Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Sin imagen

En familia con Karlos Arguiñano : mis mejores recetas para cocinar en casa

Autor: Karlos Arguiñano ,

Número de Páginas: 464
Cocinando con Karlos Arguiñano

Cocinando con Karlos Arguiñano

Autor: Karlos Arguiñano ,

Número de Páginas: 252
Karlos Arguiñano en tu cocina

Karlos Arguiñano en tu cocina

Autor: Karlos Arguiñano ,

Número de Páginas: 272
Enciclopedia general ilustrada del País Vasco

Enciclopedia general ilustrada del País Vasco

Autor: I. de Sollube , Idoia Estornés Zubizarreta ,

Número de Páginas: 605
Coleccion de documentos ineditos para la historia de Espana

Coleccion de documentos ineditos para la historia de Espana

Autor: Martín Fernández de Navarrete ,

Estoria de los godos

Estoria de los godos

Autor: Rodrigo Jiménez de Rada ,

Número de Páginas: 473
La alegría de cocinar

La alegría de cocinar

Autor: Karlos Arguiñano ,

Número de Páginas: 448

Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores. Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.

Diálogo judicial y constitucionalismo multinivel

Diálogo judicial y constitucionalismo multinivel

Autor: Paola Andrea Acosta Alvarado ,

Número de Páginas: 365

Durante las últimas décadas, con ocasión de diversos fenómenos que se entrelazan y alimentan mutuamente, el derecho internacional ha experimentado un sinnúmero de profundos cambios cuyos efectos se sienten en todos sus ámbitos. Entre muchos otros, el ensanchamiento funcional del ordenamiento, la ampliación de su lista de sujetos, la reconfiguración del sistema de fuentes, la nueva lectura del papel del Estado y del alcance de la soberanía son algunos de los asuntos que enmarcan los actuales debates iusinternacionalistas. De la mano con esta metamorfosis del derecho internacional, aparecen también importantes transformaciones en el ordenamiento jurídico nacional. Apertura normativa y, con ella, reformulación del sistema de fuentes, internacionalización del derecho constitucional y del derecho administrativo; afectaciones a la estructura estatal e incluso a los cometidos del Estado, matices y condicionamientos a la soberanía interna, son, entre otros, cambios que se resumen en una situación paradójica: si bien los ordenamientos jurídicos nacionales pierden parte de su capacidad para regular la vida en el interior del Estado, han ganado protagonismo a la hora de...

Diálogo judicial y constitucionalismo multinivel. El caso interamericano

Diálogo judicial y constitucionalismo multinivel. El caso interamericano

Autor: Paola Andrea Acosta Alvarado ,

Número de Páginas: 363

Con este trabajo pretendemos demostrar que los jueces de protección son pieza clave en la configuración de una red judicial de protección a varios niveles que, además de potenciar la efectividad de la garantía ofrecida a los individuos, coadyuva en la configuración de un escenario jurídico global con características constitucionales. Esto nos permitirá corroborar que la constitucionalización del derecho internacional es un proceso que, en efecto, hoy tiene lugar y que su desarrollo ayudaría a enfrentar la creciente complejidad del escenario jurídico global, así como a determinar su futuro. De nuestra hipótesis de trabajo se desprenden varios interrogantes, como: ¿qué entendemos por red judicial?, ¿cuáles son sus características?, ¿cuáles son las herramientas con las que cuentan los jueces internacionales de protección para construir la red judicial?, ¿cuál es el contexto que alimenta ese proceso?, ¿cuáles son sus alcances? Pero aún más, partiendo de la idea de que dicha red coadyuva en el proceso de constitucionalización del derecho internacional, debemos preguntarnos cuál es el vínculo entre la idea de una red judicial –y sus aportes– y el...

Estoria Delos Godos

Estoria Delos Godos

Autor: Aengus Ward ,

Número de Páginas: 200

Critical edition of Estoria de los godos, a 13th-century vernacular chronicle of the history of Spain, loosely translated as a medieval romance from the Latin chronicle De rebus Hispanie by Rodrigo Ximénez de Rada. Text is based on three mss. at the Biblioteca nacional in Madrid (MS 302, MS Res/278, and MS 12.990 (N).

Los pecados de los dioses

Los pecados de los dioses

Autor: José Roberto Vélez Trujillo ,

Número de Páginas: 422
Cocina día a día

Cocina día a día

Autor: Karlos Arguiñano ,

Número de Páginas: 792

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año. Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales –solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros– para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

Sin imagen

Las recetas de toda la vida

Autor: Karlos Arguiñano ,

Número de Páginas: 304

En este libro Karlos Arguiñano ha reunido las recetas de la cocina vasca de toda la vida. Las llamadas recetas tradicionales, esas que siempre han figurado en las cartas de los restaurantes pero que también se comen habitualmente en los hogares. Más de 130 recetas, donde aparecen platos de todas las especialidades. Desde los chipirones en su tinta, hasta el marmitako, pasando por las kokotxas o la merluza en salsa verde. Los diferentes bacalaos y las tradicionales anchoas. También están las manitas de cordero y la chuleta con pimientos. Desea mostrar postres típicos como la intxaursalsa o la pantxineta y populares como las manzanas asadas o el arroz con leche. Incluso cada receta lleva un pequeño consejo, la historia de cómo ha llegado hasta el presente y una foto del plato terminado.

