Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Chef sapiens

Chef sapiens

Autor: Marcos Vázquez , Elizabeth Ochoa

Número de Páginas: 240

El exitoso autor de Invicto y Saludable Mente, nos trae 100 deliciosas recetas con comida real, nutritiva y sostenible para tener una salud de hierro. Este nuevo libro de Marcos Vázquez junto con la chef Elizabeth Ochoa recorre las distintas «edades» de la alimentación -la etapa como cazadores-recolectores, la revolución agrícola, la revolución industrial y la era digital-. En cada uno de estos apartados nos proponen recetas deliciosas y sanas a partir de los alimentos y los hábitos más característicos de cada periodo pero haciendo una propuesta alimentaria adecuada a la época en que vivimos. 100 platos originales pero de preparación sencilla para el día a día y elaboraciones culinarias con un toque más gourmet. Porque la comida saludable no está reñida con el disfrute del paladar y porque cocinar nos hacer humanos.

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot

Autor: Deborah Schneider

Número de Páginas: 192

Esta tentadora colección de 75 recetas mexicanas originales de sopas, tacos, burritos, tamales, frijoles, salsas, postres y más se elaboran en minutos gracias a la revolucionaria potencia de cocción de la olla Instant Pot. Deborah Schneider, autora y chef propietario de seis restaurantes mexicanos, incluye en su libro todos sus mejores consejos y trucos, y recetas que querrá hacer una y otra vez. La olla a presion programable Instant Pot, uno de los productos más vendidos en Amazon, se ha convertido rápidamente en uno de los electrodomésticos de cocina más populares en el mercado por sus habilidades en la cocina sencilla y sin estrés. Este recetario completo de cocina mexicana para Instant Pot incluye una atractiva colección de recetas frescas y auténticas. Todos los sabores vibrantes que hacen de la comida mexicana una cocina tan querida están presentes en esta colección de recetas sencillas y rápidas. El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot incluye platos favoritos tales como sopa pozole, fajitas de carne, tacos de carnitas, enchiladas de queso, tamales rellenos, frijoles refritos clásicos, salsas típicas, flan, budín de pan de churros, y más.

Recetas Instant Pot Español

Recetas Instant Pot Español

Autor: Anna Ríos

Número de Páginas: 88

¿Le gustaría progresar sin esfuerzo en su cocina, sea cual sea la ocasión? ¿Quiere ahorrar tiempo preparando comidas saludables, sea cual sea su presupuesto? El propósito de este libro es ayudarte a crear recetas fáciles y deliciosas usando uno de los aparatos de cocina más populares del mercado hoy en día: el Instant Pot. Usar el Instant Pot te ahorra mucho tiempo. Puedes comer sano en casa, sin pasar el tiempo que no tienes que preparar y luego cocinar tus comidas. Y la cocina rápida = ahorro de energía. Cocinar con tu Instant Pot es rápido y eficiente. Se reduce la factura de electricidad al cocinar en menos tiempo que en la estufa o en el horno. Con el Instant Pot, puedes preparar todo tipo de comida perfectamente cocinada. Entonces puedes mantenerlos calientes gracias al temporizador programable de 24 horas. Esto te evita usar una sartén para dorar la carne y tener que verter los jugos. En este libro encontrarás 75 recetas de Instant Pot fáciles de preparar y deliciosas de disfrutar. Sabrosas recetas para todas las ocasiones, incluyendo: desayunos, platos principales, estofados, caldos, salsas, aperitivos y postres. Las comidas están pensadas para ser una...

Instant Pot Duo Recetas

Instant Pot Duo Recetas

Autor: Anna Ríos

Número de Páginas: 62

¡Una sabrosa colección de recetas saludables que te permitirán dominar la cocina con el Instant Pot Duo Crisp Air Fryer multi-cooker! ¡El Instant Pot Duo Crisp es revolucionario! Convierte la comida cocida a presión en comida crujiente sin tener que cambiar los aparatos de cocina. También funciona como una freidora independiente al asar, hornear, asar a la parrilla, deshidratar y freír al aire todos los alimentos que contiene. Garantiza comidas tiernas y jugosas con un acabado dorado y crujiente - siempre. Este libro de recetas especial de Instant Pot Duo Crisp contiene muchas recetas apetitosas que son fáciles de preparar y deliciosas de disfrutar! Recetas para cocinar a presión y freír con aire caliente. En este singular libro de cocina encontrará una exclusiva colección de recetas para preparar variadas y deliciosas comidas en casa. Las categorías cubren todo lo necesario para cocinar con este revolucionario aparato: desayuno, almuerzo, aves, carne, verduras, pescado y marisco, guarniciones, aperitivos, postres y más. Cocina tus platos favoritos, ¡regálate placeres gourmet y descubre nuevas delicias que nunca pensaste que podrías cocinar bajo presión y freír...

