Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Apuntes para un libro de viajes

Apuntes para un libro de viajes

Autor: Marta Lynch ,

Número de Páginas: 78
Gran libro de la cocina chilena

Gran libro de la cocina chilena

Autor: Bibliográfica Internacional ,

Considerada ya un clásico en lo que a materia culinaria se refiere, esta obre reúne en sus páginas más de 1.300 recetas, prácticas y factibles de realizar, que incorporan todo tipo de ingredientes, desde los más sencillos hasta los más refinados, todos al alcance de las familias chilenas, gracias a la globalización, que ha acercado a los países en todos los planos, incluido el gastronómico. Una útil guía para presentar y servir platos, un práctico glosario y un detallado índice temático completan esta modernísima 41a. edición.

Diccionario de gastronomía peruana tradicional

Diccionario de gastronomía peruana tradicional

Autor: La Universidad San Martín de Porres ,

Comprende más de 3 mil entradas, de las cuales la mayoría tratan de las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen. Asimismo, describe los recursos vegetales, animales e hidrobiológicos de importancia en la gastronomía nacional. Además, incluye la terminología de técnicas culinarias, productos e ingredientes típicos, utensilios característicos, costumbres alimenticias y temas de cultura gastronómica peruana.

El libro de oro de las comidas peruanas

El libro de oro de las comidas peruanas

Autor: Mariano Valderrama , Jonathan Cavanagh ,

Número de Páginas: 223
Diccionario de gastronomía peruana tradicional

Diccionario de gastronomía peruana tradicional

Autor: Sergio Zapata Acha ,

Número de Páginas: 779
Delicias de la cocina peruana

Delicias de la cocina peruana

Autor: Mariana Granda ,

Número de Páginas: 214

Este libro esta dirigido a aquellas personas que deseen probar la diversidad de platos de la cocina peruana,especialmente el sabor,los bajos costos y el gran poder alimenticio y hoy ya se pueden encontrar los diferentes e ingredients que se necesitan para la elaboracion de nuestra deliciosa comida. También me animé a escribir este libro por la cantidad de personas que visitan el Perú en calidad de turistas y cuando regresan a USA ;todos elogian la comida Peruana. Hoy dia es muy fácil de preparar esta comida ya que en los mercados existe un área de venta de productos latinos y en ella se encuentra muchos ingredients del Perú ,por lo tanto las personas ya pueden preparar nuestros platos.

Boletín de la Academia Peruana de la Lengua

Boletín de la Academia Peruana de la Lengua

Autor: Academia Peruana de la Lengua ,

El libro del buen salvaje

El libro del buen salvaje

Autor: Antonio Cisneros ,

Número de Páginas: 210
Cocina en casa con chef James

Cocina en casa con chef James

Autor: Chef James Tahhan ,

Número de Páginas: 304

El reconocido chef James Tahhan, coanfitrión de Un nuevo día, el programa de Telemundo ganador de premios Emmy, se ha convertido en uno de los chefs de la televisión diurna más famosos al ofrecer consejos culinarios con su distintivo factor ¡wow! Entrenado en el prestigioso Cordon Bleu, Chef James es conocido por la cocina pan-latina de clase mundial de su premiado restaurante, pero su pasión no se queda ahí. Cuando se trata de aprender acerca de la comida, de su preparación y de la preparación de alimentos de todos los días, este innovador chef trabaja arduamente para encontrar maneras de hacer de la cocina de casa un espacio creativo y cómodo. Gracias a sus tempranas experiencias culinarias en la cocina de un vecino —quien era un amante de la buena comida—, y a las adquiridas con el tiempo como chef formal, Chef James nos muestra que todos podemos preparar platillos deliciosos e impactantes para todo tipo de ocasiones. En este, su primer libro de cocina, Chef James se enfoca en ingredientes sencillos, de alta calidad, de diferentes partes del mundo y los mezcla con recetas y sabores latinos para crear platillos fusión con el distintivo factor ¡wow! que lo...

La cocina peruana de Don Cucho

La cocina peruana de Don Cucho

Autor: Luis Armando La Rosa Cabizza ,

Número de Páginas: 232
Boletín de la Academia Norteamericana de la Lengua Española

Boletín de la Academia Norteamericana de la Lengua Española

Autor: Academia Norteamericana de la Lengua Española ,

Boletín - Academia Norteamericana de la Lengua Española

Boletín - Academia Norteamericana de la Lengua Española

Autor: Academia Norteamericana de la Lengua Española ,

Los peruanismos en la literatura peruana

Los peruanismos en la literatura peruana

Autor: César Augusto Angeles Caballero ,

Número de Páginas: 545
Casa de hacienda, carpa de circo

Casa de hacienda, carpa de circo

Autor: Susana Münnich Buch ,

Número de Páginas: 188
Comidas criollas peruanas

Comidas criollas peruanas

Autor: Francisca Baylón ,

Número de Páginas: 119
Pequeño Larousse ilustrado

Pequeño Larousse ilustrado

Autor: Ramón García-Pelayo y Gross ,

Número de Páginas: 1663
El festejo del deseo

El festejo del deseo

Autor: Juan Claudio Lechín Weise ,

Número de Páginas: 471
Diccionario enciclopédico abreviado, versiones de la mayoría de las voces en francés, inglés, italiano y alemán y sus etimologías

Diccionario enciclopédico abreviado, versiones de la mayoría de las voces en francés, inglés, italiano y alemán y sus etimologías

El héroe de su historia

El héroe de su historia

Autor: Rafael Sender ,

Número de Páginas: 196

El hroe de su historia y El fisonomista son dos nouvelles que conforman una novela o, si se prefiere, una novela dividida en dos nouvelles, con dos protagonistas, dos narradores, que constituyen dos retratos de dos personajes de una Lima violenta y cruel. Ambas historias reflejan una visin negra del Per actual, en manos de gobiernos ineptos y corruptos incapaces de dar respuesta a la extrema pobreza y la criminalidad. A destacar, el extraordinario talento lingstico del autor para recrear las voces, distintas, de ambos protagonistas.

Historia social del sur ecuatoriano

Historia social del sur ecuatoriano

Autor: Hernán Gallardo Moscoso ,

Número de Páginas: 414
Alimentos

Alimentos

Autor: Teresa Blanco Blasco , Carlos Alvarado-Ortiz Ureta ,

Número de Páginas: 688

Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotografías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.

Últimos Libros buscados