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El gran manual del cocinero
Autor: Marianne Magnier-Moreno
Número de Páginas: 288
El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.
Manual del pastelero
Autor: Inmaculada Muñoz Delhom , Vander Formación
Número de Páginas: 660
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero
Autor: Mariano de Rementería y Fica
Número de Páginas: 404
El pastelero moderno
Número de Páginas: 392
Manual del panadero-pastelero
Autor: Francia Mendez de Fierro
Número de Páginas: 150
Nuevo manual del Cocinero, repostero, pastelero, confitero y botillero, o arte de cocina puesto al alcance de todos
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero
Autor: Mariano de Rementería y Fica
Número de Páginas: 448
Manual del confitero y pastelero
Autor: D. Ceferino Noriega
Número de Páginas: 285
Manual del cocinero, repostero, pastelero, confitero y botillero
Número de Páginas: 262
Manual del confitero y Pastelero que contiene la manera de hacer toda clase de pastillas, etca
Autor: Ceferino Noriega
Manual del confitero y pastelero... por D. Ceferino Noriega,...
Autor: Ceferino Noriega
Número de Páginas: 285
Novísimo manual del confitero, pastelero y licorista ...
Autor: Enrique Gilabert
Enciclopedia Hispano-Americana. Manual del confitero y pastelero, etc
Autor: Ceferino NORIEGA
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero ...
Autor: Cardelli (M.)
Número de Páginas: 556
Manual del cocinero, cocinera repostero, pastelero, confitero y botillero... traducido por D. Mariano de Rementeria y Fica. Nueva edicion...
Autor: Mariano de Rementeria y Fica
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero
Manual del cocinero,cocinera,repostero,pastelero,confitero y botillero 1999
Manual dei cocinero, cocinera, repostero, pastelero... con el método para trinchar y servir toda clase de viandas... traducido por D. Mariano De Rementeria y Fica. Septima edicion...
Autor: Mariano De Rementeria y Fica
Novísimo diccionario-manual del arte de cocina
Número de Páginas: 191
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesanía y urbanidad que se debe usar en la mesa
Autor: Cardelli (M.) , Mariano de Rementería y Fica
Número de Páginas: 392
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el metodo para trinchar y servir toda clase de viandas... Traducido por D. Mariano de Rementeria y Fica. Nueva edicion...
Autor: Mariano de Rementeria y Fica
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero
Autor: Mariano de Rementería
Número de Páginas: 388
Manual completísimo del cocinero, pastelero, repostero y licorista
Autor: Gastrónomo que lo entiende
Número de Páginas: 256
Manual del cocinero, cocinera
Autor: Cardelli , Mariano de Rementería y Fica , Herndon/Vehling Collection
Número de Páginas: 356
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero
Autor: Mariano de Rementería y Fica
Número de Páginas: 392
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero
Número de Páginas: 422
Manual del cocinero, cocinera, respostero, pastelero, confitero y botillero ...
Autor: Mariano de Rementería y Fica
Número de Páginas: 356
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el metodo para trinchar y servir toda clase de viandas ...
Autor: Henri Louis Nicolas Duval , Mariano de Rementería y Fica
Número de Páginas: 356
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero
Autor: Mariano de Rementería y Fica
Número de Páginas: 380
Novisimo manual del cocinero, pastelero, repostero, dulcero y licorista cubano
Número de Páginas: 149
A treasury of distinctive Cuban dishes such as "Ropa vieja cubana" (page 19). The African roots of this type of cuisine are clearly on display with dishes such as "fufú criollo" (page 45). The book concludes with long sections on food preservation, production of alcoholic beverages (included "Método para hacer el rico rom cubano" on pages 134-136), and manners.
Manual del cocinero, cocinera, repostero, confitero y botillero...
Autor: Cardelli (M.)
Número de Páginas: 356
Manual del cocinero, cocinera, respostero, pastelero, confitero y botillero
Autor: Cardelli (M.)
Número de Páginas: 356
Manual. Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (UF0821). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)
Autor: Varios autores
Número de Páginas: 94
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (UF0821) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: • Ficha técnica • Objetivos generales y específicos • Desarrollo teórico • Ejercicios prácticos con soluciones • Resumen por tema • Glosario • Bibliografía / Referencias legislativas
Manual del cocinero, cocinera, reportero pastelero
Número de Páginas: 356
El gran manual del cocinero
Autor: Marianne Magnier-Moreno
El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.
Guía práctica de las familias
Número de Páginas: 764
Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)
Autor: Varios autores
Número de Páginas: 102
Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (MF1333_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: - Ficha técnica - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico - Ejercicios prácticos con soluciones - Resumen por tema - Glosario - Bibliografía / referencias legislativas
Manual del pescador
Autor: Valverde
Número de Páginas: 135
Novisimo diccionario-manual del arte de cocina ...