Cocina con olla multifunción

Cocina con olla multifunción

Autor: Laura García Matilla

Número de Páginas: 224

La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora. La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente del congelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre el funcionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicaciones sobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejos sobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas y salsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados y mariscos y postres.

Olla programable: Instant pot cetogénica: Recetas bajas en carbohidratos deliciosas y sencillas para la instant pot

Olla programable: Instant pot cetogénica: Recetas bajas en carbohidratos deliciosas y sencillas para la instant pot

Autor: Johanna Rosenblum

Número de Páginas: 213

¿Estás lista para eliminar rápidamente la grasa de tu cuerpo y no volver a recuperarla? ¿Quieres deliciosas recetas cetogénicas para toda tu familia que puedes preparar fácilmente en tu instant pot? El libro de cocina Instant pot cetogénica te puede ayudar a conseguir el cuerpo que siempre has deseado con recetas sencillas, sabrosas y nutritivas que te ayudarán a deshacerte de esos kilitos de más. La instant pot u olla a presión programable es el electrodoméstico esencial del siglo XXI. Permite que todos, profesionales, mamás y papás ocupados, y estudiantes universitarios, creen comidas asombrosas en una sola olla. No es lo mismo que la olla de cocción lenta de los viejos tiempos. Estás a punto de descubrir cómo crear más de 40 recetas keto saludables y deliciosas con la instant pot y tendrás a tu alcance todas las instrucciones e información nutricional de cada plato. Todas las recetas conservan las proporciones de macros de la dieta cetogénica y se centran en verduras de bajo índice de insulina, carnes y grasas saludables. Vista previa de algunas recetas: •Única sopa de espárragos •Magnífico guiso de pollo y salchichas •Deliciosa sopa vegetariana...

Instant pot recetas en español

Instant pot recetas en español

Autor: Leonardo G Mtz

Número de Páginas: 102

Excelente guia Insta Pot para principiantes Prepara alimentos de la forma más facil, en este libro te presentaremos algunas recetas, tablas de coccion para tus alimentos y podras escribir nuevas recetas

Recetas Instant Pot

Recetas Instant Pot

Autor: Amy Roy

Número de Páginas: 62

Domina tu Instant Pot e impresiona a tu familia, amigos e invitados con deliciosas recetas! Si yo puedo cocinar con Instant Pot, tú también puedes. Si nunca has cocinado antes pero quieres hacer una gran comida para impresionar a tu familia (o a ti mismo), ¡este libro de cocina es para ti! Si eres un cocinero experimentado pero esta es tu primera incursión en la cocina bajo presión, este libro de cocina es para ti! Y si ya eres un profesional en Instant Pot y sólo quieres buscar recetas rápidas y fáciles, desde platos ligeros centrados en las verduras hasta comidas ricas y cremosas, desde platos internacionales hasta los favoritos de la familia, y todo lo demás, ¡este libro de cocina es para ti! Lleva tu juego de cocina a niveles que nunca creíste posibles con Instant Pot y este increíble libro de cocina!

Libro de Cocina para la Instant Pot: 50 Recetas Instant Pot Saludables

Libro de Cocina para la Instant Pot: 50 Recetas Instant Pot Saludables

Autor: Carl Gibbs

Número de Páginas: 166

Solo hay recetas útiles que son capaces de poner de cabeza tu dieta. Todo lo que necesitas son la mejor instant pot (cacerola instantánea), este libro de cocina con las mejores recetas, ingredientes, pocos minutos de tu valioso tiempo y, si deseas, una pizca de inspiración. Encuentra las más deliciosas entre esas variadas recetas. Este libro te ayudará a crear comidas fáciles de hacer justo en la comodidad de tu hogar. Estas comidas definitivamente no son las que colocas en el microondas, ¡pero son creadas casi de forma eficiente! Esto es todo gracias a la instant pot, un artefacto mágico que permite a las personas sencillamente echar los ingredientes dentro de la cacerola, incluso congelados, ¡y esperar que la magia suceda! En el interior encontrarás: •Capítulo 1: La Guía Paso a Paso para la Olla de Presión Eléctrica Instant Pot •Capítulo 2: Gráfico de Tiempo de cocción de la Instant Pot •Capítulo 3: Recetas Respaldado por nutricionistas y cocineros caseros críticos por doquier, el disfrutar deliciosas comidas hechas en casa desde su Instant Pot ha sido comprodado como una forma efectiva de lograr sus metas de salud y de pérdida de peso, mientras...

