Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 35 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Especias que curan

Especias que curan

Autor: Josep Lluís Berdonces

Número de Páginas: 368

Habitualmente, usamos las especias en la cocina para aderezar y dar color a nuestros platos. Pero ¿sabías que las especias tienen extraordinarios beneficios para nuestra salud? En esta obra encontrarás curiosidades, recetas y consejos que te permitirán sacarles todo el partido. • Descubre las especias y hierbas que despertarán tus sentidos y, además, cuidarán tu salud. • Conoce las propiedades medicinales de las especias. • Prepara tus propias especias y mezclas en casa con recetas fáciles que te permitirán aprovechar sus propiedades curativas al máximo. • Lista de especias, mezclas, infusiones, licores o salsas con aplicaciones medicinales.

MANUAL DEL HORTELANO. LAS LEGUMBRES

MANUAL DEL HORTELANO. LAS LEGUMBRES

Autor: Er Faveri , Albert Larbalétrier

Número de Páginas: 143
Mi cocina anti-envejecimiento

Mi cocina anti-envejecimiento

Autor: Marie Borrel

Número de Páginas: 128

Recetas de cocina con virtudes anti-envejecimiento. 20 alimentos indispensables y 40 recetas sencillas y apetitosas para la cocina de cada día

Cocina sana

Cocina sana

Autor: Miller Emma

Número de Páginas: 232

La cocina sana es uno de los mejores aliados para la longevidad. Evitar los excesos de grasas, el colesterol y la sal es fundamental para prevenir enfermedades cardíacas, hipertensión y ciertos tipos de cáncer. De ahí que este libro haga especial hincapié en aquellas recetas realizadas a base de cereales, legumbres, frutas y hortalizas. Emma Miller nos ofrece maravillosos platos, rápidos y ligeros, pa-radisíacos postres bajos en calorías y muchas cosas más. Para quien esté buscando un cambio saludable en la próxima comida familiar, una solución única para ofrecer en una fiesta, o una garantía para mejorar su estilo de vida, este libro constituirá la solución perfecta. •Maravillosos zumos detox con el calabacín. •La uva, un magnífico antioxidante. •Sopas nutritivas para los días fríos. •Ensaladas llenas de color y de sabor. •Guarniciones para convertir un simple plato en algo espectacular. •Postres saludables para no sentir un ápice de culpabilidad.

5 maneras de cocinar 121 ingredientes

5 maneras de cocinar 121 ingredientes

Autor: Cuba Calderón , Maki Pérez-Blanco

Número de Páginas: 344

Uno de los recetarios más completos: más de 600 recetas de más un centenar de alimentos básicos. El modo de vida actual no deja tiempo para hacer una cocina de mercado. La gente hace la compra apenas una vez a la semana -si no una al mes- por eso, es indispensable disponer de un amplio recetario que nos aporte ideas sobre cómo sacarle el máximo partido a lo que tenemos en el frigorífico o en la despensa. Esta es la filosofía de este libro. De cada uno de los 121 ingredientes se proponen 5 tipos de receta: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina. Un total de 605 soluciones para toda ocasión. Uno de los recetarios más completos: más de 600 recetas de más un centenar de alimentos básicos.De la despensa o la nevera directo a los fogones: un libro pensado para aprovechar los productos que tenemos en casa.Platos explicados paso a paso y 5 tipos de receta de cada producto: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina. Incorpora trucos, consejos y notas de gran utilidad para la cocina diaria. Variantes en la preparación que permiten obtener dos o más alternativas de la misma receta.

Aportes desde la historia a la revalorización del patrimonio cultural sanjuanino

Aportes desde la historia a la revalorización del patrimonio cultural sanjuanino

Autor: Silvana Frau

Número de Páginas: 367
Mi cocina anti-fatiga

Mi cocina anti-fatiga

Autor: Marie Borrel

Número de Páginas: 128

Recetas de cocina anti-fatiga. 20 alimentos indispensables y 40 recetas sencillas y apetitosas para la cocina de cada día

