Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
El libro de la Cocina Árabe

El libro de la Cocina Árabe

Autor: Jorge Miguel Saba

Número de Páginas: 230

Es muy común escuchar que la comida árabe está muy condimentada. Podemos decir que no es así: simplemente está condimentada distinta. Cuando aparecen sabores a los que la gente no está acostumbrada, el paladar percibe inmediatamente el sabor diferente y parece más intenso, cuando en realidad no lo es. Es por eso que al degustarse estos sabores instintivamente se acude a la bebida para cortar este sabor y allí es donde recomendamos tomar bebidas secas o puras -anís seco o vino tinto- y tratar de evitar las bebidas gaseosas; incluso es considerado un desatino acompañar nuestra comida con cerveza. Entre las especies o condimentos que enriquecen nuestra cocina existen dos que predominan en su uso y en su sabor: uno es el Condimento Jamaica que se caracteriza por ser una pimienta de sabor definido que incorpora una particularidad: deambula entre lo picante y lo dulzón, con una característica sabrosa difícil de describir. El otro condimento que nos distingue se denomina Baharat aunque entre nosotros ya es reconocido como 7 Especies. Como su nombre lo indica, es la molienda y mezcla de siete condimentos distintos entre los que se destacan: la pimienta blanca, la pimienta...

El gran libro de la cocina española

El gran libro de la cocina española

Autor: Ana María Calera

Número de Páginas: 978

La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una manera sencilla y económica? A veces se nos presentan problemas que nos ocasionan una pérdida de tiempo y que, en cambio, son muy fáciles de solucionar; por ejemplo: ¿cómo evitar que la mayonesa se corte?, o ¿cómo saber si el pescado es fresco? Cada lector podrá utilizar esta obra según sus gustos, dadas las muchas posibilidades que ofrece, para combinar todos los productos que tienen cabida en la cocina española: la pasta, el arroz, las patatas o las legumbres, la carne, el pescado ... Tod.

El nuevo libro de la cocina natural

El nuevo libro de la cocina natural

Autor: Blanca Herp

Número de Páginas: 336

Recetas vegetarianas fáciles y sabrosas para cada día La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a convertirse en un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. El nuevo libro de la cocina natural recoge informaciones y aportaciones más recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI. Un libro imprescindible para disfrutar del vegetarianismo en casa sin complicaciones. - Más de 240 recetas. - Nuevos ingredientes y superalimentos. - Utensilios y materiales ecológicos. - Las técnicas culinarias más saludables. - Cómo elaborar menús equilibrados. - Recetas para cada día y para comer fuera de casa. - Cocina para ocasiones especiales. - Postres deliciosos. - Bebidas refrescantes. Sin duda, esta será una obra de referencia y consulta constante para todas aquellas personas que deseen cuidar su salud de un modo sano,...

La cocina vasca

La cocina vasca

Autor: Marti Buckley

Número de Páginas: 408

«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única de mar y montaña, valores y tradición, conforma cada rincón de su apasionante gastronomía, desde pinchos para acompañar una copa de vino hasta las comidas informales que se sirven en las legendarias sociedades gastronómicas. Sin embargo, el País Vasco es algo más que un lugar un poco inaccesible, un enigma para la mayoría de los foráneos. Hasta ahora. Marti Buckley, una chef americana, periodista y apasionada inmigrante vasca, nos desvela los misterios de este mundo gastronómico uniendo sus recetas basadas principalmente en los ingredientes con historias de la tradición y la cocina vascas, todo acompañado con magníficas fotografías de comida y lugares. Y, sorpresa: es una cocina que queremos comer y que podemos elaborar fácilmente. No utiliza ingredientes exóticos o técnicas aparatosas. Se basa en la actitud: cómo empezar con ese pescado o corte de carne...

Sin imagen

Friends, la serie de televisión

Autor: Amanda Yee

Número de Páginas: 175
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española

Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española

Autor: Miguel Ángel Almodóvar

Número de Páginas: 278

A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las «Indias Occidentales», su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet; que el primer documento escrito sobre la tortilla de patata está fechado en el año de la Revolución Francesa; o que al ministro franquista José Luis Arrese se le ocurrió la idea de alimentar a los españoles humildes con bocadillos de delfín. Desentrañando episodios olvidados la cocina española sabremos que los navegantes del siglo XVIII inventaron la receta de la mazamorra, «el gazpacho que vino del mar»; que la famosa tortilla de patatas deconstruida no es una creación de Adrià sino de su discípulo Marc Singla; que la reina María Luisa de Parma siempre comía sola porque tenía que quitarse...

