Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
La independencia del Perú y el fantasma de la revolución

La independencia del Perú y el fantasma de la revolución

Autor: Gustavo Montoya ,

Número de Páginas: 198

La Independencìa del Perù y el Fantasma de la Revolución es un importante texto escrito por un historiador de las nuevas generaciones y que ha sido planteado desde la vía opuesta a las modas historiográ-ficas en curso. El tema, por cierto, no es nuevo y es parte de la obsesión constada por Pierre Chaunu en la década de 1960, cuando se preguntaba sobre el por qué del abultamiento de libros y artículos sobre un asunto que la misma historiografía calificaba como algo desprovisto de significación. Lo que sí son nuevas son la coyuntura elegida para el análisis y las preguntas que el autor abre o que el lector atento puede formularse a partir de su texto.

Del sofá a la cocina

Del sofá a la cocina

Autor: Daniel López , Valentina Morillo ,

El libro de las recetas más suculentas que aparecen en más de 50 series de televisión y que hará las delicias de los más seriéfilos. Galardonado con el Gourmand World Cookbook Award 2016.

Yo estoy vivo y vosotros estáis muertos

Yo estoy vivo y vosotros estáis muertos

Autor: Emmanuel Carrére ,

Número de Páginas: 376

Fabulador, visionario, genio, profeta, chiflado, farsante, iluminado, psicótico, radical, drogadicto, místico, esotérico, paranoico... ¿Quién fue Philip K. Dick? De entrada, uno de los escritores de ciencia ficción más innovadores, ambiciosos y potentes de la segunda mitad del siglo XX. Pero no solo eso, porque su influencia se extiende mucho más allá del género. Su relevancia literaria radica en su capacidad de anticipar algunos aspectos inquietantes del mundo actual y en la exploración de temas de gran calado: el control de los individuos por parte del poder, las dimensiones alternativas, los límites de lo humano, la potenciación sensorial mediante el uso de sustancias psicotrópicas... Y por otro lado está el Philip K. Dick persona y personaje: el tipo que vivió la efervescencia contracultural de California, consumió con fervor anfetaminas y experimentó con el LSD y otros alucinógenos, que se sentía espiado por los servicios secretos, oía voces de procedencia desconocida, pasó por curas de desintoxicación y varios intentos de suicidio... No es extraño que Emmanuel Carrère, que concibe la literatura como un ejercicio de riesgo y no se atiene a las...

El Rey (Colomba y Dante 3)

El Rey (Colomba y Dante 3)

Autor: Sandrone Dazieri ,

La última y esperadísima entrega del gran autor del spaghetti crime: Sandrone Dazieri. Una estrella de la novela negra europea junto a Lemaitre y Dicker. Después de una terrible tormenta de nieve, la ex subcomisaria Colomba Caselli encuentra en un su trastero a Tommy, un chico autista muerto de frío y en estado de shock, embadurnado de sangre, pero sin ninguna herida. Hace ya un año y medio que Colomba ha dejado la Policía y pasa las horas intentando recuperarse del día en el que el hombre sin nombre estuvo a punto de matarla y del secuestro de Dante Torre, algo así como su alma gemela. Pronto descubre que Tommy es el único superviviente del asesinato de sus padres, y también el principal sospechoso y, sin embargo, reconoce en su comportamiento las huellas de «el Padre». Mientras tanto, ¿dónde está Dante? ¿Sigue vivo? Y, ¿quién es el Rey de Oros? Colomba no tiene otra alternativa que regresar en el que quizá sea su último y más arriesgado caso. El maestro del thriller italiano se supera a sí mismo en esta extraordinaria entrega que cierra la serie protagonizada por la mejor pareja de investigadores de la novela negra actual. La crítica ha dicho... «Un...

Cuentos para niñas y niños felices

Cuentos para niñas y niños felices

Autor: Álex Rovira , Francesc Miralles ,

Tras el éxito internacional de Cuentos para quererte mejor, Álex Rovira y Francesc Miralles presentan un nuevo libro para aprender valores que dará a los jóvenes lectores una brújula para afrontar los retos de la vida, desarrollar su inteligencia emocional, descubrir su talento y realizarse. Incluye una guía con consejos para padres, madres y educadores.

