Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 38 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
La Mascota Del Maestro

La Mascota Del Maestro

Autor: Brian Stewart

El inglés es difícil y el español es difícil. A veces la clave para aprender es diversión e interés. Estas historias son divertidas e interesantes. Fueron traducidos principalmente por Inteligencia Artificial, por lo que pueden necesitar un poco de retoque. Pero las ideas están ahí y puedes aprender inglés con las historias originales en inglés.

El método Food Babe

El método Food Babe

Autor: Vani Hari

Número de Páginas: 432

¿Sabías que las palomitas procesadas contienen un aditivo químico presente en cacerolas y sartenes con revestimiento de teflón o que un jugoso melocotón tratado con pesticidas puede alterar la reserva de grasas corporales? En tan solo tres años Vani Hari, conocida también por el nombre de su blog sobre nutrición y salud,Food Babe, ha conseguido más de cuatro millones de seguidores en todo el mundo. Sus investigaciones sobre los ingredientes que la industria alimentaria nos ofrece ha puesto contra las cuerdas a grandes marcas y compañías de la talla de Kraft, Subway o Starbucks, denunciando el empleo de componentes nocivos en sus productos y reivindicando una mayor información por parte de las multinacionales para que el consumidor sepa cuáles son los ingredientes y componentes reales de los alimentos que encontramos en el supermercado y que consumimos cada día. Los alimentos puros y naturales son la base de una buena salud y resultan claves para perder peso y alcanzar el estado y el aspecto físico. En El método Food Babe, Hari invita a seguir un sencillo plan para aprender a comer sano y eliminar toxinas, a perder peso sin tener que contar las calorías y a...

Animales arquitectos (Animal Architects) 6-Pack

Animales arquitectos (Animal Architects) 6-Pack

Autor: Timothy Bradley

Número de Páginas: 48

From hermit crabs that make a home out of anything they can find to tiny termites that build tall towers, animals of all kinds are architects! In this engaging, Spanish-translated nonfiction title, elementary children will learn about these amazing animal architects and the things they build for habitation and camouflage through vivid images, stimulating facts, informational text, a helpful glossary, and a reference list of useful websites. This 6-Pack includes six copies of this title and a lesson plan.

YUCATAN A TRAVÉS DE LOS SIGLOS. MEMORIAS DEL 49o CONGRESO INTERNACIONAL DE AMERICANISTAS (serie)

YUCATAN A TRAVÉS DE LOS SIGLOS. MEMORIAS DEL 49o CONGRESO INTERNACIONAL DE AMERICANISTAS (serie)

Número de Páginas: 72
Lectura Y Escritura Entretenida

Lectura Y Escritura Entretenida

Autor: René Hernández

Número de Páginas: 86

El presente ejemplar tiene por objetivo servir de ayuda a los maestros de educacin bilinge, ingls-espaol, y a los padres, en la preparacin de sus alumnos e hijos respectivamente, para tener una eficiente comprensin de lectura, as como en la creacin en el proceso de escritura. Este trabajo presenta en forma separada algunos de los ms importantes componentes de un texto narrativo o expositivo, los cuales, generalmente, en el contexto global no son identificables por parte de los estudiantes. Al ser tratados en forma individual, har que los alumnos puedan identificarlos, con mayor facilidad en un texto, adems de saber usarlos cuando escriban sus propias creaciones literarias. This book was written with the objective to help bilingual teachers and parents in preparing children to have an efficient understanding of reading, as well as understanding the writing process. This book presents in different ways some of the most important elements of narrative and expository text, which, generally, are not easily identified by students. Studying each element separately and individually, students will learn how to identify the elements easier in text, as well as how to use these elements in...

Veamos El Invierno/Let's Look At Winter

Veamos El Invierno/Let's Look At Winter

Autor: Sarah L. Schuette

Número de Páginas: 24

Describes what happens to the weather, animals, and plants in winter.

