Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
La importancia de comer sano y saludable

La importancia de comer sano y saludable

Autor: Ma José Rosselló ,

Número de Páginas: 464

María José Rosselló nos ofrece el manual más completo para conocer las propiedades de los alimentos... Nuestro frenético ritmo de vida nos ha hecho olvidar la importancia de saber comer. María José Rosselló nos ofrece el manual más completo para conocer las propiedades de los alimentos de nuestra dieta y nos proporciona las claves para que a través de la nutrición consigamos la «salud total»: el bienestar físico y psíquico. De una forma amena y didáctica este libro nos invita a recuperar el placer de la comida y a disfrutar de los beneficios que nos brindan los alimentos teniendo en cuenta las necesidades de la etapa vital en la que nos encontramos. Con esta guía aprenderemos cómo poner la alimentación a nuestro servicio y convertir nuestros hábitos alimentarios en la mejor combinación entre la nutrición y la dietética.

¡A comer! Sano, fácil y rico

¡A comer! Sano, fácil y rico

Autor: Romina Pereiro ,

Número de Páginas: 168

“Consejos claros, prácticos y para todo público, con el sustento de una excelente profesional de la Nutrición. ¡A comer! Sano, fácil y rico de Romina Pereiro busca proteger nuestro futuro cuidando al sector más vulnerable de esta creciente epidemia de obesidad y enfermedades crónicas: nuestros niños”.

Sin Obesidad, Sin Riesgos

Sin Obesidad, Sin Riesgos

Autor: Gaylene Sutherland ,

¿Cuántas veces hemos creído que ese objetivo está tan lejos? Esa es la pregunta que muchas personas han tenido después de muchos intentos por alcanzar sus metas en el control de peso. Sin obesidad, Sin Riesgos es un libro que recopila no solo la información sobre los cambios que pueden ser ocasionados por la obesidad y la vida con ella, sino que expone las preguntas más frecuentes y que nunca han sido respondidas a diversas incógnitas tales como: ¿Por qué no adelgazo con un plan alimenticio? ¿Cual ejercicio es el ideal para mi condición? ¿Puedo apoyarme con medicamentos para bajar de peso? ¿Que tipos de cirugía existen para la reducción de peso? ¿Cómo debo de mantener mi peso después de alcanzarlo? Además, también se incluye una serie de mitos y realidades que te ayudarán a ver que muchas de las creencias sobre la obesidad son infundamentados, una sección sobre obesidad y embarazo, recomendaciones generales sobre enfermedades relacionados con la obesidad, y un apartado especial sobre alimentación y ejercicio. Sin Obesidad, Sin Riesgos; es la guía que todas las personas deben de leer para afrontar la gran epidemia del siglo XXI.

Promoción 2x1 Alimentación saludable

Promoción 2x1 Alimentación saludable

Autor: Dr. Lucio Tennina ,

Qué come mi hijo explica de manera clara qué deben comer los chicos en cada etapa de crecimiento y cómo deben incorporar los alimentos para adecuarlos a los cambios que se van sucediendo en sus cuerpos y a las necesidades que estos conllevan. Incluye menús semanales con un completo equilibrio de nutrientes y viandas escolares aconsejables para cada día de la semana.

Guía de alimentación y estilo de vida saludable en 28 días

Guía de alimentación y estilo de vida saludable en 28 días

Autor: Kayla Itsines ,

Es importante resaltar que el bikini body va mucho más allá del peso, del aspecto físico y de la percepción que los demás tienen. Es un estado mental, una cuestión de actitud y de confianza. Para ello la alimentación sana y equilibrada es una de las claves, y Kayla nos ofrece un plan de menús perfectamente organizado, con tablas de nutrientes y exquisitas y saludables recetas con explicaciones paso a paso.

Deliciously Ella. Mi libro de cocina vegana

Deliciously Ella. Mi libro de cocina vegana

Autor: Deliciously Ella ,

Número de Páginas: 288

100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofía culinaria de Ella. El último libro de Ella presenta más de cien nuevas recetas de la popular autora, organizadas para demostrar lo exquisita y copiosa que puede llegar a ser una dieta basada en vegetales. Sus recetas, sencillas de preparar y siempre veganas, cubren un amplio abanico de posibilidades: desde ensaladas de colores hasta hamburguesas y falafel vegetarianos, salsas, acompañamientos cremosos, energéticos guisos y curris, desayunos rápidos, brunch de fin de semana, tartas y brownies. Un libro imprescindible para los amantes de los platos saludables y una guía necesaria para quienes busquen experimentar con la cocina vegana por primera vez. El libro de cocina más vendido según el Sunday Times. La crítica ha dicho... «Ella es lo más importante que le ha pasado a la alimentación saludable en los últimos tiempos.» The Times

