Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 33 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Edafología: uso y protección de suelos

Edafología: uso y protección de suelos

Autor: LOPEZ-ACEVEDO REGUERIN, MARTA , POCH CLARET, ROSA M. , PORTA CASANELLAS, JAIME

Número de Páginas: 624

Esta cuarta edición, revisada y ampliada de Edafología. Uso y protección del suelo, se ha podido beneficiar del contenido del Diccionario Multilingüe de la Ciencia del Suelo (2019), que impulsa la Sociedad Española de la Ciencia del Suelo con la colaboración científica de la Sociedad Latinoamericana de la Ciencia del Suelo, del que es director y coautor el Dr. Jaume Porta. Esta circunstancia, junto con los contactos científicos de los autores y las consultas y revisiones por especialistas de distintos ámbitos, hace que la obra se mantenga actualizada y con una sólida unidad interna en los contenidos. Se trata de un libro que no requiere un conocimiento previo acerca del suelo, si bien desde un nivel introductorio, la persona que lo estudie puede llegar a alcanzar un conocimiento avanzado. Tiene como objetivo la formación de profesionales más preparados y motivados para enfrentar con mejor criterio científico, efectividad y con posicionamientos éticos los múltiples y crecientes problemas ambientales y de producción de alimentos suficientes y sanos con criterios de sostenibilidad, para lo que el suelo es un factor fundamental. La estructura en quince Unidades y el...

Química

Química

Autor: Rosa María González Muradás , Pilar Montagut Bosque , Maria Del Carmen Sansón Ortega , Roberto René Salcedo Pintos

Número de Páginas: 272

Al inicio de cada unidad se presenta una breve introducción histórica con los fundamentos teóricos que requiere el estudiante para desarrollar el tema, mismos que aplicará al resolver los diversos problemas que se establecen. Contiene referencias que amplían y profundizan el tema que se cubre. En seguida se incluyen problemas resueltos que se comprenden mejor con las explicaciones de las estrategias de resolución. Después, planteamos problemas complementarios con sus respuestas al final del texto, a los que se incorporan la sección Alerta que se intercala a lo largo del problema, cuando lo consideramos necesario, para evitar errores comunes. Los problemas están ordenados en una secuencia ascendente en cuanto a su grado de complejidad. Al final del texto incorporamos referencias bibliográficas, hemerográficas y electrónicas; cuya consulta favorecerá a profundizar en los conocimientos que el estudiante considere necesarios.

Sin imagen

Química

Autor: Theodore Lawrence Brown

Número de Páginas: 1063

Química, la ciencia central ha sido el texto líder en química general durante décadas debido a la claridad de su redacción, su exactitud científica y su enfoque actualizado, así como por sus ejercicios sólidos y su consistencia en el nivel de cobertura. La decimosegunda edición es resultado de la revisión más ambiciosa de este libro hasta el momento, y de la incorporación de nuevas ideas sobre cómo ensen̋ar química, sin perder las características relevantes que han distinguido a este libro. Los elementos gráficos se mejoraron para hacer accesible la química mediante la visualización de conceptos. Los disen̋os nuevos en las ilustraciones integran más estrechamente los materiales fotográficos en las figuras que transmiten los principios químicos, en tanto que la nueva sección titulada IMAGINE formula preguntas para contestarse al examinar las figuras. Cuenta asimismo con descripciones de estrategias de resolución de problemas y destaca muchas aplicaciones importantes de la química en la vida cotidiana. Química, la ciencia central ofrece las bases de la química moderna apoyadas en una serie de nuevas metodologías como el uso de Internet y de herramientas...

Estadística para Ingeniería y Ciencias

Estadística para Ingeniería y Ciencias

Autor: Héctor Quevedo Urias , Blanca Rosa Perez Salvador

Número de Páginas: 432

Este libro difiere de muchos textos de estadística por la forma en la cual se abordan los temas propios de esta asignatura, ya que los explica de una forma muy sencilla, directa y clara, sin perder su rigor matemático con el fin de hacerlo más accesible para los estudiantes de ingeniería. A lo largo del texto se presentan diferentes problemas de estadística con aplicaciones a diferentes áreas de la ingeniería: civil, ambiental, mecánica, industrial, entre otros. También se explica con detalle el uso de Excel y Minitab, como herramientas para la solución de problemas.

Los aditivos en la alimentación de los españoles y la legislación que regula su autorización y uso 2ª Edición y libro de Anexo 2ª Edición.

Los aditivos en la alimentación de los españoles y la legislación que regula su autorización y uso 2ª Edición y libro de Anexo 2ª Edición.

Autor: Dr, Carlos Barros

Vilox

Vilox

Autor: Sophie Saint Rose

Número de Páginas: 290

Alon es el jefe protector de los Vilox. Ni se imagina que el consejo de ancianos esta a punto de levantar una prohibicion, que hace siglos que esta en vigor con el objetivo de proteger a su especie. Pero el colmo fue, que asignaran a Alon la tarea de ser el primero que iniciara la union con humanos. Ni siquiera le dejaron elegir a su pareja! Aunque cuando conozca a Jessica, se va a llevar la sorpresa de su vida. La sociedad de los vilox esta a punto de cambiar... Sophie Saint Rose es una prolifica escritora que tiene entre sus exitos "Elizabeth Bilford" o "Vilox II." Proximamente publicara "No soy de nadie" o "Te odiare toda la vida" Si quieres conocer sus novedades puedes seguirla en Facebook.

