Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Gipsy Chef

Gipsy Chef

Autor: Pablo Albuerne ,

Número de Páginas: 384

El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el "Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán al instante. Fresco, irreverente y cercano, ha revolucionado las redes sociales con sus videorecetas y viene dispuesto a revolucionar el mundo editorial. Ha conseguido plasmar en papel toda su pasión, creatividad, humor y amor por la cocina creando esta pieza única de artesanía gastronómica. Como lectura, imperdible. Como recetario, insustituible. Es, sin duda, el libro de cocina que nadie se espera, pero que todos estábamos esperando. "Cocinar es, para mí, el acto de amor más grande que existe." Gipsy Chef

Sin imagen

Mi mundo en 40 recetas bestiales

Autor: Gipsy Chef ,

Número de Páginas: 383
La cocina de Masito

La cocina de Masito

Autor: Dámaso Vélez ,

Número de Páginas: 192

70 recetas nuevas que no podrás encontrar en ninguna de mis redes sociales. En este libro he recopilado 70 recetas que son auténticos recetones con los que vas a quedar de maravilla. Te voy a guiar de una manera muy sencilla para que prepares cualquier receta y quedes como si fueras un autentico chef en tu casa. Además, para que te sea muy fácil, cada receta llevará un código QR.

Liderazgo 360

Liderazgo 360

Autor: Carlos A. Sosa ,

Número de Páginas: 265

Mientras el mercado busca conocimiento en las aulas y los claustros de las universidades, en las páginas interiores de este libro encontrarás una empresa que busca talento donde nadie lo está mirando. Mientras que los cursos de tecnología separan teoría de práctica y capacitación de empleabilidad, en cada capítulo de este texto comprobarás cómo una empresa puede transformar el trabajo en un entorno de aprendizaje en sí mismo que devela potencial y desarrolla talento. Mientras una porción de la sociedad construye prejuicios sobre los millennials y centennials, entre la tapa que ojalá abras y la contratapa que estás leyendo, los testimonios, los aprendizajes y las vivencias de varios de esos jóvenes te aportarán elementos para que vos puedas elaborar tu propio juicio y sumarte a la otra parte de la sociedad. Mientras que muchos estamos pensando en cómo acomodarnos a una nueva normalidad, cómo reinventarnos, muchas de estas voces nos inspiran a no desconfiar nunca de nuestro propio potencial, a mirarlo y a desplegarlo constantemente. Ya leíste la contratapa. Ahora viví la experiencia de leer el libro, porque Arbusta merece tu like.

Las mejores recetas de Reposterito busca esposo

Las mejores recetas de Reposterito busca esposo

Autor: Casto Roldán ,

Número de Páginas: 192

¡Más de 80 recetas irresistibles por Casto Roldán, el autor detrás del perfil Reposterito busca esposo! En este libro encontrarás dulces y postres tentadores en los que el chocolate es el gran protagonista: croissants, galletas, dónuts, hojaldres, magdalenas, brownies, cheesecakes, tartas y bizcochos, además de elaboraciones especiales para fechas señaladas, desde el roscón de Reyes hasta las rosquillas de Semana Santa de mamá. Descubre cómo con poquitos ingredientes y preparaciones sencillas se pueden hacer grandes cosas. ¡Esta es una auténtica declaración de amor al oficio y a las bases de la pastelería!

Las recetas de El Comidista

Las recetas de El Comidista

Autor: Mikel López Iturriaga ,

Número de Páginas: 432

Un libro de recetas fáciles y chulas por Mikel López Iturriaga, el autor del blog más visitado de El País. Después de leer este libro ya no tendrás excusas para no cocinar. ¿Otro libro de cocina? Pues no, este NO es otro libro de cocina. Estamos ante un libro distinto, único, inigualable: un volumen que incluye las mejores recetas de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más conocidos de España. Divertido, accesible y lleno de ideas diferentes. Un acercamiento apasionado a la cocina sin pretensiones ni ínfulas gastronómicas, sino con desenfado, curiosidad y mucho humor. Platos baratos y fáciles que engancharán tanto a los cocinillas como a quienes no han tocado una cazuela en su vida. Todas las recetas pueden elaborarse en casa y están escritas «para torpes», «para zotes» o «para organismos unineuronales». Incluye comidas «posalcohólicas» y trucos para «expoliar a la familia», ser «pija por un día», «humillar a tus compañeros con el tupper» o «engañar sirviendo sobras»... En definitiva, un libro para tomarse la cocina con alegría y, al mismo tiempo, saborear buenos y sencillos platos. Para disfrutar, que es a lo que hemos venido a este...