El libro completo de recetas de cocina bajas en calorías, Recetas de Cocina bajas en carbohidratos, LIBRO DE COCINA COMPLETO PARA DIABÉTICOS & El libro de cocina completo de recetas sin gluten En Español

El libro completo de recetas de cocina bajas en calorías, Recetas de Cocina bajas en carbohidratos, LIBRO DE COCINA COMPLETO PARA DIABÉTICOS & El libro de cocina completo de recetas sin gluten En Español

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 187

El Libro Completo De Recetas De Cocina Bajas En Calorías, Recetas De Cocina Bajas En Carbohidratos, Libro De Cocina Completo Para Diabéticos & El Libro De Cocina Completo De Recetas Sin Gluten En Español El Libro Completo De Recetas De Cocina Bajas En Calorías: Si quiere cambiar su estilo de vida y hábitos de salud, ¡entonces se ha aventurado al lugar correcto! Cambiar su estilo de vida para adaptarse mejor a su salud es mucho más fácil decirlo que hacerlo. Cuando quiere perder esos kilos de más, cree que recortar calorías hará el truco y le hará mágicamente más delgado; lamentablemente este no es el caso. Si bien deshacerse de los refrigerios y alimentos ricos en carbohidratos y grasas no es algo malo, muchas personas se dejan llevar y no consumen proteínas y fibras para seguir una dieta drástica baja en calorías. Recetas De Cocina Bajas En Carbohidratos: En el mundo de hoy, tenemos restaurantes de comida rápida y muchas comidas preparadas para simplemente meterlas en el microondas para su conveniencia.Pero, ¿alguna vez ha pensado realmente en el peso que gana con ellas? En lugar de hacer una carga de azúcar para obtener energía, puede seguir algunas recetas...

El libro de cocina de Breaking Bad

El libro de cocina de Breaking Bad

Autor: Chris Mitchell

Número de Páginas: 412

El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando. Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkman fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempo idílicos en una «cocina» ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. Aquí encontraréis, detalladamente desglosadas, desde el famoso desayuno fuerte White hasta la deliciosa barbacoa de Hank Schrader, pasando por la suculenta Heisenburger o el exquisito pollo frito de Gus Fring, el de Los Pollos Hermanos, con instrucciones paso a paso, listas de ingredientes y prácticos consejos recogidos de la serie. Profusamente ilustrada, he aquí la...

El libro de cocina de la dieta basada en plantas de winner's choice

El libro de cocina de la dieta basada en plantas de winner's choice

Autor: Claire Namubiru

Este e-book define una dieta basada en plantas y le da todas las recetas saludables que debe preparar. LO BÁSICO QUE DEBE SABER SOBRE UNA DIETA BASADA EN PLANTAS ¿Cuál es la definición de una dieta basada en plantas? Algunos individuos están adoptando la dieta, mientras que otros disfrutan hablando de la dieta basada en plantas. Sin embargo, existe mucha confusión en relación con el menú y todos sus componentes. Independientemente de que dividamos los alimentos en sus macronutrientes, como azúcares, proteínas y grasas, muchos de nosotros seguimos sin tener ni idea de nutrición. Imagina que pudiéramos juntar estos macronutrientes para salvar tu mente de la confusión y el estrés y hacer que la dieta sea sencilla para ti. Los alimentos integrales suelen venir sin procesar de la tierra. En una dieta integral basada en plantas, consumimos algunos alimentos parcialmente procesados, como el pan integral, la pasta integral, el tofu, la leche no láctea, los frutos secos y la mantequilla de semillas. Todos ellos son buenos siempre que los consumamos en cantidades moderadas. Pues bien, observe detenidamente las siguientes categorías de alimentos: •Legumbres (especialmente...

El libro de los errores en la cocina

El libro de los errores en la cocina

Autor: Marijo Jordan

Número de Páginas: 264

Cocinar una deliciosa tortilla de patatas –ni demasiado seca, cruda o líquida–, resolver una paella con el arroz adecuado o conseguir un flan en su punto supone para el aficionado una especie de gincana llena de trampas que puede acabar con la paciencia del más voluntarioso. De la mano de chefs de renombrado prestigio, que nos describen los errores más recurrentes que cometemos (Carme Ruscalleda, Ramon Freixa, Oriol Ivern, Romain Fornell...), este libro repasa punto por punto los platos más conocidos de la cocina popular para que consigas elaborarlos como un auténtico experto.