Fácil y nutritivo

Fácil y nutritivo

Autor: Luisina Troncoso ,

“Dale a alguien una receta y van a comer una comida. Enseñale a alguien a cocinar y van a comer toda la vida”. Para Luisina Troncoso, cocinar es un acto natural y vital, y una de las mejores herramientas que les podemos dejar a las próximas generaciones. Lejos de ser una complicación y pérdida de tiempo, como nos quieren hacer creer en un mundo cada vez más acelerado y colmado de alimentos ultraprocesados, Luisina nos invita a pensar la comida casera como una muestra de amor y una manera de cuidar de nuestra salud y la de la gente que nos rodea. Fácil y nutritivo reúne sus mejores consejos con el objetivo de mostrarnos cómo equipar y mantener en orden nuestra cocina; cómo hacer las compras priorizando la comida real; cuáles son las técnicas esenciales de cocción; cómo potenciar sabores u organizar el freezer, entre tantas otras cosas, y nos ofrece más de cien recetas fáciles y nutritivas, y sobre todo sabrosas, para que podamos hacernos de los beneficios de la comida casera, sin límites de edad. Una vez más, la autora nos sorprende con un libro imprescindible para que todos podamos retornar a los alimentos reales, le perdamos miedo a la cocina y dejemos de...

El fin de las dietas

El fin de las dietas

Autor: Dra. Paloma Gil ,

Los beneficios que te aporta un estilo de vida saludable son innumerables y nunca es tarde para empezar a cuidarse. El fin de las dietas te enseña cómo funcionan tu cuerpo y tu mente, las propiedades de los alimentos y cuál es la razón por la que tienes sobrepeso. No hay dietas milagro ni atajos para lograrlo: una vida saludable es posible y necesaria, y está en tus manos ponerla en práctica.

Corazón y mente

Corazón y mente

Autor: Valentí Fuster , Luis Rojas Marcos ,

Número de Páginas: 285

«Mente sana en cuerpo sano» es una afirmación tan antigua como universal que Valentín Fuster, cardiólogo e investigador de reconocido prestigio, y Luis Rojas Marcos, eminente psiquiatra, han hecho suya tras muchos años de experiencia. En Corazón y mente los autores reflexionan sobre la necesidad de escuchar los mensajes que nos mandan nuestro cuerpo y nuestra mente si queremos conservar la salud y mejorar nuestra calidad de vida. A través de veinte casos reales que se presentan al cardiólogo, los doctores comparten con el lector sus experiencias con pacientes —desde los siete hasta los ciento cuatro años de edad— que sufren problemas físicos y mentales. Explican de una forma didáctica la naturaleza del caso y el camino que médico y paciente emprenden juntos hacia la curación.

Comer para ser mejores

Comer para ser mejores

Autor: Adam Martin ,

Número de Páginas: 432

Una visión amable, tolerante, desenfadada y rigurosa de la alimentación saludable para dar a nuestros hijos lo que verdaderamente merecen. Esta es una guía más o menos exhaustiva para no perderse en el laberinto de la alimentación saludable, un libro lleno de trucos, ideas e información para que las familias decidamos nuestra opción en este importante asunto. Es un libro de divulgación que combina los últimos descubrimientos científicos con el sentido común y la tradición y que nos permite recuperar la relación intuitiva y natural con todo lo que comemos. A través de estas páginas descubriremos qué es y qué no es comida y dónde podemos comprar alimentos saludables al tiempo que entraremos en la cocina sin miedo para aprender algunas sencillas técnicas para cocinar los alimentos correctamente. Incorporaremos nuevos súper alimentos a nuestra despensa y veremos cómo nos organizarnos semanalmente en comidas equilibradas para no tener que pasar esas horas de las que no disponemos en la cocina. En definitiva, una visión amable, tolerante, desenfadada y rigurosa de la alimentación saludable para ofrecer a nuestra familia y a nosotros mismos lo que realmente...