El Gen Deportivo: Un Atleta Excelente Nace O Se Hace?

El Gen Deportivo: Un Atleta Excelente Nace O Se Hace?

Autor: David Epstein ,

Número de Páginas: 384

En esta exploracion controversial e interesante del exito deportivo, el ilustrado escritor deportivo David Epstein debate los temas de la personalidad y la formacion, y escudrina como la ciencia ha llegado muy lejos en la solucion de este gran enigma. El investiga la llamada regla de 10.000 horas para descubrir si la practica rigurosa y coherente desde una edad temprana es el unico camino a la excelencia deportiva.

Eso lo será tu madre

Eso lo será tu madre

Autor: María Irazusta Lara ,

INCLUYE MÁS DE 2000 INSULTOS Eso lo será tu madre es una biblia alternativa del insulto escrita sin pelos en la lengua. No se trata de un mero compendio de palabras malsonantes, ni de un sesudo ensayo sobre la injuria, sino de una obra divertida y didáctica que parte del convencimiento de que el insulto es lo más parecido al gruñido que nos queda de nuestra animalidad. El libro recoge con rigor, mordiente ironía y deliberada incorrección política, las diversas estrategias verbales y hasta gestuales que emplean los hablantes para lacerar o humillar al otro. Entre los 2000 insultos y expresiones que contiene cabe casi de todo: brillantes insultos delicatessen, otros moribundos, coloristas baldones literarios y toda la gama de grises que forman el repertorio ofensivo de la lengua española, incluyendo las palabras o sentencias más gruesas, aquellas que nacen de las entrañas. La autora ha buscado la advocación de los santos patrones laicos de este denostado campo de la semántica o de la literatura: Diógenes, Catulo, Wilde, Borges, Cela, Quevedo, Schopenhauer... Además de recurrir al repertorio personal, ha prestado oídos a lo escuchado en los más nobles palacios y en...

Julieta y el silencio del río

Julieta y el silencio del río

Autor: Maria Fiter ,

Número de Páginas: 92

Esta es la historia de una familia de peces: el padre Barbatz, la madre Julieta y el pequeño Pir, pero también es la historia de un río que día a día va convirtiéndose en un lugar en donde es imposible vivir. Objetos de todas clases, suciedad y basura se acumulan en el cauce: los peces que viven allí tienen miedo y no entienden por qué todo se está volviendo oscuro y silencioso. Barbatz emprende un viaje río arriba para encontrar las respuestas a lo que está ocurriendo. Y cuando Julieta se cansa de esperar el regreso de Barbatz, decide ir a buscarlo para averiguar qué ha pasado con él. Julieta comienza así una aventura que cambiará por completo su vida y la de su familia.

Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas

Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas

Autor: David De Jorge , Martín Berasategui ,

Número de Páginas: 304

Un recetario para seguir una dieta alegre elaborado por dos de los grandes cocineros del panorama gastronómico español. Un recetario único con estrella Michelín. Si quieres adelgazar sin sentirte la persona más desgraciada del planeta, y disfrutar comiendo mientras bajas kilos con alegría, prueba las recetas que han ayudado a David de Jorge, el cocinero más dicharachero del panorama culinario español, a perder 130 kilos. Los grandes chefs Martín Berasategui y David de Jorge nos proponen platos saludables y apetitosos. Mano a mano han elaborado más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas que nos demuestran que el guiso no está reñido con la dieta: tortilla de patata «trampa», sangría y salsa bechamel adelgazantes, perdices guisadas, higos con queso fresco, chile con carne adelgazante o pastel de pollo asado. «Una vez iniciado el proceso de alimentarte con sentido común, parecerá que comes por primera vez y te convertirás en una tabla rasa. Lo borras todo, no hay registros. Todo sabe increíble. No encuentras antecedentes en el archivo y decidirás si te gusta. Gozarás con todo lo que te rodea. Te divertirás como nunca comiendo.» Extractos de «Los veinte...