Dieta cetogenica: El Libro de Cocina Cetogénica en Olla de Cocción Lenta

Dieta cetogenica: El Libro de Cocina Cetogénica en Olla de Cocción Lenta

Autor: John D Gibson

Número de Páginas: 226

Deliciosas Recetas Ceto Para Perder Peso por: John D Gibson ¿Estas siguiendo una dieta cetogénica o estas planeando hacerlo en un futuro cercano? Le preocupa que comida puede comer y como mantenerlo interesante? Comer una dieta alta en grasa para perder peso suena demasiado para ser verdad, sin embargo, la dieta cetogénica ofrece exactamente eso. Pero para realmente tener éxito en la dieta cetogénica, necesitas recetas que no solo son simples, pero que realmente funcionaran. Usando la dieta cetogénica, podrás aumentar tus niveles de energía al tope, mientras restauras tu metabolismo, tu salud y perder peso en el proceso. Las dietas cetogénicas utilizan alimentos bajos en carbohidratos y altos en grasa, en combinación con los métodos de cocción lenta, lo cual permite que tu cuerpo alcance su máximo potencial, y alcanzar el máximo grado de salud a la fecha. Porque deberías comprar este libro: No hay ingredientes complicados de los que no hayas escuchado No son necesarios instrumentos de cocina complicados (olla de cocción lenta, licuadora de mano y procesador de alimentos harán todas las recetas que se proporcionan en ese libro de recetas. Utiliza instrucciones...

El Libro Completo De Recetas De Cocina Bajas En Calorías In Spanish/ The Complete Book of Low-Calorie Recipes In Spanish

El Libro Completo De Recetas De Cocina Bajas En Calorías In Spanish/ The Complete Book of Low-Calorie Recipes In Spanish

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 55

Si quiere cambiar su estilo de vida y hábitos de salud, ¡entonces se ha aventurado al lugar correcto! Cambiar su estilo de vida para adaptarse mejor a su salud es mucho más fácil decirlo que hacerlo. Cuando quiere perder esos kilos de más, cree que recortar calorías hará el truco y le hará mágicamente más delgado; lamentablemente este no es el caso. Si bien deshacerse de los refrigerios y alimentos ricos en carbohidratos y grasas no es algo malo, muchas personas se dejan llevar y no consumen proteínas y fibras para seguir una dieta drástica baja en calorías. Deje de intentar convencerse de que tiene que obligarse a comer verduras al vapor, frutas, lácteos bajos en grasa y ensaladas bajas en calorías. Y es hora de dejar de creer que omitir comidas por completo lo ayudará a lograr una versión más adecuada de usted mismo. ¡Ya es hora de que se encuentre con un libro de cocina que realmente le beneficiará en su viaje hacia un ser más saludable! Si bien las dietas bajas en carbohidratos no se cayeron ayer de la parte trasera de un camión de nabo, se han relacionado directamente con beneficios tales como: Disminución del riesgo de cáncer. Disminución del riesgo...

Marian la que cocina. El libro.

Marian la que cocina. El libro.

Autor: Mariana López Brito

Número de Páginas: 491

Me preguntan todo el tiempo cómo nació el nombre. Hace muchísimos años, creé la dirección de correo [email protected], sin pensarlo demasiado. Mucho tiempo después, en el momento de buscar un nombre para mi blog, mi marido me dijo: «¿Y qué tal Marianlaquecocina?». Y me encantó. El nombre quedó y gustó. El logo lo hizo mi hermana Xime, que es diseñadora, y me enamoré de él. Así comenzó este camino del blog, de las redes sociales, de publicar las recetas que tenía ganas de hacer, de experimentar y compartir, de poder expresar mi creatividad en las recetas que más me gustan y que más les gustan a ustedes. En fin, de poder usar las redes para enseñar, pero también para ayudar y ser solidaria. Este camino de cocinera y bloguera es muy gratificante, ¡pero no es fácil! Son horas y horas de estar en la cocina, de pensar literalmente todo el día en recetas nuevas para hacer y compartir, en no aburrir, en innovar, en contestar todas las preguntas, en ayudar en lo que pueda, en cumplir con los trabajos con profesionalidad... Pero ¿saben qué? Es el mejor trabajo que podría haber imaginado y soñado. Cocinar es un acto de amor, es algo lindo que hacemos...