Libro de cocina Crock Pot Express: recetas increíbles y saludables en tu Crockpot Multi-cooker (Olla De Cocción Lenta)

Libro de cocina Crock Pot Express: recetas increíbles y saludables en tu Crockpot Multi-cooker (Olla De Cocción Lenta)

Autor: Jason Klein

Número de Páginas: 216

¡La Crock-Pot Express Multi-Cooker TM es increíble! Puede cocinar prácticamente cualquier cosa, desde carnes y platos principales hasta arroz, papas, verduras de cualquier tipo, postre e incluso yogurt. Mejor aún, la cocción a presión le permite preparar comidas hasta un 70 por ciento más rápido, que los métodos de cocción convencionales, lo que significa que ahorrará energía además de tu valioso tiempo. Si está considerando un estilo de vida orientado a la salud y de ritmo rápido, una olla a presión eléctrica es la herramienta de cocina adecuada para usted. La Crock Pot Express es una revolucionaria olla multiuso que utiliza tecnología de un solo toque, altas temperaturas y alta presión para cocinar sus alimentos de forma saludable, al mismo tiempo que ahorra tiempo y dinero.

Receta De La Freidora De Aire Libro De Cocina De La Freidora De Aire/ Air Fryer Cookbook Spanish Version

Receta De La Freidora De Aire Libro De Cocina De La Freidora De Aire/ Air Fryer Cookbook Spanish Version

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 59

Al comprar Che Complete Aire Fallar Recibe sor Quiso anda Hualmay Melas, pronto se sorprenderá de lo simple que es servir comidas a su familia que no solo tienen un sabor excelente, sino que mejorarán su salud en general. Deje todo el trabajo a la Freidora de Aire. Puedes llevarte el mérito de los sabrosos platos y nadie tiene que saber cómo lo hiciste a menos que quieras compartirlo. Estas son solo algunas de las recetas tentadoras que pronto sabrás cómo preparar: Envoltorios para salchichasPavo asado ReubenPastel de carne con pimienta negra en granicen de Pollo KievPez limónChampiñones Rellenos con Crema AgriaZanahoria Asada a la MielPapas fritas con aguacatePiense en todas las actividades que pueden realizarse durante el verano mientras los niños no asisten a la escuela. Piense en el tiempo que puede ahorrar si ya tiene un plan de una comida o refrigerio rápido y saludable. Es mucho más probable que usted fomente hábitos alimenticios más saludables cuando no tiene que pasar horas cocinando una comida. Está listo en un abrir y cerrar de ojos! Usted descubrirá estos beneficios cuando comience a usar su Freidora de Aire: La unidad es una cocina baja en grasa. No es...

Sin imagen

El régimen de Pol Pot

Autor: Ben Kiernan

Número de Páginas: 642

The Khmer Rouge revolution turned Cambodia into grisly killing fields, as the Pol Pot regime murdered or starved to death a million and a half of Cambodia's eight million inhabitants. This book - the first comprehensive study of the Pol Pot regime - describes the violent origins, social context, and course of the revolution, providing a new answer to the question of why a group of Cambodian intellectuals imposed genocide on their own country.

Las mutaciones

Las mutaciones

Autor: Jorge Comensal

Número de Páginas: 240

Ramón Martínez es un abogado de éxito, un ateo convencido y un padre de familia como otro cualquiera. Pero todo cambia el día que Ramón tiene que ser operado y pierde la lengua —y con ella la capacidad de hablar— y comienza para él una silenciosa tragicomedia. Carmela, la mujer de Ramón, comenzará a tener discusiones diarias con un marido que no puede contestarle; Paulina y Mateo, sus hijos adolescentes, tendrán que afrontar la nueva situación mientras lidian con sus propias obsesiones (la obesidad y el onanismo). Elodia, la asistenta supersticiosa, busca una cura milagrosa para su jefe, que acude a terapia con Teresa, una psicoanalista, que cultiva marihuana en su ático. En medio de todo este barullo, Benito es el nuevo miembro de la familia: un loro de una especie en peligro de extinción con el que, paradójicamente, Ramón se comunica mejor que con sus seres queridos y que es capaz de blasfemar y gritar todo lo que Ramón no puede. Contada con un humor tierno y a veces un poco negro, esta tragicomedia nos muestra una familia como todas: con su día a día, con sus problemas, con su dosis de amor y de risas, y también, como en la vida misma, con su dosis de mala ...

