizo menci�n que en el mundo hab�a una infinidad de libros de cocina a disposici�n de profesionales y aficionados. La mayor parte mostrando recetas, una proporci�n menor tratando algunas t�cnicas y un reducido n�mero, finalmente, tratando comprensivamente las t�cnicas de cocina pero s�lo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente. El manual que pusimos a disposici�n del p�blico especializado en 2003 vino a cubrir este importante vac�o en la cocina profesional de Am�rica Latina. El �ltimo cap�tulo adicionado al libro se refiere a las conservas, con consejos importantes para una elaboraci�n correcta de las mismas.El primero en su g�nero en recopilar en forma abarcativa y en nuestro idioma las t�cnicas de cocina internacional, el manual desarrolla, paso a paso, los procedimientos necesarios para la preparaci�n de frutas, verduras, aves, carnes de todo tipo, pescados, mariscos, pastas, salsas, sopas, huevos y masas. Su dominio permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no s�lo la correcta interpretaci�n y...

Masterchef

Masterchef

Autor: Shine Iberia , Televisión Española

Número de Páginas: 209
MasterChef Junior

MasterChef Junior

Autor: Rtve , Shine

Número de Páginas: 205

¿QUIERES SER UN GRAN CHEF? ¡Por fin llegan las recetas del programa de TVE MasterChef Junior, con las que disfrutarás en la cocina y triunfarás con tu familia y amigos! Patatas asadas con forma de ratón, dominó de sandía o galletas de crunchies son algunos de los platos sencillos y divertidos que encontrarás en MasterChef Junior, recetas para cocinar con niños.

Emulsionar es mezclar con cariño

Emulsionar es mezclar con cariño

Autor: Montse Abellà , Raquel Sánchez Silva

Número de Páginas: 518

Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.

Cocina rica en buen humor

Cocina rica en buen humor

Autor: Luna Zacharias

Número de Páginas: 348

Este libro es un compendio de recetas estacionales ricas en buen humor y rebosantes de sabor combinadas en prácticos menús para el día a día. Pero no es solo eso, sino que es mucho más. Luna Zacharias lo tiene claro: «Salud es lo que como, pienso y digo» es su lema, y por eso ha decidido reunir todos sus consejos para llevar una vida saludable en este libro completo y exhaustivo donde nos cuenta con detalle su filosofía vital, el estilo de vida slow food, su innovador método de yoga y meditación y un montón de recetas sanas y de temporada. Pero lo más importante es que nos traslada un mensaje de atención, cariño y autoconsciencia que nos ayudará a despertar y cuidarnos. Y, como en los detalles radica la diferencia, en este libro encontramos todo tipo información diversa y útil: rutinas para el día a día, consejos de nutrición y salud, listas de la compra slow food, alimentos de temporada, etc. Además, Luna nos explica cómo descubrió el ayuno intermitente sin saber siquiera lo que era, y cuánto la ayudó para sentirse mejor consigo misma. También desgrana su método de yoga, una práctica que ella misma ha bautizado en honor a su tierra canaria como " Gofio ...

El placer de comer sin remordimientos

El placer de comer sin remordimientos

Autor: Chef Bosquet

Número de Páginas: 318

El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la cocina al desnudo. Además, el chef te enseñará a comprar los ingredientes más idóneos, a preparar cada alimento de la manera más correcta, a sustituirlos por otros menos perjudiciales y te dará información nutricional detallada de cada plato. En definitiva, todo lo necesario para que no se te resistan ninguna de sus recetas. Porque comer sano te hace sentir bien y, además, engancha.

Cómo ser un MASTER CHEF

Cómo ser un MASTER CHEF

Autor: Masterchef

Número de Páginas: 351

Masterchef es el mejor manual de técnicas para todo aquel que se inicie con pasión en la cocina como un profesional.

