Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Olla programable: Libro de Recetas de Cocina Fáciles y Deliciosas para Principiantes (Instant Pot)

Olla programable: Libro de Recetas de Cocina Fáciles y Deliciosas para Principiantes (Instant Pot)

Autor: Jeff Potman

Número de Páginas: 222

¡No tienes que calcular la cantidad cuando quiera preparar algo delicioso para usted y esa persona tan especial! Este libro le da la oportunidad de convertirse en un verdadero profesional de la Instant Pot. Usted será capaz de poner al límite ese utencilio de cocina estadounidense con el fin de sacarle el máximo provecho si realmente desea comer bien. Las recetas de cocina de este libro lo ayudarán a mejorar progresivamente y lo ayudará a alcanzar sus objetivos de tener un estado saludable con la pérdida de peso, no hay razón para caer en la tentación de las comidas rápidas cuando puede preparar platos sumamente fáciles y a la mitad del tiempo de la cocina tradicional. Platos fáciles pueden ser suyos en muy poco tiempo, entonces comienza hoy mismo con recetas para cada comida, puedes preparar postres en su Instant Pot que le dejarán con las ganas. Estas recetas estan creadas para dos personas, cada una trae información nutricional y todo lo que necesita hacer es poner los alimentos en su Instant Pot dejando que la magia de los minutos trabajen por usted. Aprenda a cocinar con el Libro de Recetas para Dos Instant Pot y vea que facil puede ser coordinar sus horarios...

Crock Pot Maestria Cookbook/ Crock Pot Mastery Cookbook

Crock Pot Maestria Cookbook/ Crock Pot Mastery Cookbook

Autor: Diana Watson

Número de Páginas: 196

Crear r�pida, f�cil y deliciosa comida con el Crock Pot Hoy con s�lo pulsar un bot�n!�Llevar una vida ajetreada y simplemente no tiene el tiempo extra para gastar en la cocina para preparar la comida y la cocina? Est�s harto de perder horas de su d�a cocinando una comida que tarda menos de 15 minutos para comer? Pero lo que es a�n m�s importante, �est�s cansado de limpiar y fregar la interminable serie de platos, cubiertos, horno, ollas y cacerolas despu�s de que todo est� hecho?Bien �y si le dijera que hay una manera que usted puede hacer comidas que no s�lo celestial, pero tiene tan poco tiempo para preparar y limpiar que hace que todo el proceso de cocci�n mucho m�s divertido y agradable? �No suena como el perfecto uso del tiempo dentro y fuera de la cocina?Presentamos el Crock Pot Maestr�a Cookbook! No importa cu�n ocupado su vida es el Crock Pot se asegurar� de que usted no s�lo est�n bien alimentados, pero sin perder tiempo en hacer esas comidas deliciosas para usted y su familia.Aqu� est�n las ventajas de elegir el Crock Pot como su aparato de cocina imprescindible:Es f�cil de limpiar con una olla, una tapa, y unos pocos...

La decoración ideada por François Grognard para los apartamentos de la duquesa de Alba en el palacio de Buenavista

La decoración ideada por François Grognard para los apartamentos de la duquesa de Alba en el palacio de Buenavista

Autor: Concha Herrero Carretero , Álvaro Molina , Jesusa Vega

La importancia del adorno de interiores en el siglo xviii apenas ha dejado vestigios materiales más allá de las residencias palaciegas, siendo igualmente escaso el estudio de sus fuentes. Entre estas últimas se encuentra el plan decorativo para los apartamentos de la duquesa de Alba en el Palacio de Buenavista (1792), raro testimonio escrito en forma de viaje pintoresco por el comerciante de sedas y adornista François Grognard, quien hizo un diseño ex profeso a la moda. La traducción al español de este apasionante relato se acompaña de la transcripción anotada de la correspondencia manuscrita conservada en la Bibliothèque municipale de Lyon, y tres estudios particulares sobre Grognard, el palacio de Buenavista y la actividad de los adornistas. El libro es una contribución novedosa al conocimiento de la intensa actividad artística y comercial de Madrid y de las relaciones internacionales a través de un intermediario culto y moderno.