La Biblia de MasterChef

La Biblia de MasterChef

Autor: Shine , CR TVE

Número de Páginas: 448

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

La Biblia de la Freidora de Aire: Recetario de Comidas S

La Biblia de la Freidora de Aire: Recetario de Comidas S

Autor: Linda Shaw

Número de Páginas: 186

En caso de que no lo haya escuchado, la Freidora de Aire es un artículo que se utiliza para transformar la cocina en una tarea mucho más fácil. Al agregar el Recetario de Comidas Súper Fáciles para todos los días a su colección, se sorprenderá de lo simple que es crear comidas para su familia que no solo son deliciosas sino que también soy muy saludable.Déjele la tarea de cocinar a la Freidora de Aire. Puede atribuirse el mérito de estos deliciosos platos, y nadie tiene que saber cómo lo hizo, a menos que quiera compartirlo.Estas son solo algunas de las deliciosas recetas que podrá aprender a preparar pronto:* Magdalenas de tocineta y queso* Burrito de Desayuno* Enrollado de Salchicha* Brochetas de Pollo* Pollo de Estragón* Pechuga de Pavo con Mostaza Dulce* Carne con Papas* Chuletas de Cerdo Ahumadas en Bálsamo de Frambuesa* Pez al limón* Ensalada de Pasta de Verduras Asadas* Mini Quiches* Manzanas Fritas con crema de Caramelo* Galletas Dulces de TocinoUtilizará muy poco aceite para preparar sus platos, ya que funciona con la teoría del aire. Piense en todas las actividades que pueden realizar durante el verano mientras los niños no van a la escuela o durante...

Sin imagen

Algo MÁs Que Patinar

Autor: Elena GARAU GARCIA

Número de Páginas: 125

Primer libro inspirado en el blog PuroPatin.com. Con este libro se abre otra puerta extraordinaria para compartir, amar y recordar momentos vividos en referencia al patinaje artístico sobre ruedas desde una perspectiva muy personal. La visión del deporte a partir de una familia de cuatro, ilusionados por tener algo que contar. En este libro se esconden ideas, opiniones, vivencias, trucos y experiencias que tal vez pueden ayudarte a mejorar en patinaje de manera diferente, pero sin duda lo que sí te aportará es un rato agradable de lectura dinámica y fácil que te hará disfrutar y entender mejor el patinaje artístico sobre ruedas.

Yo, Pol Rubio

Yo, Pol Rubio

Autor: Héctor Lozano

Número de Páginas: 240

Han pasado unos años para Pol Rubio, uno de los alumnos más populares del instituto Àngel Guimerà. Siguiendo los pasos de Merlí, su idolatrado profesor del instituto, ha decidido ingresar en la universidad para cursar la carrera de Filosofía. Allí conocerá a María Bolaño, una profesora que se convertirá en su mentora y la principal motivación para continuar con sus estudios.

Las posturas clave en el Hatha Yoga

Las posturas clave en el Hatha Yoga

Autor: Ray Long

Número de Páginas: 214

En este libro, a través de ilustraciones tridimensionales claras y sorprendentes, se detalla cada una de las 55 posturas clave del Hatha Yoga. Enseña qué es lo que funciona para que puedas abrir tu propia puerta a la experiencia individual del yoga. Explica la ciencia que hay detrás de la biomecánica y de la psicología del estiramiento muscular y aplica este conocimiento a las diferentes categorías de posturas, para descubrir sus beneficios. Un libro interesante para todo aquel que trabaja con el cuerpo.

Sin imagen

Libro de Cocina Saludable: Recetas Diarias para Tu Thermomix

Autor: Estefania Mendez

Número de Páginas: 56

Nos pasa a casi todos: No tenemos tiempo ni motivaci�n para cocinar o nos faltan los ingredientes requeridos en la casa. As� que comemos lo que haya en el refrigerador. A menudo incluso comemos parados enfrente del refrigerador, �s�lo porque tenemos tanta hambre que no podemos esperar a que est� lista la comida!�Eso no suceder� de nuevo con este libro, preparar�s platos saludables y deliciosos en tiempo record con tu Thermomix! Las recetas son escogidas especialmente para gente ocupada, con horarios apretados que no desean gastar mucho tiempo cocinando, pero que desean comer algo saludable. S�cale todo el provecho a tu Thermomix. Mantente en forma y saludable usando las recetas en este libro.Lisa Wilson nos trae m�ltiples recetas diarias en este libro. �Adem�s de platos principales, encontrar�s deliciosas recetas para ensaladas, sopas, batidos y postres!