Flora española ó Historia de las plantas que se crian en España

Flora española ó Historia de las plantas que se crian en España

Autor: José Quer y Martínez

Comprar, Conservar y Congelar nuestros alimentos desde la A hasta la Z

Comprar, Conservar y Congelar nuestros alimentos desde la A hasta la Z

Autor: Cristina Galiano

Número de Páginas: 453

En este libro vais a encontrar, la gran mayoría de vosotros, contestación a muchas de las preguntas que continuamente me hacéis. Conservar o congelar nuestros alimentos, tanto crudos como cocinados, es mucho más que abrir la nevera o el congelador e introducir allí los alimentos de cualquier manera. Si se hace correctamente, los resultados obtenidos pueden ser espectaculares e increíbles. Con este libro vais a perder el miedo y el respeto a la conservación, la congelación y la descongelación de los alimentos y sabréis resolver todas las dudas que se os plantean constantemente. Es ameno, sencillo, muy riguroso como todos los míos, de fácil consulta, y con él vais a saber, utilizando correctamente el frío, cómo tener siempre a punto tanto vuestra nevera como vuestro congelador. Al salir a la compra lo primero que se debe hacer es comprobar la calidad y el estado de los alimentos que adquirimos. Pero al llegar a casa, hay que saber conservarlos para que no pierdan su aspecto natural, su frescura, su aroma, color y sabor y, especialmente, sus propiedades nutritivas. Así no habrá necesidad de tirar nada en absoluto y mucho menos de arriesgar nuestra salud...

Flora española ó Historia de las plantas que se crian en España

Flora española ó Historia de las plantas que se crian en España

Autor: Joseph Quer

Mi cocina anti-estrés

Mi cocina anti-estrés

Autor: Marie Borrel

Número de Páginas: 128

Recetas de cocina anti-estrés. 20 alimentos indispensables y 40 recetas sencillas y apetitosas para la cocina de cada día

Manual completo, teórico y práctico del jardinero, ó Arte de hacer, y cultivar toda clase de jardines

Manual completo, teórico y práctico del jardinero, ó Arte de hacer, y cultivar toda clase de jardines

Autor: C. Bailly

Guía de manantiales de la provincia de Granada

Guía de manantiales de la provincia de Granada

Autor: Juan Carlos Rubio Campos

Número de Páginas: 286
Las 1150 recetas definitivas

Las 1150 recetas definitivas

Autor: Martín Berasategui

Número de Páginas: 512

Tras el éxito de ventas de la primera versión, Martín Berasategui vuelve con la recopilación de recetas definitiva. ¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos! Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamente inéditas de la mano de Martín Berasategui, uno de nuestros grandes chefs internacionales, 1150 recetas imprescindibles para la cocina de cualquier casa. Tapas, bocadillos, ensaladas, sopas, verduras, huevos, arroces, pescados, carnes, salsas, postres, panes, conservas..., en el más completo recetario de cocina publicado en los últimos años. Una cocina sin extravagancias ni ingredientes extraños, esa que nos reconforta a diario y es responsable de buena parte de nuestra felicidad. Un libro para gente como tú, a la que le gusta comer y cocinar de verdad. Un nuevo libro del chef de las diez estrellas Michelin que pronto se convertirá en un clásico.

Libro del cabildo de la villa de Santiago del Saltillo, 1578-1655

Libro del cabildo de la villa de Santiago del Saltillo, 1578-1655

Autor: Valentina Garza Martínez

Número de Páginas: 452
Una Ruta Diferente Por la Cocina Vegetariana

Una Ruta Diferente Por la Cocina Vegetariana

Autor: Troth Wells

Número de Páginas: 175
Nuevo tratado de Farmacia Teorico y Practico

Nuevo tratado de Farmacia Teorico y Practico

Autor: Eugène Soubeiran

Número de Páginas: 419
Nuevo tratado de Farmacia Teorico y Practico: (391p.)

Nuevo tratado de Farmacia Teorico y Practico: (391p.)

Autor: Eugène Soubeiran

Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea

Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea

Autor: José Mataix Verdú , Francisco Javier Barbancho Cisneros

Número de Páginas: 403

Esta obra reune en un solo volúmen informaciones sobre la historia del cultivo de verduras y hortalizas, de su consumo, y de sus principios dietéticos y terapéuticos. Después de una descripción muy detallada y de una exhaustiva documentación sobre las verduras y hortalizas desde la prehistoria hasta nuestros días, en la segunda parte se examina su cultivo, uso culinario, y las propiedades dietéticas y terapéuticas de las verduras y hortalizas más comunes de la época greco-romana.

Continuacion de la flora espanola o historia de las plantas de Espana, que escribia don Joseph Quer, ... ordenada, suplida y publicada ... por el dr. don Casimiro Gomez de Ortega, primero catedratico del mismo real jardin botanico, ... Tomo 5. [-6.]

Continuacion de la flora espanola o historia de las plantas de Espana, que escribia don Joseph Quer, ... ordenada, suplida y publicada ... por el dr. don Casimiro Gomez de Ortega, primero catedratico del mismo real jardin botanico, ... Tomo 5. [-6.]