Cocineros mexicanos

Cocineros mexicanos

Autor: Varios autores

Los chefs más queridos de nuestro país presentan su recetario oficial, con la mezcla perfecta para ponerle sazón y alegría a tu cocina. Cocineros mexicanos es el programa gastronómico más popular de la televisión mexicana, con un alcance de casi 4 millones de espectadores. Descubre los sabores de nuestra tierra de la mano de Antonio, JoseRa, Ingrid y Nico, quienes te ofrecen platillos fáciles de preparar con productos 100% mexicanos. En este libro encontrarás recetas siempre sorprendentes que deleitarán cualquier paladar y llenarán tu hogar de color, nutrición y variedad.

El asesino dentro de mí

El asesino dentro de mí

Autor: Jim Thompson

Número de Páginas: 224

El ayudante del sheriff de Central City, una pequeña ciudad petrolífera texana, es un hombre aparentemente tranquilo y dialogante. Sin embargo, un traumático episodio de su adolescencia le empujará a convertirse en un asesino múltiple. En El asesino dentro de mí Jim Thompson llega adonde pocos novelistas se han atrevido y abre la oscura puerta a la mente de un asesino en serie. Hipnótica de principio a fin, desde su publicación los lectores no han podido apartar la mirada.

Aprende inglés en 7 días

Aprende inglés en 7 días

Autor: Ramón Campayo Martínez

Ramón Campayo, poseedor de numerosos récords mundiales de memorización y autor del éxito de ventas Desarrolla una mente prodigiosa, nos sorprendió anteriormente con un libro para el aprendizaje de idiomas, en el que demostró, con su revolucionario método, cómo el lector era capaz en solo siete días de defenderse en cualquier idioma de un modo eficaz y solvente. Este libro es una adaptación de este método para el aprendizaje rápido del inglés, el idioma hoy día más universal e imprescindible, en sus páginas el lector encontrará todo lo necesario: las tablas de vocabulario, los términos traducidos, la pronunciación figurada y las asociaciones inverosímiles. Los siete días de trabajo y estudio que usted necesita están adaptados de tal modo que no precisará ningún diccionario o curso adicional y, además, incluye toda la gramática necesaria. El autor le garantiza que usted conseguirá desenvolverse desde el primer día en dicho idioma de la forma más rápida y eficaz. La portentosa capacidad mental e imaginación de este campeón del mundo le mostrará nuevas ideas y caminos que le ayudarán a desarrollar su capacidad de aprendizaje, de inventiva y de...

El Libro Completo De Recetas De Cocina Bajas En Carbohidratos In Spanish/ The Complete Book of Low Carb Recipes In Spanish

El Libro Completo De Recetas De Cocina Bajas En Carbohidratos In Spanish/ The Complete Book of Low Carb Recipes In Spanish

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 40

En el mundo de hoy, tenemos restaurantes de comida rápida y muchas comidas preparadas para simplemente meterlas en el microondas para su conveniencia.Pero, ¿alguna vez ha pensado realmente en el peso que gana con ellas?La mayoría de la gente no. Entonces, un día, dicen: "Necesito ponerme a dieta". Hay otro dilema: ¿cuál? Hay muchos planes de dieta que suenan bastante fáciles de cocinar. ¿Pero realmente se apegará a eso? ¿Es simple y delicioso? Si no es así, probablemente esté condenado al fracaso.Mucha parte de la ciencia demuestra que una dieta baja en carbohidratos es la mejor para el cuerpo, ya que elimina los azúcares procesados y la harina de trigo.Las recetas no solo son simples, sino que también son cetogénicas. Las dietas cetogénicas ajustan el uso de glucosa en el cuerpo, alimentando su cerebro y su cuerpo sin el efecto secundario del aumento de peso. En lugar de azúcar procesada, las cetonas agregadas en su cuerpo se convierten en proteínas, siendo más saludables para usted.En lugar de hacer una carga de azúcar para obtener energía, puede seguir algunas recetas simples y deliciosas para controlar su aumento de peso y luego comenzar a perder peso.Este ...

