Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 33 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Principios básicos de bioquímica de los alimentos

Principios básicos de bioquímica de los alimentos

Autor: Luis Díaz

Número de Páginas: 144

Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. Su finalidad es que se convierta en un real apoyo para comprender los principales conceptos que respaldan los principios que relacionan la Química básica, la Química Orgánica y la Bioquímica.

Introducción a la Tecnología de Alimentos

Introducción a la Tecnología de Alimentos

Autor: A.a.p.p.a

Número de Páginas: 148

Una completa obra, cuya segunda edición ha sido actualizada para conservar su vigencia dentro de la industria. El texto incluye las tecnologías convencionales aplicadas a productos cárnicos, cereales, lácteos, frutas y hortalizas, que permitirán al alumno introducirse en los aspectos prácticos de esta disciplina, y que le servirán de base para desarrollarse dentro de su ejercicio profesional. En esta segunda edición se ha agregado un apartado dedicado al control de calidad donde se incluye una evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria, enfocándose en las técnicas microbiológicas.

Sin imagen

Introducción a la bioquímica de los alimentos

Autor: Joseph B. S. Braverman

Número de Páginas: 355
Técnicas del manejo de los alimentos

Técnicas del manejo de los alimentos

Autor: Maria Rita Garda

Número de Páginas: 309

La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante su elaboración, preparación y cocción. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.

Encuesta sobre Ensenanza de la Quimica en Carreras Profesionales Agropecuarias

Encuesta sobre Ensenanza de la Quimica en Carreras Profesionales Agropecuarias

Nutriterapia, salud y longevidad

Nutriterapia, salud y longevidad

Autor: Juan Morales Güeto

Número de Páginas: 496

El propósito de este libro es divulgar la nutriterapia, es decir, aportar información sobre: los alimentos y los mejores métodos de tratamiento y conservación; la importancia de las hormonas y enzimas en la fisiología digestiva; nutrientes esenciales; alimentos prescindibles o evitables; los que convienen en la niñez, en el desarrollo, en la edad adulta, en geriatría, para el deporte o para la sexualidad, así como a prevenir o paliar distintas patologías, o para el control de la obesidad, lo que conduce a la prevención de múltiples enfermedades o a la terapéutica, si ya las padecemos. No se pretende suplantar el consejo del médico, imprescindible para recuperar la salud perdida, sino ofrecer alternativas para no incurrir en la enfermedad, en la medida en que una correcta nutrición pueda evitarla.El autor pretende aportar información asequible, clara y veraz sobre: los temores respecto a los alimentos transgenicos o los aditivos alimentarios; que son los antioxidantes que retardan el envejecimiento; los alimentos funcionales enriquecidos en componentes saludables; concentrados proteínicos, vitamínicos, minerales, oligoelementos y otros muchos complementos...

Arte efímero y espacio estético

Arte efímero y espacio estético

Autor: José Fernández Arenas

Número de Páginas: 554
Raíces y tubérculos andinos : alternativas para la conservación y uso sostenible en el Ecuador

Raíces y tubérculos andinos : alternativas para la conservación y uso sostenible en el Ecuador

Número de Páginas: 176
3000 [i.e. Tres mil] libros agrícolas en español

3000 [i.e. Tres mil] libros agrícolas en español

Autor: Orlando Arboleda-sepúlveda

Número de Páginas: 202
Proyecto del programa de estudios de ingeniería de alimentos

Proyecto del programa de estudios de ingeniería de alimentos

Número de Páginas: 282
III [i.e. Tercero] Mesa Redonda del Programa Interamericano de Desarrollo de Bibliotecas Agricolas, Río de Janeiro, Nov. 19-21, 1969

III [i.e. Tercero] Mesa Redonda del Programa Interamericano de Desarrollo de Bibliotecas Agricolas, Río de Janeiro, Nov. 19-21, 1969

Número de Páginas: 326
Evaluación de los parámetros físicos y químicos del fruto de melocotonero (variedad Cofrentes)[

Evaluación de los parámetros físicos y químicos del fruto de melocotonero (variedad Cofrentes)[

Autor: María Llanos Amo Saus

Libros de los Estados Unidos traducidos al idioma español

Libros de los Estados Unidos traducidos al idioma español

Autor: Mary C. Turner

Número de Páginas: 392
Boletín de adquisiciones - Instituto Tecnológico de Santo Domingo, Biblioteca

Boletín de adquisiciones - Instituto Tecnológico de Santo Domingo, Biblioteca

Autor: Instituto Tecnológico De Santo Domingo. Biblioteca

El nance Byrsonima crassifolia (L.) H.B.K. como recurso natural antimicrobiano en enfermedades gastrointestinales y respiratorias

El nance Byrsonima crassifolia (L.) H.B.K. como recurso natural antimicrobiano en enfermedades gastrointestinales y respiratorias

Autor: María Nereyda Moreno Gutiérrez

Número de Páginas: 80
Seminario Nacional de Nutrición y Alimentación Acuícola

Seminario Nacional de Nutrición y Alimentación Acuícola

Número de Páginas: 313
Laboratorio de calidad nutricional de maiz y analisis de tejido vegetal: protocolos de laboratorio 2012

Laboratorio de calidad nutricional de maiz y analisis de tejido vegetal: protocolos de laboratorio 2012

Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos

Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos

Autor: Juan Carlos Lage Soto

Número de Páginas: 165
Catálogo selectivo de libros para universitarios

Catálogo selectivo de libros para universitarios

Autor: Cesáreo Goicoechea

Número de Páginas: 653

Últimos Libros buscados