Sin imagen

Crock Pot : 160 Recetas con Olla de Cocción Lenta

Autor: Alicia Carballo

Número de Páginas: 139

La cocina a fuego lento regresa gracias a la olla de cocción lenta eléctrica. ¡Cocinar con olla de cocción lenta es fácil de cocinar para obtener el máximo sabor! La olla de cocción lenta es un electrodoméstico ideal para cocinar rápida y fácilmente comidas deliciosas a diario. Fácilmente porque el principio mismo de este dispositivo es cocinar a fuego lento la comida en un recipiente sin la necesidad de controlar el progreso de la cocción, y mucho menos de revolver. Simplemente coloque la comida dentro de la cacerola y listo. La máquina se encarga de todo ... es cierto que los ingredientes culinarios deben hervir a fuego lento durante un tiempo determinado; sin embargo, es posible programar este electrodoméstico para que nuestra comida esté lista en el momento adecuado. Imagina llegar a casa del trabajo y tu comida está lista ... ¿no es maravilloso? Para este propósito, hemos preparado este maravilloso y completo libro que contiene: -160 recetas saludables y deliciosas de diferentes países que satisfacen todos los gustos. - Listas de ingredientes detalladas y bien organizadas. - Instrucciones fáciles de seguir para preparar cada plato de una manera irrompible. ...

Formación deportiva en patinaje artístico

Formación deportiva en patinaje artístico

Autor: José Arturo Abraldes Valeiras y otros

La publicación de este libro supone un acercamiento importante al deporte del patinaje artístico sobre ruedas. No estamos ante una investigación para archivar y olvidar, sino ante una obra de gran relevancia para este deporte, que analiza los factores determinantes de la práctica deportiva estructurados en cuatro aspectos fundamentales: la iniciación en esta disciplina, el entorno del entrenamiento, los motivos por los que se entrena este deporte y el entorno de cada uno de los deportistas susceptibles de este estudio.

Hatha Yoga

Hatha Yoga

Autor: William Walker Ramacharaka Atkinson

Número de Páginas: 210

En Hatha Yoga: Filosofía Yogi del Bienestar Físico, Ramacharaka nos muestra la rama de una filosofía ancestral que se centra en el estudio del cuerpo físico, haciendo hincapié en los grandes fundamentos gracias a los cuales todos podemos poseer un cuerpo fuerte y sano, indispensable para desarrollar al máximo nuestras capacidades. Esta obra contiene toda una serie de consejos acerca de los diferentes aspectos del cuerpo humano, de la teoría y de la práctica del control de la energía vital, de la respiración, del control del sistema involuntario y de la actitud mental. Al mismo tiempo, recoge los ejercicios cuyos objetivos son el crecimiento del «yo», el control mental, el desarrollo de la atención y de la percepción y la construcción del plano inconsciente, el cual comprende las facultades subconscientes de la Mente. Con esta obra, Hatha Yoga: Filosofía Yogi del Bienestar Físico, el autor tiene una única intención: dar un soplo de aire fresco a nuestra vida.

Cocas y tortas

Cocas y tortas

Autor: Xavier Barriga

Número de Páginas: 192

¿Quién no se dejaría seducir por una crujiente y esponjosa coca recién horneada? Más de 50 recetas de Xavier Barriga explicadas e ilustradas paso a paso, con todo lo que necesitas saber para preparar una torta casera, sana y de calidad. La coca es quizás la comida catalana más universal; además de ser habitual en todos los hogares y las pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. Mezclando tradición e innovación, el maestro panadero Xavier Barriga nos sorprende con más de cincuenta recetas de cocas y tortas. Dulces, saladas, crujientes, esponjosas, integrales, especiales y sorprendentes: desde la clásica coca de panadero hasta la coca integral de rúcula y tomates cherry. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas según su textura: desde cocas esponjadas, hojaldradas, muy tiernas y también muy crujientes, hasta cocas para comer con cuchara e ideas saladas. También tenemos un apartado de cocas típicas y tradicionales, esas que han conquistado tantos paladares y que lo siguen haciendo a día de hoy. Como no podía ser de otra manera, hay unos capítulos especiales: desde...