Sin imagen

Masterchef Técnicas de Pastelería Profesional

Autor: Mariana Sebess

Número de Páginas: 394

"La presentaci�n de esta nueva edici�n de T�cnicas de Pasteler�a Profesional nos colma de satisfacci�n, ya que la repercusi�n alcanzada por las ediciones precedentes es lo que ha impulsado esta nueva y actualizada edici�n.En la primera edici�n, en 2003, mencionamos que hab�a en el mundo infinidad de libros de pasteler�a a disposici�n de profesionales y aficionados, la mayor parte de ellos mostrando recetas, una proporci�n menor tratando algunas t�cnicas, y un n�mero m�s reducido a�n tratando comprensivamente las t�cnicas de pasteler�a, pero que se trataba de obras editadas s�lo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente.Podemos afirmar orgullosamente que el objetivo de cubrir aquel importante vac�o que hab�a en la divulgaci�n de la pasteler�a profesional en Am�rica Latina fue claramente alcanzado."T�cnicas de Pasteler�a Profesional se convirti� as� en el primer manual en su g�nero que recopil� en forma abarcativa, y en idioma accesible para la regi�n, las t�cnicas de pasteler�a internacional aplicadas por los grandes profesionales de la pasteler�a a nivel mundial.El manual desarrolla,...

Las recetas verdes de MasterChef

Las recetas verdes de MasterChef

Autor: Shine , Cr Tve

Número de Páginas: 224

En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos elaborados con una gran variedad de productos de temporada. Setenta sorprendentes y creativas recetas para que las protagonistas indiscutibles de tus menús sean las verduras, las hortalizas, las raíces, las hojas, las flores y las legumbres. Déjate seducir por este universo de coor que llenará tu cocina de sabores y olores. Comprobarás que con alimentos sencillos se pueden crear recetas gourmet. Porque lo saludable también es divertido, apúntate a la cocina verde de MasterChef.

Las recetas de Vicky

Las recetas de Vicky

Autor: Rtve , Shine

Número de Páginas: 328

La segunda edición de MasterChef ya tiene ganador: Vicky, una excelente concursante y mejor cocinera. Este es su libro, y en él encontrarás sus mejores recetas, como los bocaditos de pimiento de mi padre, la merluza de pincho con cocochas o la tarta de pomelo. Si te ha gustado esta temporada de MasterChef, aquí tienes Las recetas de Vicky que la hicieron ganadora. Un libro imprescindible que no puede faltar en tu cocina. También encontrarás los platos de la final de Mateo, así como recetas de Jordi, Pepe y Samantha, el genial jurado del concurso.

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 303

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

MasterChef Celebrity. Las mejores recetas

MasterChef Celebrity. Las mejores recetas

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 272

¿Te imaginas un menú compuesto por los fideos con langostinos de Niña Pastori, el pollo con alcachofas de Loles León o las milhojas con crema y merengue de El Cordobés? MasterChef Celebrity te presenta las recetas favoritas de las celebrities, en el que también encontrarás los platos de Fernando Tejero, María del Monte, Cayetana Guillén Cuervo, Fonsi Nieto, Virginia Troconis y Miguel Ángel Muñoz. Si quieres seguir aprendiendo y disfrutando de la cocina, aquí tienes MasterChef Celebrity, las mejores recetas, el libro con el que descubrirás los secretos culinarios de tus personajes preferidos.

Masterchef, recetas y trucos de la segunda temporada

Masterchef, recetas y trucos de la segunda temporada

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 341

Ceviche de salmón al vodka, parppadelle con pulpo o rodaballo con costra de mostaza son algunos de los sorprendentes platos que encontrarás en MasterChef, las recetas de la segunda temporada y los mejores trucos, el nuevo libro del exitoso programa de TVE. Aprende a cocinar paso a paso con los mejores trucos y consejos de la mano de MASTERCHEF. Si quieres triunfar como un gran chef, no puede faltar este libro en tu cocina.

Periódico oficial

Periódico oficial

Autor: Nuevo León (mexico : State)

Número de Páginas: 688
¿Qué hay de postre?

¿Qué hay de postre?

Autor: Cr Tve , Shine

Número de Páginas: 211

MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde encontrarás las recetas más dulces de los pequeños concursantes del exitoso programa de TVE. ¿Quieres aprender a hacer arroz con leche, palmeritas de chocolate, tarta de limón o tiramisú italiano? Pues no pierdas el tiempo y ponte manos a la obra. Postres perfectos para fiestas infantiles, helados, galletas, frutas, repostería para celiacos... Encontrarás todo esto y mucho más en el nuevo libro de MasterChef Junior.

