Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Manual Barman in Red 2a Edición + de 600 Recetas

Manual Barman in Red 2a Edición + de 600 Recetas

Autor: Barman in Red ,

Manual Barman in Red 2a Edición, última actualización con más de 600 recetas, un manual lleno de contenidos con cócteles y bebidas, recetas caseras para hacer licores, cremas, bitters, jarabes, etc., una Guía completa para disfrutar de las bebidas.

Sin imagen

Manual Barman in Red

Autor: Barman in Red ,

Un manual con más de 500 recetas donde esta la esencia de Barman in Red, donde tú te pones el nivel que quieras alcanzar, eligiendo recetas sencillas o más difíciles pero lo esencial es que aprendas, disfrutes y te diviertas.

Desconectados

Desconectados

Autor: Matías Busso , Marina Bassi , Sergio Urzúa , Jaime Vargas ,

Número de Páginas: 287

Mediante el análisis de información de primera mano recolectada a través de dos grandes encuestas una sobre trayectorias y habilidades conducida en Chile y Argentina en 2008 y 2010 respectivamente, y otra sobre demanda de habilidades realizada entre empresarios de Argentina, Brasil y Chile en 2010, los autores muestran que se requieren políticas educativas urgentes no solo para abordar el problema de la calidad de la educación, sino de la pertinencia de la misma cuando se trata de facilitar las transiciones de los jóvenes al mundo del trabajo.

Manual de Coctelería

Manual de Coctelería

Autor: Dan Jones ,

Número de Páginas: 128

Combine, shake, mix, stir. Become the bartender you always wanted to be with this list of 80 essential cocktails that you can comfortably prepare in your own kitchen. Dan Jones offers us popular combinations, exotic wonders, and contemporary punches, as well as a chapter on non-alcoholic cocktails for those who wish to avoid it but want to create masterful flavor combinations. Jones opens his personal bar to reveal syrup and sour ideas, outline the best tools, and describe how to use liquors. With style, humor, and without fear of failure, this book will change the way you drink.

Cocteles Express

Cocteles Express

Autor: Barman in Red ,

El popular coctelero conocido como Barman in Red y cuya identidad es una incógnita para la mayoría de sus miles de seguidores ha creado 180 recetas sin coctelera, sin reglas, atrevidos, diferentes y peculiares, con ingredientes que puedes encontrar fácilmente.

Manual del gin-tonic perfecto

Manual del gin-tonic perfecto

Autor: Jordi Millan Campoy , Borja Expósito Ocaña , Miquel Martín i Gamisans ,

Número de Páginas: 146

Toda la información para descubrir los secretos, desterrar falsos mitos y aprender a preparar y a apreciar el combinado más popular del momento. Incluye: Historia del gin-tonic Recetas de autores de prestigio Directorio pormenorizado de una amplia selección de ginebras y tónicas Glosario

Bebidas con Sabor Latino *Latin Drinks*

Bebidas con Sabor Latino *Latin Drinks*

Autor: Barman in Red ,

3 Volumen de recetas de la colección *Bebidas con Sabor Latino*

De jóvenes, bandas y tribus

De jóvenes, bandas y tribus

Autor: Carles Feixa ,

Número de Páginas: 347
Bebidas Exóticas y Tropicales

Bebidas Exóticas y Tropicales

Autor: Barman in Red ,

Recetas de cócteles exóticos y tropicales estilo tiki, 100 recetas + jarabes y mixers para disfrutar de este tipo de coctelería.

Guía del vermut

Guía del vermut

Autor: Ester Bachs Romaguera ,

Número de Páginas: 160

El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a crear tendencia en las nuevas generaciones. Muchas bodegas han sacado fórmulas propias y han recuperado antiguas recetas de su zona, y se han abierto nuevas vermuterías donde tomar un aperitivo. Con la ayuda de esta guía, el lector conocerá una selección de los mejores vermuts que se elaboran en nuestro país (con descripciones detalladas y notas de cata), recetas gastronómicas con chefs de vanguardia, recetas de cócteles y un listado de las vermuterías más representativas que elaboran o se interesan por los vermuts artesanos con un sello de identidad.