Contribuciones mastozoológicas en homenaje a Bernardo Villa

Contribuciones mastozoológicas en homenaje a Bernardo Villa

Autor: Víctor Sánchez-Cordero , Rodrigo A. Medellín

Número de Páginas: 680
Ensenyament de llengües i plurilingüisme

Ensenyament de llengües i plurilingüisme

Número de Páginas: 489

La pluralitat de llengües i de registres de la comunicació reals constitueix un factor que condiciona l’ensenyament de la llengua i la literatura que té lloc dins de les aules. Deixant de banda les concepcions rígides relatives a la norma i a l’estructura, la didàctica de les llengües troba així la seua especificitat en la complexa xarxa d’interrelacions del sistema educatiu, encara que respon també a necessitats i expectatives socials. Des d’aquestes premisses, els treballs aplegats en aquest volum –ponències i comunicacions presentades al I Congrés Internacional de Didàctica de la Llengua i la Literatura (València, 1997) –aborden el tema des del punt de vista de la diversitat discursiva, de l’ensenyament del llenguatge oral i escrit, del text literari, del plurilingüisme i dels recursos didàctics.

Color & food

Color & food

Autor: Jose Luis Caivano , Mabel Amanda Lopez

Número de Páginas: 628

This book includes keynote lectures by specialists, oral papers and posters on diferent aspects of color related to food, as well as a commercial market and an artistic exhibition. The theme of the meeting is approached from different perspectives, including not only tecnology and colorimetry from diferent perspectives, including not only food technology and colorimetry, color chemestry and physics, but also commercial architecture and design, lighting, packaging, advetising and colorcomunication.

Toxicología alimentaria

Toxicología alimentaria

Autor: Ana María CAMEAN FERNÁNDEZ , Manuel REPETTO JIMÉNEZ

Número de Páginas: 703

La toxicología alimentaria es una disciplina que reclama, cada vez más, la atención de investigadores y autoridades académicas, legislativas y gubernativas. El hombre ha debido aprender por experiencia propia, a veces dolorosa, a distinguir entre alimentos saludables y nocivos y, a lo largo de los siglos, a producir, conservar y preparar sus alimentos de la forma más beneficiosa. Pero el crecimiento de la población, la industrialización, la comercialización a gran escala, el mercantilismo, la no observancia de las legislaciones, etc., ha permitido la aparición de brotes e incluso de epidemias tóxicas de origen alimentario con cientos y hasta miles de intoxicados agudos, además de los incontables de carácter crónico, que son los que los alimentos pueden producir en mayor cantidad y de forma más solapada. INDICE: Introducción y conceptos. Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en los alimentos. Importancia de la microbiótica del tracto gastrointestinal en toxicología. Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos. Evolución de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en alimentos. La aplicación de procedimientos in vitro...

Koreana - Winter 2014 (Spanish)

Koreana - Winter 2014 (Spanish)

Autor: The Korea Foundation

Koreana, revista trimestral a todo color publicada desde 1987, está dedicada a divulgar el patrimonio cultural de Corea y a ofrecer información sobre las últimas tendencias artísticas y culturales. Cada ejemplar ofrece un análisis en profundidad de varios aspectos de un tema específico y también presenta a los artesanos tradicionales, los estilos de vida y las atracciones naturales del país, aparte de otros asuntos relacionados.

Flora básica de la red de senderos ornitológicos de la Comarca Aljarafe-Doñana

Flora básica de la red de senderos ornitológicos de la Comarca Aljarafe-Doñana

Autor: José Luis Medina-Gavilán , Antonio Avilés Benítez , Manuel Morales Holgado , Álvaro Lama Sámchez

Número de Páginas: 235

Con base en la flora y fauna ornitológica en el vasto territorio de las comarcas del Aljarafe y Doñana sevillanas, esta obra está orientada al público general con la vocación de convertirse en el punto de partida para un proceso de iniciación y acercamiento a su rico medio natural. El uso de esta obra es libre, siempre que se cite la fuente como sigue: Medina-Gavilán, J.L., Avilés Benítez, A., Morales Holgado, M. & Lama Sánchez, A. (2015) Flora básica de la red de senderos ornitológicos de la comarca Aljarafe-Doñana. Asociación para el Desarrollo de la comarca Aljarafe-Doñana (ADAD). 236 pp. Sevilla.

Cooking by Moonlight

Cooking by Moonlight

Autor: Karri Allrich

Número de Páginas: 224

Allrich promotes cooking with the intention of gravitating toward the nourishment the body needs most. The book includes lunar menus, 120 recipes, tips for using herbs magickally, and more.