Una bruja horriblemente guapa

Una bruja horriblemente guapa

Autor: Christophe Miraucourt ,

Número de Páginas: 47

Bellaniní al nacer era tan hermosa como el día. Sin embargo, esto es la cosa más horrible que le puede pasar a una bruja. Su profesora la castiga, y las otras brujas no dejan que sus hijas jueguen con ella, pero Bellaniní sabrá superar las dificultades y conseguirá ser feliz.

De las cosas del comer

De las cosas del comer

Autor: José Ribagorda López ,

«Cuanto más me intereso por la gastronomía, más consciente soy de lo que me queda por conocer y por descubrir. Este asombroso universo de sensaciones olfativas y gustativas resulta, en ocasiones, prácticamente imposible de abarcar. Y no solo por las sensaciones procedentes del gusto y del olfato sino por la extraordinaria variedad e inmensidad existente en nuestro país. Ese afán por conocer, por descubrir, esa búsqueda de la excelencia me ha llevado a realizar este viaje por las autenticidades gastronómicas. Son, en muchos casos, verdaderos descubrimientos y, en otros, el homenaje para contrapesar un reconocimiento del que a veces no gozan. Productos, restaurantes, platos, establecimientos y joyas enológicas desfilan a lo largo de unos capítulos que no destilan otra cosa que esos valores recuperados que son el sabor y el trabajo bien hecho. Sirva pues esta obra para despertar la curiosidad del lector sobre el mundo ilimitado de la extraordinaria gastronomía española». José Ribagorda

¡Ramen!

¡Ramen!

Autor: Hugh Amano , Sarah Becan ,

Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos.

BRUJEANDO 01. ¡SE ACABÓ LA MAGIA!

BRUJEANDO 01. ¡SE ACABÓ LA MAGIA!

Autor: Teresa Valero , Juanjo Guarnido ,

Número de Páginas: 48

Aventuras y humor en la nueva serie juvenil de Juanjo Guarnido Juanjo Guarnido (Blacksad) y Teresa Valero nos presentan una nueva y divertidísima serie de hechizos, conjuros disparatados y mágico encanto. Brygia, Sortiléga y Walpurgis son tres brujas solteronas y desquiciadas que viven ajenas al mundo moderno y su progresos. Hasa que un día la pequeña hada Hazel se escapa de su país y pone patas arriba la vida de estasque viven juntas, pero realmente solas desde que se fue su querida Panacea. La vida ya no es la misma, los días se hacen eternos hasta que una noche una pequeña hada se escapa del país de las hadas y pone patas arriba la vida de estas viejas brujitas.

El Poder de la Bendición Paternal

El Poder de la Bendición Paternal

Autor: Craig Hill ,

Número de Páginas: 256

DIV Son siete los momentos críticos en la vida en los cuales Dios quiere que cada persona reciba una impartición poderosa por parte de él. En los primeros seis momentos críticos Dios usa a los padres para bendecir a sus hijos y en el séptimo utiliza a los hijos adultos para impartir esta bendición de regreso a sus padres. La connotación de la palabra hebrea Baruch, significa "bendecir", es "capacitar a prosperar", por lo tanto, los padres que bendicen a sus hijos en estos primeros seis momentos críticos literalmente habilitan al niño a prosperar, mientras que los padres que, por falta de conocimiento fallan en no bendecir, pueden paralizar espiritual y emocionalmente al niño. Craig Hill responde a preguntas claves para cada momento crítico en la vida de un niño, incluyendo: · ¿Cuándo es el momento adecuado para bendecir? · ¿Cuáles son las posibles consecuencias de bendecir o de no bendecir? · ¿Cuál es el rol de los padres en cada bendición en un momento específoco? · ¿Cuáles son las herramientas prácticas para utilizar en la bendición? La bendición es una costumbre establecida por Dios y destinada a funcionar en todas las familias. El poder de la...