En forma y sin kilitos de más

En forma y sin kilitos de más

Autor: Diane Pérez ,

Un manual indispensable: te garantiza que comer rico y bien, no debe ser un sufrimiento. Un libro indispensable para cambiar tus hábitos alimenticios, mejorar tu salud, prevenir las enfermedades derivadas de la mala alimentación y mantenerte en forma. El consumo sin medida de grasas, azúcares y alimentos de bajo valor nutritivo deriva en enfermedades del corazón, diabetes y problemas como la obesidad y el sobrepeso. De allí la urgencia de renovar nuestras costumbres respecto a la comida, conocer los alimentos que nos hacen bien y disfrutar una alimentación variada, deliciosa y saludable. Para comer bien y tener una vida sana, nada mejor que la lectura de este libro que transformará tu figura, tu forma de alimentarte, ¡tu vida! La doctora Diane Pérez explica de manera clara y entretenida cómo actúan las grasas y azúcares en tu cuerpo, así como la importancia real de tomar agua y comer varias veces al día alimentos nutritivos. ¡No es un libro de dietas ni escrito para que dejes de comer!, al contrario: es una serie de consejos científicos, probados incluso por la doctora Diane. Una guía para que toda tu familia coma sanamente, aproveche las virtudes de los alimentos ...

El libro del autocuidado

El libro del autocuidado

Autor: Jennifer Ashton ,

Aunque pensemos que llevamos una vida saludable, nuestro día a día suele consistir en ir de aquí para allá sin tiempo para respirar, y mucho menos escucharnos o sentirnos. La Dra. Jennifer Ashton, reputada ginecóloga y obstetra de Estados Unidos, tomó conciencia de ello y decidió dedicar un año a investigar y experimentar en su propia piel en qué consiste el verdadero autocuidado proponiéndose un único reto cada mes: acostarse antes, beber menos alcohol, hacer un detox digital... El libro del autocuidado es una invitación a evaluar nuestra vida y reorganizar nuestras prioridades en un viaje de 12 meses alrededor de este concepto. En un tono práctico, cercano e inspirador, la Dra. Ashton utiliza su propia experiencia y sus conocimientos médicos para acompañarnos en estos cambios hacia un estilo de vida consciente que nos hará sentirnos con más energía y más seguras de nosotras mismas.

¡Qué divertido es comer fruta! (Fun & Fruit)

¡Qué divertido es comer fruta! (Fun & Fruit)

Autor: María Teresa Barahona ,

Número de Páginas: 24

¡Que divertido es comer fruta! es una historia repleta de bellos colores en la que padres y educadores encontraron el mejor camino para conseguir que los ninos disfruten con este alimento tan lleno de poesia y vitalidad. Fun and Fruit is full of beautiful colors in which parents and teachers will find the best way to ensure that children enjoy this food so full of poetry and vitality. Lexile Level: 940L

Liveat

Liveat

Autor: Javiera Suárez ,

Desde hace un tiempo que comer saludablemente dejó de ser sinónimo de alimentarse de forma aburrida, porque lo sano también puede ser rico y entretenido. Y de eso sí que sabe Javiera Suárez, quien a propósito de un cáncer cambió por completo sus hábitos alimenticios y su manera de enfrentar la vida. Las recetas y testimonios recopilados en este libro son el resultado de ese cambio y una invitación a conocer su historia y sus platos estrella. Todo lo que encontrarás en LIVEAT es rápido y sencillo de preparar; recetas dulces y saladas con ingredientes saludables y fáciles de encontrar, para alimentarte de manera consciente y divertida. Sin azúcar, sin gluten y sin lácteos, pero ¡con mucho sabor!

Doctor en casa

Doctor en casa

Autor: Tomás Borda ,

Doctor en casa es una guía práctica que le permitirá conocer las causas, síntomas y tratamientos de las enfermedades más comunes y tener siempre a mano las respuestas a una gran variedad de preguntas médicas. Además, el Dr. Tomás Borda comparte sus consejos para una adecuada nutrición ysus 10 reglas de oro para envejecer sanamente.

¿Qué es comer sano?

¿Qué es comer sano?

Autor: J.M. Mulet ,

Número de Páginas: 288

En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo. Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo. J. M. Mulet, uno de los científicos de referencia en la materia, recibe en su blog centenares de preguntas al respecto, que suelen repetirse en las charlas que imparte y en los programas a los que acude para ser entrevistado. Así que finalmente ha decidido poner freno a tanto mito y dar respuesta a los 101 mitos más comunes y que más dudas generan entre la gente. Este libro pretende ser una guía de consulta rápida para que, cuando te llegue la próxima cadena de internet o comentario en la cola del súper, puedas saber qué hay de cierto o de falso en lo malo que es determinado alimento o lo bueno que es el otro. Vamos a por ellos.

Alimentación saludable. Guía para las familias

Alimentación saludable. Guía para las familias

Autor: Elena González Briones , Alejandro García Cuadra , Begoña Merino Merino ,

Número de Páginas: 72

La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.