No Longer a Dilly Dally / Nunca Más A Troche y Moche

No Longer a Dilly Dally / Nunca Más A Troche y Moche

Autor: Carl Sommer

Número de Páginas: 48

Ants must work hard during summer to build their homes and gather food for the winter. Family Work Play wastes no time finding a suitable location to build their home with plenty of room to store food for the coming winter. They determine to work first, so they can relax and have fun later. In contrast, Family Dilly Dally has a different tradition: they always play first. If they have any time left, then they work a little. When the long, cold winter comes, the Dilly Dally family have a very tough time finding food and keeping warm. However, they learn an important lesson about working first and playing later. Virtues: Diligence / Responsibility / Proper Work Ethic En contraste con la familia Trabajo Primero, los amantes de la diversión, Dilly Dallys tienen una tradición familiar: juega primero, luego trabaja. Pero los tiempos difíciles convencen a los Dilly Dallys de que deben cambiar para sobrevivir.

Biología de la alimentación de la trucha común (Salmo trutta Linné, 1758) en los ríos de Galicia.

Biología de la alimentación de la trucha común (Salmo trutta Linné, 1758) en los ríos de Galicia.

La solución del azúcar en la sangre

La solución del azúcar en la sangre

Autor: Mark Hyman

Número de Páginas: 499

¿Sabías que las bacterias de tus intestinos equivalen a casi dos kilos de tu peso corporal? ¿Sabías que puedes eliminarlas a base de una dieta sana? La solución del azúcar en la sangre es un libro impactante, práctico y revelador. El programa súper sano para perder peso, combatir las enfermedades y sentirse genial, ¡ahora! El Dr. Hyman revela que la solución secreta para perder peso y prevenir, no sólo la diabetes, también problemas cardíacos, demencia y cáncer, es mantener los niveles de insulina balanceados. El Dr. Hyman describe las claves para lograr una buena nutrición en un programa de sólo seis semanas: -Estimular la nutrición -Balancear hormonas. -Prevenir la inflamación. -Mejorar la digestión. -Desintoxicar el cuerpo. -Aumentar la energía metabólica. -Relajar la mente. La #diabesidad#, un término que describe el espectro completo de la disfunción metabólica, que comienza con niveles elevados de azúcar en la sangre y una resistencia débil a la insulina. Con el tiempo crece progresivamente hasta que se convierte en diabetes. Pero tú puedes ganar la batalla contra la diabesidad, no importa si has intentado luchar contra problemas de peso y azúcar...

Travesías y dilemas de la pedagogía ambiental en México

Travesías y dilemas de la pedagogía ambiental en México

Autor: Javier Reyes Ruiz , Elba Castro , Esperanza Terrón Amigón , Angélica Araiza Moreno , Shafia Sucar Succar , Blanca Estela Gutiérrez , Luis Mauricio Rodríguez Salazar , Brenda Suárez Álvarez , Marina Robles , Cuahutémoc León , Claudia Hernández , Rosa María Romero Cuevas , Josefina María Romero Cuevas , José de Jesús Ramírez Flores , Raúl Calixto Flores , Mayra García Ruiz , Jessica Gloria Rocío del Socorro Rayas Prince , Helio Manuel García Campos , Verónica Franco Toriz , Pedro Guevara Fefer , Eduardo S. López Hernández , Jesús Manuel Angulo Jiménez , Ruth Padilla Muñoz

Número de Páginas: 340

Con este libro, los autores asumen que se puede aspirar a una pedagogía ambiental que se constituya en un conocimiento teórico-práctico capaz de reflejar el carácter complejo, holístico, sistémico, interdisciplinario, entre otros rasgos que se comparten con las posturas críticas contemporáneas de la educación ambiental.