Bartleby el escribiente

Bartleby el escribiente

Autor: Herman Melville

Bartleby, el escribiente es una de las narraciones más originales y conmovedoras de la historia de la literatura. Melville escribió este relato a mediados del siglo XIX, pero por él no parece haber pasado el tiempo. Nos cuenta la historia de un peculiar copista que trabaja en una oficina de Wall Street. Un día, de repente, deja de escribir amparándose en su famosa fórmula: «Preferiría no hacerlo». Nadie sabe de dónde viene este escribiente, prefiere no decirlo, y su futuro es incierto pues prefiere no hacer nada que altere su situación. El abogado, que es el narrador, no sabe cómo actuar ante esta rebeldía, pero al mismo tiempo se siente atraído por tan misteriosa actitud. Su compasión hacia el escribiente, un empleado que no cumple ninguna de sus órdenes, hace de este personaje un ser tan extraño como el propio Bartleby

Cocina con olla multifunción

Cocina con olla multifunción

Autor: Laura García Matilla

Número de Páginas: 224

La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora. La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente del congelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre el funcionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicaciones sobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejos sobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas y salsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados y mariscos y postres.

Objetivo: Cupcake perfecto

Objetivo: Cupcake perfecto

Autor: Alma Obregón

Número de Páginas: 136

La bloguera de repostería de moda en nuestro país, Alma Obregón, desvela sus mejores recetas de cupcakes en este libro de cocina delicioso e innovador. La historia de Alma es muy curiosa. En 2010 se marchó a Alemania para preparar su tesis doctoral y, como no soportaba los interminables días sin sol, empezó a hornear cupcakes y a contar sus experiencias en su blog Objetivo: Cupcake perfecto. A día de hoy, el blog se ha convertido en referente en nuestro idioma para todos aquellos que quieren hacer cupcakes. El libro Objetivo: Cupcake perfecto cuenta con 50 recetas originales acompañadas por su correspondiente fotografía y divididas en varias secciones temáticas para que puedas encontrar el cupcake perfecto para cada ocasión: el cumpleaños de tus hijos, San Valentín, Navidad o, simplemente, para una tarde de tés y cupcakes con amigas. ¡Nadie podrá resistirse! Las preparaciones que aparecen en el libro van desde las recetas más clásicas, como los cupcakes de vainilla, de chocolate, de terciopelo rojo, de galleta Oreo, hasta las más innovadoras, como de chocolate con churros, de ron, de coco con piña, de crema irlandesa con chocolate, de tiramisú, de café mocha; ...

La estética hoy

La estética hoy

Autor: Jacques Aumont

Número de Páginas: 335

Todavía hoy es normal preguntarse sobre lo bello, el gusto, la noción de obra de arte, pero hay que percatarse de que estas palabras y estos conceptos han cambiado de sentido. Su dimensión social no tiene mucho que ver con la de sus orígenes estéticos: de un pequeño mundo de aficionados afortunados se ha pasado a una circulación generalizada y precipitada de reproducciones de obras en número cada vez mayor. ¿Qué es hoy en día la estética? ¿Qué es lo que sigue operativo de los conceptos antiguos? ¿Continúa siendo la configuración de nociones a la que se ha dado en llamar “estética” la más útil? La intención esencial de este libro es exponer la configuración estética en su historia y a partir de sus raíces.

Cocina deliciosa para diabéticos

Cocina deliciosa para diabéticos

Autor: Sarah Banbery

Número de Páginas: 96
Sin imagen

Los sentidos de la ciudad

Autor: Fernando Calonge Reíllo

Número de Páginas: 284
Invitación a la vida heroica

Invitación a la vida heroica

Autor: José Carlos Mariátegui

Número de Páginas: 612
Gramatica basica de l’aragonés

Gramatica basica de l’aragonés

Autor: Estudio de Filología Aragonesa

Número de Páginas: 572

Esta obra colectiva ye una completa descripción gramatical de l’aragonés como sistema lingüistico autonomo. Refleixa lo conoiximiento actual sobre esta luenga romanica, partindo d’os elementos y usos lingüisticos documentaus en os dialectos vivos de l’aragonés, contextualizando-los y complementando-los, quan ye preciso, con os usos testimoniaus en aragonés historico. Los parladors d’aragonés i trobarán una ferramienta que les permitirá d’identificar y d’ubicar la suya parla como parte d’un sistema lingüistico mas amplo. Los estudiants, estudiosos y atras personas interesadas en l’aragonés i trobarán una obra de referencia que describe las caracteristicas fonolochicas y morfosintacticas que definen y identifican l’aragonés, asinas como una detallada descripción d’a suya variación interna.