Cocina sana para niños

Cocina sana para niños

Autor: Mandy Francis ,

Número de Páginas: 238

Mandy Francis ha sido editora de las revistas Here’s Health y BBC Good Health y también del suplemento “Femail” del Daily Mail. Ha trabajado como columnista sobre temas de salud para el London Evening Standard, actualmente trabaja como freelance y colabora de manera regular con el Daily Mail, con el suplemento “Style” del Sunday Times y con muchas revistas para mujeres.

Historia bibliográfica de la medicina española

Historia bibliográfica de la medicina española

Autor: Antonio Hernández Morejón ,

El jamón de York no existe

El jamón de York no existe

Autor: Marián García ,

Número de Páginas: 255

Comer bien empieza en la lista de la compra «Esto es algo que me he grabado a fuego desde la primera vez que la Boticaria García me lo dijo. Luego vinieron otras enseñanzas, como que “el jamón de york NO existe” o que “los palitos de cangrejo son el mal”. Si en el supermercado sienten remordimientos cuando están a punto de echar mano a ese paquete de galletas que les llama sin piedad, si no saben qué demonios es el glutamato o hiperventilan cuando se ponen delante del lineal de los yogures, este es su libro. Porque uno de los mayores valores de su autora es que usa el sentido común para enseñarnos a leer las etiquetas de los productos y que no nos dejemos llevar por las apariencias; que aprendamos a comer mejor sin arruinarnos. Nadie dijo que fuera fácil. Pero tiempo al tiempo…». Del prólogo de Laura Baena Fernández, fundadora del Club de Malasmadres

Sin dieta para siempre

Sin dieta para siempre

Autor: Gabriela Uriarte ,

Número de Páginas: 136

Gabriela Uriarte, una de las dietistas-nutricionistas más influyentes de España, ofrece en este libro sus trucos para que tires la báscula, te olvides de las dietas y cambies tus hábitos alimentarios con comida real. Sin dieta para siempre es una guía tan completa como única en la que encontrarás consejos para hacer tu compra de comida real, pautas para leer etiquetas y distinguir entre un buen procesado y un ultraprocesado, estrategias para sobrevivir a las comilonas sociales y ejemplos para planificar tus menús semanales. Pero también descubrirás 33 recetas sencillas y saludables para desayunos, snacks, comidas y cenas, que te darán ideas y te ayudarán a organizarte mejor en la cocina. «Estas recomendaciones son el producto de años de consulta. Constituyen una manera diferente de hacer las cosas, de dejar de hacer dieta y de aprender a comer. Un enfoque práctico que te ayudará a hacer el día a día más sencillo y, sobre todo, más saludable.» Gabriela Uriarte, creadora de @gu_nutricion

Diccionario popular universal de la lengua española

Diccionario popular universal de la lengua española

Autor: Luis P. de Ramón ,

Número de Páginas: 1024
Comer es un placer saludable

Comer es un placer saludable

Autor: Daniela Lopilato ,

“Quiero contagiarte mi entusiasmo por una nutrición saludable, rica y balanceada; por aprender a comer y a cocinar de una manera fácil, rápida y placentera, que te sirva para amigarte con tu cuerpo y con el espejo, que te ayude a encontrar tu estado óptimo, ese que al sentirte bien por dentro te hace brillar por fuera”. Daniela Lopilato es nutricionista y ha conseguido el respeto y el cariño de sus pacientes y seguidores, ya que nos propone incorporar conceptos básicos y hábitos saludables de alimentación a nuestra vida cotidiana, y nos explica cómo sostenerlos a largo plazo. Además, nos alienta a poner en práctica todo lo aprendido a través de recetas de comidas simples, prácticas, sanas y tentadoras. Comer es un placer saludable es una guía completa e imprescindible para todos los que desean mejorar su alimentación y su calidad de vida en general.

Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas

Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas

Autor: World Health Organization ,

Número de Páginas: 191

En este informe se examinan los fundamentos científicos de las relaciones entre los hábitos alimentarios y la actividad física con las principales enfermedades crónicas asociadas a la nutrición. Se formulan recomendaciones para prevenir la mortalidad y la discapacidad causadas por las enfermedades crónicas más importantes asociadas a la nutrición. Estos objetivos de ingesta de nutrientes y actividad física de la población deberían contribuir al establecimiento de estrategias regionales y directrices nacionales para reducir la carga de morbilidad relacionada con la obesidad la diabetes las enfermedades cardiovasculares varias formas de cáncer la osteoporosis y las enfermedades dentales. Las recomendaciones de este informe se basan en el examen y el análisis de los mejores datos probatorios disponibles y del criterio colectivo de un grupo de expertos de la MS y la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación).