Mis mejores recetas

Mis mejores recetas

Autor: Rafuel ,

Número de Páginas: 192

Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidió convocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaron inmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a sí mismo, descubrió el poder de internet. Con más de medio millón de seguidores en Instagram, el secreto de @rafuel55 es presentar las recetas a un ritmo trepidante y con gran simpatía. De este modo tan personal, fácil y dinámico nos enseña a cocinar en casa las recetas más convincentes y, sobre todo, sabrosas. Las mejores recetas de Rafuel, el influencer gastronómico más querido de Instagram.

Las recetas de Cookpad

Las recetas de Cookpad

Autor: Cookpad S.L. ,

Número de Páginas: 264

En su primer libro, Cookpad da voz por fin a todas esas personas que comparten sus secretos culinarios y sus platos diarios en la plataforma. Con más de un centenar de recetas para todos los niveles, aquí encontrarás una obra llena de ilusión, la de compartir conocimiento y de llenar las cocinas de todos los hogares con aromas y sabores, de la ilusión de que, cada vez más personas, disfruten cocinando y juntando sus familiares y amigos alrededor de la mesa. ¡Bienvenido a la comunidad de Cookpad!

Las 202 mejores recetas de El Comidista

Las 202 mejores recetas de El Comidista

Autor: Mikel López Iturriaga ,

Número de Páginas: 432

Querido cocinillas, aquí tienes Las 202 mejores recetas de El Comidista. ¿A qué esperas? Cuando cojas este libro, te preguntarás: "¿Tengo en las manos una nueva obra maestra de El Comidista?". Pues sí, la tienes, o al menos eso dice su autor, que es de Bilbao. También dice, quizá con más razón, que este libro solucionará algunos de esos dramas que se desatan cuando llegas a casa y no tienes ni la menor idea de qué cocinar. Porque otra cosa no, pero recetas fáciles, rápidas y apetecibles tiene unas cuantas, explicadas de tal forma que hasta el más megatorpe con las cazuelas pueda ponerlas en práctica. Pero claro, no podía ser un libro SOLO de recetas: El Comidista revela todos sus trucos para preparar el caldo definitivo, para usar las hierbas aromáticas o para sobrellevar el peor de los resacones. Propone listas de ingredientes que debes almacenar en la despensa si quieres cocinar platos indios, chinos o japoneses, además de recordarte qué frutas y verduras hay que comprar en cada estación. Y, por supuesto, ofrece un alto en los momentos álgidos del consultorio psicogastronómico más perturbado de internet: «Aló, Comidista». Este libro te enseñará tres...

Cocina sin vergüenza

Cocina sin vergüenza

Autor: David De Jorge , Martín Berasategui ,

Número de Páginas: 416

Vuelve la cocina sin bobadas de Robin Food TV: las mejores recetas de David de Jorge y Martín Berasategui para sacar el chef que llevas dentro. Dejorgismo: 1. m. Conjunto de creencias y preceptos gastronómicos basados en el odio acérrimo a las bobadas y en la total concentración en el disfrute. El dejorgismo es una fe que se va extendiendo lenta pero inexorablemente a lomos de dos postulados irrenunciables: odio acérrimo a las bobadas y total concentración en el disfrute. Ese espíritu antisolemne y disfrutón está en todo lo que hace David de Jorge, ya sea tele, cocina o libros, y desde luego está en este nuevo recetario que recoge platos suyos y de Martín Berasategui de los últimos años. Con ese espíritu hay que leerlo y cocinarlos. ¡Viva Rusia!

Panadero por un día

Panadero por un día

Autor: Jordi Morera ,

Número de Páginas: 200

El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país. Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento necesario para que cualquier persona que nunca ha elaborado un pan se convierta en un experto panadero sin salir de casa.