El poder curativo de los alimentos

El poder curativo de los alimentos

Autor: Annemarie Colbin

Número de Páginas: 347
Imagínate flaca (Traducido)

Imagínate flaca (Traducido)

Autor: Thyra Samter Winslow

Sólo hay una causa para el sobrepeso: ¡comer en exceso! Las causas de la sobrealimentación son legión; y la identificación de la razón por la que continuamente se mete más comida de la que se necesita en el estómago es un requisito primordial para la "cura" de la obesidad. Este innovador libro representa un avance sin precedentes en la lucha contra el eterno problema de la obesidad. La autora se ha propuesto dar a conocer a los lectores con sobrepeso los hechos conocidos relativos a su situación; por qué tienen sobrepeso, por qué este exceso de peso es peligroso, por qué realmente nunca es demasiado tarde para deshacerse del tejido superfluo y, por último, cómo lograr la deseada reducción de forma segura y sana. Al hablar de la obesidad, la autora evita la tentación de hablar sobre el estreñimiento, la fatiga, las dietas de moda, etc. Su intención es que el texto se aplique únicamente al lector interesado en perder peso. Deja un punto muy claro: la persona obesa debe cuidar su dieta desde ahora y para siempre. Se trata de una simple perogrullada y, sin embargo, es tan necesaria como decirle a un alcohólico recuperado que en el futuro no podrá beber impunemente ...

Análisis instrumental de los alimentos

Análisis instrumental de los alimentos

Autor: Héctor Manuel Zumbado Fernández (1962-)

Número de Páginas: 539

Este libro va dirigido especialmente a los profesionales y estudiantes de las Ciencias Alimentarias. Los textos básicos que tradicionalmente se han utilizado para el estudio del Análisis Instrumental, si bien han tenido un adecuado nivel científico técnico, han carecido de un enfoque analítico dirigido al campo de los alimentos, lo cual ha conspirado contra el necesario estudio independiente que garantice una adecuada profundización de los contenidos en una enseñanza de nivel superior.

Alimentos con sustancias tóxicas de origen natural: Plantas superiores alimenticiass

Alimentos con sustancias tóxicas de origen natural: Plantas superiores alimenticiass

Autor: Adela LÓPEZ D3E CERAIN SALSAMENDI , Ana GLORIA GIL , José BELLO GUTIÉRREZ

Número de Páginas: 22

ÍNDICE: Introducción. Lectinas (fitohemoaglutininas). Glucósidos cianogénicos. Glucosinatos: compuestos bociógenos. Compuestos fávicos: B-glucósidos de vicia faba. Latirógenos: aminoácidos no proteicos. Otros aminoácidos tóxicos. Glucoalcaloides de las patatas. Alcaloides de pirrolizidina. Fitoestrógenos. Aminas vasopresoras. Sustancias psicoactivas. Compuestos con actividad cancerígena. Bibliografía.

Mar del Plata

Mar del Plata

Autor: Patricia Crowder , Fededico I. Isla , Guillermo Denegri , Alberto Farías , Leonardo Cermelo

Número de Páginas: 168
Winter

Winter

Autor: James Thomson

Número de Páginas: 176

En 1726 Thomson publica la primera versión de la primera parte de The Seasons: Winter. Se trata de una fecha importante en la historia de la literatura, no sólo inglesa sino mundial; desde ese momento el libro del poeta escocés ejercerá una rica influencia en Europa, sobre todo en Alemania y en Francia. El presente trabajo es la primera traducción en verso de Winter, el poema más representativo del autor escocés James Thomson.

Respuestas alimentarias a la crisis económica

Respuestas alimentarias a la crisis económica

Autor: Isabel González Turmo y otros

Este primer número de la COLECCIÓN eBOOKS ICAF (International Commission on the Anthropology of Food and Nutrition) reúne textos en torno a las siguiente líneas de análisis de las respuestas alimentarias a la crisis económica: 1. Crisis económica y cambio de hábitos alimentarios. 2. Modificaciones y continuidad en las redes de distribución alimentaria y en los sistemas de venta. 3. Recursos genéticos y patrimonio alimentario. Huertas urbanas. 4. Productores, consumidores y redes sociales: estrategias e innovación. De acuerdo a la vocación pluridisciplinar de ICAF, se ha procurado hacer confluir a especialistas de varias disciplinas. En este caso, antropólogos sociales y biólogos, sociólogos, economistas, historiadores, geógrafos, psicólogos, ingenieros agrónomos, etnobotánicos, veterinarios y nutricionistas. El objetivo ha sido analizar de manera comparada esas respuestas y llamar la atención sobre la repercusión que la situación creada pueda tener en los estudios sobre alimentación. El libro ofrece, por otra parte, el análisis de profesionales de varios países y continentes. Las realidades observadas son, pues, muchas y diversas, y sus miradas plurales y...