La Biblia para Minichefs de MasterChef Junior

La Biblia para Minichefs de MasterChef Junior

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 614

¿Te gustaría convertirte en un gran chef? ¿Conocer el producto que ves en el mercado? ¿Cortar verduras como un maestro? ¿Preparar los mejores guisos? ¿Dejar boquiabierto a todo el mundo con los rellenos más deliciosos? En La Biblia para Minichefs de MasterChef Junior aprenderás lo necesario para que la cocina sea tu nuevo lugar favorito de la casa. Acompañado de dibujos y fotografías, en este libro también encontrarás recetas con las que vas a triunfar cuando invites a familiares y amigos. Adéntrate en los fogones de MasterChef y siéntete a la altura de los grandes cocineros.

MasterChef de la santidad : santas y santos para 'abrir boca'

MasterChef de la santidad : santas y santos para 'abrir boca'

Autor: Fernando Cordero Morales

Número de Páginas: 128
Sin imagen

La biblia de MasterChef

Número de Páginas: 446

"La guía más completa de cocina, con todas las técnicas, trucos, utensilios y las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef. La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos deltalent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer unrisotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin." --

Cocina en casa como un chef

Cocina en casa como un chef

Autor: Jordi Cruz

Número de Páginas: 224

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasión por la cocina, sino también la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizás muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de tesón todo se puede lograr. Si estas páginas te sirven para descubrir alguna técnica, algún producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado «cocinar», todo nuestro trabajo habrá merecido el esfuerzo.» Jordi Cruz, 2016

100 ideas

100 ideas

Autor: Mario Bunge

Número de Páginas: 314

Un diccionario de sentido común y de lógica que se convierte en un libro revolucionario.

Querer(te)

Querer(te)

Autor: Natalia Jiménez

Número de Páginas: 160

El primer libro de Natalia Jiménez. Una conmovedora historia de superación que puede inspirar a [email protected] niñ@s. «Quiero dejar el miedo atrás y compartir mi experiencia con la esperanza de que la lectura de este libro pueda llegar a ayudar a alguien. »Quiero que veáis que a veces lo "bueno" también puede traer consecuencias inesperadas y que muchas veces luchas contra ti mismo cuando tienes un problema, en vez de admitir que lo hay. »Voy a contar una historia que NADIE sabía hasta este momento. Algo que no podrías imaginar que te puede pasar cuando acabas de cumplir uno de tus sueños. »Pero también quiero compartir todo lo que he aprendido, y todo lo que he pasado hasta llegar a ser como soy, y a aceptarme y quererme de este modo.» Natalia Jiménez

Samantha y Roscón party.com

Samantha y Roscón party.com

Autor: Samantha Vallejo-nágera

Número de Páginas: 295

Si quieres triunfar en tus fiestas infantiles, dejar a tus invitados con la boca abierta y que los niños no olviden nunca esas celebraciones, este es tu libro. Baile tropical, castillo de galletas con princesas, peluca de pompones de colores, concurso de cocina... Aquí encontrarás las ideas más espectaculares, los juegos más divertidos, los disfraces y las manualidades más originales y las mejores recetas para compartir con tus [email protected]. Disfruta de la cocina de la mano de Samantha, la popular chef del programa MasterChef, y de su hijo Roscón.

Hijos de Caín

Hijos de Caín

Autor: Peter Vronsky

Número de Páginas: 520

Antes de que se acuñara el término «asesinos en serie» solo había «monstruos», criminales atroces y sádicos que eran vistos como hombres lobo, vampiros, demonios o, más tarde, psicópatas. Pero cuando este tipo de homicidas aumentó de manera drástica a finales del siglo XX, aparecieron diversas aproximaciones a un fenómeno social que ya existía previamente. Sons of Cain llena la brecha entre los estudios académicos y el verdadero crimen sensacionalista al examinar nuestra comprensión del asesinato en serie a partir de sus dimensiones evolutivas antropológicas, desde la prehistoria hasta hoy. Tratando de entender cómo encaja el asesinato serial en el arco de la historia humana, y profundizando tanto en la psique de los perpetradores como en los parámetros históricos, míticos y culturales que determinan la naturaleza del homicidio, Peter Vronsky se centra en los asesinatos en serie que incluyen actos de violación, tortura, mutilación, canibalismo o necrofilia.

Las recetas de casa de mi madre

Las recetas de casa de mi madre

Autor: Tamara Falcó

Número de Páginas: 431

Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, las recetas picantes de su hermano Enrique o las que recuerda con cariño de su tata. Además, la autora recreará en cada receta los sabores, olores y sabores y ese gusto por el detalle y la decoración que forma parte del legado de su familia.

Últimos Libros buscados