Todo Con Arroz

Todo Con Arroz

Autor: Cookina

Número de Páginas: 66

El arroz es, posiblemente, el alimento más consumido por el hombre en todas las regiones del mundo. Existen centenas de variedades empleadas en distintas preparaciones aunque todos los tipos de semillas de arroz son similares.Este libro tiene como finalidad demostrar que el arroz no es sólo una guarnición de semillas hervidas, sino que a partir del mismo podemos elaborar decenas de platos variados y nutritivos acompañados por verduras, legumbres o carnes.EDITORIAL DOS EDITORES - ARGENTINA Este libro contiene el desarrollo de los siguientes temas: -Los valores nutricionales-Receta frías Recetas calientes-Platos orientales-La gran delicia dulceCon este libro usted aprenderá recetas de este versátil ingrediente.¡Descargue ya este libro y disfrute estas delicias!arroz, cocina asiática, postres, wok, carbohidratos, meal prep, chaw fan.

Escrito sobre el cuerpo

Escrito sobre el cuerpo

Autor: Dra. Teresa Zalazar

Conocé el cuerpo a través de la Biomecánica Aplicada al Movimiento (BAM) y su propuesta de trabajo para aliviar dolores, respirar mejor, evitar lesiones y así lograr un destino más saludable, autónomo y consciente. A la sala de Biomecánica Aplicada al Movimiento (BAM) llegan personas con todo tipo de dolencias, que sufrieron accidentes, se lesionaron, atravesaron una enfermedad, tienen un dolor puntual o les duele todo el cuerpo, o simplemente buscan moverse un poco, respirar mejor y sentirse más aliviados. Este libro es para todos ellos o, como dice Teté -tal como llaman a la doctora Teresa Zalazar su infinidad de pacientes y alumnos-, "es para todas las personas que tienen un cuerpo". Todos tenemos un cuerpo, donde está inscripta la historia de cada uno. Este texto revelador y apasionante es una invitación a descubrir los secretos que esconde el cuerpo, a entender su anatomía y funcionamiento con explicaciones médicas precisas y sencillas, a destrabar las compensaciones instaladas en él, a realizar movimientos dirigidos para lograr mayor flexibilidad, a buscar la forma perfecta de cada uno y a permitir, también, que fluyan los recuerdos y las vivencias que se...

¡Que viva la cocina!

¡Que viva la cocina!

Autor: Gorka Barredo

Número de Páginas: 192

Gorka Barredo nos presenta recetas fáciles, económicas y rápidas de hacer. ¡Hola, receteros y receteras! Mi nombre es Gorka Barredo y por mucho que me llamen youtuber, blogger o influencer, yo prefiero que se me conozca como cocinero; uno que tiene la peculiaridad de compartir sus recetas a través de las redes. En ¡Que viva la cocina! he recopilado, en exclusiva para ti, 70 recetas que no encontrarás ni en mi blog, ni en mis canales de YouTube ni en Facebook. Primeros, segundos y postres que, como todos los platos que me caracterizan, son caseros, fáciles, baratos y para todos los públicos. No importa si tienes mucha o poca experiencia entre fogones, porque el mejor cocinero del mundo no es aquel que mejor guisa, sino el que más entusiasmo le pone a la cocina.

Foodtropia

Foodtropia

Autor: Paola Freire

Número de Páginas: 192

Más de 75 recetas con ingredientes de temporada y un toque diferente y original. La cocina es un placer ¡y hay que disfrutarla! Eso es lo que he hecho yo cocinando todas y cada una de las recetas que hoy comparto con vosotros en este libro: aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales elaborados con lo mejor de cada estación y con ingredientes de siempre que se pueden comprar con facilidad en los mercados locales. A través de ellas he querido ofreceros combinaciones diferentes elaboradas con frutas, proteínas animales y vegetales, legumbres, pastas, arroces, pero en las que, sobre todo, priman las verduras y hortalizas. Espero que descubráis platos llenos de sabor y color que conviertan este libro en un básico de vuestra cocina.