La Vida Instrucciones de USO

La Vida Instrucciones de USO

Autor: Georges Perec ,

Número de Páginas: 648
Fisiología cardiovascular, renal y respiratoria

Fisiología cardiovascular, renal y respiratoria

Autor: Erick Alexánderson Rosas , Gerardo Gamba Ayala ,

Número de Páginas: 277

Fisiología cardiovascular, renal y respiratoria es un agradable y conciso texto que abarca los principios y conceptos básicos más importantes de estas áreas de la fisiología. El contenido de la obra inicia con el estudio del funcionamiento del corazón, sus propiedades eléctricas, mecánicas, el análisis del ciclo cardiaco y de otros conceptos hemodinámicos. Posteriormente, se estudia la fisiología de los sistemas arterial, venoso y linfático; la regulación de la presión arterial, así como de factores neurohumorales que afectan el funcionamiento del sistema cardiovascular. Asimismo, también se analizan los aspectos fundamentales de la función renal y de su relación con el metabolismo de diversos elementos como el potasio, sodio, calcio, fósforo y magnesio. Finalmente, se realiza el estudio de la función respiratoria y del transporte, y difusión del oxígeno y del dióxido de carbono desde el aire hasta las células del organismo. El texto de la obra ha sido complementado con figuras y cuadros que facilitan la comprensión y el aprendizaje. Asimismo, al final de cada capítulo se incluye un apartado de puntos clave para que el lector reafirme las ideas...

Sin imagen

ANALISIS Y DISENO DE EXPERIMEN

Autor: Humberto Gutiérrez Pulido , Román de la Vara Salazar ,

Número de Páginas: 489
Barrio Bravo

Barrio Bravo

Autor: ROBERTO MELENDEZ ,

Barrio Bravo: el fenómeno futbolístico de las redes sociales

Sin imagen

Administración de operaciones

Autor: Jack R. Meredith , Thomas E. Gibbs ,

Número de Páginas: 760
Carlos Gardel

Carlos Gardel

Autor: Simon Collier ,

Número de Páginas: 237

Dedicada quizá si a la figura más señera en la tradición del tango argentino, esta biografía de Carlos Gardel no sólo responde a lo que mínimamente se espera del género: dar cuenta de los hitos y situaciones que articularon lo más significativo del trayecto vital de un personaje -tarea que S. Collier cumple con creces, revelando el enorme talento intelectual que presidió su amplia labor historiográfica- sino también, comporta una suerte de modelo narrativo muy interesante, suscitando una lectura intensa y hasta apasionada del texto. Y el secreto de esto es muy simple: unir al atributo analítico en torno a los hechos, una sobresaliente calidad expositiva que atrapa al lector en una traína que le permite acercarse, por medio de una vida singular, tanto al amplio escenario de una época (primeras décadas del siglo XX), como al desarrollo de una cultura musical de masas: la del tango.

El clan del oso cavernario (Clan of the Cave Bear)

El clan del oso cavernario (Clan of the Cave Bear)

Autor: Jean M. Auel ,

Número de Páginas: 512

Esta novela de gran vigor y asombrosa belleza es una conmovedora saga acerca de los seres humanos, sus relaciones y los límites del amor. A través de la magnifica narrativa de Jean M. Auel, regresamos a los albores de la civilización moderna, y en compañía de una nina Ilamada Ayla, penetramos en la cruda y a la vez hermosa Edad de Hielo y en el mundo que los hombres y mujeres de esa época compartieron con quienes se Ilamaban a si mismos, el Clan del oso cavernario. Un desastre natural deja a la niña errando sola por una tierra desconocida y peligrosa, hasta que la encuentra una mujer que pertenece al Clan, un grupo de gente muy distinta de la suya. A medida que Ayla aprende acerca del modo de vida del Clan y sobre los métodos curativos de Iza, la mayoría acaba por aceptarla y hasta Iza y Creb, el viejo Mog-ur, llegan a quererla. Es el brutal y orgulloso joven, destinado a ser su próximo líder, quien percibe en su manera de ser diferente, una amenaza en contra de su autoridad. Entonces, desarrolla hacia la extraña chica que vive entre ellos y que pertenece a los Otros, un odio constante y profundo, y está decidido a vengarse.

