
Este libro de cocina de la freidora de aire Instant Vortex le guiará si usted es el tipo de persona que ama la comida frita y las recetas saludables al mismo tiempo.
What is truth? This fascinating spectrum of studies into the various rationalities of our human dealings with life - psychological, aesthetic, economic, spiritual - reveals their joints and calls for a new approach to truth. Putting both classical and contemporary conceptions aside, we find the primogenital ground of truth in the networks of correspondences, adequations, relevancies, and rationales at work in life's becoming. Does this plurivocal differentiation mean that the status of truth is relative? On the contrary, submits Anna-Teresa Tymieniecka, given the universal significance of the crucial instrument of the logos of life, "truth is the vortex of life's ontopoietic unfolding".
This book presents the history, chronology and background of the "Estridentista" avant-garde futurist movement of Mexico, and the relationship to world of contemporary art. The "Estridentismo" was a poetic movement that started soon after the Revolution. The exhibition presented documents, photographs, prints and artwork, that introduced the spectator into the world of the visual supports that linked society with the poetic proposal that was initially loathed and heavily criticized. The intellectuals that started the movement collaborated with contemporary artists such as Leopoldo Méndez, Jean Charlot, Germán Cueto, Fermín Revueltas, Diego Rivera, Tina Modotti, and in music with Manuel M. Ponce and Silvestre Revueltas.
This is a specialist dictionary which contains a broad base of terminology from all areas of environmental technology and related fundamental scientific fields.
Actualmente el entorno mediático contemporáneo se caracteriza por ser un espacio donde las empresas ya no son quienes controlan estrictamente la distribución de la información; por el contrario muchos de nosotros estamos directamente implicados en la circulación del contenido. Las generaciones actuales ya no son esa audiencia pasiva que consumía todo aquello que indicaban los diferentes medios de comunicación; esta es una generación activa de creadores de contenido online como videos, música o escritos que consiguen su audiencia fácilmente por medio de blogs, páginas especializadas y redes sociales. Cultura transmedia aborda conceptos tan populares como los “memes”, “viral” o “Web 2.0” y examina también el compromiso de la audiencia o de los actualmente nombrados como “influenciadores” en la cultura en red. Todos estos fenómenos conllevan relaciones y flujos transnacionales nuevos. Pero ello los autores usan ejemplos sacados de la industria de la música, los videojuegos, los cómics, la televisión y la publicidad para ilustrar los contornos de nuestro entorno mediático actual.
Vivimos inmersos en un proceso de transformación que nos lleva hacia una sociedad digital conectada. España está experimentando cambios trascendentales derivados de una revolución tecnológica sin precedentes que se extiende por todo el mundo. Un año más, Fundación Telefónica ha llevado a cabo un riguroso estudio sobre el avance de la transición digital en nuestro país. El informe Sociedad Digital en España, además de reflejar los indicadores que ponen en relieve el estado de desarrollo de las infraestructuras y de los servicios de telecomunicaciones, se adentra en el análisis sobre cómo esta gran ola de innovación está remodelando el tejido socioeconómico nacional. Al igual que en las ediciones precedentes, este estudio parte de tres fuentes de información: la ofrecida por los principales indicadores nacionales e internacionales sobre el ecosistema digital, aquella que surge de las encuestas a clientes de las unidades de negocio de Telefónica y, por último, la visión regional que han aportado directamente las comunidades autónomas. En la edición 2019 del informe se tratan temas como los desafíos y oportunidades que nos plantea la inteligencia artificial,...
El aprendizaje ha sido un tema de investigación por parte de los pedagogos principalmente, pues estos definen los modelos a seguir, con el propósito de lograr el rendimiento académico de sus alumnos; no obstante, con el advenimiento de los adelantos tecnológicos y científicos este estudio ha tomado otros rumbos, pues ahora se busca aprovechar las bondades y facilidades que brindan los tecnofactos para los procesos de enseñanza y de aprendizaje, pero en ocasiones la utilización de dichos elementos hace que se cambie el sentido de lo que es el aprendizaje, pues se confunde con la habilidad para manipularlos. Es por ello que, este texto sobre el aprendizaje hace énfasis en el funcionamiento del cerebro a través de un estudio de la manera como funciona este, y de los elementos que intervienen en cada actividad, llegando por medio del análisis a asumir el autor una posición en cuanto a la manera de adquirirse, almacenarse y procesarse la información.