Mis mejores recetas

Mis mejores recetas

Autor: Gordon Ramsay

Número de Páginas: 288

El nuevo libro basado en el programa de Canal Cocina Las mejores recetas de Gordon Ramsay. Una recopilación de más de 120 recetas nuevas y deliciosas llenas de toda la experiencia y el talento de Gordon. Desde desayunos y brunches creativos hasta cenas de diario o con amigos, este es un libro sobre el placer de cocinar y de compartir la mejor comida casera con la familia y los amigos. «Mis reglas son simples: la cocina casera debe ser fácil, debe ser rápida, debe ser deliciosa. Si crees que no eres capaz de preparar una comida sensacional en casa, espera y verás. Voy a demostrarte que por muy ocupado que estés, es posible preparar platos increíbles. Estas recetas son lo único que te hará falta.» Gordon Ramsay

Porfirio Muñoz Ledo. Historia oral: 1933-1988

Porfirio Muñoz Ledo. Historia oral: 1933-1988

Autor: James Wallace Wilkie

La vida de Porfirio Muñoz Ledo arroja luz sobre momentos memorables y sobre coyunturas desconocidas de la existencia de nuestro país. En esta larga conversación de los autores con el político mexicano, se reconstruyen décadas de historia del gobierno y las instituciones nacionales antes de la transición a la democracia, en la que Muñoz Ledo tuvo también un papel central. Pero ésa es otra historia. Al revelar tanto sus aspectos humanos como su complejidad política, el entrevistado revitaliza y redimensiona a personajes fundamentales pero cada vez más borrosos de la política mexicana, como Manuel Ávila Camacho, Adolfo Ruiz Cortines, Adolfo López Mateos y Gustavo Díaz Ordaz. La anécdota se transfigura en análisis, el recuerdo se convierte en pensamiento. Merced a la metodología seguida, la obra de James W. Wilkiey Edna Monzón Wilkie resulta completamente original en relación con otras aproximaciones biográficas. Porfirio Muñoz Ledo: Historia oral. 1933-1988 no es un texto de justificaciones, sino de reflexiones. De este modo, va más allá del recuento de pasajes interesantes #en su mayoría inéditos# y deviene una interpretación puntual y vibrante de hechos y ...

Higiene del matrimonio, ó, El libro de los casados

Higiene del matrimonio, ó, El libro de los casados

Autor: Pedro Felipe Monlau

Número de Páginas: 647
Mi cocina casera

Mi cocina casera

Autor: Gordon Ramsay

Número de Páginas: 272

El nuevo libro de Gordon Ramsey, con más de 100 recetas de comida casera para cocinar, disfrutar y celebrar con familiares y amigos. Sentarse alrededor de una mesa, disfrutar de una buena comida casera y de la compañía de tus seres queridos es un placer irrepetible. El reputado chef Gordon Ramsay insiste en que, ya sea con la familia o con amigos, es posible cocinar de una manera simple y relajada, y sin momentos de estrés. Para ello, nos propone un sinfín de recetas deliciosas, desde platos caseros hasta sofisticadas interpretaciones de guisos tradicionales, porque en casa hay muchas ocasiones para comer bien y sorprender a los nuestros. Permaneciendo fiel a sus ideales de cocinar con menos ingredientes pero de mejor calidad, de comprar lo necesario y de no desperdiciar, Gordon Ramsay nos abre las puertas de su cocina y nos permite una mirada muy personal y cercana. Con más de 100 recetas sencillas y sabrosas, Mi cocina casera es la herramienta perfecta para practicar, aprender e innovar en nuestro propio hogar, y hacer que cocinar se convierta en una experiencia inolvidable.