El gran libro de la cocina de mariscos y pescados

El gran libro de la cocina de mariscos y pescados

Autor: Vincent Allard

Número de Páginas: 38

Patrimonio riquísimo y variado en la cocina de todo el mundo, el pescado y los mariscos son los ingredientes que siempre han caracterizado la buena mesa. Después de haber permanecido en el olvido durante muchos años, en los que la cocina ha estado más atenta a la posibilidad de conservación y a la rapidez de preparación y de consumo, en los últimos tiempos se aprecia un cambio y se ha prestado una mayor atención a los sabores y a los aromas de las recetas realizadas con esmero. Saber apreciar, preparar y cocinar estos productos del mejor modo no es fácil, pero este libro, que incluye recetas de éxito asegurado y valiosos consejos, es una invitación irresistible para todos los gastrónomos, que encontrarán en él colores, sabor e ideas. Entrantes, primeros platos, segundos y platos únicos; a la plancha, al horno, al vapor, fritos, etc.; ensaladas, sopas, asados... En este libro tienen cabida recetas para todos los gustos y para todas las ocasiones, para cocinar con un espíritu diferente y obtener resultados sorprendentes, a medio camino entre la tradición y la innovación, entre lo práctico y el cuidado del detalle, entre la simplicidad y el refinamiento.

El libro de las especias

El libro de las especias

Autor: John O'Connell

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo. Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas. El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos. Achiote Ajenjo Ajowan Alcaravea Algarroba Alholva azul Amchur (mango) Angélica Anís Anís estrellado Asafétida Azafrán Cálamo aromático Canela Cardamomo Casia Cedoaria Chile Cilantro Clavo Comino Cuasia Cubeba o pimienta de Java Cúrcuma Enebro Eneldo Fenogreco Galangal Granos del paraíso Hierba de san Benito Hinojo Jengibre Macis Mahleb Mástique Mirra Mostaza Mumia Nardo Neguilla Nuez moscada Orris Pimentón Pimienta de Etiopía Pimienta de Jamaica Pimienta de Sechuán Pimienta larga Pimienta negra Pimienta rosada Rábano rusticano...

Biblia vegetariana

Biblia vegetariana

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 448

LA GUÍA MÁS COMPLETA DE ALIMENTACIÓN Y COCINA NATURAL Ser vegetariano es mucho más que seguir una dieta. Los platos y alimentos que consumes intervienen en tu salud y también en tu vida cotidiana. Por eso, este libro no solo te ofrece un gran abanico de sabrosos y nutritivos platos para disfrutar en todos los sentidos con una dieta sana, sino que también te guía mejor que ningún otro para adaptarte plenamente a la realidad vegetariana. - Más de 350 deliciosas recetas con información nutricional - 50 consejos culinarios - Información detallada sobre más de 100 alimetos de la dieta vegetariana - Numerosas sugerencias para adaptar tu vida a tus necesidades vegetarianas.

en un instante

en un instante

Autor: Ted Dekker

Número de Páginas: 400

De la mente de Ted Dekker, autor de gran éxito de ventas según el New York Times, viene la pregunta: "Si usted supiera el resultado de sus decisiones, ¿determinaría eso lo que hiciera?" Seth Borders tiene uno de los coeficientes intelectuales más altos del mundo. Ahora de pronto es atacado por un poder increíble, la habilidad de ver múltiples futuros posibles, y se encuentra con Miriam, una hermosa princesa de Arabia Saudita que se ha escapado de un matrimonio forzado. Las culturas colisionan cuando Seth y Miriam son lanzados juntos y obligados a huir de fuerzas decididas a secuestrar o matar a Miriam. Una historia intoxicante desarrollada en medio de las arenas movedizas del Medio Oriente y los caminos escondidos de Estados Unidos, En un instante toca temas tan antiguos como la tierra misma... y tan actuales como los titulares de primera plana de hoy en día.

Panes Mexicanos

Panes Mexicanos

Autor: Irving Quiroz

Número de Páginas: 160

Una obra muy completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana.

Historia Argentina Contemporanea 1810-2002

Historia Argentina Contemporanea 1810-2002

Autor: Teresa Eggers Brass

Número de Páginas: 352
Arroces

Arroces

Autor: Quim Marques

Número de Páginas: 144

Where does rice come from? What does it have to do with Alexander the Great? When did it arrive in the Mediterranean, or in the Americas? What types of rice are there, and what is its social, cultural, and culinary significance? This rice bible provides all the answers as well as a series of Spanish rice recipes, including an homage to traditional Valencian paella.