Guía completa de las técnicas culinarias

Guía completa de las técnicas culinarias

Autor: Le Cordon Bleu ,

Número de Páginas: 352

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

Being Biotiful

Being Biotiful

Autor: Chloé Sucrée ,

Número de Páginas: 256

Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y muy saludables con el método Batch Cooking. ¡Organízate y disfruta! Comer saludable no siempre es fácil y más si volvemos tarde a casa, cansados y con mucha hambre y, al final, ya sea por falta de tiempo o de inspiración, es fácil caer en la trampa de comer algo precocinado, sin ningún tipo de elaboración y, por lo general, poco sano. Pero ¿y si te digo que se puede comer saludable aun teniendo poco tiempo? Chloé, fundadora del blog Being Biotiful que cuenta con miles de seguidores, nos enseña el método Batch Cooking, una manera de planificar y preparar comidas saludables, caseras y fáciles para toda la semana en tan solo una tarde. Tras años de práctica en el arte de tostar y mezclar semillas, batir frutas y verduras y combinar ingredientes de manera sorprendente, nos cuenta su historia y sus consejos esenciales e inspiradores para cambiar nuestra rutina alimentaria y encaminarnos hacia una dieta vegetariana, orgánica y de temporada.

Administración

Administración

Autor: Stephen P. Robbins ,

Número de Páginas: 614

CONTENIDO: Introducción a la administración y las organizaciones - La administración ayer y hoy - Cultura y entorno de las organizaciones: las limitaciones - La administración en un entorno global - Responsabilidad social y ética administrativa - Toma de decisiones: la esencia del trabajo del gerente - Fundamentos de la planeación - Administración estratégica - Herramientas y técnicas de planeación - Estructura y diseño organizacional - Comunicación y tecnología de la información - Gerencia de recursos humanos - Manejo del cambio y la innovación - Fundamentos del comportamiento - Grupos y equipos - La motivación de los empleados - Liderazgo - Fundamentos del control - Administración de operaciones y de la cadena de valores.

Notas de cocina de Leonardo da Vinci

Notas de cocina de Leonardo da Vinci

Autor: Leonardo Da Vinci ,

Número de Páginas: 244

Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que además de todo esto es considerado el más grande de los genios universales. Se trata de la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosas recetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos para facilitar la vida del cocinero y del comensal.

Vegetales a todo color

Vegetales a todo color

Autor: Albert Adrià ,

Número de Páginas: 224

Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. Estos vegetales lograrán que amplíes tu abanico de elaboraciones y le pierdas el miedo a preparar el brócoli, la calabaza o las espinacas, entre otros ingredientes que, generalmente, aterran a la familia. Cocina delicias vegetarianas de la mano del chef más creativo.

Jamfry

Jamfry

Autor: Ricardo Cavolo ,

Número de Páginas: 320

"Este libro es la historia de Jamfry. Yo soy Jamfry. O lo era. Lo cierto es que sigo llevándolo conmigo cada día de mi vida. Con Jamfry me he enfrentado a problemas de autoestima, a trastornos alimentarios, a ser hipersensible, a la soledad durante la infancia, a mentir compulsivamente, a vivir en mil hogares diferentes, a monstruos destructores que casi me dejan sin vida por el camino, al agotamiento total de mi energía, a una depresión y a mil demonios alados que salen de una puerta que se encuentra en mi cabeza. Pero con Jamfry también he hecho realidad el sueño de convertirme en artista, he vivido aventuras por medio mundo, he aprendido a dominar el fuego y a hablar con los caballos mientras vivía con los gitanos, he conocido a un león que luego resultó ser mi mujer, he viajado por los universos más fantásticos e increíbles que os podáis imaginar, he conocido a Conan el Bárbaro y me he reencontrado con el arte gracias al espíritu de Jean Dubuffet." Ricardo Cavolo

