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El gran manual del cocinero

El gran manual del cocinero

Autor: Marianne Magnier-Moreno ,

Número de Páginas: 288

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

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Manual del pastelero

Autor: Inmaculada Muñoz Delhom , Vander Formación ,

Número de Páginas: 660
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano de Rementería y Fica ,

Número de Páginas: 404
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano de Rementería y Fica ,

Número de Páginas: 380
Tapas con rock 'n' roll

Tapas con rock 'n' roll

Autor: Jordi Cruz ,

Número de Páginas: 224

El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos llenos de sabor, complicidad y magia.» Jordi Cruz

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Manual del panadero-pastelero

Autor: Francia Mendez de Fierro ,

Número de Páginas: 150
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Manual del confitero y pastelero

Autor: D. Ceferino Noriega ,

Número de Páginas: 285
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Manual del cocinero, repostero, pastelero, confitero y botillero

Número de Páginas: 262
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Nuevo manual del Cocinero, repostero, pastelero, confitero y botillero, o arte de cocina puesto al alcance de todos

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Manual del confitero y Pastelero que contiene la manera de hacer toda clase de pastillas, etca

Autor: Ceferino Noriega ,

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Manual del confitero y pastelero... por D. Ceferino Noriega,...

Autor: Ceferino Noriega ,

Número de Páginas: 285
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Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero ...

Autor: Cardelli (M.) ,

Número de Páginas: 556
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Novísimo manual del confitero, pastelero y licorista ...

Autor: Enrique Gilabert ,

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Enciclopedia Hispano-Americana. Manual del confitero y pastelero, etc

Autor: Ceferino NORIEGA ,

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Manual completísimo del cocinero, pastelero, repostero y licorista

Autor: Gastrónomo que lo entiende ,

Número de Páginas: 256
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Manual del cocinero,cocinera,repostero,pastelero,confitero y botillero 1999

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Manual del cocinero, cocinera repostero, pastelero, confitero y botillero... traducido por D. Mariano de Rementeria y Fica. Nueva edicion...

Autor: Mariano de Rementeria y Fica ,

El gran manual del cocinero

El gran manual del cocinero

Autor: Marianne Magnier-Moreno ,

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

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Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano de Rementería ,

Número de Páginas: 388
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Manual del cocinero, cocinera

Autor: Cardelli , Mariano de Rementería y Fica , Herndon/Vehling Collection ,

Número de Páginas: 356
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Manual dei cocinero, cocinera, repostero, pastelero... con el método para trinchar y servir toda clase de viandas... traducido por D. Mariano De Rementeria y Fica. Septima edicion...

Autor: Mariano De Rementeria y Fica ,

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Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesanía y urbanidad que se debe usar en la mesa

Autor: Cardelli (M.) , Mariano de Rementería y Fica ,

Número de Páginas: 392
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Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano de Rementería y Fica ,

Número de Páginas: 380
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Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Número de Páginas: 422
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Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el metodo para trinchar y servir toda clase de viandas... Traducido por D. Mariano de Rementeria y Fica. Nueva edicion...

Autor: Mariano de Rementeria y Fica ,

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Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano de Rementería y Fica ,

Número de Páginas: 392
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Manual del cocinero, cocinera, respostero, pastelero, confitero y botillero ...

Autor: Mariano de Rementería y Fica ,

Número de Páginas: 356
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Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el metodo para trinchar y servir toda clase de viandas ...

Autor: Henri Louis Nicolas Duval , Mariano de Rementería y Fica ,

Número de Páginas: 356
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Novisimo manual del cocinero, pastelero, repostero, dulcero y licorista cubano

Número de Páginas: 149

A treasury of distinctive Cuban dishes such as "Ropa vieja cubana" (page 19). The African roots of this type of cuisine are clearly on display with dishes such as "fufú criollo" (page 45). The book concludes with long sections on food preservation, production of alcoholic beverages (included "Método para hacer el rico rom cubano" on pages 134-136), and manners.

El ABC de la pastelería

El ABC de la pastelería

Autor: Osvaldo Gross ,

Número de Páginas: 200

"Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: 'Tengo que poner luz y verdad en la materia'. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería." Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso.

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Manual del cocinero, cocinera, reportero pastelero

Número de Páginas: 356
Manual del cocinero, cocinera, respostero, pastelero, confitero y botillero

Manual del cocinero, cocinera, respostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Cardelli (M.) ,

Número de Páginas: 356
Casa cacao

Casa cacao

Autor: Jordi Roca , Ignacio Medina ,

Número de Páginas: 352

Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La experimentación le llevó a afrontar un recorrido a través de la historia del chocolate, que le ha transportado al lugar de origen del cacao, en la selva amazónica. Tras conocer la naturaleza de los cacaos criollos y las características de su cultivo, Jordi Roca volvió a su taller y dio un nuevo giro a su trabajo creativo, lanzándose con nuevas elaboraciones a partir de los nuevos cacaos que fue recogiendo a lo largo y ancho de su viaje por los distintos países de América Latina. Este libro parte del proceso creativo de una de sus creaciones más reconocidas como detonante del viaje de búsqueda en las raíces del cacao, y termina con las nuevas recetas que mostrará tanto en El Celler de Can Roca como en los helados de Rocambolesc o en su nueva chocolatería.

Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)

Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)

Autor: Varios autores ,

Número de Páginas: 102

Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (MF1333_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: - Ficha técnica - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico - Ejercicios prácticos con soluciones - Resumen por tema - Glosario - Bibliografía / referencias legislativas

La biblia de los pasteles

La biblia de los pasteles

Autor: Rose Levy Beranbaum ,

Número de Páginas: 560

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina. Más de 200 recetas explicadas paso a paso para todos los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, tipo esponja, de frutas, de verduras y de pan), cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas...Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionalesPropuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado. crema inglesa, fondant...Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!

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