La cultura de la conversación

La cultura de la conversación

Autor: Benedetta Craveri

Número de Páginas: 616

Antes de la Revolución de 1789, Francia conoció dos siglos convulsos. Este largo periodo de transformaciones tiene como hilo conductor el salón literario, donde la mujer es la figura central y la conversación, el eje civilizador. Benedetta Craveri hace en este libro, tan riguroso y sugerente como ameno y erudito, un periplo literario apasionante, repleto de voces, de anécdotas de la más variada índole, de dichos memorables, de retratos, de descripciones de ambientes y lugares, y reconstruye de este modo un mundo en el que términos como sociabilidad, ingenio o gracia expresan un ideal de civilización que pretende plasmarse a través de la palabra, una palabra que Benedetta Craveri analiza y recrea de una manera magistral. «Este ideal de conversación, que sabe conjugar la ligereza con la profundidad, la elegancia con el placer, la búsqueda de la verdad con la tolerancia y con el respeto de la opinión ajena, no ha dejado de atraernos nunca; y cuanto más nos aleja de él la realidad, más sentimos su falta.»

Expiación

Expiación

Autor: Ian McEwan

Número de Páginas: 448

En la gran casa de campo de la familia Tallis, la madre se ha encerrado en su habitación con migraña, y el señor Tallis, un importante funcionario, está, como casi siempre, en Londres. Briony, la hija menor, de trece años, desesperada por ser adulta y ya herida por la literatura, ha escrito una obra de teatro para agasajar a su hermano Leon, que ha terminado sus exámenes en la universidad y hoy vuelve a casa con un amigo. Cecilia, la mayor de los Tallis, también ha regresado hace unos días de Cambridge, donde no ha obtenido las altas notas que esperaba. Quien sí lo ha hecho, en cambio, es Robbie Turner, el brillante hijo de la criada de los Tallis y protegido de la familia, que paga sus estudios. Es el día más caluroso del verano de 1935, y las vidas de los habitantes de la mansión parecen deslizarse con apacible elegancia. Pero si el lector ha aguzado el oído ya habrá percibido unas sutiles notas disonantes, y comienza a esperar el instante en que el gusano que habita en la deliciosa manzana asome la cabeza. ¿Por dónde lo hará? Hay una curiosa tensión entre Cecilia y Robbie. Y otra situación potencialmente peligrosa: la hermana de la señora Tallis ha...

Cosmópolis

Cosmópolis

Autor: Don DeLillo

A sus veintiocho años, Eric Packer es multimillonario y asesor de inversiones. Un día de abril de 2000 se enfrenta a dos desafíos: apostar su fortuna contra la subida del yen... y ganar, y cruzar la ciudad en su limusina para cortarse el pelo... y llegar con vida. Durante su viaje, una odisea contemporánea fascinante, queda atrapado en un atasco producido por diversos acontecimientos: la llegada del Presidente a la ciudad, el funeral de un ídolo de la música, el rodaje de una película y una violenta manifestación política. Cosmópolis transcurre en un solo día, el último de una época, símbolo del intervalo entre el final de la guerra fría y la actual era de terror, de los años 90, cuando el mercado financiero se desploma y la «nueva economía» inicia su agonía. La última novela de Don DeLillo es una historia intensa que surca los temas capitales de su obra: la alienación, la paranoia, el sexo, la muerte, el mercado global, el terrorismo y la relación entre poder y tecnología. Reconocido por la crítica internacional como el maestro indiscutible de toda una generación, DeLillo es uno de los autores más importantes y representativos de la ficción...

La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark

La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark

Autor: Nancy Clark

Número de Páginas: 592

La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark, dirigida tanto al deportista de elite como a la persona que realiza actividad física de forma esporádica pero desea alimentarse correctamente, proporciona soluciones prácticas para comer y sentirse bien, controlar el peso, disponer de energía durante toda la jornada y disfrutar con la comida aunque se lleve un estilo de vida estresante. El libro incluye recetas de platos sabrosos y saludables, fáciles y rápidos de preparar con los que lograrás obtener el máximo beneficio de los alimentos y llevar a cabo una dieta sana y adecuada.