#Topadentro con Slow cooker

#Topadentro con Slow cooker

Autor: Marta Miranda Arbizu

Número de Páginas: 256

Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisas y con buenos ingredientes. #Topadentro se refiere a recetas en las que solo hay una elaboración: se ponen los ingredientes en el slow cooker y se cocinan, sin pochar, dorar, reducir... Más fácil, imposible. Todas las recetas llevan dos fotografías: una de los ingredientes dentro de la olla de cocción y otra del plato terminado. En el texto se indican los ingredientes y las cantidades, un breve paso a paso de la preparación, la temperatura y el tiempo de cocción, y los consejos tan característicos y útiles de la autora.

La revolución de los 22 días

La revolución de los 22 días

Autor: Marco Borges

CREEMOS que el éxito es un subproducto del esfuerzo y de la consistencia. CREEMOS que debes vivir la vida que quieres, no sólo la que tienes. CREEMOS que tenemos el poder de efectuar cambios. CREEMOS en nosotros mismos. Con La revolución de los 22 días descubre un programa revolucionario de alimentación vegana que transformará tu salud mental, emocional y física. Marco Borges, exclusivo experto en salud, cuya clientela incluye a Beyoncé, Jay-Z, Jennifer Lopez, Pharrell Williams, Gloria Estefan y Shakira, revela los anhelados fundamentos de su programa. Con prólogo de Beyoncé e introducción de Dean Ornish. Marco Borges ha invertido años de trabajo e investigación para crear un método innovador para transformar el cuerpo y la vida de sus clientes: un programa de alimentación a base de plantas. Ahora, por primera vez, Borges revela su anhelado y revolucionario programa para toda la familia. Los beneficios de una dieta vegana no deberían ser subestimados, pues se ha demostrado científicamente que puede: -Prevenir el cáncer. -Bajar los niveles de colesterol. -Reducir el riesgo de enfermedades cardiacas. -Disminuir la presión arterial. - Incluso, revertir la diabetes. ...

Recetario popular chileno

Recetario popular chileno

Autor: Álvaro Peralta (Don Tinto)

Platos de siempre para los tiempos de hoy. Hay platos que todos conocemos o recordamos, tan típicamente chilenos que no pueden faltar en los recuerdos familiares, en reuniones de comensales con un buen trago o en las visitas a restaurantes con amigos extranjeros. Pero ¿sabemos de dónde viene?, y lo que es más importante: ¿conocemos como hacerlos? Álvaro Peralta, Don Tinto, destacado cronista gastronómico, ha dedicado gran parte de su labor a investigar y rescatar la comida tradicional. Periodista, además de buen cocinero, no solo ha escudriñado el anecdotario y los recetas de los platos infaltables del recetario popular chileno, sino que además, él mismo se ha encargado de recopilar y probar de su propia mano, la preparación del pastel de papas, del ajiaco, las pantrucas, el charquicán o el pernil, adaptándolas además a los tiempos que corren. Del causeo o la pichanga, a la lengua, la plateada o su buena carbonada, todo acompañado de un pichuncho, un pisco sour o la inevitable piscola. Pase y sírvase.

Sin imagen

25 Recetas de Salsas Mexicanas

Autor: Alberto Villegas

Número de Páginas: 33

Este peque�o recetario te ayudara a crear exquisitas salsas mexicanas, M�xico es reconocido mundialmente por su gastron�mia y por su puesto lo principal son son salsas famosas en todo el mundo, crea e inventa con este peque�o recetario y sorprende a todos con un gran estilo.

La cocina aromática

La cocina aromática

Autor: François Chartier

Número de Páginas: 400

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

La olla lenta regional

La olla lenta regional

Autor: María Del Pozo

Número de Páginas: 128

Descubre, a través de 78 recetas de cocina regional española, los sabores de antaño preparados con la simplicidad de tu slow cooker. Gracias a un electrodoméstico tan sencillo como la olla lenta eléctrica, hoy puedes disfrutar de los mejores platos tradicionales de la cocina española hechos con el cuidado y el amor con el que los cocinaban nuestras abuelas. Este libro ofrece una amplia variedad de entrantes, guisos clásicos y postres suculentos que viaja por toda España y te hace revivir el chup chup de las cocinas de antes sin olvidar los consejos prácticos: recetas claras y variadas, con ingredientes habituales y fácilmente sustituibles por otros, pero también trucos culinarios y sugerencias para adaptar las raciones a cada tamaño de slow cooker. El resultado es un recorrido muy completo por los platos más sanos y naturales de nuestra gastronomía. Reseñas: «Una aventura deliciosa que te ayudará a aprovechar lo mejor de nuestra cocina con una cocción de calidad.» Marta Miranda, autora de Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta

Últimos Libros buscados