Sin imagen

Cuaderno de Recetas

Autor: Sky Blank

Número de Páginas: 107

Cuaderno De Recetas Este recetario en blanco es perfecto para mantener juntas todas tus recetas favoritas. Comienza hoy y llenar este libro con tus platos favoritos, o con combinaciones secretas de la familia. Hay espacio para 50 recetas y lugar para apuntar los ingredientes, la manera de prepararlas, el tiempo de preparado y el número de comensales. También incluye un índice para tenerlo todo más ordenado. Un libro blanco de recetas es la herramienta perfecta para crear tus propios platos y organizarlos de una manera fácil y accesible para recordarlos. Es el obsequio perfecto para cualquier ocasión.

1080 recetas de cocina

1080 recetas de cocina

Autor: Simone Ortega

Número de Páginas: 1893

Esta edición especial del libro que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles mantiene toda la esencia de un clásico que ha vendido más de tres millones de ejemplares desde su primera publicación en 1972. Incluye, además, versiones más ligeras de un buen número de recetas, así como consejos de cocina, maridaje y unos utilísimos índices de platos e ingredientes. En palabras de Ferran Adrià, "El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la historia de la gastronomía española".

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

Autor: Alain Ducasse

Número de Páginas: 1081

Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica enciclopedia de la cocina tradicional, en la que la rica y sana materia prima mediterránea adquiere especial protagonismo.

Sin imagen

Biblia sacra vulgatae editionïs Sixti V. pont. max. jussu recognita atque edita

Número de Páginas: 48
Cocina fácil para Dummies

Cocina fácil para Dummies

Autor: Inés Ortega

Número de Páginas: 496

Si eres de los que sienten aversión a los fogones, o bien si ya te defiendes con cierta soltura pero necesitas acabar de perfeccionar tu técnica, este libro es para ti. En él encontrarás todo lo necesario para que de una manera fácil, rápida y muy entretenida sepas cómo preparar una serie de platos para chuparse los dedos y, si tienes invitados en casa, quedar como un auténtico chef. Además, incluye consejos, trucos y recomendaciones para organizar tu cocina de la forma más práctica posible, para saber cómo realizar la lista de la compra para ahorrar más y para preparar una serie de platos exquisitos en menos de 30 minutos. • Mi horno es un objeto de decoración — Aprender a sacarle el máximo partido es mucho más fácil de lo que crees.• Estoy aburrido de cocinar pasta — El secreto está en la salsa y aquí te enseñamos cómo hacer platos más variados y apetitosos.• Siempre compro lo mismo — Aprende a cocinar ingredientes variados, para disponer del plato oportuno en cada ocasión.• El domingo vienen mis padres a comer, ¿qué hago? — Tranquilo, te enseñamos muchas recetas para satisfacer a todos y, además, que estén orgullosos de ti.

COCINA CRIOLLA

COCINA CRIOLLA

Autor: Carmen Valldejuli

Número de Páginas: 488

The foremost authority on Puerto Rican cooking is a silver haired, stylish, and warmly hospitable woman named Carmen Aboy Valldejuli . . . [her books] are considered today to be the definitive books on island cooking. -New York Times Written entirely in Spanish, Cocina Criolla, the standard reference work on traditional Puerto Rican cooking, is in its 68th priniting and has special appeal to those who enjoy the island's cuisine. In addition to offering hundreds of delicious recipes, Cocina Criolla includes advice for the inexperienced cook that ranges from suggestions about the most efficient way to read a recipe to suggestions about what kitchen equipment every cook should have. Cocina Criolla no puede compararse con la generalidad de los libros de cocina. En muchos puntos difiere grandemente de ?stos. Pero por su encaje perfecto en la necesidad actual de literatura culinaria prÿctica y œtil y por la forma detallada y caracter­stica de sus rectas es, de por s­, œnico en su clase. Cocina Criolla solucionarÿ muchas problemas dom?sticos y por lo tanto, estÿ llamad a ser un libro indespensable en el hogar. The English edition of this book, Puerto Rican Cookery, is in its 36th...