Tragos

Tragos

Autor: Inés De Los Santos ,

Número de Páginas: 224

Tragos Inés de los Santos Dice Inés De Los Santos, en la introducción de Tragos. Guía básica de coctelería, que el gran desafío con su nuevo libro está en que sus lectores se animen y aprendan a hacer tragos. Por eso escribió este abecé de la coctelería, pensado tanto para profesionales como para novatos. Un manual en el que se dan cita las recetas más originales, los clásicos que no pueden faltar, muchos consejos para trabajar de manera guiada, listas de ingredientes y herramientas, datos útiles y hasta cuatro cocineros que gentilmente se suman con sus mejores platos para acompañar una copa: Dolli Irigoyen, Narda Lepes, María Barrutia y Martín Arrieta. En definitiva: todo lo necesario a la hora de encarar un trago para pasar un buen momento, de la mano de una de las bartenders con más horas de barra de la Argentina.

Una isla en un mar de sangre

Una isla en un mar de sangre

Autor: Alberto Guillermo Flórez Malagón ,

Número de Páginas: 253
Sin imagen

Preparación y venta de comida fuera del hogar : un estudio cualitativo de la ciudad de México

Autor: Carmen - Autor/a Bueno ,

Las modificaciones tanto en el ritmo de vida como en las condiciones socioeconómicas de los residentes de la ciudad de México han convertido a muchos en clientes, sean asiduos o bien de ocasión, de. los distintos establecimientos dedicados a la venta de comida preparada en la ciudad de México.

Respuestas locales a inseguridades globales

Respuestas locales a inseguridades globales

Autor: Sonia Maria Fleury Teixeira , Joan Subirats , Ismael Blanco ,

Número de Páginas: 453
Historia de las creencias y de las ideas religiosas

Historia de las creencias y de las ideas religiosas

Autor: Mircea Eliade ,

Número de Páginas: 456

Este tercer tomo prosigue, desde san Agustín hasta la Ilustración, la historia de las iglesias cristianas iniciada en el volumen precedente. Estudia igualmente a Mahoma y la aparición del Islam, y consagra largos capítulos a las místicas judía, cristiana y musulmana. Para finalizar, aborda también las herejías, las prácticas populares y el esoterismo, añadiendo algunos capítulos dedicados a las religiones euroasiáticas y tibetanas. Mircea Eliade, nacido en Rumanía en 1907, se instaló en París después de la segunda guerra mundial. Allí fue profesor de la École Pratique des Hautes Études hasta que, en 1957, empezó a dar clases en el Departamento de Historia de las Religiones de la Universidad de Chicago. Hasta su muerte, acaecida en 1986, produjo una ingente obra como historiador, filósofo, poeta y novelista, siendo autor, entre otros textos, de Patañjali y el yoga, Metodología de la historia de las religiones, Diccionario de las religiones (con Ioan P. Couliano), Alquimia asiática, Cosmología y alquimia babilónicas y Lo sagrado y lo profano, todos ellos igualmente publicados por Paidós.

Criminología Ambiental

Criminología Ambiental

Autor: Laura Vozmediano Sanz , César San Juan Guillen ,

Número de Páginas: 224

Criminología Ambiental: Ecología del delito y de la seguridad ofrece una exhaustiva exposición de los tópicos emergentes en esta disciplina. Además de sus desarrollos teóricos, se analizan temas tales como los patrones delictivos asistidos con Sistemas de Información Geográfica, las propuestas más relevantes de análisis geográfico orientadas a la investigación de crímenes seriales, las peculiaridades ambientales de la ciber-criminalidad, o las claves etiológicas del miedo al delito.