Periferias

Periferias

Autor: Ricardo Cavolo ,

Número de Páginas: 272

"Yo no sé si soy de la periferia o no, pero sí quiero ser un embajador de ella. Quiero defenderla, cuidarla, honrarla y hacer que sea respetada. Y por ello me veo obligado a revelar todos esos mágicos secretos en este libro. He puesto el foco en algunas periferias y descubro su realidad, su magia. Entrad conmigo a las periferias y descubrid cómo funciona de verdad el mundo." Ricardo Cavolo "La centralidad, tal y como la conocíais, morirá en vuestros brazos como un agónico enfermo después de vuestra ávida lectura de este compendio universal del extrarradio terrestre. A través de la misma comprensión de la periferia, vuestra centralidad renacerá de sus propias cenizas, y será mucho más fuerte que en tiempos pretéritos, porque, sin que os hayáis dado cuenta, a cada página degustada habréis incorporado nuevas ciencias, nuevos puntos de vista, incluso antiquísimas magias que hasta ahora solamente habían sido relevadas a unos pocos elegidos y preservadas para el ciudadano estrecho de miras. ¡Asomaos a las orillas escondidas del mundo!" Santi Balmes

La Biblia de MasterChef

La Biblia de MasterChef

Autor: Shine , CR TVE ,

Número de Páginas: 448

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

El placer de comer sin remordimientos

El placer de comer sin remordimientos

Autor: Chef Bosquet ,

Número de Páginas: 200

El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la cocina al desnudo. Además, el chef te enseñará a comprar los ingredientes más idóneos, a preparar cada alimento de la manera más correcta, a sustituirlos por otros menos perjudiciales y te dará información nutricional detallada de cada plato. En definitiva, todo lo necesario para que no se te resistan ninguna de sus recetas. Porque comer sano te hace sentir bien y, además, engancha.

Cocina granadina de siempre

Cocina granadina de siempre

Autor: Elvira Porcel López ,

Número de Páginas: 376

En este libro se explica de forma sencilla y casera los principales platos de la cocina tradicional granadina. Estan elaborados con los ingredientes primarios en la mayoria de las recetas. Esta cocina que ha evolucionado a traves del tiempo, influenciada por otras gastronomias no menos interesantes, se caracteriza por su sencillez y sabor. Aqui se recogen las recetas mas emblematicas y tradicionales de la zona, ademas de las de toda la vida, aquellas que despiertan los sentidos con el recuerdo y nos traslada a otras epocas.

Bocadillos y ensaladas

Bocadillos y ensaladas

Autor: Paco Roncero ,

Número de Páginas: 256

Muy divertido Simple y con un diseño original: un libro interactivo en el que podréis encontrar nuevas sugerencias gastronómicas. Parece sencillo preparar bocadillos y ensaladas, pero cuando entras en la cocina, tomas conciencia del tiempo que se requiere para lograr las mezclas adecuadas, el equilibrio en los sabores... supone todo un mundo de posibilidades. Paco Roncero ha incluido tipos de panes sorprendentes, así como otros más comunes. También ha recogido un variado abanico de ingredientes, combinaciones y texturas para que montéis vuestros propios bocadillos, sándwiches y ensaladas. El libro está planteado como un manual práctico. En el caso de los bocadillos, de la extensa relación de propuestas, se elige una clase de pan y de relleno. Como complemento, ha añadido las bebidas que pueden acompañar a vuestro bocata. Así, sólo falta que cada uno decida lo que más le apetezca. En la “sección” de ensaladas, hay tres apartados a combinar: 25 bases de lechugas o verduras, 25 aliños (divididos en aceites, salsas y vinagretas) y 25 toppings con los que conseguiremos diferentes texturas para obtener ensaladas con las que conquistar el paladar de familiares o...

Cómo curan los alimentos

Cómo curan los alimentos

Autor: Miguel Ángel Almodóvar ,

Número de Páginas: 192

Prevenir y resolver molestias y enfermedades de manera natural Los alimentos, además de nutrir, tienen muchas propiedades curativas. Esta nueva edición actualizada muestra qué productos son los más indicados para combatir eficazmente las enfermedades más comunes, y ofrece consejos generales para mantener una alimentación sana y equilibrada. Incluye útiles tablas de calorías, información sobre suplementos nutricionales, colorantes, conservantes, etc. Un manual para aprender a mantenerse sano comiendo bien y que responde a muchas preguntas como: -¿Qué comer para combatir numerosas enfermedades crónicas como la hipertensión? -¿Cuál es la dieta más adecuada contra episodios de dolor de cabeza o ansiedad? -¿Qué suplementos fitoterapéuticos se aconsejan contra la neumonía, la osteoporosis o la psoriasis? -¿Qué complementos nutricionales son los más adecuados para combatir la migraña?