Cocina Indie

Cocina Indie

Autor: Ricardo Cavolo , Mario Suárez ,

La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, de los de toda la vida a los más actuales, con los discos y temas de música Indie más importantes y con más éxito de los últimos años. Así el lector descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada ideal, cómo le gustarían los Noodles a Franz Ferdinand o como preparar un brownie especial para el mismísimo David Bowie.

El cocinero francés

El cocinero francés

Autor: François Pierre La Varenne ,

Número de Páginas: 240

400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII. Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa. En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa. La publicación de El cocinero francés en 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría en convertirse en la biblia gastronómica de la época. Rescatado del olvido, helo aquí reeditado en su versión más abreviada y moderna. En él encontraremos exquisitas recetas de todo tipo y para todos los gustos, elaboradas desde la más clásica tradición culinaria.

Sin imagen

El mundo invisible de Hayao Miyazaki

Autor: Laura Montero Plata ,

Número de Páginas: 272
El Libro de Marvel

El Libro de Marvel

Número de Páginas: 256

The Marvel Book is an exhilarating journey through the endlessly fascinating, ever-dynamic, and awe-inspiring Marvel Comics universe. From iconic Super Heroes such as the Avengers, Spider-Man, and the Black Panther, to amazing technology like Iron Man's armours and S.H.I.E.L.D.'s Helicarriers, to the cosmic escapades of the Guardians of the Galaxy, to unforgettable villains such as Thanos and Loki, this book explores the key concepts, characters, and events that have defined and shaped Marvel Comics over the past 80 years. Meticulously researched and expertly written, The Marvel Book is packed with vivid, carefully sourced artwork, illuminating infographics, and incisive, specially curated essays that shed new light on the myriad wonders of the Marvel Comics universe, from the microverse to the multiverse, and beyond. The book's content is divided into key subject areas - The Multiverse, Science and Technology, War and Peace, Cosmic Forces, Magic and the Supernatural, and Alternate Realities - that form the foundations of Marvel Comics. The Marvel Book is a revealing and invaluable roadmap to a boundless comics universe that no Marvel fan will want to miss!

Cocinología

Cocinología

Autor: Dr. Stuart Farrimond ,

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un suflé salga perfecto? Encontrarás respuestas a estas preguntas y muchas más en este libro que explica la ciencia que se esconde tras la cocina. Con un inspirador prólogo del autor Dr. Stuart Farrimond, esta lectura será un descubrimiento para todo aquel que, como él, sienta que cocinar para los demás da más felicidad que el placer mismo de comer: Mi objetivo, lector, es acompañarte para que descubras la ciencia de los alimentos y la cocina y dejes hervir toda tu creatividad. Cocinología, la ciencia en el paladar Adéntrate con Cocinología al maravilloso...

Pan de pueblo

Pan de pueblo

Autor: Ibán Yarza ,

Número de Páginas: 272

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país. Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario. Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.

Cómo no ser una drama mamá

Cómo no ser una drama mamá

Autor: Amaya Ascunce ,

Número de Páginas: 368
Comida sana para chicas con prisas

Comida sana para chicas con prisas

Autor: Georgina Gerónimo , Mar Armengol ,

¿Es hablar de comida sana y solo piensas en platos verdes, insípidos y aburridos? Nada más lejos de la realidad. Comer sano puede ser delicioso e incluso puede cambiar tu humor (para bien). Deja que te demos unos consejos para potenciar tu amor por el mundo vegetal, transformar tu lista de la compra, tus recetas y tus técnicas de cocción y para que te sientas mucho mejor por dentro y por fuera sin tener que empadronarte en tu cocina. ¿Qué encontrarás en este libro? - Recetas hiperfáciles para triunfar en un guateque. - Técnicas ninja para cocinar más sano. - Lista de gadgets de cocina bonitos y baratos. - Instrucciones para ser la reina del meal prep. - Calendario estacional de frutas, verduras y pescado.