Cocina granadina de siempre

Cocina granadina de siempre

Autor: Elvira Porcel López

Número de Páginas: 376

En este libro se explica de forma sencilla y casera los principales platos de la cocina tradicional granadina. Estan elaborados con los ingredientes primarios en la mayoria de las recetas. Esta cocina que ha evolucionado a traves del tiempo, influenciada por otras gastronomias no menos interesantes, se caracteriza por su sencillez y sabor. Aqui se recogen las recetas mas emblematicas y tradicionales de la zona, ademas de las de toda la vida, aquellas que despiertan los sentidos con el recuerdo y nos traslada a otras epocas.

La Cocina catalana de toda la vida

La Cocina catalana de toda la vida

Autor: Joan Roca

Número de Páginas: 283
Dictionary of Spoken Spanish

Dictionary of Spoken Spanish

Autor: United States. War Department

Número de Páginas: 513

Prepared by U.S. linguists, this dictionary uses idioms, phrases, and sentences as basic units — not single words. English-Spanish and Spanish-English sections contain modern equivalents for over 18,000 sentences. Introduction covers phonetics, syntax.

Sin imagen

Manual de expresión escrita en español : libro de actividades para estudiantes anglófonos (B2-C1)

Autor: Carine De Groote

Número de Páginas: 329
Soma y sema

Soma y sema

Autor: Jacques Fontanille

Número de Páginas: 390

Este libro recorre las diferentes concepciones del cuerpo en la antropología, el psicoanálisis, las ciencias cognitivas y la filosofía, para extraer representaciones recurrentes y dar, de estas últimas, una formulación operativa para el análisis semiótico; recorrido que culmina en la definición y tipología de las figuras-cuerpo, las cuales desembocan a su vez en una "semiótica de la huella".

Bollería de siempre

Bollería de siempre

Autor: Rocío Arroyo Collado

Número de Páginas: 208

Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, es la encargada de trasladarnos a un mundo mágico repleto de caprichos dulces de infinitos sabores. Con ella aprenderemos a elaborar de forma sencilla y casera, con ingredientes de primera calidad y, sobre todo, extraordinariamente fáciles de encontrar, deliciosos buñuelos, rosquillas, lionesas, tortas, croissants, magdalenas, bizcochos, rosquillas, tartas, churros, ensaimadas, bollos, galletas, cocas, panes, brioches o pasteles... con un resultado sencillamente espectacular.

Sin imagen

Ejercicios de microeconomía intermedia

Autor: Theodore C. Bergstrom , Hal R. Varian

Número de Páginas: 420
Nutrición esencial

Nutrición esencial

Autor: Iván Iglesias , Estela Nieto

Número de Páginas: 134

Los autores del blog "Nutrición esencial" nos descubren en este libro sus secretos para compaginar una alimentación saludable, sabrosa y a la vez fácil de hacer. Nos contagian sus ganas de cocinar y nos abren un abanico de posibilidades en la cocina vegana. ¿Te quedas a veces sin ideas y acabas comiendo siempre lo mismo? En estas páginas encontrarás ideas suficientes, con fotos de todas las recetas, para hacer de tu alimentación algo variado y alejado de la monotonía. Una alimentación natural y moderna, en línea con la tendencia actual hacia una alimentación vegetal. ¿Puedo hacer comida saludable y sabrosa? Por supuesto. ¿Es complicado? Para nada. Este libro está repleto de recetas fáciles, sabrosas, libres de productos altamente procesados y sin ingredientes de origen animal; con ideas que te ayudarán a que cocinar no sea un mero trámite, sino algo que te apetezca hacer. El objetivo es comer sano y responsable, ¡pero también disfrutando!

Correspondencia de Jorge Carrera Andrade con intelectuales de lengua francesa

Correspondencia de Jorge Carrera Andrade con intelectuales de lengua francesa

Autor: Jorge Carrera Andrade , A. Darío Lara , Claude Lara Brozzesi

Número de Páginas: 1270
Estudios en historia y filosofía de la biología

Estudios en historia y filosofía de la biología

Autor: Raúl Gutiérrez Lombardo , Jorge Martínez Contreras , José Luis Vera Cortés

Número de Páginas: 457
Lecturas fàciles con ejercicios

Lecturas fàciles con ejercicios

Autor: Lawrence A. Wilkins

Número de Páginas: 266

Últimos Libros buscados