Libro de cocina de Tenedores sobre Cuchillos

Libro de cocina de Tenedores sobre Cuchillos

Autor: Del Sroufe

Número de Páginas: 332

Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por qué estos sencillos hábitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las historias personales de quienes han comenzado a seguir esta dieta, libre de alimentos de origen animal, y han cambiado para siempre su vida y mejorado drásticamente su salud. Aquellas personas que desean basar su dieta en alimentos no procesados (frutas, verduras, cereales, tubérculos y legumbres), y hacerlo para siempre, necesitan una guía completa para cocinarlos y saber reconocer los más recomendables. Las recetas de este libro son sencillas y deliciosas, todo lo que necesitas para sumarte al movimiento de Tenedores sobre cuchillos y preparar platos variados, ricos y sanos para ti y los tuyos.

Libro de cocina para los chicos que quieren dejar boquiabiertas a las chicas

Libro de cocina para los chicos que quieren dejar boquiabiertas a las chicas

Autor: Nicole Seeman

Número de Páginas: 164

Cinco buenas razones para comprar este libro. 1) Te gustaría invitarla a cenar en tu casa (tras varias salidas, no estaría mal jugar en tu campo). 2) Lo malo es que no sabes nada de cocina (eres del tipo de los lunes, raviolis; martes, miércoles y jueves, reviolis, y el viernes, tal vez, espaguetis). 3) No se te ocurre qué platos preparar y no quieres llamar a tu madre. 4) Tienes muy pocos utensilios de cocina (la verdad es que para recalentar unos raviolis no se necesita gran cosa). 5) Y, sin embargo, quieres causarle buena impresión (has oído decir que un chico que cocina para una chica es de lo más cautivador).

El Libro de La Cocina del Estudio de China

El Libro de La Cocina del Estudio de China

Autor: Leanne Campbell

Número de Páginas: 0

Con más de un millón de ejemplares vendidos y aclamado como uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo, el estudio de China muestra cómo la dieta occidental ha llevado a un crecimiento generalizados de los problemas de sal

Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal

Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 199

Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal Recetas de Ensaladas: Cuando se trata de una comida rápida y saludable con la que siempre se sentirá bien después de comerla, ¡nada mejor que una buena ensalada! Desafortunadamente, sin un poco de ayuda en el departamento de “ideas antiguas”, es fácil que su ensalada promedio caiga en una rutina. Ahí es donde entra en juego El Libro Completo De Cocina De Recetas De Ensaladas, ya que adentro encontrará docenas de recetas específicamente elegidas para ayudarle a condimentar sus aburridas y viejas ensaladas. Libro De Cocina Basado En Plantas: ¡La cocina a base de plantas es una vía nutricional que le permite apreciar completamente los alimentos en su forma menos cultivada y completa! En pocas palabras, su nuevo camino hacia la cocina se centrará en verduras, frutas, nueces y semillas, especias, granos, frijoles y aceites prensados ​​en frío. ¡La lista de posibilidades es amplia! Deje que El Libro de Cocina Completo a Base de Plantas lo ayude a inventar recetas diferentes y atractivas, permitiéndole vivir una ...

Libro De Cocina Cetogénica

Libro De Cocina Cetogénica

Autor: Diana Watson

Número de Páginas: 90

¿Estás buscando el libro de cocina cetogénica perfecto que te llevará por la vía rápida para una mejor salud? ¿También tienes poco tiempo y quieres que tus comidas sean rápidas pero deliciosas al mismo tiempo? Presentamos "La cocina cetogénica rápida y fácil" ¡El camino más rápido hacia la vida y la salud épicas! Los beneficios de embarcarse en este viaje de cocina cetogénica incluyen: Menor ingesta de carbohidratos y calorías Niveles aumentados de energía Mayor quema de grasa y pérdida de peso Plan de dieta y plan de comidas para desayuno, almuerzo y cena Mejora de la calidad de vida ¡Y toda una lista de beneficios positivos!

Mujeres desesperadas libro de cocina. Más de 125 platos jugosos y bocaditos tentadores

Mujeres desesperadas libro de cocina. Más de 125 platos jugosos y bocaditos tentadores

Autor: Christopher Styler , Scott S. Tobis , Marc Cherry

Número de Páginas: 355

¿Le gustaría cocinar como Bree? ¿Ser una gourmet como Gaby? ¿Preparar comidas sencillas pero sabrosas como Susan? ¿O preparar menús infantiles como Lynette? ¡Ahora tiene sus recetas al alcance de sus manos! En este libro encontrará más de 125 platos apetitosos y fáciles de preparar que han popularizado las mujeres desesperadas favoritas de Estados Unidos.