Sin imagen

Cocina, música y comunicación

Autor: Steffan Igor Ayora-Díaz , Gabriela Vargas Cetina , Francisco Fernández Repetto ,

Número de Páginas: 355
La cocina vasca

La cocina vasca

Autor: Marti Buckley ,

Número de Páginas: 336

"Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo." —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única de mar y montaña, valores y tradición, conforma cada rincón de su apasionante gastronomía, desde pinchos para acompañar una copa de vino hasta las comidas informales que se sirven en las legendarias sociedades gastronómicas. Sin embargo, el País Vasco es algo más que un lugar un poco inaccesible, un enigma para la mayoría de los foráneos. Hasta ahora. Marti Buckley, una chef americana, periodista y apasionada inmigrante vasca, nos desvela los misterios de este mundo gastronómico uniendo sus recetas basadas principalmente en los ingredientes con historias de la tradición y la cocina vascas, todo acompañado con magníficas fotografías de comida y lugares. Y, sorpresa: es una cocina que queremos comer y que podemos elaborar fácilmente. No utiliza ingredientes exóticos o técnicas aparatosas. Se basa en la actitud: cómo empezar con ese pescado o corte de carne...

El Poder del alimento

El Poder del alimento

Autor: Boris Chamás ,

Por qué la alimentación moderna nos está enfermando y cómo obtener salud y longevidad.

Pan casero sin gluten

Pan casero sin gluten

Autor: Menéndez Cogolludo, Juan Carlos ,

Número de Páginas: 224

Un libro que surge de la necesidad de hacer frente a la poca calidad de los productos que había en el mercado para celíacos. Juan Carlos Menéndez, su autor, dedicó años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales. «Pan casero sin gluten» profundiza en las características y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y cómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras, las grasas, las semillas, los azúcares, los huevos o la leche, entre otros. También merecen un espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentación, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado. Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Todas las...

Sin imagen

Libro de Recetas

Autor: Diariocher ,

Número de Páginas: 106

Mis deliciosas recetas - Libro de cocina personalizado ¿Alguna vez has escrito una receta en un papel y desafortunadamente la has perdido? ¿O tienes familiares que preguntan siempre por tus sabrosas recetas? Entonces tal vez sea hora de escribir tu propio libro de cocina. Crear un libro de recetas es algo muy fácil con este libro de recetas. El mejor recetario no siempre es el de los grandes chefs, es una cuestión de gustos y ¿quién conoce tus gustos mejor que tú? La próxima vez que tus invitados pregunten dónde has encontrado la receta de tu delicioso plato, podrás responderles "estas son mis creaciones, que están en mi propio libro de recetas". Este libro no es sólo un recetario, también es un álbum de fotos donde puedes mostrar cómo se ven tus mejores recetas. Las páginas del libro tienen espacio suficiente para escribir todos los ingredientes y detalles de la preparación. Todas las páginas están estructuradas como las de un libro de cocina clásico, para que te sea más fácil escribir y leer tus recetas. Las páginas de este libro contienen: Un índice para que puedas encontrar tus recetas muy fácilmente Columnas separadas para los ingredientes y la...

Mi cocina casera

Mi cocina casera

Autor: Gordon Ramsay ,

Número de Páginas: 272

El nuevo libro de Gordon Ramsey, con más de 100 recetas de comida casera para cocinar, disfrutar y celebrar con familiares y amigos. Sentarse alrededor de una mesa, disfrutar de una buena comida casera y de la compañía de tus seres queridos es un placer irrepetible. El reputado chef Gordon Ramsay insiste en que, ya sea con la familia o con amigos, es posible cocinar de una manera simple y relajada, y sin momentos de estrés. Para ello, nos propone un sinfín de recetas deliciosas, desde platos caseros hasta sofisticadas interpretaciones de guisos tradicionales, porque en casa hay muchas ocasiones para comer bien y sorprender a los nuestros. Permaneciendo fiel a sus ideales de cocinar con menos ingredientes pero de mejor calidad, de comprar lo necesario y de no desperdiciar, Gordon Ramsay nos abre las puertas de su cocina y nos permite una mirada muy personal y cercana. Con más de 100 recetas sencillas y sabrosas, Mi cocina casera es la herramienta perfecta para practicar, aprender e innovar en nuestro propio hogar, y hacer que cocinar se convierta en una experiencia inolvidable.