365 Recetas de chocolate

365 Recetas de chocolate

Autor: Jennifer Donovan ,

Número de Páginas: 216

Descubra cómo preparar delicias de chocolate para usted y los suyos. Todo un paraíso para los amantes del chocolate. Más de 365 recetas deliciosas, desde pasteles, pastas, tartas, postres, helados, trufas hasta bebidas y salsas. Relájese y disfrute de las recetas más clásicas, así como de otras más exóticas e innovadoras. Deliciosamente dulce, lujuriosamente suave y divinamente sabroso, el chocolate se obtiene de las semillas del árbol Theobroma cacao. La voz griega theobroma significa 'alimento de los dioses'. Si algún ingrediente despierta expectación, es el chocolate.

Diccionario de archivística

Diccionario de archivística

Autor: José Ramón Cruz Mundet ,

Número de Páginas: 363

Elaborado por un numeroso equipo de investigadores dirigidos por José Ramón Cruz Mundet, el presente " Diccionario de Archivística " subsana la necesidad de normalizar y controlar el vocabulario de esta materia, y también la de satisfacer las necesidades terminológicas de la práctica profesional, los archivos y los archiveros, junto con las de las organizaciones públicas y privadas, además de las de los particulares. La obra incluye más de 500 voces ordenadas alfabéticamente y referidas exclusivamente a esta área de conocimiento, con sus equivalencias en otras lenguas peninsulares (catalán, euskera y gallego) y extranjeras (alemán, francés, inglés y portugués). La fijación en cada caso del concepto oportuno, así como de las diversas acepciones que posee según el contexto en que se utilice, acaban de hacer de esta obra de consulta un elemento imprescindible para el estudiante, el profesional y el interesado en la materia.

Guía del vermut

Guía del vermut

Autor: Ester Bachs Romaguera ,

El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a crear tendencia en las nuevas generaciones. Muchas bodegas han sacado fórmulas propias y han recuperado antiguas recetas de su zona, y se han abierto nuevas vermuterías donde tomar un aperitivo. Con la ayuda de esta guía, el lector conocerá una selección de los mejores vermuts que se elaboran en nuestro país (con descripciones detalladas y notas de cata), recetas gastronómicas con chefs de vanguardia, recetas de cócteles y un listado de las vermuterías más representativas que elaboran o se interesan por los vermuts artesanos con un sello de identidad.

100 recetas de pan de pueblo

100 recetas de pan de pueblo

Autor: Ibán Yarza ,

Número de Páginas: 272

Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles. De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada. 100 recetas de pan de pueblo aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España.

Un año de dulces

Un año de dulces

Autor: Alma Obregón ,

Número de Páginas: 192

El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de temporada. De la experta Alma Obregón. Los amantes de la repostería encontrarán en este libro más de 50 riquísimos postres para preparar en casa a lo largo del año. Agrupadas por estaciones, las recetas que nos propone Alma Obregón incluyen tanto pasteles tradicionales como sorprendentes dulces hechos con frutas de temporada: unos deliciosos éclairs de fresa con los que impresionar a la familia en primavera, unos polos sencillos para que los peques de la casa coman fruta en verano, una versión sofisticada de la tarta de la abuela en otoño o el clásico tronco de Navidad para endulzar una fiesta navideña. Un año de dulces es un recorrido por los postres favoritos de Alma Obregón, con recetas fáciles y resultonas, que sorprenderán a tus comensales y a ti mismo.

Papilas y moléculas

Papilas y moléculas

Autor: François Chartier ,

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.

Madre de dragones

Madre de dragones

Autor: Susana Vallejo ,

¿Es duro ser mujer y friki? ¿Y aún lo es más ser mamá a la vez? Si tu mundo en la Tierra Media, Idhún o Terramar ha sido invadido por pañales, cacas (no de las de Arale) y biberones, ¡no desesperes! Este manual te mostrará cómo conjugar tu frikismo con la dura vida de muggle y que tu descendencia te admire por ello. En Madre de dragones encontrarás: • Entretenidos tests para averiguar el grado de frikismo de tu pareja • Consejos para hacer que tus hijos lean los libros más molones • Recomendaciones de viajes a los sitios más frikis del mundo • Actividades, gymkanas y pasatiempos para hacer en familia • Disfraces dignos de la Comic-Con (incluso para cuando estés embarazada) • Recetas, labores, ideas para poner nombre a tus hijos (y que no te odien de por vida por ello)...