Sin imagen

El libro de la cocina Criolla

Autor: Juan Carlos Martelli , Beatriz Spinosa

Número de Páginas: 155
LIBRO DE COCINA COMPLETO PARA DIABÉTICOS En Español / Diabetic Cookbook in Spanish

LIBRO DE COCINA COMPLETO PARA DIABÉTICOS En Español / Diabetic Cookbook in Spanish

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 45

El viejo adagio "eres lo que comes" es aún más cierto para las personas con diabetes tipo 1 o 2. Necesita al menos 3 comidas completas al día con algunos refrigerios en el medio para mantener los niveles de glucosa estables, pero es probable que le preocupe que lo que está comiendo no le proporcione nutrientes importantes mientras aumenta su nivel de azúcar en la sangre. No tenga miedo. Este libro de cocina para diabéticos está repleto de recetas rápidas, saludables y deliciosas que lo dejarán satisfecho. Muchos libros de cocina para diabéticos y planes de comidas se centran principalmente en el contenido de azúcar. Esto reduce significativamente la variedad de alimentos que puede disfrutar y puede tener un impacto negativo en los niveles de nutrientes. Cuando alguien tiene diabetes, es importante observar el panorama general y esto significa todos los nutrientes esenciales que el cuerpo necesita. Esto no solo garantiza que el cuerpo esté totalmente sano, sino que también ayuda a asegurarse de que pueda comer todos sus alimentos favoritos con las técnicas de preparación adecuadas y algunos pequeños ajustes. Las recetas incluidas aquí en este libro de cocina para...

Mi primer libro de cocina

Mi primer libro de cocina

Autor: Nancy Mcdougall

Número de Páginas: 0

A cookbook for kids ages five to twelve, featuring over 150 recipes, each with step-by-step instructions, a list of tools needed to prepare the dish, and photographs. Includes safety tips, and menu and party ideas.

Libro de Cocina de la Dieta Pegana

Libro de Cocina de la Dieta Pegana

Autor: Nicole Gibbs

Número de Páginas: 119

¿Estás frustrado al probar diferentes dietas? Deja de saltar de una dieta a otra; lo tenemos cubierto con una dieta nutritiva, saludable y fácil de seguir llamada Pegan Diet. No se concentre solo en la pérdida de peso, concéntrese en tener una vida saludable con una dieta Pegan y logre la pérdida de peso y otros beneficios importantes para la salud en piloto automático. ¿No sabes qué es la dieta Pegan? Pegan es una dieta híbrida que incluye los mejores rasgos de Paleo y Vegan, que te ayuda a vivir una vida sostenible llena de energía y concentración. Usando este libro de cocina, comprenda los principios básicos, aprenda por qué la dieta Pegan funciona mejor y aplíquela para evidenciar la mayor transformación de su vida. ¿Quieres vivir una vida larga y saludable? Para lograr una vida larga y óptima, necesitamos tener una dieta que equilibre todos los nutrientes esenciales requeridos por nuestro cuerpo. Después de una investigación intensiva, descubrimos que solo la dieta Pegan puede lograr esto, obtenga la guía para saber por qué. En este libro también hemos descrito cómo la dieta Pegan es capaz de reducir el riesgo de enfermedades mortales, controlar los...

Libro de cocina de potencia sin carne para atletas veganos

Libro de cocina de potencia sin carne para atletas veganos

Autor: Joseph P. Turner

Número de Páginas: 169

¿Hay una vida sin carne? Una dieta nutritiva es una varita mágica que puede hacer que una persona débil y dolorida esté sana y fuerte. Existe la opinión de que un fisicoculturista no puede vivir sin carne, de lo contrario, ¿de dónde puede obtener proteínas para construir masa muscular? De hecho, la dieta correcta basada en alimentos vegetales es capaz de hacer crecer a un culturista realmente exitoso, y hay muchos ejemplos de esto. ¿Cómo logra un culturista vegano mantener una excelente condición física y lograr resultados sólidos? ¿Cuál es el secreto? ¿Hay una vida sin carne? Una dieta nutritiva es una varita mágica que puede hacer que una persona débil y dolorida esté sana y fuerte. Existe la opinión de que un culturista no puede vivir sin carne, de lo contrario, ¿de dónde puede obtener proteínas para construir masa muscular? De hecho, la dieta correcta basada en alimentos vegetales es capaz de hacer crecer a un culturista realmente exitoso, y hay muchos ejemplos de esto. ¿Cómo logra un culturista vegano mantener una excelente condición física y lograr resultados sólidos? ¿Cuál es el secreto? El libro de cocina de potencia sin carne le...