Sin imagen

La comida de Lulú

Autor: Camilla Reid ,

Número de Páginas: 16

A Lulú le gusta mucho comer pero, ¿sabes cuál es su comida favorita? Un libro que incluye un babero con velcro para abrir y cerrar, miel pegajosa para tocar y un gran picnic.

100 recetas exquisitas para bajar de peso

100 recetas exquisitas para bajar de peso

Autor: Casalins, Eduardo ,

Número de Páginas: 128

100 recetas exquisitas para bajar de peso es un completo muestrario para disfrutar de una cocina baja en calorías pero sabrosa y de fácil preparación con platos de todo el mundo, con ingredientes sanos y deliciosos, para eliminar esos kilos de más.

Postres Saludables: las recetas más fit

Postres Saludables: las recetas más fit

Autor: Auxy Ordóñez ,

¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, ni apenas grasas? ¿O deleitarte con un brownie bien «chocolatudo», disfrutar de un auténtico cheesecake casero o degustar un refrescante helado y, al mismo tiempo, nutrir tu cuerpo? Con las recetas que Auxy te propone en este libro descubrirás que un dulce no tiene por qué ser un bocado prohibido, sino que puede suponer una fuente nutricional muy completa. Olvídate de renunciar a lo que más te gusta y endulza tu vida con postres saludables.

El ministerio de curación

El ministerio de curación

Autor: Elena G. de White ,

Número de Páginas: 419

Nuestro mundo está enfermo, y doquiera moran los hijos de los hombres abunda el dolor y se busca alivio. Por esta razón, la autora puso al alcance de todo padre y toda madre inteligentes, de todo hombre y toda mujer, del lego y del profesional, un rico acopio de informaciones sobre la vida y sus leyes, sobre la salud y sus requisitos, sobre la enfermedad y sus remedios, sobre los males del alma y el bálsamo curativo del Cielo. Escrito en lenguaje claro, este libro nos revelará las leyes que rigen el alma y el cuerpo, y nos presentará un camino mejor, una vida más sencilla, más dulce, más llena de gozo y alegría ahora y aquí, en la Tierra.

Clinica Mayo Sobre Hipertension

Clinica Mayo Sobre Hipertension

Autor: Sheldon G. Sheps ,

Número de Páginas: 192

This 13-volume set from the Mayo Clinic gives detailed information on various health conditions, for example, high blood pressure, depression, and prostate health. Each book contains a wealth of information including charts and graphs.

Clinica Mayo Sobre Hipertension

Clinica Mayo Sobre Hipertension

Autor: Equipo Staff ,

Número de Páginas: 179
Cocina y salud. Corazón

Cocina y salud. Corazón

Autor: Jacqui Lynas , Paul Gayler ,

Número de Páginas: 160

Tener problemas de corazón ya no marca el fin de las buenas comidas. Por primera vez un chef y una dietista han trabajado juntos para crear más de 100 deliciosas recetas dirigidas a personas con problemas de corazón. Este libro está lleno de imaginativos y apetitosos platos... son la mejor prueba que se puede comer sano sin comprometer el sabor. Un libro de recetas elaborado por un gran chef y basado en los consejos nutricionales de una dietista. ¿Podría encontrar algo más útil o necesario? Este libro contiene más de 100 recetas pensadas para tentar a sus papilas gustativas y mantener sano su corazón.Las enfermedades cardíacas son la principal causa de muerte prematura en el mundo occidental, aunque normalmente pueden prevenirse con unos buenos hábitos alimentarios: reducir la cantidad de grasas saturadas y de sal y aumentar la cantidad de alimentos vegetales en la dieta. En Cocina y Salud, el chef Paul Gayler y la dietista Jacqui Lynas han empleado todas sus habilidades culinarias para demostrar que una comida sana no significa necesariamente una comida aburrida.La primera parte de este libro explica qué provoca las enfermedades del corazón y cómo reducir los...

La cocina de la salud

La cocina de la salud

Autor: Valentí Fuster , Ferran Adrià , Josep Corbella ,

Número de Páginas: 379

La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida. El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos. La conclusión fi nal es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.

Enfoque de la alfabetización funcional

Enfoque de la alfabetización funcional

Autor: Nazario Luna P. ,

Número de Páginas: 205
Diccionario universal de la lengua castellana

Diccionario universal de la lengua castellana

Autor: Nicolás María Serrano ,

Últimos Libros buscados