Comiendo en las calles de Asia

Comiendo en las calles de Asia

Autor: Alejandro Zurdo ,

Número de Páginas: 224

Street Food en un viaje único por el sudeste asiático. Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vivencias que el cocinero Alex Zurdo tuvo viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia y Malasia durante diez meses. Aquí encontrarás: - Un relato personal, ameno y desenfadado. Y, al mismo tiempo, riguroso y profesional. - Más de 60 recetas recogidas sobre el terreno -de amas de casa, profesores, amigos...-, que nos trasladan a las cocinas más diversas del continente vecino. - Un libro con fotografías espectaculares hechas por el propio viajero. «La idea de escribir este libro la concebí en un lugar y un momento precisos, concretamente frente a una cerveza en un bar de Dunlop Street en Singapur. Era el año 2006 y acababa de volver de un viaje infernal por la isla de Flores en Indonesia. Llevaba tres años recopilando recetas durante mis viajes por Asia, sin saber muy bien qué hacer con ellas. Entre sorbo y sorbo pensé dos cosas: que sería bueno reunirlas en un libro y que, en realidad, mi conocimiento de las cocinas del sudeste asiático era todavía escaso. Así que decidí...

La cocina de las estaciones

La cocina de las estaciones

Autor: Giuliana Bonomo ,

Número de Páginas: 144

Receta tras receta, estación tras estación, este libro propone un itinerario gastronómico a la largo de todo el año. El porqué de esta selección es simple: de hecho, no sólo es mejor utilizar los alimentos madurados de forma natural, siguiendo el ritmo de las estaciones, sino que muchos platos también son mejores por las condiciones climáticas de un período determinado. Si bien es cierto que ya pueden encontrarse todo el año muchísimos alimentos –desde la fruta a la verdura, pasando por el pescado-, también es verdad que la mayor parte de ellos tiene una estacionalidad concreta que ha terminado por olvidarse. Las recetas de este libro os ayudarán a redescubrir que utilizar los ingredientes apropiados en la estación justa significa comer alimentos más sanos y menos costosos, pues están menos tratados con productos químicos: además de ahorrar, podréis saborear también platos genuinos y de gran sabor.

Crea tu propio cómic: 100 originales plantillas de cómics en blanco para adultos, adolescentes y niños

Crea tu propio cómic: 100 originales plantillas de cómics en blanco para adultos, adolescentes y niños

Autor: Papeterie Bleu ,

Número de Páginas: 104

Libera tu creatividad interior con este tebeo en blanco, perfecto para que tanto niños como adultos diseñen sus propios cómics. Este libro de alta calidad incluye más de 100 páginas de viñetas de cómics en blanco listas para que tú las rellenes. Es un cuaderno de gran calidad, con papel de 90 g/m2 y una divertida portada en mate. Es un regalo muy divertido para el amigo invisible. ¡Hazte ya con uno para ti o regálaselo a un amigo! Detalles del producto: Impresión a doble cara sobre papel blanco brillante Portada en acabado mate de alta calidad Planificador para un año Impreso en papel de 90 g/m2 Interior en blanco y negro Páginas de 190 x 235 mm

La casa y la isla

La casa y la isla

Autor: Ronaldo Menéndez ,

Número de Páginas: 360

La casa y la isla es la novela de pos-Revolución cubana que hasta ahora no se había escrito, está llena de humor, drama psicológico, pasiones desbordadas y una profundización en la compleja realidad de la isla. Todo ello a través de la trepidante historia de Anabela y Rebeca que comparten un pasado adolescente de amores y traiciones, y muchos años después sus vidas vuelven a cruzarse a causa de un joven médico revolucionario que, en un “inxilio” autoimpuesto, ha decidido no volver a ejercer ni volver a salir de su casa. En una Habana llena de contrastes: bohemia y decadente, reverberante y canalla, de escritores vigilados, exiliados latinoamericanos y burguesía socialista, se nos presenta la constante lucha por la libertad y la esperanza en medio de las ilusiones perdidas que ha heredado una revolución aún pendiente La casa y la isla es la novela de pos-Revolución cubana que hasta ahora no se había escrito, está llena de humor, drama psicológico, pasiones desbordadas y una profundización en la compleja realidad de la isla. Todo ello a través de la trepidante historia de Anabela y Rebeca que comparten un pasado adolescente de amores y traiciones, y muchos...