Menos Carbohidratos: El Mejor Libro De Cocina Bajo En Carbohidratos Para Perder Peso

Menos Carbohidratos: El Mejor Libro De Cocina Bajo En Carbohidratos Para Perder Peso

Autor: Lily Beckham

Número de Páginas: 194

Pero con la dieta cetogénica, la historia es diferente; usted tiene montones de comidas llenas de nutrientes para elegir con facilidad. Todo lo que necesita hacer es realizar algunos ajustes en cuanto a creatividad, y se encontrará experimentando resultados maravillosos en sólo unos pocos días de comer los alimentos en conjunto. No importa lo bien que lo haga, ya que tiene el recurso adecuado para guiarlo.

Libro de Preparación de Comidas & Libro De Cocina Para Olla de Cocción Lenta & Dieta para el intestino & Recetas en Una Sola Olla En Español

Libro de Preparación de Comidas & Libro De Cocina Para Olla de Cocción Lenta & Dieta para el intestino & Recetas en Una Sola Olla En Español

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 213

Libro de Preparación de Comidas & Libro De Cocina Para Olla de Cocción Lenta & Dieta para el intestino & Recetas en Una Sola Olla En Español Libro de Preparación de Comidas: Si está interesado en ahorrar tiempo y energía a través de estrategias de preparación de comidas eficientes e inteligentes, El Libro Completo de Preparación de Comidas ¡es el libro para usted! Cuando siente que está ocupado las 24 horas del día, puede ser muy difícil encontrar el momento para preparar una comida nutritiva para usted y su familia. Libro De Cocina Para Olla de Cocción Lenta: Para muchos, cocinar puede ser un esfuerzo desalentador. Las recetas parecen complicadas, las técnicas parecen estar fuera del alcance y el auto-servicio del restaurante más cercano siempre es la opción más fácil, especialmente al final de un largo día. Sin embargo, una receta con la olla de cocción lenta elimina el alboroto de la cocina con un mínimo de cocción requerida y pocas técnicas para dominar. Dieta para el intestino: ¿Está luchando con la forma adecuada de obtener bacterias buenas en su intestino? Todos los alimentos que comemos tienen un beneficio para nuestros valores nutricionales. Sin...

¿Qué se come aquí?

¿Qué se come aquí?

Autor: Andrés López Ojeda , Ricardo Hernández López , Héctor Favila Cisneros , Celia Guzmán Hernández

Número de Páginas: 240

La articulación entre turismo y gastronomía es cada vez más frecuente y exitosa. La literatura, tanto académica como no especializada, es cada vez más abundante, así como la realización de eventos que convocan a los más diversos grupos de interés: instituciones públicas, empresarios, chefs, activistas de ONG y, por supuesto, en el caso mexicano, las cocineras y cocineros tradicionales, quienes han adquirido visibilidad y reconocimiento como representantes de la gastronomía tradicional y popular, convertida tanto en un recurso cultural como en un factor de desarrollo para un buen número de localidades en México. En este contexto, el propósito de este libro es analizar la importancia, el uso y el aprovechamiento del patrimonio gastronómico en el marco del programa gubernamental de los Pueblos Mágicos, que agrupa a 132 municipios y localidades caracterizadas por su herencia histórico-cultural, manifestada a través de su patrimonio tangible e intangible (paisaje, arquitectura, festividades, tradiciones, etc.). Este programa se ha convertido en una excelente alternativa para la diversicación y regionalización turística en México, en beneficio ...

El Libro De Cocina Completo Sin Gluten En Español/ Gluten Free Cookbook Spanish Version (Spanish Edition)

El Libro De Cocina Completo Sin Gluten En Español/ Gluten Free Cookbook Spanish Version (Spanish Edition)

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 57

Estos platos seguramente se convertirán en sus comidas favoritas! En este libro de cocina hay soluciones creativas sin gluten para hacer desayunos, almuerzos, cenas y postres memorables que se le antojarán una y otra vez. Este libro de cocina le ayudará a hacer recetas agradables y bien recibidas sin gluten, tales como el sabroso pollo con coco tailandés, el delicioso pastel de sándwiches Victoria, el pan de chocolate con caramelo y el pastel de limón más dulce. Usted puede tener el libro de cocina completo sin gluten: Las 30 mejores recetas sin gluten para ayudarle a verse y sentirse mejor de lo que nunca pensó que era posible al alcance de su mano. Estas recetas se presentan de una manera sencilla, paso a paso para hacer la vida sin gluten más simple y más sabrosa. Estas deliciosas y fáciles recetas están diseñadas para personas ocupadas que quieren las mejores comidas sin gluten sin sacrificar nada. Vivir sin gluten puede parecer una tarea desalentadora. El gluten se encuentra en tantos alimentos en el mercado hoy en día, tantos que sacarlo de su dieta puede ser frustrante, pero cuando usted emplea estas recetas, usted puede decir adiós al gluten.