Crónica d'Espayña de García de Eugui

Crónica d'Espayña de García de Eugui

Autor: García de Eugui ,

Número de Páginas: 500
Postres y dulces para Dummies

Postres y dulces para Dummies

Autor: Eva Arguiñano Urkiola ,

Número de Páginas: 472

Si eres un goloso incorregible, un cocinero con mucha curiosidad pero poca imaginación o si te encanta sorprender a tus invitados sin necesidad de pasarte todo el día en la cocina, este libro te va a encantar. Tartas, galletas, helados, dulces variados y, por si fuera poco, las maravillosas frutas con las que nos obsequian las fértiles huertas murcianas, riojanas o catalanas. ¡Ni te imaginas las maravillas que puedes preparar si le echas un poco de cariño y aprovechas los consejos e ideas que te ofrece Eva Arguiñano! En este libro, esta popular maestra repostera te explica con su simpático y fresco estilo, 200 golosas recetas ¡para chuparse los dedos! • Los postres más sanos — la creatividad aplicada a la fruta puede dar resultados realmente muy tentadores • Para los más inexpertos, o no tanto — cualquier persona puede preparar y disfrutar las recetas de este libro, sea cuál sea su experiencia previa en la cocina • ¿De verdad necesito todos estos cacharros? — no te agobies, Eva Arguiñano te cuenta cuáles son imprescindibles de verdad y cuáles son un capricho • Los mejores ingredientes en todas partes — no, no vas a necesitar esos extraños...

Sin imagen

A mi manera: Las recetas fundamentales de la cocina regional española

Número de Páginas: 464
Pack Karlos Arguiñano

Pack Karlos Arguiñano

Autor: Karlos Arguiñano ,

Número de Páginas: 1296

Este ebook incluye En familia con Karlos Arguñano, A mi manera y Sabores de siempre. En familia con Karlos Arguiñano: "El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate... y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera, económica, saludable y con productos de temporada para tengáis donde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas; huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más. Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en la cocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia, cuanto más, mejor." PREMIO GOURMAND 2014 AL MEJOR LIBRO DE COCINA CASERA A mi manera: ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo...

La lengua y los lenguajes

La lengua y los lenguajes

Autor: Alonso Bedate, Carlos ,

Número de Páginas: 210

Desde muy antiguo la lengua humana se presentó como un sistema de sonidos y signos comunicativos, que varían mucho según las circunstancias históricas de épocas y lugares. Esta orientación multidireccional dará como resultado una inmensa proliferación de lenguas y lenguajes. Esta diversidad, en sí misma enriquecedora, no siempre está favoreciendo ni la interacción entre los saberes ni la convivencia social. De modo que el lenguaje, que surgió para lograr una mejor comunicación entre los hombre, puede llegar a hacerles entre sí extraños e incomprensibles. La relevancia de este fenómeno ha llevado a la Asociación Interdisciplinar José de Acosta a escoger el tema de "La lengua y los lenguajes" como leitmotiv de sus jornadas anuales, cuyas ponencias y comunicaciones se recogen en el presente volumen.

Memoria de Zumalacárregui en Cegama el 26 de junio de 1960

Memoria de Zumalacárregui en Cegama el 26 de junio de 1960

Autor: Antonio Arrúe Zarauz ,

Número de Páginas: 42
Ese runrún

Ese runrún

Autor: Carles Monereo ,

Número de Páginas: 134

Existe un runrún en nuestra cabeza que siempre está encendido. Es un diálogo continuo con nosotros mismos y con la voz de otros que invocamos. A veces ese diálogo es fluido, satisfactorio, productivo y nos lleva a tomar decisiones positivas. Otras, en cambio, es obsesivo, caótico, autoritario, iracundo y nos conduce a reacciones y acciones inesperadas, inapropiadas, violentas. Los 21 relatos cortos que componen este texto son una muestra de algunos de estos diálogos internos, de ese runrún que gobierna nuestra mente y que puede llevarnos tanto al heroísmo y al éxito, como al ridículo, a la muerte o al asesinato. Tod@s l@s protagonistas llevan el nombre del autor, en distintos idiomas. No es casual, porque todos ellos viven en su sociedad mental. En realidad, nada suele ser lo que parece ni suele terminar como se espera. Carles Monereo nació en la izquierda de l’Eixample en Barcelona. Su padre era Campeón de ajedrez y su madre vendía joyas en el mercado de Sant Antoni. Ha visto jugar a Cruyff, Maradona, Ronaldinho y, por supuesto a Messi, en el Camp Nou. Aunque primero quiso ser químico, después periodista, más tarde filósofo, estudió Psicología. Se considera...

En familia con Karlos Arguiñano + A mi manera (pack)

En familia con Karlos Arguiñano + A mi manera (pack)

Autor: Karlos Arguiñano ,

Número de Páginas: 200

Este ebook incluye En familia con Karlos Arguñano y A mi manera En familia con Karlos Arguiñano: "El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate... y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera, económica, saludable y con productos de temporada para tengáis donde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas; huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más. Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en la cocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia, cuanto más, mejor." PREMIO GOURMAND 2014 AL MEJOR LIBRO DE COCINA CASERA A mi manera: ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los...

La cocina de Karlos Arguiñano

La cocina de Karlos Arguiñano

Autor: Karlos Arguiñano ,

Número de Páginas: 252
Sin imagen

Comer y adelgazar : se puede

Autor: Karlos Arguiñano , Fundación Grande Covián ,

Número de Páginas: 200
Sin imagen

Cocina Con Karlos Arquiñano

Autor: Karlos Arguiñano ,

Número de Páginas: 256

Últimos Libros buscados