Se propone continuar el legado conformado por otra obra previa, Las consecuencias perversas de la modernidad, que en 1996 vio la luz presentando trabajos de Bauman, Luhmann, Giddens y Beck. Tal aportación, realizada hace diez años, sirvió de importante muestrario de conceptos que han configurado el marco de referencia semántico para el análisis de las sociedades modernas avanzadas. Así, Las contradicciones culturales de la modernidad pretende proseguir y ampliar ese tipo de análisis sociológico ya existente, pero haciéndolo extensivo a otros ámbitos, desde el propio concepto de modernidad (Bell, Eisenstadt, Wittrock, Bauman), en sus diversas configuraciones sociales (Bellah, Walzer, Ikegami), revisitando la re-estructuración institucional de la religión en las sociedades modernas (Schluchter) y volviendo a tematizar el significado de conceptos como el riesgo (Luhmann), el progreso y su mitología (Blumenberg), la aceleración social (Koselleck) y el miedo (J. Reemtsma).
Esta tentadora colección de 75 recetas mexicanas originales de sopas, tacos, burritos, tamales, frijoles, salsas, postres y más se elaboran en minutos gracias a la revolucionaria potencia de cocción de la olla Instant Pot. Deborah Schneider, autora y chef propietario de seis restaurantes mexicanos, incluye en su libro todos sus mejores consejos y trucos, y recetas que querrá hacer una y otra vez. La olla a presion programable Instant Pot, uno de los productos más vendidos en Amazon, se ha convertido rápidamente en uno de los electrodomésticos de cocina más populares en el mercado por sus habilidades en la cocina sencilla y sin estrés. Este recetario completo de cocina mexicana para Instant Pot incluye una atractiva colección de recetas frescas y auténticas. Todos los sabores vibrantes que hacen de la comida mexicana una cocina tan querida están presentes en esta colección de recetas sencillas y rápidas. El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot incluye platos favoritos tales como sopa pozole, fajitas de carne, tacos de carnitas, enchiladas de queso, tamales rellenos, frijoles refritos clásicos, salsas típicas, flan, budín de pan de churros, y más.
¿Quiere cocinar comidas más sanas de una manera fácil y eficiente? La freidora de aire es su respuesta. Lea a continuación. Las recetas con freidora de aire son el último grito en las cocinas de todo el mundo. Una freidora de aire está diseñada para freír, hornear y asar alimentos con el uso de un mínimo de grasa. En esta época en la que todo el mundo busca formas de mejorar su salud, la freidora de aire resulta ser una opción ideal. Requiere un esfuerzo mínimo para operar una pero le deja con los máximos beneficios. Puede que haya toneladas de libros sobre freidoras de aire, pero ninguno tan bueno como éste. Este libro ha sido diseñado después de mucha investigación sobre el tema. La información y las recetas que se ofrecen en este libro están diseñadas para ayudar a la gente a hacer la transición al uso de la freidora de aire. El objetivo principal de este libro es proporcionarle la información vital necesaria para manejar la freidora y cómo puede utilizarla en su beneficio. Desde la enseñanza de las diferentes partes de la freidora hasta su funcionamiento y las ventajas de utilizarla, hay capítulos sobre todos los aspectos que le ayudarán a empezar a...
¡Aprende defensa personal por ti mismo! Dentro de este manual de entrenamiento de defensa personal de cuatro partes, aprenderás: * Los principios de autodefensa. La información de esta sección es más valiosa desde el punto de vista de la defensa personal que cualquiera de las técnicas individuales. * Técnicas básicas de autodefensa. Movimientos simples y efectivos para escapar de tu(s) atacante(s) y ponerte a salvo. * Ataques y estrategias avanzadas. Usa estas tácticas cuando las técnicas básicas de defensa personal sean demasiado agresivas, como en un pub «amistoso» o en una pelea en el patio de la escuela. * Desarmes. Lecciones avanzadas sobre cómo desarmar un atacante y luchar contra múltiples oponentes. Este es el único manual de entrenamiento en defensa personal que necesitas, porque estos son los mejores movimientos de pelea callejera que existen. Consíguelo ahora. Descubre tácticas reales de lucha callejera * Las mejores áreas objetivo para la autodefensa y qué golpes usar. * Cómo lograr nocauts en peleas callejeras. * Técnicas de lucha en el suelo para la defensa personal. * Estrategias fáciles de aplicar para ataque y defensa. * La manera correcta...