Introducción a las Islas Cook

Introducción a las Islas Cook

Autor: Gilad James, Phd

Número de Páginas: 94

Las Islas Cook son una pequeña nación insular ubicada en el Pacífico Sur, al noreste de Nueva Zelanda. El país está formado por 15 islas repartidas en 1,2 millones de kilómetros cuadrados de océano, con una población de alrededor de 17.500 personas. Las Islas Cook fueron colonizadas por primera vez por exploradores polinesios hace más de mil años y han recibido la influencia de varias potencias europeas a lo largo de su historia. Las islas son conocidas por su impresionante belleza natural, con playas de arena blanca, aguas cristalinas y exuberantes selvas tropicales. La economía se basa principalmente en el turismo, y el país cuenta con una cultura vibrante con tradiciones y costumbres exclusivas de las Islas Cook.

El arte de la cocina francesa / Mastering the Art of French Cooking

El arte de la cocina francesa / Mastering the Art of French Cooking

Autor: Julia Child , Louisette Bertholle , Simone Beck

Número de Páginas: 0

Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos,...

El Libro Completo De Recetas De Cocina Bajas En Carbohidratos In Spanish/ The Complete Book of Low Carb Recipes In Spanish

El Libro Completo De Recetas De Cocina Bajas En Carbohidratos In Spanish/ The Complete Book of Low Carb Recipes In Spanish

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 38

En el mundo de hoy, tenemos restaurantes de comida rápida y muchas comidas preparadas para simplemente meterlas en el microondas para su conveniencia. Pero, ¿alguna vez ha pensado realmente en el peso que gana con ellas? La mayoría de la gente no. Entonces, un día, dicen: "Necesito ponerme a dieta". Hay otro dilema: ¿cuál? Hay muchos planes de dieta que suenan bastante fáciles de cocinar. ¿Pero realmente se apegará a eso? ¿Es simple y delicioso? Si no es así, probablemente esté condenado al fracaso. Mucha parte de la ciencia demuestra que una dieta baja en carbohidratos es la mejor para el cuerpo, ya que elimina los azúcares procesados ​​y la harina de trigo. Las recetas no solo son simples, sino que también son cetogénicas. Las dietas cetogénicas ajustan el uso de glucosa en el cuerpo, alimentando su cerebro y su cuerpo sin el efecto secundario del aumento de peso. En lugar de azúcar procesada, las cetonas agregadas en su cuerpo se convierten en proteínas, siendo más saludables para usted. En lugar de hacer una carga de azúcar para obtener energía, puede seguir algunas recetas simples y deliciosas para controlar su aumento de peso y luego comenzar a...

Cocina Con Harry Potter

Cocina Con Harry Potter

Autor: Dinah Bucholz

Número de Páginas: 368

All the recipes from the magical world of Harry Potter to turn your table into a banquet worthy of the Great Hogwarts dining room. The first cookbook in the Harry Potter saga. 150 delicious recipes for wizards and non-wizards. Food is a spectacular element of the saga created by J.K. Rowling. They are sumptuous dishes made with all kinds of ingredients with something in common: they are all fantastic and, thanks to this magical book, they are available to everyone. The saga that has sold 12 million copies reaches the kitchen.

Te cuento en la cocina

Te cuento en la cocina

Autor: Ferran Adrià

Número de Páginas: 296

En Te cuento en la cocina, Ferran Adrià te explica todo lo que necesitas saber sobre gastronomía y te ofrece más de 60 recetas fáciles, creativas y muy mágicas para elaborar en familia. «Durante nuestro camino hemos aprendido que hay que «comer conocimiento para alimentar la creatividad» y que el conocimiento es la «gasolina» de la imaginación: cuanto más conocimiento, mayor el vuelo y la libertad de ambas. Y ocurre que cada vez que vas a hacer un viaje por los caminos de la imaginación es casi imposible no toparte con los personajes y los mundos de Disney, Marvel, Pixar y Star Wars.»

Últimos Libros buscados