Física y química en la Colina de los Chopos

Física y química en la Colina de los Chopos

Autor: Carlos González Ibáñez , Antonio Santamaría García

Número de Páginas: 464

“Física y química en la Colina de los Chopos” es la historia de un edificio construido para la ciencia hace 75 años y en el que hoy se siguen realizando investigaciones en la frontera del conocimiento. El denominado popularmente “edificio Rockefeller” se inauguró en 1932 como sede del Instituto Nacional de Física y Química de la Junta de Ampliación de Estudios (JAE) gracias a la ayuda financiera de la Fundación Rockefeller de Estados Unidos. Hoy es la sede del Instituto de Química Física y de un Departamento del Instituto de Estructura de la Materia del CSIC, que en este libro ofrecen una síntesis de sus investigaciones en las últimas décadas, acompañando a varios estudios que analizan la construcción del edificio y especialmente los trabajos que en él se realizaron durante sus primeros años de andadura.

Tratado de Enología. Volumen I y II

Tratado de Enología. Volumen I y II

Autor: JOSÉ HIDALGO TOGORES

Número de Páginas: 1936
TRATADO DE ENOLOGIA I

TRATADO DE ENOLOGIA I

Autor: José Hidalgo Togores

Número de Páginas: 1823
Los aditivos en la alimentación de los españoles y la legislación que regula su autorización y uso, 2a Edición

Los aditivos en la alimentación de los españoles y la legislación que regula su autorización y uso, 2a Edición

Autor: Dr, Carlos Barros

Número de Páginas: 1154

Se vende junto con el libro de Anexo: 978-84-9886-392-5 Los ADITIVOS, autorizados y regulados reglamentariamente, son ingredientes para incorporarlos a los productos alimenticios y/o alimentarios con finalidad mejoradora de sus características; muchos de ellos carecen de valor nutritivo. Nunca deben confundirse los coadyuvantes tecnológicos y los complementos alimenticios y/o alimentarios con los ADITIVOS. Tampoco se debe pensar que un contaminante, accidental o incorporado conscientemente, pueda calificarse como ADITIVO. Para que un ADITIVO pueda ser usado debe haber sido autorizado y regulado su uso por las Disposiciones legislativas en vigor redactadas de acuerdo con las especificaciones y pruebas analíticas y/o experimentadas llevadas a cabo por los especialistas del sector alimentario en cada caso. El control científico de los medios de comunicación, de los propios empresarios e incluso de la difusión, por cualquier medio, ante los consumidores daría la clara garantía contra la información arbitraria, confusa y equívoca actual sobre los ADITIVOS y su empleo en la alimentación humana y animal. Después de estas notas se puede deducir que los ADITIVOS autorizados y...

Perfiles argumentativos sobre la transformación de energía eléctrica en una resistencia óhnica: currículo, libros de texto y profesorado.

Perfiles argumentativos sobre la transformación de energía eléctrica en una resistencia óhnica: currículo, libros de texto y profesorado.

Ingeniería química

Ingeniería química

Autor: GRAU RÍOS Mario , MUÑOZ CAMACHO Eugenio

Número de Páginas: 520

Se estructura en dos partes diferenciadas, con diez temas o capítulos cada una: la primera parte, de carácter general, se dedica a los principios básicos de la ingeniería química; y la segunda, más específica, se extiende en el estudio de la obtención de los principales productos industriales a partir de las materias primas básicas constituyentes de la atmósfera, hidrosfera y litosfera.

Directorio telefónico nacional de la industria química y químico farmacéutica

Directorio telefónico nacional de la industria química y químico farmacéutica

Química General

Química General

Autor: Ralph H. Petrucci , William S. Harwood , F. Geoffrey Herring

Número de Páginas: 681
Estadística con aplicaciones en R

Estadística con aplicaciones en R

Autor: Manuel Ricardo, Contento Rubio

Número de Páginas: 412
Panorama histórico

Panorama histórico

Autor: Castellanos García Castellanos G.

Número de Páginas: 1669
Fitocosmética

Fitocosmética

Autor: Jelena L. Nadinic , Arnaldo L. Bandoni , Virginia S. Martino , Graciela E. Ferraro

Desde antiguo, el reino vegetal proveyó al hombre sustancias naturales a partir de las cuales elaborar productos para la protección, la estética y la salud de su cuerpo. Jugos de plantas y semillas, extractos de hierbas y aguas aromáticas ya eran usadas como ingredientes cosméticos en antiguas culturas orientales y hasta el Paleolítico. Este trabajo aborda la historia, la bioquímica, la fisiología y la tecnología del cuidado de la piel y el cuerpo mediante el uso de componentes naturales extraídos de las plantas. En la actualidad, la tendencia del uso de extractos vegetales en la cosmética se ha hecho dominante, pero también desordenada, por lo que el control de calidad de los ingredientes y su procesamiento requiere protocolos y vigilancias estrictas. Los autores se ocupan de cada uno de estos aspectos, empezando por una didáctica explicación de las características y funciones de la piel.

Sin imagen

Química General

Autor: Ralph H. Petrucci , William S. Harwood , F. Geoffrey Herring

Número de Páginas: 632

Química

Últimos Libros buscados