Aprovecha el potencial de tu freidora de aire y descubre las mejores formas de utilizarla (¡no sólo para freír!) con este único libro de recetas. A pesar de su ingenioso nombre, una freidora de aire no es una freidora en absoluto. Es un mini horno de convección que cocina la comida haciendo circular aire caliente a su alrededor con la ayuda de un ventilador. La genialidad de este método es que los alimentos cocinados por convección pueden acercarse a la textura crujiente de los alimentos fritos utilizando mucho menos aceite. Pero el aire caliente intenso también es ideal para asar e incluso nos permite preparar platos que de otra manera podríamos cocinar en la parrilla. ¡La freidora de aire puede preparar una saludable comida mediterránea con menos desorden y alboroto, y en menos tiempo que si se utilizara otro aparato de cocina! Puedes pensar que las recetas que se pueden cocinar en una freidora de aire son muy limitadas. Pero te sorprenderá saber que una freidora de aire no sólo frie, sino que también puede asar, asar a la parrilla y hornear en deliciosos y apetitosos platos. En este libro único, descubrirás sabrosas recetas mediterráneas que funcionan...
240 + CHILI RECETAS LIBRO DE COCINA ¡La temporada de otoño es la temporada de Chile! Nada calienta el alma como un caliente ! Chili con o sin frijoles El libro de recetas My Chef Raymond's Chili tiene más de 240 ideas para que pruebes. Este 240 + Chili Receta Cookbook es adecuado para usted, ¡ya sea que sólo usted o su ir a una cocina! Hay muchas maneras de disfrutar del chile. Con o sin frijoles, estilo suave o de chimenea. Enjoyment es la razón por la que el autor decidió reatereate este libro de cocina para usted para que no tenga que preocuparse por nada. Ellibro de cocinacuenta con más de 240 recetas de chile, ya sea que esté buscando una guarnición o una comida completa, lo encontrará aquí. Con este 240 + Chili Receta Cookbook en la mano, usted está seguro de irlejos en casi ningún momento. En este libro, verá Un 240 más recetas únicas para ayudarle con la planificación de qué hacer con sus pimientos y carne. Valor nutricional completo información de cada receta discutida Pasos rápidos y fáciles de seguir ¡Y mucho más! Si bien es importante tener en cuenta que estas recetas de chile son fáciles de hacer y fáciles deaprender, no atodo el mundo le...
En este libro se explica de forma sencilla y casera los principales platos de la cocina tradicional granadina. Estan elaborados con los ingredientes primarios en la mayoria de las recetas. Esta cocina que ha evolucionado a traves del tiempo, influenciada por otras gastronomias no menos interesantes, se caracteriza por su sencillez y sabor. Aqui se recogen las recetas mas emblematicas y tradicionales de la zona, ademas de las de toda la vida, aquellas que despiertan los sentidos con el recuerdo y nos traslada a otras epocas.
Tom Raines and his friends are now in their second year at the Pentagonal Spire, but loyalties get tested when their Intrasolar Forces training intensifies. Tom begins to question everything and decides to fight against the corruption he sees...even if this will sabotage his future. Will his idealism cost him and others dearly?
En este libro te comparto todas mis recetas de Helados Veganos Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin azúcar, helados cremosos e increíblemente deliciosos, con ingredientes naturales, fáciles y económicos. Estos helados los puedes elaborar en casa, con máquina o sin máquina, no hay limitaciones, y lo más importante, con ingredientes naturales que no perjudicarán tu salud. Te compartiré todas mis recetas que a lo largo de los años he ido elaborando y probando. Así que si eres vegano, vegetariano, deportista, estás a dieta para perder peso y mantenerte, ó sufres de intolerancia a la lactosa y quieres seguir consumiendo helados deliciosos, cremosos pero sin leche animal y lactosa, éste libro es para ti. Las recetas están hechas con leches vegetales (almendras, merey o castañas de cajú) y frutas como la banana y leche de coco. Es increíble la cantidad de sabores que puedes lograr combinando diferentes ingredientes y lo mejor que estos helados los puedes consumir si estás a dieta porque no contienen azúcar, ni harinas refinadas, ah y son sin Gluten. Espero disfrutes las recetas de estos deliciosos helados tanto como yo. Aquí te dejo el contenido: REGALO PARA LOS LECTORES A...
Ver Opciones