Las recetas de El Comidista

Las recetas de El Comidista

Autor: Mikel López Iturriaga ,

Número de Páginas: 432

Un libro de recetas fáciles y chulas por Mikel López Iturriaga, el autor del blog más visitado de El País. Después de leer este libro ya no tendrás excusas para no cocinar. ¿Otro libro de cocina? Pues no, este NO es otro libro de cocina. Estamos ante un libro distinto, único, inigualable: un volumen que incluye las mejores recetas de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más conocidos de España. Divertido, accesible y lleno de ideas diferentes. Un acercamiento apasionado a la cocina sin pretensiones ni ínfulas gastronómicas, sino con desenfado, curiosidad y mucho humor. Platos baratos y fáciles que engancharán tanto a los cocinillas como a quienes no han tocado una cazuela en su vida. Todas las recetas pueden elaborarse en casa y están escritas «para torpes», «para zotes» o «para organismos unineuronales». Incluye comidas «posalcohólicas» y trucos para «expoliar a la familia», ser «pija por un día», «humillar a tus compañeros con el tupper» o «engañar sirviendo sobras»... En definitiva, un libro para tomarse la cocina con alegría y, al mismo tiempo, saborear buenos y sencillos platos. Para disfrutar, que es a lo que hemos venido a este...

Objetivo Writers' Room

Objetivo Writers' Room

Autor: Teresa de Rosendo , Josep Gatell ,

Número de Páginas: 247

Objetivo Writers’ Room es a la vez un manual de guión, un libro de aventuras y una recopilación de entrevistas que parte del viaje a Hollywood de dos guionistas españoles con una meta que parecía imposible: colarse en una sala de guionistas para ver cómo se escriben las grandes series de televisión. En el trayecto, entrevistaron a autores de series como The Bridge, Seinfeld o The Newsroom, asistieron a rodajes, late shows y «una mesa italiana», y visitaron el poderoso Sindicato de Guionistas de la costa oeste. Desde su perspectiva de profesionales en España, en Objetivo Writers’ Room los autores desgranan las peculiaridades del mercado estadounidense en los procesos de creación y escritura de una serie. Analizan cómo se trabaja la escaleta, el guión y la producción de cada capítulo, y también los calendarios, la formación de equipos, el papel predominante del guionista en la cadena de mando y hasta el espacio donde trabajan. El libro además incluye anécdotas sobre la industria y consejos para sobrevivir en Los Ángeles, todo aderezado con un peculiar toque de humor que lo hace original y ameno, acercando el trabajo del guionista a un lector más amplio que el ...

Escribiendo series de televisión

Escribiendo series de televisión

Autor: Rosa Noemí Schrott ,

Número de Páginas: 213
Sushi, Ramen, Sake

Sushi, Ramen, Sake

Autor: Matt Goulding ,

Número de Páginas: 336

Urdido con una original combinación de ingenio literario, información muy detallada y magníficas fotografías , Sushi, ramen, sake gustará tanto a los viajeros más intrépidos como a quienes prefieren quedarse en el sofá. Una guía entretenida y sugerente que inaugura la nueva era del turismo gastronómico y cultural.Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país. Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil kilómetros por locales de fideos, templos de tempura y casas de té, nos toma de la mano para examinar el arte de la cocina japonesa en siete regiones clave, desde la tradición del kaiseki de Kioto hasta los maestros del sushi de Tokio, pasando por los puestos callejeros de Osaka y la historia del ramen de Fukuoka.

Últimos Libros buscados