Najat

Najat

Autor: Najat Kaanache ,

Número de Páginas: 312

NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y especias para sus adobos, para construir una cocina llena de sabores, colores y aromas que representan a su país, entretejiendo anécdotas culturales, personales e históricas para dar un sabor completo a la cocina marroquí. La vibrante personalidad de Najat Kaanache brilla a través de cada plato, lo que convierte a NAJAT en un trabajo profundamente personal de la "chef peregrina", ofreciendo recetas mágicas y modernas, historias con trasfondos fascinantes e impresionantes fotografías que, además de abrir el tesoro de la cocina marroquí, comparten la historia de cómo Najat Kaanache trabajó sin descanso para llegar a ser una chef internacionalmente elogiada. "Najat Kaanache representa el alma de Marruecos a través del lenguaje de la cocina. Su pasión por la creatividad y la innovación debe ser...

El club de la cocina

El club de la cocina

Autor: Carlos Pascal ,

De la mano de Carlos Pascal, artífice del espacio gastronómico Kitchen club, El club de la cocina te invita a disfrutar de la cocina como nunca antes y a saborear de recetas que dan rienda suelta a la creatividad y que ponen siempre como fundamento el sabor. Exploraremos cada rincón de la mítica escuela y sus diferente sedes, conoceremos su historia, sus secretos y su cocina. Más de cien recetas componen este libro: desde recetas tradicionales hasta platos innovadores, con elaboraciones de distinta dificultad, ideales para cocineros amateurs, foodies y profesionales, que te acercan a la cocina de todo el mundo. Vocación, experiencia, rigurosidad, entusiasmo, creatividad y espíritu gozador traspasan cada una de las creaciones propuestas.

Cuentos memorables

Cuentos memorables

Autor: Jorge Luis Borges , May Sinclair ,

Número de Páginas: 380

In a 1935 magazine article, celebrated author Jorge Luis Borges explained why he chose Mary Sinclair's short story "Donde su fuego nunca se apaga" as the most memorable story he'd ever read, while he mentioned 11 other of his personal favorites. Inspired by Borges' statements in the article, this anthology gathers an array of magnificent short stories by authors such as Allan Poe, Conrad, Kipling, O'Henry, among others.

Traducción y enriquecimiento de la lengua del traductor

Traducción y enriquecimiento de la lengua del traductor

Autor: Valentín García Yebra ,

Número de Páginas: 194
Alcohol de 99o

Alcohol de 99o

Autor: José Manuel López Marañón ,

Número de Páginas: 492

A Arthur le tocaron las peores cartas de la baraja al llegar al mundo: una madre muerta por una sobredosis de heroína, una tía medio lunática, los años en el reformatorio, descubrirse gay en la España de los años 80, la cárcel... Pero es precisamente en prisión donde encuentra por primera vez la comprensión y el cariño que necesitaba, por parte de su compañero de celda: el Piro, un atracador de bancos. Sin embargo, la puesta en libertad de Piro lo deja indefenso frente al resto de presidiarios y las insaciables garras del terrorista Pilón. Violado y traumatizado, Arthur regresa a la sociedad, trata de reconstruir su vida, ocultando su orientación sexual ante sus amigos de toda la vida, pero desmelenándose en el ambiente barcelonés de finales de siglo. Aun así, la sombra del recuerdo persiste, igual que sus ansias de venganza. José Manuel López Marañón es un escritor español. Estudió Relaciones Laborales en la Universidad del País Vasco. Escribe artículos sobre literatura y reseñas en «Moon Magazine», «Salamandra Negra», «Solo Novela Negra» y «La Gatera de la Villa». Es autor de la novela negra «Alcohol de 99°», publicada por primera vez en 2015.

Obras completas

Obras completas

Autor: José Martí ,

Número de Páginas: 452

Este libro es parte de la colección e-Libro enBiblioBoard.

Últimos Libros buscados