Autor: Jose Quer y Martinez

Número de Páginas: 667
Continuacion de la Flora española ó Historia de las plantas de España que escribia Joseph Quer ...

Continuacion de la Flora española ó Historia de las plantas de España que escribia Joseph Quer ...

Autor: José Quer y Martínez

Número de Páginas: 667
Flora española o historia de las plantas que se crian en España (6 Tomos)

Flora española o historia de las plantas que se crian en España (6 Tomos)

Autor: Joseph Qher

Número de Páginas: 3172
Diccionario popular universal de la lengua española

Diccionario popular universal de la lengua española

Autor: Luis P. de Ramón

Número de Páginas: 1328
La guía médica de remedios alimenticios

La guía médica de remedios alimenticios

Autor: Selene Yeager

Número de Páginas: 756

Cientos de consejos para mejorar el sistema imonologico, combatir la fatiga, disminuir el dolor de la artritis, protejer su corazón. Más de 150 recetas ricas en nutrientes que fueron especialmente diseñadas para combatir y reversir ciertos problemas de salud.

Babycook book

Babycook book

Autor: David Rathgeber

Número de Páginas: 128

En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y pescado, huevos y lácteos, sus propiedades, cuándo y cómo escogerlos para disfrutar al máximo de su sabor..., así como el modo de preparar cremas purés y platos más elaborados utilizando el Babycook, el robot que cuece al vapor y tritura, campeón de la cocina en casa para los más pequeños.

Desintoxícate con sopas

Desintoxícate con sopas

Autor: Dra. Sophie Ortega

Número de Páginas: 224

La sopa constituye la comida ideal para desintoxicar tu organismo y favorecer tu salud. Rica en vitaminas, hidratante, saciante… Solo necesitas una condición importante: elegir los mejores ingredientes. Y puedes hacerlo todo el año o en curas de 3 a 7 días, sea cual sea la estación. En Desintoxícate con sopas encontrarás la receta que necesitas y descubrirás:. • 12 buenas razones para “vestir” tu organismo de verde: luchar contra la fatiga y el estreñimiento, fortalecer tus huesos, embellecer tu piel… • Los mejores ingredientes y sus puntos fuertes para mantener la línea y la salud: frutas, verduras, hierbas aromáticas. • 100 sabrosas recetas de temporada, con sus beneficios saludables: antioxidante, diurética, adelgazante, revitalizadora. • Programa detox con menús completos. • Cuáles son las frutas y verduras de temporada para aprovechar al máximo su poder terapeútico y desintoxicante. Solo necesitarás de 3 a 7 días para darle lo mejor a tu cuerpo gracias a las curas con sopas saludables.

Cocina 100% microondas

Cocina 100% microondas

Autor: Gil de Antuñano, María Jesús

Número de Páginas: 208

¿Quién no tiene un microondas en casa? Actualmente, este aparato no falta en ninguna casa, pero... ¿conocemos todas sus posibilidades? Aunque hoy en día el microondas es uno de esos electrodomésticos que no falta en ninguna cocina, no todo el mundo conoce bien las enormes posibilidades de este aparato. Cocina 100 % microondas explica cómo preparar todo tipo de platos con el microondas de una forma sencilla y eficaz. La obra consta de tres partes: Cocinar con el microondas explica cómo funciona el aparato y la manera sacarle el máximo rendimiento. Proporciona también información práctica sobre mantenimiento, seguridad en el uso, accesorios... Unas útiles tablas de descongelación, calentamiento y cocinado ayudan a ajustar la potencia y el tiempo de cocción que precisa casa alimento. El recetario incluye más de doscientas cincuenta recetas, desde los aperitivos hasta el postre, con las que el microondas ahorra tiempo y trabajo en la cocina. Cocina 100% microondas nos enseña a cocinar todo tipo de platos en el microondas, con unos resultados que sorprenderán incluso a quienes hasta ahora sólo veían en él un elemento auxiliar.

99 recetas ligeras para cada día

99 recetas ligeras para cada día

Autor: Bettina Matthaei

Número de Páginas: 144

Recetas de cocina saludables y ligeras para comer con placer y mantener la línea al mismo tiempo

El libro de los zumos y batidos

El libro de los zumos y batidos

Autor: Judith Millidge

Número de Páginas: 256

This useful manual teaches how to make delicious and healthy juices and smoothies from fresh ingredients. Este manual �til ense�a como preparar zumos y batidos deliciosos y saludables de ingredientes frescos.

Últimos Libros buscados