Micotoxinas en alimentos

Micotoxinas en alimentos

Autor: Soriano del Castillo, José Miguel

Número de Páginas: 419

Las micotoxinas son sustancias producidas por determinados hongos filamentososcomo producto de su metabolismo secundario. Estos metabolitos pueden contaminar los alimentos o los piensos, o las materias primas utilizadas para su elaboración, originando un grupo de trastornos y enfermedades, denominadas micotoxicosis, y que resultan tóxicos para el hombre y los animales. Hoy en día se considera que un 25% de las cosechas mundiales de cereales se encuentran intoxicadas por micotoxinas. El libro, cuenta con grandes especialistas en el campo dela micotoxicología de todo el mundo, estructurándose en dos partes. La primera parte aborda aspectos generales como son la toxicidad y evaluación de riesgos , las especies productoras de micotoxinas , los factores determinantes en laproducción de estos compuestos, así como un repaso general sobre las técnicasanalíticas, las medidas de control de calidad, descontaminación/detoxificación y los aspectos legislativos. La segunda parte trata de cada una de las principales micotoxinas, profundizando en las características, toxixología, incidencia, ingesta diaria y los principales métodos de descontaminación/detoxificación de estas...

The Art of Healthy Living

The Art of Healthy Living

Autor: Karina Velasco

Discovering the secrets of a healthy life is one of humankind's greatest wishes, and for which it has spent time trying different theories in this book. Discovering the secrets of a healthy life is one of humankind's greatest wishes, and for which it has spent time trying different theories that, by large, match with the importance of the balance between nourishing the spirit and the body. Karina Velasco has spent years dedicated to the study of some of those theories. Her interest in the fields of nutrition and spirituality have taken her to diverse countries to learn about traditional philosophies, mainly of Oriental origin, and to study with the great innovators from the world of holistic nutrition and experts in nutritional theories. In this book the author explains some of the most effective theories, those which are easily adaptable to any lifestyle and body type, and which are also simple to apply in daily life. It contains valuable and practical information about: · The reflection of emotions on the body. · The influence of food on emotions. · Healthy eating habits. · Detoxification. · Foods that cure. · Foods that cause illnesses. · Yoga, breathing and meditation....

Gastronomía e imperio

Gastronomía e imperio

Autor: Laudan, Rachel

Número de Páginas: 563

Gastronomía e imperio cuenta la historia del auge y la caída de las grandes cocinas del mundo, desde el dominio de la cocción de granos hace unos veinte mil años hasta nuestros días. Laudan investiga la aparente confusión de docenas de cocinas y logra revelar la simplicidad subyacente de su árbol genealógico, a tiempo que muestra cómo los cambios sísmicos periódicos en la "filosofía culinaria" -ideas sobre salud, economía, política, sociedad y los dioses- impulsaron la creación de nuevas cocinas, algunas de las cuales llegaron a dominar el mundo. Gastronomía e imperio muestra además cómo comerciantes, misioneros y militares llevaron sus cocinas a través de montañas, océanos, desiertos y fronteras políticas, y desafía los mitos agrarios, románticos y nacionalistas que subyacen en el movimiento alimentario contemporáneo.

Handbook of the Birds of the World

Handbook of the Birds of the World

Autor: Josep del Hoyo

Número de Páginas: 879

Penduline-tits to Shrikes. Prólogo sobre la migración de las aves. Más de 6000 referencias bibliográficas.

Fruticultura - Madurez de la fruta

Fruticultura - Madurez de la fruta

Autor: Gonzalo Gil S.

Número de Páginas: 494

La fruticultura es una actividad cuya eficiencia se basa en el conocimiento botánico, fisiológico y ecológico de las plantas. Este libro trata sobre el proceso de maduración en la planta y la fisiología poscosecha, para la aplicación de la tecnologá de manejo y conservación sin deterioro de la calidad.

Handbook of the Birds of the World: Cuckoo-shrikes to thrushes

Handbook of the Birds of the World: Cuckoo-shrikes to thrushes

Autor: Josep del Hoyo , Andrew Elliott , Jordi Sargatal , David Christie

Número de Páginas: 895

Cuckoo-shrikes to Thrushes. Prólogo sobre ecología e impacto de aves no autóctonas. Más de 6000 referencias bibliográficas.

Últimos Libros buscados