12 Leyes de Los Grandes Empresarios

12 Leyes de Los Grandes Empresarios

Autor: Mauricio Chaves Mesen ,

Número de Páginas: 152

Presentamos la edición 2016 del éxito 12 LEYES DE LOS GRANDES EMPRESARIOS, revisada y actualizada por su autor. Poco a poco el libro se ha ido convirtiendo en el favorito de cientos de empresarios latinoamericanos, que lo consideran una de las guías más sinceras y realistas al mundo de los negocios. Compartido y comentado en docenas de blogs, ya forma parte de toda colección sobre éxito y negocios. Los ejemplos basados en las experiencias del autor, representan las luchas diarias de cientos de valientes hombres y mujeres que toman riesgos siguiendo sus sueños, a la vez que van creando las empresas que alimentan nuestras economías.Sus consejos sobre cómo poner las bases de una empresa; hacer buenos contratos poniendo todo por escrito; escoger buenos socios, clientes y empleados; mantener una actitud positiva y saber luchar cuando lleguen los problemas, no se aprenden en las escuelas de negocios, y de seguro le ayudarán a alcanzar el éxito. Todo se resume en 12 leyes.1- No se haga empresario sólo para hacer dinero, sino porque es lo que usted ama. El secreto del éxito empresarial es decidir lo que uno quiere, hacer un buen plan, y trabajar con todas sus fuerzas para...

Manual del Café

Manual del Café

Autor: Nicolás Artusi ,

Número de Páginas: 288

¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato? Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.

Sin dientes y a bocados

Sin dientes y a bocados

Autor: Juan Llorca , Melisa Gómez ,

Número de Páginas: 136

Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que buscan dar una alimentación saludable a sus pequeños desde los primeros meses. Sin dientes y a bocados es una guía completa, accesible e imprescindible; ideal para ayudarte a resolver dudas frecuentes sobre el paso de la lactancia a la alimentación complementaria regulada y dirigida por el propio bebé (conocida también como Baby Led Weaning o BLW), y capaz de brindarte los recursos necesarios para ponerte en marcha y acompañarlo en las distintas etapas de su alimentación, desde su primer bocado hasta su primer cumpleaños

Sin imagen

El derecho y la globalización desde abajo

Autor: Boaventura de Sousa Santos , César A. Rodríguez Garavito , Fran Ansley ,

Número de Páginas: 351

En el inicio del nuevo milenio, somos testigos de una profusión de propuestas que piden la transformación o la sustitución de las instituciones nacionales e internacionales que apoyan la globalización neoliberal hegemónica. Estas propuestas suponen un ret

Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería

Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería

Autor: Roser Vives , Gonzalo Herrero Arroyo ,

Número de Páginas: 292
Clorofilia

Clorofilia

Autor: Máximo Cabrera ,

Número de Páginas: 328

Clorofilia es un manual diferente de licuados y jugos verdes. El chef y educador Máximo Cabrera encara este asunto como un cocinero: desde la materia prima. ¿Qué frutas, semillas y vegetales son perfectas para combinar? ¿Qué efecto producen en nuestro cuerpo? Este libro reúne más de 150 recetas y un sistema creativo que ordena los ingredientes entre principales, aleatorios y lúdicos para que puedas realizar infinitas combinaciones de licuados, jugos, sopas frías y calientes, papillas, leches y yogures vegetales, bebidas fermentadas, sodas probióticas y otras preparaciones. Además, incluye un programa detox a través de jugos verdes pensado para que cualquier persona pueda hacerlo.

Cocina comida real

Cocina comida real

Autor: Carlos Ríos , David Guibert ,

Número de Páginas: 304

Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar. También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemos conocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada. En una segunda parte, el libro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e información nutricional. En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómo seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.

Sin imagen

Transformaciones productivas, inmigración y cambios sociales en zonas vitivinícolas globalizadas

Autor: Martha Judith Sánchez , Torres Pérez Torres , Inmaculada Serra Yoldi ,

Número de Páginas: 440
Sin imagen

Metodología de la investigación

Autor: Roberto Hernández Sampieri , Carlos Fernández Collado , Pilar Baptista Lucio ,

Número de Páginas: 895
La Biblia de MasterChef

La Biblia de MasterChef

Autor: Shine , CR TVE ,

Número de Páginas: 448

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

Sin imagen

La gran caja

Autor: Toni Morrison , Slade Morrison ,

Número de Páginas: 44

Últimos Libros buscados